WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Abertis Infraestructuras S.A. ´ë pollack co., ltd

»ç°Ç¹øÈ£: D2006-1062

Also Available in PDF Format: D2006-1062

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Abertis Infraestructuras S.A., ¹Ù¸£¼¿·Î³ª, ½ºÆäÀÎ.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Assumpta Zorraquino, Landwell, ½ºÆäÀÎ.

ÇǽÅûÀÎ: pollack co., ltd, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <abertis-autostrade.com> ¹× <abertisautostrade.net>Àº Korea Information Certificate Authority Inc. d/b/a DomainCa.com ¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 8¿ù 14ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸éÀ¸·Î, ±×¸®°í 8¿ù 15ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 22ÀÏ ¹× 8¿ù 25ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 8¿ù 22ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â 8¿ù 24ÀÏ ÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ ¼¼ºÎ»çÇ× ±âÀç È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 24ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô (i) ÆÐ³ÎÀ§¿øÀÇ ¼ýÀÚ ÁöÁ¤ (ii) ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡ »ç¿ëÇÒ ¾ð¾î (iii) ½Åû¼­ ÷ºÎ¹°¿¡ °üÇÑ Èì°áÀ» ÁöÀûÇÏ°í ½Åû¼­¸¦ ¼öÁ¤ÇÏ¿© Á¦ÃâÇÏ¿©¾ß ÇÔÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ ¼öÁ¤ ¹× º¸¿ÏÇÑ º¸Á¤¼­¸¦ 2006³â 8¿ù 29Àϰú 8¿ù 31ÀÏ¿¡ °¢°¢ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 31ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ (¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡´ëÇÑWIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢ (¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ °ËÅäÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 9¿ù 1ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 9¿ù 21ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 9¿ù 22ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â2006³â 10¿ù 9ÀÏ º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ±³¼ö¸¦ ¼±ÀÓÇÏ¿´°í º» ÆÐ³ÎÀº º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ Àû¹ýÇÏ°Ô ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù°í º»´Ù. ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎ Abertis Infraestructuras S.A´Â ¿ø·¡ Autopistas, Concesionaria Espanola, S.A¶ó´Â À̸§À¸·Î 1967³â 2¿ù ⸳ÇÏ¿© Ÿ»ç¿Í ÇÕº´ ÈÄ ÇöÀçÀÇ À̸§À¸·Î º¯°æµÇ¾ú´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÁÖ·Î °øÇ× ¹× ¹°·ùÇ÷§Æû ¿Ü¿¡ °í¼Óµµ·Î, Åë½Å¿ë ±â¹Ý½Ã¼³ ¹× ÀÚµ¿Â÷ ÁÖÂ÷Àå °ü¸® »ç¾÷ µîÀ» ¿î¿µÇÏ¿©¿ÔÀ¸¸ç ½ºÆäÀÎ »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó À¯·´³» ÃÖ´ë ±Ô¸ðÀÇ °í¼Óµµ·Î °ü¸®¾÷ü Áß Çϳª·Î ¼ºÀåÇÏ¿´´Ù. ½ÅûÀÎÀº Abertis¶ó´Â ¸íĪÀ» ½ºÆäÀλӸ¸ ¾Æ´Ï¶ó À¯·´ ¹× Áß³²¹Ì±¹ °¢±¹¿¡ »óÇ¥ µî·ÏÀ» Çѹ٠ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇöÀç ÀÌŸ® ÃÖ´ëÀÇ °í¼Óµµ·Î °ü¸® ±â¾÷üÀÎ Autostrade S.p.A¿Í ÇÕº´À» ÃßÁøÁß¿¡ ÀÖÀ¸¸ç Autostrade¶ó´Â ¸íĪÀº ÀÌŸ®»Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î »óÇ¥ µî·ÏµÈ ¹ÙÀÖ´Ù. µÎ ȸ»çÀÇ ÇÕº´ °èȹÀº 2006³â 4¿ù 22ÀÏ¿¡ ¾ð·ÐÀ» ÅëÇÏ¿© °ø½ÄÀûÀ¸·Î ¹ßÇ¥µÇ¾úÀ¸¸ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº 2006³â 6¿ù 2ÀÏ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇØ µî·ÏµÇ¾ú´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <abertis-autostrade.com> ¹× <abertisautostrade.net>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ABERTIS¿Í ½ÅûÀÎÀÇ ÇÕº´ ÃßÁø Áß¿¡ Àִ ȸ»çÀÇ »óÇ¥AUTOSTRADE¸¦ °áÇÕÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇϹǷΠ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀºABERTISÀ̶ó´Â »óÇ¥ ¹×AUTOSTRADE¶ó´Â »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± ±ÇÇÑÀÌ ¾ø´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥ÆäÀÌÁö¿¡¼­ ÀÚü ÄÜÅÙÃ÷ ¾øÀÌ ¾Æ¹« °ü·Ã¾ø´Â À¥»çÀÌÆ®¿Í ¸µÅ©Çϵµ·Ï ¼³Á¤ÇØ ³õ°í ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀϹÝÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø »ç½ÇÀÌ ¹ß°ßµÇÁö ¾Ê´Â´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ÇÏ°í »ç¿ëÀ» Çϰí ÀÖ´Ù. ù°, ÇǽÅûÀÎÀº Abertis ¹× Autostrade¶ó´Â ¸íΰú °ü·ÃµÈ Á¦Ç°À̳ª ¼­ºñ½ºµî ÀÚüÀÇ ÄÜÅÙÃ÷¸¦ Á¦°øÇÏÁö ¾Ê°í ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®·Î ¸µÅ© Çϵµ·Ï ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖÀ» »Ó À̸ç ÀÌ´Â ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌµé µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸Å°¢ÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ ¸í¹éÇÏ´Ù. ºñ·Ï ÇÕº´ÀÌ ÀÌ·ç¾î ÁöÁö ¾Ê¾Ò´õ¶óµµ ÇÕº´ ÃßÁøÁß¿¡ ÀÖ´Â À¯¸í ±â¾÷üÀÇ »óÇ¥µéÀ» °áÇÕÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº ¿ì¿¬ÇÑ ÀÏÄ¡¶ó±â º¸´Ù ºÎÁ¤Àû ¸ñÀûÀÇ Àǵµ°¡ ¸í¹éÇÏ´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÇÕº´ÈÄ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏÁö ¸øÇϵµ·Ï ¹æÇØÇϰí À̸¦ ÅëÇØ ½ÅûÀο¡°Ô À̸¦ °í°¡·Î ¸Å°¢ÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÇÁ¦·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ±¸ÀÔ ¹× ÆÇ¸Å À¥»çÀÌÆ®ÀÎ <www.sedo.com>¿¡ ¸Å¸Å´ë»ó µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¸®½ºÆ®¿¡ ¿Ã¶ó ÀÖ´Ù.

(4) ½ÅûÀÎÀºABERTIS¶õ »óÇ¥°¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀü ¼ö³â °£ °ü·Ã Á¦Ç°°ú ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ´Â ´Ù¾çÇÑ »óÇ¥·Î µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸çAUTOSTRADE¶ó´Â »óÇ¥ÇÏ¿¡ ¿ª½Ã ¿À·£ ±â°£ ÀÌŸ® ½ÃÀå¿¡¼­ Á¦Ç°°ú ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ¿© ¾ç»çÀÇ ÇÕº´ °èȹÀÌ ¾ð·Ð±â°üÀ» ÅëÇØ ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¹ßÇ¥µÇ¾úÀ¸¹Ç·Î ÀÚ½ÅÀÇ ¿ªµµ¸ÞÀÎÀ̸§ Å»ÃëÀÇ °¡´É¼ºÀº ÀüÇô ¾øÀ½À» ¸í¹éÈ÷ ÇÏ¿´´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÅëÁöµÇ¾úÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â »ç½ÇÀ̳ª ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ¾î¶² ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê´Â Çö »óȲ¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå°ú ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ÀûÀýÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ´Â ´ë·Î ÃßÁ¤À» ÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ±×·¯³ª, ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô À¯¸®ÇÏ°Ô °áÁ¤À» ³»¸± ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÏÁö ¾Ê´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­ ÀûÀýÇϰí Á¤´çÇÑ Ãß·ÐÀ» µµÃâÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í,
(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.
A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <abertis-autostrade.com> ¹× <abertisautostrade.net>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀº ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ABERTIS¿Í ½ÅûÀÎÀÌ ÇÕº´ ÃßÁøÁßÀÎ ±â¾÷ÀÇ À¯¸í »óÇ¥ AUTOSTRADE¸¦ °áÇÕÇÑ ÇüÅ·Π±¸¼ºµÇ¾î ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº µÎ ȸ»çÀÇ ÇÕº´ ÃßÁø °èȹÀÌ ¾ð·ÐÀ» ÅëÇÏ¿© °ø½ÄÀûÀ¸·Î ¹ßÇ¥µÈÁö ¾ó¸¶ÈÄ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (i)È£¿¡ µû¶ó ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ¿ì¼± ÇǽÅûÀÎÀÌ ABERTIS¶ó´Â »óÇ¥ ¹× AUTOSTRADE¶ó´Â »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀÎÀ̳ª ½ÅûÀÎÀÌ ÇÕº´ÃßÁøÁßÀÎÀÎ ±â¾÷ü·Î ºÎÅÍ »óÇ¥ »ç¿ë¿¡ °üÇÑ Çã¶ôÀ» ¹ÞÀº »ç½Ç ¾øÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀºÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ë¿¡ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ̳ª ±Ç¸®°¡ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖ´Ù. ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÏÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ¹Ý¹Úµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú´Â °ü·Ã¾ø´Â À¥»çÀÌÆ®µé°ú ¸µÅ©µÇµµ·Ï ¼³Á¤ÇØ ³õ°í ÀÖÀ» »ÓÀÌ¸ç ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À¸·Î ÀϹÝÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø »ç½Çµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Ê´Â´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (ii)È£¿¡ µû¶ó ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â »ç½ÇÀ» ½ÅûÀÎÃø¿¡¼­ ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

¿ì¼±, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ½ÅûÀÎÀÌ ÇÕº´ ÃßÁøÁßÀΠȸ»çÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï º¸À¯ÇÑ »ç½Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÃßÁ¤ÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

¶ÇÇÑ, º» ÆÐ³ÎÀº ÀÌ »ç°Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇϱâ À§ÇØ ´ÙÀ½°ú °°Àº Á¡¿¡ ÁÖ¸ñÇÑ´Ù. ù°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ÇÕº´ ÃßÁø °èȹÀÌ ¾ð·ÐÀ» ÅëÇÏ¿© ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø Á÷ÈÄ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ÇÕº´ÃßÁøÁßÀΠȸ»çÀÇ »óÇ¥¸¦ °áÇÕÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÚ½ÅÀÇ »ç¾÷À» À§ÇÑ Á¦Ç°À̳ª ¼­ºñ½ºµîÀ» Á¦°øÇÏÁö ¾Ê°í ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·Ã¾ø´Â ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®µé¿¡ ¸µÅ© µÇµµ·Ï ¸¸µé¾î ³õÀº Çü½ÄÀûÀÎ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù . ¼Â°, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÇöÀç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ±¸ÀÔ ¹× ÆÇ¸Å À¥»çÀÌÆ®ÀÎ <www.sedo.com>¿¡ ¸Å¸Å´ë»ó µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ¿Ã¶ó ÀÖÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀº °³ÀÎÀûÀÎ ¼­½ÅÀ» ÅëÇØ ¼¾ÅÍÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷¿Í 3½É±ÞÀÇ ¼Ò¼ÛÀýÂ÷¸¦ °ÅÄ¥ °æ¿ì 15,000ºÒ ÀÌ»ó ºñ¿ëÀÌ ÁöÃâµÈ´Ù°í ÁöÀûÇÔÀ¸·Î½á °í¾×ÀÇ Çù»ó °¡¾×À» ¾Ï½ÃÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù.
º» ÆÐ³ÎÀº ÀÌ·¯ÇÑ »ç½Ç¿¡ ±âÃÊÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (iii)È£¿¡ µû¶ó ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ë¿¡ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖÀ½À» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀüÀ» û±¸Çϰí ÀÖÀ¸³ª ÇÕº´ ÃßÁøÁßÀÎ ±â¾÷üÀÎ Autostrade, S.p.A·Î ºÎÅÍ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿Í °ü·ÃÇÏ¿© À§ÀÓÀ» ¹Þ°Å³ª Çã¶ôÀ» ¹ÞÀº »ç½ÇÀÌ ¹ß°ßµÇÁö ¾ÊÀ¸¹Ç·Î Á¦3ÀÚÀÇ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °í·ÁÇÏ¿© º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© <abertis-autostrade.com> ¹× <abertisautostrade.net>À» ¸»¼ÒÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.



À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2006³â 10¿ù 24ÀÏ