WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

¿ìÁ¤»ç¾÷º»ºÎ  ´ë  Á¶¿µÈ«(Cho, Yonghong)

»ç°Ç¹øÈ£: D2004-0728

 

1.  ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: ¿ìÁ¤»ç¾÷º»ºÎ, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ÀÓÁ¾ÅÂ, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹.

ÇǽÅûÀÎ: Á¶¿µÈ«(Cho, Yonghong), ´ë±¸, ´ëÇѹα¹.

 

2.  µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <¿ìü±¹º¸Çè.com> [XN‑‑3E0BM80ATKH99FMWM.COM]À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Netpia.com. Inc.¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3.  ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2004³â 9¿ù 10ÀÏ ÀüÀÚ¼­¸é/ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 9¿ù 10ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2004³â 9¿ù 10ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2004³â 9¿ù15ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ (1) ½Åû¼­ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(¡°±ÔÁ¤¡±)ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖÀ½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2004³â 9¿ù 16ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ Èì°á ÅëÁö¸¦ ÇÏ¿´À¸¸ç ½ÅûÀÎÀº 2004³â 9¿ù 21ÀÏ ¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù±×·¯³ª ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 10¿ù 11ÀÏ Á¦2Â÷ ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼­ Èì°á ÅëÁö¸¦ ÇÏ¿´°í ½ÅûÀÎÀº 2004³â 10¿ù 12ÀÏ¿¡ ´äº¯À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

À̾ ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 10¿ù 12ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ±ÔÁ¤, º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀÏ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÔÀ» Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2004³â 10¿ù 12ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û ¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2004³â 11¿ù 1ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 11¿ù 8ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î ±è¿µ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ» À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2004³â 11¿ù 17ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

 

4.  »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ´ëÇѹα¹ Á¤º¸Åë½ÅºÎ ¼Ò¼ÓÀ¸·Î ¿ìÆí»ç¾÷ ¹× ¿ìü±¹ ±ÝÀ¶»ç¾÷À» ÃѰýÇÏ´Â ±¹°¡±â°üÀ¸·Î ¿ìÆí¹°(Åë»ó¿ìÆí¹°, ¼ÒÆ÷¿ìÆí¹°)À» Á¢¼ö¡¤¹è´ÞÇÏ´Â ¾÷¹«¿Í ¿ìü±¹¿¹±Ý, ¿ìü±¹º¸Çè µîÀÇ ±ÝÀ¶¾÷¹«¸¦ ÃѰýÇÏ¿© Ãë±ÞÇϰí ÀÖ´Â ±â°üÀ̸ç½ÅûÀÎÀº ¿ìü±¹¿¹±Ý ¡¤º¸Çè¿¡ °üÇÑ ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¿ìü±¹º¸ÇèÀ» Ãë±ÞÇϰí ÀÖ´Ù

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§Àº 2000³â 11¿ù 12ÀÏ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç ÇöÀç ÀÌ¿ëµÇÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

 

5.  ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

-   ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Çѱ۵µ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î¼­ À̸¦ ±¹¾î·Î Ç¥±âÇÏ¸é ¡°¿ìü±¹º¸Ç衱ÀÌ µÇ´Âµ¥, ÀÌ´Â ´ëÇѹα¹ ¹ý·üÀÎ ¿ìü±¹¿¹±Ý ¡¤º¸Çè¿¡ °üÇÑ ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇÏ¿© ½ÅûÀθ¸ÀÌ ¸íĪÀ» »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

-   ½ÅûÀÎÀº Á¤º¸Åë½ÅºÎ »êÇÏ Àü±¹ ¿ìü±¹(2,827°³)À» ÅëÇÏ¿© ¼Ò¼ÓµÈ Á÷¿ø(°ø¹«¿ø)µé°ú º¸Çè°ü¸®»ç°¡ ¿ìü±¹º¸Çè »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ¿ìü±¹º¸Çè¿¡ ´ëÇÑ ÀÏ¹Ý ±¹¹ÎµéÀÇ ÀνÄÀ» Á¦°í ½Ã۱â À§ÇÏ¿© ´ëÇü ±¤°í¸ÅüÀÎ TV, ½Å¹®, ÀÎÅÍ³Ý »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó öµµ, ÁöÇÏö, ¹ö½º µîÀÇ ±¤°í¿¡ ¸·´ëÇÑ ¿¹»ê(³â 100¾ï¿ø ±Ô¸ð)À» µé¿© Áö¼ÓÀûÀÎ È«º¸¸¦ ÇØ¿À°í ÀÖ´Ù±× °á°ú 2003³â 12¿ù ±âÁØÀ¸·Î º¸Çè º¸À¯°è¾à°Ç¼ö 777¸¸°Ç, ¼öÀÔº¸Çè·á 5Á¶ 9,267¾ï¿øÀÇ ½ÇÀûÀ» ±â·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ÇöÀç ´ëÇѹα¹ »ç¶÷ÀÌ¸é ´©±¸³ª ¿ìü±¹º¸ÇèÀº Á¤º¸Åë½ÅºÎ »êÇÏÀÇ ¿ìÁ¤»ç¾÷º»ºÎ ¿ìü±¹¿¡¼­ ÆÇ¸ÅÇÏ´Â »óǰÀ̶ó°í ÀνÄÇϰí ÀÖÀ» Á¤µµ·Î ´ëÇѹα¹¿¡¼­´Â ÁÖÁö Àú¸íÇÏ°Ô µÇ¾ú´Ù.

-   ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ½ÅûÀÎ »çÀÌÆ®¸¦ ¹æ¹®ÇÑ ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀº ´©±¸µçÁö ÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀΠȸ»ç¸¦ ÀǹÌÇϰųª ½ÅûÀΠȸ»ç¿Í ¾î¶² °ü·ÃÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÇÒ °ÍÀ̹ǷΠÀÌ·¯ÇÑ ÇàÀ§´Â ºÎÁ¤°æÀïÇàÀ§ÀÌ´Ù.

-   ¡°¿ìü±¹º¸Ç衱Àº ´ëÇѹα¹ ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇÏ¿© ½ÅûÀθ¸ÀÌ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¹Ç·Î ¡°¿ìü±¹º¸Ç衱À̶ó´Â ´Ü¾î¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡´Â ±× ´©±¸µµ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áú ¼ö°¡ ¾øÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ¡°¿ìü±¹º¸Ç衱À̶ó´Â À̸§À» »ç¿ëÇÒ ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©ÇÑ ¹Ùµµ ¾ø´Ùµû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÇÕ¹ýÀûÀÎ ±ÇÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

-   ÇǽÅûÀÎÀº ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ȨÆäÀÌÁöµµ °³¼³ÇØ ³õÁö ¾Ê°í ÀüÇô Ȱ¿ëÀ» ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Â ¹Ù, ÀÌ´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀÌ »ç°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾î¶² °æÁ¦Àû ÀÌÀÍÀ̳ª ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½À» ¹ÝÁõÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.

 

6.  °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ  µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ±¹°¡±â°üÀ¸·Î ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇØ º¸Çè »óǰÀ» Ãë±ÞÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ±× »óǰÀ» ¡®¿ìü±¹º¸Ç衯À̶ó°í ºÎ¸£°í ÀÖ°í ÇöÀç±îÁö »ó´çÇÑ Á¤µµ·Î ÆÇ¸Å°¡ ÀÌ·ç¾îÁö°í ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î º¸Àδٵû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀº ¡®¿ìü±¹º¸Ç衯¿¡ ´ëÇØ »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥ ±Ç¸®°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡®.com¡¯À» Á¦¿ÜÇÏ¸é ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â »óÇ¥/¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ¡®¿ìü±¹º¸Ç衯À̶ó´Â ¸íĪÀ» »ç¿ëÇÒ ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©ÇÑ ¹Ù°¡ ¾ø°í, ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Ȱ¿ëÇϰí ÀÖ´Ù´Â ÁÖÀåÀ̳ª Áõ°Å°¡ ¾ø´Â ¹Ù, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª ¹ý·üÀû ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀº °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã (2000³â 11¿ù 12ÀÏ) ÀÌ¹Ì ½ÅûÀÎÀº ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇØ ¡®¿ìü±¹º¸Ç衯À̶ó´Â º¸Çè »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ¾úÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¸ç, ÇöÀç±îÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» Ȱ¿ëÇÏÁö´Â ¾Æ´ÏÇϸ鼭 ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀ» ¼ÒÀ¯Çϰí ÀÖ´Â °ÍÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¿µ¾÷À» ¹æÇØÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î º¸À̹ǷΠÇǽÅûÀÎÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7.  °áÁ¤

¡®¿ìü±¹º¸Ç衯Àº ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇØ ½ÅûÀÎÀÌ ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Â º¸Çè»óǰÀÇ ¸íĪÀ̹ǷΠºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¡®¿ìü±¹º¸Çè.com¡¯Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏ ¶Ç´Â È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇϰí, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Ȱ¿ëÇϰí ÀÖ´Ù´Â ÁÖÀåÀ̳ª Áõ°Å°¡ ¾øÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϱâ ÀüºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÌ ¡®¿ìü±¹º¸Ç衯À̶ó´Â º¸Çè»óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ¾úÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¡¤»ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç×  ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <¿ìü±¹º¸Çè.com>

[XN--3E0BM80ATKH99FMWM.COM]À» ¿ìÁ¤»ç¾÷º»ºÎ¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

±è¿µ
´Üµ¶
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2004³â 12¿ù 1ÀÏ