World Intellectual Property Organization

Comment participer à la conférence diplomatique

La Conférence diplomatique pour la conclusion d’un traité visant à faciliter l’accès des déficients visuels et des personnes ayant des difficultés de lecture des textes imprimés aux œuvres publiées se tiendra du lundi 17 au vendredi 28 juin 2013.

La conférence est ouverte aux délégations gouvernementales, aux représentants des organisations intergouvernementales et non gouvernementales et aux autres participants invités à la conférence.

Lieu de la Conférence

Palais des Congrès
Boulevard Mohamed VI
40 000 Marrakech
Maroc

Lettres de créance et lettres de désignation

Les représentants des États membres devront être munis de lettres de créance et, pour la signature du Traité visant à faciliter l’accès des déficients visuels et des personnes ayant des difficultés de lecture des textes imprimés aux œuvres publiées, de pleins pouvoirs (voir l’article 6 du projet de règlement intérieur de la conférence diplomatique). Ces pleins pouvoirs devront être signés par le chef de l’État, le chef du gouvernement ou le ministre des affaires étrangères.

Les représentants des organisations intergouvernementales et organisations non gouvernementales devront être munis de lettres de désignation (voir l’article 7 du projet de règlement intérieur de la conférence diplomatique). Ces lettres de désignation devront être signées par le chef du secrétariat de l’organisation qu’ils représentent.

Enregistrement en ligne

L’inscription en ligne pour cette conférence est maintenant close. Prière de nous contacter pour toute question relative aux inscriptions.

Formalités d'entrée au Maroc

Les délégués, représentants des organisations observatrices et autres participants doivent se charger eux-mêmes des démarches nécessaires pour obtenir leur visa d’entrée. En règle générale, les délégués, représentants des organisations observatrices et autres participants sont tenus de déposer leur demande de visa d’entrée au Maroc auprès des ambassades ou des consulats du Maroc dans leurs pays respectifs. Ils doivent être en possession d’un visa d’entrée valide avant d’entreprendre leur voyage.  Plus d'informations sur les visas...

 

 

Explorez l'OMPI