ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
Coyle Hamilton Ltd., Willis Ltd. ´ë James Park
»ç°Ç¹øÈ£: D2004-0747
Also available in PDF: D2004-0747
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: (1) Coyle Hamilton Ltd., Dublin 2, Ireland, (2) Willis Ltd., London, United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland.
½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Conor McCourt, Ireland.
ÇǽÅûÀÎ: James Park, Bumgye-dong, Anyang-city, Kyunggi-do, Republic of Korea.
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <coylehamiltonwillis.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº HANGANG Systems Inc. dba Doregi.com¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2004³â 9¿ù 15ÀÏ ÀüÀÚ¼¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, 2004³â 9¿ù 17ÀÏ ÀϹݼ¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 9¿ù 15ÀÏ ÇØ´ç ¼·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2004³â 9¿ù 15ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2004³â 9¿ù 21ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼ (1) ½Åû¼ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏÁö ¸øÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀο¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(¡°±ÔÁ¤¡±)ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (8) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·ÏÀΰú µî·Ï±â°ü°£ÀÇ ºÐÀï¿¡ ÇÑÇÏ¿© µî·ÏÀÎÀÌ µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡À» °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
µî·Ï±â°üÀÇ È®Àο¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 9¿ù 27ÀÏ ½Åû¼°¡ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾î ÀÖÁö ¾ÊÀº µîÀÇ Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» ÁöÀûÇÏ¸é¼ À̸¦ º¸Á¤ÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº º¸Á¤µÈ ½Åû¼¸¦ 2004³â 10¿ù 4ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¼¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2004³â 10¿ù12ÀÏ¿¡´Â ÀϹݼ¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2004³â 11¿ù 10ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤, º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2004³â 11¿ù 10ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2004³â 11¿ù 30ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 12¿ù 2ÀÏ ´äº¯¼ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù
½ÅûÀÎÀÇ 1ÀÎÆÐ³Î ±¸¼ºÀÇ Àǻ翡 µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³Î·Î Ȳ º¸¿µ º¯È£»ç¸¦ Áö¸íÇÏ¿´°í Áö¸íµÈ ÆÐ³Î·ÎºÎÅÍ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2004³â 12¿ù 9ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
±¹Á¦ÀûÀÎ º¸ÇèÁß°³¾÷üÀÎ Willis Group Holdings´Â 2004³â 6¿ù 30ÀÏ ¾ÆÀÏ·£µåÀÇ ÃÖ´ë ¹Î¿µ º¸ÇèÁß°³¾÷üÀÎ ½ÅûÀÎ Coyle HamiltonÀÇ ÁÖ½Ä °ú¹Ý¼ö¸¦ ÀμöÇϱâ·Î ÇÕÀÇÇϰí À̸¦ ¹ßÇ¥ÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿Í °°Àº ÇÕÀÇ¿¡ µû¶ó 2004³â 10¿ù 1ÀÏ Coyle Hamilton Willis¸¦ ¼³¸³ÇÏ¿´´Ù.
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2004³â 6¿ù 24ÀÏ¿¡ µî·ÏµÇ¾ú´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÈÄ ½ÅûÀÎCoyle HamiltonÀÇ À¥¸¶½ºÅÍÀÎ Marian O¡¯Connor¿ÍÀÇ ¿¬¶ôÀ» ÅëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¹ÌÈ10,000ºÒ¿¡ ¸ÅµµÇÒ °ÍÀ» Á¦¾ÈÇÏ¿´´Ù. ÇÑÆí, ÇǽÅûÀÎÀº 2004³â 9¿ù 24ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥ÆäÀÌÁö¸¦ ÅëÇÏ¿© ¡°I am eager to give my domain to you¡±¶ó´Â ¹®±¸¸¦ ±âÀçÇÏ¿© Marian¿¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸ÅµµÇÒ Àǻ簡 ÀÖÀ½À» ´Ù½Ã Çѹø ÇÇ·ÂÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù.
5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:
- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â »óÇ¥ ¹× ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù.
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª ¹ý·üÀû ±Ç¸®°¡ ¾ø´Ù.
- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µî·Ï¿¡ ÇÊ¿äÇÑ ¾×¼ö ÀÌ»óÀÇ ±Ý¾×À» ¹Þ°í ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇϱâ À§ÇÑ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ¾ú´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.
6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü
ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î ¹× ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë
º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.
±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:
(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,
(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.
»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù
A. »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡®.com¡¯ ºÎºÐÀ» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡°coylehamiltonwillis¡±·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç ÀÌ´Â ´Ù½Ã ¡°coyle¡±, ¡°hamilton¡± ¹× ¡°willis¡±·Î ±¸ºÐµÉ ¼ö Àִ¹Ù, ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¸íĪÀÌ¸é¼ ½ÇÁ¦ »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â ¼ºñ½ºÇ¥ÀÎ ¡°coyle hamilton¡±°ú ¡°willis¡±¸¦ ±×´ë·Î °áÇÕÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇÏ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â »óÈ£ ¹× ¼ºñ½ºÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
ÇǽÅûÀÎÀº ½Åû¼¿¡ ´ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ ´äº¯µµ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ¿ÀÈ÷·Á ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ë ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀº ¡°coylehamiltonwillis¡±¶ó´Â ´Ü¾î´Â ¹°·Ð, ¡°coyle¡±, ¡°hamilton¡± ¹× ¡°willis¡±Áß ±× ¾î´À °Í¿¡ ´ëÇÏ¿©µµ ¾Æ¹«·± Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
¾Õ¼ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Willis Group HoldingsÀÌ Coyle HamiltonÀÇ ÁÖ½ÄÀ» ÀμöÇÒ °ÍÀ» ¹ßÇ¥ÇÑ Á÷ÈÄ¿¡ µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç ³ª¾Æ°¡ ÇǽÅûÀÎÀº Àû±ØÀûÀ¸·Î ½ÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¹ÌÈ 10,000ºÒ¿¡ ÀμöÇÒ °ÍÀ» Á¦¾ÈÇÏ¿´´Â¹Ù, µû¶ó¼ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº µî·Ï¿¡ ¼Ò¿äµÇ´Â Åë»óÀûÀÎ ºñ¿ëÀ» ³Ñ¾î¼´Â °æÁ¦Àû ÀÌÀÍÀ» ¾ò±â À§ÇÏ¿© ȤÀº ½ÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀ» ¹æÇØÇϱâ À§ÇÏ¿© ÀÌ·ç¾îÁø ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
7. °áÁ¤
À§¿¡¼ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿¡ µû¶ó, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç× ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <coylehamiltonwillis.com>À» Coyle Hamilton Ltd. ¹× Willis Ltd.¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.
Ȳº¸¿µ
ÆÐ³ÎÀ§¿ø
ÀÏÀÚ: 2004³â 12¿ù 23ÀÏ