WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

[°ÄÃÅ²ÊÆ±ÓÐÏÞ¹«Ë¾] v. [ÕÅÈý]

Case No. D2004-0149

Also in PDF: D2004-0149

 

1.  µ±ÊÂÈËË«·½

ͶËßÈËÊǰÄÃÅ²ÊÆ±ÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬µØÖ·ÔÚÖйú°ÄÃÅÌØ±ðÐÐÕþÇø¡£´úÀíÈËÊÇŒIÊ¿´òÂÉʦÐУ¬µØÖ·ÔÚÏã¸ÛÖл·ÕÚ´òµÀ10ºÅÌ«×Ó´óÏÃ19Â¥¡£

±»Í¶ËßÈËÊÇÕÅÈý£¬µØÖ·ÔÚÖйú°ÄÃÅÌØ±ðÐÐÕþÇø¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°ÓòÃû×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ <macauslo.com> £¨Ï³ÆÕùÒéÓòÃû£©¡£

ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÎªName2Host¡£

 

3.  °¸¼þ³ÌÐò

2004Äê2ÔÂ26ÈÕ¼°3ÔÂ1ÈÕ£¬Í¶ËßÈË·Ö±ðÒÔµç×ÓÓʼþ¼°ÊéÃæÐÎʽÏòÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ£¨Ï³ơ±ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ¡±£©ÌύͶËßÊé¡£

2004Äê2ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÈ·ÈÏÊÕµ½ÁËͶËßÈËÌá½»µÄͶËßÊé¡£

2004Äê2ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÒÔµç×ÓÓʼþÐÎʽÇëÇóÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹¶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á×´¿ö¼ÓÒÔ֤ʵ¡£2004Äê2ÔÂ27ÈÕ£¬ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á»ú¹¹ÒÔµç×ÓÓʼþÐÎʽ×÷³öÁ˴𸴣¬È·Èϱ»Í¶ËßÈËΪÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÈË£¬²¢Ìṩע²áÁªÏµÈ˵ÄÏà¹ØÐÅÏ¢¡£

2004Äê3ÔÂ10ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÒÔÓòÃû×¢²áЭÒéʹÓÃÁËÖÐÎÄΪÀíÓÉ£¬ÒªÇóͶËßÈËÌá½»ÖÐÎÄͶËßÊ飬²¢ÇÒ¸ù¾ÝÓòÃû×¢²áЭÒéµÄÔ¼¶¨£¬ÐÞ¸ÄͶËßÊéÖйØÓÚ·¨Ôº¹ÜϽµÄÄÚÈÝ£¬Ã÷ʾͬÒâͶËß½ÓÊÜÓòÃû×¢²áÈËËùÔڵصķ¨ÔºµÄ¹ÜϽ¡£

2004Äê3ÔÂ17ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÊÕµ½Í¶ËßÈËÌá½»µÄÐ޸ĺóµÄÖС¢Ó¢ÎÄͶËßÊé¡£

2004Äê4ÔÂ15ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÑéÖ¤Ð޸ĺóµÄͶËßÊ飬ÈÏΪÆä·ûºÏ»¥ÁªÍøÃû³ÆÓëÊýÂë·ÖÅäÁªºÏ»á£¨ICANN£©ÊµÊ©µÄ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·¡¢¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·¼°ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯£¨WIPO£©¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·µÄÒªÇó¡£

2004Äê4ÔÂ15ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÕýʽ½«Í¶ËßÊéËʹﱻͶËßÈË£¬²¢Í¨ÖªÐÐÕþ³ÌÐòÓÚ2004Äê4ÔÂ15ÈÕ¿ªÊ¼¡£°´ÕÕ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ5(a)ÌõµÄÒªÇ󣬱»Í¶ËßÈËÌá½»´ð±çÊéµÄ½ØÖ¹ÈÕÆÚΪ2004Äê5ÔÂ5ÈÕ¡£

±»Í¶ËßÈËûÓÐÔڹ涨ÆÚÏÞÄÚÌá½»´ð±ç¡£2004Äê5ÔÂ14ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ·¢³ö±»Í¶ËßÈËȱϯ֪ͨ¡£

2004Äê5ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄÈÎÃüѦºçŮʿΪ±¾°¸¶ÀÈÎר¼Ò¡£×¨¼Ò×éµÄ×é³É·ûºÏÓйصĹ涨 ¡£±»ÈÎÃüµÄר¼ÒÒѾ­°´ÕÕÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐĵÄÒªÇ󣬸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ7ÌõµÄ¹æ¶¨£¬Ìá½»Á˽ÓÊÜÈÎÃüÉùÃ÷¼°¹«ÕýÐԺͶÀÁ¢ÐÔÉùÃ÷¡£

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÄ¹æ¶¨£¬×¨¼Ò×éÓ¦µ±ÔÚ2004Äê6ÔÂ9ÈÕǰ½«²Ã¾ö¸æÖªÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ11ÌõµÄ¹æ¶¨£¬±¾°¸³ÌÐòÓïÑÔΪÓòÃû×¢²áЭÒéʹÓõÄÓïÑÔ£¬¼´ÖÐÎÄ¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ10(b)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬ÎªÁ˱£Ö¤¸÷·½µ±ÊÂÈËÔÚ³ÌÐòÖÐÏíÊÜÆ½µÈ´ýÓö²¢ÓµÓй«Æ½µÄ»ú»á³ÂÊö×Ô¼ºµÄ¹Ûµã£¬×¨¼Ò×é¾ö¶¨¶ÔË«·½µ±ÊÂÈËÌá½»µÄ·ÇÖÐÎÄÎļþµÄÄÚÈÝÒ»²¢¼ÓÒÔ¿¼ÂÇ¡£

 

4.  »ù±¾ÊÂʵ

ͶËßÈ˽¨Á¢ÓÚ1989Ä꣬ÔÚ°ÄÃż°ÑÇÖÞijµØºÏ·¨µØ´ÓÊÂ×ãÇò¡¢ÀºÇò¶Ä²©ÒµÎñ¡£Í¶ËßÈË×Ô1998ÄêÆð¾ÍÔÚÆä¶Ä²©¼°ÌåÓý×ÊѶҵÎñÖÐʹÓÃÉ̱ꡱMacauslot¡±£¬²¢ÓÚ2003Äê9ÔÂÔÚÏã¸Û»ñµÃÁË¡±Macauslot¡±É̱êµÄ×¢²á¡£

±»Í¶ËßÈËÓÚ2004Äê1ÔÂ8ÈÕ×¢²áÁËÓòÃû<macauslo.com>£¬²¢½¨Á¢ÁËÍøÕ¾£¬´ÓÊÂÓë¶Ä²©¼°ÌåÓý×ÊѶÓйصľ­Óª»î¶¯¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

5.1    ͶËßÈË

ͶËßÈË×齨ÓÚ1989Ä꣬²¢ÇÒÊǰÄÃż°ÑÇÖÞijЩµØÇøµÄΨһ×ãÇò¼°ÀºÇò¶Ä×¢ÒµÎñµÄºÏ·¨¾­ÓªÕß¡£Í¶ËßÈË·Ö±ðÓÚ1998Äê2Ô¼°2000Äê4ÔÂ×¢²áÁËÓòÃû<macauslot.com> ºÍ¡±macau-slot.com¡±¡£Í¶ËßÈË×Ô1998ÄêÆðÒ»Ö±ÔÚÆä¹Ù·½Íø Õ¾¡±macauslot.com¡± ÉÏÃâ·ÑÌṩ×ãÇò¼°ÀºÇòÐÂÎż°×ÊѶ¡£Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÊÇÖÐÎÄÓû§ÖÐ×î³öÃû¼°ÊÜ»¶Ó­µÄÌåÓý×ÊÑ¶ÍøÕ¾¡£Í¶ËßÈËÍøÕ¾Ã¿ÔÂÓÐ3ǧÍò´Îµã»÷·ÃÎÊ£¬ÒÔÿÔµã»÷·ÃÎÊ´ÎÊý¼ÆË㣬ÊÇÈ«Çò200¸öÍøÕ¾Ö®Ò»¡£

ͶËßÈËÊÇ¡±Macauslot¡±É̱êµÄËùÓÐÈË¡£¡±Macauslot¡±Ò»´ÊÔ´ÓÚͶËßÈ˵Ĺ«Ë¾Ãû³Æ¡±Sociedada de Lotartias e Apostas Mutuas de Macau Lda¡±¡£Í¶ËßÈËÖÁ³Ù×Ô1998Äê ÆðÒѾ­ÔÚÆäºÏ·¨¶Ä×¢¼°ÌåÓý×ÊѶҵÎñÖÐʹÓøÃÉ̱꣬²¢¹ã·ºµØÐû´«¸ÃÉ̱ꡣͶËßÈËÓÚ2003Äê9ÔÂÔÚÏã¸Û½«ÆäÉ̱ꡱMacauslot¡±×¢²áÔÚµÚ16À༰µÚ41ÀàÉÌÆ·ÉÏ¡£Í¶ËßÈËÓÚ2003Äê11Ô»¹ÔÚ°ÄÃÅÉêÇ뽫ÆäÉ̱ꡱMacauslot¡±×¢²áÔÚµÚ41ÀàÉÌÆ·ÉÏ£¬°üÀ¨Í¶×¢·þÎñ¡¢¶Ä³¡·þÎñ¡¢¶Ä²©·þÎñ¡¢²©²Ê·þÎñµÈ¡£

ÓÉÓÚͶËßÈ˹㷺¿¯µÇ¹ã¸æ¼°Íƹ㣬ͶËßÈ˵ÄÉ̱꼰ͶËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÒѾ­ÏíÓÐÉùÓþ¡£ÓйØÐÐÒµ¼°¹«ÖÚÖ»»á½«¸ÃÉÌ±ê¼°ÍøÕ¾ÓëͶËßÈËÁªÏµÔÚÒ»Æð¡£

±»Í¶ËßÈËÔÚδ¾­Í¶ËßÈËÊÚȨµÄÇé¿öÏ£¬×¢²áÁËÓòÃû<macauslo.com>¡£¸ÃÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉ̱꼰ÓòÃûÀàËÆ£¬ÁîÈ˲úÉú»ìÏý£¬ÊǶÔͶËßÈ˵ÄÉ̱꼰ÓòÃûµÄ¹ÊÒâ´íÆ´¡£

±»Í¶ËßÈ˵ÄÃû³ÆÓëÆäËù×¢²áµÄÓòÃû²»Í¬£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈ˲¢·ÇÒò¸ÃÓòÃû¶øÎªÈËËùÖª¡£±»Í¶ËßÈËÒ²²»ÏíÓйØÓÚ¸ÃÓòÃûµÄÈκÎȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæ¡£´ÓÓòÃû×¢²á²éѯÊý¾Ý¿â¿ÉÖª£¬±»Í¶ËßÈËÔÚ×¢²áÓòÃûʱ²¢Î´ÌṩÏêϸµØÖ·¼°ÁªÏµÐÅÏ¢¡£Õâ±íÃ÷±»Í¶ËßÈËÓмƻ®µØ¶ã²Ø²¢Ìӱܯ䷍ÂÉÔðÈΡ£

±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû£¬ÊÔͼ»ìÏý¼°Îóµ¼¹«ÖÚ£¬Ê¹¹«ÖÚÏàÐÅÔÚ¸ÃÕùÒéÓòÃûϾ­ÓªµÄÌåÓý×ÊѶ·þÎñÍøÕ¾ÓëͶËßÈËÓйأ¬»òÕß¾­Í¶ËßÈËÊÚȨ£º

(1) ±»Í¶ËßÈËÔÚÆäÍøÕ¾Éù³Æ¸ÃÍøÕ¾¾­ÓªÕßÊÇͶËßÈËÔÚ¶«ÄÏÑÇµØ ÇøÎ¨Ò»Ö¸¶¨ºÏ×÷»ú¹¹£¨²¢·ÇÊÂʵ£©£»

(2) ±»Í¶ËßÈËÔÚÆäÍøÕ¾Ö÷Ò³Éù³ÆÆäÍøÕ¾ÄÚÈݼ°×ÊѶÊÇͶËßÈËÌá ¹©µÄ£¨²¢ ·ÇÊÂʵ£©£»

(3) ±»Í¶ËßÈËδ¾­Í¶ËßÈËÊÚȨ£¬ÔÚÆäÍøÕ¾Ö÷Ò³ÖС±ºÏ×÷»ï°é¡±×ÖÑù Ï£¬¸´ÖÆÁËÓëͶËßÈ˹«Ë¾±êʶÍêÈ«ÏàͬµÄ±êʶ£¬°üÀ¨Í¶ËßÈ˵Ä×ãÇòͼÐÎÉ̱ꡣͶËßÈËÒѾ­ÓÚ2001Äê6ÔÂÔÚ°ÄÃÅ×¢²áÁ˸ÃÉ̱ꣻ

(4) ±»Í¶ËßÈËÍøÕ¾ÉèÓÐδ¾­Í¶ËßÈËÐí¿ÉͨÏòͶËßÈËÍøÕ¾µÄÁ´½Ó¡£

ÏÔÈ»£¬±»Í¶ËßÈ˹ÊÒâ±àÔì³öÓëͶËßÈËÖ®¼äµÄÐé¼ÙÁªÏµ£¬ÒÔÆÛÆ­¹«ÖÚ¡£

±»Í¶ËßÈËһֱΪÉÌÒµÀûÒæ¶ø¾­ÓªÆäÍøÕ¾£¬ÔÚÆäÍøÕ¾¡±ÉêÇë»áÔ±¡±Ò³ÖУ¬ÁгöÁ˱»Í¶ËßÈ˼°ÆäÍøÕ¾Ìṩ¸÷Àà·þÎñµÄÊÕ·Ñ¡£±»Í¶ËßÈ˴˾ÙÃ÷ÏÔÊÇÒÔÎóµ¼¹«ÖÚΪĿµÄ£¬Æóͼʹ¹«ÖÚÏàÐÅ£¬±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÓйØÁª£¬¿ÉÒÔÌṩËùÉù³ÆµÄ¸÷Ïî·þÎñ¡£

±»Í¶ËßÈËΪÁËÉÌÒµÀûÒæ¶ø¹ÊÒâ×¢²áÕùÒéÓòÃû£¬ÒÔÎüÒýÓû§ÖÁ±»Í¶ËßÈËÍøÕ¾£¬ÔÚÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢ËùÊô¹ØÏµ»òÈϿɵȷ½Ã棬½«Í¶ËßÈ˵ÄÉÌ±ê¼°ÍøÕ¾Ó뱻ͶËßÈ˵ÄÍøÕ¾¼°ÆäÌṩµÄ·þÎñÏà»ìÏý¡£

±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇÆÛÆ­¹«ÖÚ£¬×÷Ϊ¾ºÕùÕߣ¬¸ÉÈÅͶËßÈ˵ÄÒµÎñ¡£

5.2   ±»Í¶ËßÈË

±»Í¶ËßÈËûÓÐÌá½»´ð±ç¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬Í¶ËßÈ˵ÄÖ÷ÕÅÒªµÃµ½Ö§³Ö£¬ÐèÒªÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÌõ¼þ£º

-    ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ »ò»ìÏýÐԵؽüËÆ£»

-    ±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£»

-    ±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû¡£

ÔÚÐÐÕþ³ÌÐòÖУ¬Í¶ËßÈ˱ØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËß·ûºÏÉÏÊöÿһ¸öÌõ¼þ¡£

6.1    ÕùÒéÓòÃûÊÇ·ñÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐԵؽüËÆ£¿

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þΪ£¬¡±ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐԵؽüËÆ¡±¡£

ͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡱMacauslot¡±ÒѾ­ÔÚÏã¸Û»ñµÃÁËÉ̱ê×¢²á£¬Í¶ËßÈ˾͡±Macauslot¡±É̱êÏíÓÐÉ̱êȨ¡£¶øÇÒ£¬¡±Macauslot¡±×÷ΪͶËßÈ˶À´´µÄ±êʶ£¬¾­¹ý³¤ÆÚµÄʹÓúÍÐû´«£¬ÒѾ­ÎªÏà¹Ø¹«ÖÚËùÖªÏþ£¬ÓëͶËßÈ˼°ÆäÒµÎñ»î¶¯Ãܲ»¿É·Ö£¬Í¶ËßÈ˶ԡ±Macauslot¡±±êʶÏíÓÐȨÀû¡£

ÕùÒéÓòÃû<macauslo.com> ³ýÈ¥±íʾ¶¥¼¶ÓòÃûµÄͨÓñêÖ¾¡±.com¡± Ö®Í⣬ÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡱMacauslot¡±Ïà±È£¬½öÓÐÒ»¸ö×Öĸ֮²î£¬¼«Îª½üËÆ£¬×ãÒÔÁîÈË»ìÏý¡£

»ùÓÚÒÔÉϵÄÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬Í¶ËßÂú×㡶ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þ¡£

6.2    ͶËßÈËÊÇ·ñ¾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ£¿

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚ¶þ¸öÌõ¼þΪ£¬±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡£

ͶËßÈËÖ÷ÕÅ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÃû³ÆÓëÆäËù×¢²áµÄÓòÃû²»Í¬£¬±»Í¶ËßÈ˲¢·ÇÒò¸ÃÓòÃû¶øÎªÈËËùÖª£»±»Í¶ËßÈ˲»ÏíÓйØÓÚ¸ÃÓòÃûµÄÈκÎȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæ¡£±»Í¶ËßÈËûÓÐÌá½»´ð±ç£¬¶ÔͶËßÈËÉÏÊöÖ÷ÕÅûÓмÓÒÔ·´²µºÍ±ç½â¡£

ר¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈËûÓÐÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷Æä¾ÍÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæ£¬¸ù¾Ý°¸¼þÏÖÓвÄÁÏ£¬Ò²ÎÞ·¨µÃ³ö±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæµÄ½áÂÛ£¬Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÕߺϷ¨ÀûÒæ¡£

»ùÓÚÒÔÉϵÄÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬Í¶ËßÂú×㡶ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚ¶þ¸öÌõ¼þ¡£

6.3    ±»Í¶ËßÈËÊÇ·ñ³öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû£¿

¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÈý¸öÌõ¼þΪ£¬±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû¡£¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(b)(iv)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬±»Í¶ËßÈËΪÁËÉÌҵĿµÄ£¬¹ÊÒâÀûÓÃÓòÃû½«ÍøÂçÓû§ÎüÒýµ½ÆäÍøÕ¾»òÕ߯äËûÔÚÏßÕ¾µã£¬Ê¹ÆäÍøÕ¾»òÕ߯äËûÔÚÏßÕ¾µã»òÕ߯äÍøÕ¾»òÕ߯äËûÔÚÏßÕ¾µãÉÏÌṩµÄÉÌÆ·»òÕß·þÎñ£¬ÓпÉÄÜÔÚÀ´Ô´¡¢±£Ö¤¡¢¹ØÁª»òÕßÊÚȨ·½Ã棬»ìÏýÓÚͶËßÈ˵ÄÉ̱êµÄ£¬Æä¶ñÒâÄܹ»µÃµ½Ö¤Ã÷¡£

±¾°¸±»Í¶ËßÈË×÷ΪÓëͶËßÈË´¦ÓÚͬһ³ÇÊкÍͬһÐÐÒµµÄ¾­ÓªÕߣ¬×¢²áÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡱMacauslot¡±¼«Îª½üËÆµÄÓòÃû<macauslo.com>£¬²¢ÇÒÀûÓøÃÓòÃû½¨Á¢ÍøÕ¾£¬´ÓÊÂÓëͶËßÈË»ù±¾ÏàͬµÄÒµÎñ»î¶¯¡£¶øÇÒ£¬±»Í¶ËßÈË»¹ÔÚÕùÒéÓòÃûµÄÍøÕ¾ÉϼÙðÓëͶËßÈËÓйØÁª¹ØÏµ»òÕß»ñµÃÁËͶËßÈ˵ÄÊÚȨ¡£

±»Í¶ËßÈ˵ÄÉÏÊöÐÐΪ×ãÒÔÖ¤Ã÷£¬±»Í¶ËßÈ˹ÊÒâʹÆäÍøÕ¾¼°·þÎñ»ìÏýÓÚͶËßÈËÉ̱êËù±êʾµÄ·þÎñ£¬´Ó¶øÎüÒýÍøÂçÓû§·ÃÎÊÆäÍøÕ¾£¬Ä²È¡ÉÌÒµÀûÒæ¡£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈ˾ßÓС¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(b)(iv)ÌõËùÊöµÄ¶ñÒâ¡£

»ùÓÚÒÔÉϵÄÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬Í¶ËßÂú×㡶ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄµÚÈý¸öÌõ¼þ¡£

 

7. ²Ã¾ö

×ÛÉÏËùÊö£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬Í¶Ëß·ûºÏ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(a)Ìõ¹æ¶¨µÄÈý¸öÌõ¼þ£¬¼´¡±ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱ê»ìÏýÐԵؽüËÆ¡±£¬¡±±»Í¶ËßÈ˾ÍÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡±£¬ÒÔ¼°¡±±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ¶ñÒâ×¢²á²¢Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû¡±¡£

¸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·µÚ4(i)ÌõºÍ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·µÚ15ÌõµÄ¹æ¶¨£¬×¨¼Ò×é¾ö¶¨½«ÕùÒéÓòÃû <macauslo.com> µÄ×¢²á×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË¡£

 


 

Ѧºç
¶ÀÈÎר¼Ò

2004Äê6ÔÂ9ÈÕ