WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

LTD Commodities, Inc. v. Fashion ID Ltd.

Case No. D2002-0611

(View and print in PDF PDF version)

 

1.   Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾ÐÐÕþËßËϳÌÐòÖ®ÉêÇëÈËΪLTD Commodities,Inc., Ò»¼Ò¸ù¾ÝÃÀ¹úÒÁÀûŵÒÀÖÝ ·¨ÂÉ×é³ÉµÄ¹«Ë¾¡£ÓÊÕþµØÖ·ÊÇ 2800 Lakeside Drive£¬Bannockburn,Illinois 60015£¬United States of America £¨ÃÀ¹ú£©¡£

¾ÝOnlineNIC Whois Ö®Êý¾Ý¿â£¬±¾ÐÐÕþËßËϳÌÐòÖ®±»ÉêÇëÈËΪ Fashion ID ÓÐÏÞ¹« ˾£¬µØÖ·Îª31/F Dotcom House,Admiralty,Ïã¸Û852, SAR of China £¨ÖÐ ¹ú£© ¡£

 

2.  ÓòÃûÓë×¢²áÈË

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<lakesidecollection.com>¡£ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÎªOnlineNIC.com£¬3435 Wilshire Blvd.£¬Los Angeles, CA 90010£¬United States of America £¨ÃÀ¹ú£©¡£

 

3.  °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯£¨Ï³ÆWIPO£©ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ£¨Ï³ÆÖÙ²ÃÖÐÐÄ£©ÓÚ2002Äê7ÔÂ1ÈÕÊÕµ½ÉêÇëÈ˸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·£¨Ï³ÆÕþ²ß£¨the Policy£©£©  ¡¢ ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·£¨Ï³ÆÏ¸Ôò£¨the Rules£©£© ¼°WIPO¡¶Í³Ò»ÓòÃû Õù¶Ë½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·£¨Ï³Ʋ¹³äϸÔò£¨the Supplemental Rules£©£©£¬ÒÔµç ×ÓÓʼþÌá½»µÄͶËßÊ飬 ºóÓÚ2002Äê7ÔÂ4ÈÕÊÕµ½ÊéÃæÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄͶËßÊé¡£ÖÙ ²ÃÖÐÐÄÓÚ2002Äê7ÔÂ2ÈÕ·¢³öͶËßÊéÊÜÀíÈ·ÈÏÊé¡£

2002Äê7ÔÂ2ÈÕ£¬ ÖÙ²ÃÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹OnlineNic, Inc.dbaChina-Channel.com·¢³öÓʼþ£¬ ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢ ²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£ ǰÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹2002Äê7ÔÂ4ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûÊÇÓÐÆä×¢²á£¬±»ÉêÇëÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÓòÃû×¢²áЭÒéËùʹÓõÄÓïÑÔΪÖÐÎÄ¡£

2002Äê7ÔÂ4ÈÕ¡¢8ÈÕ¡¢9ÈÕ¼°10ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄÓëÉêÇëÈ˽øÐÐÓйسʵÝÖÐÎĵÄͶËßÊé¡£2002Äê7ÔÂ15ÈÕºÍ18ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½ÖÐÎÄͶËßÊéµÄµç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þ¡£20 02Äê7ÔÂ18ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£2002Äê7ÔÂ18ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½Ïò±»ÉêÇëÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐò¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2002Äê7ÔÂ18ÈÕ¡£

2002Äê8ÔÂ9ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄÏòÉêÇëÈË·¢³ö±»ÉêÇëÈËȱϯÉóÀí֪ͨÊé¡£

2002Äê8ÔÂ19ÈÕ£¬ÒÔÏÂÇ©ÊðµÄÐÐÕþר¼Ò×é³ÉÔ±½Óµ½ÖÙ²ÃÖÐÐĵÄÁªÏµ£¬²¢ÓÚͬÈÕÏòÖÙ²ÃÖÐÐÄÌá½»ÁË¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·¡£¸ÃÐÐÕþר¼Ò×é³ÉÔ±ÈÏΪÐÐÕþר¼Ò×éµÄ×é³ÉÇ¡µ±£¬·ûºÏÕþ²ßºÍϸÔò¡£²Ã¾ö½«ÓÚ2002Äê9ÔÂ2ÈÕǰ×÷³ö¡£

 

4.  ÊÂʵ±³¾°

±¾ÐÐÕþËßËϳÌÐòÖ®ÉêÇëÈËΪLTD COMMODITIES, INC., Ò»¼Ò¸ù¾ÝÃÀ¹úÒÁÀûŵÒÀÖÝ ·¨ÂÉ×é³ÉµÄ¹«Ë¾¡£ÓÊÕþµØÖ·ÊÇ  2800 Lakeside Drive£¬   Bannockburn, Illinois 60015£¬United States of America £¨ÃÀ¹ú£©¡£ÉêÇëÈË£¬LTD COMMODITIES£¬INC.ÓÚ1963ÄêÆð¾­Óª°üÀ¨Íæ¾ß¡¢¼ÒÍ¥Óþߣ¬¼°ÀñÆ·µÄ´óÖÚÉÌÆ·Óʹº·ÖÏú¡£

ÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÉ̱ꡰTHE LAKESIDE COLLECTION¡± ΪÔÚÃÀ¹úÉ̱êרÀû¾Ö×¢²áÖ®ÉÌ±ê ¡¢²¢ÊÜÃÀ¹úÉ̱ê¾ÖºÏ·¨±£»¤£¬ÆäÉ̱ê×¢²áºÅΪ2432488£¬×¢²áÈÕÆÚΪ 2001Äê3ÔÂ6ÈÕ¡£

¸ù¾Ý¾ÝOnlineNIC Whois Ö®Êý¾Ý¿â£¬±»ÉêÇëÈËÊÇÔÚ2002Äê5ÔÂ27ÈÕ×¢²á±¾°¸µÄÕù ÒéÓòÃû<lakesidecollection.com>¡£

 

5.  Ë«·½µÄÖ÷ÕÅ

A. ÉêÇëÈË

±¾°¸µÄÕùÒéÊôÓÚÕþ²ßµÄ²Ã¶¨·¶Î§Ö®ÄÚ£¬²¢ÇÒÆÀÅÐ×é¶ÔÕùÒéÓйÜϽȨ¡£±¾Í¶ËßÊéÄÚÌá¼°µÄÓòÃû×¢²áµÄÒÀ¾Ý£¬×¢²áЭÒéÖÐÒÑÔØÈëÕþ²ß¡£

¶øÇÒ£¬°´ÕÕÕþ²ßµÚ4(a)Ìõ£¬±»ÉêÇëÈËÔÚÉêÇë³ÌÐòÖбØÐëÌá½»´ð¸´£¬ÒòΪ£º

(1)  ¸ÃÓòÃûÓëÉêÇëÈËÓµÓеÄÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼ÇÏàËÆµÃ×ãÒÔÒýÆð»ìÏý£»ÇÒ

(2)  ±»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚ¸ÃÓòÃûÎÞÈκÎȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ£»ºÍ

(3)  ¸ÃÓòÃû±»×¢²á²¢Õý±»¶ñÒâʹÓÃ

±»ÉêÇëÈ˵Älakesidecollection.comÓòÃûÓëÉêÇëÈ˵ÄTHE LAKESIDECOLLECTION, INC. É̱êÁîÈË»ìÏýÖ®ÏàËÆ£¬ÒòΪ¸Ã±»ÉêÇëÈËËùʹÓõÄÓòÃûÖ»ÊǼòµ¥µÄ°áÓÃÉêÇëÈËÖ®ºÏ·¨É̱꣬²¢È¥³ýÉêÇëÈËÉ̱êÖеÄTHE¼°INC.£¬¸Ã±ä»¯½öÊǶÔÉêÇëÈËÉ̱êûÓÐÈκÎÒâÒåµÄ¸Ä±ä¡£

±»ÉêÇëÈ˲»Ó¦¶Ô±¾ÕùÒéÖ®ÓòÃûÓµÓÐÈκÎȨÀûÓëºÏ·¨ÀûÒæ£¬¾ßÌåÔ­ÒòÈçÏ£º±»ÉêÇëÈ˲¢Î´¶Ô¡°LAKESIDE COLLECTION¡±ÕâÒ»±êÖ¾×÷È«²¿»òÕß²¿ ·ÖºÏ·¨É̱ê×¢²á£»¶ø

ÇÒ±»ÉêÇëÈËҲδÔÚÈκÎÉÌÒµ¹ã¸æÍøÕ¾ÉÏʹÓøÃÓòÃû£¨ÈçÇÃÈë±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃû×÷Ë÷Òý£¬¸ÃÓòÃûδÄÜÔÚÈκÎÉÌÒµ¹ã¸æÍøÕ¾ÖгöÏÖ£©¡£ÁíÍ⣬¾­ÉêÇëÈËÏêϸµ÷²é£¬Ò²Î´ÄÜ·¢ÏÖ±»ÉêÇëÈËʹÓÃÓëÉêÇëÈË·¨¶¨É̱êµÈͬ»ò»ìÏýÏàËÆµÄÃû³Æ²ÎÓëÈκκϷ¨ÉÌÒµ¾­Óª¡£

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(b)Ìõ£¬±»ÉêÇëÈ˵Ļ¥ÁªÍøÓòÃûÓ¦±»²Ã¾öΪ¶ñÒâ×¢²á¼°Ê¹Óᣱ»ÉêÇëÈËͨ¹ýÇÀÏÈ×¢²áÓòÃû²¢Ê¹ÓøÃÓòÃû£¬Ê¹»¥ÁªÍøÓû§Î󽫱»ÉêÇëÈËÖ®ÓòÃûÓëÉêÇëÈ˺Ϸ¨É̱êÏà»ìÏý£¬¼Ì¶øÊ¹»¥ÁªÍøÓû§½«×¢²áÈËÓòÃû»òÕßµØÖ·ÓëÉêÇëÈËÎó½âΪͬһÀ´Ô´¡¢»ò¾ßÔÞÖú¹ØÏµ£¬Òò´Ë±»ÉêÇëÈËÊÇÓÐÒâͼµÄ¡¢²¢ÇÒÊÇΪÁ˲»·¨ÀûÒæÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§µ½ÒòÌØÍøÉÌÒµ¹ã¸æÓë¶Ä²ÊÍøÕ¾¡£

B. ±»ÉêÇëÈË

±»ÉêÇëÈËδ¶ÔÉêÇëÈ˵ÄͶËßÊéÌá³ö´ð±çÒâ¼û¡£

 

6.  ÌÖÂÛ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(a)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬ÉêÇëÈ˵Ä×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º

(1)  ±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃûÓëÉêÇëÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñ

É̱êÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ£»

(2)  ±»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻

(3)  ±»ÉêÇëÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<lakesidecollection.com>¡£ÓòÃûÖеġ°lakesidecollection¡±ÓëÉêÇëÈËËùÓµÓеÄ×¢²áÉ̱êÍêÈ«Ïàͬ¡£ÓòÃûÖÐËùÊ¡ÂԵġ°The¡±ºÍ¡°INC.¡±¶¼ÊÇϸ΢µÄ¸Ä±ä£¬ÕûÌåÀ´Ëµ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÕùÒéÓòÃûÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÎÄ×ÖÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ£¬Òò´ËÕþ²ßËù¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þÒѾ­¾ß±¸¡£

¹ØÓÚ±»ÉêÇëÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

Õþ²ßµÚ4(c)Ìõ¹æ¶¨Á˱»ÉêÇëÈËÈçºÎÄÜÓÐЧ±íÃ÷ÔÚÕùÒéÓòÃûÖеÄȨÀû»òÀûÒæ£º

Èç¹ûÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÓÈÆäµ«²»ÏÞÓÚÏÂÁÐÇéÐεÄÈκÎÒ»ÖÖÇéÐÎÔÚÆÀ¼Û»ù´¡Éϱ»µÃÒÔÖ¤Ã÷£¬ÄÇ÷áÕ⽫±íÃ÷±»ÉêÇëÈ˾͵Ú4(a)(ii)Ìõ¶ÔÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£º

£¨1£©ÔÚ½«¸ÃÕùÒé֪ͨ±»ÉêÇëÈË֮ǰ£¬±»ÉêÇëÈËÔÚÓè³ÏÒâÌṩÉÌÆ·»ò·þÎñ·½ÃæÊ¹ÓûòÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ׼±¸Ê¹ÓøÃÓòÃû»òÏàͬÓë¸ÃÓòÃûµÄÃû×Ö£»»ò

£¨2£©±»ÉêÇëÈË£¨×÷Ϊ¸öÈË¡¢ÆóÒµ»òÆäËû×éÖ¯£©£¬ÒÑÒò¸ÃÓòÃû¶ø±»¹«ÖÚËùÖª£¬¼´Ê¹±»ÉêÇëÈËÉÐδ»ñµÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êµÄȨÀû£»»ò

£¨3£©±»ÉêÇëÈ˺Ϸ¨·ÇÉÌÒµÐÔ»òÕýµ±µÄʹÓøÃÓòÃû£¬ÎÞÒâ»ñµÃÉÌÒµÀûÒæ£¬Ò²ÎÞÒâÎóµ¼Ïû·ÑÕß»òË𺦸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱ꡣ

ÉêÇëÈËÔÚͶËßÊéÖÐÖ÷Õű»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Ò棬µ«ÊDZ»ÉêÇëÈËÔÚ½Ó»ñͶËßÊéºó²¢Ã»Óгʵݴð±çÊéÖ÷ÕÅËû¶ÔÕùÒéÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òÏíÓÐÆäËûºÏ·¨È¨Ò棬ҲûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ËûÔÚÊÕµ½Óйر¾°¸ÓòÃûÕùÒéµÄ֪ͨǰÒÑÕýµ±ºÏ·¨µÄʹÓÃÕùÒéÓòÃû»òÓëÕùÒéÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÆäËûÃû³Æ£¬±»ÉêÇëÈËҲûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ËûÒò¸ÃÓòÃû¶ø¹ãΪÈËÖª»òËûÕýÔÚºÏÀíºÏ·¨ÇÒ·ÇÓ®ÀûÐÔµÄʹÓøÃÕùÒéÓòÃû¡£

ϸÔòµÚ14ÌõÎĹ涨£¬Èç¹û±»ÉêÇëÈËδ¶ÔÉêÇëÈ˵ÄͶËßÊéÌá³ö´ð±çÒâ¼û£¬ÐÐÕþר¼Ò×齫ÓÐȨÕë¶Ô±»ÉêÇëÈËȱϯÉóÀíµÄÐÐΪ×÷³öËýÈÏΪºÏÀíµÄÍÆ¶¨¡£

¼øÓÚ´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈ϶¨£¬±»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(b)Ìõ£¬£¨Ìر𵫲»ÏÞÓÚ£© ÏÂÁÐÇéÐν«±»ÈÏΪ¹¹³É¶ñÒâ×¢²á»òʹÓÃ

ÓòÃûµÄÖ¤¾Ý£º

(1)  ˵Ã÷±»ÉêÇëÈË×¢²á»ò»ñµÃ¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊǽ«ÕâÒ»ÓòÃûÒÔ¸ßÓÚ±»ÉêÇëÈË ¿ÉÖ¤Ã÷µÄ ¾Í¸ÃÓòÃûËùÖ§³öµÄʵ¼Ê·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¡¢³ö×â»òÒÔÆäËû·½Ê½×ª ÈøøÊµÎª¸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êËùÓÐÈ˵ÄÉêÇëÈË»òÆä¾ºÕù·½£»»ò

(ii) ±»ÉêÇëÈË×¢²á¸ÃÓòÃûÒÔ×èÖ¹¸ÃÉ̱ê»ò·þÎñ±êʶµÄËùÓÐÈËÔÚÏ൱µÄÓòÃûÖÐÌå ÏÖ¸ÃÉ̱꣬Èç¹û±»ÉêÇëÈËÒѽøÐÐÁ˸õÈÐÐΪ£»»ò

(iii) ±»ÉêÇëÈË×¢²á¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇÈÅÂÒ¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÒµÎñ£»»ò

(iv) ͨ¹ýʹÓøÃÓòÃû£¬±»ÉêÇëÈËͨ¹ý½«±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÖ·»òλÖûòÍøÖ·ÉϵIJúÆ· »ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ¡£

ÐÐÕþר¼Ò×éÔÚTelstra Corporation Limited v Nuclear Marshmallows [WIPO°¸ºÅ£ºD2000-0003]ÖÐÈÏΪ£¬¾ÍÕþ²ßµÚ4(a)(iii)Ìõ¶øÑÔ£¬ ÉêÇëÈ˳ýÐè Ö¤Ã÷¶ñÒâ×¢²áÍ⻹Ҫ֤Ã÷¶ñÒâʹÓá£

ÔÚ¿¼Á¿±¾°¸µÄ×ÊÁϺ͸½¾ßºó£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£º

£¨1£©Æäʵ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÉêÇëÈËÔÚͶËßÊéÖв¢Ã»Óи½¾ßÊ®·ÖÇ¿ÓÐÁ¦µÄÖ¤¾ÝÖ¤Ã÷±»ÉêÇëÈËÔÚ×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄʱºòÓ¦¸ÃÇå³þµØÖªµÀÉêÇëÈËËùÌṩµÄÉÌÆ··þÎñºÍËûµÄ×¢²áÉ̱꣬µ«ÊÇ£¬´ÓÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÈÕÆÚºÍÆäÍøÒ³ÉϵÄÄÚÈÝ£¬¿ÉÒÔºÏÀíµÄÍÆ¶¨±»ÉêÇëÈËÓи´ÖÆ»ò³­Ï®Ô­¸æÓªÒµ·½Ê½µÄÏÓÒÉ¡£»ùÓÚÕâÖÖÇé¿ö£¬±»ÉêÇëÈ˵Ĵð±çÖ÷ÕÅÌØ±ðÔÚÓèÌá³öÖ¤¾Ý½âÊÍËû²ÉÄÉ´ËÕùÒéÓòÃûµÄÔ­ÓɾÍÏÔµÃÊ®·ÖÖØÒª¡£¿Éϧ£¬±»ÉêÇëÈ˲¢Ã»ÓÐÕâÑù×ö£¬Òò´Ë±»ÉêÇëÈ˲ÉȡȱϯÉóÀíµÄÐÐΪ½«±»ÊÓÎªÍÆ¶¨±»ÉêÇëÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÐÐΪ¡£

£¨2£©ÔÚÕùÒéÓòÃûµÄ±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÒ³ÉÏ£¬±»ÉêÇëÈËËù½øÐеÄÄËÊǺÍÉêÇëÈËÏàͬµÄ´óÖÚÉÌÆ·Óʹº·ÖÏúÉúÒâ¡£ÓÉÓÚ£¬ÕùÒéÓòÃûÓëÉêÇëÈËÔÚÃÀ¹úµÄ×¢²áÉ̱êÍêÈ«Ïàͬ£¬ÈÝÒ×Ôì³É»¥ÁªÍøÓû§¶Ô±»ÉêÇëÈËËù×¢²áµÄÕùÒéÓòÃûºÍÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÉ̱ê²úÉú»ìÏý¡£ÕâÒ²·ûºÏÁËÕþ²ßµÚ4(b)ÌõËùÁгöµÄÆäÖÐÒ»Öֿɱ»ÊÓΪ¾ß¶ñÒâµÄÇé¿ö£¬¼´Í¨¹ýʹÓøÃÓòÃû£¬±»ÉêÇëÈËͨ¹ý½«±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÖ·»òλÖûòÍøÖ·ÉϵIJúÆ·»ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ¡£

»ùÓÚÉÏÊöÀíÓÉ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊǾßÓжñÒâµÄ¡£

 

7.  ²Ã¾ö

ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ(1)¸ÃÓòÃûÓÚÉêÇëÈËÓµÓеÄÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼ÇÏàËÆµÃ×ãÒÔÒýÆð»ìÏý£»(2)±»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚ¸ÃÓòÃûÎÞÈκÎȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ£»ºÍ(3)¸ÃÓòÃû±»×¢²á²¢Õý±»¶ñÒâʹÓ᣾ݴˣ¬ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨£¬È¡Ïû±»ÉêÇëÈËËù×¢²áµÄÕùÒéÓòÃû <lakesidecollection.com>¡£

 


 

Áº»Û˼
¶ÀÈÎר¼Ò

2002Äê9ÔÂ2ÈÕ