WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Arcor S.A.I.C. ´ë Á¤Å¿µ (Jung TaeYoung)

»ç°Ç¹øÈ£: D2006-1362

Also Available in PDF Format: D2006-1362

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Arcor S.A.I.C., ºÎ¿¡³ë½º¾ÆÀÌ·¹½º, ¾Æ¸£ÇîÆ¼³ª.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Marval O¢¥Farrell & Mairal, ¾Æ¸£ÇîÆ¼³ª.

ÇǽÅûÀÎ: Á¤Å¿µ (Jung TaeYoung), ºÎ»ê, ´ëÇѹα¹.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀï ´ë»óÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <arcor.com>Àº Cydentity, Inc. dba Cypack.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ±âÀçÇÑ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 10¿ù 20ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸éÀ¸·Î, ±×¸®°í 10¿ù 25ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â10¿ù 26ÀÏ ¹×10¿ù 29ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 10¿ù 26ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â 10¿ù 27ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ ¼¼ºÎ»çÇ×À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 10¿ù 30ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Çѱ¹¾î·Î ÁøÇàÇØÁÙ °ÍÀ» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» Á¢¼öÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 10¿ù 31ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¿Í °ü·ÃÇÏ¿© µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀ̸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Çѱ¹¾î·Î ÁøÇàÇØÁÙ °ÍÀ» ¿äûÇÑ »ç½ÇÀ» ÁöÀûÇϸ鼭 Çѱ¹¾î·Î ½Åû¼­¸¦ ¼öÁ¤ ¹ø¿ªÇÏ¿© 2006³â 11¿ù 5ÀϱîÁö Á¦ÃâÇÏ¿©¾ß ÇÔÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ÀÇ ¼öÁ¤ ¹ø¿ªÀÇ ¸¶°¨±âÀÏÀ» ¿¬ÀåÇØÁÙ °ÍÀ» ¿äûÇÔ¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 11¿ù 10ÀÏ·Î ¿¬ÀåÇØÁÖ¾ú´Ù.

ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î·Î ¼öÁ¤ ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 11¿ù 10ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 11¿ù 14ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 11¿ù 10ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ (¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ °á±ÔÁ¤¿¡´ëÇÑWIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢ (¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ °ËÅäÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 11¿ù 15ÀÏ ¡®ºÐÀï ÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ì Æí¾ç½Ä À¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅû ÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 12¿ù 5ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 12¿ù 6ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 12¿ù 13ÀϺ»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ±³¼ö¸¦ ¼±ÀÓÇÏ¿´°í º» ÆÐ³ÎÀº º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ Àû¹ýÇÏ°Ô ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù°í º»´Ù. ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎArcor S.A.I.C´Â ¾Æ¸£ÇîÆ¼³ª, ÄÚ¸£µµ¹Ù, ¾Æ·ÎÀÌÅä ½Ã¿¡ ¼ÒÀçÇϴ ȸ»ç·Î¼­ 1951³â 7¿ù ⸳ÇÑ ÀÌ·¡ ¼³ÅÁ, ÃÊÄÝ·¿ °úÀÚ, ºñ½ºÄÏ, Å©·¡Ä¿ µî °úÀÚ·ù ½ÄǰÀ» »ý»ê ÆÇ¸ÅÇØ¿ÔÀ¸¸ç ³²¹Ì 35 °³±¹¿¡ ÀÚ½ÅÀÇ °øÀåÀ» ¿î¿µÇϰí ÀÖ°í ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ 120°³±¹¿¡ ÀÚ½ÅÀÇ Á¦Ç°À» ¼öÃâÇÔÀ¸·Î½á ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ¿Ô´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ARCOR¶ó´Â Ç¥Áö¸¦ Æ÷ÇÔÇϰí ÀÖ´Â ´Ù¼öÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» º¸À¯Çϰí Àִµ¥ ¾Æ¸£ÇîÆ¼³ª¿¡ 250¿©°Ç ±×¸®°í ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡ 300¿©°ÇÀÇ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿´´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <arcor.com>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ARCOR¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù. ARCOR´Â ¾Æ·ÎÀÌÆ¼(Arroyiti)¿Í ÄÚ¸£µµ¹Ù(Cordoba) °¡ °áÇÕµÈ ¿ë¾îÀÌ¸ç ½ÅûÀΠȸ»ç°¡ À¯·¡ÇÏ´Â Àå¼Ò¿Í °ü·ÃµÈ °ÍÀ̹ǷΠÇǽÅûÀΰú´Â ¾Æ¹«·± °ü°è°¡ ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀο¡°Ô »ç¿ë±ÇÇÑÀ̳ª »ç¿ëÀ» Çã¶ô ¹ÞÀº ¹Ù ¾ø´Ù. »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿ÍÀÇ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å°°Ô ÇÔÀ¸·Î½á ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý ÈÄ¿ø ¹Þ´Â ´Ù¸¥ ¸µÅ©µéÀÇ ¸ñ·ÏÀÌ ÀÖ´Â À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇÏ¿© ÀÌÀ±À» ÃëµæÇϰí ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ÀÇÇÏ¿© ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ¹Ù ¾ø´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ¿© »ó¾÷Àû À̵æÀ» ¾òÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ® ¶Ç´Â ±âŸÀÇ ¿Â¶óÀÎ Àå¼Ò ¶Ç´Â ±× °÷¿¡ µîÀåÇÏ´Â »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½ºÀÇ Ãâó, ÈÄ¿ø °ü°è, °Å·¡»ó Á¦ÈÞ °ü°è, Ãßõ °ü°è µî¿¡ °üÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥³ª ¼­ºñ½ºÇ¥ µî°ú È¥µ¿À» ¾ß±âÇÒ Àǵµ·Î ÀÎÅͳݻóÀÇ ÀÌ¿ëÀÚ¸¦ °íÀÇÀûÀ¸·Î »ó±â À¥»çÀÌÆ® ¶Ç´Â ±âŸÀÇ ¿Â¶óÀÎ Àå¼Ò·Î À¯ÀÎÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù. (±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (B)(iv)) ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÁö Àú¸íÇÑ »óÇ¥·ÎºÎÅÍ ºÒ°øÁ¤ÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¾ò±â À§ÇÏ¿©, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ÀÚ±âÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®´Â ¸í¹éÈ÷ »ó¾÷ÀûÀÎ °ÍÀ̸ç, ÇǽÅûÀÎÀÌ À̷κÎÅÍ À̵æÀ» ÃëÇϰí ÀÖ´Ù´Â µ¥¿¡´Â Àǹ®ÀÇ ¿©Áö°¡ ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µµ¸ÞÀÎ À̸§°ú Á÷Á¢ÀûÀ¸·Î °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» È®½ÇÈ÷ ÃʰúÇÏ´Â ±ÝÀüÀû º¸»óÀ» ¹Þ°í (¹ÌÈ­ 65,000´Þ·¯) ÆÈ°íÀÚ ÇÏ¿´À¸¸ç, ÀÌ ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖÀ½À» ÀǹÌÇÑ´Ù. (±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (B)(i))

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÅëÁöµÇ¾ú À½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â »ç½ÇÀ̳ª ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ¾î¶² ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê´Â Çö »óȲ¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå°ú ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ÀûÀýÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ´Â ´ë·Î ÃßÁ¤À» ÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ±×·¯³ª, ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô À¯¸®ÇÏ°Ô °áÁ¤À» ³»¸± ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÏÁö ¾Ê´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­ ÀûÀýÇϰí Á¤´çÇÑ Ãß·ÐÀ» µµÃâÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <arcor.com>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ ARCOR¿Í µ¿ÀÏÇÏ¸ç ½ÅûÀÎÀº ÇØ´ç »óÇ¥¸¦ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼ÒÁöÀÎ ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÏ¿© ¼¼°è °¢±¹¿¡ µî·ÏÀ» Çѹ٠ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±ÔÁ¤¿¡¼­ ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ARCOR¶ó´Â »óÇ¥¿Í ¾Æ¹«·± °ü°è°¡ ¾øÀ¸¸ç ÇØ´ç »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ »ç¿ëÀ» Çã¶ô ¹ÞÀº ¹Ù ¾ø°í ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ¹Ùµµ ¾øÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÏÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ¹Ý¹Úµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀº ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ´Ù¾çÇÑ À¥»çÀÌÆ®¿Í ¸µÅ©µÇ´Â ¸ñ·ÏÀ» Æ÷ÇÔÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖÀ» »ÓÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â »ç½ÇÀ» ½ÅûÀÎÃø¿¡¼­ ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

¿ì¼±, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï º¸À¯ÇÑ »ç½ÇÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÃßÁ¤ÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ´Ù¾çÇÑ À¥»çÀÌÆ®µé°ú ¸µÅ©µÇ´Â ¸ñ·ÏÀ» Æ÷ÇÔÇϰí ÀÖ´Â À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖÀº Á¡¿¡ ºñÃß¾î º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀº »ó¾÷Àû À̵æÀ» ¾ò±â À§ÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ÀÚ±âÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÑ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï ¹× »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù°í Ã߷еȴÙ. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ïºñ¿ëÀ» ¿ùµîÈ÷ ÃʰúÇÏ´Â °í¾×¿¡ ÆÇ¸ÅÇÒ Àǵµ¸¦ ºñÃá »ç½Çµµ ÀÖÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖÀ½À» Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â Á¡À» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <arcor.com>À» ½ÅûÀÎ Arcor S.A.I.C ¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2006³â12¿ù31ÀÏ