WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

DAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾ÁÖÎĺ²

 °¸¼þ±àºÅ£ºD2004-0216

 Also See PDF file£ºD2004-0216

 

 

1. µ±ÊÂÈËË«·½

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇÒâ´óÀûDAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾, ÆäµØÖ·ÊÇ, 35035 Mestrino (Padova)Òâ´óÀû¡£Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨ´úÀíÈËÊÇÒâ´óÀûµÄÂÉʦÐÐDr. Modiano & Associati SPA¡£±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊÇÁÖÎĺ²£¬ÆäµØÖ·ÊÇ, Fuan35501, Fujian, China¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ¡¶dabpump.com ¡·¡£ÉÏÊöÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÊÇÃÀ¹ú OnlineNic, Inc.£¬µØÖ·ÊÇ 26 ´ó½Ö2315 ºÅ£¬¼ÓÀû¸£ÄáÑÇÖݾɽðɽÊÐ94116¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯(WIPO)ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳơ°ÖÐÐÄ¡±)ÓÚ2004Äê3 Ô 19ÈÕÊÕµ½Í¶ËßÊé¡£3 ÔÂ19 ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹OnlineNIC,Inc ·¢³öµç×ÓÓʼþ£¬ÇëÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£3 ÔÂ23ÈÕ£¬OnlineNIC,Incͨ¹ýµç×ÓÓʼþ·¢³öÈ·Èϴ𸲡£×¢²á»ú¹¹È·Èϱ»Í¶ËßÈËÊǸÃÓòÃûµÄ×¢²áÈË£¬²¢ÌṩÐÐÕþÁªÏµÈË¡¢½É·ÑÁªÏµÈ˺ͼ¼ÊõÁªÏµÈ˵ÄÏêϸÁªÏµ°ì·¨¡£3ÔÂ24ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öÓйØÐÐÕþ³ÌÐòµÄÓïÑÔ֪ͨ£¬3ÔÂ25ÈÕͶËßÈËÏòÖÐÐÄÒªÇóÕ¹Ñӳʽ»ÖÐÎÄͶËßÊ飬ÖÐÐÄ´ðÓ¦¡£4ÔÂ8ÈÕͶËßÈË Ìá½»ÁËÖÐ ÎİæµÄ ͶËß Êé¡£4ÔÂ8ÈÕ£¬ÖÐÐÄÈ·ÈÏ£¬Í¶ËßÊé·ûºÏ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß¡·(ϳơ°Õþ²ß¡±)¡¢¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·(ϳơ°Ï¸Ôò¡±)¼°¡¶ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×é֯ͳһÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·(ϳơ°²¹³äϸÔò¡±)¹æ¶¨µÄÐÎʽҪÇó¡£

¸ù¾ÝϸÔòµÚ2Ìõ(a)ÏîÓëµÚ4Ìõ(a)ÏÖÐÐÄÓÚ4ÔÂ23ÈÕÕýʽÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öͶËßÊé֪ͨ£¬ËßËϳÌÐòÓÚ4ÔÂ23ÈÕ¿ªÊ¼¡£¸ù¾ÝϸÔòµÚ5Ìõ(a)ÏÌá½»´ð±çÊéµÄ½ØÖ¹ÈÕÆÚÊÇ5ÔÂ13ÈÕ¡£ÖÐÐÄÓÚ5ÔÂ5ÈÕͨ¹ýµçÓʵķ½Ê½½Ó»ñ±»Í¶ËßÈËËùÌá½»µÄ´ð±çÊ飬 ²¢ÔÚ5ÔÂ11ÈÕÈ·ÈϽӻñ±»Í¶ËßÈ˵Ĵð±çÊé¡£

5ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÐÐÄÖ¸¶¨Susanna H.S. Leong Ϊ¶ÀÈÎר¼ÒÉóÀí±¾°¸¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ Æä¼ºÊʵ±³ÉÁ¢¡£×¨¼Ò×é°´ÖÐÐÄΪȷ±£Ï¸ÔòµÚ7ÌõµÃµ½×ñÊØËù¹æ¶¨µÄÒªÇó£¬Ìá½»ÁË¡¶½ÓÊÜÊéºÍ¹«Õý¶ÀÁ¢ÉùÃ÷¡·¡£²Ã¾ö½«ÓÚ2004Äê7ÔÂ12ÈÕǰ×÷³ö¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

±¾°¸µÄͶËßÈËDAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾ÊÇÒ»¼ÒÔÚÒâ´óÀûÅÁ¶àÍßÃ·Ë¹ÌØÀïŵÉèÓÐÖ÷ÓªÒµ ËùµÄÒâ´óÀû¹«Ë¾£¬¸Ã¹«Ë¾1975 Äê¾Í¿ªÊ¼Éè¼ÆºÍÖÆÔìÂí´ïÇý¶¯µÄ±Ã£¬ ÖÁ½ñͶËßÈËÒѳɳ¤ºÍ·¢Õ¹³ÉÒ»¸öÓµÓÐ500 Ãû¹ÍÔ±£¬¹¤³§Ãæ»ý60£¬000 ƽ·½Ã׵Ĺ«Ë¾¡£Í¶ËßÈËÔÚ 1994Äê5ÔÂ13ÈÕÓÚÒâ´óÀû×¢²áÆäÉ̱êDAB£¬ÊÇDAB×¢²á É̱êµÄºÏ·¨ÓµÓÐÕߣ¬¶øÇÒͶËßÈËÒàÔÚÊÀ½çÐí¶à¹ú¼Ò×¢²á¼°Ê¹ÓÃÕâÉ̱êDAB¡£

ͶËßÈË·Ö±ðÔÚ1998Äê10ÔÂ14¼°15ÈÕ×¢²áºÍ¿ªÊ¼Ê¹ÓÃÓòÃû¡¶dabpumps.com¡·ºÍ¡¶dabpumps.it¡·¡£ºóÀ´£¬Í¶ËßÈË·¢ÏÖÁíÒ»ÏàËÆµÄÓòÃû¡¶dabpump.com¡·Ò²ÔÚ2000Äê1ÔÂ19ÈÕ±»Ò»ÃûÖйú¼®ÄÐ×ÓÁÖÎĺ²×¢²áÁË¡£Õë¶ÔÕâ¸öÓòÃû¡¶dabpump.com¡·£¬Í¶ËßÈËÔÚ2000Äê3ÔÂ22ÈÕÏò±»Í¶ËßÈËÁÖÎĺ²Ìá³öÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ´¦Àí³ÌÐò- DAP Pumps SPA v. Lin Wen Han, AF-0159¡£µ±Ê±£¬¸ºÔð²Ã¶¨´Ë°¸¼þµÄÐÐÕþר¼ÒLlewellyn Jospeph Gibbons ²Ã¶¨Í¶ËßÈ˰ÜËߣ¬ÕùÒéÓòÃû¡¶dabpump.com¡·Êô±»Í¶ËßÈËÁÖÎĺ²ËùÓС£

ʸôËÄÄ꣬ͶËßÈËÔÙÒ»´ÎÕë¶ÔͬһÓòÃû ¡¶dabpump.com¡·Ïò±»Í¶ËßÈËÁÖÎĺ²Ìá ³öÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ´¦Àí³ÌÐò¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

A. ͶËßÈË

A. ±»Í¶ËßµÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐÃñÊÂÈ¨ÒæµÄÉ̱ê/·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýµÄ½üËÆ¡£

ͶËßÈËÉù³ÆÕùÒéÓòÃû¡¶dabpump.com¡·ÓëͶËßÈËÓÃÀ´¾­ÓªÆä±Ã²úÆ·µÄDAB×¢²áÉ̱êÏàËÆ²¢×ãÒÔµ¼Ö»ìÏý¡£Í¶ËßÈËÈÏΪ¸ÃÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡢÓòÃûºÍÉ̺ŵĻìÏýÊÇÃ÷ÏԵġ£Í¶ËßÈËÒýÊöÁËDAP Pumps SPA v. Lin Wen Han, AF-0159Ò»°¸ ÖÐÐÐÕþר¼ÒËù×÷³öµÄ²Ã¾ö¼´¡°Í¶ËßÈËÒѰ´ÕÕÒâ´óÀû·¨ÂÉ×¢²áÁËDAB É̱꣬ ²¢Ê¹ÓøÃÉ̱ê´Óʾ­Óª»î¶¯Àú25 ÄꡣͶËßÈ˵ÄÉ̱êºÍÏà¹ØµÄÓòÃûÓ뱻Ͷ ËßÈ˵ÄÓòÃû¡¶dabpump.com ¡·ÊµÖÊ ÉϽüËÆ¡£ÔÚÕâ¸öÎÊÌâÉÏÎÒÖ§³ÖͶËßÈË¡£¡±

B.±»Í¶ËßµÄÓòÃû³ÖÓÐÈ˶ÔÓòÃû²»ÏíÓкϷ¨È¨Òæ

ͶËßÈËÈÏΪ±»Í¶ËßÈËÕë¶ÔÕùÒéÓòÃû¡¶dabpump.com¡·²»ÏíÓÐÈκÎȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£¬Ô­ÒòÈçÏ£º

(a) ±»Í¶ËßÈËûÓеõ½ÈκÎʹÓÃͶËßÈËÉ̱êµÄЭÒé¡¢ÊÚȨ»òÐí¿É£»

(b) ±»Í¶ËßÈËÔÚÆä×¢²áµÄÕùÒéÓòÃûÖУ¬²¿·Ö»òÍêÈ«µÄʹÓÃͶËßÈË µÄ×¢ ²áÉ̱êDAB,ÕâÖÖ×ö·¨ÊDz»ºÏ·¨µÄ£¬³ý·Ç±»Í¶ËßÈËÄܹ»¸øÓÚ³ä·ÖºÏÀíµÄ½âÊÍΪʲôѡÔñ²ÉÓÃͶËßÈ˵ÄÉ̱ê×÷ΪÓòÃû£»

(c)     ͶËßÈËÔÚ±»Í¶ËßÈË×¢²áÆäÕùÒéµÄÓòÃû֮ǰ¾Í×¢²áºÍʹÓÃÁËDAB É̱ꡢ DAB PUMPS SPA ÆóÒµÃû³Æ¼°ÓòÃûdabpumps.it ºÍdabpumps.com,Ò༴£¬ ÔÚͶËßÈ˳õ´Î×¢²áÆäÉ̱êµÄ25 Äêºó£¬ÒÔ¼°ÔÚͶËßÈË¿ªÊ¼ÔÚÍøÂçÉÏ Ê¹ÓÃÆäÓòÃûÐû´«ÆäÉÌÒµ»î¶¯ºÍÉ̱êÖ®ºó´óÔ¼Á½Ä꣬±»Í¶ËßÈ˲Å×¢²áÆäÓòÃû£»

(d) ÊÂʵÉÏͶËßÈËÔÚ1998 Äê10 ÔÂÆäÓòÃû»ñµÃ×¢²áºó¾ÍÁ¢¼´ ÔÚwww.dabpumps.it ºÍwww.dabpumps.com Á½¸öÍøÕ¾ÉÏÍÆ³öÁË¹ã¸æ£»

(e) ¸ù¾ÝÐÅÏ¢ºÍÅжϣ¬±»Í¶ËßÈËûÓÐÓëDAB Ïàͬ»ò°üº¬DAB ÎÄ×ÖµÄ×¢ ²áÉ̱ꣻ

(f) ¸ù¾ÝÐÅÏ¢ºÍÅжϣ¬Ã»Óм£ÏóÏÔʾ±»Í¶ËßÈËÔøÒÔÕæÕý·ÇÉÌÒµ ÐԵķ½ ʽ»òÆäËüºÏÀí¹«Æ½µÄ·½Ê½Ê¹ÓùýÓòÃû¡£

(g) ÔÚÕýʽµÄÉÌÒµ½ø³ÌÖУ¬±»Í¶ËßÈË´Óδ±»ÆÕ±éµØÈÏΪÓëÉ̱ꡢÉ̺Š»òÓòÃû¡¶dabpump.com¡· ÓÐÈκÎÁªÏµ¡£

C. ±»Í¶ËßµÄÓòÃû³ÖÓÐÈ˶ÔÓòÃûµÄ×¢²á»òÕßʹÓþßÓжñÒâ¡£

ͶËßÈ˸ù¾ÝÒÔϵÄÀíÓÉÈÏΪÕùÒéÓòÃûµÄ³ÖÓÐÈ˼´±¾°¸µÄ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûµÄ×¢²á»òʹÓþßÓжñÒ⣺

(a) ±»Í¶ËßÈËÊÇÔÚͶËßÈË¿ªÊ¼Í¨¹ýÆäwww.dabpumps.it ºÍwww.dabpumps.comÍøÕ¾¹«²¼Æä¹«Ë¾ÐÅÏ¢ºó´óÔ¼Á½Äêºó£¬Í¶ËßÈË×¢²áÆäDAB É̱ê25 Äêºó²Å×¢²á¡¶dabpump.com¡· ÓòÃûµÄ£»

(b) DAB À´×ÔÓÚ¹«Ë¾¹ýÈ¥µÄËùÓÐÈËDal Vecchio ÏÈÉúºÍBagante ÏÈÉúµÄÐÕÃû µÄ×ÖÊ××Öĸ£¬³ý´ËÖ®ÍâûÓÐÆäËüº¬Ò壬ËùÒÔÑ¡ÔñÉϵÄÇɺÏÊDz»Ì«¿ÉÄܵģ»

(c) ÁÖÏÈÉúÔÚ¶ÔͶËßÈ˵ĵÚÒ»´ÎͶËߵĴð±çÖн¨Òéͨ¹ýÈÃÁÖÏÈÉúµ£ÈÎDAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄ´úÀíÈËÀ´½â¾öÎÊÌâ¡£Õâ¾Í˵Ã÷±»Í¶ËßÈ˶ÔͶËßÈ˵ĻÊÇÁ˽âµÄ£¬²¢ÇÒ¶àÉÙÓëͶËßÈ˵ÄÒµÎñÓйØÁª£»

(d) ÕùÒéµÄÓòÃû´Ó2000 Äê1 ÔÂ19 ÈÕ±»×¢²á¿ªÊ¼¾ÍһֱûÓб»ÕæÕýʹÓùý¡£ ÊÂʵÉÏ£¬¸ù¾ÝÐÅÏ¢ºÍÅжϣ¬±»Í¶ËßÈËʹÓÃÕùÒéµÄÓòÃûÏò»¥ÁªÍøÓû§ÌṩµÄÄÚÈÝ¿ÉÒÔÔÚÁíÒ»¸öÍøÕ¾ÉÏ£¨¼´www.dfeco.com£©»ñµÃ¡£ÈçǰËùÊö£¬ÔÚµØÖ·Îªwww.dabpump.comµÄ±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÉÏ£¬Óû§Ëù¿´µ½µÄÓйرõÄÄÚÈÝÊÇÁíÒ»¸öÍøÕ¾Éϵ쬲¢ÇÒûÓÐ˵Ã÷ÕâЩÄÚÈݵÄÀ´Ô´ºÍËùÓÐȨ¡£ÕâÖÖ±»³ÆÎªÄÚ²¿Á´½ÓµÄ¼¼Êõ£¬Ê¹Óû§ÎÞ·¨Á˽âÍøÉϵÄÄÚÈݵĺϷ¨µÄËùÓÐÈË£¬¶øÊµ¼ÊÉÏÐγÉÁËÖ¸ÏòÆäËüÍøÕ¾µÄÒ»¸öÍøÒ³£¨²»ÊÇÖ÷Ò³£©µÄÄÚ²¿Á´½Ó¡£Òò´ËʹÓÃÕ߾ͻá¶ÔÍøÕ¾¼°ÆäÄÚÈݵÄÊôÐÔºÍÕæÕýµÄÖ÷ÈË¡¢ÒÔ¼°Í¶ËßÈ˵ÄÉ̱êºÍÓòÃû²úÉú»ìÏý£»

(e) ÁíÍ⣬¸ù¾ÝÐÅÏ¢ºÍÅжϣ¬ÔÚ±»Í¶ËßÈËÏÈǰʹÓõÄÓëÕùÒéÓò ÃûÏà¶Ô Ó¦µÄÍøÕ¾µÄÖ÷Ò³ÉÏ¿ÉÒÔ¿´µ½¡°sailingpumps¼°Í¼¡± ÕâÑùµÄÄÚÈÝ£¬ ÕâЩÄÚÈÝ´æÔÚÓÚÒ»¸öÏÔʾÓÐÖ¸Ïòwww.sailingpumps.comÍøÕ¾µÄÐÅÏ¢ºÍÁ´½ÓµÄ½çÃæÖС£±ØÐëÖ¸³öÔÚÍøÕ¾ÉÏ¿ÉÒÔ¿´µ½µÄ¹«Ë¾½éÉÜÖÐ˵£º¡°SailingPump ×÷Ϊһ¸öÖйú-Òâ´óÀûºÏ×ÊÆóÒµ£¬ÖÆÔì¡¢ÏúÊÛ¿ÉÒÔ¹© ¹¤Òµ¡¢Å©Òµ¡¢ ¼ÒÍ¥ ¼°¸öÈËʹÓõģ¬¿ÉÓÃÓÚ»¨Ô°¡¢ÓÎÓ¾³Ø¼°¸÷ÖÖ¹¤ÒµµÄµç ¶¯Âí ´ï¡±¡£½«Á´½ÓÖ¸ÏòÒ»¸ö°üº¬ÓÐÓëͶËßÈË´ÓÊÂÏàͬÁìÓòµÄÒµÎñµÄËùνÖÐÒâºÏ×ÊÆóÒµµÄÐÅÏ¢µÄÍøÕ¾£¬Ò»·½ÃæËµÃ÷±»Í¶ËßÈËÆóͼ½øÒ»²½»ìÏýSailing Pumps ºÍͶËßÈ˵Ĺ«Ë¾ºÍ»î¶¯£¬ÁíÒ»·½ÃæËµÃ÷±»Í¶ËßÈËûÓÐ ¶Ô¡¶dabpump.com¡· µÄºÏ·¨µÄȨÀûºÍºÏ·¨µÄʹÓá£×îºóÐèÒªÖ¸³ö£¬ ÔÚwww.sailingpumps.com ºÍ www.dabpump.com ÍøÕ¾É쵀 ²úÆ· £¨Ò²¾ÍÊDZ㩵ÄͼƬºÍ½éÉÜÍêÈ«Ïàͬ£¬Çø±ð½öÔÚÓÚ½çÃæ£¬µÚÒ»¸öÍøÕ¾µÄ½çÃæËùÏÔʾµÄÐÅÏ¢ÊǹØÓÚsailingpumps ¹«Ë¾£¬¶øµÚ¶þ¸ö ÍøÕ¾µÄÐÅÏ¢ÊÇÓйØComsat µç×Ó¹«Ë¾¡£

(f) ÁíÍ⣬ͶËßÈËÒ²Ö¸³ö£¬ÎªÁ˽â¾öÕùÒ飬ͶËßÈËͨ¹ýËûµÄ´úÀíÈË ¸æÖª±»Í¶ËßÈËDAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄȨÀû£¬²¢ÇÒ£¬ÎªÁ˽â¾öÎÊÌ⣬¿ª³ö ºÏÀí µÄ550 ÃÀÔªµÄ¼Û¸ñ¹ºÂòÕùÒéµÄÓòÃû£¬ÁÖÏÈÉú´ð¸´ËµÒªÇó6£¬000 ÃÀÔªµÄתÈ÷ѡ£µ±±»Í¶ËßÈËÖªµÀͶËßÈË¿¼Âǵ½¡¶dabpump.com¡· ÓòÃûÊǶÔͶËßÈ˵ÄȨÀûµÄÇÖ·¸£¬Òò¶øÎÞ·¨½ÓÊÜÕâ¸ö¼Û¸ñʱ£¬±»Í¶ËßÈËÒÔÌôÕ½µÄ×Ë̬´ð¸´Ëµ£º¡°Èç¹ûDAB ¹«Ë¾ÈÏΪ»¹ÓбØÒªÔÙÀË·ÑÒ»´ÎÈË Á¦ÎïÁ¦µÄ»°£¬ÎÒҲûÓа취£¬Ö»ÄÜ·îÅã¡£¡±

(g) ¹ØÓÚÓòÃûµÄ×¢²áÊDz»ÊÇΪÁË×èÖ¹É̱êȨÈËÒÔÏàÓ¦µÄÓòÃû·´ Ó³ÆäÉ̱êµÄÎÊ Ì⣬ͶËßÈ˶ÏÑÔ£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á ÊÂʵÉÏ×èÖ¹ÁË×÷ΪºÏ·¨µÄÉ̱êȨÈ˵ÄͶËßÈËÔÚÏàÓ¦µÄ¡¶dabpump.com¡·ÓòÃûÉÏʹÓÃÆäÉ̱ꣻ

(h) ¹ØÓÚ×¢²áÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊDz»ÊÇΪÁËÆÆ»µ¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÒµ Îñ£¬Í¶Ëß È˲»ÄÜ ¶ÏÑÔ±»Í¶ËßÈË×¢²áÓòÃûµÄÄ¿µÄÊÇÆÆ»µÍ¶ËßÈ˵ÄÒµ Îñ£¬µ«Í¶Ëß ÈËÈ·ÈÏ£¬ÓÉÓÚÕùÒéÓòÃûµÄʹÓÃÎóµ¼ÁË»¥ÁªÍøÓû§²¢²úÉúÁË»ìÏýͶËßÈ˵ÄÉ̱êºÍÓòÃûµÄ¿ÉÄÜÐÔ£¬Í¶ËßÈËÒѾ­±»ÑÏÖØµÄ¸ÉÈŲ¢Êܵ½ÖØ´óËðʧ¡£

(i) ¹ØÓÚÒÔʹÓÃÓòÃûµÄÊֶΣ¬Í¨¹ýÖÆÔìÓëͶËßÈËÖ®¼ä»ìÏý£¬ÎüÒý ÓÕÍøÂçÓà »§µÄÎÊÌ⣬ͶËßÈËÈ·ÈÏ£¬±»Í¶ËßÈË´ÓδµÃµ½ÒÔÈκÎÐÎʽʹÓÃͶËßÈ˵ÄÉ̱êÌṩÉÌÆ·»ò·þÎñµÄÈκÎÊÚȨ£¬²¢ÇÒ£¬¸ù¾ÝÐÅÏ¢ºÍÅжϣ¬ÕùÒéÓòÃûÒ²´Óδ±»ÉÆÒâʹÓùý¡£

ͶËßÈËÈÏΪÒÔÉÏÖÖÖÖ¶¼ËµÃ÷Á˱»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûûÓкϷ¨Ê¹Ó㬲¢¿ÉÍÆ¶Ï³ö±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûûÓкϷ¨µÄȨÀû£¬ÕâЩÊÂʵ¹²Í¬¹¹³ÉÒ»¸öÇå³þµÄÖ¤¾Ý£¬Ö¤Ã÷¶ÔÕùÒéÓòÃûµÄµÄʹÓÃÊdzöÓÚ¡¶Õþ²ß¡·ËùÖ¸µÄ¶ñÒâ¡£

B. ±»Í¶ËßÈË

Õë¶ÔͶËßÈ˵ÄͶËßÊ飬±»Í¶ËßÈË×÷³öÒÔÏµĻØÓ¦£º

(a) ±»Í¶ËßÈ˶ԡ¶dabpump.com¡·ÓòÃûÏíÓÐÕýµ±È¨Àû¼°Õýµ±ÀûÒæ¡£

±»Í¶ËßÈËÖ¸³öÔÚÌá³öÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐòǰ£¬¡¶dabpump.com¡·ËùÖ¸ÏòµÄÍøÕ¾ÊÇÔÚÕý³£²¢ºÏ·¨µØÎªÆäËùÔڵĹ«Ë¾Ê¹Ó᣾­¹ý2000Äê4ÔµÄDAP Pumps SPA v. Lin Wen Han, AF-0159Ò»°¸ºó£¬£¨ËäÈ» ×îÖÕÅж¨¸ÃÓòÃûΪ ±»Í¶ËßÈËËùÓµÓУ©£¬±»Í¶ËßÈ˾ö¶¨ÔÚÕâ¸öÓòÃûµÄʹÓùý³ÌÖиü¼ÓСÐÄ£¬¼´ÔÚÕâ¸öÓòÃûËù¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾ÉÏ£¬²»ÔÙÌåÏÖDABPUMPÕâ¸ö´Ê£¬ÒÔÃâÒý·¢²»±ØÒªµÄ¾À·×¡£±»Í¶ËßÈËÇ¿µ÷¡¶dabpump.com¡·Õâ¸öÓòÃû£¬ÊÇÒ»¸öÐÎÈÝ»òÃèÐðÐÔµÄÓòÃû£¬ËäÈ»²»¿ÉÄܳöÏÖÓйصÄÉ̱êÐÅÏ¢£¬µ«Ó뱻ͶËßÈËËù´ÓʵıòúÆ·ÃÜÇÐÏà¹Ø¡£¶øÇÒ£¬±»Í¶ËßÈËÔÚʹÓÃÕâ¸öÓòÃûµÄ¹ý³ÌÖУ¬¼´ÔÚͶËßÈËËùÁоٵÄSAILING PUMPS CO. LTD¼°COMSAT ELECTRIC CO.  LTD - ÕâÁ½¸ö±»Í¶ËßÈ˵£ÈÎÖ÷Òª¸ºÔðÈ˹«Ë¾µÄʹÓà ¹ý³ÌÖУ¬Ã»ÓгöÏÖ¹ý»áÓëͶËßÈ˼°ÆäÉ̱ê²úÉú¿ÉÄÜ»ìÏýµÄ×ÖÑù»òͼ°¸£¬±»Í¶ËßÈ˵IJúÆ·ÓëͶËßÈ˵IJúÆ·£¬ËäÈ»¶¼ÊDZòúÆ·£¬µ«±»Í¶ËßÈ˵IJúÆ·£¬´ÓÑÕÉ«µ½¿îʽ£¬ÓëÖ®¶¼ÓÐןù±¾µÄ²î±ð£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾µÄ·ç¸ñ¼°ÄÚÈÝÒ²ÓëͶËßÈ˵ġ¶dabpump.com¡·ÓÐןù±¾µÄ²î±ð£¬ÈκÎÈËÔÚ·ÃÎÊSAILING PUMPS CO. LTD¼°COMSAT ELECTRIC CO.  LTD ÕâÁ½¸öÍøÕ¾ºó£¬¶¼²»¿ÉÄܽ«ÕâÁ½¸ö¹«Ë¾»òÆä²úÆ·ÓëDAB¹«Ë¾¼°Æä²úÆ·ÏàÁªÏµ¡£»ùÓÚÕâЩÀíÓÉ£¬±»Í¶ËßÈËÈÏΪ×ãÒÔÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈËûÓÐͨ¹ýÎóµ¼Ïû·ÑÕß»òË𺦱¾°¸ÖÐËùÉæ¼°µÄͶËßÈ˵Ä×¢²áDABͼÐÎÉ̱꣬¶ø´ÓÖÐIJȡÉÌÒµÀûÒæµÄÒâͼ¡£

(b) ±»Í¶ËßÈË×¢²á¡¶dabpump.com¡·Ã»ÓÐÕë¶ÔDAB¹«Ë¾µÄÈκζñÒâ¡£

ͶËßÈËÔÚ´ð±çÊéÖÐÖ¸³ö£¬ÕýÈçËû±¾ÈËÔÚDAP Pumps SPA v. Lin Wen Han, AF-0159Ò» °¸ÖеĴð±çÖÐËùÖ¸³öÒ»Ñù£¬¡°DABPUMP¡±ÒâÖ¸¡°DEEP  AND  BIG  PUMP¡±¡£Òâ˼ÊǽáºÏÒ»¸öºÃµÄ±ÃÓ¦¾ß±¸µÄ Á½¸öÌõ ¼þ£º£¨a£©DEEPÊÇÖ¸±ÃÄܹ»´Ó½ÏÉîµÄµØ·½ÎüË®ºÍ£¨b£©BIGÊÇÖ¸Á÷Á¿´ó¡£ËùÒÔ¡¶dabpump.com¡·Õâ¸öÓòÃûÖ»ÊÇÏëÐÎÈÝÒ»¸öºÃµÄ±Ã£¬ ûÓÐÆäËûµÄÓÃÒâ¡£

ÁíÍ⣬±»Í¶ËßÈËÉù³Æ£¬ÔÚËû×¢²á¡¶dabpump.com¡· ÓòÃû֮ǰ£¬ ¼´2000 Äê1ÔÂÒÔǰ£¬²¢Ã»ÓгöÏÖDAB¹«Ë¾×¢²á»òʵ¼ÊʹÓÃDABPUMP»òDABPUMPS×÷ΪÆäÉ̱êµÄÖ¤¾Ý£¬ÌرðÊÇÔÚÖйú×¢²á»òʵ¼ÊʹÓÃÕâЩÉ̱êµÄÖ¤¾Ý¡£¶øDAB¹«Ë¾ËùÌṩµÄDABÉ̱꣬ÊÇÒ»¸öÔÚDABÈý¸ö×ÖĸÍâÍâ¼ÓÁËÒ»¸ö¿ò£¬Õâ½öÊÇÒ»¸öͼÐÎÉ̱꣬ÑϸñµÄ˵À´¸ÃDABµÄͼÐÎÉ̱êÓëDABÈý¸ö×ÖĸµÄÉ̱껹ÓÐÒ»¶¨µÄ²î±ð¡£±»Í¶ËßÈËÈÏΪËûËù×¢²áµÄ¡¶dabpump.com¡·ÓòÃû²»»áÓëDAB¹«Ë¾ÏíÓеÄDABͼÐÎÉ̱ê²úÉú»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£

ÔÙÀ´£¬±»Í¶ËßÈËÈÏΪÔÚ2000Ä꣬±»Í¶ËßÈË×¢²á¡¶dabpump.com¡· ÓòÃûʱ£¬DAB¹«Ë¾ÔÚÖйúûÓÐÉÌÒµ»î¶¯£¬ DABµÄͼÐÎÉ̱êҲûÓÐÔÚ Öйú×¢²á¶øÇÒDAB¹«Ë¾Ò²Î´ÄÜÌṩÓйظÃÉ̱êÔÚÖйú×¢²á»òʵ¼ÊʹÓõÄÖ¤¾Ý¡£ÓÉÓÚDAB¹«Ë¾µÄÉ̱ꡢ¹«Ë¾Ãû³ÆÒÔ¼°ÓòÃûµ±Ê±ÔÚÖйú²»ÎªÈËÖª£¬Òò´ËÔÚ±»Í¶ËßÈË×¢²á¡¶dabpump.com¡·Ê±£¬°üÀ¨±»Í¶ËßÈ˱¾ÈËÔÚÄڵľø´ó¶àÊýÖйúÈ˸ù±¾²»ÖªµÀDabpumps.comÕâ¸öÓòÃûÒÔÆäDAB¹«Ë¾¡£ÔÙ¼ÓÉÏDAB¹«Ë¾µÄÍøÕ¾²¢²»ÄÜÓÃÖÐÎÄ·ÃÎÊ£¬¶ÔDAB¹«Ë¾µÄ²úÆ·¡¢·þÎñµÈµÈµÄÈκÎÇé¿öÒ»ÎÞËùÖª£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÈÏΪËû²»¿ÉÄÜÕë¶ÔÕùÒéÓòÃû¡¶dabpump.com¡·½øÐÐÓÐÒâ»ìÏýµÄ¶ñÒâ×¢²á¡£

(c) ±»Í¶ËßÈËûÓжñÒâʹÓá¶dabpump.com¡·ÓòÃû¡£

ÔÚ2001Äêʱ±»Í¶ËßÈËÊÜÃü³ï°ìÑï·«±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬2002Äê5ÔÂÑï·«±ÃÒµ¹«Ë¾(Sailing Pumps co., Ltd.)Õýʽ³ÉÁ¢£¬±»Í¶ËßÈËÈι«Ë¾×ܾ­Àí£¬ºóÀ´ÔÚ2003Äê µÄ10Ô£¬±»Í¶ËßÈ˱¾ÈËÀ뿪ÁËÑï·«±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬¿ª°ìÁË×Ô¼ºµÄ¹«Ë¾¡°¿µÊ¢µç»úÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±(Comsat Electric Co., Ltd.)£¬±»Í¶ËßÈËÊÇÕâ¸ö¹«Ë¾µÄ·¨ ÈË´ú±í¡£Òò´Ë£¬Sailing Pumps Co., Ltd.¼° Comsat Electric Co., Ltd.ÕâÁ½¸öÍø Õ¾µÄÄÚÈÝÓÐËùÏàËÆ¡£

±»Í¶ËßÈËÉê±ç ½«¿µÊ¢µç»úÓÐÏÞ¹« ˾(Comsat Electric Co., Ltd.)µÄÍø Õ¾ÄÚÈÝ·ÅÔÚ¡°¶«·½»úµçÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±£¨DFECO.com£©Ëù×âÓõÄÐéÄâÖ÷»úµÄ´ÅÅ̿ռäÉÏ£¬ÔÙ½«¡¶dabpump.com¡·ÓòÃûÖ¸Ïò¸ÃÐéÄâÖ÷»úËùÔڵĴÅÅ̿ռäÉϵÄÒ»¸öĿ¼INDEX.html£¬ÕâÖÖÖ¸ÏòÊǺϷ¨µÄ¡£±»Í¶ËßÈËÉê±çÆä²úÆ·ÓëͶËßÈ˵IJúÆ·Óм«´óµÄ²»Í¬£¬Èç²úÆ·µÄÖÖÀ༰ÑÕÉ«£¬Òò´Ë²»»á»ìÏý£¬ Ë«·½µÄ ÍøÕ¾µÄÄÚÈÝÒ²ÍêÈ«²»Í¬£¬±»Í¶ËßÈ˸ù±¾Ã»ÓÐÇÖ·¸Í¶ËßÈ˹«Ë¾µÄÈκÎÀûÒæ¡£

±»Í¶ËßÈËҲǿµ÷ÓÉÓÚµ£ÐÄͶËßÈËÔÙ´ÎÌá³öÉêËߣ¬±»Í¶ËßÈËһֱʮ·ÖСÐĵØÊ¹ÓøÃÓòÃû£¬Ö»Êǹ©±»Í¶ËßÈËËùÔÚ¹«Ë¾µÄÄÚ²¿ÈËÔ±»òÉÙÊýÊìÖªµÄ¿Í»§ËùʹÓã¬Ã»ÓжÔÍâ½øÐÐÍÆ¹ã¼°Ðû´«¡£±»Í¶ËßÈ˸üÉê±ç£¬»¥ÁªÍøÉϵĻ¶¼¿ÉÄÜͨ¹ýËÑË÷ÒýÇæËù·´Ó³£¬¶ø4ÔÂ19ÈÕÒÔ¡°dabpump.com¡±Îª¹Ø¼ü´ÊÔÚYAHOOËÑË÷ÒýÇæµÄËÑË÷½á¹û£¬¿ÉÒÔ¿´³öËù·´Ó³µÄÏà¹ØÄÚÈݳýÁËÓë±¾°¸¼°2000ÄêCASE AF-159 - Dabpump.com °¸ÀýÓйصÄÄÚÄÚÈÝÍ⣬ûÓÐÆäËüµÄÄÚÈÝÁË£¬±»Í¶ ËßÈËÈÏΪÈç¹ûÕæ¸ÃÓжñÒâʹÓõÄÀúÊ·£¬Ó¦¸Ã¿ÉÒÔͨ¹ý²éËÑË÷ÒýÇæ·´Ó³³öÀ´¡£±»Í¶ËßÈËÉê±çÒ»¸öĬ²»×÷ÉùµÄÍøÕ¾ÔÚÆäʹÓÃÉϲ»»áÓжñÒâʹÓõÄÒâͼ¡£

(d ͶËßÈËDABPUMPS SAP¹«Ë¾¶Ô¡¶dabpump.com¡·ÓòÃû¶ñÒâµÄ ÉêËßÊDz»³ÉÁ¢µÄ£º

±»Í¶ËßÈËÉê±çÈç¹ûͶËßÈËÈÏΪ¡¶dabpump.com¡·ÓòÃûÓ¦¸ÃÊôÓÚËû£¬¾ÍÓ¦¸ÃÔÚÕâ¸ö¹«Ë¾1998Äê×¢²áDABPUMPS.COMÓòÃûʱǰºó²»¾ÃµÄʱ¼äÄÚ½«¡¶dabpump.com¡·Õâ¸öÓòÃû×¢²áÏ£¬²»Ó¦¸ÃµÈµ½±»Í¶ËßÈË×¢²áÕâ¸öÓòÃû²»µ½Èý¸öÔº󣬲žö¶¨Õâ¸öÓòÃûÓ¦ÊôÓÚËû¡£±»Í¶ËßÈËÈÏΪͶËßÈËÊÇÒòΪ±ðÈ˽«Õâ¸öÓòÃû×¢²áÁË£¬²ÅÈÏΪÕâ¸öÓòÃûÓ¦ÊôÓÚËû£¬±»Í¶ËßÈ˽ø¶øÈÏΪͶËßÈ˵ľٶ¯ÊÇÒ»ÖÖÍøÂç°ÔȨµÄÐÐΪ¡£

±»Í¶ËßÈ˽øÒ»²½·´²µÍ¶ËßÈËÔÚÆäͶËßÊéÖÐÓйر»Í¶ËßÈË¡°ÊÔͼ½«ÓòÃûÂô¸øÍ¶ËßÈË¡± µÄÂ۵㡣±»Í¶ËßÈËÉê±ç£¬Ê¸ô¶àÄêºó£¬Í¶Ëß ÈËÔÚ2003Äê11ÔÂ15ÈÕ Í»È»Í¨¹ýÆä´úÀíÏò±»Í¶ËßÈËÌá³ö¸ÃÓòÃûתÈõÄÒªÇó£¬Õû¼þʵľ­¹ý¸ø±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÅÏ¢ÊÇ£¬Á½¸öÑ¡Ôñ- £¨1£©ÒªÃ´×ªÈ㬶øÇÒ¼Û¸ñÒªµÍ£»£¨2£©ÒªÃ´½øÐÐÖÙ ²Ã»òËßËÏ¡£±»Í¶ËßÈ˵±Ê±µ£ÐÄËßËϽ«»áÀ˷ѱ¾ÈË´óÁ¿µÄʱ¼äÓ뾫Á¦£¬Í¬Ê±Ò²µ£Ðı»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÕâÑùµÄ´ó¹«Ë¾¶Ô¿¹£¬È¡Ê¤µÄ»ú»á²»´ó£¬ËùÒÔÖ»ÄÜ´ðÓ¦¿¼ÂÇÓòÃûתÈÃ֮ʡ£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈËÈÏΪËû¿¼ÂǹýתÈõÄÎÊÌ⣬ÊÇӦͶËßÈ˵ÄÒªÇó£¬Í¬Ê±Ò²ÊÜͶËßÈËÕâ·âÐÅÖÐÍþвµÄÑÔÓïËùÓ°Ï죬²¢·Ç±»Í¶ËßÈ˱¾È˵ı¾Òâ¡£Èç¹û±»Í¶ËßÈ˱¾ÈË¡°ÊÔͼ½«ÓòÃûÂô¸øÍ¶ËßÈË¡±£¬Ó¦¸ÃÊDZ»Í¶ËßÈËÖ÷¶¯ÓëͶËßÈËÁªÏµ£¬¶ø²»ÊÇͶËßÈËÖ÷¶¯ÏÈÐÐÓ뱻ͶËßÈËÁªÏµ¡£

ÕýÈ类ͶËßÈËÔÚDAP Pumps SPA v. Lin Wen Han, AF-0159 °¸ÀýÖдð±ç ÖÐËùÖ¸³öµÄ£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃû¡¶dabpump.com¡·µÄ³õÖÔÊÇ×öÒ»¸ö±ÃÐÅÏ¢ÍøÕ¾¡£¿ÉÊÇ2000ÄêÓйØÕâ¸öÓòÃûµÄÖÙ²Ãʹµ½±»Í¶ËßÈ˵ĺϻïÈ˲»Ô¸ÒâͶ×ÊÓÚÒ»¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûËù´ú±íµÄÐÅÏ¢ÍøÕ¾£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÒ²Ö»ºÃ¸Ä±ä½«¸ÃÓòÃûÓ¦ÓÃÓÚ×öÒ»¸ö±ÃÐÅÏ¢ÍøÕ¾µÄ³õÖÔ¡£´ËÊÂÀË·ÑÁ˱»Í¶ËßÈ˼°Æä¼ÒÈË´Ó1999Äê8Ôµ½2000Äê4Ô°ëÄê¶à´óÁ¿µÄʱ¼ä¡¢¾«Á¦ºÍ½ðÇ®¡£±»Í¶ËßÈËÈÏΪËûÀË·ÑÁË´óÁ¿µÄÎïÁ¦²ÆÁ¦£¬¶øÇÒÒ»¸ö´óÓÐǰ¾°µÄÏîÄ¿¸øÍ¶ËßÈËÆÆ»µÁË£¬ËùÒÔ¶ÔͶËßÈËûÓкøУ¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÉê±çÕâЩÖÖÖÖÀíÓÉ´ÙʹËûÔÚӦͶËßÈËÒªÇóתÈÃÓòÃûʱ£¬Ìá³ö6000USDµÄ¼Û¸ñ¡£×îºó£¬±»Í¶ËßÈËÉê±çͶËßÈËÖ÷¶¯Ìá³öÕâ¸öÒªÇó£¬È»ºóÓÖÒÔÕâ¸öÒªÇóËù²úÉúµÄ±ØÈ»½á¹û×÷Ϊ֤¾ÝÏò±»Í¶ËßÈ˽øÐпØËߣ¬Õâ¶Ô±»Í¶ËßÈËÀ´ËµÊÇÃ÷ÏÔµÄÉèÏݾ®Ïݺ¦±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ¡£

 

6. ÖØÉ󰸼þ£¨Re-filing£©

±¾ÐÐÕþר¼Ò±ØÐèÖ¸³öͶËßÈËÔøÓÚ2000Äêͨ¹ýÖÙ²ÃÓëµ÷½â·þÎñÖÐÐÄeResolutionÕë¶Ôͬһ¸ö±»Í¶ËßÈ˺Íͬһ¸öÕùÒéÓòÃû½øÐÐÇ¿ÖÆÐÔµÄÐÐÕþ³ÌÐò£¬°¸ÀýΪDab Pumps S.p.A. v. Lin Wen Han£¬ eResolution Case No. AF-0159¡£×¨¼Ò×éÔÚDab Pumps S.p.A. v. Lin Wen Han£¬ eResolution Case No. AF-0159Ò»°¸Öвö¨Í¶Ëß ÈËͶËß²»³É¹¦£¬Í¶Ëß±»²µ»Ø¡£

ʸô4Ä꣬ͶËßÈËÔÙ¶Èͨ¹ýWIPOÕë¶Ô±»Í¶ËßÈËËù×¢²áµÄͬһ¸öÓòÃû½øÐÐÁíÒ»ÂÖµÄÇ¿ÖÆÐÔµÄÐÐÕþ³ÌÐò¡£ËäÈ»£¬Í¶ËßÈËÊÇͨ¹ý²»Í¬µÄÖÙ²ÃÓëµ÷½â·þÎñÌṩÕßeResolution ºÍWIPO½øÐÐÇ¿ÖÆÐÔµÄÐÐÕþ³ÌÐò£¬µ«ÊÇÐÐÕþ³ÌÐòµÄ ·¨ÂÉÒÀ¾ÝÈ´ÊÇÏà ͬµÄ£¬¼´Uniform Dispute Resolution Policy £¨UDRP£©£¬Í¶ËßË«·½µÄµ± ÊÂÈËÊÇÏàͬµÄ£¬ÕùÒéµÄÓòÃûÒ²ÊÇÏàͬµÄ£¬Á½´ÎµÄ°¸Çé´óÖÂÏàͬ£¬ Òò´Ë±¾ÐÐÕþר¼ÒÈÏΪ±¾°¸ÊÇÒ»ÆôÖØÉóµÄ°¸¼þ£¨re-filing£©£¬½«×ñÕÕÖØÉê°¸ ¼þµÄ·¨ÂɳÌÐò´¦Àí¡£¼ûWIPO Case No. D2001-0857, Furrytails Limited v. Andrew Mitchell d/b/a Oxford Die-Cast¡£

 

7. ÐÐÕþר¼Ò×éÔÚDab Pumps S.p.A. v. Lin Wen Han£¬ eResolution Case No. AF-0159µÄ²Ã¾ö

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨£º

(a)     ¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ

ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪͶËßÈËÔÚÒâ´óÀû·¨ÂÉÏÂ×¢²áºÍ¹ã·ºÊ¹Óá°DAB¡±É̱êÓÐ25ÄêµÄʱ¼ä£¬Í¶ËßÈ˵ġ°DAB¡±É̱êºÍÏà¹ØµÄÓòÃûºÍ±»Í¶ËßÈËËù×¢²áµÄÕùÒéÓòÃû¡¶dabpum.com¡·¼¸ºõÍêÈ«ÏàËÆ£¬Òò´ËÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨Í¶ËßÈ˳ɹ¦¾ÙÖ¤ÕùÒéÓòÃûÓëÆä×¢²áÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ¡£

(b)     ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ

¹ØÓÚÕâÒ»¸öÌõ¼þ£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ±»Í¶ËßÈËÕë¶Ô±¾ÉíÊÇ·ñ¶ÔÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨ÒæµÄÕâ¸öÎÊÌⲢûÓгɹ¦µÄ¾ÙÖ¤£¬ÀíÓÉÈçÏ£º

¡¤±»Í¶ËßÈ˳ÂÊöËûÓÐÒâʹÓá¶dabpump.com¡·ÎªÑ¶Ï¢ÍøÕ¾£¬ÈÃÆäËûµÄÌṩ±ÃµÄÒµÕß¿ÉÒÔÔÚËûµÄÍøÕ¾ÉÏµÇ¹ã¸æ£¬ µ«ÊDZ»Í¶ËßÈ˲¢Ã»ÓоßÌåµÄ¾ÙÖ¤ ËûÊÂǰµÄ×¼±¸¹¤×÷£¬ËùͶÈëµÄ×ʽðºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄ¼Æ»®¡£

¡¤±»Í¶ËßÈËûÓоÙÖ¤Ö¤Ã÷ËûÊÂǰÒÔÕùÒéÓòÃû¹ã·ºÎªÈËËùÖªÏþ¡£

¡¤±»Í¶ËßÈ˲¢Ã»ÓоÙÖ¤Ö¤Ã÷ËûʹÓÃÓòÃûµÄ¶¯»úÊÇ·ÇÉÌÒµµÄ£¬Æäʵ±»Í¶ËßÈËÓÐÒâʹÓá¶dabpump.com¡·ÎªÑ¶Ï¢ÍøÕ¾£¬ÈÃÆäËûµÄÌṩ±ÃµÄÒµÕß¿ÉÒÔÔÚËûµÄÍøÕ¾ÉÏµÇ¹ã¸æ£¬Õâ±¾Éí¾ÍÊÇÉÌÒµµÄ»î¶¯£¬±»Í¶ËßÈËÊÇÏ£Íû»ñµÃÀûÈ󻨱¨µÄ¡£

(c) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

Óйر»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒ⣬ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨Í¶ËßÈ˾ÙÖ¤²»³É¹¦£¬ÀíÓÉÈçÏ£º

¡¤Ã»ÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ±»Í¶ËßÈË×¢²á»ò»ñµÃ¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊǽ«ÕâÒ»ÓòÃûÒÔ¸ßÓÚ±»Í¶ËßÈË ¿ÉÖ¤Ã÷µÄ¾Í¸ÃÓòÃûËùÖ§³öµÄʵ¼Ê·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¡¢³ö×â »òÒÔÆäËû·½Ê½×ªÈøøÊµÎª¸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êËùÓÐÈ˵ÄͶËßÈË»òÆä¾ºÕù·½¡£ÐÐÕþר¼Ò×é·¢ÏÖµ±±»Í¶ËßÈË»ñµÃͶËßµÄ֪ͨ£¬±»Í¶ËßÈËÔøÎªÁËÆ½Ï¢¾À·×ºÍÓëͶËßÈË´ï³ÉºÍ½âÏòͶËßÈËÌáÒ鵱ͶËßÈ˵ĴúÀíÈË£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪµ¥Æ¾Õâµã²»×ãÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈ˾߶ñÒâ¡£

¡¤Ã»ÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûÊÇΪÁË×èÖ¹É̱ê»ò·þÎñ±êʶµÄËùÓÐÈËÔÚÏ൱µÄÓòÃûÖÐÌåÏÖ¸ÃÉ̱ꡣ

¡¤Ã»ÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇÈÅÂÒ¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÒµÎñ¡£

¡¤ÖÁÓÚ£¬±»Í¶ËßÈËÊÇ·ñͨ¹ýʹÓÃÕùÒéÓòÃû£¬½«±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÖ·»ò λÖûò ÍøÖ·ÉϵIJúÆ·»ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæµÄÕâ¸öÎÊÌ⣬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪͶËßÈËÖ»ÊÇÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈËʹÓÃÕùÒéÓòÃû¿ÉÄÜ»á²úÉú»ìÏýµÄÇé¿ö£¬µ«Êǵ¥Æ¾»ìÏýÒ»µãÊDz»×ãÒÔÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ß¶ñÒ⣬ͶËßÈË»¹±ØÐëÖ¤Ã÷±»Í¶ËßÈËͨ¹ý²úÉú»ìÏýµÄÇé¿öÐîÒâÓÕµ¼Íø¼ÊÍøÂçÓû§µ½×Ô¼ºµÄÍøÒ³£¬ÒÔıȡÉÌÒµÀûÈó¡£ÐÐÕþר¼Ò×é²»ÈÏΪͶËßÈË×öµ½ÁËÕâÒ»µã£¬ÎļþÖÐË¿ºÁ²»´æÈκÎÄܹ»Ö¤Ã÷±»Í¶ËßÈËÐîÒâÓÕµ¼µÄÖ¤¾Ý¡£

Òò´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨²µ»ØÍ¶ËßÈËÕë¶ÔÕùÒéÓòÃûµÄͶËߣ¬ÕùÒéÓòÃûÈÔÊô±»Í¶ËßÈË¡£

 

8. ÐÐÕþר¼ÒÔÚÕþ²ßUDRPÏÂñöÌýÖØÉ󰸼þµÄ·¨ÂÉȨÏÞ£¨Jurisdiction£©

Õþ²ß¡¢Ï¸ÔòºÍ²¹³äϸÔò¾ùûÓÐÃ÷È·Çå³þµÄÀýÏÂËßËÏË«·½Õë¶ÔÐÐÕþר¼ÒµÄ²Ã¾öÒªÇóÉÏËߵķ¨ÂɳÌÐò¡£Í¬ÑùµÄ£¬Õþ²ß¡¢Ï¸ÔòºÍ²¹³äϸҲûÓÐ˵Ã÷ÔÚÒ»ÆôÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò°ÜËߺóµÄͶËßÈËÔÚʲôÇé¿öºÍÌõ¼þµ×ϲſÉÒÔÖØÐÂÒªÇóÁíÒ»ÂÖµÄÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò¡£Õþ²ßÖеÚ15£¨a£©Ö»ÊÇÖ¸¶¨ÐÐÕþר¼Ò±ØÐè¸ù¾ÝÿһÆô°¸¼þÖÐËßËÏË«·½Ëù³Ê½»µÄÎļþºÍÖ¤¾Ý£¬ÒÔ¼°Õþ²ß¡¢Ï¸Ôò¡¢²¹³äϸÔòºÍÈκÎÐÐÕþר¼ÒÈÏΪÊʵ±µÄ·¨ÂÉÌõÎĺ͹æÔò×÷³ö²Ã¾ö¡£

ËäÈ»Õþ²ß¡¢Ï¸ÔòºÍ²¹³äϸÔò²»Ã÷È·£¬µ«ÊÇÀàËÆÕâÑùÖØÉ󰸼þµÄWIPOÏÈÀýÈ´ÊDz»ÉÙ¡£ÆäÖУ¬ÔÚWIPO Case No. D2000-1490,Creo Products Inc. v. Website in DevelopmentÒ»°¸ÖУ¬ÆäÐÐÕþר¼Ò×éÕë¶ÔÖØÉ󰸼þµÄ·¨ÂɳÌÐò×÷³öÁËÊ®·ÖÈ«ÃæµÄ·ÖÎö£¬ÕâÀïÓбØÒªÒýÊöCreoÒ»°¸ÖÐÐÐÕþר¼Ò×éµÄ·ÖÎö¡£Ê×ÏÈ£¬¸ù¾ÝCreoÒ»°¸ÖÐÐÐÕþר¼Ò×éµÄ·ÖÎö£¬ÖØÉ󰸼þÖ¸µÄÊǾ­¹ýÒ»ÂÖµÄÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐòºóÔÙ¶ÈÉêÇëÁíÒ»ÂÖµÄÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò£¬ËßËÏË«·½²»±ä£¬ÕùÒéÓòÃûÒ²²»±ä¡£ÄÇô£¬ÖØÉ󰸼þ´óÖÂÉÏ¿ÉÒÔ·ÖΪÁ½Àࣺ£¨a£©ÖØÉ󰸼þÖÐͶËßÈ˵ÄͶËßÊǸù¾Ýͬһ×éµÄÊÂʵ±³¾°ÒÔ¼°±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ£»£¨b£©ÖØÉ󰸼þÖÐͶËßÈ˵ÄͶËßÊǸù¾ÝеÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÉÌÒµ»î¶¯¼°ÐÐΪ£¬ÕâЩÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ¶¼ÊÇÔÚµÚÒ»ÂÖÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò½áÊøºó·¢ÉúµÄ¡£

ÓйصÚÒ»ÀàµÄÖØÉ󰸼þ£¬CreoÒ»°¸ÖеÄÐÐÕþר¼Ò×é²ÉÄÉÁËÔÚWIPO Case No. D2000-0703, Grove Broadcasting Co. Ltd v. Telesystems Communication Ltd µÄÐÐÕþר¼Ò×éµÄ·ÖÎö£¬²Ã¶¨Í¶ËßÈËÖ»ÓÐÔÚ·ûºÏÒÔÏÂÈκÎÒ»¸öÌõ¼þµÄÇé¿öϲÅÄܺϷ¨µÄÉêÇëÒªÇóÁíÒ»ÂÖµÄÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò£¬ÖØÐ¿ÒÇëÐÐÕþר¼ÒñöÌý°¸¼þ£º

1. Èç¹û֤ʵÖٲù١¢´ú±íÂÉʦ»òËßËÏË«·½¾ßÑÏÖØµÄ·¸¹æ»ò²»Ç¡µ±ÐÐΪ £¨serious misconduct on the part of an arbitrator, lawyer or party£©£»»ò

2. Èç¹û֤ʵËßËÏÈκÎÒ»·½ÏòÖٲùٳʽ»Î±ÔìµÄÖ¤¾Ý £¨perjured evidence being offered to the arbitrator£©£»»ò

3. Èç¹ûʺó·¢ÏÖ¿ÉÐźÍÖØÒªµÄÖ¤¾Ý£¬¶øÕâЩ֤¾ÝÓÖÊÇÔÚÉóÅеĹý³ÌÖÐ

²»ÄܺÏÀíµÄÔ¤¼û»òÔ¤ÖªµÄ £¨the discovery of credible and material evidence which could not have been reasonably foreseen or known at trial£©£»»ò

4.   Èç¹û֤ʵÓÐÎ¥·´×ÔÈ»·¨¹æµÄÇéÐÎ £¨a breach of natural justice£©¡£

ÖÁÓÚÒÔÉϵÚ3¸öÌõ¼þ£¬CreoÒ»°¸ÖеÄÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£¬Ö»ÓÐÔÚͶËßÈË֤ʵÒÔÏÂÊÂÏ²ÅÄܹ»½øÐÐÖØÉó£º

i. ֤ʵËùÉæ¼°µÄÖ¤¾ÝÊÇÔÚµÚÒ»´ÎÐÐÕþ³ÌÐòÉóÅÐʱÎÞ·¨Í¨¹ýÒ»°ãºÏÀíµÄ ;¾¶ËùÈ¡µÃµÄ¡£

ii. ֤ʵÈç¹û°ÑÕâЩ֤¾Ý³Ê½»µÚÒ»´ÎµÄÐÐÕþ³ÌÐòÉóÅеϰ£¬ÄÇÕâ Щ֤¾ÝµÄÅû¶½«ÑÏÖØÓ°ÏìÖٲùٶ԰¸¼þµÄ²Ã¾ö£¬ËäÈ»ÕâЩ֤¾Ý²»Ò»¶¨ÊÇÖ÷µ¼²Ã¾öµÄ¾ö¶¨ÐÔÒòËØ¡£

iii.  Ö¤¾Ý±ØÐëÊÇ¿ÉÐŵ쬵«ÎÞÐëÊǾø¶ÔÐÔ²»¿É±ç²µµÄ¡£

ÓйصڶþÀàµÄÖØÉ󰸼þ£¬CreoÒ»°¸µÄÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÓбØÒª¸ù¾Ý°¸¼þ±¾ÉíµÄÓÅÁÓÊÆÀ´²Ã¶¨ÕâÀàµÄÖØÉ󰸼þ£¬µ«ÊÇÖØÒªµÄÒ»µãÊÇͶËßÈ˱ØÐè֤ʵͶËßµÄÒÀ¾ÝÊÇеÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵Ļ¼°ÐÐΪ£¬¶ø²»ÊÇÒÀ¾ÝÏÈǰµÚÒ»ÆôÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐòÖÐËù³Ê½»µÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ¼°»î¶¯¡£

 

9. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

ÔÚÏêϸ²éÔı¾°¸µÄ°¸ÇéºÍͶËßÈËÕë¶ÔͬһÓòÃûµÄµÚÒ»ÆôÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ°¸¼þDab Pumps S.p.A. v. Lin Wen Han£¬ eResolution Case No. AF-0159ºó£¬±¾ ÐÐÕþ ר¼Ò×éÈÏΪ£¬Á½Æô°¸¼þΨһµÄеÄÊÂʵÒÀ¾Ý¾ÍÊÇͶËßÈËÔÚ±¾°¸ÖÐÖ¸³ö£¬ÎªÁ˽â¾öÕùÒ飬ͶËßÈËͨ¹ýËûµÄ´úÀíÈ˸æÖª±»Í¶ËßÈËDAB ±ÃÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄȨ Àû£¬²¢ÇÒ£¬ÎªÁ˽â¾öÎÊÌ⣬¿ª³öºÏÀíµÄ550 ÃÀÔªµÄ¼Û¸ñ¹ºÂòÕùÒéµÄ ÓòÃû£¬ÁÖÏÈÉú´ð¸´ËµÒªÇó6£¬000 ÃÀÔªµÄתÈ÷ѡ£µ±±»Í¶ ËßÈËÖªµÀͶ ËßÈË¿¼Âǵ½DABPUMP.COM ÓòÃûÊǶÔͶËßÈ˵ÄȨÀûµÄÇÖ·¸£¬Òò¶øÎÞ ·¨½ÓÊÜÕâ¸ö¼Û¸ñʱ£¬±»Í¶ËßÈËÒÔÌôÕ½µÄ×Ë̬´ð¸´Ëµ£º¡°Èç¹ûDAB ¹«Ë¾ÈÏΪ»¹ÓбØÒªÔÙÀË·ÑÒ»´ÎÈËÁ¦ÎïÁ¦µÄ»°£¬ÎÒҲûÓа취£¬Ö»ÄÜ·îÅã¡£¡±Í¶ËßÈËÒÀ¾Ý´ËʼþÖ÷Õű»Í¶ËßÈËÊÔͼ½«ÓòÃûÂô¸øÍ¶ËßÈË£¬Òò´Ë¶ÏÑÔ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ß¶ñÒâ¡£

Òò´Ë£¬±¾ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÕâÆôÖØÉ󰸼þÓ¦¸Ã¹éÀàΪµÚ¶þÀàµÄÖØÉ󰸼þ£¬¼´ÖØÉ󰸼þÖÐͶËßÈ˵ÄͶËßÊǸù¾ÝеÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÉÌÒµ»î¶¯¼°ÐÐΪ£¬ÕâЩÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ¶¼ÊÇÔÚµÚÒ»ÂÖÇ¿ÖÆÐÔÐÐÕþ³ÌÐò½áÊøºó·¢ÉúµÄ¡£Òò´Ë£¬Í¶ËßÈ˱ØÐè֤ʵͶËßµÄÒÀ¾ÝÊÇеÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵Ļ¼°ÐÐΪ£¬¶ø²»ÊÇÒÀ¾ÝÏÈǰµÚÒ»ÆôÐÐÕþ³ÌÐòÖÐËù³Ê½»µÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÐΪ¼°»î¶¯¡£»ùÓÚÕâµã£¬±¾ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪͶËßÈ˲¢Ã»ÓÐ×öµ½¡£

ÓйØÍ¶ËßÈ˵ÄеÄÖ¸Ô𣬱»Í¶ËßÈ˽âÊÍ£¬Ê¸ô¶àÄêºó£¬Í¶ËßÈËÔÚ2003Äê11ÔÂ15ÈÕͻȻͨ¹ýÆä´úÀíÏò±»Í¶ËßÈËÌá³ö¸ÃÓòÃûתÈõÄÒªÇó£¬Õû¼þʵľ­¹ý¸ø±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÅÏ¢ÊÇ£¬Á½¸öÑ¡Ôñ- £¨1£©ÒªÃ´×ªÈ㬶øÇÒ¼Û¸ñÒªµÍ£»£¨2£©ÒªÃ´½øÐÐ ÖٲûòËß ËÏ¡£±»Í¶ËßÈ˵±Ê±µ£ÐÄËßËϽ«»áÀ˷ѱ¾ÈË´óÁ¿µÄʱ¼äÓ뾫Á¦£¬Í¬Ê±Ò²µ£Ðı»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÕâÑùµÄ´ó¹«Ë¾¶Ô¿¹£¬È¡Ê¤µÄ»ú»á²»´ó£¬ËùÒÔÖ»ÄÜ´ðÓ¦¿¼ÂÇÓòÃûתÈÃ֮ʡ£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈËÈÏΪËû¿¼ÂǹýתÈõÄÎÊÌ⣬ÊÇӦͶËßÈ˵ÄÒªÇó£¬Í¬Ê±Ò²ÊÜͶËßÈËÕâ·âÐÅÖÐÍþвµÄÑÔÓïËùÓ°Ï죬²¢·Ç±»Í¶ËßÈ˱¾È˵ı¾Òâ¡£Èç¹û±»Í¶ËßÈ˱¾ÈË¡°ÊÔͼ½«ÓòÃûÂô¸øÍ¶ËßÈË¡±£¬Ó¦¸ÃÊDZ»Í¶ËßÈËÖ÷¶¯ÓëͶËßÈËÁªÏµ£¬¶ø²»ÊÇͶËßÈËÖ÷¶¯ÏÈÐÐÓ뱻ͶËßÈËÁªÏµ¡£

ÔÚ¿¼Á¿Í¶ËßË«·½µÄ¹©´Êºó£¬±¾ÐÐÕþר¼Ò×é¾õµÃ±»Í¶ËßÈËÕë¶ÔͶËßÈËÔÚ±¾°¸Ëù×öµÄ¡°ÊÔͼ½«ÓòÃûÂô¸øÍ¶ËßÈË¡±µÄÖ¸ÔðµÄ½âÊͺÏÀí£¬Í¶ËßÈË»òÐíÓÐÍáÇúÊÂʵµÄÏÓÒÉ£¬Òò´Ë¾ö¶¨½ÓÊܱ»Í¶ËßÈ˵ÄÉê±ç¡£ÕâÑùÒ»À´£¬Í¶ËßÈ˲¢Ã»Óгɹ¦¾Ù³öеÄÊÂʵ¸ù¾Ý£¬Ö¤Ã÷±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ß¶ñÒ⣬Òò´Ë±¾°¸µÄͶËßÊÇÒÀ¾Ýʺó·¢Éúµ«È´²»ÊÇеÄÊÂʵ³ÂÊöºÍ±»Í¶ËßÈ˵Ļ¼°ÐÐΪ¡£

±¾ÐÐÕþר¼Ò×éÖØÉóÀíÓɲ»³ÉÁ¢£¬²µ»ØÍ¶Ëß¡£

 

10.    ²Ã¾ö

¼øÓÚÉÏÊöËùÓÐÀíÓÉ£¬Í¶Ëß±»Óè²µ»Ø¡£

 


 

Susanna H.S. Leong
¶ÀÈÎר¼Ò

ÈÕÆÚ: 2004Äê7ÔÂ12ÈÕ