缔约方/签署国 > 巴黎公约 > 华盛顿文本 (1911年) (所有的签约方 : 36)

丹麦1911年6月2日加入: 1914年7月30日1914年8月30日
保加利亚 加入: 1921年4月30日1921年6月13日
加拿大 加入: 1923年8月21日1923年9月1日
匈牙利1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
卢森堡 加入: 1922年5月12日1922年6月30日
古巴1911年6月2日加入: 1921年11月22日1922年1月3日
土耳其 加入: 1925年8月6日1925年10月10日
墨西哥1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
多米尼加共和国1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
奥地利1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
巴西1911年6月2日加入: 1914年11月17日1914年12月17日
希腊 加入: 1924年8月18日1924年10月2日
德国1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
意大利1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
拉脱维亚 加入: 1925年7月6日1925年8月20日
挪威1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
摩洛哥 加入: 1917年2月27日1917年7月30日
日本1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
比利时1911年6月2日加入: 1914年7月8日1914年8月8日
法国1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
波兰 加入: 1919年6月24日1919年11月10日
澳大利亚 加入: 1925年7月30日1925年10月10日
爱尔兰 加入: 1925年10月22日1925年12月4日
爱沙尼亚 加入: 1923年12月18日1924年2月12日
瑞典1911年6月2日加入: 1916年11月21日1917年1月11日
瑞士1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
突尼斯1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
罗马尼亚 加入: 1920年8月26日1920年10月6日
美利坚合众国1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
  • Extension of application of the Washington Act (1911) to Puerto Rico, the Virgin Islands, Samoa and Guam: March 5, 1963; Entry into force July 7, 1963. (see Industrial Property 1963, No.6, p.118)
联合王国1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
芬兰 加入: 1921年8月2日1921年9月20日
荷兰1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
葡萄牙1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
西班牙1911年6月2日批准: 1913年4月1日1913年5月1日
阿拉伯叙利亚共和国 加入: 1924年6月18日1924年9月1日
  • Accession to the Washington Act (1911) through France.
黎巴嫩 加入: 1924年6月18日1924年9月1日
  • Accession to the Washington Act (1911) through France.