WIPO

 

  ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Custom Auto Trim and Graphics, Inc. ´ë HyunGyu Lee

»ç°Ç¹øÈ£: D2006-0665

Also Available in PDF Format: D2006-0665

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Custom Auto Trim and Graphics, Inc., of California, United States of America.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Anderson & Associates, United States of America.

ÇǽÅûÀÎ: HyunGyu Lee, Seoul, Republic of Korea.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <automega.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Cydentity, Inc. dba Cypack.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2006³â 5¿ù 27ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 5¿ù 27ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 5¿ù 29Àϰú 2006³â 6¿ù 1ÀÏ¿¡ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2006³â 5¿ù 29ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2006³â 6¿ù 2ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ (1) ½Åû¼­ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇÏ °í, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀο¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ ¾îÁ® ÀÖ°í, (8) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·ÏÀÎÀÇ WHOIS DB¿¡ ±âÀçµÈ ÁÖ¼ÒÁö¸¦ °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀ¸·Î, ±×·¸Áö ¾ÊÀ» °æ¿ì¿¡´Â µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡À» °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

µî·Ï±â°üÀÇ È®Àο¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 6¿ù 13ÀÏ ½Åû¼­»ó »ç¿ë¾ð¾î µî Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» ÁöÀûÇϸ鼭 À̸¦ º¸Á¤ÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´À¸¸ç ½ÅûÀÎÀº ¹ø¿ªµÈ ½Åû¼­¸¦ 2006³â 6¿ù 18ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 6¿ù 20ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ ¡°±ÔÁ¤¡±À̶ó ¾àĪÇÔ), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±À̶ó ¾àĪÇÔ) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó ¾àĪÇÔ)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 6¿ù 20ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î ¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎ ¿¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 7¿ù 10ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´ ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº 2006³â 7¿ù 7ÀÏ ´äº¯¼­ Á¦Ãâ ±âÀÏÀÇ ¿¬Àå ¿äûÇÏ¿´°í ÀÌ¿¡ °üÇØ ¼¾ÅÍ´Â ´äº¯¼­ Á¦Ãâ ±âÀÏÀ» 2006³â 7¿ù 16ÀÏ·Î ¿¬ÀåÇÏ¿´´Ù. ¿¬ÀåµÈ ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2006³â 7¿ù 18ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³Î ÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º °ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2006³â 8¿ù 8ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× Á¦Ãâ ÀÚ·á¿¡ µû¸£¸é ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

½ÅûÀÎÀº 1998³â ¼³¸³µÈ ͏®Æ÷´Ï¾Æ ȸ»ç·Î¼­ 2000³â 1¿ù 19ÀÏ ÀÌ·¡ ¡°AUTOMEGA¡±(ÀÌÇÏ ¡°Àοë»óÇ¥¡±¶ó ÇÔ) »óÇ¥¸¦ ÀÚµ¿Â÷ ºÎǰ ¹× ¾×¼¼¼­¸®ÀÇ ÆÇ¸Å¾÷°ú °ü·ÃÇÏ¿© »ç¿ëÇØ¿ÔÀ¸¸ç 2001³â 1¿ù¿¡´Â Àοë»óÇ¥¸¦ ¹Ì±¹»óǥû¿¡ µî·ÏÇÏ¿© ÇöÀç±îÁö ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº 1999³â 12¿ù°æºÎÅÍ 2002³â¿¡ À̸£±â±îÁö ÀÚµ¿Â÷ ºÎǰ ¹× ¾×¼¼¼­¸® ÆÇ¸Å¾÷À» À§ÇÏ¿© ¡°automega¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â <automega.net>, <automega.org>, <auto-mega.com> µîÀÇ ´Ù¼öÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰí À̸¦ ¿µ¾÷»ó »ç¿ëÇØ¿Ô´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» 2000³â 9¿ù 26ÀÏ µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±× µî·Ï ÀÌÈÄ 2006³â ÃÊ¿¡ À̸£±â±îÁöÀÇ »ó´çÇÑ ±â°£ µ¿¾È ½ÇÁúÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÇÁö ¾Ê´Ù°¡ 2006³â 5¿ù°æºÎÅÍ »ç¿ëµÇ±â ½ÃÀÛÇÏ¿´´Âµ¥, ½ÇÁ¦ »ç¿ëÀÇ ³»¿ëÀ» »ìÆìº¸¸é, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ Á÷Á¢ ¿î¿µÇϰí ÀÖÁö ¾ÊÀº, ÀÚµ¿Â÷ ¾×¼¼¼­¸®³ª ÀÚµ¿Â÷ º¸Çè µîÀÇ ÆÇ¸Å¸¦ À§ÇÑ À¥»çÀÌÆ®µéÀ» ³ª¿­ÇÏ°í ¶Ç ÀÌ¿Í °°Àº ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿¬°áÇØÁÖ´Â ÇüÅ ¹× ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù. ÇÑÆí, ÇǽÅûÀÎÀº º»°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇØ´Þ¶ó´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸¿¡ ´ëÇÏ¿© 2001³â $15,000À» ¿ä±¸ÇÑ ¹Ù ÀÖÀ¸¸ç 2006³â 5¿ù 8ÀÏ¿¡´Â ´Ù½Ã $10,500À» ±× ÆÇ¸Å±Ý¾×À¸·Î Á¦½ÃÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â ÇÕ¹ýÀûÀÎ ¼ÒÀ¯±ÇÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀº µî·Ï ´ç½Ã Àοë»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸®¸¦ ¾Ë°í ÀÖ¾úÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ® ȤÀº ÀÌ¿¡¼­ Á¦°øÇÏ´Â »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½º¸¦ ½ÅûÀÎÀÇ È¥µ¿½ÃÄÑ ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀ» ²ø¾îµéÀ̱â À§ÇÏ¿©, ±×¸®°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô °í°¡¿¡ ÆÈ°Å³ª ½ÅûÀÎÀÇ »ç¾÷À» ¹æÇØÇϱâ À§ÇÑ ¾ÇÀÇÀû Àǵµ·Î µî·ÏÇÏ¿´´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÎ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡°.com¡± ºÎºÐÀ» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡°automega¡±¶ó´Â ´Ü¾î·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥ÀÎ Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (i)ÀÇ ¿ä°ÇÀº ÃæÁ·µÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© Ưº°È÷ ÁÖÀåÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ¹ý·ü»ó ÀÌÀÍÀÌ Á¸ÀçÇÏ´ÂÁö ¿©ºÎ´Â ÁÖÀå ¹× ÀÔÁõµÈ ¹Ù ¾øÀ¸¸ç, µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (ii)ÀÇ ¿ä°Ç ¿ª½Ã ÃæÁ·µÇ¾ú´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ ÀÇÇϸé ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ½ÅûÀο¡ ÀÇÇÑ Àοë»óÇ¥ÀÇ »ç¿ëÀϷκÎÅÍ 9°³¿ùÀÌ Áö³­ ÈÄ ÀÌ·ç¾îÁ³À¸¸ç ½ÅûÀÎÀº Àοë»óÇ¥¸¦ »ç¾÷¿¡ »ç¿ëÇϱ⠽ÃÀÛÇÑ ÀÌ·¡ ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇÑ È°¹ßÇÑ ¿µ¾÷Ȱµ¿À» ÇÏ¿©¿ÔÀ½ÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ÀÌÀü¿¡ Àοë»óÇ¥ÀÇ Á¸À縦 ÀÎÁöÇÏ¿´À» °¡´É¼ºÀº »ó´çÈ÷ ³ô´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ƯÈ÷ ÇǽÅûÀÎÀÌ 2006³â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÔ¿¡ ÀÖ¾î, ½ÅûÀÎÀÌ Àοë»óÇ¥¸¦ Áö¼ÓÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÏ¿©¿Â ÀÚµ¿Â÷ ºÎǰ ¹× ¾×¼¼¼­¸®ÀÇ ÆÇ¸Å¾÷°ú À¯»çÇÑ, ÀÚµ¿Â÷ ¾×¼¼¼­¸®ÀÇ ÆÇ¸Å³ª ÀÚµ¿Â÷ º¸Çè µîÀÇ ¾÷¹«¸¦ ¿µÀ§ÇÏ´Â ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®µéÀ» ¿¬°áÇØÁÖ´Â ÇüÅ·Π»ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â Á¡Àº, ½ÅûÀÎÀÌ Àοë»óÇ¥ ¹× Àοë»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¯»ç¼ºÀ» ÃæºÐÈ÷ ÀνÄÇϰí À̸¦ ÀÌ¿ëÇÒ Àǵµ°¡ ÀÖÀ½À» ³ªÅ¸³»ÁØ´Ù. ³ª¾Æ°¡, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ³¯·ÎºÎÅÍ °ÅÀÇ 6³âÀÌ µÇµµ·Ï À̸¦ ÀÚ½ÅÀÇ ½ÇÁúÀûÀÎ »ç¾÷Ȱµ¿À» À§ÇÏ¿© »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾øÀ¸¸ç µî·Ï¿¡ ÇÊ¿äÇÑ ÇÕ¸®ÀûÀÎ ºñ¿ëÀ» ÈξÀ ³Ñ´Â °í¾×À¸·Î À̸¦ ±¸¸ÅÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô Á¦¾ÈÇØ¿Â »ç½Ç ¿ª½Ã ¸í¹éÇÏ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÀÌ¿Í °°Àº ÇǽÅûÀÎÀÇ ÇàÀ§ ¹× Á¦¹Ý »çÁ¤À» °í·ÁÇØº¼ ¶§, ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÇàÀ§´Â ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ëÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó±â º¸´Ù´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» °í°¡·Î ½ÅûÀΰú °°Àº »óÇ¥±Ç º¸À¯ÀÚ³ª ÀÌ¿¡ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡Áö´Â ´ç»çÀÚ¿¡ ¸Å°¢Çϰųª Àοë»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°úÀÇ °ü°è¿¡ ´ëÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚÀÇ ¿ÀÀÎ, È¥µ¿À» ¾ß±â½ÃÄÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ºÎ´çÇÑ »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» ¾ò°íÀÚ ÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (iii)Ç×ÀÇ ¿ä°Ç ¿ª½Ã ÃæÁ·µÈ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

µû¶ó¼­, ¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, <automega.com>À» Custom Auto Trim and Graphics, Inc.¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.



Ȳº¸¿µ
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2006³â 8¿ù 31ÀÏ