WIPO

 


¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

ÁÖ½Äȸ»ç ÆÛ½ºÆ® ¿¥ µî ´ë ÀÌ¿õ (Lee, Wung)

»ç°Ç¹øÈ£: D2005-0131

Also available in PDF Format: D2005-0131

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ 1: ÁÖ½Äȸ»ç ÆÛ½ºÆ® ¿¥, ¼º³²½Ã, °æ±âµµ, ´ëÇѹα¹.

½ÅûÀÎ 2: Á¶¼º¿Á, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ±èÁ¾À±, ƯÇã¹ýÀÎ ½Å¼¼±â, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

ÇǽÅûÀÎ: ÀÌ¿õ (Lee, Wung), ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎ À̸§Àº <page.com>(ÀÌÇÏ ¡°ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¡±À̶ó°í ¾àĪÇÔ)À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº Joker.com ¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀεéÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2005³â 2¿ù 5ÀÏ ¹× 2¿ù 10ÀÏ¿¡ °¢°¢ ÀüÀÚ¼­¸é ¹× ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 8ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2005³â 2¿ù 8ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2005³â 2¿ù9ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ (1) ½Åû¼­ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(¡°±ÔÁ¤¡±)ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº µ¶ÀÏ¾î ¹× ¿µ¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖÀ½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 11ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ Çѱ¹¾î·Î ÁøÇàÇÏ´Â °Í¿¡ µ¿ÀÇÇÏ´ÂÁö ¿©ºÎ¸¦ ¹°¾ú°í, ÇǽÅûÀÎÀº 2005³â 2¿ù 11ÀÏ Çѱ¹¾îµµ ÁÁ´Ù´Â ´äº¯À» º¸³ÂÀ¸¸ç, ÀÌ¿¡ ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 23ÀÏ ÀÌ »ç°ÇÀÇ ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ Çѱ¹¾î·Î Ç쵂 ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î³ª ¿µ¾î·Î ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀεéÀº 2005³â 2¿ù 14ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ °©Á¦17È£ÁõÀÇ ¼öÁ¤º»À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

À̾ ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 23ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ±ÔÁ¤, º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀÏ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÔÀ» Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2005³â 2¿ù 23ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀÎ ¹× µî·Ï±â°ü¿¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û ¼ö´Ü ¹× ÆÑ½º¸¦ ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎ ¹× µî·Ï±â°ü¿¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº 2005³â 3¿ù 14ÀÏ ´äº¯¼­¸¦ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀεéÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î ±è¿µ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2005³â 3¿ù 18ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº, 2005³â 3¿ù 31ÀÏ, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸ÀÔÇÏ¿© ÀÌÀü¡¤µî·ÏÇÏ¿´´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ±×·¯ÇÑ »ç½ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ´Â Áõ°Å (¿¹¸¦ µé¾î, Á¶¼º¿ÁÀ¸·Î ºÎÅÍÀÇ invoice ¹×/¶Ç´Â ÀºÇà ¼Û±Ý»ç½Ç Áõ¸í¼­ µî)¸¦ Á¦ÃâÇ϶ó´Â ¸í·ÉÀ» ³»·È°í, ÀÌ¿¡ ÇǽÅûÀÎÀº 2005³â 4¿ù 10ÀÏ Ãß°¡ÀڷḦ ÀüÀÚ¿ìÆíÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© ½ÅûÀε鵵 2005³â 4¿ù 19ÀÏ Ãß°¡¼­¸é°ú ÀڷḦ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç, À̾ ÇǽÅûÀÎÀº 2005³â 5¿ù 12ÀÏ Ãß°¡ ÁÖÀåÀ» ÀüÀÚ¼­¸éÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´°í ½ÅûÀε鵵 ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¹Ý¹Ú¼­¸éÀ» 2005³â 5¿ù 24ÀÏÀÚ·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎ ¡°ÁÖ½Äȸ»ç ÆÛ½ºÆ® ¿¥¡±(¡°½ÅûÀÎ 1¡±)Àº ´ëÇѹα¹ °æ±âµµ ¼º³²½Ã¿¡ ¼ÒÀçÇÏ´Â ÀÎÅÍ³Ý ÄÁÅÙÃ÷ Á¦°ø, ¼ÒÇÁÆ® ¿þ¾î ÇÁ·Î±×·¥ °³¹ß Á¦Á¶ ¹× ÆÇ¸Å µîÀ» ÁÖµÈ ¿µ¾÷À¸·Î Çϴ ȸ»ç·Î¼­, ÇöÀç ¡°page.com¡± À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎ ¡°Á¶¼º¿Á (¡°½ÅûÀÎ 2¡±)Àº ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ ÁÖÁÖÀÌÀÚ µî±âµÈ ÀÌ»çÀ̸ç, 2004³â 9¿ù 23ÀÏÀÚ·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <page.com>À» ÃëµæÇÏ¿´°í, 2004³â 11¿ù 2ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌÀü¡¤µî·ÏµÇ±â Àü±îÁö µî·Ï±â°üÀÎ Network Solutions¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼ÒÀ¯ÀÚ·Î µî·ÏµÇ¾î ÀÖ¾ú´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2004³â 11¿ù 2ÀÏ ÇǽÅûÀÎ ¸íÀÇ·Î ÀÌÀü¡¤µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç, ±× ÈÄ ÇǽÅûÀÎÀº µî·Ï±â°üÀ» Network Solutions¿¡¼­ Joker.com (EIS AG)À¸·Î º¯°æÇÏ¿´´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀεéÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀεéÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

- ½ÅûÀÎ 1Àº ¡°hihome.com¡± °ú ¡°page.com¡±¶ó´Â À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù.

- ¡°hihome.com¡± À¥»çÀÌÆ®´Â ÇÏÀÌȨ ÁÖ½Äȸ»ç (ÇöÀç »óÈ£´Â CHK ÇѰ­ ÁÖ½Äȸ»ç: ÀÌÇÏ ¡°CHK ÇѰ­¡±)°¡ °³¼³ÇÏ¿© ¿î¿µÇÏ´ø °ÍÀ» 2003³â 3¿ù °æºÎÅÍ ½ÅûÀÎ 1ÀÌ CHK ÇѰ­ÁÖ½Äȸ»ç¿Í ÇÔ²² ¿î¿µÇϱâ·Î Çù¾àÇÏ¿© ÇöÀç±îÁö °øµ¿À¸·Î ¿î¿µÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ±× °¡ÀÔÀÚ°¡ 2005³â 2¿ù 4ÀÏ ÇöÀç 126¸¸¸íÀ» ³Ñ¾î¼­°í ÀÖ´Ù.

- ¡°page.com¡± À¥»çÀÌÆ®´Â 2003³â 11¿ù°æºÎÅÍ ½ÅûÀÎ 1°ú CHK ÇѰ­ÀÌ ÇÔ²² °³¼³¡¤¿î¿µÇÏ´Ù°¡ 2004³â 9¿ù 22ÀÏ ½ÅûÀÎ 1ÀÌ CHK ÇѰ­ (Çü½Ä»óÀ¸·Î´Â, ±× ´ç½Ã ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·ÏÀÎÀÎ CHK ÇѰ­ÀÇ ÀÓ¿ø ±èº´·¡)À¸·ÎºÎÅÍ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¾çµµ ¹Þ¾Æ ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ ÁÖÁÖÀÌÀÚ µî±âÀÌ»çÀÎ ½ÅûÀÎ 2ÀÇ ¸íÀÇ·Î 2004³â 9¿ù 23ÀÏ µî·Ï±â°ü (Network Solutions)¿¡ ÀÌÀü¡¤µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ½ÅûÀÎ 1ÀÌ ¡°page.com¡± µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¾çµµ ¹ÞÀ» ¶§ ¾çµµ´ë±ÝÀ» ½ÅûÀÎ 2°¡ ÁöºÒÇÏ¿´±â ¶§¹®¿¡ ½ÅûÀÎ 2¸¦ ¾ç¼öÀÎÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¾çµµ ¹Þ¾Ò°í, ¾çµµ´ë±ÝÀÌ ÁغñµÇ´Â ´ë·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·Ï ¸íÀǸ¦ ½ÅûÀÎ 1 ȸ»ç·Î ÇÒ ¿¹Á¤À̾ú´Ù.

- 2004³â 11¿ù 10ÀÏ ½ÅûÀÎ 1Àº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ÇöȲÀ» Á¡°ËÇÏ´øÁß ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ 2004³â 11¿ù 2ÀÏÀÚ·Î ½ÅûÀÎ 2·ÎºÎÅÍ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¸íÀÇ ÀÌÀüµÇ¾úÀ½À» ¹ß°ßÇÏ¿´´Ù.

- ÀÌ¿¡ ½ÅûÀÎ 1Àº µî·Ï±â°üÀÎ Network Solutions¿¡ ¿¬¶ôÇÏ¿© ÀÌÀü±ÝÁö Á¶Ä¡¸¦ ¿äûÇÏ¿´À¸³ª Network Solutions¿¡¼­´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ Á¤»óÀûÀÎ ÀýÂ÷¸¦ °ÅÃÄ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüµÇ¾ú°í µî·Ï±â°üÀÌ Joker.comÀ¸·Î º¯°æµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ ¾î¶°ÇÑ Àϵµ ÇØÁÙ ¼ö ¾ø´Ù´Â Å뺸¸¦ º¸³»¿Ô´Ù.

- ½ÅûÀεéÀº ÇöÀç µî·Ï±â°üÀÎ Joker.com ¿¡°Ôµµ ¿¬¶ôÀ» ÃëÇÏ¿© µµ¿òÀ» ¿äûÇßÀ¸³ª Joker.comÀ¸·Î ºÎÅÍ´Â ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎÀÇ ÀÌÀü¡¤ µî·ÏÀÌ Á¤»óÀûÀ¸·Î ÇàÇØÁø ¸¸Å­ ½ÅûÀεéÀÇ ¿äûÀ» µé¾îÁÙ ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÀÌ ¹®Á¦´Â ¹ý¿ø¿¡ Á¦¼ÒÇÏ¿© ÇØ°áÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾øÀ» °ÍÀ̶ó´Â ´ä½ÅÀ» ¹Þ¾Ò´Ù.

- ½ÅûÀε鵵 ÇǽÅûÀÎÀ» »ó´ë·Î ¹ý¿ø¿¡ Á¦¼ÒÇÏ¿© ÀÌ ¹®Á¦¸¦ ÇØ°áÇϰíÀÚ Çϳª ÇǽÅûÀο¡ °üÇÑ ¸ðµç »çÇ×ÀÌ À̸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò¸¦ Á¦¿ÜÇϰí´Â ¸ðµÎ ÇãÀ§ÀÇ °ÍµéÀ̶ó ÇǽÅûÀÎÀ» »ó´ë·Î ¹ý¿ø¿¡ Á¦¼ÒÇÒ ±æµµ ¾ø¾ú´Ù. ÇÑÆí, ½ÅûÀεéÀº 2004³â 11¿ù 11ÀÏ ´ëÇѹα¹ °æ±âµµ ¼º³² ÁߺΠ°æÂû¼­ÀÇ »çÀ̹ö ¼ö»ç´ë¿¡ ÀÌ »ç°Ç Á¶»ç¸¦ ¿äûÇÏ¿´À¸³ª ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼ÒÁö µîÀÌ ¸ðµÎ ÇãÀ§¿©¼­ ÇǽÅûÀο¡ ´ëÇÑ ¼ö»ç¸¦ Á¦´ë·Î ÁøÇàÇÒ ¼ö°¡ ¾ø¾ú´Ù.

- ÇǽÅûÀΰú Á¢ÃËÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¼ö´ÜÀº ¿À·ÎÁö ÇǽÅûÀÎÀÇ À̸ÞÀÏ ¹Û¿¡ ¾ø¾úÀ¸¹Ç·Î, ½ÅûÀÎµé ¹× Joker.comÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇÏ¿© ¿¬¶ôÀ» ¼­·Î ÁÖ°í¹Þ¾Ò´Âµ¥, ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼³¸íÀ̳ª ÁÖÀåµéÀº ¸ðµÎ »ç¸®¿¡ ¸ÂÁö ¾Ê´Â ÇãÀ§ÀÇ °ÍµéÀ̰í, ±Ã±ØÀûÀ¸·Î´Â ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µÇã¾Æ°¡±â À§Çؼ­´Â ±×¿¡°Ô ¸·´ëÇÑ ±Ý¾×(¹ÌÈ­150,000´Þ·¯ »ó´ç)ÀÇ µ·À» ÁöºÒÇÒ °ÍÀ» À¯ÀÎÇϰí ÀÖ´Ù.

- ½ÅûÀÎ 2 (Á¶¼º¿Á)´Â ´ëÇѹα¹ÀÇ Áß°ß °Ç¼³È¸»çÀÎ ¡°´ë±³°Ç¼³¢ß¡±¿Í ´ëÇ¥Àû ³²¼º ÀÇ·ùº¹ ȸ»çÀÎ ¡°¢ßºôÆ®¸ð¾Æ¡±ÀÇ ´ëÇ¥À̻縦 ¿ªÀÓÇϰí ÀÖ´Â Àڷμ­, Æò¼Ò ±×¿Í Ä£ºÐÀÌ ÀÖ´Â (½ÅûÀÎ 1ÀÇ Çö ´ëÇ¥ÀÌ»çÀÎ) ¡°°íÇü¿í¡±ÀÌ ½ÅûÀÎ 1 ȸ»ç¸¦ ¼³¸³ÇÏ¿© ¡°page.com¡±ÀÇ È¨ÆäÀÌÁö ¿î¿µ »ç¾÷À» Çϰڴٰí Çϱ⿡ ÇÊ¿äÇÑ ÀÚ±ÝÀ» ÃâÀÚÇØ ÁÖ´Â µî ¿·¿¡¼­ µµ¿Í ÁÖ°í ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÀÌ¿Í °°Àº ÁöÀ§¿Í ÀÔÀå¿¡ ÀÖ´Â ½ÅûÀÎ 2·Î¼­ ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ÇǽÅûÀο¡°Ô ¸Å°¢ÇÒ ÀÌÀ¯³ª Çʿ䰡 ¾ø´Ù.

- ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ ¡°°­Çü¿í¡±Àº ÇǽÅûÀΰú ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ¸Å¸Å¸¦ ³íÀÇÇÑ ÀûÀÌ ¾øÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ (ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ) À¥»çÀÌÆ®¸¦ °ü¸® ¿î¿µÇϸç ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¸ðµç Ã¥ÀÓÀ» Áö°í ÀÖ´Â ´ã´çÀÌ»çÀιÙ, ¡°°­Çü¿í¡±À¸·Î¼­µµ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¸Å°¢Çϴµ¥ ÀÏÁ¶ÇÒ ÀÌÀ¯°¡ ÀüÇô ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ À̸ÞÀÏ Ãâ·Â¹°Àº À̸ÞÀÏ Ãâ·Â¹°ÀÇ ÀϹÝÀûÀÎ Çü½ÄÀÌ ÀüÇô °®Ãß¾îÁ® ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÑ ¹Ù, ÀÌ´Â ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¶ÀÛµÈ ÇãÀ§ÀÇ °ÍÀÌ´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ (½ÅûÀÎ 2°¡ ÀÛ¼ºÇÑ °ÍÀ̶ó ÁÖÀåÇÏ¿©) invoiceÀÇ ¼­¸íÀº ½ÅûÀÎ 2°¡ ´Üµ¶ ¸íÀÇ·Î ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ °ü·ÃÇÏ¿© ADNDRC¿¡ Á¶Á¤À» ½ÅûÀ» ÇÒ ´ç½Ã, Çѱ¹ º¯È£»ç »ç¹«½Ç¿¡ Á¦ÃâµÈ À§ÀÓÀåÀÇ ¼­¸í°ú À¯»çÇѵ¥, ÀÌ À§ÀÓÀåÀº ADNDRC¸¦ ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ôµµ Àü´ÞÀÌ µÇ¾ú´Â ¹Ù, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÌ À§ÀÓÀåÀÇ ¼­¸íÀ» ¸ð¹æÇÏ¿© ÇãÀ§ÀÇ invoice¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿© ±×°ÍÀÌ ¸¶Ä¡ ½ÅûÀÎ 2¿¡ ÀÇÇÏ¿© ÀÛ¼ºµÈ °ÍÀÎ ¾ç ÁÖÀåÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ. ±×·¯³ª »ç½ÇÀº, ±× ´ç½Ã ½ÅûÀÎ 2°¡ ³Ê¹« ¹Ùºü¼­ ±× À§ÀÓÀå¿¡ ¼­¸íÇÑ »ç¶÷Àº ½ÅûÀÎ 2°¡ ¾Æ´Ï¶ó, ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ ´ëÇ¥ÀÌ»çÀÎ ¡°°íÇü¿í¡± À̾ú°í, µû¶ó¼­ ±× À§ÀÓÀåÀÇ ¼­¸íÀº ½ÅûÀÎ 2ÀÇ ¼­¸í°ú´Â ´Ù¸¦ ¼ö¹Û¿¡ ¾ø´Ù.

- Á¶¼º¿ÁÀÇ invoice ¿øº»°ú ADNDRC¿¡ Á¦±âÇÑ ºÐÀïÁ¶Á¤½Åû¼­ ¿øº»»óÀÇ ¼­¸íÀÌ °ÅÀÇ ÀÏÄ¡ÇÑ´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿©, ADNDRC¿¡ÀÇ ºÐÀïÁ¶Á¤½Åû¼­»óÀÇ Á¶¼º¿Á ¼­¸íµµ ½ÅûÀÎ 2(Á¶¼º¿Á)ÀÌ ÇÑ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó Á¶¼º¿ÁÀÇ ´ë¸®ÀÎÀ̾ú´ø ¹ÎÁر⠺¯È£»ç°¡ ÇÑ °ÍÀ̸ç, ¡®Çѱ¹¹®¼­ °¨Á¤¿ø¡¯ÀÇ °¨Á¤°á°ú¿¡ ÀÇÇϸé, ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ invoice»óÀÇ ¼­¸íÀº ADNDRC¿¡ÀÇ Á¶Á¤½Åû¼­»óÀÇ ¼­¸íÀ» º¹»ç¡¤ÀÌÀüÇÑ °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°Àº ´äº¯À» ÇÏ¿´´Ù.

- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº Á¶¼º¿ÁÀ̶ó´Â »ç¶÷À¸·ÎºÎÅÍ $150,000¿¡ ±¸ÀÔÇÏ¿© Network Solutions°¡ µî·Ï±â°üÀÏ ¶§ ÀÌÀüÇÏ¿´°í, ±×ÈÄ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·Ï±â°üÀ» Joker.comÀ¸·Î º¯°æÇÏ¿´´Ù.

- Á¶¼º¿ÁÀ¸·Î ºÎÅÍ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ±¸ÀÔÇÒ ´ç½Ã ¹ÞÀº invoice»óÀÇ Á¶¼º¿Á ¼­¸í°ú È«ÄáÀÇ UDRP ºÐÀïÀýÂ÷¿¡ Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÁ¶Á¤ ½Åû¼­»óÀÇ Á¶¼º¿Á ¼­¸íÀÌ ÀÏÄ¡ÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº ÇǽÅûÀο¡°Ô Àû¹ýÇÏ°Ô ÀÌÀü¡¤µî·ÏµÈ °ÍÀÌ´Ù.

- Á¶¼º¿ÁÀÇ invoice ¿øº»°ú ADNDRC¿¡ Á¦±âÇÑ ºÐÀïÁ¶Á¤½Åû¼­ ¿øº»»óÀÇ ¼­¸íÀ» º¸¸é °ÅÀÇ ÀÏÄ¡Çϸç, ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ À§ÀÓÀåÀ» º¸¸é ¼­¸íºÎ±Ù¿¡ ÀÌ»óÇÑ ÈçÀûÀÌ ÀÖ´Â ¹Ù, ÀÌ´Â ÀϺη¯ ¼­¸íÀ» ¿ø·¡ °Í°ú ´Ù¸£°Ô ÇÏ·Á°í ÇÑ °Í °°´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ µ¶ÀÏ¾î ¶Ç´Â ¿µ¾îÀÌ´Ù. º» °ÇÀÇ °æ¿ì ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Çѱ¹¾î·Î ÁøÇàÇÏ´Â °Í¿¡ ´ëÇÏ¿© ´ç»çÀÚÀÇ ÇÕÀǰ¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ°í, µû¶ó¼­ º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀεéÀº ½ÅûÀÎ 1ÀÌ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Â ¡°page.com¡± À¥»çÀÌÆ®¸¦ 2003³â 11¿ù°æ °³¼³ÇÑ ÀÌÈÄ 2005³â 1¿ù¸» ÇöÀç °¡ÀÔÀÚ°¡ 103,000¸íÀÌ ³Ñ¾ú°í, ÀÌ À¥»çÀÌÆ®´Â °¡ÀÔÀÚ°¡ 2005³â 2¿ù 4ÀÏ ÇöÀç 126¸¸¸íÀ» ³Ñ¾î¼­°í ÀÖ´Â ¡°hihome.com¡± À¥»çÀÌÆ®ÀÇ Ã¹ È­¸é¿¡ °è¼Ó ¼±ÀüÇÏ¿© ¿ÔÀ¸¸ç ±× ¼±ÀüÀ» Ŭ¸¯ÇÏ¸é ¡°page.com¡± »çÀÌÆ®·Î ¸µÅ© µÇµµ·Ï µÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î ¡°page.com¡±Àº ½ÅûÀÎ 1ÀÌ ¿î¿µÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®¿¡ ´ëÇÑ µµ¸ÞÀÎ À̸§°ú µ¿½Ã¿¡ ÀÌ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ Á¦°øÇÏ´Â ¼­ºñ½º¿¡ ´ëÇÑ ¼­ºñ½ºÇ¥·Î¼­ ÀþÀº Ãþµé¿¡°Ô ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ³´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖ´Ù. ÀÌ¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎ 1Àº ¡°page.com¡± À¥»çÀÌÆ®¸¦ »ó´çÇÑ ±Ô¸ð·Î ¿î¿µÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î ¡°page.com¡± À̶ó´Â À̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®°¡ ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ÇÑÆí, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ <page.com>ÀÇ µî·Ï ¸íÀÇ´Â ½ÅûÀÎ 2·Î µÇ¾îÀÖ¾úÀ¸³ª ¾ÕÀ¸·Î ½ÅûÀÎ 1·Î µî·Ï ¸íÀǸ¦ ¹Ù²Ü ¿¹Á¤À̾úÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎ 1°ú 2°¡ °øµ¿À¸·Î Á¦ÃâÇÑ ÀÌ »ç°Ç ºÐÀï½Åû¼­¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀÎ 1À̳ª ½ÅûÀÎ 2¿¡°Ô ÀÌÀüÇ϶ó´Â °áÁ¤À» û±¸ÇÑ °ÍÀ¸·ÎºÎÅÍ º¼ ¶§ ½ÅûÀÎ 2°¡ ½ÅûÀÎ 1¿¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¾çµµÇÒ Àǻ縦 ¹àÈù °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

¶ÇÇÑ, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº ½ÅûÀεéÀÇ À¥»çÀÌÆ® À̸§ÀÎ ¡°page.com¡±°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀÎ 2·ÎºÎÅÍ Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸ÀÔÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇÏ°í ½ÅûÀεéÀº ±×·¯ÇÑ »ç½ÇÀ» ºÎÀÎÇϰí ÀÖ´Ù.

ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀº Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸ÀÔÇÏ¿´´Ù´Â Áõ°Å·Î¼­ ½ÅûÀÎ 2°¡ ¹ßÇàÇÏ¿´´Ù´Â invoice¿Í ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ °­Çü¿í ÀÌ»ç ¹× ½ÅûÀÎ 2 ¿Í ±³È¯ÇÏ¿´´Ù´Â À̸ÞÀÏ Ãâ·Â¹°À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© ½ÅûÀεéÀº invoice »óÀÇ ½ÅûÀÎ 2ÀÇ ¼­¸íÀº ½ÅûÀÎ 2ÀÇ ÁøÁ¤ÇÑ ¼­¸í°ú ´Ù¸£°í, ADNDRC¿¡ Á¦±âÇÑ ºÐÀïÁ¶Á¤ ½Åû¼­»óÀÇ ¼­¸íÀ» º¹»ç¡¤ÀÌÀüÇÑ °ÍÀε¥ ÀÌ ½Åû¼­ÀÇ ¼­¸íÀº ½ÅûÀÎ 2°¡ ÇÑ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ½ÅûÀÎ 2ÀÇ ´ë¸®ÀÎÀ̾ú´ø ¹ÎÁر⠺¯È£»ç°¡ ´ë½Å ¼­¸íÇÏ¿´´ø °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇϸ鼭 °ü°èÀÚµéÀÇ È®Àμ­¸¦ ÀÔÁõÀÚ·á·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ±¸ÀÔ°ú °ü·ÃÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÃø°ú ±³È¯ÇÏ¿´´Ù´Â À̸ÞÀÏ ¡¤Ãâ·Â¹°¿¡ ´ëÇÏ¿© ½ÅûÀεéÀº ±×·¯ÇÑ »ç½ÇÀÌ ÀüÇô ¾ø¾ú°í ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ À̸ÞÀÏ Ãâ·Â¹°ÀÌ ÀϹÝÀûÀÎ Ãâ·Â¹° Çü½ÄÀ» °®Ãß°í ÀÖÁö ¾ÊÀº Á¡À¸·ÎºÎÅÍ º¼ ¶§ Á¶ÀÛµÈ ÇãÀ§ÀÇ °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇϸ鼭 ½ÅûÀÎ 1 ȸ»çÀÇ °­Çü¿í ÀÌ»çÀÇ È®Àμ­¸¦ ÀÔÁõÀÚ·á·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¾çÃø¿¡¼­ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå ¹× Áõ°Å·ÎºÎÅÍ ¾çÃø ÁÖÀåÀÇ ½Å·Ú¼º¡¤Å¸´ç¼ºÀ» »ìÆìº¸¸é ½ÅûÀÎÃøÀÇ ÁÖÀå ¹× Áõ°Å°¡ º¸´Ù ½Å·Ú¼ºÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀεéÀÌ ADNDRC¿¡ÀÇ ºÐÀïÁ¶Á¤ ½Åû¼­ ¹× À§ÀÓÀå¿¡ ½ÅûÀÎ 2 ´ë½Å ´Ù¸¥ »ç¶÷µéÀÌ ¼­¸íÇß´Ù´Â »ç½ÇÀº ½ÅûÀεé ÁÖÀåÀÇ ½Å·Ú¼º¿¡ »ó´çÇÑ ÀDZ¸½ÉÀ» °®°Ô ÇÑ´Ù. ±×·¯³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏÇÑ ÁÖ¼Ò°¡ ÇãÀ§À̰í À̸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò¸¦ Á¦¿ÜÇϰí´Â ÇǽÅûÀΰú Á¤»óÀûÀ¸·Î ¿¬¶ô ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±æÀÌ ¾ø´Ù´Â Á¡ (ƯÈ÷, ½ÅûÀÎµé »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ´ëÇѹα¹ °æÂû »çÀ̹ö ¼ö»ç´ë¿¡¼­µµ ±× ¼ÒÀç ÆÄ¾ÇÀÌ µÇÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ¼¾ÅÍ¿¡¼­µµ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼ÒÁö·Î´Â Åë½ÅÀÌ µÇÁö ¾Ê¾ÒÀ¸³ª ÇǽÅûÀÎÀº Á¤È®ÇÑ ÁÖ¼Ò¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÑ Á¡), ¿À·£ ±â°£ Áß°ß °Ç¼³È¸»ç ¹× ÀÇ·ùº¹ ȸ»çÀÇ ´ëÇ¥À̻縦 ¿ªÀÓÇϰí ÀÖ´Â ½ÅûÀÎ 2°¡ º»ÀÎÀÌ ÅõÀÚÇÑ ½ÅûÀÎ 1 ȸ»ç¿¡¼­ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Â À¥»çÀÌÆ®ÀÇ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µ·($150,000)À» ¹ú ¸ñÀûÀ¸·Î ¾çµµÇÒ ÀÌÀ¯³ª Çʿ䰡 ¾ø¾î º¸Àδٴ Á¡ µîÀ¸·ÎºÎÅÍ º¼ ¶§ ÇǽÅûÀÎ ÁÖÀåÀÇ ½Å·Ú¼ºÀÌ ´õ¿í ¶³¾îÁø´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

´õ±¸³ª, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀÎ 2·ÎºÎÅÍ Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸ÀÔÇß´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå°ú ÆÇ¸ÅÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù´Â ½ÅûÀεéÀÇ ÁÖÀåÀÌ »ó¹ÝµÇ´Â »óȲ¿¡¼­ °áÁ¤ÀûÀÌ°í °´°üÀûÀÎ ÀÔÁõÀڷḦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â À§Ä¡¿¡ ÀÖ´Â ÀÚ´Â ÇǽÅûÀλÓÀÌ´Ù. ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿©, ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ À̸ÞÀÏ Ãâ·Â¹°¿¡ ÀÇÇϸé, Á¶¼º¿ÁÀÌ ÀÔ±ÝÀ» È®ÀÎÇØÁÖ´Â ³»¿ëÀÌ ÀÖ´Â ¹Ù, À̰ÍÀÌ »ç½ÇÀ̶ó¸é ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¶¼º¿ÁÀÇ ÀºÇ౸Á¿¡ ÀÔ±ÝÇß´Ù´Â »ç½ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ´Â °ÍÀÌ °¡´ÉÇÏ¸ç °¡Àå È®½ÇÇÑ ¹æ¹ýÀÏ °ÍÀÌ´Ù. º» ÇàÁ¤ÆÐ³Îµµ ÀÌ·¯ÇÑ ÀÚ·á Á¦ÃâÀ» Ã˱¸ÇÑ ¹Ù ÀÖÀ¸³ª ÇǽÅûÀÎÀº ÀԱݻç½ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ´Â ÀڷḦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

µû¶ó¼­, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ½ÅûÀÎ 2·ÎºÎÅÍ Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¸ÅÇÏ¿´´Ù´Â ÁÖÀåÀº ¹Þ¾Æµå¸®±â ¾î·Á¿ì¸ç, µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀº °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

¾Õ¼­ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¸ÅÇÏ¿© ÀÌÀü¡¤µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸ÀÌÁö ¾Æ´ÏÇϹǷΠÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í ³ª¾Æ°¡ ºÎ´çÇÏ°Ô ÃëµæÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´Ü µÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ <page.com>Àº ½ÅûÀÎ1ÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â ¡°page.com¡± ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰí, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¸ÅÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸ÀÌÁö ¾Æ´ÏÇϸç, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ºÎÁ¤ÇÏ°Ô ÃëµæÇÏ¿© µî·Ï ¡¤»ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§<page.com>À» ¿ø ¼ÒÀ¯ÀÚÀÎ ½ÅûÀÎ 1¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


±è¿µ
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2005³â 6¿ù 27ÀÏ