WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ


ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

GA MODEFINE S.A., Giorgio Armani S.p.A. ´ë Jung Dong Kwon

»ç°Ç¹øÈ£: D2004-1103

Also Available in pdf Format: D2004-1103

 

 


1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: GA MODEFINE S.A. Via Penate, Mendrisio, Switzerland; Giorgio Armani S.p.A., Via Bergognone, Milano, Italy.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Mariacristina Rapisardi, Studio Rapisardi S.A., Switzerland

ÇǽÅûÀÎ: Jung Dong Kwon, Tae-an-gun Chungnam, Republic of Korea.

 


2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <armanihotel.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº YesNIC Co., Ltd¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 


3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ½Åû¼­´Â ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)ÀÌ 1999³â 10¿ù 24ÀÏ ½ÂÀÎÇÑ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°±ÔÁ¤¡±À̶ó°í ÇÔ)°ú ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ) ±×¸®°í ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ¼¼°èÁöÀû Àç»ê±Ç±â±¸(WIPO)ÀÇ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ)¿¡ µû¶ó Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2004³â 12¿ù 29ÀÏ ÀüÀÚ ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2005³â 1¿ù 4ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 12¿ù 29ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù .

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2004³â 12¿ù 29ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2005³â 1¿ù 10ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ µî·ÏÀÎÀÇ È®ÀÎ µî ¼¼ºÎ»çÇ×ÀÇ È®Àΰú ÇÔ²² µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 1¿ù 10ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¿Í °ü·ÃÇÏ¿© µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» ÁöÀûÇÏ°í ´ç»çÀÚ°£¿¡ ¿µ¾î·Î ÇÒ °ÍÀ» ÇÕÀÇÇÑ ¹Ù¸¦ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÏ´Â ÇÑ Çѱ¹¾î·Î ½Åû¼­¸¦ ¼öÁ¤ ¹ø¿ªÇÏ¿© 2005³â 1¿ù 15ÀϱîÁö Á¦ÃâÇÏ¿©¾ß ÇÔÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î·Î ¼öÁ¤ ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2005³â 1¿ù 14ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2005³â 1¿ù 17ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 1¿ù 19ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ Á¡°Ë¼­¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿´À¸¸ç ÇØ´ç ½Åû¼­°¡ Çü½ÄÀûÀÎ ¸ðµç ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÔÀ» È®ÀÎÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2005³â 1¿ù 19ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2005³â 2¿ù 8ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 9ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2005³â 2¿ù 14ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÇ¾ú´Ù´Â Á¡°ú °áÁ¤ ¿¹Á¤ÀÏÀÌ 2005³â 2¿ù 28ÀÏÀÓÀ» 2005³â 2¿ù 14ÀÏ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

 


4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº Armani, Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Cafe, Emporio Armani Cafe µîÀÇ »óÇ¥¸¦ À¯·´, ¹Ì±¹ ij³ª´Ù Áö¿ª ±×¸®°í ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ ¼¼°è °¢ Áö¿ª¿¡ µî·Ï ¹× º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ÀÇ»ó, ¾È°æ, Çâ¼ö, º¸¼®, ·¹½ºÅä¶û µîÀÇ ´Ù¾çÇÑ »ç¾÷À» ¿î¿µÇÏ¿© ¿ÔÀ¸¸ç ±× »óÇ¥´Â ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù. ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÈÄ ÇöÀç±îÁö »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

 


5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <armanihotel.com>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ Armani¸¦ Æ÷ÇÔÇϰí ÀÖÀ¸¸ç HotelÀ̶ó´Â ¿ë¾î¸¦ ÷ºÎÇÏ¿´´Ù°í ÇÏ´õ¶óµµ ÇØ´ç »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ °£¿¡ È¥µ¿ÀÇ ¿©Áö´Â ÃæºÐÈ÷ ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ È£ÅÚ»ç¾÷Àº ¾Æ¸£¸¶´Ï ±×·ìÀÇ »ç¾÷¿µ¿ªÀÇ ÇϳªÀ̱⵵ ÇÏ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥ Armani¿Í °ü·ÃÇÏ¿© WIPO ¼¾ÅÍ ¿¡¼­ Á¦ÃâµÈ <armani-sunglasses.com> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-0306), <armaniinternational.net> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-0305), <armaniboutique.com> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-1424) <armaniexchange.net> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0370), <armani-giorgio.com> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0308), <giorgio-armani.com> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0309), <armaniexchangecollection.com> (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0331) µî¿¡¼­ ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥ÀÇ Àú¸í¼ºÀÌ ÀÎÁ¤µÇ¾ú´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

(2) ´ÙÀ½°ú °°Àº ÀÌÀ¯ ¶§¹®¿¡ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ù°, ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ¹Ù ¾ø´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀΰú ¾î¶² °ü°è°¡ Àְųª ±×¿¡ ¼Ò¼ÓµÇ¾î ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç ÇØ´ç »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ ±Ç¸®¸¦ ¾òÁö ¾Ê¾Ò´Ù. ¼Â°, ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎ À̸§À̳ª ÀÌ¿Í µ¿ÀÏÇÑ À̸§¿¡ ´ëÇÑ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®¸¦ ¾òÀº ¹Ù ¾ø´Ù. ³Ý°, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÏ¿© »ç¾÷»ó »ç¿ëÇϰųª Áغñ ÁßÀÎ ¾î¶² »çÀÌÆ®µµ ¾ø´Ù. ´Ù¼¸Â°, ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2004³â 2¿ù 22ÀÏ ±îÁö ¾î¶² »çÀÌÆ®¿Íµµ ¿¬°áµÇ¾î ÀÖÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ »ç½ÇÀº ´ÙÀ½°ú °°Àº »óȲ¿¡¼­ Áõ¸íµÉ ¼ö ÀÖ´Ù°í ½ÅûÀÎÀº ÁÖÀåÇÑ´Ù. ù°, ¾Æ¸£¸¶´Ï »óÇ¥ÀÇ ¼¼°èÀûÀÎ ¸í¼ºÀ¸·Î ºñÃß¾î º¼ ¶§ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã À̸¦ ÀÎÁöÇÏÁö ¸øÇßÀ» ¸®°¡ ¾ø´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á À̸¦ µî·Ïºñ ÀÌ»óÀÇ °ú´ÙÇÑ ±Ý¾×À» ¹Þ°í ŸÀο¡°Ô ÆÇ¸Å, ´ë¿© ¶Ç´Â ÀÌÀüÀ» ÀǵµÇÑ °ÍÀÌ´Ù. ¼Â°, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇϱ⠹ٷΠÁ÷Àü¿¡ ½ÅûÀÎÀÌ Áßµ¿ÀÇ À¯¸í¾÷ü¿Í È£ÅÚ ¹× ¸®Á¶Æ®½Ã¼³À» ¼¼°è µµÃ³¿¡ °Ç¼³Çϱâ·Î °è¾àÀ» ü°áÇÏ¿´´Ù°í ¸Å½ºÄÄÀ» ÅëÇØ º¸µµµÈ ¹Ù ÀÖ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 


6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÅëÁöµÇ¾úÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â »ç½ÇÀ̳ª ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ¾î¶² ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê´Â Çö »óȲ¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå°ú ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ÀûÀýÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ´Â ÃßÁ¤À» ÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ±×·¯³ª, ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô À¯¸®ÇÏ°Ô °áÁ¤À» ³»¸± ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÏÁö ¾Ê´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­ ÀûÀýÇϰí Á¤´çÇÑ Ãß·ÐÀ» µµÃâÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµÀÇ À¯»ç¼º ¿©ºÎ

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <armanihotel.com>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀÎ ¡°armani¡±´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ¸ç ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ¸íĪÀÌ´Ù.

ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÑ ´Ü¾î¸¦ Æ÷ÇÔÇϰí ÀÖÀ» »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ½ÅûÀÎÀÇ »ç¾÷Á¾¸ñ Áß Çϳª°¡ È£ÅÚÀ̹ǷΠÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ¿Í ½ÅûÀΰ£¿¡ »ç¾÷»ó ¾î¶² °ü°è ¶Ç´Â Á¦ÈÞ°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±ÔÁ¤¿¡¼­ ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ Armani »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁöµµ ¾Ê°í »óÇ¥±Ç »ç¿ëÀÇ Çã¶ôÀ» ¹ÞÀº ¹Ùµµ ¾øÀ¸¹Ç·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇÑÆí, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÏÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ¹Ý¹Úµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ÇöÀç±îÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Ȱ¼ºÈ­Çϱâ À§ÇÑ ¾î¶² Áغñ¸¦ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¹Ç·Î º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ´ëÇѹα¹¿¡¼­µµ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á ±× µî·ÏÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀÌ Áßµ¿ÀÇ »ç¾÷ü¿Í È£ÅÚµîÀ» °Ç¼³Çϱâ·Î °è¾àÀ» ü°áÇÏ¿´´Ù°í ¸Å½ºÄÄÀ» ÅëÇÏ¿© º¸µµµÈ ¹Ù·Î Á÷ÈÄ¿¡ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù´Â »ç½Ç ¿ª½Ã ±× µî·Ï¿¡ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖÀ½À» ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ÇÑÆí ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÈÄ ÇöÀç±îÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ À̸¦ »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÒ Àǻ簡 ¾øÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý ÀÚ±â ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥°¡ Æ÷ÇԵǾî ÀÖ´Â ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏÁö ¸øÇϵµ·Ï Çϰųª ÇǽÅûÀÎ ½º½º·Î ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¾òÀ¸·Á´Âµ¥ ÁÖµÈ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ ºñ·Ï ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Àû±ØÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ¼Ò±ØÀû »ç¿ë¿¡ ±×Ä¥Áö¶óµµ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤Àû ¸ñÀûÀº ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

 


7. °áÁ¤

º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­ <armanihotel.com>À» ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2005³â 2¿ù 27ÀÏ