WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

»ï¼º³×Æ®¿÷½ºÁÖ½Äȸ»ç  ´ë  ss RC

»ç°Ç¹øÈ£: D2004-0560

Also available in PDF: D2004-0560

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: »ï¼º³×Æ®¿÷½ºÁÖ½Äȸ»ç, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ½Å¼¼±âƯÇã¹ý·ü»ç¹«¼Ò, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹

ÇǽÅûÀÎ: ss RC, Attn: Kim, MS, ¼­¿ï, ´ëÇѹα¹

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <»ï¼º.com> [xn‑‑cg4bki.com]À̰íºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Tucows¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2004³â 7¿ù 28ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, 2004³â 8¿ù 2ÀÏ¿¡´Â ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ ¡°¼¾ÅÍ¡±¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 7¿ù 29ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2004³â 7¿ù 29ÀÏ µî·Ï±â°ü¿¡°Ô µî·ÏÀÎÀÇ Á¤º¸¸¦ ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº µ¿ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­ (1) ½Åû¼­ »çº»À» ¾ÆÁ÷ ¼ö·ÉÇÏÁö ¸øÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(¡°±ÔÁ¤¡±)ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº ¿µ¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (8) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·ÏÀÎÀÌ µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡À» °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2004³â 8¿ù 5ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ±ÔÁ¤, º» ±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±) ¹× ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤¿¡ ´ëÇÑ WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢(¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±)¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦2Á¶ (a)Ç× ¹× Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó 2004³â 8¿ù 5ÀÏ ¡®ºÐÀï ÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ ¿ì Æí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀº 2004³â 8¿ù 25ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´À¸³ª, ±âÇѱîÁö ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀÚ ¼¾ÅÍ´Â 2004³â 9¿ù 8ÀÏ ´äº¯¼­ÀÇ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎ, ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇÏ¿´°í ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ð¹®À» Á¢¼öÇÏ¿© ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦7Á¶¿¡ µû¶ó 2004³â 9¿ù 10ÀÏ ÆÐ³ÎÀ» Àû¹ýÇÏ°Ô ±¸¼ºÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº 2004³â 9¿ù 20ÀÏ ´äº¯¼­¸¦ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ µû¶ó °áÁ¤ ¿¹Á¤ÀÏÀº 2004³â 10¿ù 6ÀÏ·Î ¿¬ÀåµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ¡®»ï¼º±×·ì¡¯ÀÇ °è¿­»ç·Î¼­ ±×·ìÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» °ü¸®Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ÇöÀç <samsung.com>, <samsung.net>, <samsung.co.kr> ¹× <»ï¼º.net> µîÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÚ½ÅÀÇ À̸§À¸·Î µî·ÏÇϰí ÀÖ´ÙÇÑÆí ¡®»ï¼º±×·ì¡¯Àº ¡®»ï¼ºÀüÀÚ¡¯, ¡®»ï¼º¹°»ê¡¯ µî ¡®»ï¼º¡¯À̶ó´Â »óÈ£¸¦ °øÅëÀ¸·Î °¡Áö´Â ¸¹Àº °è¿­»ç·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ ¸ðȸ»çÀÎ ¡®»ï¼ºÀüÀÚ¡¯ ¹× ¡®»ï¼º¹°»ê¡¯À» ÅëÇÏ¿© ¡®»ï¼º¡¯ ȤÀº ±× ¿µ¹®Ç¥±âÀÎ ¡°SAMSUNG¡±À¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø ¼ö ¸¹Àº »óÇ¥¸¦ ´Ù¾çÇÑ »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥¸¦ ´ë»óÀ¸·Î µî·ÏÇϰí ÀÖ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2000³â 11¿ù 16ÀÏ¿¡ µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç ÀÎÅͳݻ󿡼­ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÔ·ÂÇÏ¸é ±¸Ã¼ÀûÀÎ ³»¿ë¾øÀÌ ¡°»ï¼ººÎµ¿»ê ÄÁ¼³ÆÃ¡±À̶ó´Â ¸íĪÀ» ÁÂÃø »ó´Ü¿¡, ¡®ÁغñÁßÀÔ´Ï´Ù¡¯¶ó´Â ¹®±¸¸¦ ¿ìÃø»ó´Ü¿¡ Ç¥½ÃÇÑ À¥ÆäÀÌÁö°¡ Ç¥½ÃµÈ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A.  ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª ¹ý·üÀû ±Ç¸®°¡ ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº À̸¦ ÆÇ¸ÅÇÏ¿© ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¾ò°íÀÚ ÇÏ´Â ºÎ´çÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀÏ»Ó ¾Æ´Ï¶ó ÇǽÅûÀÎÀÇ µî·ÏÇàÀ§´Â ±× ÀÚü·Î¼­ ½ÅûÀÎÀ» ºñ·ÔÇÏ¿© ¡®»ï¼º±×·ì¡¯¿¡ ´ëÇÑ ¿µ¾÷¹æÇØÇàÀ§¿¡ ÇØ´çÇÑ´Ù.

B.  ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀýÂ÷°³½ÃÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ À̳»¿¡ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ½Àº ÀÌ¹Ì »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°°í ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (e)Ç×Àº, ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ» °æ¿ì ¿¹¿ÜÀûÀÎ °æ¿ì¸¦ Á¦¿ÜÇϰí´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿¡ ±âÃÊÇÏ¿© ±× ºÐÀï¿¡ ´ëÇÏ¿© °áÁ¤À» ³»¸± °ÍÀ» ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù. ±×·¯³ª ¶ÇÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦10Á¶´Â ÆÐ³Î¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾ç´ç»çÀÚ¿¡°Ô ÀÔÀåÀ» Ç¥¸íÇϱâ À§ÇÑ °øÆòÇÑ ±âȸ¸¦ ºÎ¿©ÇÒ °ÍÀ» ¿ä±¸ÇÏ°í ¶Ç ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷ÀÇ ¼öÇà¹æ¹ýÀ» Á¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±ÇÇÑÀ» ÆÐ³Î¿¡°Ô ºÎ¿©Çϰí ÀÖ´Â ¹Ù, º» ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦10Á¶°¡ Çã¿©ÇÏ´Â ÆÐ³ÎÀÇ ±ÇÇÑ¿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¸¦ º»°Ç ÆÇ´Ü¿¡ ÀÖ¾î ¹Þ¾ÆµéÀÌ´Â ¹ÙÀÌ´Ù.

´äº¯¼­¸¦ ÅëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

ÇǽÅûÀÎÀº ¡®»ï¼ººÎµ¿»êÄÁ¼³ÆÃ¡¯À̶õ ¾÷ü¸¦ ¿î¿µÇÏ´Â °úÁ¤¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© À̸¦ »ç¿ëÇÒ ±Ç¸® ¹× ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº Á¤´çÇÑ »ç¿ëÀ» À§ÇÑ °ÍÀ¸·Î ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.

ºÎµ¿»ê¾÷Àº »ï¼º¹°»êÀ̳ª »ï¼ºÀüÀÚ¿Í ¾÷Á¾ÀÌ ÆÇÀÌÇϹǷΠÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ½ÅûÀÎÀ̳ª »ï¼º±×·ìÀÇ ¿µ¾÷À» ¹æÇØÇϱâ À§ÇÑ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î ¹× ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶´Â ´ç»çÀÚ°£ÀÇ ÇÕÀdzª µî·Ï¾à°ü»ó Ưº°È÷ Á¤ÇÏ´Â °æ¿ì°¡ ¾Æ´Ï¸é, ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÓÀ» ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü»ó »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ ¿µ¾îÀÓÀº ÀÌ¹Ì »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°´Ù. ±×·¯³ª º»°ÇÀÇ °æ¿ì ½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀÎÀº ¸ðµÎ ´ëÇѹα¹ÀÇ ±¹¹Î ȤÀº ¹ýÀÎÀ¸·Î¼­ Çѱ¹¾î¸¦ ¸ð±¹¾î·Î ÇÏ°í ¶ÇÇÑ ½Ö¹æ ¸ðµÎ ½Åû¼­ ¹× ´äº¯¼­¸¦ Çѱ¹¾î·Î Á¦ÃâÇϰí ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷ÀÇ »çÁ¤À» °í·ÁÇÏ¿© ´Ù¸¥ ¾ð¾î¸¦ »ç¿ëÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÆÐ³ÎÀÇ ±ÇÇÑÀ» ±ÔÁ¤ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶ (a)Ç× ÈÄ´ÜÀÇ ¿øÄ¢¿¡ µû¶ó º» °áÁ¤¹®Àº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ±â¼úÀû ºÎ±â ºÎºÐÀÎ ¡®.com¡¯ ºÎºÐÀ» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡®»ï¼º¡¯À¸·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖ¾î ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ °è¿­»ç·Î¼­ ¡®»ï¼º±×·ì¡¯ÀÇ ¸ðȸ»çÀÎ ¡®»ï¼ºÀüÀÚ¡¯ ¹× ¡®»ï¼º¹°»ê¡¯ÀÌ µî·ÏÇϰí ÀÖ´Â »óÇ¥ ¡®»ï¼º¡¯ ¹× ±× ¿µ¹®Ç¥±â »óÇ¥ÀÎ ¡®SAMSUNG¡¯°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ùµû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç× (i)ÀÇ ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ë ¹× Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀº ¡°»ï¼º¡±¿¡ ´ëÇÏ¿© »óÇ¥±Ç ¶Ç´Â ±âŸ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀº, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎÀ¸·Î ±âÀçµÈ ss RC°¡ ³ªÅ¸³»´Â Samsung reaty Colsunting(Samsung Realty ConsultingÀÇ ¿À±â·Î »ç·áµÈ´Ù)ÀÇ ´ëÇ¥ÀÚÀÎ KIM MS(±è¸í¼±)ÀÌ ¡®»ï¼ººÎµ¿»êÄÁ¼³ÆÃ¡¯ÀÇ ´ëÇ¥¿´°í µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© À̸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â Á¤´çÇÑ ±Ç¸® ȤÀº ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. »ìÆìº¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ¸íÇÔ¿¡ µû¸£¸é ±è¸í¼±À̶ó´Â À̸§ÀÌ ¢ß»ï¼ººÎµ¿»êÄÁ¼³ÆÃÀÇ ´ëÇ¥ÀÌ»ç·Î ±âÀçµÇ¾î ÀÖ´Â »ç½ÇÀº È®À뵃 ¼ö ÀÖ´Ù. ±×·¯³ª ÀÌ´Â ´Ü¼øÈ÷ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀÌ¿Í °°Àº ¸íĪÀ» »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â »ç½ÇÀ» ³ªÅ¸³»°í ÀÖÀ» »Ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÀ½À» ÀÔÁõÇÏ´Â Áõ°Å´Â µÇÁö ¸øÇÑ´Ù. ¿ÀÈ÷·Á ¡®»ï¼º¡¯ ¹× ¡®SAMSUNG¡¯À̶õ »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥°¡ °¡Áö´Â ¼¼°èÀûÀÎ Àú¸í¼ºÀ̳ª ¡®»ï¼ººÎ µ¿»ê¡¯À̶õ ¼­ºñ½ºÇ¥¸¦ ¡®»ï¼º¡¯ ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í À¯»çÇÏ´Ù´Â ÀÌÀ¯·Î ±× µî·ÏÀ» °ÅºÎÇÑ ´ëÇѹα¹ ƯÇãûÀÇ °áÁ¤¿¡ ºñÃß¾î º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀÌ »ç¿ëÇÑ ¡®»ï¼ººÎµ¿ »êÄÁ¼³ÆÃ¡¯À̶ó´Â ¿µ¾÷Ç¥Áö´Â ±× ÀÚü·Î¼­ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© ºÎÁ¤°æÀï ÇàÀ§¸¦ ±¸¼ºÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¸ç ´õ±¸³ª ÇǽÅûÀÎÀ¸·Î¼­´Â ¡®»ï¼ººÎµ¿»êÄÁ¼³ÆÃ¡¯À̶õ ¿ë¾î Àüü°¡ ¾Æ´Ñ, ¡®»ï¼º¡¯À̶ó´Â À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© À̸¦ »ç¿ëÇÒ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀº °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª ¹ý·üÀû ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀº °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

C. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀÌ ¡®»ï¼º±×·ì¡¯ ÀÇ È¸»çµéÀ» ÅëÇÏ¿© µî·ÏÇϰí ÀÖ´Â »óÇ¥ÀÎ ¡®»ï¼º¡¯°ú ¡®SAMSUNG¡¯Àº Àü ¼¼°è¿¡ ³Î¸® ÀÎ½ÄµÈ ÁÖÁöÀú¸íÇÑ °ÍÀÓÀº ¾Õ¼­ ÀÎÁ¤µÈ ¹Ù¿Í °°´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº À̸¦ ¿ì¼± µî·Ï ÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀο¡ ÀÇÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀ» ¹æÇØÇϰí À̸¦ ÅëÇÏ¿© ºÎ´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÃëÇϱâ À§ÇÑ °ÍÀ̰ųª ÃÖ¼ÒÇÑ ±× »ç¿ë¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎ »óÇ¥ÀÇ Àú¸í¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ºÎ´çÇÏ°Ô À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀ̶ó ÆÇ´ÜµÈ´Ù

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ºÎµ¿»êÄÁ¼³ÆÃ »ç¾÷À» Çϱâ À§ÇÑ °ÍÀ¸·Î¼­ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¾úÀ½À» °­º¯Çϳª, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö´Â »óÇ¥¸¦ ±×´ë·Î ÀοëÇÑ °ÍÀ¸·Î¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÇÇÑÀ̳ª ¹ý·üÀû ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½Àº ¾Õ¼­ ÀÎÁ¤ÇÑ ¹Ù¿Í °°°í, µû¶ó¼­ ŸÀÎÀÇ Àú¸íÇÑ »óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ »ç¾÷°èȹÀ» °¡Áö°í ÀÖ¾ú´Ù ÇÏ´õ¶óµµ ±×°ÍÀ¸·Î ±× ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ºÎÀεǴ °ÍÀº ¾Æ´Ï¶ó ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (i)Ç×  ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó <»ï¼º.com> [xn‑‑cg4bki.com]À» »ï¼º³×Æ®¿÷½ºÁÖ½Äȸ»ç¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

Ȳº¸¿µ
´Üµ¶
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ:  2004³â 10¿ù 6ÀÏ