WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

·¹³ëÆ®¸£ ´ë ¼­Á¤°ï (Jeonggon Seo)

»ç°Ç¹øÈ£: D2005-0192

Also available in PDF Format: D2005-0192


1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: ·¹³ëÆ®¸£ (LENOTRE)
ÇÁ¶û½º ÆÄ¸®

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ³ªÅ»¸® µå·¹Ç¶½º, Ä«ºñ³× µå·¹Ç¶½º
ÇÁ¶û½º ÆÄ¸®

ÇǽÅûÀÎ: ¼­Á¤°ï (Jeonggon Seo)
´ëÇѹα¹ Àü³² À强±º

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§(ÀÌÇÏ ¡°ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¡±À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <lenotre.com>ÀÌ °í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ¼­¿ï½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ±¹Á¦µµ¸ÞÀεî·Ï±â°ü ÇѰ­½Ã½ºÅÛÁÖ½Äȸ»ç(dba doregi.com), ÀÌÇÏ ¡°µî·Ï±â°ü¡±À̶ó °í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2005³â 2¿ù 18ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2005³â 2¿ù 24ÀÏ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 18ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2005³â 2¿ù 18ÀÏ µî·Ï±â°üÀÎ ÇѰ­½Ã½ºÅÛÁÖ½Äȸ»ç¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2005³â 2¿ù 21ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ À̸ÞÀÏ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎÀÓÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú°í ´õºÒ¾î µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇàÁ¤ (administrative), ¼ö¼ö·á(billing), ±â¼ú(technical contact) ´ã´çÀÚ¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎ Á¢ÃË Á¤º¸ µîÀ» Á¦°øÇÏ¿´´Ù

¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(¡°±ÔÁ¤¡±), º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±Ô Ä¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2005³â 3¿ù 16ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ °á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽŠûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀÌ 2005³â 4¿ù 5ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽŠûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 4¿ù 7ÀÏ¿¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Á¤»óÁ¶ ±³¼ö¸¦ À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º °ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2005³â 4¿ù 19ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¡°LENOTRE¡±·Î ·¹³ëÆ®¸£´Â ÇÁ¶û½ºÀÇ ÆÄ¸®»ó¾÷ µî±âºÎ¿¡ ¼Ò½Ã¿¡¶¼ ¾Æ³ë´Ô(societe anonyme)À¸·Î µî±â(µî±â¹øÈ£ Á¦ B 662 054 543È£)µÇ¾î ÀÖ´Â ÇÁ¶û½º¹ýÀÎÀ¸·Î¼­, ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ 12°³ ÀÌ»óÀÇ ±¹°¡, 20°³ ÀÌ»óÀÇ Á¡Æ÷¿¡¼­ 1000¸íÀÌ ³Ñ´Â ÀοøÀ» °í¿ëÇϰí ÀÖ°í, Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ¿ä½Ä¾÷ü·Î¼­ Å« ¸í¼ºÀ» ¾ò°í ÀÖ´Ù. ƯÈ÷ ½ÅûÀÎÀº ´ëÇѹα¹ ƯÇãû¿¡µµ ¡°LENOTRE¡± »óÇ¥(µî·Ï Á¦40-257366È£) ¹× ¡°LENOTRE¡± ¼­ºñ½ºÇ¥(µî·Ï Á¦6198È£)¸¦ µî·ÏÇÏ¿´°í, ÇöÀç <www.lenotre.fr> ÀÇ µî·ÏÀÎÀÌ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>ÀÇ µî·ÏÀÎÀÌ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥ ¹× µî·Ï¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏ ¶Ç´Â ±ØÈ÷ À¯»çÇÔ
(±ÔÁ¤ Á¦4Á¶a(i), ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦3Á¶(b)(viii) ¹× (b)(ix)(1))

1) ½ÅûÀÎ ·¹³ëÆ®¸£´Â ÇÁ¶û½ºÀÇ À¯¸íÇÑ ¿ä½Ä¾÷ü·Î¼­ ÀÌ ºÐ¾ßÀÇ ¼±µÎµÎÀÚÀ̰í, µð³ÊÆÄƼ³ª ºÎÆä¿Í °°Àº ¼öõ °³ÀÇ Çà»ç¸¦ ÁÖ°üÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ 12°³ ÀÌ»óÀÇ ±¹°¡, 40°³ ÀÌ»óÀÇ Á¡Æ÷¿¡¼­ 1000¸íÀÌ ³Ñ´Â ÀοøÀ» °í¿ëÇϰí ÀÖ´Â µî Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Å« ¸í¼ºÀ» ¾ò°í Àִ ȸ»çÀÌ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÇöÀç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <www.lenotre.fr> ÀÇ µî·ÏÀÎÀÌ´Ù.

2) ½ÅûÀÎÀº ´ëÇѹα¹¿¡¼­ ¡°LENOTRE¡± ¸¦ »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥·Î µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ¹Ì±¹À» Æ÷ÇÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡µµ ¡°LENOTRE¡± ¸¦ °ü·Ã »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½º¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ´Ù¼ö µî·ÏÇϰí ÀÖ´Ù.

3) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ ¡°LENOTRE¡± »óÇ¥¸¦ ¸ð¹æÇÑ °ÍÀ¸·Î½á, ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇàÇÑ ÃÖ»óÀ§ µµ¸ÞÀÎÀÎ ¡°.com¡±ÀÇ ´Ü¼øÇÑ ºÎ±â´Â ¾î¶°ÇÑ ½Äº°·Âµµ Çü¼ºÇÏÁö ¾ÊÀ¸¸ç È¥µ¿ÀÇ °¡´É¼ºÀ» ¾àÈ­½ÃŰÁöµµ ¾Ê´Â´Ù. ÀÌ¿Í °°ÀÌ, ÇǽÅûÀÎÀÌ ¡°LENOTRE¡± »óÇ¥¸¦ ¹®Á¦ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀº ¼ö¿äÀÚ¿¡°Ô ¹®Á¦ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÇÏ¿¡ Á¦°øµÇ´Â ¼­ºñ½º°¡ ½ÅûÀÎÀÌ Á¦°øÇÏ´Â ¼­ºñ½ºÀÎ °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÇÒ ¿°·Á°¡ ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½
(±ÔÁ¤ Á¦4Á¶a(ii), ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦3Á¶(b)(ix)(2))

1) ÇǽÅûÀÎÀº ¡°LENOTRE¡± ¶ó´Â ´Ü¾î¸¦ »ç¿ëÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>¿¡ °üÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â ÇÕ¹ýÀûÀÎ ¼ÒÀ¯±ÇÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ »ç¾÷À» ½ÃÀÛÇϱâ ÀüÈÄ¿¡ ¾î¶°ÇÑ ÇüÅÂ·Îµç ¡°LENOTRE¡±¶ó´Â Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾ø°í, ¡°LENOTRE¡±¿Í µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÑ À̸§À¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁöµµ ¾Ê´Ù.

2) ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀΰú ¾î¶°ÇÑ ÇüÅÂÀÇ °ü°èµµ ¸Î°í ÀÖÁö ¾ÊÀº ȸ»ç·Î¼­, ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥¸¦ »ç¿ëÇϰųª µî·ÏÇϵµ·Ï Çã¶ôÇÑ ¹Ùµµ ¾ø°í, ¶ÇÇÑ µ¿ Ç¥ÀåÀÌ Æ÷ÇÔµÈ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇϵµ·Ï ÇÑ ¹Ùµµ ¾ø´Ù.

3) ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ À¯ÁöÇϰí ÀÖ´Â ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀλç³É²ÛÀÌ Â÷ÁöÇϰí ÀÖ´Â °Í¿¡ ºÒ°úÇÏ´Ù. ´ÜÁö ¸î ºÐÀÇ ½Ã°£ÀÌ¸é ±×¿Í °°Àº À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¸¸µé¼ö ÀÖ°í, ¶ÇÇÑ ±× À¥»çÀÌÆ®°¡ ÁøÁ¤À¸·Î »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ´ÜÁö ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®¿Í ¿¬°áµÇ¾î ÀÖ´Â Á¡À» ºñÃß¾î º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀº À¯¸íÇÑ ¡°LENOTRE¡± »óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇϰíÀÚ ÇÏ´Â ¾ÇÀǸ¦ °¡Áö°í ÀÖ°í, ÀÎÅÍ³Ý À¥»çÀÌÆ® °Ë»öÀڵ鿡°Ô È¥µ¿À» ¾ß±âÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºñ¿µ¸®ÀûÀ¸·Î ¶Ç´Â °øÁ¤ÇÏ°Ô ÀÌ¿ëÇϰí ÀÖÁöµµ ¾Ê´Ù. °á±¹, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ÀÇÇÏ¿© ÀϹÝÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁö°Å³ª, ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Á¤´çÇÏ°Ô »ç¿ëÇÒ ¾î¶°ÇÑ ±Ù°Åµµ ¾ø´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû(bad faith)À¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖÀ½
(±ÔÁ¤ Á¦4Á¶a(iii), ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦3Á¶(b)(ix)(3))

1) ½ÅûÀÎÀº 2004³â 12¿ù ÀÌÈÄ¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>ÀÇ ÀÌÀü°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¿ø¸¸ÇÑ ÇØ°áÃ¥À» ã°íÀÚ ÇǽÅûÀΰú Á¢ÃËÇÏ¿© ¿ÔÀ¸³ª ÇǽÅûÀÎÀº Á¤´çÇϰí ÇÕ¹ýÀûÀÎ ÃëµæÀÓÀ» ÁÖÀåÇϸ鼭 À̸¦ °ÅÀýÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ¡°LENOTRE¡±´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼º(family name)ÀÌ ¾Æ´Ò »Ó´õ·¯ ¿µ¾î³ª Çѱ¹¾î·Î ¾Æ¹«·± Àǹ̸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù. ±×°ÍÀº ½ÅûÀΠȸ»çÀÇ ¼³¸³ÀÚÀÇ À̸§ÀÏ »ÓÀÌ´Ù.

2) ÇǽÅûÀÎÀº »ó±â µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾ÇÀÇÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëÇÔÀ¸·Î½á »ó¾÷Àû ÀÌÀÍÀ» ¾òÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀ» ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÁöÀú¸íÇÑ ¼­ºñ½ºÇ¥ÀÇ ¸í¼º¿¡ Æí½ÂÇϰí ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº Á¤´çÇÑ ±Ç¸®ÀÚ¿¡°Ô ÆÇ¸ÅÇϰųª »óÇ¥±ÇÀÚÀÎ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¹æ¹®ÇϰíÀÚ ÇÏ´Â »ç¶÷µéÀ» ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇÏ¿© ±¤°í³ª ¿©Å¸ ¼­ºñ½º¸¦ ÆÇ¸ÅÇÔÀ¸·Î½á ÀÌÀÍÀ» ¾ò°íÀÚ ÇÏ´Â ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ Á¡¿¡ ºñÃß¾î º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀÇ ¾ÇÀÇ´Â ¸í¹éÇÏ´Ù°í ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

A. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÈ »óÇ¥ ¡°LENOTRE¡±¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ëÇѹα¹À» ºñ·ÔÇÑ ´Ù¼öÀÇ ±¹°¡¿¡¼­ »óÇ¥±Çµî·ÏÀ» ÇÏ°í »óÇ¥±ÇÀ» º¸À¯ ¹× Çà»çÇϰí Àִµ¥, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com> Àº ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ ¡°LENOTRE¡±°ú µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>Àº ¡°LENOTRE¡±¿Í ÃÖ»óÀ§µµ¸ÞÀÎ ¡°.com¡±ÀÇ °áÇÕÀ¸·Î ±¸¼ºµÇ¾î Àִµ¥, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ÀÇ µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»ç¼º ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇÔ¿¡ À־ ÃÖ»óÀ§µµ¸ÞÀÎÀº ºñ±³´ë»ó¿¡¼­ Á¦¿ÜÇÏ°í ÆÇ´ÜÇØ¿Â ¼±·Ê¸¦ °í·ÁÇØº¸¸é, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>Àº ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ ¡°LENOTRE¡±¿Í µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

B. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÑ ¹Ù¿¡ ÀÇÇϸé, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥ÀÇ »ç¿ëÇã¶ôÀ» ¹ÞÀº °Íµµ ¾Æ´Ï°í, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» °¡Áö°í Á¤»óÀûÀÎ ¿µ¾÷À» ¼öÇàÇÑ ¹Ùµµ ¾ø´Ù°í ÇÑ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏ Áö ¾Æ´ÏÇÑ »óÅ¿¡¼­´Â ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀÌ »ç½ÇÀÎ °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤µÈ´Ù. µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎ ÀÇ ÁÖÀå°ú ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿ÍÀÇ À¯»ç¼ºÀ» °í·ÁÇϰí, ÇǽÅû ÀÎÀÌ ´Ü¼øÈ÷ ´Ù¸¥ À¥»çÀÌÆ®·Î ¸µÅ©ÇسõÀº °Í ¸¸À¸·Î Á¤»óÀûÀÎ ¿µ¾÷À» Çϰí Àִٰųª ±× Áغñ¸¦ ÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸±â ¾î·Á¿î Á¡À» °í·ÁÇØº¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥´Â Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡¼­ »óÇ¥±Ç¼³Á¤µî·ÏÀÌ µÇ¾î ÀÖ´Â »óÇ¥·Î¼­ »ç¿ëµÇ°í ÀÖ°í ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â »óÇ¥Àε¥, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¼±µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á ¼ö¿äÀÚµéÀÇ ½ÅûÀÎ º¸À¯ ÀÎÅͳݻçÀÌÆ® ¹æ¹®À» ¹æÇØÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ. ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ÀÌ ¾ø´Â »óÅ¿¡¼­´Â ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀÌ ¿ÇÀº °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤µÇ°í, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀκ¸À¯»óÇ¥¿Í À¯»çÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ Á¡ ±×¸®°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ¿µ¾÷À̳ª ±× Áغñ°¡ ÀÌ·ç¾îÁø ¹Ùµµ ¾ø´Â Á¡ µîÀ» °í·ÁÇØº¸¸é, ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸Þ ÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <lenotre.com>À» ½ÅûÀÎ ·¹³ëÆ®¸£ (LENOTRE)¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


Á¤»óÁ¶
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2005³â 4¿ù 30ÀÏ