WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 


ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

Samsung Electronics Co., LtdËßShenzhneshi Luohuqusaigedianzicheng

°¸¼þ±àºÅ£ºD2006-0934

Also Available in PDF Format: D2006-0934

 

1. µ±ÊÂÈËË«·½

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇSamsung Electronics Co., Ltd£¬ÆäµØÖ·Î»ÓÚº«¹ú¡£Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨ´úÀíÈËÊǺ«¹úµÄYOU ME ÌØÐí·¨ÈË£¨YOU ME Patent & Law Firm£©¡£±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊÇShenzhneshi Luohuqusaigedianzicheng£¬ÆäµØÖ·Î»ÓÚÖйú±±¾©¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<sssamsung.com>¡£¸ÃÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÊÇXin Net Technology Corporation (±±¾©ÐÂÍøÊýÂëÐÅÏ¢¼¼ÊõÓÐÏÞ¹«Ë¾)¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯(WIPO)ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳơ°ÖÐÐÄ¡±)ÓÚ2006Äê7ÔÂ24ÈÕÊÕµ½Í¶ËßÊé¡£2006Äê7ÔÂ24ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹Xin Net Technology Corporation(±±¾©ÐÂÍøÊýÂëÐÅÏ¢¼¼ÊõÓÐÏÞ¹«Ë¾)·¢³öµç×ÓÓʼþÇëÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£2006Äê7ÔÂ26ÈÕ£¬Xin Net Technology Corporation(±±¾©ÐÂÍøÊýÂëÐÅÏ¢¼¼ÊõÓÐÏÞ¹«Ë¾)ͨ¹ýµç×ÓÓʼþ·¢³öÈ·Èϴ𸲡£×¢²á»ú¹¹È·Èϱ»Í¶ËßÈËÊǸÃÓòÃûµÄ×¢²áÈË£¬²¢ÌṩÐÐÕþÁªÏµÈË¡¢½É·ÑÁªÏµÈ˺ͼ¼ÊõÁªÏµÈ˵ÄÏêϸÁªÏµ°ì·¨¡£2006Äê8ÔÂ4ÈÕ£¬ÖÐÐÄÈ·ÈÏ£¬Í¶ËßÊé·ûºÏ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß¡·(ϳơ°Õþ²ß¡±)¡¢¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·(ϳơ°Ï¸Ôò¡±)¼°¡¶ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×é֯ͳһÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·(ϳơ°²¹³äϸÔò¡±)¹æ¶¨µÄÐÎʽҪÇó¡£

¸ù¾ÝϸÔòµÚ2Ìõ(a)ÏîÓëµÚ4Ìõ(a)ÏÖÐÐÄÓÚ2006Äê8ÔÂ4ÈÕÕýʽÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öͶËßÊé֪ͨ£¬ËßËϳÌÐòÓÚ2006Äê8ÔÂ4ÈÕ¿ªÊ¼¡£¸ù¾ÝϸÔòµÚ5Ìõ(a)ÏÌá½»´ð±çÊéµÄ½ØÖ¹ÈÕÆÚÊÇ2006Äê8ÔÂ24ÈÕ¡£±»Í¶ËßÈËûÓÐ×÷³öÈκδð±ç¡£ÖÐÐÄÓÚ2006Äê8ÔÂ25ÈÕ·¢³ö±»Í¶ËßÈËȱϯµÄ֪ͨ¡£

2006Äê9ÔÂ6ÈÕ£¬ÖÐÐÄÖ¸¶¨Susanna H. S. LeongΪ¶ÀÈÎר¼ÒÉóÀí±¾°¸¡£×¨¼Ò×éÈÏΪÆä¼ºÊʵ±³ÉÁ¢¡£×¨¼Ò×é°´ÖÐÐÄΪȷ±£Ï¸ÔòµÚ7ÌõµÃµ½×ñÊØËù¹æ¶¨µÄÒªÇó£¬Ìá½»ÁË¡¶½ÓÊÜÊéºÍ¹«Õý¶ÀÁ¢ÉùÃ÷¡·¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

±¾°¸µÄͶËßÈËΪÈýÐǵç×ÓÖêʽ»áÉ磨Samsung Electronics Co., Ltd£©£¨¡°ÈýÐǵç×Ó¡±£©£¬ËüÊÇÈ«ÊÀ½çÖªÃûµÄµç×Ó²úÆ·ÖÆÔìÉÌ£¬ËùÉæ¼°µÄµç×Ó²úÆ·°üÀ¨Ï´Ò»úµÈ°×É«¼ÒµçºÍLCDµçÊÓ»ú¡¢PDPµçÊÓ»ú¡¢ÊÖ»ú¡¢MP3µÈÊýÂëµç×Ó²úÆ·µÈ¡£Í¶ËßÈËÔÚÖйúºÍÊÀ½ç¸÷µØ×¢²áÁËSAMSUNG¼°°üÀ¨¡°SAMSUNG¡±×ÖĸµÄÉ̱ꡣÖйúÈýÐǵç×ÓµÄÉú²ú¾­Óª»î¶¯ÊÇĿǰÖйúÈýÐÇÔÚ»ª×î´óµÄÒµÎñ²¿·Ö£¬ÈýÐǵç×ÓµÄÉú²ú¡¢ÏúÊۺͷþÎñÍøÂç±é¼°±±¾©¡¢Ìì½ò¡¢É½¶«¡¢ÉϺ£¡¢½­ËÕ¡¢Õã½­¡¢¹ã¶«¡¢Ïã¸Û¡¢Ì¨ÍåµÈµØÇø¡£µ½2005ÄêΪֹ,ÈýÐǵç×Ó¹²ÓÐ14¼ÒÉú²ú·¨ÈË¡¢8¼ÒÏúÊÛ·¨ÈË¡¢4¸öÑо¿»ú¹¹ÒÔ¼°Èô¸É´ú±í´¦¡¢°ìÊ´¦¡¢²úÆ·¼¼Êõ·þÎñ²¿ÃÅ,Ô±¹¤×ܼÆ2.3ÍòÈË¡£2005Ä꣬ͶËßÈËÈýÐǵç×ÓÔÚÖйúÈÙ»ñ¡°Öйú100¸ö×î¾ß¼ÛÖµÏû·ÑÆ·ÅÆ¡±ÅÅÃûµÚ1Ãû(¡¶±±´óÉÌÒµÆÀÂÛ¡·)£»¡°Öйú×îÊÜ×ð¾´ÆóÒµ¡±Ö®Ò»(¡¶¾­¼Ã¹Û²ì±¨¡·)£»¡°´óѧÉú×îÏ£ÍûӦƸµÄÆóÒµ¡±Ö®Ò»£¨ÖÇÁªÕÐÆ¸Íø£©£»ÔÚ¡°Öйú³ö¿Ú500Ç¿ÆóÒµ¡±ÅÅÃûÖУ¬Í¶ËßÈËÏÂÊôµÄ9¼Ò·¨È˽øÈë200Ç¿ÆóÒµ,15¼Ò·¨È˽øÈë500Ç¿ÆóÒµ¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

A. ͶËßÈË

ͶËßÈËÕë¶Ô±¾°¸×÷³öÒÔÏÂÊÂʵÉϺͷ¨ÂÉÉϵÄÖ÷ÕÅ£º

1. Ïàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûÊÇÊÀ½çÖøÃûµÄͶËßÈ˹«Ë¾Ãû³ÆµÄÖ÷Òª²¿·Ö£¬Ò²ÓëͶËßÈËÔÚÈ«ÊÀ½ç×¢²áʹÓõÄSAMSUNGÉ̱êÏà½üËÆ¡£±»Í¶ËßÈ˵ı¾°¸ÕùÒéÓòÃû<sssamsung.com>ÖС°sssamsung¡±Ö»²»¹ýÔÚͶËßÈ˾ßÓкϷ¨È¨ÒæÖ®SAMSUNG֮ǰ¼ÓÉÏÁ½¸öÓ¢ÎÄ×Öĸ¡°ss¡±¶øÒÑ£¬ÕûÌåÉϱض¨»á¶Á³É¡°samsung¡±£¬Òò´Ë¸ÃÕùÒéÓòÃûºÍSAMSUNGÏà½üËÆ¡£

2. ȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ

ͶËßÈËÈÏΪ±»Í¶ËßÈ˶Ա¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄÒª²¿¡°samsung¡±²»ÏíÓÐÈκκϷ¨Ê¹ÓõÄȨÀû¡£±»Í¶ËßÈËÔÚ<sssamsung.com>ÓòÃûÏ¿ªÉèµÄÍøÕ¾ÊµÖʳ­Ï®ÁËͶËßÈ˵ÄÖйúÍøÕ¾£¬Óë´Ëͬʱ±»Í¶ËßÈË»¹×Ô³ÆÊÇ¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±¡£Óɴ˿ɼû£¬±»Í¶ËßÈËÔÚð³äͶËßÈË£¬Æä¶Ô±¾°¸ÕùÒéÓòÃû²¢²»¾ß±¸ÈκκϷ¨È¨Àû¡£

3. ¶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû

ͶËßÈ˾ÙÖ¤Ö¸³ö±»Í¶ËßÈËͨ¹ýÔÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûÏ¿ªÉèµÄÖÐÎÄÍøÕ¾¡°www.sssamsung.com¡±£¬Ã°³ä×Ô¼ºÊÇ¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±²¢ÏúÊÛµç×Ó²úÆ·¡£³ý´ËÖ®Í⣬±»Í¶ËßÈË»¹Í¨¹ý½Æ»«µÄÊÖ¶ÎÈÃÏû·ÑÕßÎóÈϱ»Í¶ËßÈËΪͶËßÈË£¬ÒÔ½øÐÐÆÛÕ©ÐÐΪ¡£Í¶ËßÈ˾ٳöµÄÖ¤¾Ý°üÀ¨£º

(1) ±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÊµÖʳ­Ï®ÁËͶËßÈ˵ÄÖйúÍøÕ¾¡£±»Í¶ËßÈËÔÚÆäÍøÕ¾µÄÊ×Ò³£¬ÅäÖÃÁËͶËßÈ˵ıêÖ¾£¬²¢½«×Ô¼ºÊ¾Îª¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±£¬²¢Õ¹Ê¾ÁËвúÆ·µÄ²úƷͼÏñ£¬¶ø²úƷͼÏñÍêÈ«³­Ï®ÁËͶËßÈËÖйúÍøÕ¾ÉϵIJúƷͼÏñ¡£µ«ÊÇ£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÆäÍøÕ¾Ê×Ò³ÉÏʾ³öµÄÁªÏµ·½Ê½ÊÇ×Ô¼ºµÄµç»°ºÅÂ룬ÏÔÈ»µÄ£¬±»Í¶ËßÈËÆÚ´ý×Åͨ¹ý¸ÃÍøÕ¾½«ÆäÎóÈÏΪͶËßÈ˵ÄÏû·ÑÕߺÍ×Ô¼ºÁªÏµ¡£

(2) ±»Í¶ËßÈ˳ýÁËÒÔÉÏÕâÖÖÏû¼«µÄÆÛÆ­ÐÐΪÍ⣬»¹Õë¶ÔÏû·ÑÕß½øÐÐÁË»ý¼«¶ø´óµ¨µÄÆÛÕ©ÐÐΪ¡£¡°º«¹ú¾­¼Ã¡±±¨Ö½ÔÚ2006Äê7ÔÂ22ÈÕ¿¯µÇÁ˱»Í¶ËßÈËͨ¹ýÓòÃûÍøÕ¾ÆÛÕ©Ïû·ÑÕßµÄÐÐΪºÍ»î¶¯ÄÚÈÝ¡£ÐÂÎŵÄÄÚÈÝ´óÖÂÉϲûÊö±»Í¶ËßÈËÀûÓÃÓëͶËßÈËÉ̱êÏàËÆµÄÓòÃû<sssamsung.com>³ÉÁ¢ÍøÕ¾£¬²¢Éù³Æ¹«Ë¾Ãû³ÆÊÇ¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±¡£¸ÃÍøÕ¾ÉϳýÁ˱êÓС°ÊÜÖйúÈËÃñ°®´÷µÄÆóÒµ£¬¹±Ï×ÓÚÖйúÉç»áµÄÆóÒµ¡±µÄÈýÐǼ¯ÍÅ×ùÓÒÃúÍ⣬»¹ÓÐÖйúÈýÐDZ¾²¿PARK KEN HEEÉ糤µÄÕÕÆ¬ºÍÎʺò¡£±»Í¶ËßÈËͨ¹ýÓòÃûºÍÍøÕ¾£¬Ã°³äͶËßÈ˽øÐÐΪӭ½ÓÖйú¿Ø¹É¹«Ë¾³ÉÁ¢10ÖÜÄêµÄ³é½±»î¶¯£¬ÓÐЩÏû·ÑÕßÉõÖÁ»¹½Óµ½ÓйØÁì½±µÄ֪ͨ£¬Í¨ÖªÄÚÈÝÊÇ¡°½±Æ·ÊǼÛÖµ168,000ÔªÈËÃñ±ÒµÄ֧Ʊ£¬Ö»Ðè½ÉÄÉÒ»¶¨µÄÊÖÐø·Ñ¼´¿É»ñµÃ£¬ÏêϸÄÚÈÝ¿Éͨ¹ýÈýÐÇÍøÕ¾¼´¿ÉÈ·Èϵȡ±¡£²»ÖªÇéÕߣ¬ºÜ¿ÉÄܾͻύ¸¶±»Í¶ËßÈËËùË÷È¡µÄÊÖÐø·Ñ¶øÉϵ±¡£

ͶËßÈËÖ÷ÕÅ£¬ÏÔÈ»µÄ£¬±»Í¶ËßÈËÕýÊÇÒÔͨ¹ýÀûÓñ¾°¸ÓòÃû¿ªÉèð³ä¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±µÄÍøÕ¾ºó£¬Õë¶ÔÏû·ÑÕß½øÐÐÆÛÕ©ÐÐΪΪĿµÄ¶ø×¢²áʹÓñ¾°¸ÕùÒéÓòÃû¡£Òò´Ë£¬Í¶ËßÈËÈÏΪ±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²á¼°Ê¹Óñ¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃû¡£

B. ±»Í¶ËßÈË

±»Í¶ËßÈËδ¶ÔͶËßÈ˵ÄÖ÷ÕÅ×÷³ö´ð±ç¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(a)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬Í¶ËßÈ˵Ä×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º

(1) ±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ£»
(2) ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻
(3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

A. Ïàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<sssamsung.com>¡£×é³ÉÕùÒéÓòÃûµÄ9¸öÓ¢ÎÄ×ÖĸÀ³ýÁ˵ÚÒ»ºÍµÚ¶þ¸öÓ¢ÎÄ×Öĸ¡°ss¡±Í⣬ÆäÓàµÄ²¿·ÖÍêÕûµÄ²ÉÓÃÁËͶËßÈË¡°ÈýÐÇSAMSUNG¡±µÄÉ̱ꡣÎÞÂÛÔÚÊÓ¾õÉÏ»òÊÇÌý¾õÉÏ£¬¡°sssamsung¡±ºÍ¡°samsung¡±¶¼Ê®·ÖµÄÏàËÆºÍ½Ó½ü£¬±»Í¶ËßÈËÔÚËù×¢²áµÄÓòÃûÖмÓÈë¡°ss¡±ÕâÁ½¸öÓ¢ÎÄ×Öĸ²¢²»ÄÜʹÓòÃûÇø±ðÓÚͶËßÈ˵ÄSAMSUNGÉ̱ꡣ

»ùÓÚÒÔÉϵÄÀíÓÉ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÕùÒéÓòÃûºÍͶËßÈËÔÚÖйúÏíÓÐȨÀûµÄ×¢²áÉ̱êSAMSUNG»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£

B. ȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ

Õþ²ßµÚ4(c)Ìõ¹æ¶¨Á˱»Í¶ËßÈËÈçºÎÄÜÓÐЧ±íÃ÷ÔÚÕùÒéÓòÃûÖеÄȨÀû»òÀûÒæ£º

Èç¹ûÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÓÈÆäµ«²»ÏÞÓÚÏÂÁÐÇéÐεÄÈκÎÒ»ÖÖÇéÐÎÔÚÆÀ¼Û»ù´¡Éϱ»µÃÒÔÖ¤Ã÷£¬ÄÇô½«±íÃ÷±»Í¶ËßÈ˾͵Ú4(a)(ii)Ìõ¶ÔÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£º

(1) ÔÚ½«¸ÃÕùÒé֪ͨ±»Í¶ËßÈË֮ǰ£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÓë³ÏÒâÌṩÉÌÆ·»ò·þÎñ·½ÃæÊ¹ÓûòÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ׼±¸Ê¹ÓøÃÓòÃû»òÏàͬÓë¸ÃÓòÃûµÄÃû×Ö£»»ò

(2) ±»Í¶ËßÈË(×÷Ϊ¸öÈË¡¢ÆóÒµ»òÆäËû×éÖ¯)£¬ÒÑÒò¸ÃÓòÃû¶ø±»¹«ÖÚËùÖª£¬¼´Ê¹±»Í¶ËßÈËÉÐδ»ñµÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êµÄȨÀû£»»ò

(3) ±»Í¶ËßÈ˺Ϸ¨·ÇÉÌÒµÐÔ»òÕýµ±µÄʹÓøÃÓòÃû£¬ÎÞÒâ»ñµÃÉÌÒµÀûÒæ£¬Ò²ÎÞÒâÎóµ¼Ïû·ÑÕß»òË𺦸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱ꡣ

ͶËßÈËÔÚͶËßÊéÖÐÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨ÀûÒæ£¬ÆäÀíÓÉ˵·þÁ¦Ç¿£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÕâÖÖÇéÐÎÏ£¬¾ø¶ÔÓбØÒª×÷³öÊʵ±µÄ»ØÓ¦£¬Îª±¾ÉíµÄÁ¢³¡±ç»¤£¬²¢Ìṩ±ØÒªµÄÖ¤¾Ý˵Ã÷ÔÚÕùÒéÓòÃûÖеÄȨÀû»òÀûÒæ¡£µ«ÊDZ»Í¶ËßÈËÔÚ½Ó»ñͶËßÊéºó²¢Ã»Óгʵݴð±çÊéÖ÷ÕÅÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òÏíÓÐÆäËûºÏ·¨È¨Ò棬ҲûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÆäÔÚÊÕµ½Óйر¾°¸ÓòÃûÕùÒéµÄ֪ͨǰÒÑÕýµ±ºÏ·¨µÄʹÓÃÕùÒéÓòÃû»òÓëÕùÒéÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÆäËûÃû³Æ£¬±»Í¶ËßÈËҲûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÆäÒò¸ÃÓòÃû¶ø¹ãΪÈËÖª»òÆäÕýÔÚºÏÀíºÏ·¨ÇÒ·ÇÓ®ÀûÐÔµÄʹÓøÃÕùÒéÓòÃû¡£Ï¸ÔòµÚ14ÌõÎĹ涨£¬Èç¹û±»Í¶ËßÈËδ¶ÔͶËßÈ˵ÄͶËßÊéÌá³ö´ð±çÒâ¼û£¬ÐÐÕþר¼Ò×齫ÓÐȨÕë¶Ô±»Í¶ËßÈËȱϯÉóÀíµÄÐÐΪ×÷³öר¼Ò×éÈÏΪºÏÀíµÄÍÆ¶¨¡£

ÒÔÉϵÄÂÛµã×ãÒÔÈ϶¨±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Ò棬µ«ÎªÇóÍêÕûÐÔ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÏÖÕë¶Ô±»Í¶ËßÈËÔÚÆäÍøÒ³ÉÏʹÓá°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±×÷ΪÆäóÒ×Ãû³ÆµÄ×ö·¨·¢±íÒâ¼û¡£Æäʵ£¬±»Í¶ËßÈËδ¾­Í¶ËßÈ˵ÄÐí¿É»òÊÚȨ¾Í²ÉÓÃͶËßÈ˵ÄÈýÐÇSAMSUNGÉ̱êÔÚ·¨ÂÉÉÏÒѿɹ¹³ÉÇÖȨµÄ¾Ù¶¯£¬ÏÔÈ»µÄ£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃû²»ÏíÓÐÈκκϷ¨È¨Ò棬ÕâÒ»µãÊǿ϶¨µÄ¡£

¼øÓÚ´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ¡£

C. ¶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(b)Ìõ£¬£¨Ìر𵫲»ÏÞÓÚ£©ÏÂÁÐÇéÐν«±»ÈÏΪ¹¹³É¶ñÒâ×¢²á»òʹÓÃÓòÃûµÄÖ¤¾Ý£º

i) ˵Ã÷±»Í¶ËßÈË×¢²á»ò»ñµÃ¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊǽ«ÕâÒ»ÓòÃûÒÔ¸ßÓÚ±»Í¶ËßÈË¿ÉÖ¤Ã÷µÄ¾Í¸ÃÓòÃûËùÖ§³öµÄʵ¼Ê·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¡¢³ö×â»òÒÔÆäËû·½Ê½×ªÈøøÊµÎª¸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êËùÓÐÈ˵ÄͶËßÈË»òÆä¾ºÕù·½£»»ò

ii) ±»Í¶ËßÈË×¢²á¸ÃÓòÃûÒÔ×èÖ¹¸ÃÉ̱ê»ò·þÎñ±êʶµÄËùÓÐÈËÔÚÏ൱µÄÓòÃûÖÐÌåÏÖ¸ÃÉ̱꣬Èç¹û±»Í¶ËßÈËÒѽøÐÐÁ˸õÈÐÐΪ£»»ò

iii) ±»Í¶ËßÈË×¢²á¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇÈÅÂÒ¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÒµÎñ£»»ò

iv) ͨ¹ýʹÓøÃÓòÃû£¬±»Í¶ËßÈËͨ¹ý½«±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÖ·»òλÖûòÍøÖ·ÉϵIJúÆ·»ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ¡£ÐÐÕþר¼Ò×éÔÚTelstra Corporation Limited v. Nuclear Marshmallows [WIPO°¸ºÅ£ºD2000-0003] ÖÐÈÏΪ£¬¾ÍÕþ²ßµÚ4(a)(iii)Ìõ¶øÑÔ£¬Í¶ËßÈ˳ýÐèÖ¤Ã÷¶ñÒâ×¢²áÍ⻹Ҫ֤Ã÷¶ñÒâʹÓá£

ÔÚ¿¼Á¿±¾°¸µÄ×ÊÁϺ͸½¾ßºó£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£¬Í¶ËßÈ˳ɹ¦Ö¤Ã÷±»Í¶ËßÈËÖ®Çé¿ö·ûºÏÕþ²ßµÚ4Ìõ(b)Ïî(iv)Ä¿¶¨Ò壬¶ÔÓÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒâ¡£ÖÚËù½ÔÖª£¬Í¶ËßÈ˵ÄÉÌÆ·ÒÔ¼°Í¶ËßÈ˵Ä×¢²áÉ̱êSAMSUNG½ÔÊÇÏíÓйú¼ÊÉùÓþµÄ£¬ÔÚÖйú´ó½µØÇøºÍÏã¸Û¶¼¾ßÓкܸߵĹ«ÖÚÖªÏþ³Ì¶È£¬ÕâÒ»µã²»ÈÝÖÃÒÉ¡£Òò´Ë£¬³ý·Ç±»Í¶ËßÈËÌá³öÇ¿ÓÐÁ¦µÄÀíÓɺÍÖ¤¾Ý½âÊÍÆäΪºÎ×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû£¬ÐÐÕþר¼Ò×é¿ÉÒÔÍÆ¶¨±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄʱºòÒѾ­ÖªµÀͶËßÈ˵Ä×¢²áÉ̱êµÄ´æÔÚ£¬¶ø±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû´¿´âΪµÄÊÇÀûÓÃͶËßÈ˵ÄÉÌÓþ½øÐÐóÒ×£¬Ä±ÇóÉÌÒµÀûÒæ¡£ÔÙÕߣ¬±»Í¶ËßÈËÔÚÕùÒéÓòÃûÖв»ÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£¬»ùÓÚÕâµã£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÖªµÀͶËßÈ˵ÄÉÌÆ·ºÍÉ̱êÎÄ×ֵĴæÔÚµÄǰÌáÏ£¬ÈÔÈ»×¢²á¿ÉÒÔÔì³ÉÓëÖ®»ìÏýµÄÕùÒéÓòÃû£¬¶øÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓÐ×ÅÃ÷ÏÔµÄÏà¹ØÐÔ£¬ÈκÎÓëͶËßÈËÎ޹صÄÈËʹÓÃÕâÒ»ÓòÃûµÄÐÐΪ¶¼×ãÒÔ¹¹³É¶ñÒâ¡£¸üÑÏÖØµÄÊÇ£¬Í¶ËßÈ˾ٳöÖ¤¾ÝͶËß±»Í¶ËßÈËÀûÓñ¾°¸ÕùÒéÓòÃû¿ªÉèð³ä¡°ÈýÐǼ¯ÍÅÏã¸ÛÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±µÄÍøÕ¾£¬ÍøÕ¾µÄÄÚÈݳ­Ï®Í¶ËßÈËÔÚÖйúµÄÍøÕ¾£¬ÐîÒâÔì³É¹ã´óÍø¼ÊÍøÂçÓû§ºÍÏû·ÑÕߵĻìÏý£¬²¢½øÐÐÆÛÕ©µÄ·Ç·¨»î¶¯¡£ÕâЩ¶¼ÊÇÑÏÖØµÄÖ¸Ô𣬱»Í¶ËßÈËÓбØÒªÕë¶ÔÕâЩָÔð×÷³ö´ð±çºÍºÏÀíµÄ½âÊÍ£¬·ñÔòÐÐÕþר¼Ò×齫ÓÐȨÕë¶Ô±»Í¶ËßÈËȱϯÉóÀíµÄÐÐΪ×÷³öר¼Ò×éÈÏΪºÏÀíµÄÍÆ¶¨£¬¼´±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓñ¾°¸ÕùÒéÓòÃû¡£

¼øÓÚ´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓñ¾°¸ÓòÃû¡£

 

7. ²Ã¾ö

¼øÓÚÉÏÊöËùÓÐÀíÓÉ£¬¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4ÌõµÚ(i)ÏîºÍϸÔòµÚ15Ìõ£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨½«ÓòÃû<sssamsung.com>תÈøøÍ¶ËßÈË¡£


Susanna H.S. Leong
¶ÀÈÎר¼Ò

ÈÕÆÚ: 2006Äê9ÔÂ20ÈÕ