WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Habermaa©¬ GmbH ´ë ASNET Co., Ltd.

»ç°Ç¹øÈ£: D2002-0682

See Also PDF File: D2002-0682

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: Habermaa©¬ GmbH, August-Grosch-Stra©¬e 28-38, 96476 Bad Rodach, Germany.

½ÅûÀÎÀÇ ¹ýÁ¤´ë¸®ÀÎ: Dr. Ulrich Blumenröder

ÇǽÅûÀÎ: ASNET Co., Ltd., ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¼ÛÆÄ±¸ dz³³2µ¿ 407-7, ¿À¾çºôµù.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <habashop.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷µ¿ 8°¡ 35-1 ¿µµîÆ÷ÀüÈ­±¹ Á¦2º°°ü¿¡ ¼ÒÀçÇÑ (ÁÖ)³ÝÇǾƴåÄÄ(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü" À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2002³â 7¿ù 22ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 7¿ù 23ÀÏ¿¡ ÀϹݼ­¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ (ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 22ÀÏ ÇØ´ç ¼­·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2002³â 7¿ù 22ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ(administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸® ¹øÈ£, À̸ÞÀÏ ÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy, ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) °¢ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» À§ÇÏ¿© µî·ÏÀο¡ ÀÇÇÏ¿© »ç¿ëµÈ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î, (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÌ µî·Ï¾à°ü¿¡ ÀÖ¾î ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× ±× »ç¿ëÀ¸·ÎºÎÅÍ ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ ¹ý¿øÀÇ ÆÇ´ÜÀ» À§ÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡ÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´´ÂÁö ¿©ºÎ(ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦1Á¶).

µî·Ï±â°üÀº 2002³â 7¿ù 26ÀÏ ¼¾ÅÍ¿¡ º¸³½ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»À» ÀÌ¹Ì ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» È®ÀÎÇϰí, (7) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖÀ½À» °¢ Åëº¸ÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â µî·Ï±â°üÀÇ »ç½ÇÈ®Àο¡ µû¶ó, 2002³â 7¿ù 26ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô, ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â ±× ÀÛ¼º ¾ð¾î°¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ µî·Ï¾à°ü»ó ¾ð¾î·Î µÇ¾îÀÖÁö ¾Ê´Â Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» Å뺸ÇÏ¿´°í ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½Åû¼­ÀÇ Çѱ¹¾î ¹ø¿ªº»À» 2002³â 8¿ù 13ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¹®¼­¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 8¿ù 15ÀÏ¿¡´Â ÀϹݹ®¼­¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 8¿ù 20ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼­¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇϸ鼭 ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀÌ 2002³â 9¿ù 9ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´°í ÀÌ¿¡ µû¸¥ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â 2002³â 9¿ù 9ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¹®¼­¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 9¿ù 16ÀÏ¿¡´Â ÀϹݹ®¼­¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀÇ»ç ¹× ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ¹Ì´äº¯À¸·Î, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸éÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

Ȳº¸¿µ º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 9¿ù 25ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 10¿ù 9ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀÎÀº 2002³â 10¿ù 1ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡ ´ëÀÀÇÏ´Â Ãß°¡¼­¸éÀ» ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´°í ÀÌ¿Í °°Àº ½ÅûÀÎÀÇ Ãß°¡¼­¸éÁ¦Ãâ ¹× ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ Ãß°¡´äº¯Á¦Ã⠿䱸¿¡ µû¶ó, ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº 2002³â 10¿ù 8ÀÏ ¹× 10¿ù 12ÀÏÀÚÀÇ °¢ ÆÐ³Î¸í·ÉÀ» ÅëÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ 2002³â 10¿ù 1ÀÏÀÚ·Î Á¦ÃâÇÑ Ãß°¡¼­¸éÀ» ¹Þ¾ÆµéÀÓÀº ¹°·Ð, ¾ç ´ç»çÀÚ¿¡°Ô 2002³â 10¿ù 31ÀϱîÁö º»°Ç¿¡ ´ëÇÑ Ãß°¡¹®¼­ ¹× ÀÚ·áÁ¦ÃâÀ» Çã¿ëÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀº 2002³â 10¿ù 31ÀÏ Ãß°¡´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù. ÇÑÆí, ½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ Ãß°¡¼­¸é ¹× ±× ÁÖÀå°ú °ü·ÃÇÏ¿© ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº 2002³â 11¿ù 14ÀÏ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© 2002³â 11¿ù 19ÀϱîÁö ÀϺΠ»ç½Ç°ü°è¸¦ ¼®¸íÇØÁÙ °ÍÀ» ¿ä±¸ÇÏ¿´°í ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ±× ¼®¸í±âÇÑÀº 2002³â 11¿ù 28ÀÏ·Î ¿¬ÀåµÇ¾ú´Ù. ½ÅûÀÎÀº 2002³â 11¿ù 26ÀÏ, ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¼®¸í¿ä±¸¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯À» Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

À§¿Í °°Àº Ãß°¡¼­¸é Á¦Ãâ ¹× ¼®¸í¿ä±¸ µî¿¡ µû¶ó º»°ÇÀÇ °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº 2002³â 12¿ù 10ÀÏ·Î ÃÖÁ¾ º¯°æµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

º»°Ç¿¡ Á¦ÃâµÈ ½ÅûÀÎ ¹× ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ¹× °ü·Ã ÀÚ·á¿¡ ÀÇÇÏ¸é º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½ÇÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀº 1938³â µ¶ÀÏ ¹ý·ü¿¡ µû¶ó ¼³¸³µÈ ȸ»ç·Î¼­ ¡°HABA¡±¶ó´Â ºê·£µå ¹× »óÇ¥·Î Àå³­°¨, ¾Æµ¿¿ë °¡±¸, ±³Àç ¹× °ü·Ã »óǰÀ» ¼¼°èÀûÀ¸·Î »ý»ê ¹× °ø±ÞÇÏ¿©¿ÔÀ¸¸ç ÇöÀç µ¶ÀÏ ¹× À¯·´, ±×¸®°í Çѱ¹¿¡ ÀÖ¾î ¡°HABA¡± ¹× À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¿©·¯ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù.

(2) ½ÅûÀÎÀº 2001³â 3¿ù 28ÀÏ, ½ÅûÀÎÀ» ¹æ¹®ÇÑ ÁÖ½Äȸ»ç Çѱ¹ÇϹÙ(ÀÌÇÏ ¡°Çѱ¹ÇϹ١±¶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÇ ´ëÇ¥ÀÌ»çÀÎ ¾ç¿ø¼®°ú ¡°Marketing plan 2001 for Korea¡±¶ó´Â Á¦¸ñÀÇ °è¾à(ÀÌÇÏ ¡°2001 °è¾à¡±À̶ó ¾àĪÇÔ)À» ü°áÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ µû¶ó ¾ç¿ø¼®Àº 2001³â 4¿ù 1ÀϺÎÅÍ 2002³â 3¿ù 31±îÁö ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ Haba ºê·£µåÀÇ Àå³­°¨ Á¦Ç°À» ¼öÀÔÇÏ¿© À̸¦ Çѱ¹¿¡¼­ ÆÇ¸ÅÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±ÇÇÑÀ» ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ÃëµæÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù. 2001 °è¾àÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¡°HABA¡± »óÇ¥ ¹× ÀÌ¿¡ °üÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸®¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ´Ù¼öÀÇ ±ÔÁ¤À» µÎ°í ÀÖÀ¸¸ç ±× ÁÖ¿ä ³»¿ëÀº ´ÙÀ½°ú °°´Ù;

- ¡°¾ç¿ø¼®Àº ½ÅûÀÎÀÇ ÀÌÀÍÀ» µ¹º¸°í Ã¥ÀÓÀÖ´Â »ç¾÷°¡·Î¼­ ¼º½ÇÇÏ°Ô Çѱ¹¿¡¼­ HABA ºê·£µå¸¦ º¸È£ÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù. ¾ç¿ø¼®Àº Á¦Ç° īŸ·Î±×³ª °¡°Ý ¸®½ºÆ® µîÀÇ Á¦Ç°¿¡ °üÇÑ ¼­·ù µî°ú °°ÀÌ ÆÇ¸ÅÀÇ ¸ñÀûÀ¸·Î HABA ºê·£µå¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸³ª ´Ù¸¥ »ó¾÷Àû ¸ñÀûÀ¸·Î ȤÀº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦Á¶ÇÏÁö ¾Ê´Â ´Ù¸¥ Á¦Ç°À» À§ÇÏ¿© HABA ºê·£µå¸¦ »ç¿ëÇÏ¿©¼­´Â ¾ÈµÈ´Ù. ¶ÇÇÑ ¾ç¿ø¼®Àº HABA Family·ÎºÎÅÍ ³ª¿À´Â ¾î¶°ÇÑ ºê·£µå¿¡ ´ëÇÏ¿©µµ ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ µî·ÏÀ» ½ÃµµÇÏ¿©¼­´Â ¾Æ´ÏµÇ¸ç HABA¶ó´Â À̸§ÇÏ¿¡ ȸ»ç¸¦ ¼³¸³Çϰųª µî·ÏÇÏ¿©¼­µµ ¾Æ´ÏµÈ´Ù.(He shall take care of the interest of Habermaa©¬ and protect HABA brand name in Korea with the due diligence of a responsible businessman. Mr. Yang is entitled to use the HABA brand name for sales purposes such as product documents, such as products catalogues, products price lists and he is not entitled to print or produce HABA brand name for other commercial purposes and for other products not produced from Haba. He is not entitled to take any steps of founding or registration of companies under the brand name of HABA.)¡±(AÇ×)

- ¡°¾ç¿ø¼®Àº Çѱ¹¿¡¼­ Haba »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÒ ±Ç¸®¸¦ °®Áö ¾Æ´ÏÇϸç HABA ºê·£µå¸¦ ȸ»çµî·ÏÀ̳ª ±âŸ »óÈ£·Î »ç¿ëÇÒ ±Ç¸® ¿ª½Ã °®Áö ¾Æ´ÏÇÑ´Ù. ¾ç¿ø¼®Àº HABA SIDI¶ó´Â »óÈ£¸¦ 2001³â 6¿ù±îÁö Ãë¼ÒÇϰųª º¯°æÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù. (Mr. Yang is not entitled to make any registration of Haba¡¯s trademarks in Korea. He is not entitled to use the brand name HABA for any company registration or any company name. Mr. Yang shall cancel or change the Company name HABA SIDI until June 2001.)¡±(DÇ×)

(3) ÇÑÆí 2001 °è¾à ü°áÈÄ ½ÅûÀÎÀº, °è¾à»ó Çã¿ëµÇÁö ¾Ê´Â Haba ºê·£µåÀÇ »ç¿ë ¹× µî·ÏÀ» À§ÇÑ Ãâ¿øÇàÀ§ µîÀ» Æ÷ÇÔÇÏ¿© ¾ç¿ø¼®ÀÇ °è¾àÀ§¹ÝÇàÀ§¸¦ ÀÌÀ¯·Î ÇÏ¿© 2001³â 11¿ù 19ÀÏ °è¾àÇØÁ¦¸¦ ¾ç¿ø¼®¿¡°Ô ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

(4) ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹ ¹ý·ü¿¡ µû¶ó ¼³¸³µÈ ȸ»ç·Î¼­ ¼îÇθô Á¦ÀÛ ¹× Áö¿ø»ç¾÷À» ¿µÀ§Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ÇǽÅûÀÎÀº ¾ç¿ø¼®ÀÌ ´ëÇ¥ÀÌ»ç·Î ÀÖ´Â Çѱ¹ÇÏ¹Ù¿Í 2001³â 8¿ù 1ÀÏ ¡°¼îÇθô Á¦ÀÛ ¹× À¯Áöº¸¼ö °è¾à¡±(ÀÌÇÏ ¡°¼îÇθôÁ¦ÀÛ°è¾à¡±À̶ó ¾àĪÇÔ)¸¦ ü°áÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù. ¼îÇθôÁ¦ÀÛ°è¾à¿¡ µû¸£¸é ÇǽÅûÀÎÀº 2001³â 8¿ù 1ÀϺÎÅÍ 2003³â 7¿ù 31ÀϱîÁö Çѱ¹ÇϹٸ¦ À§ÇÏ¿© ¼îÇθôÀ» Á¦ÀÛÇϰí ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ À¯Áöº¸¼ö¸¦ ´ã´çÇϵµ·Ï µÇ¾îÀÖ´Ù. ƯÈ÷ ¼îÇθôÁ¦ÀÛ°è¾àÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¡°À»(ÇǽÅûÀÎ)Àº µµ¸ÞÀÎ °ü·Ã »çÇ× ¹× ±â¼úÀûÀÎ ¹®Á¦¸¦ ´ã´çÇÏ¿© ó¸®ÇÑ´Ù¡±(Á¦2Á¶ Á¦2Ç×) ¹× ¡°¼îÇθô ¿î¿µÀ» À§ÇØ À»ÀÌ µî·ÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀº °è¾à±â°£ Á¾·áÈÄ °©(ÁÖ½Äȸ»ç Çѱ¹ÇϹÙ)¿¡°Ô ¾çµµÇÑ´Ù¡±(Á¦6Á¶ Á¦2Ç×)°í ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù.

(5) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2001³â 4¿ù 24ÀÏ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© µî·ÏµÇ¾úÀ¸¸ç ÀÌÈÄ ÇǽÅûÀΰú Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ ¼îÇθôÁ¦ÀÛ°è¾à¿¡ µû¶ó Çѱ¹ÇϹÙÀÇ Àå³­°¨ Á¦Ç°ÀÇ ÆÇ¸Å¸¦ À§ÇÏ¿© ÀÏÁ¤±â°£ »ç¿ëµÇ¾úÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇϸé ÇǽÅûÀΰú Çѱ¹ÇϹٰ£ÀÇ °è¾àÀº Çѱ¹ÇϹÙÀÇ ¿äû¿¡ ÀÇÇÏ¿© ÁßÁöµÈ »óÅ·μ­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÇöÀç·Î¼­´Â ¾î¶°ÇÑ »ç¾÷¸ñÀûÀ¸·Îµµ »ç¿ëµÇ°íÀÖÁö ¾Ê´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°´Ù:

- ½ÅûÀÎÀº ¡°HABA¡± »óÇ¥(ÀÌÇÏ ¡°Àοë»óÇ¥¡±¶ó ÇÔ)¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®ÀÚÀιÙ, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÀÎÅÍ³Ý ¼îÇθôÀ» ±ØÈ÷ ½±°Ô ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â º¸Åë¸íĪÀÎ ¡°shop¡±°ú µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ¡°.com¡±À» Á¦¿ÜÇϰí´Â Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ¸ç µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Àοë»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» °¡Á®¿Ã ¼ö ÀÖÀ» Á¤µµ·Î ±ØÈ÷ À¯»çÇϸç,

- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÇÕ¸®Àû ÀÌÀÍÀÌ ¾øÀ» »Ó ¾Æ´Ï¶ó,

- ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº Àοë»óÇ¥ÀÇ Àú¸í¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ·Á´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§Çؼ­ ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀÌ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ ¹× ÁÖÀåÀÇ ³»¿ëÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:

- ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾àÁøÇà °úÁ¤¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´°í Çѱ¹ÇϹٴ ȸ»çÀÇ ¸íĪÀ¸·Î ¡°haba¡±¶ó´Â ´Ü¾î¸¦ ¾²°í ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ Á¦Ç°À» ÆÇ¸ÅÇÒ ±Ç¸®°¡ ÀÖÀ¸¹Ç·Î Àοë»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¯»ç¼º¿¡ °üÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ±â°¢µÇ¾î¾ß ÇÑ´Ù.

- ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇÑ °ÍÀº Çѱ¹ÇϹÙÀ̸ç ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© Á¦Ç°À» ÆÇ¸ÅÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹ÇϹÙÀÇ ¿äû¿¡ ÀÇÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´°í ÇöÀç ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» º¸À¯Çϰí ÀÖ´Â °ÍÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾àÀÌ ÁßÁöµÈ °Í¿¡ ±âÀÎÇÑ °ÍÀ̹ǷΠÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ Á¤´çÇÑ ±ÇÇÑÀ» °¡Áø´Ù.

- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© »óǰÀ» ÆÇ¸ÅÇÑ ÀûÀÌ ¾øÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ë¿¡´Â ¾î¶°ÇÑ ¾ÇÀǵµ ¾ø´Ù.

 

6. ³íÁ¡ ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:

(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,

(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ë ¹× ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ Ç׺¯»çÇ×À» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¹× ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°úÀÇ µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»ç ¿©ºÎ

½ÅûÀÎÀÌ Àοë»óÇ¥ÀÎ ¡°HABA¡±¸¦ ´ëÇѹα¹ ¹× ±âŸ ±¹°¡¿¡¼­ µî·ÏÇϰí ÀÖÀ½Àº ¾Õ¼­ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°À¸¸ç µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀº º»°ÇÀ» Á¦±âÇÒ ¹ý·ü»ó ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µµ¸ÞÀÎÀÇ ÀϹÝÀûÀÎ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ¡°.com¡± ºÎºÐÀ» Á¦¿ÜÇÏ¸é ¡°haba¡± ¹× ¡°shop¡±À̶ó´Â µÎ°¡Áö ´Ü¾î·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖ´Ù. ÀÌÁß ¡°shop¡±À̶õ ¡°°¡°Ô, »óÁ¡¡± µî ¹°°ÇÀ» ÆÇ¸ÅÇÏ´Â °÷À̶ó´Â Àǹ̸¦ °¡Áö°í ÀÖÀ¸¸ç ÇöÀç ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇÏ¿© ´Ù¾çÇÑ ¹°Ç°ÀÇ »óǰ°Å·¡°¡ ÀÌ·ç¾îÁö´Â °ÍÀ» °¨¾ÈÇÑ´Ù¸é ¡°shop¡±Àº µµ¸ÞÀÎÀ» ÅëÇÏ¿© Á¦°øµÇ´Â ¼­ºñ½ºÀÇ ¼º°ÝÀ» Ç¥ÇöÇÏ´Â º¸Åë¸í»ç¿¡ ºÒ°úÇÏ°í µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¿äºÎ´Â ¡°haba¡±¶ó ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ±×·¸´Ù¸é °á±¹ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Àοë»óÇ¥´Â ±× ¿äºÎ°¡ µ¿ÀÏÇÏ°í µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´ÙÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾àÁøÇà °úÁ¤¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À½À» ±Ù°Å·Î Àοë»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¯»ç¼ºÀ» ºÎÀÎÇϰí ÀÖÀ¸³ª, º» ÁÖÀåÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸®³ª ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû°ú °ü·ÃÇÏ¿© °ËÅäµÇ´Â °ÍÀº º°·ÐÀ¸·Î Çϰí, ´Ü¼øÈ÷ Àοë»óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¯»ç¼º¿¡ °üÇÑ º»°Ç ÆÇ´Ü¿¡´Â ¿µÇâÀ» ¹ÌÄ¡Áö ¾Ê´Â´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ë ¹× Á¦Ãâ ÀÚ·á, ±×¸®°í ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ µû¸£¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ´Ü¼øÈ÷ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À» »Ó, ÇǽÅûÀÎ ½º½º·Î°¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ¹ý·ü»óÀÇ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀº °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾à¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À½À» ±Ù°Å·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ±Ç¸® ȤÀº Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÁÖÀåÇϳª, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ÀÓ´ë»ç¿ëÇÏ´Â Á¦3ÀÚ°¡ Á¸ÀçÇÏ°í ´çÇØ Á¦3ÀÚ¿Í °è¾àÀ» ü°áÇß´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÚµ¿ÀûÀ¸·Î »ý±â´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï¶ó ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ³ª¾Æ°¡, ½ÅûÀÎÀÇ Á¦ÃâÀÚ·á¿¡ ÀÇÇϸé Çѱ¹ÇϹÙÀÇ ´ëÇ¥ÀÌ»çÀÎ ¾ç¿ø¼®Àº ½ÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ÇÑÁ¤µÈ ±â°£ µ¿¾È Àοë»óÇ¥¸¦ ºÎÂøÇÑ Á¦Ç°À» ¼öÀÔÇÏ¿© Çѱ¹³»¿¡¼­ ÆÇ¸ÅÇÒ ¼ö ÀÖ´Â Á¦ÇÑµÈ ±Ç¸®¸¦ ºÎ¿©¹Þ¾ÒÀ»»Ó ±×¿Ü Àοë»óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®µµ ºÎ¿©¹ÞÀº ¹Ù°¡ ¾øÀ¸¸ç, ¿ÀÈ÷·Á ½ÅûÀΰúÀÇ 2001 °è¾àÀº ¾ç¿ø¼®ÀÌ Àοë»óÇ¥¸¦ ¾î¶°ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ µî·ÏÇÒ ¼ö ¾ø´Ù´Â °Í°ú ¶ÇÇÑ Çѱ¹ÇϹÙÀÇ »óÈ£ ¿ª½Ã º¯°æÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù´Â µî, Àοë»óÇ¥ÀÇ º¸È£¸¦ À§ÇÑ Á¶Ä¡¸¦ ¾ç¿ø¼®ÀÌ ÃëÇÒ °ÍÀ» ¿ä±¸Çϰí ÀÖ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ¾ç¿ø¼®À̳ª Çѱ¹ÇϹ٠¿ª½Ã ½ÅûÀΰúÀÇ °ü°è¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ë¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ÇÒ ¼ö ¾øÀ¸¸ç µû¶ó¼­ ÀÌ¿¡ ±Ù°ÅÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ±× ±Ù°Å°¡ ¾ø´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ë¿¡ ÀÖ¾î ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ Áõ°Å°¡ µÇ´Â »ç·Ê¸¦ ¿­°ÅÇϸ鼭 ¡°µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ Á÷Á¢ÀûÀ¸·Î ¿¬°üµÇ´Â °ÍÀ» ÃʰúÇÏ´Â °¡Ä¡¸¦ ´ë°¡·Î ÇÏ¿© »óÇ¥ÀÇ ¼ÒÀ¯ÀÚ È¤Àº ±× °æÀïÀÚ¿¡°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇϰųª ´ë¿© ȤÀº ¾çµµÇÒ °ÍÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â ÇàÀ§¡±³ª ¡°µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© Á¦°øµÇ´Â À¥»çÀÌÆ®³ª Á¦Ç° ȤÀº ¼­ºñ½ºÀÇ Ãâó, ½ºÆù¼­½±, »óÈ£ °ü°è µî¿¡ ´ëÇÏ¿© »óÇ¥±ÇÀÚÀÇ »óÇ¥¿Í ¿ÀÀΠȥµ¿À» ÀÏÀ¸ÄÑ ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚµéÀ» ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â °æ¿ì¡±¸¦ ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ÀÌ¿¡ Æ÷ÇÔÇϰí ÀÖ´Ù.

º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ ¹× ±Ç¸®º¸À¯ÀÚ´Â ÀÚ½ÅÀÓÀ» ÀÎÁ¤Çϸ鼭µµ ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾à¿¡ µû¶ó Çѱ¹ÇϹÙÀÇ »ç¿ëÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̹ǷΠÀڽſ¡°Ô´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ¾ø´Ù´Â ÃëÁö·Î ÁÖÀåÇÑ´Ù. ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿© »ìÆìº¸¸é, ¿ì¼±, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº 2001³â 4¿ù 24ÀÏ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁø ¹Ý¸é ÇǽÅûÀΰú Çѱ¹ÇϹٰ£ÀÇ °è¾àÀº 2001³â 8¿ù 1ÀÏ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ® Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾à¿¡ µû¶ó Çѱ¹ÇϹÙÀÇ »ç¿ëÀ» À§ÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ±× ½Åºù¼ºÀÌ ÀǽɵȴÙ. ÇÑÆí, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº Çѱ¹ÇϹٿÍÀÇ °è¾à¿¡ µû¶ó ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ±×´ë·Î ¹Þ¾ÆµéÀδ٠ÇÏ´õ¶óµµ, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå ÀÚü¿¡ ÀÇÇϸé ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÚ½ÅÀÇ »ç¿ë ¸ñÀûÀÌ ¾Æ´Ñ, Çѱ¹ÇϹٿ¡ ´ëÇÑ ÀӴ볪 ¾çµµ¸¦ ¸ñÀûÀ¸·Î ÇÏ¿´À½ÀÌ ¸í¹éÇϰí Çѱ¹ÇϹٰ¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰųª »ç¿ëÇÒ Á¤´çÇÑ ±ÇÇÑÀÌ ¾øÀ½Àº ¾Õ¼­ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÀÌ¿Í °°Àº º»°ÇÀÇ Á¦¹Ý »çÁ¤, ƯÈ÷ Çѱ¹ÇϹÙÀÇ ´ëÇ¥ÀÌ»çÀÎ ¾ç¿ø¼®ÀÌ Àοë»óÇ¥¸¦ ¾î¶°ÇÑ ´Ù¸¥ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ »ç¿ëÇÏÁö ¾ÊÀ» °ÍÀ» ½ÅûÀΰú ¾à¼ÓÇÏ¿´À¸¸ç ³ª¾Æ°¡ ½ÅûÀΰúÀÇ °è¾àÀÌ Á¾·áµÇ°Å³ª Á¶±â ÇØÁ¦µÇ´Â °æ¿ì ¾ç¿ø¼® ¿ª½Ã °è¾à»ó Á¦ÇÑµÈ ¸ñÀûÀ¸·Îµµ Àοë»óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾ø°ÔµÇ°í µû¶ó¼­ ¸¸¾à À̸¦ »ç¿ëÇÏ°Ô µÉ °æ¿ì ÀÌ´Â ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç×ÀÌ ±ÔÁ¤ÇÏ´Â °æÀïÀڷμ­ÀÇ »ç¿ëÀ̳ª ¿ÀÀÎÈ¥µ¿À» ¸ñÀûÀ¸·Î ÇÑ »ç¿ëÀ¸·Î ¹Û¿¡ º¼ ¼ö ¾ø´Ù´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î º»´Ù¸é, ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ¹× »ç¿ëÀº ¾î´À¸ð·Î º¸³ª ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶°¡ ±ÔÁ¤ÇÏ´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

ÀÌ»ó À§¿¡¼­ °ËÅäµÈ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¹Ç·Î ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <habashop.com>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

Ȳº¸¿µ
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2002³â 12¿ù 6ÀÏ