WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Fromageries Bel ´ë ÃÖ¼º¿¬ (Sungyeon Choi)

»ç°Ç¹øÈ£: D2004-1098

Also available in PDF Format: D2004-1098

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Fromageries Bel, Paris, France.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Cabinet @Mark, France.

ÇǽÅûÀÎ: ÃÖ¼º¿¬ (Sungyeon Choi), ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã ¸¶Æ÷±¸

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <minibabybel.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Korea Information Certificate Authority Inc. d/b/a DomainCa.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ½Åû¼­´Â ICANN (Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)ÀÌ 1999³â 10¿ù 24ÀÏ ½ÂÀÎÇÑ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°±ÔÁ¤¡±À̶ó°í ÇÔ)°ú ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ) ±×¸®°í ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ¼¼°èÁöÀû Àç»ê±Ç±â±¸(WIPO)ÀÇ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ)¿¡ µû¶ó Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2004³â 12¿ù 24ÀÏ ÀüÀÚ ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2005³â 1¿ù 7ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 12¿ù 28ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù .

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2004³â 12¿ù 28ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2005³â 12¿ù 29ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ µî·ÏÀÎÀÇ È®ÀÎ µî ¼¼ºÎ»çÇ×ÀÇ È®Àΰú ÇÔ²² µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 1¿ù 12ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¿Í °ü·ÃÇÏ¿© µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» ÁöÀûÇÏ°í ´ç»çÀÚ°£¿¡ ¿µ¾î·Î ÇÒ °ÍÀ» ÇÕÀÇÇÑ ¹Ù¸¦ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÏ´Â ÇÑ Çѱ¹¾î·Î ½Åû¼­¸¦ ¼öÁ¤ ¹ø¿ªÇÏ¿© 2005³â 1¿ù 17ÀϱîÁö Á¦ÃâÇÏ¿©¾ß ÇÔÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±× ÈÄ ½ÅûÀÎÀÇ ¿¬Àå ¿äûÀ» ¹Þ¾Æ µé¿© 2005³â 2¿ù 7ÀϱîÁö Á¦ÃâÇÒ °ÍÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î·Î ¼öÁ¤ ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2005³â 2¿ù 2ÀÏ ÀüÀÚ ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2005³â 2¿ù 10ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2005³â 2¿ù 11ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢ ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2005³â 2¿ù 11ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û ¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅû Àο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2005³â 3¿ù 3ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅû ÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2005³â 3¿ù 4ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2005³â 3¿ù 11ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÇ¾ú´Ù´Â Á¡°ú °áÁ¤ ¿¹Á¤ÀÏÀÌ 2005³â 3¿ù 25ÀÏÀÓÀ» 2005³â 3¿ù 11ÀÏ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº MINI BABYBEL À̶ó´Â ¸íĪÀ» ±¹Á¦»óÇ¥µî·Ï, À¯·´¿¬ÇÕ »óÇ¥Ãâ¿ø, ÇÁ¶û½º »óÇ¥ µî·ÏÇÑ ¹Ù ÀÖÀ¸¸ç ÇØ´ç »óÇ¥´Â ¼ö³â°£ À¯Á¦Ç° ƯÈ÷ Ä¡Á ÁöĪÇÏ´Â À¯¸í»óÇ¥·Î¼­ ÇÁ¶û½º ±¹³»¿ÜÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ¿Ô´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <minibabybel.com>Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ MINIBABYBEL°ú ¿Ü°üÀ̳ª ¹ßÀ½¸é¿¡ ÀÖ¾î µ¿ÀÏÇϹǷΠºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ¸í¹éÈ÷ ½ÅûÀÎÀÇ À¯¸í»óÇ¥¸¦ ÀúÀý·Î »ý°¢ÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀÌ ¾øÀ¸¸ç ´Ù¸¸ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» »óÇ¥±ÇÀÚ³ª °æ¾÷ÀÚ¿¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ÇÏ¿´´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓÇÏ¸é ¡°º» µµ¸ÞÀÎÀ» ÆÇ¸ÅÇÕ´Ï´Ù¡±¶ó´Â ¹®±¸°¡ ±âÀçµÇ¾î ÀÖÀ½À» º¸¾Æµµ ÀÚ¸íÇÏ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ Á¡°ú °ü·Ã ÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ÁÖÀåÇÑ´Ù. ù°, ÇǽÅûÀÎÀº ÇØ´ç µµ¸Þ ÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á À̸¦ µµ¸ÞÀÎ À̸§°ú Á÷Á¢ °ü·ÃµÈ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ±Ý¾×À» ¹Þ°í »óÇ¥±ÇÀÚ³ª °æ¾÷ÀÚ¿¡°Ô ÆÇ¸ÅÇϰíÀÚ µî·Ï ¶Ç´Â ÃëµæÇÑ °ÍÀÌ´Ù. µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº »óÇ¥ ±ÇÀÚ·Î ÇÏ¿©±Ý ±×ÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÀÀÇÏ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾øµµ·Ï ¹æÇØÇϱâ À§ÇÑ °ÍÀÌ´Ù. ¼Â°, ÇǽÅûÀÎÀº À¯¸í »óÇ¥ÀÎ ¹Ì´Ï ¹Ùºñº§°ú µ¿ÀÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÏ¹Ý ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù. º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÅëÁöµÇ¾úÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â »ç½ÇÀ̳ª ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ¾î¶² ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê´Â Çö »óȲ¿¡¼­ ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÁÖÀå°ú ÀÔÁõ¹æ¹ý¿¡ ´ëÇØ ÀûÀýÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ´Â ÃßÁ¤À» ÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ±×·¯³ª, ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯À» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô À¯¸®ÇÏ°Ô °áÁ¤À» ³»¸± ¼ö ¾øÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÏÁö ¾Ê´Â »óȲ ÇÏ¿¡¼­ ÀûÀýÇϰí Á¤´çÇÑ Ãß·ÐÀ» µµÃâÇϰíÀÚ ÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <minibabybel.com>ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ MINIBABYBEL°ú µ¿ÀÏÇϸç ÇØ´ç ¸íĪÀº ½ÅûÀΠȸ»çÀÇ ¼ÒÀçÁö±¹ÀÎ ÇÁ¶û½º¸¦ Æ÷ÇÔÇÑ ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ¸íĪÀÌ´Ù.

¶ÇÇÑ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÁÖ¿äºÎºÐÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϹǷΠÀÏ¹Ý ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ¿Í ½ÅûÀΰ£¿¡ »ç¾÷»ó ¾î¶² °ü°è ¶Ç´Â Á¦ÈÞ°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ ¼öµµ ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±ÔÁ¤¿¡¼­ ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀÌ ¾øÀ¸¸ç ´Ù¸¸ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎ À̸§À» »óÇ¥±ÇÀÚ³ª °æ¾÷ÀÚ¿¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ÇÑÆí, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖÀ½À» ÁÖÀåÇÏÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ¾î¶² ¹Ý¹Úµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. ÇÑÆí ÇǽÅûÀÎÀº ÇöÀç±îÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Ȱ¼ºÈ­Çϱâ À§ÇÑ ¾î¶² Áغñ¸¦ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¸ç ´Ù¸¸ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© Á¢¼ÓµÇ´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡´Â ¡°º» µµ¸ÞÀÎÀ» ÆÇ¸ÅÇÕ´Ï´Ù¡±¶ó´Â ¹®±¸°¡ ±âÀçµÇ¾î ÀÖÀ» »ÓÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½ ¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸ ų Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á ±× µî·ÏÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ÅëÇØ ºÐÀï µµ¸Þ ÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇϰíÀÚ ÇÏ´Â ¹®±¸¸¦ ±âÀçÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÇ´Â °úÁ¤¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô º¸³½ À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇØ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ïºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ±Ý¾×¿¡ ÆÇ¸ÅÇÒ Àǵµ¸¦ ºñÃß¾ú´Ù.

ÇÑÆí ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÈÄ ÇöÀç±îÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ À̸¦ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ´Ù¸¸ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ÆÇ¸Å¸¦ ÀǵµÇÏ´Â ¹®±¸¸¸ ±âÀçÇϰí ÀÖ´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÒ Àǻ簡 ¾øÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý ÀÚ±â ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥°¡ Æ÷ÇԵǾî ÀÖ´Â ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏÁö ¸øÇϵµ·Ï Çϰųª ÇǽÅûÀÎ ½º½º·Î ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¾òÀ¸·Á´Âµ¥ ÁÖµÈ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀǰÅÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <minibabybel.com>À» ½ÅûÀÎ Fromageries Bel¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.


À幮ö
´Üµ¶ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2005³â 3¿ù 24ÀÏ