WIPO

¡¡

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

¡¡

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Zontec Ozone, Inc. ´ë 3V Networks

»ç°Ç¹øÈ£: D2008-0202

Also Available in PDF Format: D2008-0202

¡¡

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Zontec Ozone, Inc., Ç÷θ®´Ù, ¹Ì±¹

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Brian A. Hall, Traverse Legal, PLC, ¹Ì½Ã°£, ¹Ì±¹

ÇǽÅûÀÎ: 3V Networks, ´ë±¸, ´ëÇѹα¹

¡¡

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <zontec.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Today and Tomorrow Co., Inc. ¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

¡¡

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2008³â 2¿ù 7ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸éÀ¸·Î ±×¸®°í 2008³â 2¿ù11ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2008³â 2¿ù 11ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2008³â 2¿ù 8ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2008³â 2¿ù 11ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ (1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÇ ¿¬¶ôÁ¤º¸°¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ ¿¬¶ôÁ¤º¸¿Í ÀÏÄ¡ÇÔ, (2) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰí ÀÖÀ½, (3) µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓ, (4) ±âŸ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöȲ ¹× µî·ÏÀÎÀÇ ¿¬¶ôÁ¤º¸ µîÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2008³â 2¿ù 28ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

ÀÌÈÄ ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ ¿µ¾î·Î ÇϰíÀÚ ÇÏ´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¿äû¼­°¡ 2008³â 2¿ù 28ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2008³â 3¿ù 3ÀÏ¿¡ ÀϹݼ­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, Á¢¼öµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2008³â 3¿ù 4ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¿¡ °üÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀº ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ ¿µ¾î·Î ÁøÇàÇÒ °ÍÀ» ¿ä±¸ÇÏ´Â ½ÅûÀ» Á¦ÃâÇÏ¿´°í ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸¿¡ ¹Ý´ëÇÏ´Â Àǻ縦 Ç¥½ÃÇÏ¿©, ¼¾ÅÍ´Â ¿µ¹®À¸·Î Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ Á¢¼ö, ¿µ¹® ¶Ç´Â ±¹¹®À¸·Î Á¦ÃâµÈ ´äº¯¼­ Á¢¼ö, ÆÐ³Î¿ö¿øÀº ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ °áÁ¤ÇÒ ±ÇÇÑ ¹× °áÁ¤¹® ÀÛ¼ºÀ» ¼±ÅÃÇÒ ¼ö ÀÖ°í ´ç»çÀÚµéÀÌ Á¦ÃâÇÑ ¼­·ù¿¡ ´ëÇÏ¿© ¹ø¿ª¹® Á¦ÃâÀ» ¿ä±¸ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ ÀǰŠÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨ ±âÀÏÀº 2008³â 3¿ù 24ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÔ¿¡ µû¶ó, ÇǽÅûÀÎÀº 2008³â 3¿ù 25ÀÏ ´äº¯¼­¸¦ ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î ±è¿µ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2008³â 4¿ù 8ÀÏ¿¡ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº, 2008³â 5¿ù 9ÀÏ, ZONTEC »óÇ¥¸¦ 1986³âºÎÅÍ ÃÖÃÊ »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ÃÖÃÊ »óÇ¥ µî·Ï±ÇÀڷκÎÅÍ ½ÅûÀο¡ À̸£±â±îÁö ÇÕ¹ýÀûÀÎ ±Ç¸® ¾çµµ°¡ ÀÖ¾ú´ÂÁö¸¦ ÀÔÁõÇÏ´Â Áõ°Å¸¦ Á¦ÃâÇ϶ó´Â ¸í·ÉÀ» ³»·È°í, ÀÌ¿¡ ½ÅûÀÎÀº 2008³â 5¿ù 12ÀÏ Ãß°¡ÀڷḦ ÀüÀÚ¿ìÆíÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¡¡

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ÀüÀÚ°ø±â ûÁ¤±â¿Í ¹æÃëÁ¦¸¦ Á¦Á¶ÇÏ´Â ±â¾÷À¸·Î 2006³â 2¿ù¿¡ ¼³¸³ÇÏ¿´À¸¸ç, ZONTEC »óÇ¥´Â ¿ÀÁ¸ °ø±âÁ¤È­±â¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥·Î 1986³âºÎÅÍ »ç¿ëµÇ¾î ¿ÔÀ¸¸ç Environment II Inc. °¡ ¹Ì±¹ ƯÇã»óǥû¿¡ 1989³â 7¿ù 10ÀÏ Ãâ¿ø, 1990³â 6¿ù 19ÀÏ µî·Ï¹øÈ£ Á¦ 1602111È£·Î µî·ÏµÇ¾úÀ¸³ª, ±× ÈÄ 2001³â 6¿ù 29ÀÏÀÚ·Î ±× µî·ÏÀÌ Ãë¼ÒµÇ¾úÀ¸¸ç ¸¶Áö¸· ±Ç¸®ÀÚ´Â Zontec, Inc. À̾ú´Ù. ÀÌ »óÇ¥´Â 2001³â 9¿ù 25ÀÏ Paragon Holdings Inc. °¡ ´Ù½Ã ¹Ì±¹ ƯÇã»óǥû¿¡ Ãâ¿øÇÏ¿© 2002³â 12¿ù 10ÀÏ¿¡ µî·Ï¹øÈ£ Á¦ 2659590È£·Î µî·ÏµÇ¾ú°í ÇöÀç ±Ç¸®ÀÚ´Â ½ÅûÀÎÀÎ Zontec Ozone, Inc ÀÌ´Ù. ½ÅûÀÎÀº µî·Ï »óÇ¥ÀÇ À̸§°ú °°Àº ¡°www.zontecozone.com¡± »çÀÌÆ®¿¡¼­ Á¦Ç°°ú ¼­ºñ½º¸¦ ÇöÀç Á¦°øÇϰí ÀÖ´Ù.

¡¡

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

- µµ¸ÞÀÎ À̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ZONTEC »óÇ¥´Â ¿ÀÁ¸ ¹ß»ý±â °ø±âÁ¤È­Á¦Ç°ÀÇ »óÇ¥·Î 1986³âÀÌ·¡ »ç¿ëµÇ¾î ¿ÔÀ¸¸ç, µ¿ »óÇ¥¸¦ ¼ÒÀ¯ÇÑ È¸»çÀÇ ¸íĪÀº ±×°£ º¯°æµÇ¾î ¿ÔÁö¸¸ ½ÅûÀÎÀÌ ÇöÀç ¹Ì±¹ ƯÇã»óǥû µî·Ï»óÇ¥ÀÇ »óÇ¥±ÇÀÚÀ̰í, <zontec.com> Àº ½ÅûÀÎÀÇ ZONTEC »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

- µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀÌ °Ç ºÐÀïÀü¿¡ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ÁøÁ¤ÇÑ Á¦Ç° ÆÇ¸Å³ª ¼­ºñ½º Á¦°ø¿¡ »ç¿ëÇϰí ÀÖÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ¾î¶°ÇÑ Á¤´çÇÑ ºñ»ó¾÷Àû »ç¿ë ¶Ç´Â °øÁ¤ÇÑ »ç¿ëµµ Çϰí ÀÖÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

ÇǽÅûÀο¡°Ô ½ÅûÀÎÀÇ ZONTEC »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇϵµ·Ï Çã¶ôÇÑ »ç½ÇÀÌ ÀüÇô ¾ø´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÈ ½Ãµµ¿Í ÇÔ²² ½ÅûÀÎÀÇ ¿µ¾÷À» ¹æÇØÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

- µµ¸ÞÀÎ À̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀÎ <zontecozone.com>À» º¸´Ï 2005³â 10¿ù 26ÀÏÀε¥ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº 2001³â 7¿ù 1ÀÏÀÌ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀΠȸ»çÀÇ ¼³¸³ Á¶Â÷µµ ¾Ë ¼ö ¾ø´Â »óÅ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ZONTECÀ̶ó´Â »óÇ¥´Â Àü¼¼°è ´©±¸³ª ÀÎÁöÇÒ Á¤µµ·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç ƯÈ÷ Çѱ¹¿¡¼­´Â ÀüÇô ¾ËÁö ¸øÇÑ´Ù.

ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈĺÎÅÍ ÇöÀç±îÁö ½ÅûÀÎÀÇ ¾÷Á¾°ú ¾Æ¹«·± »ó°üÀÌ ¾ø°í Â÷Èķεµ ½ÅûÀÎÀÇ ¾÷Á¾À̳ª À¯»ç¾÷Á¾À¸·Î¶óµµ ¿î¿µÇÒ »ý°¢ÀÌ ÀüÇô ¾ø´Ù.

- µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº <zontec.com>ÀÌ ´ÜÁö 6ÀÚ ´åÄÄÀ¸·Î ´Ù¾çÇÑ »çÀÌÆ®¿¡ Ȱ¿ëÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î 2001³â 7¿ù 1ÀÏ Á¤´çÇÏ°Ô ÃÖÃÊ µî·ÏÇÏ¿© 8³â °¡±îÀÌ º¸À¯ÇÏ°í ¿î¿µÇØ¿Ô´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹¿¡¼­ ÀÎÅÍ³Ý ´º½º Á¤º¸¸¦ ¼öÁýÇÏ¿© °í°´µé¿¡°Ô ¿øÇÏ´Â Á¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ´Â ´º½º°Ë»ö »çÀÌÆ® ¹× ¹«·á Æ÷¿öµù ¼­ºñ½º ÂɳݻçÀÌÆ®, ±×¸®°í ´º½º ¼Ö·ù¼Ç Á¦ÀÛ ¹× °ü¸®, À¥ ¼Ö·ç¼Ç °³¹ß ¹× Á¦°øÀ» ÇÏ´Â ´Ù¾çÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ºñÁî´Ï½º¸¦ Çϰí ÀÖÀ¸¸ç, ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÎ <zontec.com>µµ ±× Áß ÇϳªÀÇ ±âȹÀ¸·Î ÁغñÇϰí ÀÖ´Â »çÀÌÆ®ÀÌ´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Á¤´çÇÑ ¹æ¹ýÀ¸·Î µî·ÏÇß°í µµ¸ÞÀÎ ÃÖÃÊ µî·ÏÀϵµ ½ÅûÀκ¸´Ù 4³âÀ̳ª ÀÏÂï µî·ÏÇß´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈĺÎÅÍ ÇöÀç±îÁö ½ÅûÀÎÀÇ ¾÷Á¾°ú ¾Æ¹«·± »ó°üÀÌ ¾ø°í Â÷Èķεµ ½ÅûÀÎÀÇ ¾÷Á¾À̳ª À¯»ç¾÷Á¾À¸·Î ¿î¿µÇÒ »ý°¢ÀÌ ¾ø´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀΠȸ»ç¿¡°Ô »ç¶ó°í °­¿äÇÑ Àûµµ ¾ø´Ù.

¡¡

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

º» ÆÐ³ÎÀº ¹Ì±¹ »óÇ¥µî·Ï Á¦ 1602111È£ ¹× Á¦ 2659590È£ÀÇ µî·Ï»çÇ×, ±×¸®°í ½ÅûÀÎÀÌ Ãß°¡·Î Á¦ÃâÇÑ ÀÚ·á·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÌ ZONTECÀ̶ó´Â »óÇ¥ÀÇ Àû¹ýÇÑ ±Ç¸®ÀÚ¶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

»óÇ¥¿Í ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µ¿ÀÏ À¯»ç¼º¿¡ ´ëÇØ¼­´Â ÇǽÅûÀεµ ´ÙÅõÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§°ú »óÇ¥ÀÇ µ¿Àϼº ¶Ç´Â À¯»ç¼ºÀ» ÆÇ´ÜÇÔ¿¡ À־ µµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ °øÅë¿ä¼ÒÀÎ Á¢¹Ì»ç¸¦ Á¦¿ÜÇÏ°í ³ª¸ÓÁö ºÎºÐ¸¸ ºñ±³ÇÏ¿© ÆÇ´ÜÇÏ´Â °ÍÀÌ ÀϹÝÀûÀÎ °ßÇØÀ̹ǷÎ, º» ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇϵµ·Ï Çã¶ôÇÑ »ç½ÇÀÌ ¾ø°í, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌ·¡ À̸¦ ÁøÁ¤ÇÑ Á¦Ç° ÆÇ¸Å³ª ¼­ºñ½º Á¦°ø¿¡ »ç¿ëÇÑ ÀûÀº ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÇǽÅûÀεµ À̸¦ ºÎÀÎÇϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥µî·ÏÀÌ ÀϽà ¸»¼ÒµÇ¾î ÀÖ¾ú´ø °ÍÀº »ç½ÇÀ̳ª ZONTECÀ̶ó´Â »óÇ¥´Â 1986³âºÎÅÍ ¹Ì±¹, ij³ª´Ù µî¿¡¼­ ¿ÀÁ¸ °ø±â ûÁ¤±â¿¡ ´ëÇØ ³Î¸® »ç¿ëµÇ¾î ¿ÔÀ¸¹Ç·Î »óÇ¥µî·ÏÀÌ ¾ø´õ¶óµµ °ü½À¹ý¿¡ ÀÇÇÑ »óÇ¥±Ç¸®°¡ ÀÖ´Ù°í ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ 2001³â 7¿ù 1ÀÏÀº ½ÅûÀÎÃøÀÇ ºÎÁÖÀÇ·Î »óÇ¥µî·ÏÀÌ Ãë¼ÒµÈ Á÷ÈÄÀÌ´Ù.

´Ù¸¸ ÇǽÅûÀÎÀº µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀÎÀÇ Á¸À縦 ¾Ë ¼ö ¾ø¾ú°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 150¿© °³¿¡ ´ÞÇÏ´Â ´º½º ¾ð·Ð »çÀÌÆ®¸¦ Á¦ÀÛ °ü¸®ÇÏ´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ±× Áß Çϳª·Î ±âȹÇϰí ÁغñÇϰí ÀÖ´Â »çÀÌÆ®¶ó°í ÁÖÀåÇϳª, ÀÌ »çÀÌÆ®¿¡¼­ Zontec ÀÇ ¿ÀÁ¸ ¹ß»ý±â (Ozone Generator )¿Í °ø±â Á¤È­±â (Air Purifier)µîÀ» ¾ð±ÞÇϰí ÀÖ¾ú´ø Á¡À¸·ÎºÎÅÍ º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ±Ù°Å·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÀÎÁ¤Çϱâ´Â ¾î·Æ´Ù°í º»´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í º¸±â ¾î·Æ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »óÇ¥±ÇÀÌ ¸»¼ÒµÈ »óȲ¿¡¼­ µî·ÏÇßÀ¸¹Ç·Î Á¤´çÇÑ ¹æ¹ýÀ¸·Î µî·ÏÇßÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ¾÷Á¾°ú ÀüÇô »ó°üÀÌ ¾ø°í ½ÅûÀο¡°Ô ÇÇÇØ¸¦ ÁØ ÀÏÀÌ ¾øÀ¸¸ç ¾ÇÀÇÀûÀÎ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ »ç¿ëµÇÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÀ¸³ª, ¼³·É »óÇ¥µî·ÏÀÌ ÀϽà ¸»¼ÒµÇ¾ú´õ¶óµµ ÀÌ¹Ì ±× ´ç½Ã °ü½À¹ý¿¡ ÀÇÇÑ »óÇ¥±ÇÀÇ Á¸Àç°¡ ÀÎÁ¤µÇ¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ½ÃÁ¡µµ »óÇ¥ µî·Ï ¸»¼Ò Á÷ÈÄÀ̸ç, ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ Zontec ÀÇ ¿ÀÁ¸¹ß»ý±â µîÀ» ¾ð±ÞÇϰí ÀÖ¾ú´ø Á¡À¸·ÎºÎÅÍ º¼ ¶§, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï, »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

¡¡

7. °áÁ¤

º» ÆÐ³ÎÀº (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇϰí; (ii) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç; (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µû¶ó¼­, º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <zontec.com>À» ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


±è¿µ
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2008³â 5¿ù 26ÀÏ