WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Ferrero S.p.A. ´ë Yum Sangyul

»ç°Ç¹øÈ£: D2002-0734

See Also PDF File: D2002-0734

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Ferrero S.p.A., 12051 Alba (province of Cuneo), Italy.

½ÅûÀÎÀÇ ´ë¸®ÀÎ: Massimo Introvigne ¹× Fabrizio Jacobacci.

ÇǽÅûÀÎ: Yum Sangyul, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¸¶Æ÷±¸ °ø´ö1µ¿.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <kinder-surprise.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷µ¿ 8°¡ 35-1 ¿µµîÆ÷ÀüÈ­±¹ Á¦2º°°ü¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ¢ß³ÝÇǾƴåÄÄ(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü" À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2002³â 8¿ù 2ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 8¿ù 7ÀÏ¿¡´Â ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ (ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ °¢ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾Åʹ  2002³â 8¿ù 5ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2002³â 8¿ù 5ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ(administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸® ¹øÈ£, À̸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø,  (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» À§ÇÏ¿© µî·ÏÀο¡ ÀÇÇÏ¿© »ç¿ëµÈ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î, (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÌ µî·Ï¾à°ü¿¡ ÀÖ¾î ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× ±× »ç¿ëÀ¸·ÎºÎÅÍ ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ ¹ý¿øÀÇ ÆÇ´ÜÀ» À§ÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡ÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´´ÂÁö ¿©ºÎ(º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦1Á¶).

µî·Ï±â°üÀº 2002³â 8¿ù 6ÀÏÀÚ·Î ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏÁö´Â ¸øÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (8) µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ ¹ý¿øÀÇ ÆÇ´ÜÀ» À§ÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡ÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À¸³ª ÀÌ´Â ¿ÀÁ÷ µî·ÏÀΰú µî·Ï±â°ü°£ÀÇ ºÐÀï¿¡ ÇÑÁ¤µÊÀ» Åëº¸ÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â µî·Ï±â°üÀÇ »ç½ÇÈ®Àο¡ µû¶ó, 2002³â 8¿ù 6ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô, ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â ±× ÀÛ¼º ¾ð¾î°¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ µî·Ï¾à°ü»ó ¾ð¾î·Î µÇ¾îÀÖÁö ¾Ê´Â Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» Å뺸ÇÏ¿´À¸¸ç, ½ÅûÀÎÀº ¼¾ÅÍÀÇ Èì°áº¸Á¤ ¿ä±¸¿¡ µû¶ó Çѱ¹¾î·Î ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2002³â 8¿ù 20ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¼­¸é¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 9¿ù 2ÀÏ¿¡´Â ÀϹݹ®¼­¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ °¢ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 9¿ù 3ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇϸ鼭 ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀÌ 2002³â 9¿ù 23ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.  ±×·¯³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ À§ ±âÀϱîÁö ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀ½¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 10¿ù 2ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­ ¹ÌÁ¦ÃâÀ» È®ÀÎÇϰí À̸¦ ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀÇ»ç ¹× ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­ ¹ÌÁ¦Ãâ·Î, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸éÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

Ȳº¸¿µ º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 10¿ù 15ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 10¿ù 29ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ÀÌÅ»¸®¾Æ ¼ÒÀç ¹ýÀÎÀ¸·Î¼­ ÀÌÅ»¸®¾Æ ¹× ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼ÒÀçÁö±¹ÀÎ Çѱ¹Àº ¹°·Ð Àü¼¼°è ¼ö°³±¹¿¡ °ÉÃÄ À̸£°Ô´Â 1970³â´ë¸»ºÎÅÍ ¡°Kinder Surprise¡± »óÇ¥(ÀÌÇÏ ¡°Àοë»óÇ¥¡±)¸¦  ÃÊÄÚ·¿, ±âŸ °úÀÚ·ù¸¦ ÁöÁ¤»óǰÀ¸·Î ÇÏ¿© µî·Ï, À̸¦ º¸À¯ÇØ¿À°í ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀÇ ¡°Kinder Surprise¡± ºê·£µå´Â 2001³â 9¿ù AC Nielsen Global Services°¡ ¹ßÇàÇÑ ¡°Reaching the Billion Dollar Mark¡±¸¦ ÅëÇÏ¿© ¡°Danone¡±À̳ª ¡°Kellogg¡¯s¡± µî°ú ÇÔ²² ¡°±âŸ ½Äǰ·ù¡±¿¡¼­ ¼¼°èÀûÀÎ ºê·£µå·Î ±âÀçµÈ ¹Ù ÀÖ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2001³â 11¿ù 6ÀÏ µî·ÏµÇ¾î  ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© º¸À¯µÇ°í ÀÖÀ¸¸ç, ÀÎÅͳݻó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÔ·ÂÇÏ¸é ¡°Coming Soon, Under Construction¡±À̶ó´Â ³»¿ëÀÇ È­¸é¸¸ÀÌ Ç¥½ÃµÇ°í ÀÖÀ» »Ó ÇöÀç ¾î¶°ÇÑ ½ÇÁúÀûÀÎ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ »ç¿ëµÇ°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°´Ù:

-  ½ÅûÀÎÀº Àοë»óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í Àִ¹Ù, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» °¡Á®¿Ã ¼ö ÀÖÀ» Á¤µµ·Î À¯»çÇϸç,

-  ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÇÕ¸®Àû ÀÌÀÍÀÌ ¾øÀ» »Ó ¾Æ´Ï¶ó

-  ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ½ÅûÀÎÀÌ ÀÚ½ÅÀÇ »óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ºñ¾ç½ÉÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø ¾ÇÀÇÀÇ °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÑ ¹Ù ¾ø´Ù.

 

6. ³íÁ¡ ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î ¹× ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë

º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ  µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ º»°ÇÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¹× ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°úÀÇ µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»ç ¿©ºÎ

½ÅûÀÎÀº ¾Õ¼­ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ Àοë»óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·ÏµÈ »óÇ¥±ÇÀ» °¡Áö¸ç, Àοë»óÇ¥´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ¡°.com¡± ¹× Áß°£ÀÇ ±âȣǥ½ÃÀÎ ¡°-¡±À» Á¦¿ÜÇϰí´Â Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇѹÙ, µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Àοë»óÇ¥´Â ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

º»°Ç¿¡ Á¦ÃâµÈ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× ÀÚ·á¿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó ÁÖÀåÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ¹ý·ü»ó ÀÌÀÍÀº °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¸ç ÀÌ¿¡ ¹ÝÇÏ´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ¾î¶°ÇÑ ÁÖÀåÀ̳ª ÀÚ·áµµ Á¦ÃâµÈ ¹Ù ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

¾Õ¼­ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀº ÇöÀç ¼ö°³±¹°¡¿¡ ÀÖ¾î Àοë»óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ Àοë»óÇ¥´Â ¼¼°èÀûÀÎ ºê·£µå·Î ÀÌ¹Ì ³Î¸® Àνĵǰí ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÀÌ¿Í °°Àº Àú¸í »óÇ¥¿Í ±ØÈ÷ À¯»çÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Â ÀÚ°¡ µî·ÏÇÒ °æ¿ì, ÀÌ´Â ÀϹÝÀûÀ¸·Î ´çÇØ Àοë»óÇ¥°¡ °¡Áö´Â Àú¸í¼º¿¡ Æí½ÂÇÏ¿© ÀÌ¿ëÀÚµéÀÇ ¿ÀÀÎ, È¥µ¿À» Àû±ØÀûÀ¸·Î ÀÌ¿ëÇϰųª ´çÇØ »óÇ¥ÀÇ ¼ÒÀ¯ÀÚ°¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â °ÍÀ» ¸·À½À¸·Î½á ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¸Å¸Å µîÀ¸·ÎºÎÅÍ Àû±ØÀûÀÎ ÀÌÀÍÀ» ¾òÀ¸·Á´Â ÀÇ»çÀÎ °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤ÇÏ´Â °ÍÀÌ Å¸´çÇϸç ÇǽÅûÀÎÀº º»°Ç¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¼­ Á¦Ãâ ±âȸ¸¦ Æ÷±âÇÔÀ¸·Î½á ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ¹Ý·ÐÀ» Æ÷±âÇÏ¿´´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ³ª¾Æ°¡, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀϷκÎÅÍ 1³âÀÌ µÇ¾î°¡µµ·Ï À̸¦ ¾î¶°ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ »ç¿ëÇϰí ÀÖÁö ¾ÊÀº¹Ù, ÀÌ´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼ø¼öÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ ¼±ÀÇ·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀÌ ¾Æ´ÔÀ» ´õ¿í ¹ÝÁõÇÑ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶°¡ ¸í½ÃÇÏ´Â ºÎ´çÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

ÀÌ»ó À§¿¡¼­ °ËÅäµÈ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¹Ç·Î ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <kinder-surprise.com>¸¦ ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

Ȳº¸¿µ
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2002³â 10¿ù 29ÀÏ