WIPO

 


¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

»ï¼ºÀüÀÚ ÁÖ½Äȸ»ç ´ë Àå±âµ¿ (Kidon Chang)

»ç°Ç¹øÈ£: D2005-1344

Also Available in PDF Format: D2005-1344

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: »ï¼ºÀüÀÚ ÁÖ½Äȸ»ç, °æ±âµµ ¼ö¿ø½Ã, ´ëÇѹα¹.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: À¯¹ÌƯÇã¹ýÀÎ, ¼­¿ï½Ã, ´ëÇѹα¹.

ÇǽÅûÀÎ: Àå±âµ¿ (Kidon Chang), ¼­¿ï½Ã, ´ëÇѹα¹.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <samsunganycall.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº HANGANG Systems Inc. d/b/a Doregi.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä


½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2005³â 12¿ù 26ÀÏ ÀüÀÚ ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2006³â 1¿ù 11ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 12¿ù 28Àϰú 12¿ù 31ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ¾ç ´ç»çÀÚ¿¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2005³â 12¿ù 28ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2005³â 12¿ù 29ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ µî·ÏÀÎÀÇ È®ÀÎ µî ¼¼ºÎ»çÇ×À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2006³â 1¿ù 13ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°±ÔÁ¤¡±À̶ó°í ÇÔ), ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ) ±×¸®°í ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ¼¼°èÁöÀû Àç»ê±Ç±â±¸(WIPO)ÀÇ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2006³â 1¿ù 13ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û ¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2006³â 2¿ù 2ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 2¿ù 3ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ ¹× ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ±³¼ö¸¦ À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2006³â 2¿ù 16ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÇ¾ú´Ù´Â Á¡°ú °áÁ¤ ¿¹Á¤ÀÏÀÌ 2006³â 3¿ù 2ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎ »ï¼ºÀüÀÚ ÁÖ½Äȸ»ç(Samsung Electronics Co., Ltd.)´Â ´Ù¾çÇÑ °¡ÀüÁ¦Ç° ¹× ÇÚµåÆù ´Ü¸»±â µîÀ» »ý»êÇÏ¿© ÆÇ¸ÅÇÏ´Â ±â¾÷À¸·Î¼­ ±¹³» »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ÇØ¿Ü¿¡¼­µµ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº SAMSUNGÀ» »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥·Î µî·ÏÇÏ¿´À¸¸ç ÀÚ½ÅÀÌ »ý»ê ÆÇ¸ÅÇÏ´Â ÈÞ´ëÆù ´Ü¸»±â ANYCALL¸¦ »óÇ¥ µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº 1999³â 4¿ù 12ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌ·¡ À̸¦ »ç¿ëÇÏÁö ¾ÊÀº ä º¸À¯¸¸ ÇØ¿À°í ÀÖ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <samsunganycall.com>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ SAMSUNG ¿Í ANYCALL¸¦ °áÇÕÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇϹǷΠ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ SAMSUNG ¹× ANYCALL°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.
(2) ÇǽÅûÀÎÀº SAMSUNGÀ̶ó´Â »óÇ¥ ¹× ANYCALLÀ̶ó´Â »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± ±ÇÇÑÀÌ ¾øÀ¸¸ç, <samsunganycall.com>Àº ½ÅûÀÎ(SAMSUNG)ÀÌ »ý»êÇÏ´Â ÈÞ´ëÆù ´Ü¸»±â ANYCALLÀ» ÀǹÌÇϹǷΠ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡´Â ¾î´À ´©±¸µµ Á¤´çÇÑ »ç¿ë ±ÇÇÑÀÌ ¾ø´Ù.
(3) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ÇÏ°í »ç¿ëÀ» Çϰí ÀÖ´Ù. ù°, ±¹³» ºê·£µå °¡Ä¡ 1À§ÀÇ »óÇ¥ÀÎ ANYCALLÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÇÚµåÆù ºÎ¹®¿¡¼­ °¡Àå ³Î¸® »ç¿ëÇØ ¿Â »óÇ¥À̹ǷΠ½ÅûÀο¡°Ô ÀÖ¾î SAMSUNGANYCALLÀº ÇʼöÀûÀ¸·Î ÇÊ¿äÇÑ Ç¥ÀåÀ̸ç, ÀÏ¹Ý ¼ö¿äÀÚµé ¶ÇÇÑ <samsunganycall.com>À» ½ÅûÀÎ ÀڽŠ¶Ç´Â ½ÅûÀΰú ¹ÐÁ¢ÇÑ °ü°è°¡ ÀÖ´Â ÀÚ¿¡ ÀÇÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ÁÖ¼Ò·Î ÀνÄÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄ 6³â ÀÌ»óÀÌ °æ°úÇÏ¿´À½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í µî·Ï¸¸ À¯ÁöÇÑ Ã¤ »ç¿ë ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ·¯ÇÑ µî·Ï ¹× Á¡À¯ ÇàÀ§´Â ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥ÀÌÀÚ ¶Ç ÀÌ¹Ì ÀÏ¹Ý ¼ö¿äÀÚµé »çÀÌ¿¡¼­ ³Î¸® Àß ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥µé·Î ±¸¼ºµÈ <samsunganycall.com>À» ¼±Á¡ÇÔÀ¸·Î½á, ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ» ÇÏÁö ¸øÇϵµ·Ï ¹æÇØÇÏ¿© ½ÅûÀο¡°Ô ¼ÕÇØ¸¦ ³¢Ä§Àº ¹°·Ð, ½ÅûÀο¡°Ô º» »ç°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¾çµµ¸¦ ÀÌÀ¯·Î ÇÏ¿© °í¾×ÀÇ ±ÝÀüÀû ¹Ý´ë ±ÞºÎ¸¦ ÃëÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÅëÁöµÇ¾úÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â »ç½ÇÀ̳ª ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ¾î¶² ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê´Â Çö »óȲ¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå°ú ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ÀûÀýÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ´Â ´ë·Î ÃßÁ¤À» ÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ±×·¯³ª, ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô À¯¸®ÇÏ°Ô °áÁ¤À» ³»¸± ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÏÁö ¾Ê´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­ ÀûÀýÇϰí Á¤´çÇÑ Ãß·ÐÀ» µµÃâÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <samsunganycall.com>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÑ ¸íĪÀÎ SAMSUNG °ú ANYCALLÀ» °áÇÕÇÑ ÇüÅ·Π±¸¼ºµÇ¾î ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)(i)¿¡ µû¶ó ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ SAMSUNG ¹× ANYCALLÀ̶ó´Â »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± ±ÇÇÑÀÌ ¾øÀ¸¸ç SAMSUNGANYCALL Àº ½ÅûÀÎ(Samsung Electronics Co., Ltd.)ÀÌ »ý»êÇÏ´Â ÈÞ´ëÆù ´Ü¸»±â ANYCALLÀ» ÀǹÌÇϹǷΠ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡´Â ¾î´À ´©±¸µµ Á¤´çÇÑ »ç¿ë ±ÇÇÑÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÏÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ¹Ý¹Úµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÈÄ 6³â ÀÌ»óÀÌ Áö³ªµµ·Ï À̸¦ »ç¿ëÇÏ¿© À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇÑ »ç½Çµµ ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀϹÝÀε鿡°Ô ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù´Â »ç½Çµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Ê´Â´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â »ç½ÇÀ» ½ÅûÀÎÃø¿¡¼­ ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

¿ì¼±, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÏ¿© ¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï º¸À¯ÇÑ »ç½Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÃßÁ¤ÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

¶ÇÇÑ, º» ÆÐ³ÎÀº ÀÌ »ç°Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇϱâ À§ÇØ ´ÙÀ½°ú °°Àº Á¡¿¡ ÁÖ¸ñÇÑ´Ù. ù°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ µÎ°³ÀÇ ´Ù¸¥ »óÇ¥°¡ °áÇÕµÈ ¸íΰú µ¿ÀÏÇÑ SAMSUNGANYCALLÀ» ÁÖ¿äºÎºÐÀ¸·Î ÇÏ´Â ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿© º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀÌ À̸¦ »ç¿ëÇÏ¿© Àå·¡¿¡ À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³ÇÒ °æ¿ì ÀÎÅͳÝÀ» ÀÌ¿ëÇÏ´Â ÀϹÝÀεé·Î ÇÏ¿©±Ý ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ Çã¶ôÀ» ¹Þ°í Àִٰųª ÈÄ¿ø°ü°è, °Å·¡»ó Á¦ÈÞ°ü°è ¶Ç´Â Ãßõ°ü°è¿¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ¹æ¹®Çϵµ·Ï À¯À뵃 °¡´É¼ºµµ ÀÖ´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ±¹³»¿Ü¿¡ ³Î¸® Àß ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥µé·Î ±¸¼ºµÈ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¼±Á¡ÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏÁö ¸øÇϵµ·Ï ¹æÇØÇÒ Àǵµµµ Ãß·ÐÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

ÀÌ·¯ÇÑ »ç½Ç¿¡ ±âÃÊÇÏ¿© º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <samsunganycall.com>À» ½ÅûÀÎ »ï¼ºÀüÀÚ ÁÖ½Äȸ»ç¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2006³â 3¿ù 2ÀÏ