¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ
ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
AIDA Cruises German Branch of Costa Crociere S.p.A. ´ë ±èÁø¼ö (Jinsu Kim)
»ç°Ç¹øÈ£: D2006-1290
Also Available in PDF Format: D2006-1290
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: AIDA Cruises German Branch of Costa Crociere S.p.A, Rostock, Germany.
½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Selting und Baldermann, Germany.
ÇǽÅûÀÎ: ±èÁø¼ö (Jinsu Kim), °æ±âµµ, ´ëÇѹα¹.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: µ¿¼¹ý·ü»ç¹«¼Ò, ´ëÇѹα¹.
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <aida.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Cydentity, Inc. dba Cypack.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2006³â 10¿ù 12ÀÏ ÀüÀÚ¼¸é¾ç½ÄÀ¸·Î 2006³â 10¿ù 5ÀÏ ÀϹݼ¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 10¿ù 6ÀÏ ÇØ´ç ¼·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 10¿ù 6ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº
2006³â 10¿ù 9ÀÏ ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼ (1) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â »ç½ÇÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ°í, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ
µî·Ï¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ¾úÀ¸¸ç, (3) º»°Ç ºÐÀï¿¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ÀÌ Àû¿ëµÊÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ°í, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸¸·áÀÏÀ»
¾Ë·ÁÁÖ¾úÀ¸¸ç, (5) º»°Ç ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷ÀÇ ÁøÇà Áß¿¡´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·ÏÀÚÀÇ º¸À¯°¡ À¯ÁöµÊÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú°í, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡
´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀïÀº ¿ì¼±ÀûÀ¸·Î WHOIS DB¿¡ µî·ÏµÈ µî·ÏÀÎÀÇ ÁÖ¼Ò¸¦
°üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇÒ¿¡ ÀÇÇϱâ·Î ÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2006³â 10¿ù 10ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ (¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤
¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢ (¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 10¿ù 18ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.
ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ ÀǰŠÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 11¿ù 7ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÔ¿¡ µû¶ó, ÇǽÅûÀÎÀº 2006³â 11¿ù 6ÀÏ ´äº¯¼¸¦ ÀüÀÚ¼¸é/ÀϹݼ¸é¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù
½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 11¿ù 16ÀÏ º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ ¼±ÀÓÇÏ¿´°í º» ÆÐ³ÎÀº º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ Àû¹ýÇÏ°Ô ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù°í º»´Ù. ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤ÀÏÀº 2006³â 11¿ù 30ÀÏ·Î ¿¹Á¤µÇ¾úÀ¸³ª, ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿ä±¸¿¡ µû¶ó 2006³â 12¿ù 12ÀÏ·Î ¿¬±âµÇ¾ú´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
½ÅûÀÎ ¹× ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ ÀÇÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.
½ÅûÀÎÀº µ¶ÀÏ Rostock¿¡ ¼ÒÀçÇÏ´Â Å©·çÁî ¼±»ç·Î¼ 1996³â ÀÌ·¡ À¯·´, ¹Ì±¹, Ä«¸®ºêÇØ ¹× ¾Æ½Ã¾Æ¿¡¼ Å©·çÁî ¿î¼Û¾÷À» ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº 1998 ³â 3¿ù 17ÀÏÀÚ·Î µ¶ÀÏ¿¡¼ µî·ÏÇÑ ¡°Aida¡± »óÇ¥(µî·Ï¹øÈ£ Á¦397 01 328È£ )¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ¿© ¡°AIDA¡±, ¡°AIDA Cruises¡±, ¡°AIDA das Clubschiff¡± µî ¡°Aida¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¿©·¯ »óÇ¥¸¦ µ¶ÀÏ¿¡¼ µî·ÏÇϰí ÀÖ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀº 2006³â 3¿ù 26ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¡®½º³À³×ÀÓÁ (www.snapnames.com)¶ó´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ °æ¸Å»çÀÌÆ®¸¦ ÅëÇÏ¿© ¸Å¼öÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌÈÄ domainsponsor.com°ú °è¾àÀ» ü°áÇÏ°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» domainsponsor.comÀÇ »ç¿ë¿¡ Á¦°øÇÏ¿´°í ±× °á°ú ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀΰú °æÀïÀÌ µÇ´Â ´Ù¸¥ Å©·çÁî ȸ»çµéÀ» ¿¬°á½ÃÄÑÁÖ´Â À¥ÆäÀÌÁö¸¦ Á¦°øÇÏ´Â ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÈ ¹Ù ÀÖ´Ù.
5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°´Ù:
- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎÀÇ °æÀï»ç¾÷ÀÚ¿¡°Ô ¿¬°áÇϱâ À§ÇÑ ½ºÆù½º¸µÅ©·Î Á¦°øÇÔÀ¸·Î½á ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï ¹× »ç¿ëÇÏ¿´´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ Ç׺¯Àº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:
- ÇǽÅûÀÎÀº ÀÎÅͳÝÀÌ¿ëÀÚµéÀÌ ¼±È£ÇÏ´Â ÀϹݸíĪÀ¸·Î ±¸¼ºµÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÇâÈÄ »ç¾÷À» À§ÇÏ¿© È®º¸ÇØ¿ÔÀ¸¸ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±× ÁßÀÇ ÇϳªÀÌ´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÄÅ·¼ºñ½º(parking service)¿¡ µî·ÏÇÑ °ÍÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º»°ÝÀûÀ¸·Î ÀÌ¿ëÇϱâ Àü±îÁö ÀÏºÎ¶óµµ È°¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÀÌÁ¡ÀÌ Àֱ⠶§¹®À̾úÀ¸¸ç ÀÌ´Â Á¤´çÇÑ ºñÁö´Ï½ºÀÌ´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ¶§ ½ÅûÀÎÀ̳ª ½ÅûÀÎ »óÇ¥ÀÇ Á¸À縦 ÀüÇô ¾ËÁö ¸øÇÏ¿´´Ù.
6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü
º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÎ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.
±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:
(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,
(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.
»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù
A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡®.com¡¯À» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡°aida¡±·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ ¡°Aida¡±¿Í µ¿ÀÏÇѹÙ, µû¶ó¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÚ½ÅÀÇ ¿µ¾÷Ȱµ¿°ú °ü·ÃÇÏ¿© »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾øÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ±¸¼ºÇÏ´Â ´Ü¾î ȤÀº »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰųª ±âŸ ¾î¶°ÇÑ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº, ÇâÈÄ ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿î¿µÇϰíÀÚ ÇÏ´Â ÀÎÅÍ³Ý ±¤°í»ç¾÷À» À§ÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ» µî·ÏÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÀ¸³ª, ÇâÈÄ »ç¾÷»ó »ç¿ëÇϰڴٴ Àǵµ¸¸À¸·Î´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÀÎÁ¤Çϱ⿡´Â ºÎÁ·ÇÏ´Ù.
C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
¾Õ¼ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À̳ª À̸¦ ±¸¼ºÇÏ´Â ´Ü¾îÀÎ ¡°aida¡±¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» domainsponsor.com¿¡ Á¦°øÇÏ¿© ¼ÒÀ§ ÆÄÅ·¼ºñ½º¿¡ Á¦°øÇÔÀ¸·Î½á ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎÀÇ °æÀïÀÚµéÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î ¿¬°á(link)ÇØÁÖ´Â ¸ñÀûÀ¸·Î ºÎ´çÇÏ°Ô »ç¿ëÇÏ¿´À½ÀÌ ÀÎÁ¤µÇ´Â¹Ù, µû¶ó¼ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀ̳ª »ç¿ëÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿ÍÀÇ À¯»ç¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯µµÇϱâ À§ÇÑ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀÓÀ» ÀÏÀÀ ÀÎÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀº, (i) ÇǽÅûÀÎÀº ÀÎÅͳݱ¤°í¸¦ ÁÖ¾÷¹«·Î ÇÏ´Â ³×À̺ôÁÖ½Äȸ»ç¸¦ ¼³¸³Çϰí ÀÌ¿¡ ÀÇÇÑ »ç¿ëÀ» À§ÇÏ¿© ÀÎÅͳÝÀÌ¿ëÀÚµéÀÌ ¼±È£ÇÏ´Â ÀϹݸíĪÀ¸·Î ±¸¼ºµÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÀÌ °úÁ¤¿¡¼ µî·ÏµÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇϳªÀÏ»Ó ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ¾ø¾úÀ¸¸ç, (ii) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀÎÀ̳ª ±× »óÇ¥ÀÇ Á¸À縦 ¾ËÁö ¸øÇÏ¿´°í, (iii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÄÅ·¼ºñ½º·Î ÀÌ¿ëÇÑ °ÍÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º»°ÝÀûÀ¸·Î ÀÌ¿ëÇϱâ Àü±îÁö ÀÏºÎ¶óµµ È°¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÀÌÁ¡À» ÀÌ¿ëÇϱâ À§Çؼ¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª, ŸÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿© °æÀï¾÷ü·ÎÀÇ link¸¦ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀ» Á¤´çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ È°¿ëÀ¸·Î º¸±â´Â Èûµé´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ¡°aida¡±¶ó´Â ºê·£µå·Î »ç¾÷À» ½ÃÀÛÇÑ ÈÄ ¾à 10³âÀÌ Áö³ ½ÃÁ¡¿¡¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÃëµæÇÏ¿´°í, ¶ÇÇÑ ½ÇÁ¦ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÔ¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀΰú °æÀïÀÌ µÇ´Â ´Ù¾çÇÑ cruise»çµéÀ» ¼Ò°³Çϰųª À̵éÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ¿¬°áÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ¹× ±× ¿µ¾÷À» ÀνÄÇϰí À̸¦ Àû±ØÀûÀ¸·Î Ȱ¿ëÇÏ¿´À½À» ³ªÅ¸³»ÁÖ°í ÀÖÀ¸¸ç ´Þ¸® À̸¦ ºÎÁ¤ÇÒ ¸¸ÇÑ ÀÚ·á´Â ¾ø´Ù. ±×·¸´Ù¸é À§¿Í °°Àº ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ±× ÀÚü·Î ÀÌÀ¯°¡ ¾ø°Å³ª À̸¦ ÀÎÁ¤ÇÒ ÀÔÁõÀÚ·á°¡ ºÎÁ·ÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀ̰í, µû¶ó¼ ½ÅûÀÎÀº Á¦4Á¶ (a)Ç× (iii)ÀÇ ¿ä°Ç ¿ª½Ã ÃæÁ·ÇÏ¿´´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
7. °áÁ¤
¾Õ¿¡¼ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <aida.com>À» AIDA Cruises German Branch of Costa Crociere S.p.A.¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.
ÀÏÀÚ: 2006³â 12¿ù 20ÀÏ