WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

S.A.S. Jean Cassegrain ´ë °íÀç¿ø(Kojaewon)/EEUM.COM

»ç°Ç¹øÈ£: D2005-0659

Also available in PDF Format: D2005-0659

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: S.A.S Jean Cassegrain, Paris, France
´ë¸®ÀÎ:º¯È£»ç Barry A. Cooper, º¯È£»ç March P. Misthal,
Gottlieb, Rackman & Reisman P.C., New York, United States of America.

ÇǽÅûÀÎ: °íÀç¿ø(Kojaewon)/EEUM.COM, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <longchampkorea.com> À¸·Î¼­ ¢ß°¡ºñ¾Æ(Gabia, Inc.)°¡ ±× µî·Ï ±â°üÀÌ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2005³â6¿ù22ÀÏ¿¡ ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¢¼öµÇ¾ú´Ù. ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 6¿ù 23ÀÏ, Gabia, Inc.¿¡ ºÐÀï´ë»óÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï±â°üÈ®ÀÎ(registrar verification)À» ÀüÀÚ¿ìÆíÀ¸·Î ¿äûÇÏ¿© 2005³â 6¿ù 30ÀÏ¿¡ È®ÀÎ ´äº¯À» ÀüÀÚ¿ìÆíÀ» ÅëÇØ ¹Þ¾Ò´Ù. 2005³â 7¿ù 1ÀÏ¿¡ ¼¾ÅͰ¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ Èì°áÀ» ÅëÁöÇÔ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº 2005³â 7¿ù 14ÀÏ¿¡ ¼öÁ¤, ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy, ÀÌÇÏ ¡°±ÔÁ¤¡±), ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡°üÇѱÔÄ¢(Rules for Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy, ÀÌÇÏ ¡°±ÔÄ¢¡±), ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡°üÇÑWIPOÀǺ¸Ãæ±ÔÄ¢(WIPO Supplemental Rules for Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy, ÀÌÇÏ ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡¼­ ¿ä±¸ÇÏ´Â Çü½Ä¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·½ÃÄ×À½À» È®ÀÎÇÏ¿´´Ù.

±ÔÄ¢ 2(a)¿Í 4(a)¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿Í ÇàÁ¤ÀýÂ÷ °³½Ã¸¦ 2005³â 7¿ù 22ÀÏ¿¡ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. ±ÔÄ¢ 5(a)¿¡ µû¸¥ ´äº¯¼­ Á¦Ãâ±âÇÑÀÎ 2005³â 8¿ù 19ÀϱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­°¡ ¹ÌÁ¦ÃâµÇ¾î ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ È®ÀÎ ÅëÁö¸¦ ÇÏ¿´À¸¸ç, ´äº¯Àº 2005³â 8¿ù 22ÀÏ¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 9¿ù 1ÀÏ, Á¤»óÁ¶ ±³¼ö¸¦ ´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À§ÃËÇÏ¿´À¸¸ç ÆÐ³ÎÀ§¿øÀº ±ÔÄ¢ 7¿¡ µû¶ó ¼¾ÅͰ¡ ¿äûÇÏ´Â ÆÐ³ÎÀ§¿øÁ÷ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼º º¸ÀåÀ» À§ÇÑ ¼±¾ð¼­(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¡°LONGCHAMP¡±À¸·Î ½ÅûÀÎÀº º» »óÇ¥¸¦ Àü¼¼°è¿¡ µî·Ï½ÃÄÑ ¿ÔÀ¸¸ç Çѱ¹¿¡¼­µµ »óÇ¥¿Í µðÀÚÀÎ »óÇ¥(Design trademarks)¸¦ ´Ù¼ö µî·ÏÇϰí ÀÖ´Ù. ÀÌ´Â ¸ðµÎ ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <longchampkorea.com> À» µî·ÏÇϱâ Àü¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀº ÇÚµå¹é, °¡¹æ, ¾×¼¼¼­¸® µîÀ» »ý»êÇϰí Àü¼¼°è¿¡ °ÉÃÄ ÆÇ¸ÅÇϴ ȸ»ç·Î¼­, Çѱ¹¿¡¼­µµ ¼­¿ï, ¼º³², ºÎ»ê, ÀÎõ, ´ë±¸, ÀÎõ¿¡¼­ Á¦Ç°ÀÌ ÆÇ¸ÅµÇ°í ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ 1999³â¿¡ ¡°www.longchamp.com¡± ¿¡ À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³ÇÏ¿© Á¦Ç°°ú ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ¡°LONGCHAMP¡± »óÇ¥ÀÇ ±¤°í¿Í ÆÇÃË¿¡ »ó´çÇÑ ½Ã°£°ú ³ë·ÂÀ» ÅõÀÚÇÏ¿© ¿Ô´Ù. Àü¼¼°è¸¦ ±âÁØÀ¸·Î ¡°LONGCHAMP¡±ºê·£µåÀÇ ±¤°í¿Í ÆÇÃ˺ñ¿ëÀº 2000³â ÀÌÈÄ ¸Å³â $7,000,000À» ÃʰúÇÏ¿´À¸¸ç, 2004³â¿¡´Â µµ¸Å ´Ü°è¿¡¼­ Á¦Ç° ÆÇ¸Å¾×ÀÌ $200,000,000À» ÃʰúÇÏ¿´´Ù. ¶ÇÇÑ ¡°LONGCHAMP¡±ÀÇ »óÈ£¿Í »óÇ¥´Â ´º¿åŸÀÓÁî ±âŸ Àü¼¼°è ¸Åü¿¡ ½Ç·È´Ù. ±× °á°ú ¡°LONGCHAMP¡± »óÇ¥´Â ¾÷°è ¹× ÀϹÝÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ Longchamp ¹× ±× ÇÚµå¹é, °¡¹æ, ¾×¼¼¼­¸® ¹× °ü·ÃÁ¦Ç°µéÀ» Ư¡Áþ°í À̸¦ ´Ù¸¥ °Íµé°ú ±¸º°ÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î Àνĵǰí ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥, ¼­ºñ½º¿Í µ¿ÀÏ¡¤À¯»çÇÔ
(±ÔÁ¤ 4(a)(i), ±ÔÄ¢ 3(b)(ix)(1))

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥, ¼­ºñ½º¿Í µ¿ÀÏ, À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇϸç, ±× ±Ù°Å·Î¼­ ½ÅûÀÎÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÁÖÀåÇÑ´Ù.

(1) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ Æ¯Á¤ »óÇ¥ ÀüºÎ¿Í Áö¿ª¸íÀÇ °áÇÕÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °æ¿ì µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ƯÁ¤ »óÇ¥´Â µ¿ÀÏÇϰųª ÃæºÐÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù. <longchampkorea.com> Àº ½Äº°·Â ÀÖ´Â ¡°LONGCHAMP¡± »óÇ¥ Àüü¿Í Áö¸í ¡°korea¡±¸¦ ÇÕÇÑ °ÍÀ̹ǷΠ¾çÀÚ´Â µ¿ÀÏÇϰųª ¸Å¿ì À¯»çÇÏ´Ù°í ÀÎÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖÀ» Á¤µµÀÇ ÃæºÐÇÑ À¯»ç¼ºÀÌ ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ <longchampkorea.net> ¿¡ °üÇÑ WIPOÀÇ ÃÖ±Ù °áÁ¤¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ¡° Á¢¹Ì»ç¡®korea¡¯¸¦ ºÙÀÌ´Â °ÍÀÌ ¼ÒºñÀÚµéÀÌ ¡°LONGCHAMP¡± »óÇ¥¿Í ÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ±¸º°Çϵµ·Ï Çϴµ¥ ÃæºÐÇÏÁö ¾Ê´Ù¡±°í ÆÇ´ÜÇÏ¿´´Ù.

(2) ´õºÒ¾î ¡°LONGCHAMP¡± »óÇ¥¿Í <longchampkorea.com> ÀÌ ¸ðµÎ ÇÚµå¹é, °¡¹æ, ¾×¼¼¼­¸® ±âŸ ¡°ÆÐ¼Ç¡± ¹°Ç°ÀÇ ÆÇ¸Å¿Í °ü·Ã ÀÖ´Ù´Â »ç½ÇÀº <longchampkorea.com>¿¡ Á¢¼ÓÇÏ´Â ¼ÒºñÀÚµéÀÇ È¥µ¿°¡´É¼ºÀ» Áõ°¡½ÃŲ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â ¹ýÀûÀÎ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡ÁöÁö ¾ÊÀ½
(±ÔÁ¤4(a)(ii), ±ÔÄ¢ 3(b)(ix)(2))

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ¹®Á¦µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â ¹ýÀûÀÎ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡ÁöÁö ¾Ê´Â´Ù°í ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÁÖÀåÇÑ´Ù.

(1) ÇǽÅûÀÎÀº <longchampkorea.com> À̶ó´Â À̸§À¸·Î ÀϹÝÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¹Ç·Î ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â ¹ýÀûÀÎ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡ÁöÁö ¾Ê´Â´Ù. <longchampkorea.com>¿¡ ¿¬°èµÈ À¥»çÀÌÆ®´Â °æÀï°ü°è¿¡ ÀÖ´Â ¿©·¯ À¯¸í ºê·£µå(±¸Âî, ÇÁ¶ó´Ù, ¹ö¹ö¸® µî) ¹× Çã°¡ ¹ÞÁö ¾ÊÀº ¡°LONGCHAMP¡±ºê·£µå Á¦Ç°À» ÆÇ¸ÅÇÏ´Â µ¥, ÀÌó·³ °æÀï »óǰ ¶Ç´Â ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϱâ À§ÇÏ¿© ´Ù¸¥ ȸ»çÀÇ »óÇ¥¸¦ Æ÷ÇÔÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â ´ç»çÀÚ´Â ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÒ ¼ö ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ <longchampkorea.com>¸¦ µî·Ï, »ç¿ëÇÏ´Â À¯ÀÏÇÑ ÀÌÀ¯´Â ¼ÒºñÀÚÀÇ È¥µ¿À» ¾ß±âÇÏ°í ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥ÀÇ ½Å¿ë°ú ¸í¼º¿¡ ±âÇØ °æÀï»óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϱâ À§Çؼ­ÀÌ´Ù. ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀÌ ¡°www.neonoble.com¡±À» Ä¡¸é <longchampkorea.com>¿Í ¿¬°èµÈ À¥»çÀÌÆ®·Î À̵¿ÇÑ´Ù´Â »ç½ÇÀÌ À̸¦ µÞ¹ÞħÇÑ´Ù.

(2) ¹®Á¦µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» À§Çؼ­ ÀÎÅͳݻ󿡼­ LongchampÀ» ã´Â ¼ÒºñÀÚÀÇ ¿ÀÀÎÀ» À¯¹ßÇÏ¿© À¯ÀÎÇϱ⠶§¹®¿¡, ÇǽÅûÀÎÀº ¹®Á¦µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶² ±Ç¸® ¶Ç´Â ¹ýÀûÀÎ ÀÌÇØ°ü°è¸¦ °¡ÁöÁö ¾Ê´Â´Ù. º» °Ç¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ¼ÒºñÀÚ¸¦ www.longchampkorea.com·Î À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÏ¿© °íÀÇ·Î ¡°LONGCHAMP¡±ÀÇ ½Å¿ë°ú ¸í¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ±× °á°ú LongchampÀÇ ÀÎÅÍ³Ý »çÀÌÆ®¸¦ °Ë»öÇÏ´Â ÀÌ¿ëÀÚµéÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®°¡ Longchamp°ú °ü·ÃÀÌ Àְųª LongchampÀÇ º¸Áõ ȤÀº Áö¿øÀ» ¹Þ´Â´Ù°í ¹Ï°í À̸¦ ÀÌ¿ëÇÏ°Ô µÈ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï ÅëÁö ÀÌÀü¿¡ ¹®Á¦°¡ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »óǰ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÀÇ ¼±ÀÇÀÇ(bona fide) ÆÇ¸Å¿Í °ü·ÃÇÏ¿© »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â Áõ°Å°¡ ¾øÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀº ¹®Á¦°¡ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â ¹ýÀûÀÎ ÀÌÇØ°ü°è°¡ ¾ø´Ù. ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ëÀ̶õ ´ÙÀ½°ú °°Àº °æ¿ì¿¡ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

(a) ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ëÀ̶õ ±Ç¸®¸¦ Ä§ÇØÇÏÁö ¾Ê´Â »ç¿ëÀ» ÀǹÌÇÑ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ¡°LONGCHAMP¡±ÀÇ ÁöÁ¤»óǰ°ú ÁöÁ¤¼­ºñ½º¿Í µ¿ÀÏÇÑ »óǰ°ú ¼­ºñ½º¸¦ ÆÇ¸ÅÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®·Î ÀÎÅͳÝÀÌ¿ëÀÚ¸¦ À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÏ¿© ¹®Á¦ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î ÀÌ·¯ÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ »ç¿ëÀº »óÇ¥ Ä§ÇØ¿¡ ÇØ´çÇÏ¿© ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ëÀ̶ó°í ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥ÀÇ »ç¿ëÀ̳ª ¡°LONGCHAMP¡±À» Æ÷ÇÔÇÑ Ç¥ÁöÀÇ »ç¿ë¿¡ ´ëÇÑ ¶óÀ̼¾½º¸¦ ºÎ¿©Çϰųª À̸¦ Çã¿ëÇÑ ÀûÀÌ °áÄÚ ¾øÀ¸¹Ç·Î, ÇǽÅûÀÎÀÇ <longchampkorea.com>»ç¿ëÀº ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ëÀÌ µÉ ¼ö ¾ø´Ù.

(b) µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾ÇÀÇÀûÀ¸·Î µî·Ï, »ç¿ëÇÑ °æ¿ì¿¡ ´ç»çÀÚÀÇ ¼±ÀǸ¦ ÀÎÁ¤ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù. ÀÌÇÏ¿¡¼­ ±â¼úÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ ÇǽÅûÀÎÀº ¾ÇÀÇÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï, »ç¿ëÇÏ¿´À¸¹Ç·Î ¼±ÀÇÀÇ »óǰ, ¼­ºñ½º ÆÇ¸Å¿¡ ÇØ´çÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾ÇÀÇÀû(bad faith)À¸·Î µî·Ï, »ç¿ëÇÔ
(±ÔÁ¤ 4(a)(iii), ±ÔÄ¢3(b)(ix)(3))

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾ÇÀÇ(bad faith)·Î µî·Ï, »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¸ç ±× ±Ù°Å´Â ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ÇǽÅûÀÎÀº »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» À§Çؼ­, <longchampkorea.com>À» °íÀÇ·Î ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀ» À¯ÀÎÇϰí ÀÖ´Ù. ÀÌ ¶§ ¹®Á¦ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ëÀº ±× À¥»çÀÌÆ®ÀÇ Áö¿ø, Á¦ÈÞ, º¸Áõ°ú °ü·ÃÇÏ¿©, ¶ÇÇÑ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ Á¦°øÇÏ´Â »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½º¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥¿ÍÀÇ È¥µ¿À» ¾ß±âÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ <longchampkorea.com>ÀÇ µî·Ï, »ç¿ëÀº ¾ÇÀÇÀûÀÎ µî·Ï, »ç¿ëÀÌ´Ù.

ÀÌ ¶§ ÀÎÅͳÝÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ¿ø·¡ Á¢¼ÓÇϰíÀÚ ÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®°¡ ¾Æ´Ñ ¿ÏÀüÈ÷ ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇØ »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» ¾ò°íÀÚ ÇÏ´Â Àǵµ¸¦ °¡Áö°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ »ç¿ëµÇ¾ú´Ù¸é ÀÌ´Â ¾ÇÀÇÀû »ç¿ë¿¡ ÇØ´çÇϸç, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÇÁ¦·Î »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» ¾ò¾ú´ÂÁö ¿©ºÎ¸¦ °í·ÁÇÒ Çʿ䰡 ¾ø´Ù.

(2) ÀÎÅͳݿ¡¼­ LongchampÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ã´Â »ç¿ëÀÚµéÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À̵¿ÇÏ°Ô µÇ´Âµ¥, ÀÌ´Â <neonoble.com>°ú µ¿ÀÏÇÑ »çÀÌÆ®·Î¼­ Çã°¡ ¹ÞÁö ¾ÊÀº Longchamp ÇÚµå¹é, °¡¹æ, ¾×¼¼¼­¸®¿Í °ü·Ã »óǰÀ» Á¦°øÇϰí ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº Longchamp¿¡ Ä£¼÷ÇÑ ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀڵ鿡°Ô Á¦ÈÞ, º¸Áõ¿¡ °üÇÑ ¿ÀÀÎ, È¥µ¿À» ¾ß±âÇÏ¿© <neonoble.com>¿¡¼­ÀÇ »ç¾÷À» ¹ßÀüÇÏ·Á´Â Àǵµ°¡ ÀÖ´Ù°í º¸¾Æ¾ß ÇÑ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀº LongchampÀÌ ÆÇ¸ÅÇÏ´Â »óǰ°ú Á÷Á¢ °æÀïÇϴ ȸ»ç¿Í °ü·ÃÇÏ¿© <longchampkorea.com>À» µî·Ï, »ç¿ëÇϹǷΠLongchampÀÇ ¿µ¾÷À» ¹æÇØÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ¹®Á¦ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï, »ç¿ëÇÏ¿´À½ÀÌ ºÐ¸íÇÏ´Ù.

(4) ÇǽÅûÀÎÀº <longchampkorea.com> µî·Ï ´ç½Ã LongchampÀÌ ÀÌ¹Ì ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇϰí ÀÖ¾úÀ½À» ¾Ë°í ÀÖ¾ú´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥ÀÇ »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Ù´Â »ç½ÇÀÌ À̸¦ ¸í¹éÈ÷ ÇÑ´Ù. ÀÌ´Â ¹®Á¦µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ´Ù¸¥ »ç¶÷ÀÇ ±Ç¸®¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ °¡´É¼ºÀÌ ÀÖÀ½À» ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀνÄÇϰí ÀÖ¾úÀ½À» ÀǹÌÇϱ⠶§¹®¿¡, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÀνÄÀº ¾ÇÀÇÀû µî·ÏÀÌ ÀÖ¾úÀ½À» º¸¿©ÁØ´Ù.

(5) ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã Á¦3ÀÚÀÇ ±Ç¸®¸¦ Ä§ÇØ ¶Ç´Â À§¹ÝÇÏ´ÂÁö¸¦ È®ÀÎÇÒ Àǹ«°¡ ÀÖÀ¸³ª(±ÔÁ¤ 2(b)) À̸¦ È®ÀÎÇÏÁö ¸øÇÏ¿´°Å³ª °íÀÇ·Î »óÇ¥¸¦ Ä§ÇØÇϱâ·Î °áÁ¤ÇÏ¿´´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ ¹«Ã¥ÀÓÇÑ ÇൿÀº ¾ÇÀÇÀû µî·Ï¿¡ ÇØ´çÇÑ´Ù.

(6) LongchampÀÇ °íÀ¯¼º ¹× ÇǽÅûÀÎÀÌ µ¿ »óÇ¥ Àüü¸¦ ÀÚ½ÅÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Æ÷ÇÔ½ÃŲ »ç½Ç·Î ÀÎÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇϸç, ÀÌ´Â ¾ÇÀÇÀû µî·ÏÀ» ÀÎÁ¤ÇÏ´Â ±Ù°Å°¡ µÈ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ Longchamp°ú °ü·Ã ÀÖ´Ù´Â Âø°¢À» ÃÊ·¡ÇÏÁö ¾Ê°í <longchampkorea.com>À» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀÌ ºÒ°¡´ÉÇϱ⠶§¹®ÀÌ´Ù.

(7) ÇǽÅûÀÎÀº <longchampkorea.com>À» »ç¿ëÇÏ¿© LongchampÀÇ °æÀï Á¦Ç°À» ÆÇ¸ÅÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®·Î À̵¿ÇÏ°Ô ÇϹǷΠÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµé °£¿¡ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ °¡´É¼ºÀÌ ¹ß»ýÇÑ´Ù. ÀÌó·³ ¹®Á¦µÇ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ¿¬°èµÈ À¥»çÀÌÆ®»ó ¿µ¾÷ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ¿µ¾÷°ú »ó´çÇÑ °ü·ÃÀÌ ÀÖ´Â °æ¿ì, ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµé °£ÀÇ È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¹Ç·Î ¾ÇÀÇÀûÀÎ »ç¿ëÀÌ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Ù.

(8) ÇǽÅûÀÎÀº ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀÌ Âø°¢Çϱ⸦ Àǵµ ¶Ç´Â ±â´ëÇϰí ÀÖÀ½ÀÌ Æ²¸²¾øÀ¸¹Ç·Î ¾ÇÀÇÀû À̿뿡 ÇØ´çÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ´ÙÀ½ÀÇ »ç½ÇµéÀ» ÁÖÀåÇϳª À̸¦ ÀÔÁõÇÒ ÀÚ·á Á¦ÃâÀ» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

(1) ÇǽÅûÀÎ ÀÌÀ½´åÄÄ(EEUM.COM)Àº2003³â 4¿ù ¼³¸³ÇÏ¿© ÇØ¿Ü ÀâÈ­Á¦Ç°ÀÇ Çѱ¹ ³» µµ¼Ò¸Å ÆÇ¸Å¸¦ Áö¼ÓÀûÀ¸·Î Çϴ ȸ»çÀÌ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº <Neonoble.com>À» ºñ·ÔÇÑ ´Ù¼öÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿Í ¿ÀÇÁ¶óÀÎ µµ¼Ò¸Å ¾÷ü¸¦ Á÷°£Á¢ÀûÀ¸·Î ¿î¿µÇϸç 2003³âºÎÅÍ ·Õ¼¤, ·¹½ºÆ÷»è, ±¸Âî, ÇÁ¶ó´Ù µîÀ» ¼öÀÔÆÇ¸ÅÇÏ¿© ¿Ô´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ÀÌŸ®¸¦ Æ÷ÇÔÇÑ Áö¿ª¿¡¼­ ÁøÁ¤»óǰ LongchampÀ» Á÷°£Á¢À¸·Î ¼öÀÔ, ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Ù. <longchampkorea.com>ÀÇ µî·Ï, »ç¿ëÀº º´Çà ¼öÀÔ¿¡ µû¸¥ Á¤´çÇÑ »óÇ¥»ç¿ëÀÌ´Ù.

(3) ´ëºÎºÐÀÇ °í°´µéÀº <longchampkorea.com>À» LongchampÀÇ »çÀÌÆ®·Î ÀνÄÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù. µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Ãâóǥ½Ã±â´ÉÀ» ÇÏ´Â »óÇ¥³ª ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í´Â ´Ù¸£±â ¶§¹®ÀÌ´Ù.

(4) ¡°LONGCHAMP¡±Àº ±¹³»¿¡¼­ ÁÖÁöÀú¸í»óÇ¥¶ó°í ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù.

(5) ÇǽÅûÀÎÀº °¢Á¾ »çÀÌÆ®¿Í ¿©·¯ °Å·¡ ȸ»ç¸¦ ÅëÇØ¼­ ½ÅûÀÎÀ» Á÷°£Á¢ÀûÀ¸·Î ±¤°íÇÏ¿´À¸¸ç ±× °á°ú 2003³âºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ ¸ÅÃâÀ» ½ÅÀåÇÏ´Â µ¥ ±â¿©ÇÏ¿´´Ù. ÀÌó·³ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» Ä§ÇØÇÒ Àǻ簡 ¾øÀ¸¸ç, ±×·± Àǵµ·Î <longchampkorea.com>À» µî·ÏÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

Á¦Ãâ±âÀÏ ÀÌÈÄ¿¡ Á¦ÃâµÈ ´äº¯¿¡ ´ëÇÑ °ËÅä ¿©ºÎ

º» ÆÐ³ÎÀº ±ÔÄ¢ 14¿¡ µû¶ó ´äº¯¼­ Á¦Ãâ ¸¶°¨±âÀÏÀÎ 2005³â 8¿ù 19ÀÏ À̳»¿¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾ÊÀº ´äº¯¼­ÀÇ ÂüÀÛ ¿©ºÎ¸¦ °áÁ¤ÇÒ Àç·®±ÇÀ» °¡Áø´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº 2005³â 8¿ù 22ÀÏ¿¡ Á¦ÃâµÈ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­ÀÇ ³»¿ëÀÌ °øÁ¤ÇÑ »ç½Ç°ü°èÀÇ ÆÇ´Ü¿¡ µµ¿òÀÌ µÇ°í Á¦Ãâ±âÀÏ ÀÌÈÄ¿¡ Á¦ÃâµÈ ´äº¯À» Âü°íÇÑ´Ù°í ÇØ¼­ ½ÅûÀÎÀÌ ºÒÀÌÀÍÀ» ÀÔÀ»¸¸ÇÑ Á¤È²ÀÌ ¾ø´Ù°í ÆÇ´ÜÇØ¼­, ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¸¦ Âü°íÇØ¼­ °áÁ¤¹®À» ÀÛ¼ºÇϵµ·Ï ÇÑ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎ »óÇ¥ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÈ »óÇ¥ ¡°LONGCHAMP¡±¿¡ ´ëÇØ¼­ Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÑ ´Ù¼öÀÇ ±¹°¡¿¡¼­ »óÇ¥±Çµî·ÏÀ» ÇØ¼­ »óÇ¥±ÇÀ» º¸À¯Çϰí Àִµ¥, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <longchampkorea.com> Àº ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ ¡°LONGCHAMP¡±¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <longchampkorea.com>Àº ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥ ¡°LONGCHAMP¡±¿Í ±¹°¡¸í ¡°Korea¡± ±×¸®°í ÃÖ»óÀ§µµ¸ÞÀÎ ¡°.com¡±ÀÇ °áÇÕÀ¸·Î ±¸¼ºµÇ¾î Àִµ¥, ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥¿¡ ¡°Korea¡±¶ó´Â ±¹°¡¸í ¹× ÃÖ»óÀ§µµ¸ÞÀÎ ¡°.com¡±À» Ãß°¡ÇÏ´Â °Í¸¸À¸·Î´Â ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¯»ç¼º ¹× È¥µ¿°¡´É¼ºÀ» Â÷´ÜÇÒ ¼ö ¾ø±â ¶§¹®ÀÌ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ÀÇ µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»ç¼º ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇÔ¿¡ À־ ÃÖ»óÀ§µµ¸ÞÀÎÀº ºñ±³´ë»ó¿¡¼­ Á¦¿ÜÇÏ°í ÆÇ´ÜÇØ¿Â ¼±·Ê¸¦ °í·ÁÇØº¸¸é, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <longchampkorea.com>Àº ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ ¡°LONGCHAMP¡±¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ƯÈ÷, ±¹°¡¸íÀ» ºñ·ÔÇÑ Áö¸®Àû ¸íĪÀ» ºÎ°¡ÇÏ´Â °ÍÀÌ È¥µ¿À» ÇÇÇϴµ¥ ÃæºÐÇÏÁö ¸øÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇØ¿Â ¼±·Ê¸¦ °í·ÁÇØº¼¶§, ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿¡ ±¹°¡¸í ¡°Korea¡±¸¦ ºÎ°¡ÇÑ´Ù°í ÇØµµ ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÇÏ´Â ÆÇ´Ü¿¡ ¾Æ¹«·± ¿µÇâÀ» ¹ÌÄ¡Áö ¸øÇÑ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤Àº ¡°ºÐÀï»ç½ÇÀÇ ÅëÁö ÀÌÀü¿¡ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ º¸À¯ÀÚ°¡ ¼±ÀÇ·Î »óǰÆÇ¸Å³ª ¼­ºñ½ºÁ¦°øÀ» À§Çؼ­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇϰųª ÀÌ¿ëÀ» À§ÇÑ Áغñ¸¦ ÇÑ °æ¿ì¡±¿¡´Â ÇǽÅûÀο¡°Ô ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î º»´Ù°í ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³Çؼ­ ÀÚ½ÅÀÇ ¿µ¾÷À» ¼öÇàÇϰí ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÁö¸¸, ½ÅûÀÎÀÇ º¸À¯»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇØ¼­ ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥°¡ ºÎÂøµÇ¾î¼­ ÆÇ¸ÅµÇ´Â »óǰ°ú µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÑ »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇÏ´Â ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ´Â °ÍÀº ¡°¼±ÀÇ¡±¶ó°í º¸±â ¾î·Æ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼±ÀÇ·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó¸é, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ÅëÇØ¼­ »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ¸»ÇÒ ¼ö´Â ¾ø´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇØ¼­ À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³ÇÑ ÈÄ ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥°¡ ºÎÂøµÈ »óǰ°ú µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÑ »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇÏ´Â °ÍÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¿µ¾÷°ú È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÏ´Â ¿µ¾÷À¸·Î ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥ÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» Ä§ÇØÇÏ´Â ÇàÀ§ ¶Ç´Â ºÎÁ¤°æÀïÇàÀ§¿¡ ÇØ´çµÈ´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ°í, µû¶ó¼­ ±×·¯ÇÑ ÇàÀ§´Â ¡°¼±ÀÇ¡±·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÑ ¿µ¾÷ÇàÀ§¶ó°í ¸»ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÆÇ¸ÅÇàÀ§°¡ º´Çà ¼öÀÔ¿¡ µû¸¥ ÆÇ¸Å¶ó°í º¸´õ¶óµµ ±× ÆÇ¸Å°úÁ¤¿¡¼­µµ Ãß°¡ÀûÀÎ »óÇ¥»ç¿ëÀÌ ±¹³»ÀϹݼö¿äÀڵ鿡°Ô »óǰÀÇ Ãâó³ª ǰÁú¿¡ ´ëÇÏ¿© ¿ÀÀÎ, È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ °¡´É¼ºÀÌ ÀÖ´Ù¸é »óÇ¥±ÇÀÇ Ä§ÇØ·Î ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ°í, µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥´Â Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡¼­ »óÇ¥±Çµî·ÏÀÌ µÇ¾î ÀÖ´Â »óÇ¥·Î¼­ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â »óÇ¥Àε¥, ÇǽÅûÀÎÀÌ È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º¸À¯ ¹× »ç¿ëÇÔÀ¸·Î½á ¼ö¿äÀÚµéÀÇ ½ÅûÀÎ º¸À¯ ÀÎÅͳݻçÀÌÆ® ¹æ¹®À» ¹æÇØÇϰí ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ »óÇ¥ÀÇ µî·Ï»ç½Ç ¹× Àú¸í¼ºÀ» ¾Ë°í ÀÖ¾ú°Å³ª ÃæºÐÈ÷ ¾Ë ¼ö ÀÖ¾ú´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º¸À¯ÇÏ°Ô µÈ °ÍÀÌ ´Ü¼øÇÑ ¿ì¿¬ÀÇ ÀÏÄ¡¶ó°í º¸±â ¾î·Æ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥ÀÇ »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Ù´Â »ç½Ç·ÎºÎÅÍ, ÇǽÅûÀÎÀº <longchampkorea.com> µî·Ï ´ç½Ã ¡°LONGCHAMP¡±»óÇ¥°¡ Á¸ÀçÇÏ°í ¼ö¿äÀÚ°£¿¡ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø »óÇ¥¶ó´Â Á¡À» ÀÌ¹Ì ¾Ë°í ÀÖ¾ú´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´Ù. ÀÌ¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥ÀÇ Á¸À縦 ¾Ë°í ¼ö¿äÀÚÀÇ È¥µ¿À» ÃÊ·¡Çϰųª ¼ö¿äÀÚÀÇ À¥»çÀÌÆ®¹æ¹®À» À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º¸À¯ ¹× »ç¿ëÇÑ °ÍÀ̹ǷÎ, ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <longchampkorea.com>À» ½ÅûÀÎ S.A.S Jean Cassegrain ¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


Á¤»óÁ¶
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2005³â 9¿ù 12ÀÏ