WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

ºÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾Ëߺ¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾

°¸¼þ±àºÅ£ºD2002-0826

See Also PDF File: D2002-0826

 

1. Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾°¸Í¶ËßÈËÊǺÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬µØÖ·ÎªGroenewoudseweg 1 5621 BA Eindhoven, The Netherlands¡£

±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊǺ¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬µØÖ·Îªº¼ÖÝÊÐÎ÷Ϫ·À϶«ÔÀ57ºÅ£¬Óʱࣺ310023¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<philips-lamp.com>¡£ ÉÏÊöÓòÃûµÄ×¢²á·þÎñ»ú¹¹ÊÇ OnlineNIC, Inc. µØÖ·Îª2315 26 Ave.£¬San Francisco, CA94116£¬USA¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳÆÖÐÐÄ)ÓÚ2002Äê9ÔÂ3ÈÕºÍ9ÔÂ11ÈÕ·Ö±ðÊÕµ½Í¶ËßÈËÒÔµç×ÓÓʼþÐÎʽºÍÊéÃæÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄÓ¢ÎÄͶËßÊé¡£2002Äê9ÔÂ4ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£

2002Äê9ÔÂ4ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹·¢³öµç×ÓÓʼþ£¬ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹ÓÚ2002Äê 9ÔÂ5ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûϵÓÉÆä×¢²á£¬±»Í¶ËßÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÓòÃû×¢²áЭÒéËùʹÓõÄÓïÑÔΪÖÐÎÄ¡£

2002Äê9ÔÂ9ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³ö¹ØÓÚͶËßÊéÓïÑÔµÄÒªÇóµÄ֪ͨ£¬ÒªÇóͶËßÈËÓÚ2002Äê9ÔÂ14ÈÕǰÌύ˫·½Í¬ÒâʹÓÃÓ¢ÎĽøÐгÌÐòµÄЭÒ飬·ñÔòÓ¦µ±Ìá½»ÖÐÎÄͶËßÊé¡£

2002Äê9ÔÂ9ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³ö¹ØÓÚͶËßÊéȱÏݵÄ֪ͨ£¬ÒªÇóͶËßÈËÏû³ýȱÏÝ¡£

2002Äê9ÔÂ10, 11, 12, 13ÈÕ£¬Í¶ËßÈËÓëÖÐÐÄÖ®¼ä½øÐÐÁËÓʼþÍùÀ´£¬ÒÔÃ÷È·ÈçºÎÏû³ýȱÏÝ¡£2002Äê9ÔÂ12, 13ÈÕ£¬×¢²á»ú¹¹ÓëÖÐÐÄÖ®¼ä½øÐÐÁËÓʼþÍùÀ´£¬ÒÔÈ·ÈÏ×¢²á»ú¹¹ÊÕµ½Í¶ËßÈ˵ÄÎļþ¡£

2002Äê9ÔÂ16ÈÕºÍ9ÔÂ24ÈÕ£¬ÖÐÐÄÊÕµ½Í¶ËßÈËÌá½»µÄµç×ÓÓʼþÎı¾ºÍÊéÃæÐÎʽµÄÖÐÎÄͶËßÊé¡£

2002Äê9ÔÂ25ÈÕ£¬ÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£Í¬ÈÕ£¬ÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½Ïò±»Í¶ËßÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª£¬²¢ÖÆ×÷ËÍ´ï¼Ç¼¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐòÕýʽ¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2002Äê9ÔÂ25ÈÕ¡£

2002Äê10ÔÂ12ÈÕºÍ 10ÔÂ16ÈÕ£¬ÖÐÐÄÊÕµ½±»Í¶ËßÈËÌá½»µÄµç×ÓÓʼþÎı¾ºÍÊéÃæÐÎʽµÄÖÐÎÄ´ð±çÊé¡£

2002Äê10ÔÂ16ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öÊÕµ½´ð±çÊéµÄ»ØÖ´¡£

2002Äê10ÔÂ28ÈÕ£¬ÔÚÊÕµ½Òµ¾­×¨¼ÒÇ©ÊðµÄ¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·ºó£¬ÖÐÐÄ֪ͨ˫·½µ±ÊÂÈË£¬°¸¼þÓÉÖÐÐÄÖ¸¶¨µÄÀîÓÂÏÈÉú£¨Mr. Li Yong£©

×é³ÉµÄ¶ÀÈÎר¼Ò×éÓèÒÔÉóÀí£¬²Ã¾ö½«ÓÚ2002Äê11ÔÂ11ÈÕǰ×÷³ö¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

ͶËßÈ˶ÔÓÚ×Öĸ¡°philips¡±ÏíÓÐÉ̱êȨ¡£ÔçÔÚ1891ÄêͶËßÈ˺ÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾(KPENV)µÄǰÉí¾ÍÔÚºÉÀ¼×¢²áÁË¡°philips¡±É̱꣬ͶËßÈËÔÚ145¸ö¹ú¼Ò»òµØÇø×¢²áÁ˸ÃÉ̱꣬ͶËßÈËÓÚ1980ÄêÔÚÖйúÒ²×¢²áÁ˸ÃÉ̱ꡣ

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

ͶËßÈËÈÏΪ£º

(1) ÓòÃûͬͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄ¡°philips¡±É̱êÏàËÆ£¬Ò×ÒýÆð»ìÏý¡£Ç°7¸ö×Öĸ¡°philips¡±ÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÍêÈ«ÎǺϡ£

(2) ±»Í¶ËßÈ˶Ա¾ÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ¡£±»Í¶ËßÈËÊÇÒòΪÔÚ¡±whois¡±ÖÐÏÔʾ³öÀ´µÄÃû×Ö¼´¡°º¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±¶øÆÕ±é±»ÈÏÖªµÄ£¬ ¶ø²»ÊÇ¡°philips-lamp.com¡±¡£ Òò¶ø£¬±»Í¶ËßÈËÏÔÈ»²»ÏíÓÐËùÊöÓòÃûµÄȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ¡£Í¶ËßÈË´ÓδÊÚȨ¸ø±»Í¶ËßÈË£¬Òà´ÓδÔÊÐí±»Í¶ËßÈËÔÚÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ꡣ±»Í¶ËßÈËÔÚÓëͶËßÈËÏàÀàËÆµÄÊг¡²úÆ·ÉÏÓõ½ÁËÕùÒéÓòÃû£¬°´ÕÕÕþ²ßµÚ4£¨c£©(i) £¬±»Í¶ËßÈ˲»ÊÇÌṩÉÌÆ·ºÍ·þÎñµÄÉÆÒâµÚÈýÈË¡£±¾°¸ÖУ¬ÔÚÕùÒéÓòÃû¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾ÉÏ£¬±»Í¶ËßÈ˵IJúÆ·ºÍ·þÎñÓëͶËßÈËÔÚͬһ¸ö¾­ÓªÁìÓòÄÚ¼´¹âÔ´ÁìÓò¡£¶øÇÒ£¬±»Í¶ËßÈ˲¢²»ÊÇͶËßÈËÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌ»ò·ÖÏúÉÌ¡£±»Í¶ËßÈ˲»ÄÜÖ¤Ã÷ËüÔÚ·¨ÂÉÉÏÏíÓжÔÕùÒéÓòÃûµÄÀûÒæ¡£¶ÔÓÚͶËßÈË·¢³öµÄÒªÇó±»Í¶ËßÈËֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÐÅ, ±»Í¶ËßÈË´ÓδÒýÆðÖØÊÓ¡£Í¶ËßÈËÔÚ±¾°¸Öл¹¶îÍâÒªÇóÆäÔÚÖйúµÄ»ú¹¹Ïò±»Í¶ËßÈË·¢³öµÄ½ûÖ¹ÐÅ£¬µ«Ã»ÓÐÈκÎ×÷Óá£ÒÀ¾Ý±»Í¶ËßÈËËùʵʩµÄÕû¸öÐÐΪ£¬·´Ó³³öËûÔÚ×¢²á¸ÃÓòÃûʱÊDz»Ó¦ÏíÓз¨ÂÉÉϵÄÀûÒæµÄ¡£

(3) ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÏÔÈ»ÊǶñÒâµÄ¡£

±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÊÇÓÐÒâÏëÔì³ÉÈçϵĻìÏý£¬¼´ÕùÒéµÄÓòÃûÀ´×ÔÓÚͶËßÈ˵ıêÖ¾£¬Êܵ½Í¶ËßÈ˵Ä×ÊÖúºÍÓëͶËßÈ˵ıêÖ¾ÓйØÁ¬¡£ÔÚPavillion Agency Inc.¶ÔGreenhouse Agency Ltd.£¬WIPO D2000-1221£¨2000Äê12ÔÂ4ÈÕ£©Ò»°¸ÖУ¬

ר¼Ò×éÈÏΪ¡°Èç¹ûÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÒÑ×¢²áµÄ£¨±êÖ¾£©ÓÐÃ÷ÏԵĹØÁª£¬ÄÇô³ýÁËͶËßÈËÒÔÍâµÄÈκÎÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄʹÓúÍ×¢²áµÄÐÐΪ¾ÍÊÇÓÐͶ»úÄ¿µÄµÄ¶ñÒâ¡£¡±ÓÉÓÚ¿ÉÒÔÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈË×¢²áµÄÓòÃûÓëͶËßÈ˵ıêÖ¾ÏàËÆ£¬Òò¶ø¿ÉÒÔ±ØÈ»ÍÆÂÛ³ö±»Í¶ËßÈ˵Ä×¢²áÐÐΪÊÇÏëͨ¹ýÔì³ÉһЩ»ìÏýÈ磺Êܵ½Í¶ËßÈ˵Ä×ÊÖú»òÓëͶËßÈ˵ÄÏúÊÛÓйأ¬À´ÎüÒýÓ¢ÌØÍøµÄÓû§µ½ÆäÍøÕ¾ÉÏ£¬ÒÔ´Ë»ñµÃÉÌÒµÓ¯ÀûµÄÄ¿µÄ¡£Õâ´¿´âÊǽèÖúͶËßÈ˵ıêÖ¾´î±ã³µ£¬ÆÆ»µÍ¶ËßÈ˵ÄÁ¼ºÃÐÅÓþ¡£

ͶËßÈË´ÓδÊÚȨ¸ø±»Í¶ËßÈË£¬Òà´ÓδÔÊÐí±»Í¶ËßÈËÔÚÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ꡣ

±»Í¶ËßÈ˲¢²»ÊÇͶËßÈËÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌ/·ÖÏúÉÌ¡£°´ÕÕÉÏÊöÁгöµÄÀíÓÉ£¬±»Í¶ËßÈ˸ù±¾²»¾ßÓжÔÕùÒéÓòÃûµÄ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ£¬ÕâÒ»µãÒ²¿ÉÒÔÃ÷È·¶ø½üËÆµÄ¹éÒòΪ¶ñÒâ¡£ÔÚChase Manhattan Corp. et al ¶ÔJohn Whitely£¬WIPO D2000-0346£¨2000Äê6ÔÂ12ÈÕ£©Ò»°¸ÖУ¬×¨¼Ò×éÌá³ö¡°±»Í¶ËßÈËÖ»ÓгöʾÆäʹÓõÄÉ̱ê»ò½üËÆµÄÉ̱êÊÇÓÅÏÈ×¢²áºÍ/»òÆäʹÓÃÊÇÓÐÊÚȨµÄ»òÊÇͶËßÈËËùĬÈϵģ¬²Å¿ÉÄÜʹͶËßÈ˵ÄÉ̱êȨ¹éÓÚÎÞЧ¡£¡±ÔÚ±¾°¸ÖУ¬±»Í¶ËßÈËûÓÐÒ»µãÊÇ·ûºÏ¸Ã˵·¨µÄ¡£ÔÚ±¾°¸ÖУ¬±»Í¶ËßÈË´ÓδÊÔͼÃ÷È·µØËµÃ÷ËüÓëͶËßÈËÖ®¼äÎÞÈκιØÁª£¬ÕâÏÔÈ»ÊÇÔÚÆóͼ½èÖúͶËßÈ˵ıêÖ¾´î±ã³µ¡£ÔÚAmerica Online, Inc. ¶Ô J.P. Henry (FA02011000104112)Ò»°¸ÖУ¬×¨¼Ò×é°´ÕÕÕþ²ßµÚ4 (b)(i) £¬Èç¹û±»Í¶ËßÈËÌṩÓëͶËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÉÏÏàÀàËÆµÄ²úÆ·ºÍ·þÎñ£¬ÄÇô±»Í¶ËßÈËÏÔÈ»¾ßÓжñÒâ¡£

ͶËßÈËÈÏΪÈô±»Í¶ËßÈËÔÚ×¢²áÓòÃû֮ǰ½øÐÐÊʵ±µÄÉ̱ê¼ìË÷£¬ÄÇôËü¾Í²»»áÔÙ×¢²áÕâÒ»ÓÐÕùÒéµÄÓòÃû¡£ÕâÒ»µãÈç¹û±»Í¶ËßÈ˲»ÄÜÌá³öÏà·´µÄÖ¤Ã÷£¬Ôò¿É×÷ΪÆä¶ñÒâµÄÖ¤¾Ý¡£ÒòΪ¡°Philips¡±ÊÇÒ»¸ö¹ú¼ÊÖøÃûµÄÉ̱ê,ÔÚ´ËÇé¿öÏÂ,±»Í¶ËßÈËÈÔȻʹÓÃͶËßÈ˵ÄÎÄ×ÖÉ̱ê,¶ÜÅÆÍ¼ÐκͱêÓÄÇô±»Í¶ËßÈ˿϶¨ÊÇÔÚ×¢²á¸ÃÓòÃû֮ǰ¾ÍÖªµÀ¸ÃÉ̱êµÄ´æÔÚ¡£ÓÉ´Ë£¬±»Í¶ËßÈËûÓÐÒâʶµ½¡°Philips¡±×¢²áÉÌ±ê´æÔÚµÄÕâһ˵·¨ÊÇûÓÐÀíÓɵģ¬Ã»ÓÐÒÀ¾ÝµÄ¡£Í¶ËßÈËÉ̱êÊÜ»¶Ó­µÄ³Ì¶È×ãÒԵóöÕâÑùµÄ½áÂÛ£º±»Í¶ËßÈËÔÚ×¢²áÕâЩÓÐÕùÒéµÄÓòÃû֮ǰ£¬ÖªµÀ»ò±¾Ó¦ÖªµÀͶËßÈ˵ÄÉ̱êÊdzÛÃûÉ̱ꡣ¶øÇÒ£¬¿ÉÒÔµ±È»µØÍƶϳö±»Í¶ËßÈËÔÚÆä×¢²áµÄÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êûÓÐÈκιØÁª»ò¶ÔͶËßÈ˵ÄÉ̱겻¾ßÓÐÈκεÄȨÀûµÄÇé¿öÏ£¬ËüÈÔȻʹÓÃͶËßÈ˵ÄÉ̱ê¾ÍÊÇÖ¼ÔÚ¶ÔÓ¢ÌØÍøÓû§Ôì³É»ìÏýºÍÆÛÆ­¡£

ÓÉÓÚͶËßÈ˵ÄÉ̱êÔÚËü×¢²áµÄÒµÎñ·¶Î§ÄÚÊǺܾßÓ°ÏìÁ¦µÄ,ÌØ±ðÊÇ·ÉÀûÆÖÊÇÊÀ½çÉÏÅÅÃûǰÁ½Î»µÄ¹âÔ´²úÆ·Éú²úÕߣ¬ËùÒÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áµ¼ÖÂÁ˲»Õýµ±µÄ¾ºÕù£¬¶ÔÓÚͶËßÈ˵ÄÒµÎñÒ²µ±È»µØÔì³ÉÁËË𺦡£ÖÁÓÚ¡°philips-lamp.com¡± ÕâÒ»ÓòÃûµÄ¹ØÁªºÍÊÜ×ÊÖúµÄÀ´Ô´£¬ÌرðÊÇδ¾­ÊÚȨʹÓá°Philips¡±µÄÎÄ×Ö£¬¿Ï¶¨ÊÇΪÁËÒýÆðÓ¢ÌØÍøÓû§µÄ»ìÏý¡£

±»Í¶ËßÈËÈÏΪ£º

(1) ±»Í¶ËßÈËÈÏΪ±»Í¶ËßÈËËù³ÖÓеÄÓòÃû²»¾ßÓÐÎóµ¼ÐÔÏàËÆ¡£ÕùÒéµÄÓòÃûÓëͶËßÈËÒÀ·¨Ëù³ÖÓеÄÉ̱êÊÇÍêÈ«²»ÏàͬµÄ¡£ÕâÒ»µãͶËßÈËÔÚËß×´Öв»ÔøÌáµ½£¬ÏÔÈ»ÊÇĬÈϵġ£ÕùÒéµÄÓòÃû¹²ÓÐ12¸ö×Ö·û£¬Í¶ËßÈ˵ÄÉ̱ê½öÓÐ7¸ö×Ö·û£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áʱÒѾ­ºÜÃ÷ÏԵĽ«ÆäÇø·Ö¿ª£¬ÇÒÔÚinternetÖÐËù×¢²áµÄÓòÃûÖкÍÊÀ½ç¸÷¹ú¹¤ÉÌÐÐÕþ¹ÜÀí¾Ö×¢²áµÄÉ̱êÖÐÒ²´æÔÚ×ÅǧǧÍòÍò¸ö½ö¸ö±ð×Ö·û²»Í¬µÄÓòÃûºÍÉ̱êµÄÊÂʵ£»internetÓû§ÐèÒªä¯ÀÀËùÐè¹«Ë¾ÍøÕ¾Ê±£¬×¼È·ÎÞÎóµØÇû÷ËùÓÐÕýÈ·×Ö·ûºó²ÅÄܵ½´ï¸ÃÍøÕ¾£¬ÕâÒ»ÊÂÊµÍÆÀí³öinternetÓû§ÊÇÔÚÐû´«×ÊÁÏÉÏÁ˽⵽±»Í¶ËßÈ˵IJúÆ·²¢ÔÚÐû´«×ÊÁÏÖлñϤ´ËÓòÃûµÄ¡£

(2) ¸ù¾Ý¡¶Õþ²ß¡·µÚ4(c)£¬±»Í¶ËßÈ˶ԸÃÕùÒéÓòÃû±¾ÉíÒÀ·¨ÏíÓÐÕýµ±µÄÈ¨Òæ¡£Èç¹ûÕ¾ÔÚͶËßÈ˵ĽǶÈÉϴ𸴣¬¸ù¾Ý¡¶Õþ²ß¡· µÚ4£¨a£©£¨ii£©£¬±»Í¶ËßÈËÒ²¶Ô¸ÃÕùÒéÓòÃûÏíÓÐÕýµ±µÄÈ¨ÒæºÍºÏ·¨µÄÀûÒæ¡£ÒòΪ±»Í¶ËßÈËǡǡÊǾ­Óª·ÉÀûÆÖ¹«Ë¾¸÷ÖÖ¹âÔ´²úÆ·µÄ·ÖÏúÉÌ¡£ÔÚ2000Äê¶È¡¢2001Äê¶È¡¢2002Äê¶È·Ö±ð»ñµÃÖйú·ÉÀûÆÖ¹âÔ´ÊÂÒµ²¿µÄÊÚȨ´úÀíÉÌ£¨AA¼¶ÎïÁ÷ÖÐÐÄ£©µÄ·ÖÏúȨ(¼û¸½¼þ1¡¢¸½¼þ2¡¢¸½¼þ3¡¢¸½¼þ4¡¢¸½¼þ5)¡£¸ù¾ÝÒÔÉÏÊÂʵÒÀ¾Ý£¬´ð±çÈËÈÏΪÕâÒ»ÊÂʵ¸øÔ­±¾Óë·ÉÀûÆÖ×¢²áÉ̱êºÁÎÞ¹ØÏµµÄºÏ·¨ÕùÒéÓòÃû´øÀ´Á˸ü¼ÓºÏ·¨µÄÀûÒæºÍËù³ÖÓеÄÕýµ±È¨Àû¡£±»Í¶ËßÈËÓÚ2000Äê6ÔÂ28ÈÕ¾ÍÒѾ­ÏòÓòÃû×¢²á»ú¹¹ÒÀ·¨×¢²á£¬ÖÁ½ñͶÈëʹÓÃÒѽü3ÄêÖ®¾Ã£¬Í¶ËßÈËÒ»Ö±ÊÇĬÈϵġ£ÕýÈçͶËßÈËËùÐðÊö£º½øÈ뱻ͶËßÈË×¢²áÓòÃûÔÚ"whois"Öе±¼´ÏÔʾ³öÀ´µÄÃû×Ö"º¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾"¶øÆÕ±é±»ÈÏÖªµÄ¡£±»Í¶ËßÈ˺¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾µØ´¦ÆÕ±é±»ÈÏÖªµÄÖйú¹âÔ´¼°ÊÀ½ç¹âÔ´Éú²ú»ùµØÖ®Ò»µÄÖйúÕã½­Ê¡¡£´ð±çÈ˹«Ë¾ÎªÍƹã¸÷¹úÕþ¸®´óÁ¦Ö§³ÖµÄ½ÚÔ¼ÄÜÔ´»·¾³ÊÂÒµ×ö³öÁ˹±Ï×£¬¹«Ë¾ËùÉú²úµÄ¹âÔ´²úÆ·ÔÚ¹ú¼ÊÉÏÕ¼ÓÐÒ»¶¨µÄÖªÃû¶È²¢µÃµ½ÖйúÕþ¸®²¿ÃŵĴóÁ¦Ö§³ÖºÍ½±Àø£»¹«Ë¾ÒÑ»¨·ÑÁË´óÁ¿×ʽð¶Ô±¾¹«Ë¾µÄ¹âÔ´²úÆ·×÷³¤ÆÚµÄÐû´«Õ¹Ê¾£¬¾­³£ÐԵIJμӵ¹ú·¨À¼¿Ë¸£ÊÀ½çµÆÊÎÕ¹¡¢Ïã¸Û¹ú¼ÊµÆÊÎÕ¹¡¢°¢ÁªÇõµÏ°ÝÉÌÆ·²©ÀÀ»á¼°Öйú¹ãÖÝÓëÉϺ£³ö¿ÚÉÌÆ·½»Ò×»áµÈ£¬²¢ÔÚÐû´«×ÊÁÏÖоùʹÓÃwww.Philips-lamp.comÓòÃû£¬

¸ÃÓòÃû×÷Ϊ±»Í¶ËßÈ˶ÔÍâÖ÷Òª½»Á÷ÁªÂçµÄ±Ø±¸ÐÅÏ¢µØÖ·Ö®Ò»£¬Òѱ»±»Í¶ËßÈ˿ͻ§¼°ÒµÄÚÈËÊ¿¹ãΪÈÏÖª¡£Í¬Ê±´ÓÒÔÉÏÕâЩÊÂʵҲ¿ÉÒÔÍÆ¶Ï³öͶËßÈËÔÚ¸ÃÓòÃûÕý³£Ê¹Óúó¶ÌÆÚÄÚÒѾ­ÔÚ¸÷ÖÖ¸÷ÑùµÄ»ú»áÖÐÖªµÀ»ò±¾Ó¦ÖªµÀ¸ÃÕùÒéÓòÃûµÄ´æÔÚ¡£ÕâÒ»ÊÂʵ£¬»¹¿ÉÔÚͶËßÈËËß×´Öеõ½Ö¤Êµ£¬Í¶ËßÈËÐðÊö£º"ͶËßÈË»¹²¹³äÌá³öÈô±»Í¶ËßÔÚ×¢²áÓòÃû֮ǰ½øÐÐÊʵ±µÄÉ̱ê¼ìË÷£¬ÄÇôËû¾Í²»»á×¢²áÕùÒéÓòÃû¡°¡£½ö½ö´ÓÕâÒ»¾ä»°ÖУ¬±ã¿ÉÒÔÍÆÀí³ö£º±»¸æÈËÒѾ­ÔÚ¸ÃÓòÃûºÏ·¨Õý³£Ê¹Óúó¶ÌÆÚÄÚÖªµÀ´ð±çÈ˸ÃÕùÒéÓòÃûµÄ´æÔÚ¡£ÒòΪ£¬Ã»ÓÐË­±ÈͶËßÈË·ÉÀûÆÖ¹«Ë¾Á˽âPHILIPSÉ̱êË÷ÒýÄÚÈÝ¡£ÈôPHILIPS¹«Ë¾ÔÚ¶ÌÆÚÄÚδÄÜͨ¹ýÉ̱êÒýË÷ÄÚÈÝ·¢ÏÖwww.Philips-lamp.comµÄ´æÔÚÊÂʵ£¬ÕâÒ»ÊÂʵ±¾Éí¾Í֤ʵÁ˸ÃÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓеÄÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼Ç¸ù±¾²»¿ÉÄÜÒýÆð»ìÏý£»ÇÒ£¬´ð±çÈ˶ԸúϷ¨ÓòÃûÏíÓÐÈκÎȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ£»ºÍ¸ÃÓòÃû±»ÒÀ·¨×¢²á²¢ÉÆÒâʹÓᣴӶøÍÆÀí³öͶËßÈ˵ÄͶË߸ù±¾²»ÄܳÉÁ¢¡£Í¬Àí£¬ÍÆÀíÈç¹ûPHILIPS¹«Ë¾ÔÚ¶ÌÆÚÄÚͨ¹ýÉ̱êÒýË÷·¢ÏÖwww.Philips-lamp.comµÄ´æÔÚµÄÊÂʵ¡£ÕâÒ»µãǡǡ֤Ã÷ÁËͶËßÈË·ÉÀûÆÖ¹«Ë¾ÔÚ½üÈýÄêÄÚÒ»Ö±ÊÇĬÈϵġ£ÕâÒ»ÊÂʵ»¹ËµÃ÷ͶËßÈË·ÉÀûÆÖ¹«Ë¾Ò»Ö±³ÐÈÏ´ð±ç·½ºÏÀí²¢ÉÆÒâʹÓøÃÓòÃûÇÒ¸ÃÓòÃû¸ù±¾ÓëͶËßÈËÎ޹ء£»ò£¬ÍÆÀí³öͶËßÈ˵ÄͶËß±¾Éí¾Í´øÓжñÒ⣬ͶËßÈ˵ÄͶËßÊôÓÚ·´ÏòÓòÃûÇֶᣬÆä¸ù±¾ÆäÄ¿µÄÊÇΪÁËÇÖ¶á´ð±çÈËÐÁ¿à¾­Óª²¢¹ãΪÈËÖªµÄºÏ·¨ÓòÃû£¬ÒÔ±ãIJȡ¸ü¶àµÄÀûÒæ¡£ÔÚÕâÒ»µãÈç¹ûͶËßÈ˲»ÄÜÌá³öÏà·´µÄÖ¤Ã÷£¬Ôò¿É×÷Ϊ·´ÏòÓòÃûÇÖ¶áµÄÒÀ¾Ý¡£

(3) ±»Í¶ËßÈËÍêÈ«ÊÇÒÀ·¨×¢²á²¢ÉÆÒâµÄʹºÏÓÃÕùÒéÓòÃû¡£
¸ù¾Ý¡¶Õþ²ß¡·µÚ4¶Î£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃû×¢²áºÍʹÓþùÎªÉÆÒ⣬²¢ÇҺϷ¨×¢²á¼°Ê¹Óá£ÖÚËùÖÜÖª£¬±»Í¶ËßÈË×¢²á¸ÃÓòÃû£¬½üÈýÄêÀ´Ò»Ö±ÊÇ×Ô¼ºÊ¹Ó㬲¢¶Ô´ËÓòÃû×÷ÁË´óÁ¿µÄ¹ã¸æÐû´«£¬´ÓÀ´Ã»ÓÐÏòͶËßÈ˳öÊÛ¡¢³ö×⣬»òÆäËûÈκÎÐÎʽתÈÃÓòÃû£¬ÒÔÆÚ´ÓÖлñÈ¡¿Û³ýÁ˱»Í¶ËßÈ˳ÖÓÐÓòÃûµÄÏà¹Ø·ÑÓÃÖ®ºóµÄ¶îÍâÐ§Òæ£¬ÇÒ£¬×¢²áÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÏà²îºÜ´ó£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áµÄÄ¿µÄÒ²´Óδ×èÖ¹¼°Ó°ÏìͶËßÈËͨ¹ýÒ»¶¨µÄÐÎʽµÄÓòÃûÔÚinternetÉÏ·´Ó³ÆäÉ̱꣬ÇÒ£¬±»Í¶ËßÈËÖ»ÊÇÒÀ·¨×¢²á×Ô¼ºµÄÓòÃûÒ²ºÁÎÞÆÆ»µÍ¶ËßÈ˵ÄÕý³£ÒµÎñ£¬ÇÒ£¬Ò²´ÓδÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæµÄÄ¿µÄ³ö·¢£¬¹ÊÒâÒÔÁ¬½ÓÔ´ÔÞÖúÕß»òÁª½ÓÕßµÄÐÎʽÔì³ÉÓëͶËßÕßËù³ÖÓÐÉ̱êºÍ·þÎñ±ê¼Ç¼äµÄ»ìÏý£¬Ò²Ã»ÓÐÓÕʹinternetÓû§·ÃÎʱ»Í¶ËßÈËËù³ÖÓеÄÍøÕ¾»òÆäËûÁª»úµØÖ·ÒÔ¼°¶©¹º±»Í¶ËßÈ˵IJúÆ·£¬ÏÔʾ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃû×¢²áºÍʹÓö¼ÊÇÉÆÒâµÄ£¬ºÁÎÞ¶ñÒâµÄ¸ù¾Ý¡£

±»Í¶ËßÈ˹«Ë¾´´½¨ÖÁ½ñ£¬ÑϸñÖ´Ðв¢Í¨¹ýÁËISO9001ÈÏÖ¤£¬ÏȺóͨ¹ý¶à¹ú²úÆ·ÈÏÖ¤¡£¹«Ë¾»¨·ÑÁË´óÁ¿µÄ×ʽðÓÃÓÚ¶Ô±¾¹«Ë¾µÄ¹âÔ´²úÆ·µÄ³¤ÆÚµÄÐû´«Õ¹Ê¾»î¶¯£¬ÔںϷ¨ÉêÇëʹÓøÃÓòÃûºó£¬¸ÃÓòÃûÔÚ±¾¹«Ë¾µÄ¹âÔ´²úÆ·µÄ³¤ÆÚµÄÐû´«Õ¹Ê¾ÖгöÏÖ£¬¸ÃÓòÃûÒÑ×÷Ϊ±»Í¶ËßÈ˶ÔÍâÖ÷Òª½»Á÷ÁªÂçµÄ±Ø±¸ÐÅÏ¢µØÖ·Ö®Ò»£¬Òѱ»±»Í¶ËßÈ˿ͻ§¼°ÒµÄÚÈËÊ¿¹ãΪÈÏÖª¡£ÕâÊÇ´ð±çÈ˳¤¾ÃÒÔÀ´Ê÷Á¢µÄÁ¼ºÃµÄ²úÆ·ÖÊÁ¿ºÍÓÅÐãµÄ·þÎñËù»ýÀÛµÄ˶¹û£¬²¢²»´æÔÚͶËßÈËËù˵µÄ´î±ã³µµÄÄ¿µÄ£¬

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾Ý¡¶Õþ²ß¡·µÄ¹æ¶¨, ͶËßÈ˵Ä×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þÊÇ ±ØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º£¨1£©±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ£»£¨2£© ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ; (3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<philips-lamp.com>£¬Í¶ËßÈËÓµÓÐÉ̱êȨµÄ±êÖ¾ÊÇ¡°Philips¡±¡£

»ùÓÚÒÔÏÂÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵Ä×¢²áÉ̱ê»ìÏýÐÔÏàËÆ£º1£©Í¶ËßÈËÔçÔÚ1891Äê¾ÍÔÚºÉÀ¼×¢²áÁË¡°PHILIPS¡±É̱꣬ͶËßÈË»¹ÔÚ145¸ö¹ú¼Ò»òµØÇø×¢²áÁ˸ÃÉ̱꣬ͶËßÈËÓÚ1980ÄêÔÚÖйúÒ²×¢²áÁ˸ÃÉ̱ꡣͶËßÈËÊÇÊÀ½çÉÏÖøÃûµÄ¹âÔ´²úÆ·Éú²úÕߣ¬ÆäÉ̱êÔÚËü×¢²áµÄÒµÎñ·¶Î§ÄںܾßÓ°ÏìÁ¦¡£¸ù¾ÝͶËßÈËÌṩµÄÀíÓɺÍר¼Ò×éµÄÅжϣ¬¡°Philips¡± Ó¦µ±±»È϶¨Îª³ÛÃûÉ̱ꡣ

½«³ÛÃûÉ̱ê×÷ΪÓòÃûµÄÖ÷Òª²¿·ÖʹÓ㬷dz£ÈÝÒײúÉúÓòÃûÓë³ÛÃûÉ̱êµÄ»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£2£©ÕùÒéÓòÃûµÄ·ÇÖ÷Òª²¿·Ö¡°lamp¡±µÄº¬ÒåÊÇ¡°µÆ¡±£¬¶øÍ¶ËßÈ˵ÄÖ÷ÒªÒµÎñÁìÓòÊǹâÔ´²úÆ·£¬¡°-lamp¡±ÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê×éºÏ¶ø³ÉµÄÓòÃû£¬

·Ç³£ÈÝÒײúÉúÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÖ®¼äµÄ»ìÏý¡£¼øÓÚÒÔÉÏÔ­Òò£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉ̱ê»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£

¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

ͶËßÈËÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˶Ա¾°¸ÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ£¬±»Í¶ËßÈËÊÇÒòÆäÃû³Æ¡°º¼Öݸ£¹âµçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±¶øÆÕ±é±»ÈÏÖªµÄ£¬ ͶËßÈË´ÓδÊÚȨ¸ø±»Í¶ËßÈË£¬¶øÇÒ£¬±»Í¶ËßÈ˲¢²»ÊÇͶËßÈËÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌ»ò·ÖÏúÉÌ£¬ËùÒÔ±»Í¶ËßÈ˲»ÏíÓÐÕùÒéÓòÃûµÄȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ¡£¶ø±»Í¶ËßÈËÌá³ö×Ô¼ºÓÚ2000¡¢2001ºÍ2002Äê·Ö±ð»ñµÃÖйú·ÉÀûÆÖ¹âÔ´ÊÂÒµ²¿µÄÊÚȨ´úÀíÉ̵ķÖÏúȨ£¬²¢ÇÒÌá³öÁËÏàÓ¦µÄÖ¤¾Ý¡£×¨¼Ò×é¶ÔÓÚ¸ÃÖ¤¾ÝºË²éºóÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈËÓÚ2000ÄêÖÁ2002Äê»ñµÃÁ˺¼ÖÝ´ï³ÉÕÕÃ÷µçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄίÍУ¬×÷ΪÆä¾­Óª·ÉÀûÆÖ¹âÔ´²úÆ·µÄ·ÖÏúÉÌ£¬¶øº¼ÖÝ´ï³ÉÕÕÃ÷µçÆ÷ÓÐÏÞ¹«Ë¾Ôò»ñµÃÁËÖйú·ÉÀûÆÖÕÕÃ÷¹âÔ´ÊÂÒµ²¿µÄÊÚȨ£¬×¨ÃÅÏúÊÛ·ÉÀûÆÖ¹âÔ´²úÆ·¡£

µ«ÊÇ£¬¾¡¹ÜÈ϶¨ÁËÒÔÉÏÊÂʵ£¬×¨¼Ò×é²¢²»ÈÏΪ±»Í¶ËßÈ˾ݴ˱ã¶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨ÀûÒæ¡£¸ù¾ÝÊÚȨ£¬±»Í¶ËßÈËÓÐȨÏúÊÛ·ÉÀûÆÖ¹âÔ´²úÆ·£¬µ«ÊÇûÓÐÖ¤¾Ý±íÃ÷±»Í¶ËßÈËÓÐȨÒÔÈκη½Ê½Ê¹Óá°Philips¡±É̱ê±êʶ¡£±»Í¶ËßÈËÔÚδµÃµ½Í¶ËßÈËÊÚȨµÄÇé¿öÏ£¬Ê¹ÓÃͶËßÈ˵ijÛÃûÉ̱ê±êʶע²áÁËÓòÃû¡¢½¨Á¢ÁËÍøÕ¾²¢ÏúÊÛ¹âÔ´²úÆ·¡£¸ù¾Ýר¼Ò×éÉÏÍøºË²é£¬¸ÃÍøÕ¾ÏúÊ۵IJúÆ·²¢Î´×¢Ã÷Éú²ú³§¼Ò¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ¸ÃÍøÕ¾Êµ¼ÊÊDZ»Í¶ËßÈ˲úÆ·µÄÏúÊÛÍøÕ¾£¬ÖÁÉÙ¸ÃÍøÕ¾²¢²»ÊÇרÃÅÓÃÀ´ÏúÊÛ·ÉÀûÆÖ²úÆ·µÄÍøÕ¾¡£±»Í¶ËßÈËÔÚ´ð±çÊéÖÐÒ²³ÐÈÏ£¬¡°¹«Ë¾ËùÉú²úµÄ¹âÔ´²úÆ·ÔÚ¹ú¼ÊÉÏÕ¼ÓÐÒ»¶¨µÄÖªÃû¶È¡­ÔÚÐû´«×ÊÁÏÖоùʹÓÃwww.Philips-lamp.comÓòÃû¡­¡±¡£

±»Í¶ËßÈËÒÔÉÏÐÐΪ±íÃ÷Á˱»Í¶ËßÈËÀûÓÃͶËßÈ˳ÛÃûÉ̱êµÄÉÌÓþ£¬½è»úÀ©´ó×Ô¼ºÉÌÆ·ÏúÊÛºÍÓ°Ïì¡£¸ÃÐÐΪ²»ÊôÓÚ¡°Õþ²ß¡±ÖÐËù˵µÄ¡°ÉÆÒâµØÌṩºÏ·¨µÄÉÌÆ·»ò·þÎñ¡±£¬±»Í¶ËßÈ˲»ÄܾݴËÖ÷ÕŶÔÓÚÕùÒéÓòÃûµÄȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ¡£

±»Í¶ËßÈË»¹Ìá³ö£¬Í¶ËßÈË×Ô2000ÄêÒÔÀ´Ò»Ö±Ä¬Èϱ»Í¶ËßÈËʹÓÃÕùÒéÓòÃû¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ´ËÀíÓɲ»ÄÜ×÷Ϊ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨ÀûÒæµÄÒÀ¾Ý¡£±»Í¶ËßÈËËäÈ»½Ï³¤Ê±¼äʹÓÃÁËÕùÒéÓòÃû£¬µ«ÊÇÈçÒÔÉÏÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈËûÓС°ÉÆÒâµØÌṩµÄºÏ·¨µÄÉÌÆ·»ò·þÎñ¡±£¬ËùÒÔ¸ÃÀíÓɲ»ÄܳÉÁ¢¡£ÁíÍ⣬ͶËßÈËÌṩµÄÖ¤¾Ý±íÃ÷£¬Í¶ËßÈËÖÁÉÙÓÚ2001Äê12Ô¸ø±»Í¶ËßÈË·¢³ö¹ý¾¯¸æÐꝣ¬ÒªÇóֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃû£¨¸½¼þ7£©£¬¸ÃÊÂʵ˵Ã÷±»Í¶ËßÈ˹ØÓÚͶËßÈËĬÈϱ»Í¶ËßÈËʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÀíÓɲ»ÕæÊµ¡£

±»Í¶ËßÈËûÓÐ Ìá³öÆäËüÀíÓÉ£¬ÒÔ˵Ã÷±»Í¶ËßÈËÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ

ͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡰPhilips¡±ÊÇÖøÃû³Ì¶ÈºÜ¸ßµÄÉ̱꣬±»Í¶ËßÈËÊôÓÚ¹âÔ´Éú²úºÍÏúÊÛ¹«Ë¾£¬ÆäÓªÒµ·¶Î§ÓëͶËßÈËÏàÒ»Ö£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÔÚ×¢²á¸ÃÓòÃû֮ǰ¾ÍÓ¦µ±ÖªµÀ¸ÃÉ̱êµÄ´æÔÚ¡£±»Í¶ËßÈËÒÔÓ¯ÀûΪĿµÄ£¬Ê¹ÓÃÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê±êʶ¼«Ò×»ìÏýµÄ×Öĸ·ûºÅ×¢²áÕùÒéÓòÃû£¬½¨Á¢ÍøÕ¾£¬ÏúÊÛÓëͶËßÈËÖ÷Òª²úÆ·Ò»ÖµIJúÆ·£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ±íÃ÷£¬±»Í¶ËßÈËÓÐÒâÔì³É»ìÏý£¬Ê¹»¥ÁªÍøÓû§Îó½â±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÓÐijÖÖÁªÏµ¡£ÕâÖÖÇé¿öÓë¡¶Õþ²ß¡·µÚ4b(iv)Óйء°¶ñÒ⡱µÄ¹æ¶¨ÏàÒ»Ö¡£

ÈçǰÎÄËùÊö£¬¸ù¾Ýר¼Ò×éÉÏÍøºË²é£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÏúÊ۵IJúÆ·²¢Î´×¢Ã÷Éú²ú³§¼Ò¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ¸ÃÍøÕ¾Êµ¼ÊÊDZ»Í¶ËßÈ˲úÆ·µÄÏúÊÛÍøÕ¾£¬ÖÁÉÙ¸ÃÍøÕ¾²¢²»ÊÇרÃÅÓÃÀ´ÏúÊÛ·ÉÀûÆÖ²úÆ·µÄÍøÕ¾¡£±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ±íÃ÷Á˱»Í¶ËßÈËÀûÓÃͶËßÈ˳ÛÃûÉ̱êµÄÉÌÓþ£¬½è»úÀ©´ó×Ô¼ºÉÌÆ·ÏúÊÛºÍÓ°Ïì¡£¸ÃÐÐΪ²»ÊôÓÚ¡°ÉÆÒâµØÌṩºÏ·¨µÄÉÌÆ·»ò·þÎñ¡±¡£

¸ù¾ÝÖйú·¨ÂÉ£¬Èç¹û½«ÓëËûÈË×¢²áÉ̱êÏàͬ»òÕßÏà½üËÆµÄÎÄ×Ö×¢²áΪÓòÃû£¬²¢ÇÒͨ¹ý¸ÃÓòÃû½øÐÐÏà¹ØÉÌÆ·½»Ò׵ĵç×ÓÉÌÎñ£¬ÈÝÒ×ʹÏà¹Ø¹«ÖÚ²úÉúÎóÈÏ£¬ÕâÖÖÐÐΪÊôÓÚÉ̱êÇÖȨÐÐΪ£¨¼û2002Äê10ÔÂ12ÈÕ¡°×î¸ßÈËÃñ·¨Ôº¹ØÓÚÉóÀíÉ̱êÃñʾÀ·×°¸¼þÊÊÓ÷¨ÂÉÈô¸ÉÎÊÌâµÄ½âÊÍ¡±£©¡£±»Í¶ËßÈËʹÓÃÁËÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱êÏà½üËÆµÄÎÄ×Ö×¢²áÁËÕùÒéÓòÃû£¬²¢ÇÒͨ¹ý¸ÃÓòÃû½øÐÐÁËÉÌÆ·½»Ò×£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûºÜÈÝÒ×ÔÚÏà¹Ø¹«ÖÚÖвúÉúÎóÈÏ£¬¸ù¾ÝÖйú·¨ÂÉ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪÊôÓÚÉ̱êÇÖȨÐÐΪ¡£

×ÛºÏÉÏÊö·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

 

7. ²Ã¾ö

ר¼Ò×é½áÂÛÈÏΪ£º

£¨1£©ÓòÃû<philips-lamp.com>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱ê»ìÏýÐÔÏàËÆ£»

£¨2£©±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻

£¨3£©±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

¾Ý´Ë£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÓòÃû<philips-lamp.com>×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË¡£

 


 

Àî ÓÂ
¶À ÈΠר ¼Ò

¶þ§°§°¶þÄêʮһÔÂʮһÈÕ