WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 


ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

[West Coast University] Ëß [sichuan yingjiejiaoyufazhanyouxiangongsh]

°¸¼þ±àºÅ£ºD2006-0599

Also Available in PDF Format: D2006-0599

1. µ±ÊÂÈËË«·½

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇWest Coast University£¬ÆäµØÖ·ÔÚÃÀ¹ú¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖÝ¡£Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨ´úÀíÈËÊÇÃÀ¹úDuane Morris, LLPÖ®Michelle A. Hon¡£±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊÇsichuanyingjiejiaoyufazhanyouxiangongsh£¬ÆäµØÖ·ÊÇÃÀ¹ú¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖÝÂåÉ½í¶¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<wcuedu.org>¡£ÉÏÊöÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÊÇÉÌÎñÖйú£¨Bizcn.com, Inc.£©¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯(WIPO)ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳơ°ÖÐÐÄ¡±)ÓÚ2006Äê5ÔÂ12ÈÕÊÕµ½µç×ÓÓʼþÐÎʽµÄÓ¢ÎÄͶËßÊé¡£2006Äê5ÔÂ23ÈÕ¼°5ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢ËÍÊÕµ½Í¶ËßÊéµÄ»ØÖ´¡£2006Äê5ÔÂ23ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹ÉÌÎñÖйú·¢³öµç×ÓÓʼþ£¬ÇëÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£2006Äê5ÔÂ24ÈÕ£¬ÉÌÎñÖйúͨ¹ýµç×ÓÓʼþ·¢³öÈ·Èϴ𸲡£×¢²á»ú¹¹È·Èϱ»Í¶ËßÈËÊǸÃÓòÃûµÄ×¢²áÈË£¬²¢ÌṩÐÐÕþÁªÏµÈË¡¢½É·ÑÁªÏµÈ˺ͼ¼ÊõÁªÏµÈ˵ÄÏêϸÁªÏµ°ì·¨¡£ÔÚÊÕµ½ÖÐÐÄÓÚ2006Äê5ÔÂ26ÈÕ·¢³öµÄͶËßÊéȱÏÝ֪ͨºó£¬Í¶ËßÈËÓÚ2006Äê6ÔÂ1ÈÕÌá½»Á˵ç×ÓÓʼþÐÎʽµÄÖÐÎÄͶËßÊ飬²¢ÓÚ2006Äê6ÔÂ6ÈÕÌá½»ÁËÖ½¼þÐÎʽµÄͶËßÊé¡£2006Äê6ÔÂ12ÈÕ£¬ÖÐÐÄÈ·ÈÏ£¬Í¶ËßÊé·ûºÏ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß¡·(ϳơ°Õþ²ß¡±)¡¢¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·(ϳơ°Ï¸Ôò¡±)¼°¡¶ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×é֯ͳһÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·(ϳơ°²¹³äϸÔò¡±)¹æ¶¨µÄÐÎʽҪÇó¡£

¸ù¾ÝϸÔòµÚ2Ìõ(a)ÏîÓëµÚ4Ìõ(a)ÏÖÐÐÄÓÚ2006Äê6ÔÂ12ÈÕÕýʽÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öͶËßÊé֪ͨ£¬ËßËϳÌÐòÓÚ2006Äê6ÔÂ12ÈÕ¿ªÊ¼¡£¸ù¾ÝϸÔòµÚ5Ìõ(a)ÏÌá½»´ð±çÊéµÄ½ØÖ¹ÈÕÆÚÊÇ2006Äê7ÔÂ2ÈÕ¡£±»Í¶ËßÈËûÓÐ×÷³öÈκδð±ç¡£ÖÐÐÄÓÚ2006Äê7ÔÂ12Èռijö±»Í¶ËßÈËȱϯµÄ֪ͨ¡£

2006Äê7ÔÂ25ÈÕ£¬ÖÐÐÄÖ¸¶¨Ñ¦ºçŮʿΪ¶ÀÈÎר¼ÒÉóÀí±¾°¸¡£×¨¼Ò×éÈÏΪÆä¼ºÊʵ±³ÉÁ¢¡£×¨¼Ò×é°´ÖÐÐÄΪȷ±£Ï¸ÔòµÚ7ÌõµÃµ½×ñÊØËù¹æ¶¨µÄÒªÇó£¬Ìá½»ÁË¡¶½ÓÊÜÊéºÍ¹«Õý¶ÀÁ¢ÉùÃ÷¡·¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÄ¹æ¶¨£¬×¨¼Ò×éÓ¦µ±ÔÚ2006Äê8ÔÂ8ÈÕǰ½«²Ã¾ö¸æÖªÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ¡£

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ11ÌõµÄ¹æ¶¨£¬±¾°¸³ÌÐòÓïÑÔΪÓòÃû×¢²áЭÒéʹÓõÄÓïÑÔ£¬¼´ÖÐÎÄ¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ10(b)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬ÎªÁ˱£Ö¤¸÷·½µ±ÊÂÈËÔÚ³ÌÐòÖÐÏíÊÜÆ½µÈ´ýÓö²¢ÓµÓй«Æ½µÄ»ú»á³ÂÊö×Ô¼ºµÄ¹Ûµã£¬×¨¼Ò×é¾ö¶¨¶ÔË«·½µ±ÊÂÈËÌá½»µÄ·ÇÖÐÎÄÎļþµÄÄÚÈÝÒ»²¢¼ÓÒÔ¿¼ÂÇ¡£


4. »ù±¾ÊÂʵ

West Coast University£¨ÖÐÎÄÒëÃû¡°Î÷º£°¶´óѧ¡±£©³ÉÁ¢ÓÚ1909Äê¡£1997Ä꣬ͶËßÈËͨ¹ý¹ºÂò»ñµÃÁËÓëÎ÷º£°¶´óѧµÄÃû³Æ¡¢É̱꼰ÆäËûÎÞÐÎ×ʲúÓйصÄȨÀû¡£Í¶ËßÈË×Ô2000ÄêÆð½« WEST COAST UNIVERSITY Ö®ÃûÓÃÓÚÉÌÒµ»î¶¯¡£

±»Í¶ËßÈËÓÚ2005Äê11ÔÂ1ÈÕ×¢²áÁËÕùÒéÓòÃû<wcuedu.org>£¬ÖÁ½ñΪ¸ÃÓòÃûµÄ³ÖÓÐÈË¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

A. ͶËßÈË

1¡¢ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ķþÎñÉ̱ê WEST COAST UNIVERSITYÏàËÆ£¬ÈÝÒ×»ìÏý¡£

ͶËßÈË¶Ô WEST COAST UNIVERSITY (Î÷º£°¶´óѧ£©ÏíÓÐÊÜ·¨Âɰüº¬µÄȨÀû£¬¸ÃȨÀû¿ÉÉÏËݵ½1909Äê¡£Î÷º£°¶´óѧ½¨Á¢ÓÚ1909Ä꣬²¢Ò»Ö±Ê¹ÓøÃÃû³Æ¾­Óª£¬Ö±µ½1997ÄêÐû¸æÆÆ²ú¡£Î÷º£°¶´óÑ§ÆÆ²úʱ±»Í¶ËßÈ˹ºÂò£¬Í¶ËßÈËͬʱ»ñµÃÓëÉÌÒµÃû³Æ¡¢É̱ꡢ·þÎñÉ̱êºÍÆäËûÎÞÐÎ×ʲúÓйصÄȨÀû¡£Í¶ËßÈËÖØ½¨ÁËÎ÷º£°¶´óѧ£¬Óë2000ÄêÖØÐ¿ªÑ§£¬²¢¼ÌÐøÒÔ WEST COAST UNIVERSITY ΪÃû¾­Óª¡£Í¶ËßÈË»¹ÕýÔÚÉêÇëÁ½¸öÃÀ¹úÁª°îÉ̱ê×¢²á£¬¼´ WEST COAST UNIVERSITY Óë WEST COAST UNIVERSITY ¼°Í¼¡£Í¶ËßÈËÖÁÉÙ´Ó2001Äê3ÔÂ2ÈÕ¼´¿ªÊ¼½«É̱êÓÃÓÚÉÌҵĿµÄ£¬ÇÒÖÁÉÙ´Ó2000Äê2ÔÂ8ÈÕ¿ªÊ¼ÒÔ¸ÃÉ̱êΪÃûÌṩ·þÎñ¡£

´ËÍ⣬ͶËßÈËÊÇÓòÃû<westcoastuniversity.com>ºÍ<westcoastuniversity.edu>µÄ×¢²áÈ˺ͳÖÓÐÈË¡£Ç°Õß×¢²áÓÚ2000Äê2ÔÂ14ÈÕ£¬ºóÕß×¢²áÓÚ2004Äê1ÔÂ28ÈÕ¡£

ʹÓÃÕùÒéÓòÃû¿ÉÄÜÓëͶËßÈ˵ķþÎñÉ̱ê WEST COAST UNIVERSITY »ìÏý¡£ÈôÉ̱êËõд¿ÉÄÜÒýÆð»ìÏý£¬Ôò¸ù¾Ý¡°Õþ²ß¡±¹æ¶¨¶ÔÉ̱êËõдÓèÒÔ±£Áô¡£ WCUÊÇÎ÷º£°¶´óѧµÄͨÓÃËõдÐÎʽ¡£´ËÍ⣬¸ù¾Ý¹ßÀý£¬Í¨³£ÒÔÊ××Öĸ»òÕß½ÚÂÔËõдÐÎÊ½Ìæ´ú´óѧȫÃû¡£ÓÉÓÚ¸ÃËõдÌí¼ÓEDU£¬Òò´Ë¸üÈÝÒ×»ìÏý£¬ÒòΪEDUÖ÷ÒªÓÃÓÚ½ÌÓý»ú¹¹¡£

¶ñÒâ×¢²áºÍÒÔÖÆÔì»ìÂÒΪĿµÄ¹ÊÒâʹÓÃÕùÒéÓòÃû´´½¨Ã°ÅÆÍøÕ¾Ò²¿ÉÄÜÔì³É»ìÏý¡£±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾³­Ï®Í¶ËßÈËÍøÕ¾µÄÃû³Æ¡¢»Õ±ê¡¢µØÖ·ÒÔ¼°µç»°ºÅÂ룬Ôì³É´í¾õ£¬½á¹ûÊÔͼËÑË÷ WEST COAST UNIVERSITY µÄÓû§½«½øÈ뱻ͶËßÈ˵ÄÃ°ÅÆÍøÕ¾£¬²¢´íÎóµØÈÏΪËûÃÇÒѾ­½øÈëÁËÕýÈ·µÄÍøÕ¾¡£

¸ÃÕùÒéÓòÃûµÄʹÓÃʵ¼ÊÉÏÔì³ÉÁË»ìÂÒ¡£Í¶ËßÈËÒò±»Í¶ËßÈËµÄ¹ã¸æÊܵ½ÃÀ¹ú¶ÀÁ¢ÔºÐ£ÈÏ֤ίԱ»áµÄµ÷²é¡£

2¡¢ ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ¡£

±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÖ®¼ä²»´æÔÚÁªÊô¹ØÏµ£¬±»Í¶ËßÈ˲¢·ÇºÏÀíʹÓûò½«¸ÃÓòÃûÓÃÓÚ·ÇÉÌÒµÓÃ;£¬ÇÒ±»Í¶ËßÈ˶ԸÃÓòÃû²»ÏíÓÐÈκκϷ¨È¨Àû»òÀûÒæ¡£±»Í¶ËßÈ˳­Ï®ÁËͶËßÈ˵ĻձꡢWEST COAST UNIVERSITY Ãû³ÆºÍǰÎ÷º£°¶´óѧµÄ»Õ±êºÍ¿Î³ÌĿ¼¡£ÔÚ¸ÃÍøÕ¾¡°ÁªÏµÎÒÃÇ¡±À¸Ä¿ÁгöµÄÊÇͶËßÈ˵ĵ±Ç°Í¨ÐŵØÖ·ºÍµç»°ºÅÂ롣ͶËßÈË»¹·¢ÏÖ40¶à¸öÖйúÍøÕ¾ÒÔͶËßÈ˵ÄÃûÒåΪ¡°Î÷º£°¶´óѧ¡±µÄMBA»òDBAѧλ¿Î³Ì×ö¹ã¸æ¡£ÔÚij¸ö¹ã¸æÖУ¬Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓ뱻ͶËßÈ˵ÄÓòÃûһͬʹÓá£

3¡¢ ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓøÃÕùÒéÓòÃûÊôÓÚ¶ñÒâÐÐΪ¡£

±»Í¶ËßÈ˵ĶñÒâ¿ÉÓÃÒÔÏÂÊÂʵ֤Ã÷£º±»Í¶ËßÈËÓÐÒâ²ß»®ÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ£»ÔÚ±»Í¶ËßÈËÍøÖ·»òÆäÁ´½ÓÖ®³ö´¦¡¢×ÊÖú¡¢ÁªÓª»òÔÞͬµÈ·½Ã棬±»Í¶ËßÈË¿ÉÄÜ»ìÏýÓëͶËßÈËÉ̱êµÄÇø±ð£»ÊÔͼͨ¹ýÌṩÐé¼ÙÁªÏµÐÅÏ¢ÒþÂ÷ÆäÕæÊµÉí·Ý¡£

ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê½üËÆ£¬»ìÏýÊÓÌý¡£±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓкϷ¨È¨Àû¡£¸ÃÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃΪ¶ñÒâÐÐΪ£¬Ö¼ÔÚ½¨Á¢Î±ÔìÍøÕ¾£¬ÆÛÆ­¹«ÖÚ¡£Òò´Ë£¬Í¶ËßÈËÇëÇó½«ÕùÒéÓòÃû×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË¡£

B. ±»Í¶ËßÈË

±»Í¶ËßÈËδ¶ÔͶËßÈ˵ÄÖ÷ÕÅ×÷³ö´ð±ç¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬Í¶ËßÈ˵ÄÖ÷ÕÅÒªµÃµ½Ö§³Ö£¬ÐèÒªÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÌõ¼þ£º

£­ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐԵؽüËÆ£»
£­±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£»
£­±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû¡£

ÔÚÐÐÕþ³ÌÐòÖУ¬Í¶ËßÈ˱ØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËß·ûºÏÉÏÊöÿһ¸öÌõ¼þ¡£

A. Ïàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þΪ£¬¡°ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐԵؽüËÆ¡±¡£

±»Í¶ËßÈË×¢²áµÄÕùÒéÓòÃûΪ<wcuedu.org>£¬³ýÈ¥±íʾͨÓö¥¼¶ÓòÃûµÄ¡°. org¡±Ö®Í⣬ÓÉ ¡°wcuedu¡±¹¹³É¡£ÔÚÓòÃûϵͳÖУ¬¡°edu¡±´ú±í½ÌÓý»ú¹¹×¨ÓõÄͨÓö¥¼¶ÓòÃû¡£ÃÀ¹úµÄ¸ßµÈԺУͨ³£ÓµÓÐÔÚ¡°.edu¡±Ö®ÏÂ×¢²áµÄÓòÃû¡£ÓÉÓÚ¡°edu¡±ÔÚÓòÃûϵͳÖеÄͨÓú¬Ò壬ÕùÒéÓòÃû¡°wcuedu¡±Öеġ°wcu¡±²¿·Ö¸ü¾ßÓÐʶ±ðÐÔ¡£È»¶ø£¬¡°wcu¡±ÕýºÃÓëͶËßÈ˳¤ÆÚʹÓõÄÃû³Æ WEST COAST UNIVERSITY µÄÊ××ÖĸËõдÏàͬ¡£

ËäȻͶËßÈËÉÐδ»ñµÃ¹ØÓÚ WEST COAST UNIVERSITY É̱êµÄ×¢²á£¬µ«ÊÇֻҪͶËßÈËÌṩÁËÏàÓ¦µÄÖ¤¾ÝÖ¤Ã÷ WEST COAST UNIVERSITY ÒѾ­³ÉΪÓëͶËßÈËÌṩµÄÉÌÆ·»òÕß·þÎñÏàÁªÏµµÄÏÔÖøÐԵıêʶ£¬Í¶ËßÈ˾ÍÄܹ»¶Ô WEST COAST UNIVERSITY Ö÷ÕÅÆÕͨ·¨ÒâÒåÉϵÄÉ̱êȨ£¨²Î¼ûUitgeverij Crux v. W. Frederic Isler, WIPO Case No. D2000-0575; Imperial College v. Christophe Dessimoz, WIPO Case No. D2004-0322£©¡£Í¶ËßÈËÌṩÁËÖ¤¾Ý£¬Ö¤Ã÷ WEST COAST UNIVERSITY ±êʶµÄʹÓÃʱ¼ä¡¢Ê¹Ó÷¶Î§¼°Ðû´«³Ì¶È¡£¼øÓÚ±»Í¶ËßÈËδ¼Ó·´²µ£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬Í¶ËßÈËÌṩµÄÖ¤¾Ý×ã×ʲÉÐÅ¡£Òò´Ë£¬Í¶ËßÈË¾Í WEST COAST UNIVERSITY ±êʶӵÓÐÉ̱êȨ¡£

¡°wcu¡±¿ÉÒÔ´ú±í¡°WEST COAST UNIVERSITY¡±±êʶµÄÊ××ÖĸËõд¡£ÓÉ´óѧȫ³ÆÊ××Öĸ¹¹³ÉµÄËõдÆÄΪ³£¼û£¬ÀýÈç New York University ¿ÉËõдΪNYU¡£³ÏÈ»£¬¡°wcu¡±Ò²¿ÉÒÔ¾ßÓÐÆäËûº¬Òå»òÕß¹¹³ÉÆäËûÃû³ÆµÄËõд¡£µ«ÊÇ£¬µ±¡°wcu¡±Óë´ú±íÃÀ¹ú¸ßµÈԺУµÄͨÓö¥¼¶ÓòÃûµÄ×Ö·û¡°edu¡±×éºÏÔÚÒ»Æð¹¹³É¡°wcuedu¡±Ö®Ê±£¬¡°wcu¡±´ú±í¡°WEST COAST UNIVERSITY¡±µÄ¿ÉÄÜÐÔÃ÷ÏÔÔö´óÁË£¬¡°wcu¡±±»»ìͬÓÚ¡°WEST COAST UNIVERSITY¡±µÄ¿ÉÄÜÐÔÒ²Ã÷ÏÔÔö´óÁË¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·Ëù×÷³öµÄ²Ã¾ö±íÃ÷£¬Èç¹ûÓòÃûÖаüº¬Í¶ËßÈËÉ̱êµÄËõд£¬½áºÏ¾ßÌå°¸Çé¿ÉÒÔÈ϶¨¸ÃÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏýÐԵؽüËÆ£¨²Î¼ûBanque Saudi Fransi v. ABCIB£¬WIPO Case No. D2003-0656; Dow Jones & Company, Inc. & Dow Jones LP v. T.S.E. Parts, WIPO Case No. D2001-0381£©¡£

»ùÓÚÉÏÊöÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê WEST COAST UNIVERSITY »ìÏýÐԵؽüËÆ£¬Í¶ËßÂú×㡶ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þ¡£

B. ȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚ¶þ¸öÌõ¼þΪ£¬±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡£

ͶËßÈËÖ÷ÕÅ£¬±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐÈκÎȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæ¡£ÖÐÐÄÒѰ´ÕÕ¡°Õþ²ß¡±¡¢¡°Ï¸Ôò¡±¼°¡°²¹³äϸÔò¡±Ïò±»Í¶ËßÈËËÍ´ïÁËÓйØÍ¨ÖªºÍÎļþ£¬µ«±»Í¶ËßÈ˲¢Î´Ôڹ涨ÆÚÏÞÄÚÌá½»´ð±ç£¬Î´ÄܾÙÖ¤Ö¤Ã÷Æä¶ÔÕùÒéÓòÃûÏíÓÐÈκÎȨÀû»òÕßÀûÒæ¡£

ͶËßÈËÌṩµÄÖ¤¾Ý»¹±íÃ÷£¬±»Í¶ËßÈËÔÚʹÓÃÕùÒéÓòÃû½¨Á¢µÄÍøÕ¾¡°www.wcuedu.org¡±Öв»½öÉÃ×ÔʹÓÃÁËͶËßÈ˵ÄÉ̱ê WEST COAST UNIVERSITY ºÍͼÐαêÖ¾£¬¶øÇÒÉÃ×ÔʹÓÃÁËͶËßÈ˵ÄѧУµØÖ·ºÍµç×ÓÓʼþµØÖ·¡£±»Í¶ËßÈ˶ԴËδ¼Ó·´²µ¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÉÏÊöÐÐΪ×ãÒÔ±íÃ÷Æä³ä·ÖÁ˽âͶËßÈ˵ÄÉ̱꼰¾­Óª»î¶¯£¬´Ó¶ø½øÒ»²½ÅųýÁ˱»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû¡°wcuedu.org¡±ÓµÓÐȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæµÄ¿ÉÄÜÐÔ¡£

Òò´Ë£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£¬Í¶Ëß·ûºÏ½â¾ö°ì·¨µÚ°ËÌõ¹æ¶¨µÄµÚ¶þ¸öÌõ¼þ¡£

C. ¶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÈý¸öÌõ¼þΪ£¬±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû¡£

¸ù¾ÝͶËßÈËÌṩµÄÖ¤¾Ý£¬±»Í¶ËßÈËÔÚʹÓÃÕùÒéÓòÃû½¨Á¢µÄÍøÕ¾¡°www.wcuedu.org¡±Öв»½öÉÃ×ÔʹÓÃÁËͶËßÈ˵ÄÉ̱ê WEST COAST UNIVERSITY¡¢Í¼ÐαêÖ¾¼°µØÖ·¡¢µç»°ºÅÂëµÈÁªÂçÐÅÏ¢£¬¶øÇÒÒÔͶËßÈ˵ÄÃûÒå·¢²¼Ìṩ½ÌÓý·þÎñµÄ¹ã¸æ£¬´ÓÊÂÓëͶËßÈËͬÀàµÄÉÌÒµ»î¶¯£¬×ãÒÔÁîÍøÂçÓû§½«±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÏà»ìͬ¡£Í¶ËßÈËÌṩµÄÖ¤¾Ý»¹±íÃ÷£¬Òò±»Í¶ËßÈËʹÓÃÕùÒéÓòÃûËùÔì³ÉµÄ»ìÏý£¬ÒѾ­Êµ¼Ê·¢Éú¡£¶ÔÓÚÉÏÊöÖ¤¾Ý£¬±»Í¶ËßÈËδ¼Ó·´²µ£¬×¨¼Ò×éÓèÒÔ²ÉÐÅ¡£

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4Ìõ(b)(iv)µÄ¹æ¶¨£¬±»Í¶ËßÈËΪÁËÉÌҵĿµÄʹÓÃÕùÒéÓòÃû£¬¹ÊÒâ»ìÏýÆäÍøÕ¾»òÕß²úÆ·¡¢·þÎñÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÔÚÀ´Ô´¡¢¹ØÁªµÈ·½ÃæµÄÇø±ð£¬ÒÔ´ïµ½ÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»Í¶ËßÈËÍøÕ¾µÄÄ¿µÄ£¬¹¹³É±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÖ¤¾Ý¡£

ÔÚ±¾°¸ÖУ¬±»Í¶ËßÈ˹ÊÒâÔÚÏàͬµÄÉÌÒµÁìÓòʹÓÃÓëͶËßÈËÉ̱ê½üËÆµÄÓòÃû£¬»ìÏýÓëͶËßÈËÉ̱êµÄÇø±ð£¬ÎüÒýÍøÂçÓû§·ÃÎÊÆäÕùÒéÓòÃûµÄÍøÕ¾£¬ÈÃÓû§ÎóÒÔΪ±»Í¶ËßÈËÕùÒéÓòÃûÍøÕ¾ÉÏÍÆÏúµÄ½ÌÓý·þÎñÓëͶËßÈËÓÐËù¹ØÁª¡£±»Í¶ËßÈ˵ÄÕâÖÖÐÐΪÃ÷ÏÔ¾ßÓС¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(b)(iv)ÌõËùÐðÊöµÄ¶ñÒâ¡£

»ùÓÚÒÔÉϵÄÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬Í¶ËßÂú×㡶ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÈý¸öÌõ¼þ¡£

 

7. ²Ã¾ö

¼øÓÚÉÏÊöËùÓÐÀíÓÉ£¬¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4ÌõµÚ(i)ÏîºÍϸÔòµÚ15Ìõ£¬×¨¼Ò×éÃüÁÓòÃû<wcuedu.org>תÈøøÍ¶ËßÈË


Ѧºç
¶ÀÈÎר¼Ò

ÈÕÆÚ:2006Äê8ÔÂ8ÈÕ