WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

Baobab Software Inc.Ëß Hong Junwei

 °¸¼þ±àºÅ£ºD2002-1080

(View and print in PDF PDF version)

 

1. Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇBaobab Software Inc., ÆäµØÖ·ÊÇ·¨¹ú£¬°ÍÀ裬Baobab Software Inc. 66£¬ rue Michel Ange£¬75016¡£

±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊÇHong Junwei (ºé¿¡Î°)£¬ ÆäµØÖ·ÊÇÖйú£¬ ÏÃÃÅ£¬ ¿ªÔªÇø£¬ ¹ÅÂ¥¹ã³¡£¬506µ¥Ôª£¬2ºÅ¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<baobab.com>£¬¸ÃÓòÃûµÄ×¢²á·þÎñ»ú¹¹ÊÇONLINENIC ¹«Ë¾¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳÆÖÐÐÄ)ÓÚ2002Äê11ÔÂ27ÈÕÊÕµ½Í¶ËßÈËÒÔµç×ÓÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄÓ¢ÎÄͶËßÊé¡£´ÎÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£

2002Äê11ÔÂ28ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹·¢³öÓʼþ£¬ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£´ÎÈÕ£¬Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹È·ÈÏÕùÒéÓòÃûϵÓÉÆä×¢²á£¬±»Í¶ËßÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÓòÃû×¢²áЭÒéËùʹÓõÄÓïÑÔΪÖÐÎÄ¡£

2002Äê12ÔÂ2ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊéȱÏݵÄ֪ͨ£¬¸æÖªÍ¶ËßÈËÔÚÌá³öͶËßÊéʱ´æÔÚµÄһЩÐÎʽȱÏÝ£¬²¢ÇÒÒªÇóͶËßÈ˸ÄÕý¡£

2002Äê12ÔÂ26ÈÕºÍ2003Äê1ÔÂ15ÈÕ£¬ÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½Í¶ËßÈË·¢À´µÄÖÐÎÄͶËßÊéµÄµç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þ¡£

2003Äê1ÔÂ21ÈÕ£¬ÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£2003Äê1ÔÂ22ÈÕ£¬ÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½Ïò±»Í¶ËßÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐòÕýʽ¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2003Äê1ÔÂ22ÈÕ¡£

2003Äê2ÔÂ11ÈÕºÍ2ÔÂ17ÈÕ£¬ÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½±»Í¶ËßÈË·¢À´µÄµç×ÓÎı¾ºÍÊéÃæÐÎʽµÄÖÐÎÄ´ð±çÊé ¡£2003Äê2ÔÂ14ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öÊÕµ½´ð±çÊéµÄ»ØÖ´¡£

2003Äê2ÔÂ20ÈÕ£¬ÖÐÐÄ֪ͨ˫·½µ±ÊÂÈË£¬°¸¼þÓÉÖÐÐÄÖ¸¶¨µÄÀîÓÂÏÈÉú£¨Mr. Li Yong£©×é³ÉµÄ¶ÀÈÎר¼Ò×éÓèÒÔÉóÀí£¬²Ã¾ö½«ÓÚ2003Äê3ÔÂ6ÈÕǰ×÷³ö¡£

2003Äê3ÔÂ3ÈÕ£¬×¨¼Ò×é¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·(ϳÆÏ¸Ôò)µÚ12ÌõµÄ¹æ¶¨·¢³öÒ»ºÅ³ÌÐòÁҪÇóͶËßÈËÌṩ¸ü¶à¹ØÓÚͶËßÈËÔÚÃÀ¹úÉÌÒµ²¿×¨ÀûÉ̱ê¾ÖÓëÔÚÅ·ÖÞÉ̱ê¾ÖËù×¢²áÉ̱êµÄÖ¤Ã÷£»ÒªÇó±»Í¶ËßÈËÌṩ¸ü¶à¹ØÓÚͶËßÈËÔÚÃÀ¹úÉÌÒµ²¿×¨ÀûÉ̱ê¾Ö×¢²áÉ̱êÒÑ×÷·ÏÓëÔÚÅ·ÖÞÉ̱ê¾ÖËùÉêÇë×¢²áÉ̱êµÄÈÕÆÚÍíÓÚ±»Í¶ËßÈËÓòÃû×¢²áÈÕÆÚµÄÖ¤Ã÷¡£Ïò¶Ô·½¼°ÖÐÐļijöÎļþµÄ×îºóÈÕÆÚΪ3ÔÂ15ÈÕ¡£²Ã¾öÊé×÷³öµÄʱ¼äÑÓ³ÙÖÁ3ÔÂ20ÈÕ¡£´Ëºó£¬Í¶ËßÈ˺ͱ»Í¶ËßÈË·Ö±ðÔڹ涨µÄÆÚÏÞ֮ǰÌá½»ÁËÓйزÄÁÏ¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

ͶËßÈËBaobab Software Inc.ÊÇ1998Äê12ÔÂ16ÈÕÔÚÖ¥¼Ó¸ç³ÉÁ¢µÄÒ»¼ÒÃÀ¹ú¹«Ë¾£¬ ÆäÁª°î±àºÅʶ±ðºÅ £¨(FEIN£©ÊÇ36-4259734¡£Baobab Software Inc.ÒÔBaobab µÄÃûÒå ¿ª·¢¡¢·ÖÅä¡¢Åú×¼²¢ÏúÊÛÆä¶ÀÓеĺÍרÃŵļÆËã»úÈí¼þ£¬BaobabרÃÅ´ÓÊÂÓÚ¼ÆËã»úÊý¾Ý¡¢ÎļþºÍĿ¼µÄÎļþ¹ÜÀí¡¢±¸·Ý¡¢Í¬²½ºÍѹËõ¡£BAOBAB AND DESIGN É̱êÓÉNicolas s PiatonÓÚ1998Äê12ÔÂ11ÈÕÔÚÃÀ¹úרÀûÉ̱ê¾Ö×¢²á£¬ ¸ÃÉ̱êÓÚ2001Äê 1ÔÂ23ÈÕ¹«²¼¡£¸ù¾ÝÃÀ¹úרÀûÉ̱ê¾ÖÍøÕ¾ÏÔʾ£¬¸ÃÉ̱êÒѾ­²»ÔÙÓÐЧ¡£ÁíÍ⣬ͶËßÈËÓÚ2000Äê11ÔÂ28ÈÕ½«ÉÏÊöÉ̱êÉêÇëÌá½»¸øÁËÅ·ÖÞÉ̱ê¾Ö£¬ÆäÕýʽע²áÈÕÆÚΪ2002Äê1ÔÂ30ÈÕ£¬ÏÖÔÚ¸ÃÉ̱êΪÓÐЧ״̬¡£

±»Í¶ËßÈË×¢²á±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄʱ¼äÊÇ2001Äê11ÔÂ5ÈÕ¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

ͶËßÈËÈÏΪ£º

 ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉ̱ê»ò·þÎñ±êÖ¾Ïàͬ»òÈÃÈËÎóÈÏΪÏàÀàËÆ£¬¾ÍÕùÒéÓòÃû¶øÑÔ£¬±»¸æ²»ÓµÓÐÈκÎȨÀû»òÈκκϷ¨ÀûÒæ¡£

¸ù¾Ý¹ØÓÚNetwork SolutionsµÄÍøÕ¾ÓйØÐÅÏ¢£¬ÕùÒéÓòÃûµÄ±£Ö¤ÈËΪBaobab Studio£¬ËùÓÐÈËΪ²ÌÎÄʤ(Cai Wensheng)¡£

ͶËßÈËÓÚ2002Äê10ÔÂ30ÈÕÏò²ÌÎÄʤÏÈÉú·¢³öÁ˵ÚÒ»·âµç×ÓÓʼþ£¬Ñ¯ÎÊËûÊÇ·ñ×¼±¸ÔÚÌåÃæµÄÌõ¼þÏÂתÈÃ<baobab.com>µÄÓòÃû£¬·ñÔò£¬Í¶ËßÈ˽«±»ÆÈÆô¶¯ICANNËßËϳÌÐò¡£5ÌìÖ®ºó£¬Í¶ËßÈËͨ¹ý "www.SnapName.com"»¥ÁªÍø·þÎñ²¿ÃŵÃÖªÔÚ 2002Äê11ÔÂ5ÈÕ<baobab.com>ÓÐËù¸Ä±ä¡£Á½Ììºó£¬ÔÚ2002Äê11ÔÂ7ÈÕÓÖÓÐÁíÍâµÄ¸Ä±ä¡£

2002Äê11ÔÂ6ÈÕ£¬²ÌÎÄʤÏÈÉúÈ·ÈÏ˵ËûûÓÐÊÕµ½µÚÒ»·âµç×ÓÓʼþ£¬²¢ÔÚÒ»ÐÇÆÚÖ®ºó¸øÍ¶ËßÈËÔÚ±±¾©µÄ´ú±íAXI¹«Ë¾µÄÍõÁÕŮʿ·¢µç×ÓÓʼþ²¢Í¨ÖªËµËû×¼±¸Ëµ·þËûµÄÓû§Baobab studioÒÔʹËûÄܹ»Í¬Òâ³öÊÛÁ½Ìì֮ǰÂòµ½µÄÓòÃû¡£ºÜÇå³þ£¬²ÌÎÄʤ ÏÈÉúÒ»Ö±ÊÇBaobab ¹«Ë¾Ãû³ÆµÄÕæÕýËùÓÐÈË¡£ÁíÍ⣬²ÌÎÄʤÏÈÉúÒ»Ö±´ÓÊ <baobab.com>ÓòÃûµÄÂòÂô£¬ÊÂʵÈçÏ£º

ÔÚ2001Ä꣬¸ÃÓòÃûµÄËùÓÐÈËÊÇסÔÚ·ÇÖÞµÄÃÀ¹úÈËBob Barad ÏÈÉú¡£Í¶ËßÈËÔÚ 2001Äê¶à´ÎÊÔͼºÍËûÁªÏµ£¬¿ÉÊÇһֱûÓгɹ¦¡£ÓÉÓÚBob Barad ÏÈÉúûÓйºÂòÑÓ ÐøÓòÃûµÄȨÀû£¬¸ÃÓòÃûÓ¦µ±ÓÚ2001Äê8Ô»ص½¹«¹²ÁìÓò¡£ÎªÁËÈ·±£»ñµÃ¸ÃÓòÃû£¬Í¶ËßÈ˸øNetworkSolutions¹«Ë¾µÄ "www.SnapName.com"¸¶ÁË·þÎñ·Ñ¡£2001Äê11Ô 5ÈÕ£¬ "www.SnapName.com"¸æÖª ͶËßÈË˵һ¸öÖйúÈ˱ÈNetworkSolutions µÄ¼ÆËã »úÇÀÏÈÒ»²½¡£¾ÍÔÚµ±Ì죬²ÌÎÄʤÏÈÉú³ÉÁË<baobab.com>ÓòÃûµÄËùÓÐÈË¡£2001Äê11ÔÂ5ÈÕ£¬Í¶ËßÈ˺ͲÌÎÄʤÏÈÉúÈ¡µÃÁËÁªÏµ£¬¶øËûÈ´Òª6000ÃÀÔª²Å¿ÏתÈÃÓòÃû¡£

2002Äê10ÔÂ17ÈÕ£¬²ÌÎÄʤÏÈÉúÑÓÐøÁËÓòÃû¡£ÔÚ¼¸¸öÔÂÆÚ¼äÄÚ£¬"www.baobab.com" ÍøÕ¾µÄÖ÷Ò³ÓÃÓ¢ÎÄ´ò³öÒ»Ìõ³öÊÛÍøÕ¾µÄÐÅÏ¢£¬²¢ÇÒ±êÃ÷ÊÇ"baobab-network"¡£

×Ô1998Äê12ÔÂÆð£¬ÔÚ˵ӢÓï¹ú¼Ò£¬¼´ÃÀ¹úºÍÅ·Ö޵IJ¿·Ö¹ú¼ÒÖÐBaobab Software Inc. ¾ÍÊÇBOABABÉ̱êµÄËùÓÐÈË£¬¶ø²ÌÎÄʤÏÈÉúÈ´ÎÞ·¨Ö¤Ã÷ÔÚ1998Äê֮ǰ£¬»òÔÚ 1998ÄêºÍ2001Äê11ÔÂÖ®¼ä»òÔÚ2001Äê11ÔÂÖ®ºóÔÚÈκιú¼ÒËû¿ª·¢»òÏúÊÛÁËÒÔBaobabΪÃûµÄÈκβúÆ·»òÌṩÁË·þÎñ¡£Òò´Ë£¬²ÌÎÄʤÏÈÉúËäȻӵÓÐ<baobab.com>ÓòÃûÈ´²»ÄÜÂú×ãÈκÎÓë<baobab.com>ÓòÃûÓйصÄÉÌÒµÒªÇó¡£È»¶øBaobab Software Inc. È´Ö¤Ã÷ÁËÆäÒªÇóÓµÓиÃÓòÃûµÄºÏ·¨ÐÔ¡£

´ËÍ⣬¸ù¾Ý²ÌÎÄʤÏÈÉúΪÁË»ñµÃ<baobab.com> µÄÓòÃûËùʹÓõÄÊֶΣ¬ÒÔ¼°ºÍʹÓà Ïàͬ²úÆ·Ãû(Baobab Network) µÄBoabab Software Inc. ¹«Ë¾½øÐÐ̸ÅÐʱµÄ±íÏÖ£¬²Ì ÎÄʤÏÈÉú²»ÄÜ×Ô³ÆÊÇÓгÏÒâµÄ¡£

ͶËßÈËÒªÇó²Ã¾ö½«<baobab.com> תÈøøÍ¶ËßÈË¡£

±»Í¶ËßÈËÈÏΪ£º

ͶËßÈËÁгöÁË×Ô¼ºÔÚÃÀ¹úÉÌÒµ²¿×¨ÀûÉ̱ê¾Ö×¢²á"Ö¤Ã÷"£¬µ«Í¶ËßÈ˴˾ٲ¢²»³Ïʵ£¬¶øÊÇÌṩÁË×÷·ÏµÄÉ̱ê"Ö¤Ã÷"£¬²¢ÇÒÓÐÒâµØÒþÂ÷ÁËÕâÒ»ÊÂʵ£¬Í¬Ê±£¬Í¶ËßÈËÉùÃ÷"ÒÑÌá½»¸øÅ·ÖÞÉ̱ê¾Ö"£¬µ«Êµ¼ÊÉ̱ê×¢²áʱ¼äÍíÓÚ±»Í¶ËßÈËÓòÃû×¢²áʱ¼ä¡£

¿Í¹ÛµØ½²£¬"baobab"ÊÇÒ»¸ö±ê×¼¶ø³£¼ûµÄÓ¢Îĵ¥´Ê£ºÉú³¤ÓÚ·ÇÖ޵ĺïÃæ°üÊ÷£¬Í¶ËßÈËÏÔȻûÓÐȨÀûÏíÓд˵¥´ÊÓëºó׺".com"×éºÏ¶ø³ÉµÄÓòÃû¡£µ±·ÃÎÊÕß·ÃÎÊ"www.baobab.com"ʱ£¬²»¿ÉÄÜÓëͶËßÈ˵ÄBaobab Software Inc.¹«Ë¾ÁªÏµÆðÀ´£¬Òò´Ë ²»»áÔì³É»ìÏý£»ÃüÃûΪBaobabµÄ¹«Ë¾(°üÀ¨ÆäÍøÖ·£¬È磺 "www.baobab.nl")¡¢ »ú¹¹Öڶ࣬Òò´Ë£¬Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»¾ßÓÐרÓÐȨºÍÅÅËüÐÔ¡£

ÕùÒéÓòÃûµÄ±»Í¶ËßÈË·ÇͶËßÈËËù²Â²âµÄ²ÌÎÄʤÏÈÉú£¬¶øÊDZ¦°Í¹¤×÷ÊÒ(Baobab Studio)µÄ¸ºÔðÈËHong Junwei¡£²ÌÏÈÉúÓëHong JunweiÖ®¼ä´æÔÚÖøÕý³£µÄÒµÎñ ¹ØÏµ¡£±»Í¶ËßÈËHong JunweiËùÔÚµØÎªÖйúÏÃÃÅ£¬ÒòÆä°®ºÃÎªÆ½ÃæÉè¼ÆµÈ£¬·¢Æð Á˱¦°Í¹¤×÷ÊÒ(Baobab Studio)£¬²¢ÓÚ2001Äêµ×ͨ¹ýÒ»¼ÒÍøÂç·þÎñÉÌ»ªÓò¹«Ë¾ CNCN.net ×¢²áÁËÓòÃû <<baobab.com>²¢Î¯Íиù«Ë¾Ìá¹©ÍøÕ¾½¨ÒéµÈһϵÁзþÎñ¡£ »ªÓò¹«Ë¾ ¸ºÔðÈ˼´Í¶ËßÈËÌá¼°µÄ²ÌÏÈÉú¡£ÓÉÓÚÒµÎñ·ÑÓýϸߣ¬Ë«·½Ð­ÉÌHong JunweiÐèÒªÔÚÒ»¶Îʱ¼äÄÚ·ÖÆÚ¸¶ÇåËùÓзþÎñ·ÑÓ㬶øÔÚ´ËÆÚ¼ä£¬ÓòÃûµÄ¹ÜÀíÈËÌîдΪ²ÌÏÈÉú£¬ÕâÒ»ÏÖÏóÔÚÖйúÊǷdz£ÆÕ±éµÄ¡£²ÌÏÈÉúÔÚºóÀ´ÓëͶËßÈ˵ÄÁªÏµÖУ¬ÒѾ­Ã÷È·¸æÖªÍ¶ËßÈË£¬ÓòÃûµÄËùÓÐÈËÊÇÆäËûÈË(Hong Junwei)£¬´Ëºó£¬Í¶ËßÈË Ò²Ô¸ÒâÈòÌÏÈÉú×÷ΪÖмäÈËÓ뱻ͶËßÈËHong Junwei¹µÍ¨£¬Í¶ËßÈËÒ²ÓÐËùÌá¼°£¬ ÕâÊÇûÓÐÒìÒéµÄ¡£

ͶËßÈËBaobab Software Inc.£¬Æä¹«Ë¾²úÆ·»ò·þÎñ²¢Ã»ÓÐÔÚÖйúÓйý¹ã·ºµÄÐû´«Éõ ÖÁ¿ªÕ¹¹ýÒµÎñ¡£±»Í¶ËßÈËHong JunweiÔÚ×¢²áʱ£¬¸ù±¾²»ÖªµÀÒ²²»¿ÉÄÜÖªµÀÓÐ¼Ò Î»ÓÚ·¨¹úµÄ¹«Ë¾Ò²ÔÚʹÓÃ"baobab"µÄÃû³Æ¡£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈË×¢²á´ËÓòÃûʱ£¬¾ø·ÇÊÇÕë¶ÔͶËßÈ˵ĶñÒâÐÐΪ¡£

±»Í¶ËßÈË×¢²áʹÓôËÓòÃûÊÇÒòΪ×Ô¼ºµÄ¹¤×÷ÊҾͳÆ×÷"±¦°Í"²¢ÔçÒÑÊìϤ"baobab"Õâ¸öµ¥´Ê¼°Æäº¬Òâ¡£±»Í¶ËßÈ˵Ľ«´ËÓòÃûÓÃÓÚÉè¼ÆÀàÐÍÍøÕ¾£¬ÊǸöÈËÐÔÖÊ¡¢·ÇÓ¯ÀûµÄ£¬ÓëͶËßÈ˹«Ë¾µÄ²úÆ·»òÕß·þÎñûÓÐÈκιØÏµ¡£

±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþùÊǺÏÀíµÄ£¬ÉÆÒâµÄ¡£1. ±»Í¶ËßÈ˲¢Ã»ÓÐ"ÏòÉÌ±ê »ò·þÎñ±ê¼ÇµÄËùÓÐÕß»òËùÓÐÕߵľºÕùÕß³öÊÛ¡¢³ö×â»òÆäËûÈκÎÐÎʽתÈÃÓòÃû£¬ÒÔÆÚ´ÓÖлñµÃ¶îÍâ¼ÛÖµ" µÄÆóͼ»òÐÐΪ¡£±»Í¶ËßÈ˳ÐÈÏͶËßÈËËùÌṩµÄÓòÃû³öÊÛ ½ØÍ¼ÊÇÓÉ»ªÓò¹«Ë¾¹¤×÷ʧÎóÔì³ÉµÄ¡£ÓÉÓÚ±»Í¶ËßÈËHong JunweiÊÇίÍлªÓò¹«Ë¾ Ìṩ·þÎñ£¬ÔÚûÓи¶ÇåÈ«¶î·þÎñ·Ñ֮ǰ£¬²¢Ã»ÓÐÍêÈ«µÄÓòÃû²Ù×÷Ȩ¡£Òò¶ø£¬´ËʧÎóÓ뱻ͶËßÈËÎ޹ء£¶øÇÒ£¬±»Í¶ËßÈËÔÚ»ñ֪ͶËßÈËÒªÇó¹ºÂò´ËÓòÃûʱ£¬ÊdzֻؾøÌ¬¶ÈµÄ¡£Í¶ËßÈËÊÇÓÐÒ⹺ÂòÓòÃûÔÚÏÈ£¬¶ø·Ç±»Í¶ËßÈËÖ÷¶¯ÏòͶËßÈ˳öÊÛ¸ÃÓòÃû¡£2. ±¦°Í¹¤×÷ÊÒµÄÍøÕ¾´¿´âÊÇÒ»¸ö¸öÈËÐÔÖʵÄÖÐÎÄÍøÕ¾£¬²»ÌṩӯÀûµÄ²úÆ·»òÕß ·þÎñ£¬Ã»ÓÐÈκÎÉÌÎñÐÐΪ£¬Òò´Ë²»´æÔÚ"×èÖ¹É̱êºÍ·þÎñ±ê¼ÇµÄ³ÖÓÐÈËͨ¹ýÒ»¶¨ÐÎʽµÄÓòÃûÔÚ»¥ÁªÍøÂçÉÏ·´Ó³ÆäÉ̱ê"¡¢"ÆÆ»µ¾ºÕùÕßµÄÕý³£ÒµÎñ"¡¢"ͨ¹ý¹ÊÒâÖÆÔìÓëͶËßÈËËù³ÖÓеÄÉÌÆ·»ò·þÎñ±ê¼ÇµÄ»ìÏý£¬ÒÔÓÕʹ»¥ÁªÍøÂçÓû§·ÃÎÊÓòÃû³ÖÓÐÈ˵ÄÍøÕ¾»òÕ߯äËûÁª»úµØÖ·£¬²¢´ÓÖÐIJÀû"µÈÇé¿ö£¬¼´ÔÚ¸ÃÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÉÏ£¬±»Í¶ËßÈËÊǺÏÀíµÄ£¬ÎÞ¶ñÒâµÄ¡£

¹ØÓÚË«·½µ±ÊÂÈ˲¹³äµÄ²ÄÁÏ£º

ר¼Ò×éÒªÇóË«·½µ±ÊÂÈËÌṩÓйØÍ¶ËßÈËÉ̱êȨµÄ½øÒ»²½²ÄÁϺó£¬Í¶ËßÈËÔÚ²¹³äµÄÎļþÖÐÈÏΪ£¬ÆäµÝ½»µÄÆðËßÎļþ£¨ÃÀ¹ú˰ÊÕ¹ÜÀí(1998)»ã±à5472¡¢BAOBAB É̱êÔÚ USPTOµÄ×¢²á¡¢BAOBAB É̱êÔÚÅ·ÖÞרÀû¾ÖµÄ×¢²á¡¢ËµÃ÷Baobab-NetworkÈí¼þµÄÍøÒ³¸´Ó¡¼þ£©¿ÉÒÔÖ¤Ã÷ͶËßÈË×Ô1998ÄêÒÔÀ´Ò»Ö±Ê¹ÓÃBAOBABÉ̱꿪չҵÎñ¡£ÔÚÃÀ¹úרÀûÉ̱ê¾Ö×¢²áºÍÔÚÅ·ÖÞרÀû¾Ö×¢²áµÄ2¸öÎļþÉϳöÏÖµÄÖ»ÊÇÅú×¼ºÍ¹«²¼ÈÕÆÚ£¬Á½¸öÓõͼÊÇÔÚ·¨¹úµÄÉ̱êÓÅÏÈȨÈÕÆÚ£¬¼´1998Ä꣬±È±»Í¶ËßÈËÓÐ<baobab.com>ÓòÃûÔç½ü3Äê¡£¹ØÓÚÃÀ¹úÉ̱êµÄЧÁ¦ÎÊÌ⣬²¢²»ÊÇͶËßÈË·ÅÆúÕâ¸öÉ̱꣬¶ø½öÊǸºÔðÃÀ¹úÉ̱êµÄÃÀ¹úÂÉʦ·¸µÄÓÞ´À´íÎó¡£±»Í¶ËßÈËÔÚ²¹³ä²ÄÁÏÖÐÌá³ö£¬ÓÉÓÚ±»Í¶ËßÈËΪ¸öÈ˼°Æä×éÖ¯£¬²¢ÎÞÌ«¶à¾­¼ÃʵÁ¦½øÐÐÉîÈëµØµ÷²é£¬Òò´Ë£¬Ö»Äܽ«ÈÕǰÊÕ¼¯µÄ×ÊÁϳÊÉÏ¡£±»Í¶ËßÈËËùÁоٵÄÖ¤¾ÝÊÇͨ¹ýÍøÕ¾ "http://www.nameprotect.com" ºÍÍøÕ¾ "http://oami.eu.int/search/trademark/la/en_tm_search.cfm" »ñµÃµÄ¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·(ϳÆÕþ²ß) µÄ¹æ¶¨, ͶËßÈ˵Ä×ªÒÆÓòÃûµÄ ͶËß ÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º(1) ±»Í¶ËßÈË µÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ£»(2) ±»Í¶ ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ; (3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ (Õþ²ßµÚ4Ìõ(a)Ïî)¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

¸ù¾ÝͶËßÈËÌṩµÄÖ¤¾ÝAnnex_trademark us.jpgºÍÖ¤¾ÝAnnex_trademark europe.jpg£¬×¨¼Ò×éÈÏΪͶËßÈ˶ÔÓÚBAOBAB×Ô2001Äê1ÔÂ23ÈÕÆðÏíÓÐÃÀ¹ú×¢²áÉ̱êȨ¡¢×Ô2002Äê1ÔÂ30ÈÕÆðÏíÓÐÅ·ÖÞ×¢²áÉ̱êȨ¡£¾¡¹Ü±»Í¶ËßÈ˾ÙÖ¤Ö¤Ã÷ͶËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨÒѾ­ÎÞЧ£¬µ«ÊǸÃÖ¤¾ÝûÓбíÃ÷ͶËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨ´ÓºÎʱ¿ªÊ¼ÎÞЧ¡£×¨¼Ò×é´Ó±»Í¶ËßÈËÌṩµÄÖ¤¾ÝÖÐÖ»ÄܵóöͶËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨÏÖÔÚÒѾ­ÎÞЧµÄ½áÂÛ£¬¶ø²»ÄÜÈ϶¨Í¶ËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨÔÚ±»Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê11ÔÂ5ÈÕ»ñµÃÕùÒéÓòÃûʱÒѾ­ÎÞЧ¡£±»Í¶ËßÈËÏÔÈ»ÏëÖ÷ÕÅ×Ô¼ºÔڵõ½ÕùÒéÓòÃûʱͶËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨÒѾ­ÎÞЧ¶øÅ·ÖÞÉ̱êȨÉÐδ»ñµÃ£¬µ«ÊDZ»Í¶ËßÈ˱ØÐë°´ÕÕ "Ë­Ö÷ÕÅ£¬Ë­¾ÙÖ¤" µÄÔ­Ôò£¬³Ðµ£ÕâÒ»Ö÷ÕŵľÙÖ¤ÔðÈΡ£ÓÉÓÚ±»Í¶ËßÈËûÓÐÖ¤Ã÷ÉÏÊöÖ÷ÕÅ£¬×¨¼Ò×éÖ»ÄÜÈÏΪ±»Í¶ËßÈ˵õ½ÕùÒéÓòÃûµÄµ±Ê±Í¶ËßÈ˵ÄÃÀ¹úÉ̱êȨÓÐЧ£¬¶øÏÖÔÚͶËßÈ˵ÄÅ·ÖÞÉ̱êȨÓÐЧ¡£

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<baobab.com>¡£ÓòÃûÖеÄ"baobab"ÓëͶËßÈËËùÓµÓеÄÉ̱êÍêÈ« Ïàͬ£¬ÕâÒ»µãÎÞ¿ÉÕùÖ´¡£×¨¼Ò×éÈ϶¨ÕùÒéÓòÃû ÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÎÄ×ÖÏàͬ£¬ Õþ²ßËù¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þ(Õþ²ßµÚ4Ìõ(a)Ïî) ÒѾ­¾ß±¸¡£

¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

ͶËßÈËÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûûÓÐȨÀû£¬¶ø±»Í¶ËßÈËδÄÜÁîÈËÐÅ·þµÄÖ¤Ã÷Ëû¶ÔÕùÒéÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òÏíÓÐÆäËûºÏ·¨È¨Òæ¡£±»Í¶ËßÈËÌá³ö£¬Hong JunweiÏÈÉú °®ºÃÆ½ÃæÉè¼Æ£¬·¢Æð³ÉÁ¢Á˱¦°Í¹¤×÷ÊÒ(Baobab Studio)£¬²¢ÓÚ2001Äêµ××¢²áÁË ÕùÒéÓòÃû£¬ÓÉÓÚ·ÑÓýϸߣ¬±ãÓë²ÌÏÈÉúЭÉ̽«ÓòÃû¹ÜÀíÔ±ÌîдΪ²ÌÏÈÉú¡£±»Í¶ËßÈËÒÔÉÏÀíÓÉÒâÔÚ˵Ã÷×Ô¼º¶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûÓµÓÐȨÀûºÍÆäËûºÏ·¨È¨Òæ¡£µ«ÊDZ»Í¶ËßÈËûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÕùÒéÓòÃû×¢²á֮ǰ±¦°Í¹¤×÷ÊÒÒѾ­³ÉÁ¢£¬Ò²Ã»ÓÐÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈ˵±Ê±ÒѾ­Ê¹ÓÃ"Baobab Studio" µÄÃû³Æ½øÐл´Ó¶øÎªËûÈËËùÖª£¬Ò²Ã»ÓÐÖ¤Ã÷±¦°Í ¹¤×÷ÊÒµ±Ê±Óë²ÌÏÈÉúÖ®¼äµÄ¹ØÓÚ´úΪע²á²¢¹ÜÀíÕùÒéÓòÃûµÄÈκÎЭÒ顣ר¼Ò×é²»ÄÜÈ϶¨±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚ"baobab"Ò»´ÊÓµÓÐÔÚÏÈȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ¡£¼øÓÚ´Ë£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨Õþ²ßËù¹æ¶¨µÄµÚ¶þ¸öÌõ¼þ(Õþ²ßµÚ4Ìõ(a)Ïî) ÒѾ­Âú×ã¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ

ͶËßÈËÔÚͶËßÊéÖÐÌá³ö£¬ÔçÔÚ2001Äê11ÔÂ5ÈÕͶËßÈ˾ÍÓ뱻ͶËßÈËÈ¡µÃÁËÁªÏµ£¬µ«ÊDZ»Í¶ËßÈËÒªÇó6000ÃÀÔª²Å´ðӦתÈÃÕùÒéÓòÃû¡£ÓÉÓÚͶËßÈËûÓÐÌṩÏàÓ¦Ö¤¾Ý£¬ËùÒÔר¼Ò×é¶Ô´Ë²»ÄܼÓÒÔÈ϶¨¡£µ«ÊǸù¾ÝͶËßÈ˺ͱ»Í¶ËßÈËÔÚͶËßÊéºÍ´ð±çÊéÖеÄÖ÷ÕÅ¡¢ÀíÓɺ͸½¾ßµÄÏà¹ØÖ¤¾Ý£¬Í¶ËßÈËÓÚ2002Äê10ÔÂ30ÈÕÓ뱻ͶËßÈËÁªÏµ£¬Ñ¯ÎʿɷñÒÔÌåÃæ·½Ê½×ªÈÃÕùÒéÓòÃû£¬ÔÚ´ËÖ®ºó£¬Í¶ËßÈËÓ뱻ͶËßÈËÓйý¶à´Îµç×ÓÓʼþÍùÀ´£¬ÌÖÂÛתÈÃÕùÒéÓòÃûµÄÌõ¼þ¡£´ÓÒÔÉÏÍùÀ´µç×ÓÓʼþ¿ÉÖª£¬Í¶ËßÈËÏ£ÍûÒԽϵͷÑÓÃÊÜÈÃÕùÒéÓòÃû£¨µÍÓÚ2000ÃÀÔª£©£¬¶ø±»Í¶ËßÈËÔòÒªÇóͶËßÈ˸¶³ö3000ÃÀÔªµÄתÈ÷ÑÓ㬵õ½ÕùÒéÓòÃû¡£Í¨¹ý¶ÔÓÚ±¾°¸²ÄÁϵķÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬Í¶ËßÈËÊdzÏÒâÏ£ÍûÒÔºÏÀí¼Û¸ñµÃµ½ÕùÒéÓòÃû£¬´Ó¶ø±ÜÃâ·Ñʱ·ÑÁ¦£»¶ø±»Í¶ËßÈ˲¢Î´¼á³Ö×Ô¼ºÊ¹ÓÃÕùÒéÓòÃû£¬¶øÊÇÔÚÌÖÂÛÖ®ÖÐÌá³öеÄÒªÔ¼£ºÈç¹û¶Ô·½¸¶³ö3000ÃÀÔª£¬Ôò¿ÉÒÔתÈÃÓòÃû¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ´ÓÇé½Ú·¢Õ¹·ÖÎö£¬±¾°¸·ûºÏÕþ²ßµÚ4Ìõ(b)Ïî(i)Ä¿ ¹ØÓÚ "¶ñÒâ"µÄ¹æ¶¨£¬¼´£º"×¢²á»ò»ñµÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁËÏòÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼ÇµÄËùÓÐÕß»òËùÓÐÕߵľºÕùÕß³öÊÛ¡¢³ö×â»òÆäËûÈκÎÐÎʽתÈÃÓòÃû£¬ÒÔÆÚ´ÓÖлñÈ¡¿Û³ýÁ˳ÖÓÐÓòÃûµÄÏà¹Ø·ÑÓÃÖ®ºóµÄ¶îÍâÊÕÒæ"¡£´ËÍ⣬ͶËßÈ˳ÆÔÚ¼¸¸öÔÂÆÚ¼äÄÚ£¬"www.baobab.com" ÍøÕ¾µÄÖ÷Ò³ÓÃÓ¢ÎÄ´ò³ö³öÊÛÍøÕ¾µÄÐÅÏ¢£¬²¢ÇÒ±êÃ÷ÊÇ"baobab-network"£¬¶Ô´ËÊÂʵ±»Í¶ËßÈ˲¢²»·ñÈÏ¡£×¨¼Ò×éÈÏΪÕâÒ²ÊôÓÚ"¶ñÒâ"µÄÇé½Ú¡£

×ÛºÏÉÏÊö·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

 

7. ²Ã¾ö

ר¼Ò×é½áÂÛÈÏΪ£º(1) ÓòÃû<baobab.com>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱êÏàͬ£»(2) ±»Í¶ËßÈË¶Ô ÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻(3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£ ¾Ý´Ë£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÓòÃû<baobab.com>×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË¡£

 


 

Àî ÓÂ
¶À ÈΠר ¼Ò

¶þOOÈýÄêÈýÔ¶þÊ®ÈÕ