WIPO

WIPO Arbitration and Mediation Center

 

À¤³¦ÃÎŪ½êÍ­¸¢µ¡´ØÃçºÛ¡¦Ä´Ä䥻¥ó¥¿¡¼

 

ʶÁè½èÍý¥Ñ¥Í¥ëºÛÄê

»ö·ïÈֹ桧 D2002-0798

See Also PDF File: D2002-0798

¥²¥é¥ó¡¡¥½¥·¥¨¥Æ¡¡¥¢¥Î¥Ë¥à¡¡ÂС¡Í­¸Â²ñ¼Ò¥¢¥¤¡¦¥·¡¼¡¦¥¸¡¼

 

1. ʶÁèÅö»ö¼Ô

¿½Î©¿Í

»á̾(̾¾Î) ¡§¥²¥é¥ó¡¡¥½¥·¥¨¥Æ¡¡¥¢¥Î¥Ë¥à

½»½ê¡§¥Õ¥é¥ó¥¹¹ñ ¥Ñ¥ê 75008 ¥¢¥ô¥Ë¥å¡¼¡¦¥Ç¡¦¥·¥ã¥ó¥¼¥ê¥¼

68ÈÖÃÏ

È�Ω¿Í

»á̾(̾¾Î) ¡§Í­¸Â²ñ¼Ò¥¢¥¤¡¦¥·¡¼¡¦¥¸¡¼

½»½ê¡§ÆüËܹñÅìµþÅÔ¹Á¶èÏ»ËÜÌÚ5ÃúÌÜ5ÈÖ1¹æ

 

2. ¥É¥á¥¤¥ó̾¤ª¤è¤ÓÅÐÏ¿µ¡´Ø

ʶÁè¤ÎÂоݤǤ¢¤ë¥É¥á¥¤¥ó̾¡Ê°Ê²¼¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤È¤¤¤¦¡Ë¡§<¥²¥é¥ó.com>

(bq--gczot4y.com)

ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬ÅÐÏ¿¤µ¤ì¤Æ¤¤¤ëÅÐÏ¿µ¡´Ø:

»á̾¡Ê̾¾Î¡Ë ¡§¥°¥í¡¼¥Ð¥ë¥á¥Ç¥£¥¢¥ª¥ó¥é¥¤¥ó³ô¼°²ñ¼Ò

½»½ê ¡§ ¢©150-8512 ÆüËܹñÅìµþÅÔ½Âë¶èºùµÖ26ÈÖ1¹æ

¥»¥ë¥ê¥¢¥ó¥¿¥ï¡¼11³¬

......

 

3. ¼ê³¤Î·Ð²á

Ëܷ�Ω¤Ï¡¢¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÈIP¥¢¥É¥ì¥¹¤Î³ä¤êÅö¤Æ¤Ë´Ø¤¹¤ë¥¤¥ó¥¿¡¼¥Í¥Ã¥ÈË¡¿Í the Internet Corporation for Assigned Names and Numbers¡§ICANN¡Ë¤¬£±£¹£¹£¹

ǯ£¸·î£²£¶Æü¤ËºÎÂò¤·¤¿Åý°ì¥É¥á¥¤¥ó̾ʶÁè½èÍýÊý¿Ë¡Ê°Ê²¼¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¡Ë¡¢£É£Ã£Á£Î£Î¤¬£±£¹£¹£¹Ç¯£±£°·î£²£´Æü¤Ë¾µÇ§¤·¤¿Åý°ì¥É¥á¥¤¥ó̾ʶÁè½èÍýÊý¿Ëµ¬Â§¡Ê°Ê²¼¡Öµ¬Â§¡×¡Ë¡¢¤ª¤è¤Ó£×£É£Ð£Ï¤ÎÅý°ì¥É¥á¥¤¥ó̾ʶÁè½èÍýÊý¿ËÊ䧡ʰʲ¼¡ÖÊ䧡סˤ˽¾¤Ã¤¿ºÛÄê¤òµá¤á¤ë¤â¤Î¤Ç¤¢¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤Ï£²£°£°£²Ç¯£¸·î£²£³Æü¡¢Ëܷ�Ω½ñ¤òÀ¤³¦ÃÎŪ½êÍ­¸¢µ¡´ØÃçºÛ¡¦Ä´Ä䥻¥ó¥¿¡¼¡Ê°Ê²¼¡Ö¥»¥ó¥¿¡¼¡×¡Ë¤ËÄó½Ð¡¢¤½¤ÎÉûËܤ¬ÅÐÏ¿¼Ô¤Ê¤é¤Ó¤ËÅÐÏ¿µ¡´Ø¤ËÁ÷ÉÕ¤µ¤ì¤¿¡£¡Öµ¬Â§¡×¤ª¤è¤Ó¡ÖÊä§¡×½êÄê¤Î¶â³Û¤Î»Ùʧ¤ÏƱÆü¡¢¿½Î©¿Í¤Ë¤è¤ê¤Ê¤µ¤ì¤Æ¤¤¤ë¡£

ÅÐÏ¿µ¡´Ø¤«¤é¤Î£²£°£°£²Ç¯£¸·î£²£¸ÆüÉեɥᥤ¥ó̾ÅÐÏ¿³Îǧ¤Ë¤è¤ì¤Ð¡¢È�Ω¿Í¤¬ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤òÅÐÏ¿¤·¤Æ¤¤¤ëÅÐÏ¿µ¡´Ø¥°¥í¡¼¥Ð¥ë¥á¥Ç¥£¥¢¥ª¥ó¥é¥¤¥ó³ô¼°²ñ¼Ò¤ÈÈ�Ω¿Í¤È¤Î´Ö¤ËÄù·ë¤µ¤ì¤¿ÅÐÏ¿¹ç°Õ¤Ï¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤ò¼è¤êÆþ¤ì¤Æ¤¤¤ë¡£¤µ¤é¤Ë¡¢¤½¤ÎÅÐÏ¿¹ç°Õ¤ÏÆüËܸì¤ÇÄù·ë¤µ¤ì¤¿¤³¤È¤Ë¤è¤ê¡¢¡Öµ¬Â§¡×Â裱£±¾ò¤Ë½¾¤¤¡¢¼ê³¸À¸ì¤ÏÆüËܸì¤È¤µ¤ì¤¿¡£

£²£°£°£²Ç¯£¹·î£´Æü¡¢È�Ω¿Í¤ËÂФ·¤ÆËܷ�Ω¤¬ÄÌÃΤµ¤ì¤¿¡£Æ±Ç¯£¹·î£²£³Æü¤ËÈ�Ω¿Í¤ÎÅúÊÛ½ñ¤¬Äó½Ð¤µ¤ì¤¿¤¬¡¢ÅúÊÛ½ñ¤ËÉÔÈ÷¤¬¤¢¤ê¡¢¤³¤ÎÅÀ¤Ë´Ø¤·¤ÆÆ±Ç¯£¹·î£²£´Æü¡¿£²£µÆü¤ËÈ�Ω¿Í¤È¡Ö¥»¥ó¥¿¡¼¡×¤È¤ÎÏ¢Íí¤¬ÅŻҥ᡼¥ë¤Ë¤è¤ê¤µ¤ì¤¿¸å¡¢¡Öµ¬Â§¡×Â裶¾ò¡Êb¡Ë¤Ë½¾¤Ã¤Æ¡¢Æ±Ç¯£±£°·î£·Æü¡¢°ì̾¤ÎʶÁè½èÍý¥Ñ¥Í¥ë¡¢ËÌÀîÁ±ÂÀϺ¤Î»ØÌ¾¤ÈºÛÄê·ë²Ì¤ÎͽÄêÆü¤È¤·¤ÆÆ±Ç¯£±£°·î£²£±Æü¤¬ÄÌÃΤµ¤ì¤¿¡£

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢¡Öµ¬Â§¡×Â裳¾ò(b)(xiii)¤Ë½¾¤¤¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Î¼è¾ÃËô¤Ï°Üž¤ÎºÛÄê¤ËÂФ·¤ÆÈ�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤¬ÉÔÉþ¤Î¤È¤­¤ËÅìµþÃÏÊýºÛȽ½ê¤ËÄóÁʤǤ­¤ë¤³¤È¤ËƱ°Õ¤·¤Æ¤¤¤ë¡£

 

4. ÇØ·Ê¤È¤Ê¤ë»ö¼Â

¿½Î©¿Í¡ÖGuerlain Société Anonyme¡×

¡Ê¥²¥é¥ó¡¡¥½¥·¥¨¥Æ¡¡¥¢¥Î¥Ë¥à¡¢°Ê²¼¡Ö¿½Î©¿Í¡×¤È¤¤¤¦¡Ë¤Ï¡¢¹á¿å¡¢²½¾ÑÉʤÎÀ½Â¤ÈÎÇä¤ò¼ç¤¿¤ë¶È̳¤È¤¹¤ë¥Õ¥é¥ó¥¹¹ñË¡¿Í¤Ç¤¢¤ê¡¢¸½ºß¡¢¥¢¥á¥ê¥«¡¢¥¤¥®¥ê¥¹¡¢ÆüËÜ¡¢¥«¥Ê¥À¡¢¥Ö¥é¥¸¥ë¡¢¥Ù¥ë¥®¡¼¡¢¥ª¥é¥ó¥ÀÅùÀ¤³¦³Æ¹ñ¤Ë£±£°£°¥Ñ¡¼¥»¥ó¥È»Ò²ñ¼Ò¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢ÆüËܤˤª¤¤¤Æ¤â¡ÖGuerlain Société Anonyme¡×¡Ê¥²¥é¥ó¡¡¥½¥·¥¨¥Æ¡¡

¥¢¥Î¥Ë¥à¡Ë¤Îά¾Î¤Ç¤¢¤ë¡ÖGuerlain¡×µÚ¤Ó¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤Î¤¤¤º¤ì¤Ë¤Ä¤¤¤Æ¤âÊ£¿ô¤Î¾¦É¸¤òÅÐÏ¿¤·¤Æ¤¤¤ë¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ27¡Á53¡Ë¡£

ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ç¤¢¤ë<¥²¥é¥ó.com>¤ÎÅÐÏ¿¼Ô¤Ç¤¢¤ëÈ�Ω¿ÍÍ­¸Â²ñ¼Ò¥¢¥¤¡¦¥·¡¼¡¦¥¸¡¼¤Ï¡¢¥¸¥å¡¼¥¿¥óÅù¤Ë´Ø¤¹¤ëÈÎÇ䡢͢½ÐÆþÅù¤ò±Ä¤à¤³¤È¤ò¶È¤È¤·¤Æ£±£¹£¹£¸Ç¯¡ÊÊ¿À®£±£°Ç¯¡Ë£±£±·î¤ËÀßΩ¤µ¤ì¤¿Í­¸Â²ñ¼Ò¤Ç¤¢¤ê¡¢£²£°£°£°Ç¯£±£±·î£±£¹Æü¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤òÅÐÏ¿¤·¤¿¡£È�Ω¿Í²ñ¼Ò¤ÎÂåɽ¼Ô¥·¥ç¥Ù¥¤¥ê¥»¥¤¥¨¥É¥¢¥Ï¥Þ¥É¡Ê°Ê²¼¡Ö¥·¥ç¥Ù¥¤¥ê¡×¤È¤¤¤¦¡£¡Ë¤ÏÌó£²£°Ç¯Á°¤ËÍèÆü¤·¤¿¥¤¥é¥ó¹ñÀÒ¤ò»ý¤Ä¥¤¥é¥ó¿Í¤Ç¤¢¤ë¡£

 

5. Åö»ö¼Ô¤Î¼çÄ¥

5.1 ¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥

¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤Ï°Ê²¼¤ÎÄ̤ê¤Ç¤¢¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢Ëܷ�Ω¤¬¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¡Öµ¬Â§¡×¤ª¤è¤Ó¡ÖÊ䧡פ˽¾¤Ã¤Æ¿³Íý¤µ¤ìºÛÄ꤬²¼¤µ¤ì¤ë¤³¤È¤òµá¤á¤ë¡£

¤³¤ÎʶÁè¤Ï¡¢¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤ÎÌÜŪ¤ÎÈÏ°ÏÆâ¤Ç¤¢¤ê¡¢Ê¶Áè½èÍý¥Ñ¥Í¥ë¤Ï¤³¤ÎʶÁè¤ËÂФ·ºÛÄê¤ò²¼¤¹¸¢¸Â¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤ë¡£¤«¤Ä¤³¤ÎʶÁè¤Ë·¸¤ë¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÎÅÐÏ¿¤Ë´Ø¤¹¤ëÅÐÏ¿¹ç°Õ¤Ë¤è¤ê¡¢Ê¶Áè¤ËºÝ¤·¡¢¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤òŬÍѤ¹¤ë¤³¤È¤¬Ç§¤á¤é¤ì¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤ÏÅÐÏ¿¼Ô¤Ç¤¢¤ëÈ�Ω¿Í¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬¡¢¿½Î©¿Í¤Î¾¦É¸¤ÈƱ°ìËô¤Ïº®Æ±¤ò°ú¤­µ¯¤³¤¹¤Û¤É¤ËÎà»÷¤·¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)(i);¡Öµ¬Â§¡×Âè £³¾ò(b)(viii), (b)(ix)(1)¡Ë¡¢ÅÐÏ¿¼Ô¤¬¤½¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ë¤Ä¤¤¤Æ¤Î¸¢ÍøËô¤Ï

ÀµÅö¤ÊÍø±×¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)(ii);¡Öµ¬Â§¡×Âè £³¾ò(b) (ix)(2)¡Ë¤ª¤è¤ÓÅÐÏ¿¼Ô¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬¡¢°­°Õ¤ÇÅÐÏ¿¤«¤Ä»ÈÍѤµ¤ì¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Âè £´¾ò(a)(iii), Â裴¾ò(b);¡Öµ¬Â§¡×Â裳¾ò(b)(ix)(3)¤ò¼çÄ¥¤¹¤ë ¡£

°Ê¾å¤Ë²Ã¤¨¤Æ¡¢¿½Î©¿Í¤Ï¡¢È�Ω¿Í¤ÎÅÐÏ¿ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬ÆüËܤÎÉÔÀµ¶¥ÁèËÉ»ßË¡¤Ë¤ª¤±¤ë¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÎÉÔÀµ¼èÆÀÅù¡ÊÉÔÀµ¶¥ÁèËÉ»ßË¡Â裲¾òÂ裱¹àÂ裱£²¹æ¡Ë¤Ë³ºÅö¤¹¤ë¤³¤È¤òÍýͳ¤Ë¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤òÊÝÍ­¤¹¤ë¹Ô°Ù¤Îº¹¤·»ß¤á¤òµá¤á¤ë¤³¤È¤¬²Äǽ¤Ç¤¢¤ë¤È¼çÄ¥¤¹¤ë¡£

°Ê¾å¤ÎÍýͳ¤Ë¤è¤ê¡¢¿½Î©¿Í¤Ï¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(i)¤Ë½¾¤¤¡¢¤³¤ÎʶÁè½èÍý¼ê³¤Ë¤ª¤¤¤ÆÁªÇ¤¤µ¤ì¤¿¥Ñ¥Í¥ë¤¬¡¢Ê¶Áè¤ÎÂоݤǤ¢¤ëËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤òÈ�Ω¿Í¤«¤é¿½Î©¿Í¤Ë°Üž¤¹¤ëºÛÄê¤òµá¤á¤ë¡£

£µ . £² È�Ω¿Í¤Î¼çÄ¥

¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤ËÂФ¹¤ëÈ�Ω¿Í¤ÎÅúÊۤϰʲ¼¤ÎÄ̤ê¤Ç¤¢¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÎÈ�Ω¿Í¤«¤é¿½Î©¿Í¤Ø¤Î°ÜžÀÁµá¤ò´þµÑ¤¹¤ëºÛÄê¤ÈÊ»¤»¤Æ¿½Î©¿Í¤ËÅìµþÃÏÊýºÛȽ½ê¤Ë¤ª¤¤¤ÆÁʤ¨¤òÄ󵯤¹¤ë¤³¤È¤òÌ¿¤º¤ëºÛÄê¤òµá¤á¤ë¡£

È�Ω¿Í¤Ï¡¢¼ê³¾å¤ÎÀâÌÀ¤â¤Ê¤¯Ëܷ�Ω¤ËÂФ·¤Æ£²£°Æü°ÊÆâ¤ËÈ¿ÏÀ¤»¤è¤È¸À¤¦¤Ð¤«¤ê¤Ç¡¢Å¬Àµ¼ê³¤Ë°ãÈ¿¤¹¤ë¤Î¤ÇËÜ·ï¤ÏÅìµþÃÏÊýºÛȽ½ê¤ÇÁè¤ï¤ì¤ë¤Ù¤­¤Ç¤¢¤ë¡¢¤È¼çÄ¥¤¹¤ë¡£

ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ï¡¢¥Ú¥ë¥·¥ã¸ì¤Ç¡Ö¹â²Á¡×¡Ö¹â¤¤¡×¤ò°ÕÌ£¤¹¤ë¤â¤Î¤òÆüËܸìÆÉ¤ß¤·¤¿¤â¤Î¤Ç¤¢¤ê¡¢¿½Î©¿Í¤È¤ÏÁ´¤¯Ìµ´Ø·¸¤Ë¥Ú¥ë¥·¥ãʸ»ú¤Ë´ð¤Å¤¤¤¿ÅÐÏ¿¤ò¤·¤¿¤â¤Î¤Ç¤¢¤ë¡£¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤Ï¡¢¥Õ¥é¥ó¥¹¸ì¤¬¥²¥é¥ó¤Èȯ²»¤¹¤ë¤È¤Î¼çÄ¥¤Ë´ð¤Å¤¤¤¿ÆÈÁ±Åª¼çÄ¥¤Ç¤¢¤ê¡¢¤³¤ì¤Ï¥¤¥¹¥é¥à¤ËÂФ¹¤ëËÁÆÂ¤Ç¤¢¤ê¡¢¿À¤ò°Ú¤ì¤Ê¤¤¼Ù°­¤Ê¼çÄ¥¤Ç¤¢¤ë¡£¿½Î©¿Í¤Î¥Õ¥é¥ó¥¹¸ì¤Î¸¶¸ì¡ÖGUERLAIN¡×¤ÏÆüËܸìÆÉ¤ß¤¹¤ë¤È¡Ö¥°¥¨¥é¥¤¥ó¡×¤Ë¤·¤«¤Ê¤é¤º¡¢¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤ÈÆÉ¤à¤³¤È¤ÏÆñ¤·¤¤¡£¤Þ¤·¤Æ¡¢¥¤¥é¥ó¿Í¤Ç¤¢¤ëÁê¼êÊýÂåɽ¼Ô¤ÏÆüËܸì¤ÎÆÉ¤ß½ñ¤­¤Ï¤Ç¤­¤Ê¤¤¤Î¤Ç¤¢¤ë¤«¤é¡¢¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤¬¡ÖGUERLAIN¡×¤È¤Ê¤ë¤³¤È¤Ê¤ÉÁ´¤¯ÃΤé¤Ê¤¤¤·¡¢º£¤Ç¤âÍý²òÉÔǽ¤Ç¤¢¤ë¡£

..

È�Ω¿Í²ñ¼Ò¤Ï¡¢¥Ú¥ë¥·¥ãʸ»ú¤ò¿¥¤ê¹þ¤ó¤À¥¸¥å¡¼¥¿¥ó¤ò¥¤¥ó¥¿¡¼¥Í¥Ã¥È¾å¤ÇÈÎÇ䤹¤ë¤¿¤á¤Ë¡¢¥Û¡¼¥à¥Ú¡¼¥¸¤ÎºîÀ®¤ò¶â£±£µ£°£°Ëü±ß¤Ç¥¢¡¼¥é¥ó¥¸¥ã¥Ñ¥óÍ­¸Â²ñ¼Ò¤Ë°ÍÍꤷ¤¿¡ÊÈ�Ω¿Í»ñÎÁ4¡Ë¡£¤½¤ÎºÝ¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó¤ò¼èÆÀ¤·¤¿¡£

¡¡¿½Î©¿Í¤Ï¹á¿å¤ÎÈÎÇä²ñ¼Ò¤È¤Î¤³¤È¤Ç¤¢¤ê¡¢È�Ω¿Í¤Ï¥Ú¥ë¥·¥ã¡¦¥¸¥å¡¼¥¿¥ó¤ÎÍ¢Æþ¡¢ÈÎÇä²ñ¼Ò¤Ç¤¢¤ê¡¢Á´¤¯ÀÜÅÀ¤Ï̵¤¤¡£º®Æ±¤Î¤ª¤½¤ì¤â¡¢ÉÔÀµ¶¥Áè¤Î¤ª¤½¤ì¤â¡¢¤µ¤é¤Ë¼è°ú¾å¤Î¸ÜµÒ¤¬Æ±¤¸¤Ë¤Ê¤ë¤ª¤½¤ì¤â¤Ê¤¤¡£È�Ω¿Í¤Î¥¤¥é¥ó¿ÍÂåɽ¼Ô¤Ë°­°Õ¤Î¤ª¤½¤ì¤â¤Ê¤¤¡£¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤Ï´þµÑ¤µ¤ì¤ë¤Ù¤­¤Ç¤¢¤ë¡£

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢È�Ω¿Í¤¬ÊÛ¸î»Î¤Ë°ÍÍꤷ¤Æ£±£°£°Ëü¥É¥ë¤ÎÀÁµá¤ò¤·¤¿¤È¼çÄ¥¤·¤Æ¤¤¤ë¤¬¡¢È�Ω¿Í¤ÏÊÛ¸î»ÎÅçÂޱɰì¤Ë°ÍÍꤷ¤¿¤³¤È¤Ï¤Ê¤¯¡¢È�Ω¿Í¤ÎÂåɽ¼Ô¥·¥ç¥Ù¥¤¥ê¤âÈ�Ω¿Í¤ÎÌò°÷¤â¡¢ÅçÂÞÊÛ¸î»Î¤Ë²ñ¤Ã¤¿¤³¤È¤¹¤é¤Ê¤¤¡£½¾¤Ã¤Æ¡¢¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤Ï¼ºÅö¤Ç¤¢¤ë¡£

 

£¶. ¿³Íý¤ª¤è¤Ó»ö¼ÂǧÄê

ËÜ¿½Î©½ñ¤ÎÂоݤǤ¢¤ëËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬ÅÐÏ¿¤µ¤ì¤ë¤ËºÝ¤·¤ÆÅ¬ÍѤµ¤ì¤¿ÅÐÏ¿µ¬Â§¤Ï¡¢¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤òÁȤ߹þ¤ó¤Ç¤¤¤ë¤Î¤Ç¡¢ËÜ·ïʶÁè¤Ï¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤ÎÂоÝÈÏ°ÏÆâ¤Ç¤¢¤ê¡¢¤«¤ÄʶÁè½èÍý¥Ñ¥Í¥ë¤ÏËÜ·ïʶÁè¤òºÛÄꤹ¤ë´É³í¸¢¤ÈºÛÄ긢ǽ¤ò¤â¤Ä¤â¤Î¤Ç¤¢¤ë¡£

Ëܥѥͥë¤ÏËܷ�Ω¤ò¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤Ë½¾¤Ã¤ÆºÛÄꤹ¤ë¸¢¸Â¤ò¤â¤Ä¤¬¡¢¤½¤ì°Ê¾å¤Ë¡¢¿½Î©¿Í¤ËÂФ·¤ÆÅìµþÃÏÊýºÛȽ½ê¤ËÁʤ¨¤ÎÄóµ¯Ì¿Îá¤ò½Ð¤¹¸¢¸Â¤Ï¤Ê¤¤¡£

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)½êÄê¤Î£³¤Ä¤ÎÍ×·ï¡¢¤¹¤Ê¤ï¤Á¡¢(1)ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ï¡¢¿½Î©¿Í¤¬¸¢Íø¤òÍ­¤¹¤ë¾¦É¸¤ÈƱ°ì¤Þ¤¿¤Ïº®Æ±¤ò°ú¤­µ¯¤³¤¹¤Û¤É¤ËÎà»÷¤·¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡¢(2)È�Ω¿Í¤ÏËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ë´Ø¤·¤Æ²¿¤é¤Î¸¢Íø¤Þ¤¿¤ÏÀµÅö¤ÊÍø±×¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤³¤È¡¢¤ª¤è¤Ó(3)ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬°­°Õ¤Ç¡Êin bad faith¡ËÅÐ Ï¿¤«¤Ä»ÈÍѤµ¤ì¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡¢¤ò¼çÄ¥¤·¤Æ¤¤¤ë¡£½¾¤Ã¤ÆÈ�Ω¿Í¤Ï¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤ÎÄê¤á¤ëʶÁè½èÍý¼ê³¤ËÉþ¤¹¤ëµÁ̳¤òÉ餦¡£

¡¡¤Ä¤®¤Ë¡¢¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò½êÄê¤Î£³¤Ä¤ÎÍ×·ï¤ò¸ÄÊ̤˸¡Æ¤¤¹¤ë¡£¡¡

(1) Ʊ°ìÀ­Ëô¤Ïº®Æ±¤Î¤ª¤½¤ì

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢È�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾<¥²¥é¥ó.com>¤¬¡¢¿½Î©¿Í¤¬¸¢Íø¤òÍ­¤¹¤ëÃøÌ¾¾¦É¸¤ÈƱ°ìËô¤Ïº®Æ±¤ò°ú¤­µ¯¤³¤¹¤Û¤É¤ËÎà»÷¤·¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)(i);¡Öµ¬Â§¡×Âè £³¾ò(b)(viii), (b)(ix)(1)¡Ë ¤ò¼çÄ¥¤·¡¢È�Ω

¿Í¤Ï¤³¤ì¤òÁ褦¡£

¥Õ¥é¥ó¥¹¸ì¤Î¡ÖGUERLAIN¡×¤¬ÆüËܸì¤Ç¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤Èȯ²»¤µ¤ì¡¢¤½¤Î¤è¤¦¤Ëµ­½Ò¤µ¤ì¤Æ¤â¥Ú¥ë¥·¥ã¸ì¤òËÁÆÂ¤¹¤ë¤â¤Î¤Ç¤Ï¤Ê¤¤¡£¤È¤¤¤¦¤Î¤Ï¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤Ï¥Ú¥ë¥·¥ã¸ì¤Ç¡Ö¹â²Á¡×¡Ö¹â¤¤¡×¤È¤¤¤¦°ÕÌ£¤Ç¤¢¤ë¤Î¤Ç¡ÊÈ�Ω¿Í»ñÎÁ£±¡Ö¸½Âå¥Ú¥ë¥·¥ã¸ì¼­Åµ¡×¡Ë¡¢¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤È¤¤¤¦É½µ­¤ËÊÌÃÊÌäÂê¤Ï¤Ê¤¤¡£¤½¤ì¸Î¡¢½èÍýÊý¿Ë¾å¤ÎÌäÂê¤ÏËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾<¥²¥é¥ó.com>¤¬¡¢¿½Î©¿Í¤ÎÅÐÏ¿¾¦É¸¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤ÈƱ°ì¤Þ¤¿¤Ïº®Æ±¤ò°ú¤­µ¯¤³¤¹¤Û¤É¤ËÎà»÷¤·¤Æ¤¤¤ë¤«¡¢¤Ëµ¢Ã夹¤ë¡£¤½¤Î¤µ¤¤ÆüËܸìÌõ¤ÎÅöÈÝ¡¢Âåɽ¼Ô¤ÎÆüËܸì¤ÎÍý²òǽÎÏÅù¤Ï¾¦É¸¤ÎƱ°ìÀ­¤â¤·¤¯¤Ïº®Æ±¤Î¤ª¤½¤ì¤ÎȽÃǤȤÏ̵´Ø·¸¤Ç¤¢¤ë¡£½¾¤Ã¤Æ¡¢È�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾<¥²¥é¥ó.com>¤Ï¡¢¿½Î©¿Í¤ÎÅÐÏ¿¾¦É¸¤ÈƱ°ì¤Îʸ»ú¤ò»ÈÍѤ·¤Æ¤¤¤ë¤â¤Î¤Ç¤¢¤ê¡¢¤³¤ì¤ÈƱ°ìËô¤Ïº®Æ±¤ò°ú¤­µ¯¤³¤¹¤Û¤É¤ËÎà»÷¤·¤Æ¤¤¤ë¤Èǧ¤á¤é¤ì¤ë¡£

..

(2) ¸¢Íø¤â¤·¤¯¤ÏÀµÅö¤ÊÍø±×¤Î·çÇ¡

¿½Î©¿Í¤Ï¡¢ÅÐÏ¿¼Ô¤Ç¤¢¤ëÈ�Ω¿Í¤¬ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ë¤Ä¤¤¤Æ¤Î¸¢ÍøËô¤ÏÀµÅö¤ÊÍø±×¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)(ii);¡Öµ¬Â§¡×Â裳¾ò(b)(ix)(2)¡Ë

¤ò¼çÄ¥¤·¡¢È�Ω¿Í¤Ï¤½¤ì¤òÁ褦¡£

È�Ω¿Í¤Ï¡¢¿½Î©¿Í¤ÎÅÐÏ¿¾¦É¸¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤¬¥Õ¥é¥ó¥¹¸ì¤Î¡ÖGUERLAIN¡×¤Ç¤¢¤ë¤³¤È¤ÏÃΤé¤ì¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤È¤¹¤ë¤¬¡¢¡ÖGUERLAIN¡×¤â¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤â¤È¤â¤Ë¿½Î©¿Í¤ÎÅÐÏ¿¾¦É¸¤Ç¤¢¤ê¡¢»¨»ï¤Ë¤ª¤±¤ë¾Ò²ð¡¢¼­½ñ¤Ë¤ª¤±¤ë°úÍÑ¡¢È½·èÎã¤Ë¤ª¤±¤ëȽ¼¨¡ÊÂçÃÏȽʿÀ®£²Ç¯£³·î£²£¹ÆüȽ·è¡Ë¤«¤éȽÃǤ·¤ÆÃøÌ¾¤Ç¤¢¤ë¤³¤È¤¬Ç§¤á¤é¤ì¤ë¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ54¡Ë¡£½¾¤Ã¤ÆÈ�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤¬¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÎÅÐÏ¿¿½ÀÁ¤ò¹Ô¤Ã¤¿ºÝ¤Ë¡Ê£²£°£°£°Ç¯¡Ë¡ÖGuerlain Société Anonyme¡×¡Ê¥²¥é¥ó¡¡¥½ ¥·¥¨¥Æ¡¡¥¢¥Î¥Ë¥à¡ËµÚ¤Ó¤½¤Îά¾Î¤Ç¤¢¤êÅÐÏ¿¾¦É¸¤Ç¤â¤¢¤ë¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤òÃΤé¤Ê¤«¤Ã¤¿¤È¤¤¤¦¤³¤È¤Ïǧ¤á¤¬¤¿¤¤¡£¤Þ¤¿È�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤Ï¿½Î©¿Í¤È¤Ï²¿¤é´Ø·¸¤Ê¤¤Åö»ö¼Ô¤Ç¤¢¤ê¡¢¿½Î©¿Í¤ÏÅÐÏ¿¼Ô¤ËÂФ·¤Æ²áµî¡¢¸½ºß¤Ë¤ª¤¤¤Æ¼«¸Ê¤ÎÃøÌ¾¾¦É¸¤Î»ÈÍѤòµöÂú¤·¤¿¤³¤È¤Ï¤Ê¤¤¡£¤½¤ì¤Ë²Ã¤¨¤Æ¡¢È�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤¬¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤Î¾¦É¸¸¢¤ò¼èÆÀ¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤³¤È¤«¤é¡¢È�Ω¿Í¤ÏËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ë¤Ä¤¤¤Æ¸¢ÍøËô¤ÏÀµÅö¤ÊÍø±×¤òÍ­¤·¤Æ¤¤¤Ê¤¤¤ÈȽÃǤ¹¤ë¡£

(3) °­°Õ¤Ë¤è¤ëÅÐÏ¿¤È»ÈÍÑ

¿½Î©¿Í¤ÏÈ�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤ÎËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤¬¡¢°­°Õ¤ÇÅÐÏ¿¤«¤Ä»ÈÍѤµ¤ì¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¡Ê¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Â裴¾ò(a)(iii), Â裴¾ò(b);¡Öµ¬Â§¡×Âè £³¾ò(b)(ix)(3)¡Ë

¤ò¼çÄ¥¤·¡¢È�Ω¿Í¤Ï¤³¤ì¤òÁ褦¡£

¿½Î©¿Í¤Î¾¦É¸¡Ö¥²¥é¥ó¡×µÚ¤Ó¤½¤Î´ØÏ¢¾¦É¸¤ÏÀ¤³¦Åª¤ËÃøÌ¾¤Ê¾¦É¸¤Ç¤¢¤ê¡¢È�Ω¿Í¤Ç¤¢¤ëÅÐÏ¿¼Ô¤Ï¡Ö¥²¥é¥ó¡×¤¬¿½Î©¿Í¤Î¾¦É¸¤Ç¤¢¤ë¤³¤È¤òÃΤê¤Ê¤¬¤é¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤ò¼èÆÀ¤·¤¿¤â¤Î¤È»×¤ï¤ì¤ë¡£¤µ¤é¤ËËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾ÅÐÏ¿¸å¡¢¤½¤ì¤òȯ¸«¤·¤¿¿½Î©¿Í¤¬È�Ω¿Í¤ËÏ¢Íí¤·¤¿¤È¤³¤í¡¢È�Ω¿ÍÂåÍý¿ÍÅçÂޱɰì̾¤Ç¡¢Ï䷹礤¤Ë¤è¤ë²ò·è¤Ç¤¢¤ì¤Ð¡¢ÂвÁ£±£°£°Ëü¥É¥ë¤Ë¤è¤ëÍ­½þ¾ùÅϤ¬²Äǽ¤È¤¤¤¦²óÅú¤¬¤µ¤ì¤¿¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ55¡Ë¡£¤³¤Î¿½Î©¿Í¤Î¼çÄ¥¤ËÂФ·¤Æ¡¢È�Ω¿Í¤Ï¡¢£±£µ£°£°Ëü±ß¤Ç¥É¥á¥¤¥ó³«Àß°ÑÂ÷¤ò¤·¤Æ¤¤¤ë¤³¤È¤Ë¤Õ¤ì¤Ê¤¬¤é¡¢Í­½þ¾ùÅϤòÊÛ¸î»ÎÅçÂޱɰì¤Ë°ÍÍꤷ¤¿¤³¤È¤Ï¤Ê¤¯¡¢È�Ω¿Í²ñ¼Ò¤ÎÂåɽ¼Ô¥·¥ç¥Ù¥¤¥ê¤âÈ�Ω¿Í²ñ¼Ò¤ÎÌò°÷¤âƱÊÛ¸î»Î¤Ë²ñ¤Ã¤¿¤³¤È¤¹¤é¤Ê¤¯¡¢¤½¤Î¼çÄ¥¤Ï¼ºÅö¤Ç¤¢¤ë¤ÈÈ¿ÏÀ¤¹¤ë¡£¤·¤«¤·¤Ê¤¬¤é¡¢Ê¿À®£±£³¡Ê£²£°£°£±¡Ëǯ£¶·î£±£µÆüÉÕ¤±¤Îº¹½Ð¾ÚÌÀÉդνñαÆâÍÆ¾ÚÌÀÍ¹ÊØÊª¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ58¡Ë¤ª¤è¤ÓÍ­½þ¾ùÅϤÎÄ󰯤ò¤·¤Æ¤¤¤ëƱǯ£··î£²£·Æü¤Î¥Õ¥¡¥Ã¥¯¥¹¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ55¡Ë¤«¤é¿½Î©¿ÍÂåÍý¿ÍÊÛ¸î»Î¤È¸ò¾Ä¤ËÅö¤¿¤Ã¤Æ¤¤¤ëÈ�Ω¿Í²ñ¼Ò¤ÎÂåÍý¿Í¤ÏÊÛ¸î»ÎÅçÂޱɰì¤Ç¤¢¤ë¤³¤È¤¬Ç§¤á¤é¤ì¤ë¡Ê¿½Î©¿Í»ñÎÁ55,56,57,58¡Ë¡£

½¾¤Ã¤Æ¡¢È�Ω¿Í¤Ï°­°Õ¤Ë¤è¤êËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤òÅÐÏ¿¤·»ÈÍѤ·¤Æ¤¤¤ë¤â¤Î¤Èǧ¤á¤ë¤³¤È¤¬¤Ç¤­¤ë¡£

¤Ê¤ª¡¢¿½Î©¿Í¤ÏÆüËܤÎÉÔÀµ¶¥ÁèËÉ»ßË¡¤Ë¤è¤ë¹Ô°Ùº¹¤·»ß¤á¤Î¼çÄ¥¤ò¤·¡¢È�Ω¿Í¤Ï¤½¤ì¤òÁè¤Ã¤Æ¤¤¤ë¤¬¡¢ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ë´Ø¤¹¤ë¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×¤Ë½¾¤¦Ê¶Áè½èÍý¤È¤½¤ÎºÛÄê¤Ï¡¢£É£Ã£Á£Î£Î¥ë¡¼¥ë¤Ë¾È¤é¤·¤ÆÈ½ÃǤ¹¤Ù¤­¤â¤Î¤Ç¤¢¤ê¡¢³Æ¹ñ¤Î¼ÂÂÎË¡¤Ë°Íµò¤¹¤ë¤â¤Î¤Ç¤Ï¤Ê¤¤¡£¤â¤Á¤í¤ó³Æ¹ñ¤Î¼ÂÂÎË¡¤Ï£É£Ã£Á£Î£Î¥ë¡¼¥ë¤òÊ䶯¤¹¤ë¤¿¤á¤Ë»²¾È¤¹¤ë¤³¤È¤Ï¤Ç¤­¤ë¤¬¡¢£É£Ã£Á£Î£Î¥ë¡¼¥ë¤Ë¤è¤êºÛÄ꤬²Äǽ¤Ê¾ì¹ç¤Ë¤Ï¤½¤ì°Ê³°¤Î³Æ¹ñË¡¤Ë°Íµò¤¹¤ë¼çÄ¥¤¬¤¢¤Ã¤Æ¤â¤½¤Î¼çÄ¥¤Ë¤Ä¤¤¤ÆÈ½ÃǤ¹¤ëɬÍפ¬¤Ê¤¤¡£¤Þ¤¿¥ë¡¼¥ë¤ÎŬÍѾ塢»²¹Í¤Ë¤·¤Ê¤±¤ì¤Ð¤Ê¤é¤Ê¤¤¤â¤Î¤Ç¤Ï¤Ê¤¤¡£

°Ê¾åǧÄê¤ÎÄ̤ꡢËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤ÎʶÁè½èÍý¤Ë´Ø¤·¤Æ¡¢È�Ω¿Í¤¬¼èÆÀ¤·¤¿ËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾¤Ï¡¢¿½Î©¿Í¤Ë°Üž¤¹¤ë¤Î¤¬ÁêÅö¤Ç¤¢¤ë¡£

 

7. ºÛÄê

¡Ö½èÍýÊý¿Ë¡×Âè4¾ò(i)¤Ë´ð¤Å¤­¡¢È�Ω¿Í¤Ï¿½Î©¿Í¤ËËÜ·ï¥É¥á¥¤¥ó̾

<¥²¥é¥ó.com>¤ò°Üž¤¹¤ë¡£

 


 

ËÌ¡¡Àî¡¡Á±¡¡ÂÀ¡¡Ïº
¥Ñ¥Í¥ê¥¹¥È

£²£°£°£²Ç¯£±£°·î£² o:p>