WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

ÁÖ½Äȸ»ç ¼Ò´ÏÄÄÇ»ÅÍ¿£ÅÍÅ×ÀÎ¸ÕÆ® ´ë ¾Ö´ÏÀ¥

»ç°Ç¹øÈ£: D2002-1155

See Also PDF File: D2002-1155

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: ÁÖ½Äȸ»ç ¼Ò´ÏÄÄÇ»ÅÍ¿£ÅÍÅ×ÀÎ¸ÕÆ®(Sony Computer Entertainment Inc.),

ÀϺ» µµÄìµµ ¹Ì³ªÅ䱸 ¾ÆÄ«»çÄ« 7-1-1

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: º¯È£»ç ¾ç¿µÁØ, ÇÑ»ó¿í, ±è¿ë°©, ±è&Àå ¹ý·ü»ç¹«¼Ò, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã Á¾·Î±¸ ³»ÀÚµ¿

ÇǽÅûÀÎ: ¾Ö´ÏÀ¥(Anyweb), ´ëÇѹα¹ ´ë±¸±¤¿ª½Ã ¼ö¼º±¸ Áö»êµ¿.

 

2. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <psone.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÇѰ­½Ã½ºÅÛ ÁÖ½Äȸ»ç (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 12¿ù 20ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 12¿ù 30ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 12¿ù 23ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢ (ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶ (b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2) º»°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ¸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎ À̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ°¡ µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃµÈ ºÐÀïÀÇ ¹ý¿øÆÇ°á¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤Çß´ÂÁö ¿©ºÎ.

µî·Ï±â°üÀº 2003³â 1¿ù 8ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤ÇßÀ½(´Ü, µî·ÏÀΰú µî·Ï±â°ü »çÀÌÀÇ ºÐÀï¿¡ ÇÑÇÔ)À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2003³â 1¿ù 8ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢ ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÑ °á°ú ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃµÈ ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤ÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ½ÅûÀÎÀÌ µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö¸¦ °üÇÒ¹ý¿øÀ¸·Î ÁöÁ¤ÇÑ »ç½ÇÀ» ¹ß°ßÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2003³â 1¿ù 8ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÑ À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇÏ¿© ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó °áÁ¤¿¡ ´ëÇØ ÀÌÀǰ¡ ÀÖ´Â °æ¿ì ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼ÒÁö °üÇÒ¿¡ µû¸£°Ú´Ù´Â ³»¿ëÀÇ ¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÒ °ÍÀ» ¿äûÇÏ¿´°í,¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2003³â 1¿ù 10ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î 2003³â 1¿ù 13ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

´õ ÀÌ»óÀÇ ¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2003³â 1¿ù 14ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2003³â 2¿ù 3ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇÏ¿´°í, ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â 2003³â 1¿ù 30ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2003³â 2¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¶ÇÇÑ, ½Åû¼­¿Í ´äº¯¼­¿Í´Â º°µµ·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ Ãß°¡¹®¼­°¡ 2003³â 2¿ù 11ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2003³â 2¿ù 13ÀÏ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ ¼ö·ÉµÇ¾ú°í, ½ÅûÀÎÀÇ Ãß°¡¹®¼­¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ Ãß°¡¹®¼­´Â 2003³â 2¿ù 13ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼º È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2003³â 2¿ù 28ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

ÇÑÆí, µî·Ï±â°üÀº 2003³â 1¿ù 7ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀÇ Ã¤±ÇÀÚ ¼ºÀçÈÆÀÌ ½ÇÁúÀûÀ¸·Î ÇǽÅûÀÎ º»ÀÎÀ̶ó°í ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±èÁ¾¼·À» 乫ÀÚ, µî·Ï±â°üÀ» Á¦3乫ÀÚ·Î ÇÏ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¸Å¸Å°è¾àÀ¸·Î ÀÎÇÑ µî·ÏÀÚ ¸íÀǺ¯°æÃ»±¸±ÇÀ» ÇǺ¸Àü±Ç¸®·Î ÇÏ¿© ½ÅûÇÑ ´ë±¸Áö¹æ¹ý¿ø 2002 Ä«´Ü 42591 µµ¸ÞÀγ×ÀÓµî·Ï±â°üÀÌÀü¹× µî·ÏÀÚÁ¤º¸º¯°æ±ÝÁö°¡Ã³ºÐ°áÁ¤(2002³â 11¿ù 5ÀÏÀÚ)ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ ¼Û´ÞµÇ¾ú´Ù´Â ³»¿ëÀÇ À̸ÞÀÏÀ» ¼¾ÅÍ¿¡ ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ÀϺ» ÅäÄì¿¡ ÁÖµÈ »ç¾÷ÀåÀ» µÎ°í ÀÖ´Â ¹ýÀÎÀ¸·Î, Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î °¡Á¤¿ë ºñµð¿À°ÔÀÓ±âÀÎ PlayStation, PlayStation2, PSone ¹× ±× ÁÖº¯±â±â, ¼ÒÇÁÆ®¿þ¾î¸¦ ¿¬±¸, °³¹ß, Á¦ÀÛ, ÆÇ¸ÅÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀÇ »óǰÀÎ PSoneÀº 2000³â 6¿ù 8ÀÏ Ãâ½ÃµÈ ÀÌ·¡ ¿ù 8¸¸´ë ÀÌ»ó ÆÇ¸ÅµÇ°í ÀÖ°í, ½ÅûÀÎÀº ÀÌ Á¦Ç°À» ¼¼°èÀûÀ¸·Î ±¤°íÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ±¹³»¿¡¼­ÀÇ Á¦Ç° ÆÇ¸Å¸¦ À§ÇØ 2001³â 12¿ù ±¹³»¿¡ ÀÚȸ»çÀÎ ÁÖ½Äȸ»ç ¼Ò´Ï¿£ÅÍÅ×ÀÎ¸ÕÆ® ÄÚ¸®¾Æ¸¦ ¼³¸³ÇÏ¿´´Ù.

ÇÑÆí, ½ÅûÀÎÀº ÀϺ»Àº ¹°·Ð Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î PSone Ç¥Àå¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ±¹³»¿¡¼­µµ 2000³â 8¿ù 2ÀÏ Ã³À½À¸·Î »óÇ¥¸¦ Ãâ¿øÇÏ¿© ÇöÀç ¡°Psone¡± Ç¥Àå¿¡ ´ëÇÑ 3°³ÀÇ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÖ°í, 1°³ÀÇ »óÇ¥¸¦ Ãâ¿ø ÁßÀÌ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» 2000³â 10¿ù 31ÀÏ µî·ÏÇÏ¿´´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ ¡°Psone¡±°ú µ¿ÀÏÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ¡°Psone¡±À̶ó´Â ¸íĪ ¶Ç´Â Ç¥ÀåÀ¸·Î º¸ÆíÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® Àְųª µ¿ Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇϵµ·Ï À§ÀÓ ¹ÞÀº¹Ù ¾øÀ¸¹Ç·Î, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óǰÀÎ PSoneÀÌ Ãâ½ÃµÈ ÈÄ¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °Í°ú ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄ Àå±â°£ À̸¦ »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê´Ù°¡ ½ÅûÀÎÀÇ ÀÌÀü¿äû ¼­½ÅÀ» ¹ÞÀº ÀÌÈÄ¿¡¾ß ºñ·Î¼Ò À¥»çÀÌÆ®¸¦ °³¼³ÇÑ ÈÄ ¼ºÀÎÀ½¶õ»çÀÌÆ®·ÎÀÇ ¸µÅ©¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ÇöÀç´Â ´Ù½Ã ŸÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ º¹Á¦ÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Â Á¡À» ±Ù°Å·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿©

1) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ½ÅûÀο¡ ´ëÇØ¼­´Â ¾Ë°í ÀÖ¾úÀ¸³ª, ½ÅûÀÎÀÇ »óǰÀÎ PSone¿¡ ´ëÇØ¼­´Â ¾ËÁö ¸øÇß°í,

2) ½ÅûÀÎÀÇ ±¹³»¿¡¼­ÀÇ »óÇ¥µî·Ï½ÃÁ¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄÀ̸ç,

3) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÃÖÃʵî·ÏÀÚÀÎ Performance Solutions of New England Inc.·ÎºÎÅÍ ÀÌÀü ¹ÞÀº °ÍÀ̰í,

4) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇÏÁö ¾Ê´Ù°¡ ¸µÅ©»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇÑ °ÍÀº Àڱݰú ±â¼úÀÇ ºÎÁ· ¶§¹®À¸·Î, ÇöÀç ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© µ¿¿µ»ó º¸¾È ¼Ö·ç¼Ç À¥»çÀÌÆ®ÀÇ °³¹ßÀ» ÁøÇàÇϰí ÀÖÀ¸¸ç,

5) ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÝÀüÀûÀÎ ¿ä±¸³ª ¸í¿¹ÈѼÕÀ» ÇÑ »ç½ÇÀÌ ¾øÀ½À» ±Ù°Å·Î

ÇǽÅûÀο¡°Ô´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º¸À¯ÇÒ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.

±âŸ ¹ýÀûÀÎ ºÐÀïÀýÂ÷

±ÔÁ¤ Á¦18Á¶ (a)Ç×Àº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °³½Ã ÀüÀ̳ª ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ÁøÇà Áß¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÑ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÏ¿© ¹ýÀûÀÎ ÀýÂ÷°¡ °³½ÃµÈ °æ¿ì¿¡´Â ÇàÀýÆÐ³ÎÀÌ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Áß´Ü ¶Ç´Â Á¾°áÇÒ °ÍÀÎÁö ¾Æ´Ï¸é ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ±×´ë·Î ÁøÇàÇÒ °ÍÀÎÁö¸¦ °áÁ¤ÇØ¾ß ÇÑ´Ù°í ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù. ±×·±µ¥, º» °ÇÀÇ °æ¿ì ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ °³½ÃµÇ±â Àü¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÏ¿© µµ¸ÞÀγ×ÀÓµî·Ï±â°üÀÌÀü¹×µî·ÏÀÚÁ¤º¸º¯°æ±ÝÁö°¡Ã³ºÐ°áÁ¤(ÀÌÇÏ ¡°º» °Ç °¡Ã³ºÐ°áÁ¤¡±)ÀÌ ÀÖ¾úÀ¸¹Ç·Î ±ÔÁ¤ Á¦18Á¶ (a)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¸¥ °áÁ¤ÀÌ ÇÊ¿äÇÑ °ÍÀ¸·Î »ý°¢µÈ´Ù.

ÀÌ ¹®Á¦¿¡ ´ëÇØ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº º» °Ç °¡Ã³ºÐ°áÁ¤¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ´ÙÀ½°ú °°Àº ÀÌÀ¯·Î º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ±×´ë·Î ÁøÇàÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ º» °Ç ½Åû¿¡ ´ëÇÑ °áÁ¤À» ÇÏ´Â °ÍÀÌ Å¸´çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

¿ì¼±, ´ëÇѹα¹ ¹ý·ü¿¡ ÀÇÇØ ±ÔÀ²µÇ´Â °¡Ã³ºÐ½Åû, °áÁ¤ ÀýÂ÷ ¹× ±× È¿·Â°ú ±ÔÁ¤¿¡ ÀÇÇØ ±ÔÀ²µÇ´Â º» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷ ¹× ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤ÀÇ È¿·ÂÀº »óÈ£ Á÷Á¢ÀûÀÎ ¿¬°üÀÌ ¾ø´Â º°°³ÀÇ ÀýÂ÷À̹ǷΠ´ëÇѹα¹ ¹ý·ü¿¡ µû¸¥ °¡Ã³ºÐ°áÁ¤ÀÌ ÀÖ¾ú´Ù°í ÇÏ¿© º» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ¾î¶² ¹ý·üÀûÀÎ ¿µÇâÀ» ¹Þ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï¶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

¶ÇÇÑ º» °Ç °¡Ã³ºÐ°áÁ¤ÀÇ ±Ù°Å°¡ µÈ ä±ÇÀÚÀÇ ÇǺ¸Àü±Ç¸®´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¸Å¸Å°è¾à¿¡ ±Ù°ÅÇÑ °ÍÀ¸·Î¼­ º» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡¼­ÀÇ ÀïÁ¡°ú Áߺ¹µÇ´Â ºÎºÐÀÌ ¾ø´Â °ÍÀ¸·Î º¸À̹ǷΠº» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡ µû¸¥ °áÁ¤ÀÌ º» °Ç °¡Ã³ºÐ°áÁ¤ÀÇ ³»¿ë°ú ¸ð¼øµÇ°Å³ª ´ë¸³µÉ °¡´É¼ºµµ ¾ø¾î º¸ÀδÙ.

´Ù¸¸, ´ëÇѹα¹ ¹ý·ü¿¡ µû¸¥ °¡Ã³ºÐ°áÁ¤ÀÌ ÀÖ´Â °æ¿ì¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡¼­ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤À» ÁýÇàÇÒ ¼ö ÀÖ´Â °ÍÀΰ¡ ÇÏ´Â Àǹ®ÀÌ ÀÖÀ¸³ª, À̰ÍÀº º» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡ µû¸¥ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤ÀÌ ÀÖÀº ÀÌÈÄ¿¡ °ü°è ´ç»çÀÚµéÀÌ º°°³·Î °ËÅäÇØ¾ß ÇÒ ¹®Á¦ÀÎ °ÍÀ¸·Î º¸À̹ǷÎ, ÀÌ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤À» ¿¬±âÇØ¾ß ÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î »ý°¢µÇÁö´Â ¾Ê´Â´Ù.

¿ÀÈ÷·Á º» °Ç¿¡¼­¿Í °°ÀÌ ´Ü¼øÈ÷ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ °¡Ã³ºÐ °áÁ¤ÀÌ ÀÖ´Ù´Â ÀÌÀ¯¸¸À¸·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ÁßÁöÇϰųª Á¾°áÇÏ´Â °æ¿ì¿¡´Â ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ½ÇÈ¿¼ºÀÌ Å©°Ô °¨¼ÒµÉ °ÍÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº º» °Ç °¡Ã³ºÐ°áÁ¤¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ±×´ë·Î ÁøÇàÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ ´ëÇÑ °áÁ¤À» Çϱâ·Î ÇÑ´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(¥¡) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥¢) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥£) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ ¡°Psone¡±°ú ¿ÏÀüÈ÷ µ¿ÀÏÇÏ´Ù.

µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÑ´Ù´Â °ÍÀº ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÃÖÃÊ µî·ÏÀÚÀÎ Performance Solutions of New England Inc.·ÎºÎÅÍ ÀÌÀü ¹ÞÀº °ÍÀ̰í, ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© µ¿¿µ»ó º¸¾È ¼Ö·ç¼Ç À¥»çÀÌÆ®ÀÇ °³¹ßÀ» ÁøÇàÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÖ´Ù´Â ÃëÁöÀÇ ÁÖÀåÀ» ÇÑ´Ù.

±×·¯³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÃÖÃÊ µî·ÏÀڷκÎÅÍ ¾ç¼öÇÏ¿´´Ù´Â °ÍÀ» ÀÔÁõÇÒ Áõ°Å°¡ ¾øÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿î¿µ ÁßÀÎ À¥»çÀÌÆ®´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå°ú´Â ´Þ¸® ŸÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ´Ü¼øÈ÷ º¹Á¦ÇÑ °Í¿¡ Áö³ªÁö ¾Ê´Ù´Â »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

µû¶ó¼­, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ÀϹݿ¡°Ô ³Î¸® Àνĵǰí ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» °¡ÁöÁö ¾Æ´ÏÇÏ°í »óǰ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÀÇ Á¦°øÀ» À§ÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖÁöµµ ¾Ê°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Á¤´çÇÏ°Ô ºñ»ó¾÷ÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇϰųª °øÁ¤ÇÏ°Ô »ç¿ëÇϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ¸ç, ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÑ ¾î¶°ÇÑ »çÁ¤µµ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù.

±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡Àº ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç×Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÒ ¼ö ÀÖ´Â 4°¡Áö »çÁ¤¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖÀ¸³ª, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ±× 4°¡Áö »çÁ¤ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾úÀ» °æ¿ì¿¡¸¸ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ñ¹Ù,

º» ÆÐ³ÎÀº ´ÙÀ½°ú °°Àº ¸î °¡Áö »çÁ¤¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

1) ÇǽÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ½ÅûÀο¡ ´ëÇØ¼­´Â ¾Ë°í ÀÖ¾úÀ¸³ª, ½ÅûÀÎÀÇ »óǰÀÎ PSone¿¡ ´ëÇØ¼­´Â ¾ËÁö ¸øÇß°í, ½ÅûÀÎÀÇ ±¹³»¿¡¼­ÀÇ »óÇ¥µî·Ï½ÃÁ¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈĶó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ½ÃÁ¡Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óǰÀÎ ¡°Psone¡±ÀÌ Ãâ½ÃµÇ°í ±×¿¡ ´ëÇÑ ±¤°í°¡ Ȱ¹ßÇÏ°Ô ÀÌ·ç¾îÁø ÀÌÈÄÀ̰í, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå°ú °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ±¹³»¿¡¼­ÀÇ »óÇ¥µî·Ï ½ÃÁ¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄÀ̱ä Çϳª, ±× Ãâ¿ø½ÃÁ¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ÀÌÀüÀ̸ç, ¹«¾ùº¸´Ùµµ ÇǽÅûÀÎÀº ¿Ö ÇǽÅûÀÎÀÌ º¸Åë¸í»çµµ ¾Æ´Ñ PSoneÀ̶ó´Â À̸§À» ¼±ÅÃÇÏ¿´´ÂÁö¿¡ ´ëÇØ ¾Æ¹«·± ¼³¸íÀ» ÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù.

¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀº PsoneÀÇ Àǹ̿¡ °üÇÏ¿© ÃÖÃÊ¿¡´Â Play Start OneÀ¸·Î ¼³¸íÇÏ´Ù°¡, ±× ¼³¸íÀ» PowerSoft oneÀ¸·Î º¯°æÇϰí, À̸¦ ´Ù½Ã PSONE Smart View·Î º¯°æÇÏ¿´´Â¹Ù, ÀÌ¿Í °°Àº ÁÖÀåÀÇ ¹øº¹À» ÇÕ¸®ÀûÀ¸·Î ¼³¸íÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÀÌÀ¯¸¦ ¹ß°ßÇÏ±â ¾î·Æ´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ Á¡Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½ÃºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ PSone »óÇ¥¸¦ ¾Ë°í ÀÖ¾úÀ¸¸®¶ó´Â ÃßÃøÀ» °¡´ÉÇÏ°Ô ÇÑ´Ù.

2) ÇǽÅûÀÎÀº ¶ÇÇÑ ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±ÝÀüÀûÀÎ ¿ä±¸³ª ¸í¿¹ÈѼÕÀ» ÇÑ »ç½ÇÀÌ ¾øÀ½À» ±Ù°Å·Î Àڽſ¡°Ô´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº À§¿¡¼­ Àû½ÃÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ 4°¡Áö »çÀ¯ Áß Çϳª°¡ ÀÎÁ¤µÇ´Â °æ¿ì¿¡¸¸ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ À§¿Í °°Àº ÁÖÀ常À¸·Î´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ¹èôÇϱ⿡ ÃæºÐÇÏÁö ¾Ê´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© À½¶õ»çÀÌÆ®¿¡ Á¢±ÙÀÌ °¡´ÉÇϵµ·Ï ÇÑ ÀûÀÌ ÀÖ°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ŸÀÎÀÇ ÁöÀûÀç»ê±ÇÀ» Ä§ÇØÇÏ´Â ³»¿ëÀ» °Ô½ÃÇÑ Àûµµ ÀÖ´Ù´Â Á¡¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÇàÀ§°¡ ½ÅûÀÎÀÌ º» °Ç Psone »óÇ¥¸¦ ÅëÇÏ¿© ÃàÀûÇÑ ½Å¿ëÀ» ÈѼÕÇÏ¿´´Ù°í º¼ ¿©Áöµµ ÀÖ´Ù.

3) ¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄ ¾Æ¹«·± À¥ÆäÀÌÁöµµ °³¼³ÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù°¡ ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ÀÌÀü¿ä±¸¸¦ ¹ÞÀº ÀÌÈÄ¿¡¾ß ´Ù¸¥ »çÀÌÆ®·Î ¸µÅ©µÇ´Â À¥ÆäÀÌÁö¸¦ °³¼³ÇÑ »ç½ÇÀÌ ÀÖÀ¸¸ç, º» °Ç ½Åû ÀÌÈÄ¿¡ ´Ù½Ã À¥ÆäÀÌÁö¸¦ º¯°æÇÏ¿´À¸³ª, ÀÌ ¿ª½Ã Ÿ »çÀÌÆ®¸¦ ±×´ë·Î º¹Á¦ÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇÑ »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

ÀÌ»óÀÇ ³»¿ëÀ» Á¾ÇÕÇÏ¿© º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <psone.com>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

ÀÌ ¹® ¼º
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2003³â 2¿ù 28ÀÏ