WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Redwall Group S.p.A. & Rossi 1924 S.p.A.´ë ¼Õâ±Ô

»ç°Ç¹øÈ£: D2002-1034
(View and print in PDF PDF version)

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀεé: Redwall Group S.p.A. ¹× Rossi 1924 S.p.A. Via Nazionale, 99, 40065 Pianoro (Bologna), Italy

½ÅûÀεéÀÇ ´ë¸®ÀÎ:  Paolo Perani, Piazza San Babila 5, 20122 Milano, Italy

ÇǽÅûÀÎ: ¼Õ â±Ô (Chang Gyu Son), ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï °­³²±¸ ¾Ð±¸Á¤µ¿

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: ÀÓ Á¾ÅÂ(Jong-Tae Lim), ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï °­³²±¸ ¿ª»ïµ¿ C&F ¹ý·ü»ç¹«¼Ò

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <borbonese.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÇѰ­½Ã½ºÅÛ ÁÖ½Äȸ»ç (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀε鿡 ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 11¿ù 7ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(¿µ¹®)À» ÅëÇÏ¿©, ±×¸®°í 2002³â 11¿ù 11ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¢¼öµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 11¿ù 8ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù: (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀεéÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, À̸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÇ´Â µ¿¾È ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾øµµ·Ï ÇÑ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (8) µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë¿¡ ÀÇÇÏ¿© À¯¹ßµÇ´Â ºÐÀïÀÇ ÀçÆÇ°üÇÒ¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ µî·Ï±â°üÀÇ º»»çÀÇ ¼ÒÀçÁö¿¡ µû¸£´ÂÁö ¿©ºÎ.

µî·Ï±â°üÀº 2002³â 11¿ù 11ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ´äº¯ ´ç½Ã ½ÅûÀεé·ÎºÎÅÍÀÇ ½Åû¼­ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÇ´Â µ¿¾È ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾øµµ·Ï ÇÑ´Ù´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç°ú, (8) µî·Ï¾à°ü¿¡¼­, µî·ÏÀΰú µî·Ï±â°ü°úÀÇ ºÐÀïÀÇ ÀçÆÇ°üÇÒ¿¡ ´ëÇÏ¿©¸¸ µî·Ï±â°üÀÇ º»»çÀÇ ¼ÒÀçÁö¿¡ µû¸£±â·Î Çß´Ù´Â Á¡À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <borbonese.com>ÀÇ µî·Ï±â°üÀÇ µî·Ï¾à°üÀÌ Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖ°í, ¾ç ´ç»çÀÚ°£¿¡ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ¾ð¾î¸¦ »ç¿ëÇÏ´Â °Í¿¡ ´ëÇØ ÇÕÀÇÇϰųª, ±âŸ ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿µ¾î¸¦ »ç¿ëÇϱ⸦ Èñ¸ÁÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î °£ÁÖÇÒ ¸¸ÇÑ »çÁ¤ÀÌ ½Åû¼­¿¡ ¾ð±ÞµÇ¾î ÀÖÁö ¾ÊÀ½¿¡ µû¶ó, ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "ÀýÂ÷±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î·Î È®Á¤µÇ¾ú°í, ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â Çѱ¹¾î·Î ¹ø¿ªµÇ¾î 2002³â 11¿ù 18ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 2002³â 11¿ù 20ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎÀº 2002³â 11¿ù 18ÀÏ ÀÚ½ÅÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´ë¸®¸¦ ¸Ã°Ô µÇ¾úÀ½À» ¹àÈ÷°í, ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(b)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ½ÅûÀÇ Çü½ÄÀû °áÇÔÀ» ÀÌÀ¯·Î ½ÅûÀ» °¢ÇÏÇÒ °ÍÀ» ¿ä±¸ÇÏ¿´À¸³ª, ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 11¿ù 20ÀÏ ½ÅûÀο¡ ÀÇÇØ Çѱ¹¾î·Î ¹ø¿ªµÈ ½Åû¼­°¡ Á¦Ã⠱Ⱓ ³»¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú°í, ´Ù¸¥ Çü½ÄÀû °áÇÔÀÌ ¾ø´Â ÇÑ ´ÙÀ½³¯ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö¸¦ ¹ß¼ÛÇÒ °ÍÀ̶ó°í Å뺸ÇÏ¿´´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ °ËÅä, È®ÀÎÇÏ¿´°í, ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼­ ¿ä±¸µÇ´Â ±Ý¾×ÀÇ ¼ö¼ö·áµµ ½ÅûÀε鿡 ÀÇÇØ¼­ ³³ºÎµÇ¾ú´Ù.

¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 11¿ù 21ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö("°³½ÃÅëÁö")¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.  ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2002³â 12¿ù 11ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù.  µ¿ °³½ÃÅëÁö´Â ½Åû¼­ ¹× µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º¿¡ Ç¥½ÃµÈ ÇǽÅûÀÎ ¿¬¶ôó¸¦ Åä´ë·Î ÇØ¼­ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀüÀÚ¾ç½Ä°ú ±×¸®°í ¿ìÆíÀ» ÅëÇÏ¿© ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù.  µ¿ °³½ÃÅëÁöÀÇ »çº»Àº ½ÅûÀεé, µî·Ï±â°ü ¹× ICANN¿¡µµ ¹ß¼ÛµÇ¾ú´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ¹ß¼ÛÇÑ ´äº¯¼­°¡ 2002³â 12¿ù 12ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 2002³â 12¿ù 17ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Á¢¼öµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀεéÀÌ ÇѸíÀÇ ÆÐ³ÎÀÇ ¼±Á¤À» Èñ¸ÁÇϰí ÇǽÅûÀεµ ÀÌ¿¡ µ¿ÀÇÇÔ¿¡ µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÏ¿© º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ» ¼±ÀÓÇÏ¿´°í, ¼¾ÅÍ´Â 2003³â 1¿ù 6ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¼±Á¤°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀÚ¸¦ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¹®ÀÚ»óÇ¥ "BORBONESE" ¹× "BORBONESE+µµÇü"(ÀÌÇÏ "º»°Ç»óÇ¥µé")À̰í, º»°Ç»óÇ¥µéÀº ½ÅûÀÎ ·¹µå¿ù ±×·ì ¿¡½êÇǾÆ(Redwall Group S.p.A.)¿¡ ÀÇÇØ ¹Ì±¹, ÀϺ», ÀÌÅ»¸®¾Æ ¹× Çѱ¹ µîÀ» Æ÷ÇÔÇÑ ¼¼°è ¿©·¯³ª¶ó¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <borbonese.com>Àº 2001³â 4¿ù 3ÀÏ¿¡ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© µî·ÏµÇ¾ú´Ù. 

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀεéÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

º»°Ç»óÇ¥µéÀº 1960³â´ë ÀÌÅ»¸®¾Æ¿¡¼­ ¸í¼ºÀ» ¾ò±â ½ÃÀÛÇÏ¿© ÇöÀç´Â ÀÌÅ»¸®¾Æ ¹× Àü¼¼°èÀûÀÎ ÆÐ¼Ç ºê·£µå·Î¼­ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø »óÇ¥µéÀ̸ç, ½ÅûÀεé, ƯÈ÷ ·¹µå¿ù ±×·ì ¿¡½êÇǾƴ Çѱ¹À» Æ÷ÇÔÇÏ´Â Àü¼¼°è ¿©·¯ ³ª¶ó¿¡¼­ º»°Ç»óÇ¥µéÀÇ ´Ù¼öÀÇ Ãâ¿ø ¹× µî·Ï±ÇÀ» ¼ÒÀ¯Çϰí ÀÖ´Ù.  º»°Ç »óÇ¥µéÀÇ »óǰµéÀº Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ±¤¹üÀ§ÇÏ°Ô ±¤°íµÇ°í ¶ÇÇÑ Àü¼¼°èÀûÀÎ ÆÇ¸Å¸Á ¹× ÆÇ¸ÅÁ¡À» ÅëÇØ¼­ ÆÇ¸ÅµÇ°í ÀÖ´Ù.  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀεéÀÇ ¹®ÀÚ»óÇ¥ "BORBONESE" ¹× "BORBONESE+µµÇü"ÀÇ ¹®Àںκаú È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î µ¿ÀÏ ¹× À¯»çÇÏ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀεéÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô º»°Ç»óÇ¥µéÀ» ¾î¶² ½ÄÀ¸·Îµç »ç¿ëÇÒ °ÍÀ» Çã¶ôÇϰųª ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¶óÀ̼¾½º¸¦ ÁØ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.  ÇǽÅûÀÎÀº  "BORBONESE"¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥±ÇÀ» ¼ÒÀ¯Çϰí ÀÖÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀº ÀÌ·Î ÀÎÇÏ¿© ÀϹÝÀûÀ¸·Îµµ ¾Ë·ÁÁø ¹Ùµµ ¾ø´Ù.  ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÒ Áø½É¾î¸° Àǵµ·Î <borbonese.com>À» »ç¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾ø°í , ºñ»ó¾÷ÀûÀÎ »ç¿ëÁ¶Â÷µµ ÇàÇϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

º»°Ç»óÇ¥µéÀÌ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ÁÖÁöÀú¸íÇÑ »óÇ¥µéÀ̹ǷÎ, "BORBONESE"¶ó´Â ´Ü¾î¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀε鿡°Ô ±Ç¸®°¡ ÀÖÀ½ÀÌ ¸í¹éÇϰí, À̸¦ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î µî·ÏÇÏ´Â °ÍÀº ½ÅûÀεéÀÇ ±Ç¸®¸¦ Ä§ÇØÇÏ´Â ÇàÀ§ÀÓÀ» ´ÉÈ÷ ¾Ë ¼ö ÀÖÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí, "BORBONESE"¶ó´Â ´Ü¾î¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ¹ýÀû ±Ç¸®³ª ÀÌÇØ°ü°èµµ ¾ø´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº ¾ÇÀÇ¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀÌ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº 2001³â 4¿ù 3ÀÏÀÚ¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÀÌÈÄ ÀÚ½ÅÀÇ »ç¾÷°ú °ü·ÃÇÏ¿© »ç¿ëÇØ ¿ÀÁö ¾Ê¾Ò°í, °ü·Ã À¥»çÀÌÆ®µµ ½ÇÁ¦·Î ¿î¿µµÇÁö ¾Ê°í Àִµ¥, ÀÌ¿Í °°Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼Ò±ØÀû Çà»ç´Â ¾ÇÀÇÀû »ç¿ë¿¡ ÇØ´çÇÑ´Ù.

½ÅûÀεé°ú ÇǽÅûÀÎ »çÀÌÀÇ ¼­½Å(½ÅûÀÎ Áõ°Å ÀÚ·á Á¦19È£ ³»Áö Á¦21È£Áõ)¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÃøÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÔ¿¡ ÀÖ¾î ÇÕ¸®ÀûÀÎ ´ë°¡ÀÇ ÁöºÒÀ» ¿ä±¸Çß°í, ÀÌ¿¡ ½ÅûÀεéÀÌ ¹ÌÈ­ 100´Þ·¯¸¦ ÁöºÒÇϰڴٴ Àǻ縦 ÀüÇÏÀÚ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼ÒÀ¯±ÇÀ» Æ÷±âÇÏ´Â ´ë°¡·Î½á ÇÕ¸®ÀûÀÎ º¸»óÀ» ¹Þ°í ½ÍÀ¸¸ç, ¹ÌÈ­ 100´Þ·¯ Á¤µµ·Î´Â ¾çµµÇÏÁö ¾ÊÀ» °ÍÀ̶ó°í Çϸ鼭, º¸»óºñ¿ëÀ» ³ôÀº °¡°ÝÀ¸·Î Çù»óÇϰíÀÚ ÇÏ¿´´Ù.  ÀÌ´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎµé ¶Ç´Â ½ÅûÀεéÀÇ °æÀï¾÷ü¿¡°Ô »ó´çÇÑ ºñ¿ëÀÇ ÁöºÒÀ» ´ë°¡·Î ¸Å¸ÅÇÒ Àǵµ¸¦ °¡Áö°í µî·ÏÇÏ¿´À½À» º¸¿©ÁØ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <borbonese.com>¿¡ ´ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦½ÃÇÑ "¼ö¹é´Þ·¯·Î ȯ»êµÉ ¼ö ¾ø´Â ¼³µæ·Â ÀÖ´Â °¡°Ý"ÀÇ º¸»ó¿ä±¸´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎ´çÇÑ "»ó¾÷Àû ÀÌÀÍ"À» À§ÇØ µî·ÏÇϰí ÀÌ¿ëÇϰí ÀÖÀ½À» ¸í¹éÈ÷ º¸¿©ÁÖ´Â °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±Ç

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ º»°Ç»óÇ¥µé°ú À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í¿¡ ´ëÇÏ¿© ´ÙÅõÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

»óÇ¥´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ´Ù¸£¹Ç·Î, Á¤´çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ±× ÀÚü·Î º¸È£µÇ¾î¾ßÇϸç, µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀÌ Å¸ÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» Ä§ÇØÇÏ´ÂÁö´Â °¢ »ç¾È¸¶´Ù °ËÅäµÇ¾î¾ß ÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº 2001³â 4¿ù 3ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¢ßÇѰ­½Ã½ºÅÛÀ» ÅëÇÏ¿© µî·ÏÇÏ¿´°í, 2002³â ÃÊ À¥È£½ºÆÃ¾÷ü¿Í °è¾àÀ» ü°áÇϰí, ȨÆäÀÌÁö¸¦ ±¸ÃàÇÏ´ø Áß ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ 2002³â 5¿ù 24ÀÏ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇ϶ó´Â ÅëÁö¸¦ ¹Þ¾Ò°í, 2002³â 11¿ù 20Àϰæ ÇöÀç ¿î¿µÁßÀΠȨÆäÀÌÁö¸¦ ±¸ÃàÇÏ¿© ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϱ⠽ÃÀÛÇÏ¿´´Ù.  ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ¶§ºÎÅÍ ÀÌ¹Ì º» µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ »ç¾÷À» °èȹÇϰí ÀÖ¾úÀ¸¸ç ÇöÀç ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ Á¤´çÇÑ ±Ç¸® ¹× ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀº ´ÜÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¸Å°¢ÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏÁö ¾Ê¾Ò°í, µû¶ó¼­ º» ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ °¡Ä¡´Â ¼ö¹é´Þ·¯·Î ȯ»êµÉ ¼ö ÀÖ´Â °¡°ÝÀÌ ¾Æ´Ï¶ó´Â °ÍÀ» ½ÅûÀεé°úÀÇ ¼­½Å¿¡¼­ ½ÅûÀε鿡°Ô ÁÖÁö½ÃÄ×À» »ÓÀÌ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀεé°ú ±× °æÀïÀڵ鿡 ´ëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Á÷Á¢ °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ¸·Î ¼­·ù¿¡ ÀÇÇØ ÀÔÁõµÈ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇϰíÀÚ Á¦¾ÈÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.  ½ÅûÀεéÀº ½Åû¼­¿¡ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(b)(i)Ç×ÀÇ ³»¿ëÀ» ¼­¼úÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô °ÅÁþ Á¦¾ÈÀ» º¸³ÂÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¿ª°­Å»Çϱâ À§ÇØ ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÈ Àǻ簡 ¾ø´Ù°í ¹àÇûÀ½¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í °è¼ÓÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¾çµµ¸¦ Á¾¿ëÇÏ°í ¶ÇÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ °¡Ä¡¸¦ ȯ»êÇÒ ¼ö ¾ø´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯À» ¸¶Ä¡ ºñ½Ñ °¡°ÝÀ¸·Î ÆÇ¸ÅÇÏ·Á ÇÑ´Ù´Â ¶æÀ¸·Î ¿ÀµµÇϰí ÀÖ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î ¹× ÀýÂ÷Àû ÇÏÀÚ¿¡ ´ëÇÑ °áÁ¤

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.  ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ ÀÇÇϸé, ÇǽÅûÀΰú µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï±â°ü°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áµÈ µî·Ï¾à°ü(registration agreement)¿¡ ÀÌ¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÈ´Ù.  ±×·¯³ª, µî·Ï¾à°ü ÀÚü°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î¿¡ °üÇØ¼­ ´Þ¸® ±ÔÁ¤Çϰí Àְųª, ºÐÀï ´ç»çÀÚµéÀÌ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡¼­ ÀÌ¿ëÇϱâ·Î ÇÕÀÇÇϰųª, ¶Ç´Â ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¿©·¯ °¡Áö »óȲÀ» °í·ÁÇØ¼­ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î äÅÃÇÏ´Â °ÍÀÌ ¹Ù¶÷Á÷ÇÏ°Ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÏ´Â °æ¿ì¿¡´Â, µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÉ ¼ö ÀÖ´Ù.  º»°Ç¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï±â°üÀÌ Ã¤ÅÃÇØ¼­ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀεé°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áÇÏ´Â µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ°í, ½ÅûÀεéÀÌ Á¦ÃâÇÑ Çѱ¹¾î ½Åû¼­°¡ ±× ÀÌÀü¿¡ ½ÅûÀεéÀÌ Á¦ÃâÇÑ ¿µ¹® ½Åû¼­ÀÇ ³»¿ëÀ» Ãæ½ÇÈ÷ ¹Ý¿µÇϰí ÀÖ´Â Á¡ µîÀ» °í·ÁÇØ º¼ ¶§, ½ÅûÀεéÀÌ Çѱ¹¾î·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÊ¿¡ µû¸¥ Ä¿´Ù¶õ ºÒÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ¾î, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ´Ù¸¥ ¾ð¾î·Î µÇ¾î¾ß ÇÒ ¿¹¿ÜÀûÀÎ »çÀ¯°¡ Á¸ÀçÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù°í ÆÇ´ÜÇϰí, º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í È®Á¤Çϰí, º» ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÏ°Ô µÇ¾ú´Ù.

2002³â 11¿ù 21ÀÏÀÚ·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛµÈ °³½ÃÅëÁö¿¡´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2002³â 12¿ù 11ÀÏ·Î ¸í½ÃµÇ¾î ÀÖÀ¸³ª, ±â·Ï¿¡ ÀÇÇϸé ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â À̺¸´Ù ÇÏ·ç ´ÊÀº 2002³â 12¿ù 12ÀÏÀÚ·Î ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î óÀ½ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.  ±ÔÄ¢¿¡ ÀÇÇϸé ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ¸¶°¨±âÀÏ ÀÌÈÄ¿¡ Á¦ÃâµÈ ´äº¯¼­¸¦ ÂüÀÛÇØ¾ß ÇÒ Àǹ«°¡ ¾øÀ¸µÇ, ±× ÂüÀÛ ¿©ºÎ¸¦ °áÁ¤ÇÒ Àç·®±ÇÀ» Çà»çÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.  ±â·Ï¿¡ ÀÇÇϸé À§ ¸¶°¨±âÀϷκÎÅÍ ´ÜÁö ¸î ½Ã°£ÀÇ Áö¿¬À» ¿ëÀÎÇÔÀ¸·Î ÀÎÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÎ´çÇÑ À̵æÀ» Çã¿ëÇϰųª ½ÅûÀεé·Î ÇÏ¿©±Ý ºÒÃøÀÇ ¼ÕÇØ¸¦ ¹ÌħÀ» ÃßÃøÄÉ ÇÒ º°´Ù¸¥ »çÁ¤ÀÌ ¾øÀ¸¹Ç·Î, º» ÇàÁ¤ÆÐ³Î¿¡ ºÎ¿©µÈ Àç·®±Ç¿¡ µû¶ó º»°ÇÀÇ °áÁ¤¿¡ À־ À§ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¸¦ ÂüÀÛÇϱâ·Î ÇÑ´Ù.

 ½ÅûÀεéÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀεéÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀεéÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(¥¡) ½ÅûÀεéÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥¢) ÇǽÅûÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥£) ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í

½ÅûÀεéÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®

 ½ÅûÀεéÀÌ Á¦ÃâÇÑ Áõ°ÅÀÚ·á¿¡ ÀÇÇϸé, º»°Ç »óÇ¥´Â ½ÅûÀε鿡 ÀÇÇÏ¿© Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â »óÇ¥·Î¼­, Çѱ¹¿¡¼­µµ ½ÅûÀεé Áß ÇϳªÀÎ ·¹µå¿ù ±×·ì ¿¡½êÇǾÆÀÇ À̸§À¸·Î ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÑ »óÇ¥µéÀÌ Ãâ¿ø ¹× µî·ÏµÇ¾î ÀÖÀ½ÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù. 

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº º»°Ç»óÇ¥¿¡ ½Äº°·ÂÀÌ ¾ø´Â ºÎºÐÀÎ ".com"À» ºÎ°¡ÇÑ °ÍÀ» Á¦¿ÜÇϰí´Â º»°Ç»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù.  µû¶ó¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº º»°Ç»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô º»°Ç »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ °ÍÀ» Çã¶ôÇϰųª ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¶óÀ̼¾½º¸¦ ÁØÀûÀÌ ¾ø°í, ÇǽÅûÀÎÀº º» »óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥±Çµµ ¼ÒÀ¯Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù.  ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀÎÇÏ¿© ÀϹÝÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ³´Ù°í ÀÎÁ¤ÇÒ ¸¸ÇÑ ¾Æ¹«·± Áõ°Åµµ Á¦ÃâµÈ ¹Ù ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ¶§ºÎÅÍ ÀÌ¹Ì ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ »ç¾÷À» °èȹÇϰí ÀÖ¾úÀ¸¸ç ÇöÀç ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â ÀÌÀÍÀ» °¡Áø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(c)(i)Ç×Àº, ÇǽÅûÀÎÀÇ Á¤´çÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â ÀÌÀÍÀ» Áõ¸íÇϱâ À§Çؼ­´Â »óǰ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÀÇ Áø½É¾î¸° Á¦°ø°ú °ü°èµÈ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë ¶Ç´Â ±× »ç¿ëÀ» À§ÇÑ Áõ¸í°¡´ÉÇÑ Áغñ°¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ ÀÓÀÇÀÇ ÅëÁö Àü¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ³¾î¾ß ÇÑ´Ù°í ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù.  ½ÅûÀεéÀº 2002³â 5¿ù 24ÀÏÀÚ·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¼­½Å(½ÅûÀÎÀÇ Áõ°ÅÀÚ·á 16)À» º¸³»¾î º»°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ºÐÀïÀ» ÃÖÃÊ·Î ÅëÁöÇÑ °ÍÀ¸·Î ÀÎÁ¤µÈ´Ù.  ±×·¯³ª ½ÅûÀεéÀÌ Á¦ÃâÇÑ Áõ°ÅÀÚ·á(Áõ°ÅÀÚ·á 15)¿¡ ÀÇÇÏ¸é ±×¿Í °°Àº ÅëÁö·ÎºÎÅÍ ¼ö°³¿ùÀÌ Áö³­ 2002³â 10¿ù 30ÀÏÀÚ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¥ÆäÀÌÁö¿¡µµ ÇØº¯ÀÇ »çÁø°ú "Welcome to BORBONESE.COM-if you have any question, feel free to contact us!"¶ó´Â ¹®±¸¸¸ Ç¥½ÃµÇ¾î ÀÖ¾ú´Ù.  ¶ÇÇÑ, ÇöÀç ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿î¿µÁßÀΠȨÆäÀÌÁö¸¦ º¸´õ¶óµµ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ¿Ã·Á³õÀº ¹ýÀμ³¸³½Å°í ¹× »ç¾÷ÀÚµî·Ï½Åû¼­, Á¤°ü µîÀÇ ¹®¼­µéÀÌ ÇǽÅûÀο¡°Ô ½Åû¼­°¡ µµ´ÞÇÑ ÀÌÈÄÀÎ 2002³â 11¿ù 26ÀÏ ÀÌÈÄ¿¡ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Ãß°¡µÈ °ÍÀ¸·Î Ç¥½ÃµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç, ÀÌ ¹®¼­µéÀº ¸ðµÎ ¹éÁöÀÇ Çѱ۹®¼­ ÆÄÀÏÀ̶ó´Â Á¡¿¡¼­ º¼ ¶§, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀεé·ÎºÎÅÍÀÇ ºÐÀï ÅëÁö ÀÌÀü¿¡ ¼­ºñ½ºÀÇ Áø½É¾î¸° Á¦°ø°ú °ü·ÃÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë Áغñ¸¦ ÇÏ¿´´Ù´Â ÀÔÁõÀÌ ºÒÃæºÐÇϰí, µû¶ó¼­ ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ÀÎÁ¤µÇÁö ¾Ê´Â´Ù.

¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºñ¿µ¸®ÀûÀ¸·Î ȤÀº °øÁ¤ÇÏ°Ô ÇöÀç »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù´Â Áõ°ÅÀÚ·áµµ Á¦½ÃµÈ ¹Ù ¾ø´Ù.

µû¶ó¼­, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(c) Ç׿¡  ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ »çÁ¤µµ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀεéÀÇ Áõ°ÅÀڷḦ Åä´ë·Î ÆÇ´ÜÇϰǵ¥, º»°Ç »óÇ¥´Â 1960³â´ëºÎÅÍ ÀÌÅ»¸®¾Æ¿¡¼­ ¸í¼ºÀ» ¾ò¾ú°í, ´ëÇѹα¹¿¡µµ 1990³â¿¡ »óÇ¥µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç, º»°Ç »óÇ¥ÀÇ »óǰµéÀÌ Çѱ¹ ³» À¯¸í È£ÅÚ ¹× °øÇ× ¸é¼¼Á¡¿¡¼­ ±¤°í ¹× ÆÇ¸ÅµÇ°í À־, º»°Ç »óÇ¥µéÀº ¾î´ÀÁ¤µµ Àú¸í¼ºÀ» ȹµæÇÏ¿´´Ù°í ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ 2002³â 5¿ù 24ÀÏ º¸³½ ¼­½ÅÀ» ¹Þ±â Àü±îÁö ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ ÁÖÁöÇÏÁö ¸øÇßÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿Í´Â »ó°ü¾øÀÌ "Business Operation Research, Business Of Net-consulting for E-Solution Entrepreneurs"¶ó´Â ¶æÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´°í, ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎµé ¹× °æÀïÀڵ鿡°Ô ÆÇ¸Å Á¦¾ÈÇÑ Àûµµ ¾øÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¾çµµ Á¾¿ë¿¡ ´ëÀÀÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ °¡Ä¡¸¦ ȯ»êÇÒ ¼ö ¾ø´Ù´Â ÃëÁö·Î ÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯À» ¸¶Ä¡ ºñ½Ñ °¡°ÝÀ¸·Î ÆÇ¸ÅÇÏ·Á ÇÑ´Ù´Â ¶æÀ¸·Î ¿ÀµµÇÑ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

±×·¯³ª, ù°, ÇǽÅûÀÎÀÌ "BORBONESE"ÀÇ Ã¤ÅñٰŷΠÁ¦½ÃÇÑ ¹®±¸°¡ ÀÛÀ§ÀûÀ¸·Î º¸À̸ç, °á±¹ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» äÅÃÇÑ ±Ù°Å°¡ ½ÅûÀÎÀÇ º»°Ç»óÇ¥ÀÇ ¸í¼º¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ.  ¶ÇÇÑ, ÇǽÅûÀÎÀÌ º»°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã¿¡ ÀÌ¹Ì À§¿Í °°Àº »ç¾÷À» ±¸»óÇÏ¿´°í ±× »ç¾÷ÀÇ ¼º°ÝÀ» ¼³¸íÇÏ´Â ¿µ¹® ±¸Àý·ÎºÎÅÍ µÎÀ½ÀÚ¸¦ µû¼­ º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» â¾ÈÇÏ¿´À½À» ÀÔÁõÇÏ´Â °´°üÀûÀÎ Áõ°Å°¡ ¾ø°í, À§ ÁÖÀå ¹× ÇØ´ç À¥ÆäÀÌÁöÀÇ ±¸¼ºÀÇ Ãß°¡´Â ¸ðµÎ º»°Ç ºÐÀïÀÇ °³½ÃÅëÁö ÀÌÈÄ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ¸·Î¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ºÎÀÎÇÏ´Â Áõ°Å·Î ÀÎÁ¤ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù.  ³ª¾Æ°¡¼­, ½ÅûÀεéÀÌ Á¦ÃâÇÑ Áõ°ÅÀÚ·á(½ÅûÀÎ Áõ°ÅÀÚ·á 17 ³»Áö 21)¸¦ »ìÆìº» ¹Ù, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô º¸³½ ÀüÀÚ¼­½Å¿¡´Â"borbonese.comÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾ò±â ¿øÇϸé, WIPO¿¡ ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇϰųª, ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ÇÕ¸®ÀûÀÎ °¡°ÝÀ» Á¦½ÃÇ϶ó"´Â ¹®±¸°¡ Æ÷ÇԵǾî À־, ÀÌ´Â ÀÏÁ¾ÀÇ ÆÇ¸Å °¡´É¼ºÀ» Á¦¾ÈÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸À̸ç, ÇÕ¸®ÀûÀÎ °¡°ÝÀ» Á¦½ÃÇ϶ó´Â ½ÅûÀεéÀÇ ¿äû¿¡ ´ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎÀ» ÅëÇØ ¸ÕÀú °¡°ÝÀ» Á¦½ÃÇϵµ·Ï ¿ä±¸ÇÏ¿´À¸¸ç, ½ÅûÀÎÀÌ Åë»óÀÇ µî·Ïºñ¿ëº¸´Ù ³ôÀº ¹ÌÈ­ 100´Þ·¯¸¦ ÁöºÒÇϰڴٴ Àǻ縦 ÀüÇÏÀÚ, À̺¸´Ù´Â ³ôÀº °¡°ÝÀÇ ÇÕ¸®ÀûÀÎ º¸»óÀ» ¿ä±¸ÇÏ¿´´Ù´Â Á¡Àº, ÇǽÅûÀο¡°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇÒ Àû±ØÀûÀÎ Àǻ簡 ÀÖ¾úÀ½À» ÀÔÁõÇÏ´Â °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.  ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ ¸»ÇÑ Á¤´çÇÑ °¡°ÝÀº ´Ü¼øÈ÷ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ïºñ¿ëÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ <borbonese.com>À» Æ÷±âÇÔÀ¸·Î½á ¹Þ´Â ¼ÕÇØ ÀÏü, Áï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ïºñ¿ë»Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó À¥È£½ºÆÃ¾÷ü¿ÍÀÇ °è¾à¿¡ ÀÇÇÑ ¼­¹ö ±¸Ãàºñ¿ë°ú ȨÆäÀÌÁö ±¸Ãàºñ¿ë, ±×¸®°í °æ¿µÀÚ¹® ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ¿© ¾ò¾îÁö´Â ¼öÀÍ ÀÏü¸¦ Æ÷±âÇÏ°Ô µÇ´Â ºñ¿ëÀ» ¸»ÇÑ °ÍÀ̶ó ÁÖÀåÇϳª, ÀÌ·¯ÇÑ Ãß°¡ ºñ¿ëÀÇ ÁöÃâ¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± ÀÔÁõµµ ¾øÀ¸¹Ç·Î, °á±¹ ÇǽÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Á÷Á¢ °ü·ÃµÈ ºñ¿ë ÀÌ»óÀ» ¿ä±¸ÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. 

ÀÌ»óÀÇ »çÁ¤À» Á¾ÇÕÇÏ¿© º¸¸é, ÀÌ´Â »óÇ¥±ÇÀÚ³ª °æ¾÷ÀÚ¿¡ ´ëÇÏ¿© µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃµÈ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇÏ·Á´Â ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À½ÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.  µû¶ó¼­, ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(b)(i)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀεéÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î  ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.  µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀεéÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <borbonese.com>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀεé Áß ÇϳªÀÎ º»°Ç»óÇ¥ÀÇ »óÇ¥±ÇÀÚ, Redwall Group S.p.A.¿¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

±è ¿µ
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2003³â 1¿ù 20ÀÏ