WIPO

 


WIPO ’‡Ù’²’âƒZƒ“ƒ^[

•´‘ˆˆ—ƒpƒlƒ‹Ù’è

Дޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN @‘Î@ š¢ˆäŒ¤‘nДޮ‰ïŽÐ

Ž–Œ”Ô†D2006-0288

Also Available in PDF Format: D2006-0288

 

1. •´‘ˆ“–Ž–ŽÒ

\—§lF

Дޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN §104-0031@“Œ‹ž“s’†‰›‹æ‹ž‹´1-1-5@ƒZƒ“ƒgƒ‰ƒ‹ƒrƒ‹12F \—§l‘ã—lF²“¡–¾•vA²“¡‹M‘¾AŽ…ˆäç°A‚ –زbA“c’†’B–çAŽá¼rŽ÷(ˆÈãA²“¡‘‡–@—¥Ž––±ŠE•ÙŒìŽm)

Ӓ\ѤlF

š¢ˆäŒ¤‘nДޮ‰ïŽÐ

§812-0012@•Ÿ‰ªŒ§•Ÿ‰ªŽs”Ž‘½‹æ”Ž‘½‰w’†‰›ŠX8”Ô36†”Ž‘½ƒrƒ‹6F
”í\—§l‘ã—lF²˜e_(‹âÀƒvƒ‰ƒCƒ€–@—¥Ž––±ŠE•ÙŒìŽm)A™‰YK•F(‚³‚¢–@—¥“Á‹–Ž––±ŠE•ÙŒìŽm)


2. ƒhƒƒCƒ“–¼‚¨‚æ‚Ñ“o˜^‹@ŠÖ

–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼F<apamanshop.com> “o˜^‹@ŠÖFGMOƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgДޮ‰ïŽÐ
§150-8512@“Œ‹ž“sa’J‹æ÷‹u’¬26-1ƒZƒ‹ƒŠƒAƒ“ƒ^ƒ[11F

 

3. Žè‘±‚ÌŒo‰ß

\—§l‚É‚æ‚é\—§‘‚ÍA2006”N3ŒŽ7“ú(ˆÈ‰ºA“ú•t‚͕ʒi‚Ì‹LÚ‚ð‚µ‚È‚¢ŒÀ‚èA2006”N‚Å‚ ‚éB)‚Ƀn[ƒhƒRƒs[‚ÌŒ`‚ÅA3ŒŽ8“ú‚Ée-mail‚ÅA ‚»‚ê ‚¼‚êWIPO’‡Ù’²’âƒZƒ“ƒ^[(ˆÈ‰ºAuƒZƒ“ƒ^[v‚Æ‚¢‚¤B)‚É’ño‚³‚ꂽBƒZƒ“ƒ^[‚ÍAe-mail‚É‚æ‚èA3ŒŽ8“ú‚ÉAŽè”—¿‚Ì”[•t‚ð Šm”F‚ÌãA\—§ l‚ɑ΂µ ‚ÄŒ`Ž®ã“KŽ®‚È\—§‘‚ðƒZƒ“ƒ^[‚ªŽó—‚µ‚½Ž|‚Ì’Ê’m‚ð‚µA3ŒŽ9“ú‚ÉAGMOƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒgДޮ‰ïŽÐ(ˆÈ‰ºAuGMOv‚Æ‚¢‚¤B)‚ɑ΂µ‚Ä–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚Ă̓o˜^󋵓™‚ÌŠm”F‚Ì‚½‚߂̒ʒm‚ð‚µ‚½BGMO‚ÍA3ŒŽ9“úAe-mail‚É‚æ‚è A–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ªGMO‚ð“o˜^‹@ŠÖ‚Æ‚µ‚Ä”í\—§l–¼‹`‚Å“o˜^‚³‚ê‚Ä‚¢‚邱‚ÆA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚Ă͓ˆêƒhƒƒCƒ“–¼•´‘ˆˆ—•ûj(ˆÈ‰ºAuˆ—•ûjv‚Æ‚¢‚¤B)‚ª“K—p‚³‚ê‚邱‚ÆA“o˜^‡ˆÓ‘‚Í“ú–{Œê‚Å쬂³‚ê‚Ä‚¢‚邱‚Æ“™‚ðƒZƒ“ƒ^[‚ɉñ“š‚µ‚½B

3ŒŽ17“úAƒZƒ“ƒ^[‚Í”í\—§l‚ɑ΂µ‚ÄA\—§‘‚ð“Y•t‚µ‚ÄA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚Ä\—§l‚ª”í\—§l‚ɑ΂µ‚Ä‚µ‚½–{Œ\—§‚Ä‚ðŽó—‚µ‚½‚±‚ÆA”í\—§l‚ÆGMO‚Ƃ̊Ԃ̓o˜^‡ˆÓ‘‚Ɋ܂܂ê‚Ä‚¢‚鈗•ûj‚É]‚¢A–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^‚ɂ‚¢‚Ä”í\—§l‚ÍAˆ—•ûjAˆ—•ûj‚Ì‚½‚߂̎葱‹K‘¥(ˆÈ‰ºAuŽè‘±‹K‘¥v‚Æ‚¢‚¤B)‹y‚ÑWIPOƒhƒƒCƒ“–¼•´‘ˆ“ˆêˆ—•ûj•â‘¥(ˆÈ‰ºAu•â‘¥v‚Æ‚¢‚¤B)‚É]‚Á‚Äs‚í‚ê‚é–{Œ’‡ÙŽè‘±‚É•ž‚·‚邱‚ƂɂȂ邱‚ÆA”í\—§l‚©‚ç‚Ì“š•Ù‘‚Ì’÷Ø‚Í4ŒŽ6“ú‚Å‚ ‚邱‚Æ“™‚ð’Ê’m‚µ‚½B‚±‚ê‚ɑ΂µ‚ÄA”í\—§l‚ÍA3ŒŽ31“ú‚Ée-mail‚ÅA4ŒŽ5“ú‚Ƀn[ƒhƒRƒs[ ‚ÌŒ` ‚Å“š•Ù ‘‚ð’ño ‚µ‚½BƒZƒ“ƒ^[‚ÍA4ŒŽ3“ú‚É”í\—§l‚ɑ΂µ‚ÄŒ`Ž®ã“KŽ®‚È“š•Ù‘‚ðƒZƒ“ƒ^[‚ªŽó—‚µ‚½Ž|‚Ì’Ê’m‚ð‚µ‚½B

ƒpƒlƒŠƒXƒg‚ɂ‚¢‚ÄA\—§l‚Í\—§‘‚É‚¨‚¢‚Ä“¹Š_“à³lA–kì‘P‘¾˜Y‹y‚Ñ“yˆä‹P¶‚Ì3–¼‚ð‘I‘ð‚µA”í\—§l‚à“š•Ù‘‚É‚¨‚¢‚Ä“¯‚¶3–¼‚ð‘I‘ð‚µ‚½BƒZƒ“ƒ^[‚©‚ç‚Ì–â‚¢‡‚킹‚ɑ΂µA‚±‚Ì3–¼‚ÍAŽó‘øº–¾•À‚тɌö•½‹y‚ѓƗ§‚ÉŠÖ‚·‚é錾‚ðƒZƒ“ƒ^[‚É’ño‚µ‚½‚Ì‚ÅAƒZƒ“ƒ^[‚ÍA“¹Š_“à³l‚ðŽñȃpƒlƒŠƒXƒg‚Æ‚µA–kì‘P‘¾˜Y‹y‚Ñ“yˆä‹P¶‚ðƒpƒlƒŠƒXƒg‚Æ‚µ‚ÄŽw–¼‚µ‚½BƒZƒ“ƒ^[‚ÍA4ŒŽ18“úAŽè‘±‹K‘¥‘æ6ð(f)‚É‚æ‚èA—¼“–Ž–ŽÒ‚ɑ΂µ‚ÄAŽñȃpƒlƒŠƒXƒg‹y‚уpƒlƒŠƒXƒg‚ÌŽw–¼Œ‹‰Ê‚ƂƂà‚ÉAƒpƒlƒ‹‚Í—áŠO“I‚È󋵂ª¶‚¶‚È‚¢ŒÀ‚èA5ŒŽ2“ú‚܂łÉÙ’è‚ð‰º‚·Ž|‚ð’Ê’m‚µ‚½B

–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^‡ˆÓ‘‚Í“ú–{Œê‚Å쬂³‚ê‚Ä‚¨‚èA“ú–{ŒêˆÈŠO‚ÌŒ¾Œê‚ð—p‚¢‚éŽ|‚Ì“–Ž–ŽÒŠÔ‚̇ˆÓ‚à“o˜^‡ˆÓ‘‚Ì’è‚߂͂Ȃ­Aƒpƒlƒ‹‚à•Ê’i‚ÌŒˆ’è‚ð‚·‚é•K—v‚È‚¢‚Æ”»’f‚·‚é‚Ì‚ÅAŽè‘±‹K‘¥‘æ11ð(a)‚É‚æ‚èA–{ŒŽè‘±‹y‚ÑÙ’è‚Í“ú–{Œê‚É‚æ‚ès‚í‚ê‚éB

ƒpƒlƒ‹‚Íã‹L‚̎葱‚ª‚·‚ׂēK–@‚És‚í‚ꂽ‚±‚Æ‚ð”F‚ß‚éB

 

4. ”wŒi‚ƂȂ鎖ŽÀ

\—§l‹y‚Ñ”í\—§l‚Í“ú–{‚É–{“X‚ð—L‚·‚é“ú–{–@l‚Å‚ ‚éB

”í\—§l‚ÍA1997”N11ŒŽ17“úA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðGMO‚ð’Ê‚¶‚Ä“o˜^‚µAÅV‚̃AƒbƒvƒfƒCƒg‚Í2005”N12ŒŽ5“ú‚Å‚ ‚èA“––ʂ̑¶‘±ŠúŠÔ‚Í2007”N11ŒŽ16“ú‚܂łł ‚éB

2000”N1ŒŽ11“úA\—§l‚Æ”í\—§l‚Ƃ̊ԂÅA”í\—§l‚̃tƒ‰ƒ“ƒ`ƒƒƒCƒY‰Á–¿“X‚Å‚ ‚éuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚Ì‚¤‚¿10“X•Ü(ˆäK“XA”Ž‘½“XA“V_“XA‚‹{“XA“앟‰ª“XAÔâ“XA’Å“XA‹g’Ë“XAVh“ŒŒû“XA¼V“X)‚ÉŠÖ‚í‚é‰c‹ÆŒ—‹y‚Ѥ•WŒ ‚ð\—§l‚É÷“n‚·‚邱‚Æ‚ð“à—e‚Æ‚·‚é‰c‹Æ÷“nŠî–{Œ_–ñ‘(\—§‘•t˜^12) (ˆÈ‰ºAu–{ŒŠî–{Œ_–ñ‘v‚Æ‚¢‚¤B)Œ_ –ñ‚ª’÷Œ‹‚³ ‚ꂽ(—š s“ú‚Í2000”N2ŒŽ1“ú)B‚Ü‚½A–{ŒŠî–{Œ_–ñ‘‚ÉŠî‚«A‚»‚ÌÚׂð’è‚߂邽‚ßA—¼ŽÒ‚ÌŠÔ‚ÅA2000”N2ŒŽ14“úAuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN‚Æš¢ˆäŒ¤‘nДޮ‰ïŽÐ‚Ƃ̃tƒ‰ƒ“ƒ`ƒƒƒCƒY‚ÉŠÖ‚í‚é‰c‹ÆŒ ÷“n‚ÌŠo‘v(\—§‘•t˜^13) (ˆÈ‰ºAu–{ŒŠo‘v‚Æ‚¢‚¤B)‚ª’÷Œ‹‚³‚êA÷“n‚·‚錠—˜ A‘Ή¿ “™‚ª’è‚ß‚ç‚ꂽ(ˆÈ‰ºAŠî–{Œ_–ñ‘‹y‚ÑŠo‘‚É‚æ‚é‰c‹Æ÷“n‚ÌŒ_–ñ‚ðu–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñv‚Æ‚¢‚¤B)B

“ú–{–@ãAŽŸ‚̤•W‚ª“o˜^‚³‚ê‚Ä‚¢‚é(ˆÈ‰ºA‚±‚ê‚ç‚Íu¤•W‡@v“™‚Æ‚µ‚Ĉø—p‚·‚éB)B

(1) ¤•WFapamanshop

@ “o˜^”Ô†F‘æ4690405†

@ Žw’褕iFV•·AŽGŽA‚»‚Ì‘¼‚̈óü•¨(‘æ16—Þ)

@ Žw’è–ð–±FŒš•¨‚ÌŠÇ—AŒš•¨‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îA“y’n‚Ì

ŠÇ—A“y’n‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îAŒš•¨–”‚Í“y’n‚Ìî•ñ‚Ì’ñ‹Ÿ“™(‘æ36—Þ)

@ “o˜^”NŒŽ“úF2003”N7ŒŽ11“ú

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(2) ¤•WFAPAMANSHOP

@ “o˜^”Ô†F‘æ4690419†

@ Žw’褕iE–ð–±F‡@‚Æ“¯‚¶

@ “o˜^”NŒŽ“úF2003”N7ŒŽ11“ú

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(3) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv

@ “o˜^”Ô†F‘æ4169389†

@ Žw’褕iFŽGŽA‚»‚Ì‘¼‚̈óü•¨(‘æ16—Þ)

@ “o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª1998”N7ŒŽ24“ú“o˜^A2000”N4ŒŽ28“ú‚É\
—§l‚Ɉړ]

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(4) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv

@ “o˜^”Ô†F‘æ4274859†

@ Žw’è–ð–±FŒš•¨‚ÌŠÇ—AŒš•¨‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îA“y’n

(5) ŠÇ—A“y’n‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îAŒš•¨–”‚Í“y’n‚Ìî•ñ‚Ì’ñ‹Ÿ“™(‘æ36—Þ)
@ “o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª1999”N5ŒŽ21“ú“o˜^A2000”N4ŒŽ28“ú
‚É\—§l‚Ɉړ]

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(6) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv

“o˜^”Ô†F‘æ4323801†

Žw’è–ð–±FƒAƒp[ƒgŒo‰cEƒrƒ‹Œo‰cE’“ŽÔêŒo‰c‚»‚Ì‘¼‚ÌŒo‰c‚Ìf’f‹y‚ÑŽw“±“™(‘æ35—Þ)

“o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª1999”N10ŒŽ8“ú“o˜^A2000”N4ŒŽ28“ú‚É\—§l‚Ɉړ]

¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(7) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv

@ “o˜^”Ô†F‘æ4601910†

Žw’è–ð–±Fh”‘Ž{݂̒ñ‹Ÿ‚ÌŒ_–ñ‚Ì”}‰î–”‚͎掟‚¬“™(‘æ42—Þ)
“o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª1999”N10ŒŽ8“ú“o˜^A2000”N4ŒŽ28“ú‚É\—§l‚Ɉړ]

“o˜^”NŒŽ“úF2002”N9ŒŽ6“ú

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(8) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒX

@ “o˜^”Ô†F‘æ4321538†

Žw’è–ð–±FŒš•¨‚ÌŠÇ—AŒš•¨‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îA“y’n‚ÌŠÇ—A“y’n‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îAŒš•¨–”‚Í“y’n‚Ìî•ñ‚Ì’ñ‹Ÿ“™(‘æ36—Þ)

@“o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª1999”N10ŒŽ1“ú“o˜^A2002”N8ŒŽ21“ú‚É\—§l‚Ɉړ] @¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(9) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

@ “o˜^”Ô†F‘æ4403047†

@ Žw’褕iFŽGŽA‚»‚Ì‘¼‚̈óü•¨(‘æ16—Þ)

Žw’è–ð–±FƒAƒp[ƒgŒo‰cEƒrƒ‹Œo‰cE’“ŽÔêŒo‰c‚»‚Ì‘¼‚ÌŒo‰c‚Ìf’f‹y‚ÑŽw“±“™(‘æ35—Þ)A‘¹ŠQ•ÛŒ¯Œ_–ñ‚Ì’÷Œ‹‚Ì‘ã—A•ÛŒ¯‚ÉŠÖ‚·‚镌¾AŒš•¨‚ÌŠÇ—AŒš•¨‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îA“y’n‚ÌŠÇ—A“y’n‚̑ݎ؂̑㗖”‚Í”}‰îAŒš•¨–”‚Í“y’n‚Ìî•ñ‚Ì’ñ‹Ÿ“™(‘æ36—Þ)Ah”‘Ž{݂̒ñ‹Ÿ‚ÌŒ_–ñ‚Ì”}‰î–”‚͎掟‚¬“™(‘æ42—Þ)

@ “o˜^”NŒŽ“úF”í\—§l‚ª2000”N7ŒŽ21“ú“o˜^A2001”N12ŒŽ13“ú‚É\—§
l‚Ɉړ]

@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

(10) ¤•WFƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN
@ “o˜^”Ô†F‘æ4639599†

@ Žw’è–ð–±FLAŒš’z•¨‚É‚¨‚¯‚é—ˆ–KŽÒ‚ÌŽó•t‹y‚ÑˆÄ“à“™
(‘æ35—Þ)Aœ“Ÿ•i

(11) •]‰¿“™(‘æ36—Þ)A“à‘•ŽdãHŽ–A“d‹CHŽ–Aù‘O‚ÌŽæ•t‚¯–”‚ÍC—A ô—Þ‚ÌC—A‘‹‚Ì´‘|“™(‘æ37—Þ)Aˆê”Ê”pŠü•¨‚ÌŽûW‹y‚Ñ•ª•ÊAŽG‘‚Ì–hœA‰Æ‹ï‚̑ݗ^“™(‘æ42—Þ)

@ “o˜^”NŒŽ“úF2003”N1ŒŽ24“ú
@ ¤•WŒ ŽÒFДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒN

”í\—§l‚Í–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ªã‹L‚̤•W‚Æ—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Ƃ͔F‚߂Ă¢‚éB

 

5. “–Ž–ŽÒ‚ÌŽå’£

A. \—§l

(1) ƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA\—§l‚ª—L‚·‚餕W‚¨‚æ‚і𖱤•W (ƒT[ƒrƒXƒ}[ƒN)‚É“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚é‚©”Û‚©

–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA\—§l‚ª—L‚·‚餕W‡@‚É<.com>•t‚¯‚½‚¾‚¯‚Å‚ ‚èA¤•W‡@‚𒆊j•”•ª‚Æ‚·‚é‚à‚̂ł ‚éB‚Ü‚½A¤•W‡A‚ÍA’†Šj•”•ª‚̃Aƒ‹ƒtƒ@ƒxƒbƒg‚ð‘å•¶Žš‚Å•\‹L‚µ‚½‚à‚̂ł ‚Á‚ÄAŽ‹Šo“I‚É‚àƒCƒ[ƒW“I‚É‚à—ÞŽ—‚·‚éãAŒÄÌãA“¯‚¶‚Å‚ ‚éB¤•W‡B‚©‚ç‡H‚ÍA‚»‚ꎩ‘̂̌ÄÌ–”‚Í‚»‚̎傽‚é•”•ª‚ÌŒÄÌ‚ª–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì’†Šj•”•ª‚Æ“¯‚¶‚ ‚éB‚æ‚Á‚ÄA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Í\—§l‚ª—L‚·‚餕W‡@‚©‚ç‡H‚Æ“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚éB

(2) ”í\—§l‚ÍA“–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚ÄŒ —˜‚Ü‚½‚ͳ“–‚È—˜‰v‚ð —L‚·‚é‚Ì‚©”Û‚©

\—§l‚ÍA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚æ‚èA¤•W‡B‚©‚ç‡DA‡F‹y‚чG‚ð”í\—§l‚©‚ç÷‚èŽó‚¯A‚»‚̑Ή¿‚àŽx•¥‚Á‚½B–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚Ă͊o‘‚É–¾Ž¦‚³‚ê‚Ă͂¢‚È‚¢‚à‚Ì‚ÌA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚Ì‘ÎۂƂȂÁ‚Ä‚¢‚é“X•Ü‚ÌuŒ»‰^‰c‚ÉŠÖ‚í‚鉺‹LˆÈŠO‚ÌˆêØ‚ÌŒ —˜“™v‚Í\—§l‚Ɉړ]‚·‚éŽ|‡ˆÓ‚µ‚Ä‚¨‚è(Šo‘‘æ2€)A–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚à‚©‚©‚錠—˜‚Ɋ܂܂ê‚éB‚Æ‚¢‚¤‚Ì‚ÍAã‹L‚̤•WŒ ‚ð÷‚èŽó‚¯‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚©‚ç‚à–¾‚ç‚©‚Ȃ悤‚ÉAuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚Ì–¼Ì‚ðˆÛŽ‚µ‚½‚܂܉c‹Æ‚ðŒp‘±‚·‚邱‚Æ‚ª–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚Ì‘O’ñ‚ƂȂÁ‚Ä‚¨‚èAƒCƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚Å’À‘ÝZ‘îî•ñ‚ÌŒŸõ‚ðs‚¤ŒÚ‹q‚Ì‚½‚ß‚ÉAuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚Ì–¼Ì‚©‚çÅ‚à‘z’肳‚ê‚â‚·‚¢ƒhƒƒCƒ“–¼‚Å‚ ‚é–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA“–‘Rã‹L‰c‹Æ÷“n‚Ì‘ÎۂɊ܂߂é•K—v‚ª‚ ‚èA‚±‚ê‚ð‘ÎÛ‚©‚眊O‚·‚é——R‚͉½‚à‚È‚¢‚©‚ç‚Å‚ ‚éB

”í\—§l‚ÍAã‹L‚̤•W‚̈ړ]Œã‚ÍAhapamanshophAuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv–”‚Í‚±‚ê‚ç‚É—ÞŽ—‚·‚餕WŒ ‚ðˆêؕۗL‚µ‚Ä‚¢‚È‚¢B

‚±‚̂悤‚ÉA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÌŽg—p‚ÉŒW‚éˆê؂̌ —˜‚Í”í\—§l‚©‚ç\—§l‚Ɉړ]‚µ‚Ä‚¨‚èA”í\—§l‚Í–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÌŽg—p‚ÉŒW‚éˆê؂̌ —˜‚ð‘rޏ‚µ‚Ä‚¢‚éB‚»‚Ì‚½‚ßA\—§l‚ÍA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^—¿‚ð\—§l‚Ì–¼‹`‹y‚Ñ•‰’S‚É‚¨‚¢‚ÄŽx•¥‚Á‚Ä‚¢‚éBWIPO’‡Ù’²’âƒZƒ“ƒ^[‚Ì2000”N4ŒŽ2“ú•t‚¯ubarneysnewyork.comvŽ–ŒÙ’èiCase No.D2000-0059j‚É‚¨‚¢‚Ä‚àAƒhƒƒCƒ“–¼‚ð“o˜^‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚»‚ꎩ‘̂łÍAƒhƒƒCƒ“–¼‚ÉŠÖ‚·‚錠—˜–”‚ͳ“–‚È—˜‰v‚ðØ–¾‚·‚é‚Ì‚É\•ª‚ł͂Ȃ¢‚Æq‚ׂĂ¢‚éB

ˆÈã‚Ì‚±‚Æ‚©‚çA”í\—§l‚ÍA“–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚ÄŒ —˜‚Ü‚½‚ͳ“–‚È—˜‰v‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚È‚¢B

(3) “–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚©‚ÂŽg—p‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‚Ì‚©”Û‚©

”í\—§l‚Í–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚æ‚è–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÌŽg—p‚ÉŒW‚éˆê؂̌ —˜‚ð\—§l‚É÷“n‚µ‚½‚É‚à‚©‚©‚í‚炸A2005”N7ŒŽˆÈ~A\—§l‚Ì”“x‚ɂ킽‚é–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚̈ړ]Žè‘±—v¿‚ɑ΂µ‚ÄA‰½‚ç——R‚ðŽ¦‚·‚±‚Æ‚·‚炵‚È‚¢‚܂܋‘”Û–”‚Í–³Ž‹‚µ‚Ä‚¢‚éB

‚±‚̂悤‚ÉAŒ —˜‚ð‘rޏ‚µ‚È‚ª‚ç‚ ‚¦‚Ä“o˜^‚ð•ÛŽ‚·‚ésˆ×‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚·‚ésˆ×‚É“™‚µ‚­A‚¢‚Â‚Å‚àŽ©‚çŽg—p‚Å‚«‚éó‘Ô‚É‚µ‚Ä‚¢‚é“_‚É‚¨‚¢‚ÄA‘¼l‚̃hƒƒCƒ“–¼‚ð–³’f‚ÅŽg—p‚·‚é‚̂ɕC“G‚·‚ésˆ×‚Å‚ ‚éB“ú–{’m“IàŽY’‡ÙƒZƒ“ƒ^[‚Å‘ˆ‚í‚ꂽuWALMART.JPvŽ–ŒÙ’èiCase No.JP2005-0001j ‹y‚Ñ uSONYBANK.CO.JPvŽ–ŒÙ’èiCase No.JP2001-0002j‚É‚¨‚¢‚Ä‚àA “o˜^ŽÒ‚ª –{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽg—p‚µ‚È‚¢‚Å“o˜^‚ð•Û—L‚µ‘±‚¯‚邱‚ÆŽ©‘ÌA\—§l‚̃Cƒ“ƒ^[ƒlƒbƒg‚ł̎g—p–WŠQ‚ƂȂèA•s³‚Ì–Ú“I‚ł̓o˜^EŽg—p‚Å‚ ‚邯”F‚߂Ă¢‚éB

‚Ü‚½AŽÀŽ¿“I‚É‚àA‚©‚©‚ésˆ×‚Ì–Ú“I‚ÍA“¯‹ÆŽÒ‚Å‚ ‚é\—§l‚ª–{Œ¤•W‚ɑΉž‚·‚éƒhƒƒC ƒ“–¼‚ð‰c‹Æ‚ÉŽg—p‚·‚邱‚Æ‚ð–W‚°AŽ©ŒÈ‚̉c‹Æã‚Ì’nˆÊ ‚ð—L—˜‚É‚·‚邱‚ÆA‚Ü‚½AŽ©ŒÈ‚̉c‹Æ‚É–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽg—p‚·‚邱‚Ƃɂæ‚èAŽ©ŒÈ‚ð\—§l‚̃tƒ‰ƒ“ƒ`ƒƒƒCƒY‰Á–¿“X–”‚Í’¼‰c“X‚Å‚ ‚邯ŒÚ‹q‚ðŒë”F‚³‚¹A‚ ‚é‚¢‚ÍŽ©ŒÈ‚Ì’ñ‹Ÿ‚·‚餕i‚âƒT[ƒrƒX‚ð\—§l‚Ì‚à‚̂ł ‚邯ŒÚ‹q‚ðŒë”F‚³‚¹Aw“ü‚É—U“±‚·‚邱‚Ƃł ‚邯„‘ª‚³‚ê‚éB‚È‚º‚È‚çA\—§l‚É‚æ‚餕WŽü’m‚Ì“w—Íi\—§l‚ÍA•½¬13i2001j”N3ŒŽ‚Ƀwƒ‰ƒNƒŒƒXŽsê‚ÉãꂵAã‹L‰c‹Æ÷“nŽž“_‚Å‚Í100“X•܂ɖž‚½‚È‚©‚Á‚½ƒtƒ‰ƒ“ƒ`ƒƒƒCƒY‰Á–¿“X‚𕽬17i2005j”N6ŒŽ‚É‚Í800“X•܈Èã‚É‘‚₵Aŋ߂łÍl‹Cƒ^ƒŒƒ“ƒg‚ð‹N—p‚µ‚ăeƒŒƒrCM‚ðs‚Á‚Ä‚¢‚éBj‚É‚æ‚èA–{Œ¤•W‚ª\—§l‚Ì‚à‚̂ł ‚邱‚Æ‚àA‘S‘“I‚ɂ悭’m‚ç‚ê‚邯‚±‚ë‚Æ‚È‚Á‚Ä‚¨‚èA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽg—p‚µ‚½ƒEƒFƒuƒTƒCƒg‚ɂ‚¢‚Ä‚àAYahooIAGoogle“™‚Ì‘åŽèŒŸõƒGƒ“ƒWƒ“‚Å‚Ìu’À‘Ýv‚̃L[ƒ[ƒh‚É‚æ‚錟õŒ‹‰Ê‚ÅãˆÊ‚Ɉʒu‚µi\—§‘•t˜^17E18jAƒAƒNƒZƒX”‚àƒgƒbƒvƒNƒ‰ƒX‚ƂȂÁ‚Ä‚¢‚邽‚ßA”í\—§l‚ª–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽg—p‚·‚ê‚ÎA‚±‚¤‚µ‚½‰c‹Æã—L—˜‚È󋵂ɂ½‚¾æ‚è‚·‚邱‚Æ‚ª‚Å‚«‚é‚©‚ç‚Å‚ ‚éB”í\—§l‚Ì‚±‚̂悤‚È•s³‚È–Ú“I‚ÉŠî‚­“o˜^•ÛŽEŽg—p‚É‚æ‚èA\—§l‚ª‘½‘å‚È“ŠŽ‘‚É‚æ‚Á‚ÄŠm—§‚µ‚½ŒÚ‹q‹zˆø—Í‚ð‘jŠQ‚³‚êAŒÚ‹q‚ð’D‚í‚ê‚é‚Ù‚©A”í\—§l‚̌ڋq‘Ήž‚¢‚©‚ñ‚É‚æ‚è\—§l‚ÌM—p‚ªšÊ‘¹‚³‚ê‚é“™A‰ñ•œ‚µ‚ª‚½‚¢‘¹ŠQ‚ª¶‚¶‚邨‚»‚ꂪ‚ ‚éB‚³‚ç‚ÉA—¼ŽÒ‚ª“¯Ží‚ÌŽ–‹Æ‚ðs‚Á‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚ð‚à•¹‚¹l—¶‚·‚ê‚ÎA—¼ŽÒŠÔ‚ÉŒoÏ“IE‘gD“I‚ÈŠÖ˜A«‚ª‚ ‚é‚©‚Ì‚²‚Æ‚­Á”ïŽÒ‚ÉŒë”F¬“¯‚ð¶‚¶‚³‚¹AŽsê‚ɬ—‚ðŽä‚«‹N‚±‚·‚±‚Ƃ͕KŽŠ‚Å‚ ‚éB

ˆÈã‚É‚æ‚èA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚©‚ÂŽg—p‚³‚ê‚Ä‚¢‚éB

B. Ӓ\Ѥl

(1) \—§l‚Ì“Á’è

\—§‘–`“ª‚Ì\—§l‚Ì•\‹L‚ÍuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚邯‚±‚ëA\—§l‚ª’ño‚µ‚Ä‚¢‚éŠÖ˜A¤•W‚̤•WŒ ŽÒ‚ÍuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚éB‚Ü‚½AŽÐ–¼‚̉pŒê•\‹L‚àAƒZƒ“ƒ^[‚©‚ç‚Ì’Ê’m‘“™‚Å‚ÍhApamanshop Co. Ltd.h‚Æ‚³‚ê‚Ä‚¨‚èAuДޮ‰ïŽÐ

ƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒb ƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚̒芼(“š•Ù‘•t˜^1)‘æ1ð‚É
‚¨‚¯‚éŽÐ–¼‚̉pŒê•\‹LhApamanshop Network Co. Ltd.h‚Ƃ͕sˆê’v‚ª‚ ‚éB ‚æ‚Á‚ÄAuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚ª\—§l‚Å‚ ‚邯‚Í”F‚ß‚ª‚½‚¢B

‚½‚¾‚µAƒpƒlƒ‹‚ª\—§l‚ðuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚邯”F’è‚·‚éꇂɔõ‚¦‚ÄAˆÈ‰ºA“š•Ù‚·‚éB

(2) ƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA\—§l‚ª—L‚·‚餕W‚¨‚æ‚і𖱤•W(ƒT[ƒrƒXƒ}[ƒN )‚É“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚é‚©”Û‚©

–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ª¤•W‡@‚©‚ç‡H‚Æ—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Ƃ͔F‚ß‚éB

(3) ”í\—§l‚ÍA“–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚ÄŒ —˜‚Ü‚½‚ͳ“–‚È—˜‰v‚ð —L‚·‚é‚Ì‚©”Û‚©

\—§l‚ÍA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ“–ŽžAДޮãê‚ðŠé}‚µ‚Ä‚¨‚èAŒo‰có‘Ô‚ð‚æ‚­Œ©‚¹‚邽‚ßA”í\—§l‚©‚ç÷‚èŽó‚¯‚鎑ŽY‚ð‚Å‚«‚邾‚¯ˆ³k‚µ‚Äo”ï‚ð—}‚¦‚é•K—v‚ª‚ ‚Á‚½‚½‚ßAuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚̉c‹Æ‚Ì‚½‚ß‚ÉoŠèς݂̤•W‚ª‚Ù‚©‚É‚à‚ ‚邱‚Æ‚ð”Fޝ‚µ‚‚ÂA‚»‚̈ꕔ‚̤•W‚݂̂ð÷“n‘ÎÛ‚Æ‚µ‚½B‚»‚Ì‚±‚Æ‚ÍAŠo‘‘æ2€‚ÍA÷“n‘ÎÛ‚Æ‚·‚é5‚‚̤•W(\—§l‚Ì‹“‚°‚Ä‚¢‚é5‚‚̤•W‚Ì÷“n‚ð”í\—§l‚Í‚»‚̂܂ܔF‚ß‚é‚킯‚ł͂Ȃ­A‚±‚ê‚ç‚̈ꕔ‚ɂ‚¢‚Ă͑ˆ‚Á‚Ä‚¢‚éB)‚ð‹“‚°‚½ã‚ÅAu’A‚µA‰º‹L‚Í÷“n‘ÎÛŠO‚Æ‚·‚éBv‚Æ‚µAuã‹LˆÈŠO‚ÌuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚̤•WŒ v‚ð‹“‚°‚Ä‚¢‚éB‚µ‚½‚ª‚Á‚ÄA÷“n‘ÎÛ‚ÍŒÀ’肳‚ꂽ‚à‚̂ł ‚éB

”í\—§l‚ÍA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñŒã‚àAˆø‚«‘±‚«AuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚Æ‚¢‚¤•WÍ‚ðŽg—p‚µ‚ÄuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv‘å‹´“Xv‚âuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv‹v—¯•Ä“Xv‚Æ‚µ‚Ä•s“®ŽY’‡‰î‹Æ‚ð‰c‚ñ‚Å‚¢‚½B

”í\—§l‚ÍA\—§l‚Ì¿‹‚ɉž‚¶‚ÄA 2004”N11ŒŽ8“ú A–{Œƒhƒ ƒCƒ“–¼‚ÉŠÖ‚µuƒhƒƒCƒ“–¼Žg—p‹–‘ø‘vi“š•Ù‘•t˜^‚Uj‚ðŒð•t‚µ‚ÄA‚»‚ÌŽg—p‚ð‹–‰Â‚µ‚½B‚»‚ÌŒ‹‰ÊA\—§l‚Í–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽ©ŒÈ‚Ì‚½‚߂Ɏg—p‚µ‚Ä‚«‚½ŒoˆÜ‚ª‚ ‚éi“š•Ù‘•t˜^‚VjB‰¼‚ÉA\—§l‚Æ”í\—§l‚Ƃ̊ԂÅA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ð÷“n‘ÎÛ‚Æ‚·‚邱‚ƂɇˆÓ‚µ‚Ä‚¢‚½‚Æ‚·‚ê‚ÎA\—§l‚Æ‚µ‚Ä‚ÍAŽg—p‹–‘ø‚ð“¾‚é‚Æ‚¢‚¤Žè‘±‚𓥂ނ±‚Ƃ͂Ȃ©‚Á‚½‚Í‚¸‚Å‚ ‚éB

\—§l‚ÍA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^—¿‚ð\—§l‚Ì–¼‹`‹y‚Ñ•‰’S‚É‚¨‚¢‚ÄŽx•¥‚Á‚Ä‚¢‚邯Žå’£‚µ‚Ä‚¢‚邪A‚±‚ꂪ–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼“o˜^Žž‚©‚ç\—§l‚ª“o˜^—¿‚ðŽx•¥‚Á‚Ä‚«‚½‚Æ‚¢‚¤ŽïŽ|‚Å‚ ‚邯‚·‚ê‚ÎA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^‚ª1997”N11ŒŽ17“ú‚Å‚ ‚é‚̂ɑ΂µA\—§l‚ÌÝ—§‚Í1999”N10ŒŽ20“ú‚Å‚ ‚é‚©‚çAê’ê—‚ª‚ ‚éB

\—§l‚ªˆø—p‚µ‚Ä‚¢‚é‰ß‹Ž‚ÌÙ’è—á‚É‚¨‚¢‚Ä–â‘è‚Æ‚È‚Á‚½ƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA‚»‚±‚É‚¨‚¯‚é\—§l‚̤•W‚ªŽü’m‚È‚à‚̂ƂȂÁ‚½Œã‚É“o˜^‚³‚ꂽ‚à‚̂ł ‚èA–{Œ‚Ƃ͎–ˆÄ‚ðˆÙ‚É‚µA\—§l‚ÌŽå’£‚ð— •t‚¯‚é‚à‚̂ł͂Ȃ¢B
ˆÈã‚É‚æ‚èA”í\—§l‚ª–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ɑ΂µ‚ÄA³“–‚È—˜‰v‚ð—L‚·‚邱‚Ƃ͖¾‚ç‚©‚Å‚ ‚éB

(5) “–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚©‚ÂŽg—p‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‚Ì‚©”Û‚©
ã‹L‚Ì’Ê‚èA\—§l‚Í”í\—§l‚Ì‹–‘ø‚𓾂ÄAŒ»Ý–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðŽg—p‚µ‚Ä‚¨‚èA”í\—§l‚Í–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^ŽÒ‚Å‚ ‚Á‚ÄAŽg—pŽÒ‚ł͂Ȃ¢B

‚È‚¨A\—§l‚Æ”í\—§l‚Ƃ̊ԂɂÍA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñˆÈ—ˆA—lX‚È•´‘ˆ‚ª‚ ‚èA\—§l‚Í”í\—§l‚ª\—§l‚Ì–³—“ï‘è‚ð•·‚©‚È‚¢‚ÆŒ©‚é‚âA”í\—§l‚ÌŠÖ˜A‰ïŽÐ‚Ƃ̌_–ñ‚ðˆê•û“I‚ɉ𜂷‚邯‚Æ‚à‚É–{Œ‚Ì\—§‚Ăɋy‚ñ‚¾‚à‚̂ł ‚éB

\—§l‚ÍA”í\—§l‚ª•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚µ‚Ä‚¢‚邱‚ÆA‚©‚ÂA•s³‚Ì–Ú“I‚ÅŽg—p‚³‚ê‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚ð—§Ø‚µ‚È‚¯‚ê‚΂Ȃç‚È‚¢‚Í‚¸‚Å‚ ‚邪AˆÈã‚Ì‚±‚Æ‚©‚çA‚±‚Ì‚¢‚¸‚ê‚à—§Ø‚Å‚«‚Ä‚¢‚È‚¢B

 

6. R—‚¨‚æ‚ÑŽ–ŽÀ”F’è

–{Œ‚É‚¨‚¯‚鑈“_‚ÍAˆÈ‰º‚Ì4“_‚Å‚ ‚éB

(1) \—§l‚Ì“Á’è

(2) ƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA\—§l‚ª—L‚·‚餕W‚¨‚æ‚і𖱤•W (ƒT[ƒrƒXƒ}[ƒN)‚É“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚é‚©”Û‚©(ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(i))A

(3) ”í\—§l‚ÍA“–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚ÄŒ —˜‚Ü‚½‚ͳ“–‚È —˜‰v‚ð—L ‚·‚é‚Ì‚©”Û‚©(ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(ii))

(4) “–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚©‚ÂŽg—p‚³‚ê ‚Ä‚¢‚é‚Ì‚©”Û‚© (ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(iii))

‚±‚ê‚ç‚Ì‘ˆ“_‚ÌŠÖŒW‚ÍAŽŸ‚Ì’Ê‚è‚Å‚ ‚éB‚·‚Ȃ킿A(1)‚Ì‘ˆ“_‚ª–â‘è‚È‚¢‚±‚Æ‚ªŠm”F‚³‚ê‚邱‚Æ‚ªA\—§l‚Æ”í\—§l‚Ƃ̑ˆ‚¢‚ɂ‚¢‚ÄŒˆ’è‚ð‰º‚·‘O’ñ‚ƂȂéB‚»‚Ìã‚ÅAˆ—•ûj‘æ4ð(a)€‚Ì(i)‚©‚ç(iii)‚ɑΉž‚·‚é(2)‚©‚ç(‚S)‚Ì‘ˆ“_‚ÍA“¯€‚É‚æ‚ê‚ÎA‚·‚ׂÄu‚©‚Âv‚ÅÚ‘±‚³‚ê‚Ä‚¢‚éŠÖŒW‚É‚ ‚é‚Ì‚ÅA‚±‚ê‚ç‚Ì3—vŒ‚Ì‚·‚ׂĂªm’肳‚ꂽꇂɂ̂Ý\—§l‚Ì¿‹‚Í‚±‚ê‚ð”F‚߂邱‚Æ‚ª‚Å‚«‚邱‚ƂɂȂéB‚»‚±‚ňȉºA‚±‚ê‚ç‚ð‡ŽŸŒŸ“¢‚·‚éB

(1) \—§l‚Ì“Á’è

\—§‘–`“ª‚Ì\—§l‚Ì•\‹L‚ÍuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚èA\—§l‘ã—l‚̈ϔCó‚É‚¨‚¯‚é“–Ž–ŽÒ—“‚Ì\—§l‚Ì•\‹L‚à“¯—l‚Å‚ ‚éB‚Ü‚½AuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚̉p•¶•\ަ‚ÍA‚»‚̒芼(“š•Ù‘•t˜^1)‘æ1ð‚É‚æ‚ê‚ÎhApamanshop Network Co. Ltd.h‚Å‚  ‚邯‚±‚ëAƒZƒ“ƒ^[쬂̕¶‘‚É‚¨‚¯‚é\—§l‚̉pŒê•\‹L‚ÍhApamanshop Co. Ltd.h‚Å‚ ‚邱‚Æ‚©‚çA\—§l‚̓Zƒ“ƒ^[‚ւ̉pŒê‚É‚æ ‚é’ÊM‚É ‚¨‚¢‚Ä‚±‚Ì•\ަ‚ð—p‚¢‚½‚±‚Æ‚ª‰M‚í‚ê‚éB

‚µ‚©‚µ‘¼•ûA\—§‘‚Ì“–Ž–ŽÒE\—§l‚Ì—“‚Å‚ÍuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Æ•\ަ‚³‚ê‚Ä‚¨‚èA‘ã—l‚̈ϔCó‚Ì”­sŽÒ‚à“¯—l‚Å‚ ‚éB‚Ü‚½A\—§‘‚É‚ÍAuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚̉ïŽÐ“o‹L‚Ì—š—ðŽ–€‘S•”Ø–¾‘‚ª“Y•t‚³‚êA\—§l‚ª—L‚µ‚Ä‚¢‚邯Žå’£‚µ‚Ä‚¢‚餕W‚Ì–¼‹`A–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚©‚©‚é–{ŒŠî–{Œ_–ñ‘‹y‚Ñ–{ŒŠo‘‚Ì“–Ž–ŽÒ‚à“¯‚¶‚­uДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚éB

‚Ü‚½A‰º‹L‚Éq‚ׂ邿‚¤‚ÉA–{Œˆ’è‚ÌŒ‹˜_‚Í¿‹Šü‹p‚Å‚ ‚Á‚ÄAuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Æ—˜ŠQ‚ðˆÙ‚É‚·‚éuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Æ‚¢‚¤Žå‘Ì‚ª‘¶Ý‚·‚邯‚͉M‚í‚ê‚È‚¢‚±‚Æ‚©‚çA‚±‚Ì“_‚Ì”í\—§l‚ÌŽå’£‚Í”F‚ß‚¸A–{Œ‚Ì\—§l‚ÍuДޮ‰ïŽÐƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvƒlƒbƒgƒ[ƒNv‚Å‚ ‚邯”»’f‚µAˆÈ‰ºA‚±‚Ì‘O’ñ‚Å”»’f‚ði‚ß‚éB

(2) ƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA\—§l‚ª—L‚·‚餕W‚¨‚æ‚і𖱤•W(ƒT[ƒrƒXƒ}[ƒN) ‚É“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚é‚©”Û‚©(ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(i))

–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ª¤•W‡@‚©‚ç‡H‚Æ“¯ˆê‚Ü‚½‚ͬ“¯‚³‚¹‚邿‚¤‚È—ÞŽ—«‚ð—L‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Ƃɂ‚¢‚Ă͔í\—§l‚ª”F‚߂Ă¢‚邯‚±‚ë‚Å‚ ‚èAƒpƒlƒ‹‚Æ‚µ‚Ä‚à‚±‚Ì“_‚Í‹c˜_‚Ì—]’n‚ª‚È‚¢‚Æ”»’f‚·‚éB

(3) ”í\—§l‚ÍA“–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ɂ‚¢‚ÄŒ —˜‚Ü‚½‚ͳ“–‚È—˜‰v‚ð—L‚· ‚é‚Ì‚©”Û‚©(ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(ii))

\—§l‚ª’ño‚µ‚Ä‚¢‚é–{ŒŠo‘‚Ì‘æ2€‚ÍA÷“n‘ÎÛ‚Æ‚·‚é5‚‚̤•W‚ð‹“‚°‚½ã‚ÅAu’A‚µA‰º‹L‚Í÷“n‘ÎÛŠO‚Æ‚·‚éBv‚Æ‚µAuã‹LˆÈŠO‚ÌuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚̤•WŒ v‚ð‹“‚°‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚©‚çA\—§l‚Æ”í\—§l‚Ƃ̊Ԃ̖{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚¨‚¢‚ÄA\—§l‚Í”í\—§l‚©‚çuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚Æ‚¢‚¤Œê‚ÉŠÖ˜A‚·‚é‚·‚ׂĂ̤•W‚ð÷‚èŽó‚¯‚邱‚Æ‚ð‡ˆÓ‚µ‚½‚킯‚ł͂Ȃ­A‚»‚̈ꕔ‚ª”í\—§l‚ÉŽc‚邱‚Æ‚ð—\’肵‚½‚Æ‰ð‚·‚é‚Ì‚ª‡—“I‚Å‚ ‚éB‚Ü‚½A”í\—§l‚ÍA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñŒã‚àAˆø‚«‘±‚«AuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv‘å‹´“Xv‚âuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒv‹v—¯•Ä“Xv‚Æ‚µ‚Ä•s“®ŽY’‡‰î‹Æ‚ð‰c‚ñ‚Å‚¢‚½‚Ƃ̎咣‚ª‚ ‚èA‚±‚ê‚ð— •t‚¯‚é’¼Ú‚ÌØ‹’‚͂Ȃ¢‚ªAã‹L‚ÌŠo‘‚Ìð€‚ð‚ ‚í‚¹l‚¦‚ê‚ÎA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ“–ŽžA÷“n‘ÎÛ‚Æ‚³‚ꂽ10“X•܈ȊO‚É“¯—l‚Ì–¼Ì‚Ì“X•Ü‚ª‚ ‚èA‚»‚ꂪ”í\—§l‚ÌŽx”z‰º‚É‚ ‚Á‚½‚±‚Æ‚ð”Û’è‚·‚邱‚Ƃ͂ł«‚È‚¢B

‘¼•ûA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ª–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚æ‚èˆÚ“]‚³‚ê‚é‚ׂ«‘ÎÛ‚É“ü‚Á‚Ä‚¢‚½‚©”Û‚©‚ɂ‚¢‚Ä‚ÍA\—§l‚ÌŽå’£‚·‚邿‚¤‚ÉA–{ŒŠo‘‘æ2€‚Ìã‹L‚Ì’A‘‚ͤ•W‚ɂ‚¢‚Ĉꕔ‚ðœŠO‚·‚éŒø—Í‚ð—L‚·‚é‚ɉ߂¬‚¸A–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍuŒ»‰^‰c‚ÉŠÖ‚í‚鉺‹LˆÈŠO‚ÌˆêØ‚ÌŒ —˜“™v‚Æ‚¢‚¤•¶Œ¾‚Ɋ܂܂ê‚邯‚̉ðŽß‚ଂ藧‚¿“¾‚È‚¢‚킯‚ł͂Ȃ¢B‚µ‚©‚µA”í\—§l‚ÍA“š•Ù‘•t˜^6‚ÌuƒhƒƒCƒ“–¼Žg—p‹–‘ø‘v(“ú•t‚ðŒ‡‚­‚ª”í\—§l‚ÌŽå’£‚É‚æ‚ê‚Î2004”N11ŒŽ8“ú ì¬‚³‚ꂽ‚à‚̂Ƃ³‚ê‚é)‚É‚æ‚èA”í\—§l‚É–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÌŽg—p‚ð‹–‘ø‚µ‚Ä‚¢‚邯Žå’£‚µ‚Ä‚¨‚èA“š•Ù‘•t˜^7‚É‚æ‚ê‚ÎA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Í\—§l‚ªŽg—p‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚ª”F‚ß‚ç‚ê‚éB–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^ŽÒ‚ª”í\—§l‚Å‚ ‚邱‚Ƃ͑ˆ‚¢‚̂Ȃ¢“_‚Å‚ ‚é‚Ì‚ÅAã‹L‚Ì‚±‚Æ‚ÍA”í\—§l‚ÌŽå’£‚Ì’Ê‚èA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Í”í\—§l‚ª\—§l‚ÉŽg—p‚ð‹–‘ø‚µ‚Ä‚¢‚邯”F’è‚·‚é‚Ì‚ª‡—“I‚Å‚ ‚éB‚±‚Ì‚±‚Æ‚ÍA\—§l‚ÍA”í\—§l‚ª–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚̳“–‚È“o˜^ŽÒ‚Å‚ ‚邯‚Ì‘O’ñ‚Ås“®‚µ‚½‚±‚Æ‚ª‚ ‚邱‚Æ‚ðŽ¦´‚µ‚Ä‚¨‚èAŠùq‚Ì’Ê‚èA”í\—§l‚ªuƒAƒpƒ}ƒ“ƒVƒ‡ƒbƒvv‚ÌŒê‚ðŠÜ‚Þ“X•Ü‚ð–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñŒã‚àˆÛŽ‚µ‚Ä‚¢‚½‚Ƃ̔F’è‚Æ‚ ‚킹‚Äl‚¦‚ê‚ÎA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Í–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚æ‚èˆÚ“]‚³‚ê‚é‚ׂ«‘Îۂɂ͓ü‚Á‚Ä‚¢‚È‚©‚Á‚½‚Æ‰ð‚·‚é‚Ì‚ª‘Š“–‚Å‚ ‚éB

ˆÈã‚Ì‚±‚Æ‚©‚çA–{Œ‰c‹Æ÷“nŒ_–ñ‚É‚æ‚è–{ŒƒhƒƒCƒ“‚ª”í\—§l‚©‚ç\—§l‚Ɉړ]‚µ‚½‚±‚Æ‚ð‘O’ñ‚Æ‚·‚é\—§l‚ÌŽå’£‚ɂ͗—R‚ª‚È‚­A–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Ì“o˜^‚ðˆÛŽ‚µ‚Ä‚¨‚­‚±‚Ƃɳ“–‚È—˜‰v‚ª‚ ‚邱‚Æ‚ð”Û’è‚·‚邱‚Ƃ͂ł«‚È‚¢B
‚È‚¨A\—§l‚ªˆø—p‚µ‚Ä‚¢‚éÙ’è—á‚Í–{Œ‚Ƃ͎–ˆÄ‚ðˆÙ‚É‚µAã‹L‚Ì”»’f‚𕢂·‚à‚̂ł͂Ȃ¢B

‚µ‚½‚ª‚Á‚ÄA\—§l‚ÌŽå’£‚͈—•ûj‘æ4ð(a)€(ii)‚Ì—vŒ‚ðŒ‡‚­B‚»‚¤‚·‚邯AŽŸ‚Ì(4)‚Ì“_‚Í”»’f‚·‚é‚܂łà‚È‚¢‚ªA”O‚Ì‚½‚ßA”»’f‚𑱂¯‚éB

(4) “–ŠYƒhƒƒCƒ“–¼‚ÍA•s³‚Ì–Ú“I‚Å“o˜^‚©‚ÂŽg—p‚³‚ê‚Ä‚¢‚é‚Ì‚© ”Û‚©(ˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(iii))

(3)‚É‚¨‚¢‚Ä”F’肵‚½‚Æ‚¨‚èA”í\—§l‚ÍA“š•Ù‘•t˜^6‚ÌuƒhƒƒCƒ“–¼Žg—p‹–‘ø‘v‚É‚æ‚èA”í\—§l‚É–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ÌŽg—p‚ð‹–‘ø‚µ‚Ä‚¨‚èA“š•Ù‘•t˜^7‚É‚æ‚ê‚ÎA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚Í\—§l‚ªŽg—p‚µ‚Ä‚¢‚邱‚Æ‚ª”F‚ß‚ç‚ê‚éB

‚»‚¤‚·‚邯A”í\—§l‚ªu•s³‚Ì–Ú“I‚Åv–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ðu“o˜^v‚µ‚Ä‚¢‚邯‚Í”F‚ß‚ç‚ꂸA‚³‚ç‚ÉAuŽg—pv‚µ‚Ä‚¢‚é‚Ì‚Í\—§l‚Å‚ ‚Á‚ÄA”í\—§l‚ÍuŽg—pv‚µ‚Ă͂¢‚È‚¢B‚µ‚½‚ª‚Á‚ÄAˆ—•ûj‘æ4ð(a)€(iii)‚Ì—vŒ‚ðŒ‡‚­‚±‚Ƃ͖¾‚ç‚©‚Å‚ ‚éB

 

7. Ù’è

ˆÈã‚É‚æ‚èA–{ŒƒhƒƒCƒ“–¼‚ð\—§l‚Ɉړ]‚·‚邱‚Æ‚ð‹‚ß‚é–{Œ\—§‚Ä‚ÍAˆ—•ûj‘æ‚Sð(a)€(ii)‹y‚Ñ(‚‰‚‰‚‰)‚Ì—vŒ‚ð–ž‚½‚·Ø‹’‚ðŒ‡‚¢‚Ä‚¢‚é‚Ì‚ÅA“¯€‹y‚ю葱‹K‘¥‘æ‚P‚Tð‚É]‚¢A‚±‚ê‚ðŠü‹p‚·‚éB

‚È‚¨A“–‘R‚Ì‚±‚ƂȂª‚çA“–Ž–ŽÒŠÔ‚É‚¨‚¢‚Ä–{Œ•´‘ˆ‚ªÙ”»Š‚Å‘ˆ‚í‚ê‚邱‚Æ‚ª‚ ‚éꇂɂÍA‚»‚ê‚͎葱‹y‚ÑŽÀ‘̂Ɋւµ‚ĈقȂ郋[ƒ‹‚ÉŠî‚¢‚Äs‚í‚ê‚邱‚ƂɂȂé‚̂ł ‚èA‚±‚ÌÙ’è‚ÍA‚»‚ÌÙ”»‚ɉ½‚ç‰e‹¿‚ð—^‚¦‚é‚à‚̂ł͂Ȃ¢B


“¹Š_“à³l
ŽñȃpƒlƒŠƒXƒg


–kì‘P‘¾˜Y
ƒpƒlƒŠƒXƒg

“yˆä‹P¶
ƒpƒlƒŠƒXƒg

“ú•tF 2006”N4ŒŽ27“ú