WIPO

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

ÇàÁ¤ÆгΠ°áÁ¤¹®

Nippon Telegraph And Telephone Corporation  ´ë  ¾È¿ë¼º

»ç°Ç¹øÈ£: DBIZ2002-00023

See Also PDF File: DBIZ2002-00023

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ:  NIPPON TELEGRAPH AND TELEPHONE CORPORATION (ÀϺ»Àü½ÅÀüÈ­ÁÖ½Äȸ»ç), 3-1, Otemachi 2-chome, Chiyoda-ku, Tokyo 100-8116, Japan.

ÇǽÅûÀÎ:  ¾È¿ë¼º, ´ëÇѹα¹ ´ëÀü±¤¿ª½Ã ¼­±¸ °¡¼ö¿øµ¿ 93-1 (¿ìÆí¹øÈ£ 302-241).

 

2. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <ntt.biz>ÀÌ°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷µ¿ 8°¡ 35-1, ¿µµîÆ÷ÀüÈ­±¹ Á¦2º°°ü 2Ãþ¿¡ ÀÖ´Â Netpia.com, Inc.(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °³¿ä

½ÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 4¿ù 24ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 4¿ù 29ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù. ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â .BIZ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© NeuLevel»ç°¡ äÅÃÇÏ°í, 2001³â 5¿ù 11ÀÏ ICANN(the Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ½ÂÀÎµÈ Ãʱ⠻óÇ¥±Ç º¸È£±ÔÁ¤(Start-Up Trademark Opposition Policy, ÀÌÇÏ ¡°STOP ±ÔÁ¤¡±À̶ó°í ¾àĪÇÔ), STOP ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó Á¦Á¤µÈ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢) ¹× WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ±Ù°ÅÇÏ¿© ÀÛ¼ºµÇ°í Á¦ÃâµÈ °ÍÀÌ´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 10ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇؼ­ µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î¸¦ ¾Ë·Á ÁÙ °ÍÀ» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, µî·Ï±â°üÀº 2002³â 5¿ù 23ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇؼ­ µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½ÇÀ» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 23ÀÏ¿¡  ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ STOP ±ÔÁ¤, STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù. ±× °á°ú ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓ¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ½Åû¼­°¡ ¿µ¾î·Î¸¸ Á¦ÃâµÇ¾úÀ¸¹Ç·Î, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 5¿ù 23ÀÏ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© 2002³â 6¿ù 17ÀϱîÁö (a) º»°Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ¿µ¾î·Î ÁøÇàÇϱâ·Î ÇÑ´Ù´Â ³»¿ëÀÇ ½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀÎ »çÀÌÀÇ ÇÕÀǼ­, ¶Ç´Â (b) ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Çѱ۹ø¿ªº»À» Á¦ÃâÇÒ °ÍÀ» ¿äûÇÏ¿´´Ù. Çѱ۹ø¿ªº» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 6¿ù 12ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡  Á¦ÃâµÇ¾ú°í, 2002³â 6¿ù 24ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦18Á¶ (a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦7Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸¥ ¼ö¼ö·á¸¦ ³³ºÎÇÏ¿´´Ù.

´õ ÀÌ»ó Ãß°¡ÀûÀÎ Çü½ÄÀû °áÇÔÀÌ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´À¸¹Ç·Î, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 6¿ù 26ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2002³â 7¿ù 16ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÎ 2002³â 7¿ù 16ÀÏÀº ¹°·Ð ÇöÀç±îÁöµµ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 23ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼­ Á¦Ãâ±âÇÑÀÌ ÁöÄÑÁöÁö ¾Ê¾ÒÀ½À» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆгÎÀÇ ÆгÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆгÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼º È®Àο¡ µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 8¿ù 8ÀÏ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆгÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆгÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 8¿ù 22ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº 1985³â 4¿ù 1ÀÏ ÀϺ»Àü½ÅÀüÈ­ÁÖ½Äȸ»çµî¿¡°üÇѹý·ü¿¡ ÀÇ°Å ¼³¸³µÇ¾ú°í, 1999³â 7¿ù 1ÀÏ ½ÅûÀÎ ½º½º·Î´Â ÁöÁÖȸ»ç·Î Á¸¼ÓÇϸ鼭, ±× ÀÚȸ»ç·Î µ¿ÀϺ»Àü½ÅÀüÈ­ ÁÖ½Äȸ»ç(NTT µ¿ÀϺ»), ¼­ÀϺ»Àü½ÅÀüÈ­ ÁÖ½Äȸ»ç(NTT ¼­ÀϺ»), NTT Ä¿¹Â´ÏÄÉÀ̼ÇÁî ÁÖ½Äȸ»ç¸¦ °Å´À¸®´Â ÇüÅ·Π±â¾÷±¸Á¶¸¦ ÀçÆí¼ºÇÏ¿´´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÇöÀç ½ÅûÀÎÀÇ 100% ÀÚȸ»çÀÎ NTT µ¿ÀϺ», NTT ¼­ÀϺ»À» ÅëÇØ NTT »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÏ¿© ÀϺ»ÀÇ °¢ Çö¿¡ Åë½Å¼­ºñ½º ¹× °ü·Ã ºÎ´ë¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ°í ÀÖ´Ù.

½ÅûÀÎÀº NTT »óÇ¥¸¦ ÀϺ» ƯÇãû(JPO)¿¡ 1987³â 5¿ù 29ÀÏ¿¡ µî·ÏÇÏ¿´À¸¸ç (µî·Ï¹øÈ£ Á¦1955387È£), 1987³â 7¿ùºÎÅÍ »óÇ¥ »ç¿ëÀ» °³½ÃÇÏ¿´´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ¼¼°è °¢±¹¿¡¼­ NTT »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿´À¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÌ °ÅÁÖÇÏ´Â Çѱ¹¿¡¼­µµ 1998³â 7¿ù 13ÀÏ NTT ¼­ºñ½ºÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¿¡µµ °è¿­»çÀÎ NTT KOREA ÁÖ½Äȸ»ç¸¦ µÎ°í <ntt.co.kr>À̶ó´Â µµ¸ÞÀÎÀ» ÅëÇØ »ç¾÷À» ¼öÇàÇÏ°í ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº 2002³â 3¿ù 27ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±× ±Ç¸®¸¦ º¸À¯ÇÑ NTT »óÇ¥ ¹× ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀΰú  ¾Æ¹«·± °ü°èµµ ¾øÀ¸¸ç,  ÇǽÅûÀο¡°Ô  NTT  »óÇ¥³ª  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ »ç¿ëÀ» Çã°¡Çϰųª ±× ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©ÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾Ê°í, ÇǽÅûÀÎÀÌ »óÇ°À̳ª ¼­ºñ½ºÀÇ Á¦°ø°ú  °ü·ÃÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀº NTT »óÇ¥°¡ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ°í, Çѱ¹¿¡¼­µµ ±× ¼­ºñ½ºÇ¥ µî·ÏÀÌ µÇ¾î ÀÖ´Ù´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã¿¡ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀÇ Á¸À縦 ¾Ë°í ÀÖ¾úÀ» °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¶ÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ëÀº ÇÊ¿¬ÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ¿¬°üµÉ ¼ö¹Û¿¡ ¾øÀ¸¹Ç·Î Àü¼¼°è¿¡ ÀÖ´Â ½ÅûÀÎÀÇ °í°´¿¡°Ô È¥µ¿À» Áشٰí ÁÖÀåÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© Àû¹ýÇÑ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆǴܵǾú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆгÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­ ¹ÌÁ¦Ãâ

ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­¸¦ STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ ±â°£³»¿¡ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù. µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (a)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­°¡ ¾ø´Â »óÅ¿¡¼­ º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¿¡ °üÇÑ °áÁ¤À» Çϱâ·Î ÇÑ´Ù. º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (b)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅͷκÎÅÍ ÀûÀýÇÑ ´äº¯¼­ Á¦Ãâ¿¡ °üÇÑ ÅëÁö¸¦ ¹Þ°íµµ À̸¦ ÀÌÇàÇÏÁö ¾ÊÀº »ç½Ç·ÎºÎÅÍ ÀûÀýÇÑ ÃßÁ¤À» ÇÒ °ÍÀÌ´Ù

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¶Ç´Â »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇÏ´Ù´Â Á¡Àº Àǹ®ÀÌ ¾ø´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ .biz°¡ Ãß°¡µÇ¾î ÀÖ´Ù´Â Á¡Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇÏ´Ù´Â ÆÇ´ÜÀ» Çϴµ¥ ¹æÇØ°¡ µÇÁö ¾Ê´Â´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀΰú  ¾Æ¹«·± °ü°èµµ ¾øÀ¸¸ç,  ÇǽÅûÀο¡°Ô  NTT  »óÇ¥³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ëÀ» Çã°¡Çϰųª ±× ±ÇÇÑÀ» ºÎ¿©ÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾Ê°í, »óÇ°À̳ª ¼­ºñ½ºÀÇ Á¦°ø°ú  °ü·ÃÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆǴܵȴÙ.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç×Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÒ ¼ö ÀÖ´Â 4°¡Áö »çÁ¤¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤ÇÏ°í ÀÖÀ¸³ª, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ±× 4°¡Áö »çÁ¤ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾úÀ» °æ¿ì¿¡¸¸ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù.

º» °ÇÀÇ °æ¿ì STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ 4°¡Áö »çÁ¤ Áß ¾î´À Çϳª°¡ ÀÔÁõµÈ °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀÇ NTT »óÇ¥°¡ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ°í, ƯÈ÷ ÇǽÅûÀÎÀÌ °ÅÁÖÇÏ´Â Çѱ¹¿¡¼­µµ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù. ¶ÇÇÑ NTT ¼­ºñ½ºÇ¥´Â ´ëÇѹα¹¿¡µµ ÀÌ¹Ì µî·ÏµÇ¾î ÀÖ°í, ½ÅûÀÎÀÇ °è¿­»çÀÎ NTT KOREA ÁÖ½Äȸ»ç°¡ ´ëÇѹα¹¿¡ Á¸ÀçÇÑ´Ù´Â »ç½Çµµ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù. ±×¸®°í NTT KOREA ÁÖ½Äȸ»ç´Â <ntt.co.kr>À̶ó´Â µµ¸ÞÀÎÀ» ÅëÇØ »ç¾÷À» ¼öÇàÇÏ°í ÀÖ´Ù.

Ưº°ÇÑ ÀÌÀ¯°¡ ¾ø´Â ÇÑ ´Ü¼øÇÑ ¾ËÆĺªÀÇ ³ª¿­ÀÎ NTT¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ´Ù´Â °ÍÀº »ý°¢Çϱ⠾î·Æ´Ù. ±×·±µ¥ ÇǽÅûÀÎÀº NTT¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÀ¯¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ÇØ¸íµµ ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

ÀÌ·¯ÇÑ »çÁ¤¿¡ ºñÃß¾î º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀΰú °ü·ÃµÇ¾î ÀÖ´Ù´Â Á¡À» ¾Ë¾Ò°Å³ª ÃæºÐÈ÷ ¾Ë ¼ö ÀÖ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇϸç, µû¶ó¼­, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇؼ­ STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î  ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. ±×·¯¹Ç·Î, STOP ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× STOP ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ ÀÇ°Å, º» ÇàÁ¤ÆгÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <ntt.biz>¸¦ ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

ÀÌ ¹® ¼º
ÆгÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2002³â 8¿ù 22ÀÏ