WIPO

 


¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

ALCATEL, LUCENT TECHNOLOGIES, INC., ´ë J. Hyundai

»ç°Ç¹øÈ£: D2006-0996

Also Available in PDF Format: D2006-0996

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: ALCATEL ±×¸®°í LUCENT TECHNOLOGIES, INC., ÆÄ¸®, ÇÁ¶û½º.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ƯÇã¹ýÀÎ ÄÚ¸®¾Æ³ª, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

ÇǽÅûÀÎ: J. Hyundai, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <alcatellucent.com>Àº Today and Tomorrow Co. Ltd¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 8¿ù 4ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 8¿ù 7ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 4ÀÏ ¹× 2006³â 8¿ù 7ÀÏ¿¡ ÇØ´ç¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 8¿ù 4ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â8¿ù10ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ µî·ÏÀÎÀÇ È®ÀÎ µî ¼¼ºÎ»çÇ×À» È®ÀÎÇØÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â8¿ù10ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ (¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡´ëÇÑWIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢ (¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ °ËÅäÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ Á¦(a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ Á¦(a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 8¿ù 10ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ Á¦(a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­ Á¦Ã⸶°¨±âÀÏÀº 2006³â 8¿ù 30ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2006³â8¿ù31ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ ¹× ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â2006³â 9¿ù 6ÀÏ º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î ¼­ÀÍÇö º¯È£»ç¸¦ ¼±ÀÓÇÏ¿´°í º» ÆÐ³ÎÀº º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ Àû¹ýÇÏ°Ô ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù°í º»´Ù. ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ALCATEL°ú LUCENT TECHNOLOGIES, INC.(¡°½ÅûÀΡ±)ÀÌ´Ù.

ALCATELÀº ¼¼°èÀûÀ¸·Î ÁÖ¿äÇÑ Àü±âÅë½Å ȸ»ç Áß ÇϳªÀÌ´Ù. µ¿»ç´Â ¼¼°èÀûÀ¸·Î 58,000¿©¸íÀÇ Á÷¿øÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖ°í, 2005³âµµ ¸ÅÃâ¾×Àº 131¾ï À¯·Î¿¡ À̸£°í ÀÖ´Ù. ALCATELÀº ±× »óÈ£ÀÎ ALCATEL·Î ±¸¼ºµÇ°Å³ª À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¸¹Àº µî·Ï»óÇ¥¸¦ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù.

LUCENT TECHNOLOGIES, INC. ¶ÇÇÑ ¼¼°èÀûÀ¸·Î ÁÖ¿äÇÑ Àü±âÅë½Å ȸ»ç Áß ÇϳªÀÌ´Ù. µ¿»ç´Â ¼¼°èÀûÀ¸·Î 30,000¿©¸íÀÇ Á÷¿øÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖ°í, 2005³âµµ ¸ÅÃâ¾×Àº ¹ÌÈ­ 94.4¾ïºÒ¿¡ À̸£°í ÀÖ´Ù. LUCENT TECHNOLOGIES, INC.´Â ±× »óÈ£ÀÇ ÀϺÎÀÎ LUCENT·Î ±¸¼ºµÇ°Å³ª À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¸¹Àº µî·Ï»óÇ¥¸¦ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ´ëÇѹα¹¿¡ °ÅÁÖÇÏ´Â °³ÀÎÀ¸·Î º¸ÀδÙ.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ¹ÚÁ¾¼±À̶ó´Â °³ÀÎ(¡°Á¦1µî·ÏÀΡ±)¿¡ ÀÇÇÏ¿© 2006³â 3¿ù 24ÀÏ Ã³À½ µî·ÏµÇ¾ú´Ù. ±× ³¯Â¥´Â ½ÅûÀÎÀÌ ±×µé°£ÀÇ ÇÕº´ °¡´É¼º¿¡ °üÇÑ ³íÀǸ¦ È®ÀÎÇÏ´Â ³»¿ëÀÇ ¾ð·Ð ¹ßÇ¥ ³¯Â¥¿Í Á¤È®È÷ ÀÏÄ¡ÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº 2006³â 6¿ù 9ÀÏ À̸ÞÀÏ·Î Á¦1µî·ÏÀÎÀ» Á¢ÃËÇÏ¿©, 2006³â 6¿ù 10ÀÏ È¸½ÅÀ» ¹Þ¾Ò´Ù. Á¦1µî·ÏÀÎÀÇ È¸½ÅÀÇ ³»¿ëÀº »ó´çÈ÷ ºÒ¸íÈ®ÇÑ °ÍÀ¸·Î¼­, ¡°cyberspace is different from the real world ¡¦ especially by Korean law¡±¶ó¸ç, ½ÅûÀÎÀ» Á¸ÁßÇϰí, ÀÚ½ÅÀÇ º¯È£»ç¿Í ³íÀÇÇÑ ÈÄ¿¡ ½ÅûÀο¡°Ô ´ä½ÅÀ» Çϰڴٴ ³»¿ëÀ̾ú´Ù.

±×¿¡ À̾î Á¦1µî·ÏÀÎÀº 2006³â 6¿ù 13ÀÏ À̸ÞÀÏÀ» º¸³½¹Ù, ±×´Â ±× À̸ÞÀÏ¿¡¼­ ÃÖ±ÙÀÇ ¿ùµåÄÅ °æ±â¸¦ ¾ð±ÞÇÏ°í ¹®Á¦¸¦ ¿ø¸¸ÇÏ°Ô ÇØ°áÇϱ⸦ Èñ¸ÁÇÑ´Ù´Â ¸»·Î °á·ÐÀ» Áö¾ú´Ù.

±× ÈÄ Á¦1µî·ÏÀÎÀº, ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ µ¶ÃËÀ» ¹ÞÀº ÈÄ, 2006³â 6¿ù 17ÀÏ ´ÙÀ½°ú °°Àº ³»¿ëÀÇ À̸ÞÀÏÀ» º¸³Â´Ù.

¡°Dear Sir,
It was very sorry to be late. I have been very busy this week. So if you let me have a few days to consider with my legal counsel, I will be very happy. Sir. Then what is your amicably way. Dispute will endure us for 2-3 years. Dispute also not always the best way as you know.¡±

Á¦1µî·ÏÀÎÀº ¿ø¸¸ÇÑ ÇØ°á¿¡ °ü½ÉÀÌ ÀÖ´Â °Íó·³ Çϸ鼭, ½ÇÁ¦·Î´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¡°Sunnyia¡±¶ó´Â À̸§ÀÇ ´Ù¸¥ °³ÀÎ (¡°Á¦2µî·ÏÀΡ±)¿¡°Ô 2006³â 6¿ù 12ÀÏ ÀÌÀüÇÏ¿´´Ù.

Á¦2µî·ÏÀÎÀº 2006³â 6¿ù 22ÀÏ À̸ÞÀÏ·Î ½ÅûÀο¡°Ô ¿¬¶ôÇÏ¿©, ½ÅûÀΰú Á¦1µî·ÏÀΰ£ À̸ÞÀÏÀ» Á¦1µî·ÏÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ÃëµæÇÏ¿´´Ù°í Çϸ鼭, ÀÚ½ÅÀÇ º¯È£»ç¿Í ÇùÀÇÇÒ Ãß°¡ÀûÀÎ ½Ã°£À» ´Þ¶ó°í ¿äûÇÏ¿´´Ù.

¸î ¹øÀÇ À̸ÞÀÏ ±³È¯ ÀÌ ÈÄ, Á¦2µî·ÏÀÎÀÇ º¯È£»ç´Â 2006³â 7¿ù 4ÀÏ À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ¹ÌÈ­ 1,500ºÒÀÇ Á¦¾ÈÀ» ¹Þ¾ÆµéÀ̰ڴٰí È®ÀÎÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª, 2006³â 7¿ù 17ÀÏ Á¦2µî·ÏÀÎÀº À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °ü½ÉÀ» Ç¥¸íÇÑ ´Ù¸¥ ´ç»çÀÚ¿¡°ÔÀÇ ÆÇ¸Å¸¦ °í·ÁÇϰí ÀÖ´Ù°í ÇÏ¿´´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÇÁ¦·Î Á¦3ÀÚÀÎ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüµÇ¾ú´Ù. ±â·Ï»ó ¸íÈ®ÇÑ °ÍÀº ¾Æ´ÏÁö¸¸, ÇǽÅûÀο¡°ÔÀÇ ÀÌÀüÀº 2006³â 7¿ù 16ÀÏ¿¡ ÇàÇÏ¿©Áø °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ÀÚ½ÅÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í Àִ ǥÀå°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. º¸´Ù ±¸Ã¼ÀûÀ¸·Î, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µî·Ï»óÇ¥¿¡ ÀÇÇØ¼­ º¸È£µÉ »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ½ÅûÀÎÀÇÀú¸íÇÑ ALCATEL°ú LUCENT ÀÌ µÎ »óÇ¥ÀÇ ´Ü¼ø°áÇÕÀ̶ó ÁÖÀåÇÑ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ Áö±Ý±îÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Á¤´çÇÏ°Ô »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ³ª¾Æ°¡, ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¶Ç´Â À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¿ë¾î·Î Åë»ó ¾Ë·ÁÁ® Àְųª ±×·¯ÇÑ ¿ë¾î¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Ù´Â ¾î¶² Áõ°Åµµ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¸¶Áö¸·À¸·Î, ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ¾ú´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. º¸´Ù ±¸Ã¼ÀûÀ¸·Î, ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÌ °£ÀÇ ÇÕº´ °¡´É¼º¿¡ °üÇÏ¿© ¾ð·Ð ¹ßÇ¥¸¦ ÇÑ °Í°ú µ¿ÀÏÇÑ ³¯Â¥¿¡ µî·ÏµÈ »ç½ÇÀ» ÁöÀûÇϰí ÀÖ´Ù. ³ª¾Æ°¡, »ó¼úÀûÀÎ Á¢Ã˰ú ³íÀǰ¡ ÁøÇàÁßÀÎ »óȲ¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ¿©·¯ ¹ø ÀÌÀüµÈ »ç½Çµµ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» º¸¿© ÁÖ°í ÀÖ´Ù°í Çϸ鼭, ±× ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀÎ ÇǽÅûÀο¡°Ô ±ÍÂøµÇ¾î¾ß ÇÑ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ALCATEL°ú LUCENT Ç¥Àå¿¡ °üÇÑ µî·Ï»óÇ¥ÀÇ º¸À¯¸¦ Áõ¸íÇÏ´Â Áõ°Å¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÀüüÀûÀ¸·Î ÀÌ µÎ µî·Ï»óÇ¥ÀÇ °áÇÕ¿¡ Áö³ªÁö ¾Ê´Â´Ù. µû¶ó¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ µÎ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °ÍÀ» ºÎÀÎÇÒ ±Ù°Å´Â °ÅÀÇ ¾ø´Ù. Polaroid Corporation and Petters Group Worldwide, LLC v. BK Jeong, WIPO Case No. D2006-0486.

µû¶ó¼­, º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ Á¦(a)Ç× Á¦(¥¡)È£ÀÇ ¿ä°ÇÀÌ ÃæÁ·µÈ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÀÏÀÀ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â °ÍÀ» Áõ¸íÀ» ÇÏ¿´´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ±×¿¡ ´ëÇÏ¿© ¹Ý·ÐÀ» Á¦±âÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù. ³ª¾Æ°¡, º» ÆÐ³ÎÀº º»°ÇÀÇ Á¤È²¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ ±×·¯ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» ÀÔÁõÇÒ °¡´É¼ºÀº °ÅÀÇ ¾ø´Ù°í º»´Ù.

ÀÌ·¯ÇÑ »çÀ¯¿¡ ÀÔ°¢ÇÏ¿©, º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ Á¦(a)Ç× Á¦(¥¢)È£ÀÇ ¿ä°ÇÀÌ ÃæÁ·µÈ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

º»°ÇÀº ÇÕº´ °¡´É¼ºÀÌ °øÇ¥µÈ Á÷ÈÄ¿¡ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â °íÀüÀûÀÎ ±âȸÁÖÀÇÀû »ç°ÇÀÇ ¶Ç ÇϳªÀÇ ¿¹ÀÌ´Ù. º»°Ç¿¡¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ °ø½ÄÀûÀÎ ¾ð·Ð ¹ßÇ¥¸¦ ÇàÇÑ ³¯°ú µ¿ÀÏÇÑ ³¯¿¡ µî·ÏµÇ¾ú´Ù. Polaroid Corporation and Petters Group Worldwide, LLC v. BK Jeong, WIPO Case No. D2006-0486 (ÇǽÅûÀÎÀÌ ¾ð·Ð ¹ßÇ¥¿Í °°Àº ³¯Â¥¿¡ µî·ÏÀ» ÃëµæÇÑ °æ¿ì¿¡ <pettersgrouppolaroid.com>ÀÇ ÀÌÀüÀ» ¸íÇÏ¿´À½); Danisco A/S and Genencor International, Inc. v. Bong-Gyu Jeong, WIPO Case No. D2005-0973 (ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ÇÕº´ÀÇ °øÇ¥·ÎºÎÅÍ 2ÀÏ ÈÄ¿¡ µî·ÏÀ» ÃëµæÇÑ °æ¿ì¿¡ <daniscogenencor.com>ÀÇ ÀÌÀüÀ» ¸íÇÏ¿´À½); NBC Universal, Inc., Universal City Studios LLLP v. Junak Kwon, WIPO Case No. D2004-0764 (ÇÕº´¿¡ °üÇÑ ´º½º º¸µµ ÈÄ ¼öÀϳ»¿¡ µî·ÏµÈ °æ¿ì¿¡ <nbcuniversal.com>ÀÇ ÀÌÀüÀ» ¸íÇÏ¿´À½).

º»ÁúÀûÀ¸·Î, º»°Ç°ú »ó¼úÇÑ Á¾Àü »ç°Ç°ú À¯ÀÏÇÑ Â÷ÀÌÁ¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ÃÖÃÊ µî·ÏÀÚ°¡ ¾Æ´Ï°í, ¼ö°³¿ù ÈÄ, ÀÌÀüÀ» °ÅÃļ­ ±× °ÍÀ» ¾çµµ¹Þ¾Ò´Ù´Â °ÍÀÌ´Ù. Á¦1µî·ÏÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ¾ð·Ð ¹ßÇ¥¿Í °°Àº ³¯¿¡ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÃëµæÇÑ °ÍÀº »ó´çÈ÷ ¸í¹éÇÏ´Ù. Á¦2µî·ÏÀο¡°ÔÀÇ ÀÌÀüÀº ¹°·Ð ±×¿¡ ÀÌÀº ÇǽÅûÀο¡°ÔÀÇ ÀÌÀü°ú °ü·ÃµÈ Á¤È²µéÀº ¸Å¿ì Àǹ®½º·´´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀü¿¡ °üÇÑ ÀÇȤÀ» ÀüÁ¦·Î, Á¦1µî·ÏÀÎÀÇ ÃÖÃÊ µî·Ï¿¡ °ü°èµÈ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüµÇ¾ú´Ù°í ¿©±æ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ, µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌÀü ¹Þ´Â °ÍÀº »õ·Î¿î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â °Í°ú º»Áú»ó µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀ̹ǷÎ, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº µ¶¸³ÀûÀ¸·Îµµ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀüÀ» ¾çµµ ¹ÞÀ» ´ç½Ã¿¡ ÇÕº´ °¡´É¼º¿¡ °üÇÑ ´º½º´Â ÀÌ¹Ì ¹ßÇ¥µÇ¾ú°í, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÃëµæÇÑ Á¤´çÇÑ ÀÌÀ¯¿¡ °üÇÑ ¾Æ¹«·± ¼³¸íµµ ¾ø´Ù.

¿©Çϸ¦ ¸··ÐÇϰí, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ¿ëÀÌÇÏ°Ô ÀÎÁ¤µÈ´Ù. µû¶ó¼­, º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ Á¦(a)Ç× Á¦(¥£)È£ÀÇ ¿ä°ÇÀÌ ÃæÁ·µÈ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ Á¦(i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <alcatellucent.com>À» ALCATEL¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


¼­ÀÍÇö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2006³â 10¿ù 11ÀÏ