
ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
Rhino Entertainment Company ´ë suk min jun
»ç°Ç¹øÈ£: D2006-0948
Also Available in PDF Format: D2006-0948
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: Rhino Entertainment Company, ͏®Æ÷´Ï¾Æ, ¹Ì±¹.
½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Fross Zelnick Lehrman & Zissu, PC, ¹Ì±¹.
ÇǽÅûÀÎ: suk min jun, ÀÎõ, ´ëÇѹα¹.
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <beegees.com>Àº HANGANG Systems Inc. dba Doregi.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2006³â 7¿ù 27ÀÏ ÀüÀÚ¼¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 8¿ù 2ÀÏ ÀϹݼ¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(¡°¼¾ÅÍ¡±)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 7¿ù 28ÀÏ ¹× 2006³â 7¿ù 31ÀÏ ÇØ´ç ¼·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 7¿ù 28ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â 7¿ù 31ÀÏ ÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼ (1) ½Åû¼ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Â »ç½Ç ¹× (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â »ç½ÇÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú°í, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ¾úÀ¸¸ç, (5) º»°Ç ºÐÀï¿¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ÀÌ Àû¿ëµÊÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ°í, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸¸·áÀÏÀ» ¾Ë·ÁÁÖ¾úÀ¸¸ç, (7) º»°Ç ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷ÀÇ ÁøÇà Áß¿¡´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·ÏÀÚÀÇ º¸À¯°¡ À¯ÁöµÊÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú°í, (8) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (9) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀïÁß µî·ÏÀΰú µî·Ï±â°ü°£ÀÇ ºÐÀï¿¡ ÇÑÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡À» °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
µî·Ï±â°üÀÇ È®Àο¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 15ÀÏ ½Åû¼»ó »ç¿ë¾ð¾îÀÇ Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» ÁöÀûÇÏ¸é¼ À̸¦ º¸Á¤ÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´À¸¸ç ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ ½Åû¼¸¦ 2006³â 8¿ù 22ÀÏ ÀüÀÚ¼¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 8¿ù 23ÀÏ ÀϹݼ¸é¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2006³â 8¿ù 11ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 8¿ù 25ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 9¿ù 14ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 9¿ù 18ÀÏ ´äº¯¼ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2006³â 10¿ù 5ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù. ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤ÀÏÀº 2006³â 10¿ù 19ÀÏ·Î ¿¹Á¤µÇ¾úÀ¸³ª, ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦10Á¶ (c)Ç׿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº °áÁ¤ÀÏÀ» 2006³â 10¿ù 26ÀÏ·Î ¿¬±âÇÏ¿´´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ ÀÇÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù:
The Bee Gees´Â ¹è¸® ±é, ·Îºó ±é ¹× ¸ð¸®½º ±é¿¡ ÀÇÇÏ¿© ±¸¼ºµÈ À½¾Ç±×·ìÀ¸·Î¼ 1960³â´ë ÀÌ·¡·Î 20°³°¡ ³Ñ´Â ¾Ù¹üÀ» ¹ß¸ÅÇÏ¿´À¸¸ç Àü ¼¼°èÀûÀ¸·Î 120,000,000Àå ÀÌ»óÀÇ À½¹ÝÀ» ÆÇ¸ÅÇÏ¿´´Ù. The Bee Gees´Â ¡°Stayin¡¯ Alive¡±, ¡°How Deep Is Your Love¡±, ¡°Night Fever¡± µî ¼¼°èÀûÀÎ ¼ö¸¹Àº È÷Æ®°îµéÀ» ¹ßÇ¥ÇÏ¿´À¸¸ç 1978³â Á¦21ȸ ±×·¡¹Ì ¾î¿öµåÀÇ ¿ÃÇØÀÇ ¾Ù¹ü ¹× ÃÖ¿ì¼ö ±×·ì ÆËº¸Äà »óÀ» ºñ·ÔÇÏ¿© ¼ö¸¹Àº ¼ö»ó °æ·ÂÀ» º¸À¯Çϰí Àִ¹Ù, ÀÌ¿Í °°Àº The Bee GeesÀÇ ¸í¼º ¹× ±×µéÀÇ À½¹ÝÀº Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÏ¿© Àü ¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù. The Bee GeesÀÇ ¸â¹öµéÀº 1980³â 10¿ù 2ÀÏ µî·ÏµÈ 1142133È£ »óÇ¥¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ¿© ¡°BEE GEES¡± ¹× À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ´Ù¼öÀÇ »óÇ¥¸¦ ¹Ì±¹ ƯÇãû¿¡ µî·ÏÇÏ¿© ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù. ¡°BEE GEES¡±´Â À½¾Ç±×·ìÀ¸·Î¼ÀÇ ¸íĪÀ̱⵵ ÇÏ°Å´Ï¿Í The Bee GeesÀÇ »ó¾÷Àû À½¾ÇȰµ¿ÀÇ »óÇ¥ ¹× ¼ºñ½ºÇ¥·Î¼µµ Ȱ¹ßÇÏ°Ô »ç¿ëµÇ¾îÁ® ¿Ô´Ù.
½ÅûÀÎÀº ¿ö³Ê¹ÂÁ÷±×·ì ¼Ò¼ÓÀÇ È¸»ç·Î¼ ¡°BEE GEES¡± »óÇ¥ÀÇ µî·Ï±ÇÀÚÀÎ ¹è¸® ±é°ú ·Îºó ±é, ±×¸®°í ÀÌ¹Ì ÀÛ°íÇÑ ¸ð¸®½º ±éÀÇ »ó¼Ó°ü¸®ÀÚ(ÀÌÇÏ ¸ðµÎ¸¦ ¡°»óÇ¥±ÇÀÚ¡±¶ó ÇÔ)·ÎºÎÅÍ The Bee Gees ±×·ìÀÇ ¸ðµç ¿Àµð¿À ¹× ¿Àµð¿À ºñÁê¾ó ·¹ÄÚµù¿¡ ´ëÇÑ µ¶Á¡Àû ¶óÀ̼¾½º¸¦ ºÎ¿©¹Þ¾ÒÀ¸¸ç, »óÇ¥±ÇÀڷκÎÅÍ º»°Ç ½ÅûÀ» ¼öÇàÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©¹Þ¾Ò´Ù.
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2001³â 6¿ù 28ÀÏ µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç µî·Ï ÀÌÈÄ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÇÁúÀû »ç¾÷»óÀÇ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÈ ¹Ù ¾ø´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÎÅÍ³Ý»ó¿¡ ÀÔ·ÂÇÏ¸é ¡°BEEGEES.COM¡±À̶ó´Â Á¦¸ñÇÏ¿¡ ¡°Bee Gees¡± ȤÀº ¡°Bee¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¿©·¯ »çÀÌÆ® ¸íĪÀ» ³ª¿ÇÏ¸é¼ À̸¦ Á÷Á¢ ¸µÅ©ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ±âÀçÇϵµ·Ï °£´ÜÇÏ°Ô Â¥¿©Áø À¥ÆäÀÌÁö°¡ ³ª¿À¸ç, ±× ÇÏ´Ü¿¡´Â ¡°ÀÌ ÆäÀÌÁö´Â ¼¼µµÀÇ µµ¸ÞÀÎ ÆÄÅ·À» ÅëÇØ ¹«·á·Î Á¦°øµÇ´Â ÆäÀÌÁöÀÔ´Ï´Ù. Disclaimer: Domain owner and Sedo maintain no relationship with third party advertisers. Reference to any specific service or trade mark is not controlled by Sedo or domain owner and does not constitute or imply its association, endorsement or recommendation.¡±¶ó´Â ³»¿ëÀÌ ±âÀçµÇ¾î ÀÖ´Ù. ÇÑÆí ÇÏ´ÜÀÇ ±âÀ縦 ÅëÇϸé <sedo.co.uk> ÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î ¿¬°áµÇ´Â¹Ù, º» »çÀÌÆ®¿¡¼´Â ¡°Sedo is the leading marketplace for buying and selling domain names and websites¡±¶ó°í ÇÏ¿© º» »çÀÌÆ®¸¦ ÅëÇÑ »ç¾÷¸ñÀûÀÌ µµ¸ÞÀÎÀÇ ¸Å¼ö ¹× ¸ÅµµÀÓÀ» ¸í¹éÈ÷ Çϰí ÀÖ´Ù.
5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:
- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Æ÷ÇÔÇÏ¿© Àú¸íÇÑ Å¸ÀÎÀÇ »óÇ¥¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Áö¼ÓÀûÀ¸·Î µî·ÏÇØ¿Ô´Â¹Ù, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÇàÀ§´Â »ó¾÷Àû À̵æÀ» À§ÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀ» ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯È¤ÇÏ·Á´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀ̸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÈÄ¿¡µµ À̸¦ ¼öµ¿ÀûÀΠŬ¸¯ ´ç ÀÌÀÍÀÇ ¼öÀÍÀ» ¹Þ±â À§ÇÑ ÆÄÅ· ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÔÀ¸·Î½á À̸¦ ºÎ´çÇÏ°Ô ÀÌ¿ëÇÏ¿´´Â¹Ù, µû¶ó¼ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀÌ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.
6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü
º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÎ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.
±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:
(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,
(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.
»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.
A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡®.com¡¯À» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡°beegees¡±À¸·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç, ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ ¡°BEE GEES¡±¿Í µ¿ÀÏÇѹÙ, µû¶ó¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
ÇǽÅûÀÎÀº ½Åû¼¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ´äº¯µµ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ¿ÀÈ÷·Á ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ë ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× À̸¦ ±¸¼ºÇÏ´Â ´Ü¾î ȤÀº »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
¾Õ¼ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À̳ª À̸¦ ±¸¼ºÇÏ´Â ´Ü¾îÀÎ ¡°beegees¡±¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù. ¹Ý¸é¿¡, ¡°BEE GEES¡±´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¶óÀ̼¾¼ÀÌ¸é¼ ¡°BEE GEES¡± »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥±ÇÀÚ°¡ ±¸¼ºÇØ ¿Â ¼¼°èÀûÀÎ À½¾Ç±×·ìÀÇ ¸íĪÀ¸·Î¼, ¶Ç À̵éÀÇ À½¹Ý µî °ü·Ã »óǰÀ̳ª À½¾ÇȰµ¿À» ³ªÅ¸³»´Â »óÇ¥ ȤÀº ¼ºñ½ºÇ¥·Î¼ Àü ¼¼°èÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ®ÀÖ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ÃÖ¼ÒÇÑ ¡°BEE GEES¡± Ç¥ÀåÀÇ Àú¸í¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¸ç, ½ÇÁ¦ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÄÅ· ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÔÀ¸·Î½á ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï¿¡ ¼Ò¿äµÈ ºñ¿ëÀ» ³Ñ¾î¼´Â ±Ý¾×À¸·Î Ÿ¿¡ ÆÇ¸Å ¶Ç´Â ÀÌÀüÇϰųª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎ »óÇ¥°£ÀÇ À¯»ç¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀÓÀ» ³ªÅ¸³»ÁÖ°í ÀÖ´Ù. µû¶ó¼ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó´Â Á¡ ¿ª½Ã ÀÎÁ¤µÈ´Ù.
7. °áÁ¤
¾Õ¿¡¼ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <beegees.com>À» Rhino Entertainment Company¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.
ÀÏÀÚ: 2006³â 10¿ù 25ÀÏ