WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

Koninklijke Philips Electronics N.V. v. Haixin Jiang

Case No. D2002-0655

(View and print in PDF PDF version)

 

1. Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾°¸µÄÉêÇëÈËÊÇÒ»¼äÉÏÊÐÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬ºÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬µØÖ·ÊÇ Groenewoudseweg 1 5621 BA Eindhoven, The Netherlands¡£¸Ã¹«Ë¾ÊǸù¾ÝºÉÀ¼ ·¨ÂɳÉÁ¢²¢ÒÔºÉÀ¼×÷ΪÆäÖ÷ÒªµÄ°ì¹«µØµã¡£°´ÕÕNSI¡¯s ¡°whois¡±µÄÊý¾Ý¿â£¬ ±¾°¸ µÄ±»ÉêÇëÈËÊÇHaixin Jiang¸öÈË»òµ¥Î»£¬»§¼®/λÓÚÉϺ£¡£µØַΪÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜ ÏµÍ³¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬ÉϺ£»¦Çàƽ¹«Â·101Ū7ºÅÂ¥1304£¬Óʱࣺ201105¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<philipscis.com>¡£ÉÏÊöÓòÃûµÄ×¢²á·þÎñ»ú¹¹ÊÇ Xin Net, Corp. 830-789 W. Pender Street Vancouver, B.C. V6C1H2, Canada¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯£¨Ï³ÆWIPO£©ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳÆÖÙ²ÃÖÐÐÄ)ÓÚ2002Äê7ÔÂ15ÈÕÊÕµ½ÉêÇëÈ˸ù¾Ý¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·£¨Ï³ÆÕþ²ß£¨the Policy£©£©¡¢¡¶ ͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·£¨Ï³ÆϸÔò£¨the Rules£©£© ¼°WIPO¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù  ¶Ë½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·£¨Ï³Ʋ¹³äϸÔò£¨the Supplemental Rules£©£©£¬ÒÔµç×Ó

ÓʼþÌá½»µÄͶËßÊ飬ºóÓÚ2002Äê7ÔÂ19ÈÕÊÕµ½ÊéÃæÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄͶËßÊé¡£ÖÙ²ÃÖÐÐÄÓÚ2002Äê7ÔÂ16ÈÕ·¢³öͶËßÊéÊÜÀíÈ·ÈÏÊé¡£

2002Äê7ÔÂ16ÈÕ£¬ ÖÙ²ÃÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹Xin Net Corp·¢³öÓʼþ£¬ÇëÇóÆä ¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹2002Äê7ÔÂ17ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûÊÇÓÐÆä×¢²á£¬±»ÉêÇëÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÓòÃû×¢²áЭÒéËùʹÓõÄÓïÑÔΪÖÐÎÄ¡£

2002Äê7ÔÂ19ÈÕ ºÍ23ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½ÖÐÎÄͶËßÊéµÄµç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þ¡£20 02Äê7ÔÂ24ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£Í¬ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄ°´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½Ïò±»ÉêÇëÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐò¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2002Äê7ÔÂ24ÈÕ¡£

2002Äê7ÔÂ31ÈÕ ºÍ8ÔÂ6ÈÕ£¬±»ÉêÇëÈËÏà¼Ì³ÊµÝµç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þÐÎʽµÄ´ð±çÊé¡£

2002Äê8ÔÂ1ÈÕ¡¢5ÈÕ¡¢6ÈÕ¡¢ºÍ12ÈÕ£¬ÖÙ²ÃÖÐÐÄ֪ͨ˫·½´ú±í´ð±çÊéÖв»·û¹æÔòµÄ²¿·Ö²¢ÒªÇó±»ÉêÇëÈËÐ޸Ĵð±çÊé¡£

2002Äê8ÔÂ19ÈÕ£¬ÒÔÏÂÇ©ÊðµÄÐÐÕþר¼Ò×é³ÉÔ±½Óµ½ÖÙ²ÃÖÐÐĵÄÁªÏµ£¬²¢ÓÚͬÈÕÏòÖÙ²ÃÖÐÐÄÌá½»ÁË¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·¡£¸ÃÐÐÕþר¼Ò×é³ÉÔ±ÈÏΪÐÐÕþר¼Ò×éµÄ×é³ÉÇ¡µ±£¬·ûºÏÕþ²ßºÍϸÔò¡£²Ã¾ö½«ÓÚ2002Äê9ÔÂ2ÈÕÇ°×÷³ö¡£

 

4. ÊÂʵ±³¾°

±¾°¸µÄÉêÇëÈËÊÇÒ»¸öÉÏÊÐÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬ºÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬µØÖ·£ºGroenewoudseweg 1 5621 BA Eindhoven, The Netherlands¡£¸Ã¹«Ë¾ÔÚºÉÀ¼³ÉÁ¢ ²¢ÒÔºÉÀ¼×÷ΪÆäÖ÷ÒªµÄ°ì¹«µØµã¡£

PHILIPSÉ̱ê×Ô1891Äê¾Í±»ºÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾(KPENV)µÄÇ°ÉíÔÚºÉÀ¼×¢²á£¬Í¬Ê±Ò²ÔÚÊÀ½çÐí¶àÆäËû¹ú¼Ò×¢²áPHILIPSÉ̱ꡣ¡°PHILIPS¡±É̱êÔÚһϵÁвúÆ·ÉÏʹÓ㬴ÓÏû·Ñµç×Ó²úÆ·µ½¼ÒÓõçÆ÷£¬´Ó°²È«ÏµÍ³µ½°ëµ¼Ìå¡£¹«Ë¾ÒÑ»¨·Ñ¾Þ×ÊÓÃÓÚά»¤¡°PHILIPS¡±É̱꣬Òò¶øÕâÒ»É̱êÊǺÉÀ¼»Ê¼Ò·ÉÀûÆÖµç×ӹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾×îÖØÒª²Æ²úÖ®Ò»¡£

¡°PHILIPS¡±É̱êÒÑ×¢²á¹ýµÄ¹ú¼ÒÃûµ¥£¬Çë²éÔļûͶËßÊ鸽¼þ3£»

¡°PHILIPS¡±É̱ê¹ú¼Ê×¢²áÖ¤¸´Ó¡¼þ£¬Çë²éÔÄͶËßÊ鸽¼þ4£»

¡°PHILIPS¡±É̱êÖÐÎÄ×¢²áÖ¤¸´Ó¡¼þ£¬Çë²éÔÄͶËßÊ鸽¼þ5¡£

±¾°¸Éæ¼°µÄÕùÒéÊÇÈçÏÂÓòÃûµÄÈ϶¨£º<philipscis.com>

°´ÕÕNSI¡¯s ¡°whois¡±µÄÊý¾Ý¿â£¬ÔÚÉêÇëÖб»ÉêÇëÈËÊÇHaixin Jiang¸öÈË»òµ¥Î»£¬»§ ¼®/λÓÚÉϺ£¡£

2002Äê3ÔÂ19ÈÕ, ÉêÇëÈËͨ¹ýËûÔÚÖйúµÄ¹«Ë¾ÖªÊ¶²úȨ´ú±í£¬Samantha Frida£¬ Ïò±»ÉêÇë ÈË·¢³öÁËÒ»·â¡°Í£Ö¹ÇÖȨ¡±µÄÐź¯£¬ Éù³Æ±»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²á ÇÖ·¸ÁËÉêÇëÈ˵ÄȨÀû£¬Òò´ËÒªÇóֹͣʹÓøÃÕùÒé×¢²áÓòÃû¡£

2002Äê4ÔÂ2ÈÕ£¬±»ÉêÇëÈËͨ¹ýµç×ÓÓʼþµÄ·½Ê½×÷³ö»Ø¸´£¬Ö¸³öÕùÒé×¢²áÓòÃûËäÈ»°üº¬ÓÐ "philips"7¸ö×Öĸ£¬µ«º¬ÒåÊÇÍêÈ«²»Ò»ÑùµÄ¡£ ±»ÉêÇëÈË µÄÓòÃû <philipscis.com> ÊÇÓÉ"Philip+SC+IS"Èý²¿·Ö×é³ÉµÄ¹ú¼ÊÓòÃû¡£ÆäÖÐ"Philip"

ÊÇ"Haixin Jiang"µÄÓ¢ÎÄÃû£¬Õâ¸öÓ¢ÎÄÃû×ÖÊDZ»ÉêÇëÈËÄêÇáʱ¾ÍÒ»Ö±ÔÚʹÓõġ£ "SC"ÊÇ"Shanghai China"Ó¢ÎÄµÄ µÚÒ»¸ö×ÖĸµÄËõд£¬ÒòΪ±»ÉêÇëÈ˵ÄסËùÔÚÖÐ

¹úÉϺ£¡£ "IS"ÊÇ"Internet System"»òÕß" Internet Server"Ó¢ÎĵĵÚÒ»¸ö×Öĸ

µÄËõд£¬ÒòΪ±»ÉêÇëÈËÊÇ»¥ÁªÍøICP·þÎñÉÌ£¬¶ø²»ÊÇÉêÇëÈËÈÏΪµÄ"PHILIPS"£¬Óë±»ÉêÇëÈ˵ĺ¬ÒåÉÏÊÇÍêÈ«²»ÏàͬµÄ¡£

 

5. Ë«·½µÄÖ÷ÕÅ

A. ÉêÇëÈËÈÏΪ£º

±¾°¸µÄÕùÒéÊôÓÚÕþ²ßµÄ²Ã¶¨·¶Î§Ö®ÄÚ£¬²¢ÇÒÐÐÕþר¼Ò×é¶ÔÕùÒéÓйÜϽȨ¡£±¾ÉêÇëÊéÄÚÌá¼°µÄÓòÃû×¢²áµÄÒÀ¾Ý£¬×¢²áЭÒéÖÐÒÑÔØÈëÕþ²ß¡£

¶øÇÒ£¬°´ÕÕÕþ²ßµÚ4¶Î(a)£¬±»ÉêÇëÈËÔÚÉêÇë³ÌÐòÖбØÐëÌá½»´ð¸´£¬ÒòΪ£º

¸ÃÓòÃûÓëÉêÇëÈËÓµÓеÄÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼ÇÏàËƵÃ×ãÒÔÒýÆð»ìÏý£»ÇÒ

±»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚ¸ÃÓòÃûÎÞÈκÎȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒ棻ºÍ

¸ÃÓòÃû±»×¢²á²¢Õý±»¶ñÒâʹÓÃ

ÕùÒéÖ®ÓòÃûͬÉêÇëÈËÓµÓÐȨÀûµÄPHILIPSÉ̱êÏàËÆ£¬Ò×ÒýÆð»ìÏý¡£Ç°7¸ö×Öĸ ¡°PHILIPS¡±ÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÍêÈ«ÎǺϣ¬¾ÍÕâÒ»µã¼´¿É½øÒ»²½ËµÃ÷ÕùÒéµÄÓòÃûͬÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÖ®¼äÒ×ÒýÆð»ìÏýÕâÒ»ÊÂʵ¡£

±»ÉêÇëÈ˶Ա¾ÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒ棬ÒòÆä×¢²áÖ÷ÒªÊÇΪÏÂÁÐÔ­Òò£º

(i)  ±»ÉêÇëÈ˲¢²»ÊÇÒòΪ¡°philipscis.com¡±µÄÃû×Ö¶øÆձ鱻ÈÏÖªµÄ£¬¶øÊÇÒò

ΪËüÔÚ¡±whois¡±ÖÐÏÔʾ³öÀ´½ÐShanghai Sunwards IBS Engineering Co., Ltd. Òò¶ø£¬±»ÉêÇëÈË ÏÔÈ»²»ÏíÓÐËùÊöÓòÃûµÄȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒæ¡£

(ii) ÉêÇëÈË´ÓδÊÚȨ¸ø±»ÉêÇëÈË£¬Òà´ÓδÔÊÐí±»ÉêÇëÈËÔÚÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃû Ïà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ê»òʹÓà ¡°Philips¡±ÎÄ×Ö Í¼ ÐεÄÓòÃû£¬ »ò¸´ÖÆÉêÇëÈËÕýʽÖ÷Ò³µÄÑùʽ£¬ÉêÇëÈËÒÑÓµÓеÄÓòÃû

Philipscsi.com°üÀ¨±êÓï¡£ÉêÇëÈ˵ġ°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³¡±£¨¡°CSI¡±£©µÄÖ÷Ò³ºÍ±»ÉêÇëÈ˵ÄÖ÷Ò³µÄ¸´Ó¡¼þ£¬Ê®·ÖÏàËÆ¡£¶øÇÒ£¬±»ÉêÇëÈ˲¢²»ÊÇÉêÇëÈËÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌ»ò·ÖÏúÉÌ¡£ÏÔÈ»£¬±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÒ³ÊÇÍêÈ«¸´ÖÆÁËÉêÇëÈ˵ģ¬Ö»ÊǽøÐÐÁËһЩϸ΢µÄ¸Ä±ä¡£³ý´ËÖ®Í⣬±»ÉêÇëÈË»¹×¢²áÁËPhilipscsi.com.cnºÍPhilipscss.com.cnÁ½¸öÓòÃû£¬ºóÒ»¸öÓòÃûÔÙÒ»´Î´ó²¿·Ö¸´ÖÆÁËÉêÇëÈËÕýʽµÄ˾ÍøÒ³ www.philips.com ¡£²ÎÕÕÉÏÊö±»ÉêÇëÈËÇ¿ÐлñÈ¡ÓòÃû µÄÔµÓÉ£¬±»ÉêÇë È˸ù±¾²»ÄÜÖ¤Ã÷ËüÔÚ·¨ÂÉÉÏÏíÓжÔÕùÒéÓòÃûµÄÀûÒæ¡£

(iii)¶ÔÓÚÉêÇëÈË·¢³öµÄÒªÇó±»ÉêÇëÈËֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÐÅ, ±»ÉêÇëÈË´ÓδÔÚ Òâ¹ý¡£±»ÉêÇëÈËÓÃphilipscis.comÓòÃûÆóͼÍêÈ«¸´ÖÆÉêÇëÈ˵ÄÕýʽÖ÷Ò³µÄÑùʽ, ÒÔ´ËÎ󵼿ͻ§, ¶ÔÓòÃû½øÐв»Õýµ±µÄʹÓÃÒÔ»ñÈ¡ÉÌÒµÓ¯Àû¡£¶øÇÒ£¬ ÉêÇëÈËÒªÇóËûÔÚÖйúµÄÆóÒµ°ïÖúÆäÓë±»ÉêÇëÈËЭÉÌÓйØÔÚֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃûÐÅÖÐÌá¼°µÄÎÊÌâ¡£µ«ÊÇ£¬±»ÉêÇëÈËûÓÐ×÷³öÈκδ𸴡£±»ÉêÇëÈËÈÔÈ»·Ç³£¹ÌÖ´ÒªÇó±£ÁôÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áȨ£¬²¢±íʾֻÓÐÉêÇëÈËͬÒ⽫Æä×÷ΪÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌÖ®Ò»£¬Ëû²Å¿¼Âǽ«×¢²áȨתÈøøÉêÇëÈË¡£Æð³õ£¬±»ÉêÇëÈË»¹Ìá³öÁËÒ»¸öÏ൱ÓÐÒâ˼µÄÀíÓÉÀ´ËµÃ÷ËûΪʲô»áÑ¡Ôñ¡°Philipscis¡±¡£Óë¸ÃÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾µÄÉè¼ÆʹµÃÉêÇëÈ˱ØÈ»×¢Òâµ½±»ÉêÇëÈËÔÚe-mailÖÐÊÔ

ͼʹÈËÏàÐÅÆä×¢²á¸ÃÓòÃûµÄÐÐΪÊÇÉÆÒâµÄÕâÒ»ÀíÓÉÊÇÍêÈ«ÄóÔìµÄ¡£ÓëÕùÒéÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾Éè¼ÆºÍÉêÇëÈ赀 www.philipscsi.comÕýʽÍøÕ¾ÊÇÍêÈ»ÊÇ È«ÏàͬµÄ£¬³ýÁ˱»ÉêÇëÈË×ö¹ýһЩϸСµÄ±ä¶¯¡£ÕâÏÔÈ»ÊDZ»ÉêÇëÈ˵ĶñÒâÐÐΪ£¬²»½öÄóÔìÊÂʵÀíÓÉ£¬¶øÇÒ¸´ÖÆÉêÇëÈËΪ¡°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³¡±£¨¡°CSI¡±£©¶ø×öµÄÕýʽÍøÒ³¡£ÒÀ¾Ý±»ÉêÇëÈËËùʵʩµÄÕû¸öÐÐΪ£¬ËûµÄ˵ÀíÔÙÒ»´ÎµØ·´Ó³³öËûÔÚ×¢²á¸ÃÓòÃûʱÊDz»Ó¦ÏíÓз¨ÂÉÉϵÄÀûÒæµÄ£¬¶øÇÒÊǶñÒâµÄ¡£

ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÏÔÈ»ÊǶñÒâµÄ£¬ÒÔÏÂÀíÓÉ¿ÉÒÔ˵Ã÷£º

(i)  ±»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÊÇÓÐÒâÏëÔì³ÉÈçϵĻìÏý£¬¼´Õù ÒéµÄÓòÃûÀ´×Ô ÓÚÉêÇëÈ˵ıêÖ¾£¬Êܵ½ÉêÇëÈ˵Ä×ÊÖúºÍÓëÉêÇëÈ˵ıêÖ¾ÓйØÁ¬¡£ÓÉÓÚ¿ÉÒÔÖ¤Ã÷±»ÉêÇëÈË×¢²áµÄÓòÃûÓëÉêÇëÈ˵ıêÖ¾ÏàËÆ£¬Òò¶ø¿ÉÒÔ±ØÈ»ÍÆÂÛ³ö±»ÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÐÐΪÊÇÏëͨ¹ýÔì³ÉһЩ»ìÏýÈ磺Êܵ½ÉêÇëÈ˵Ä×ÊÖú»òÓëÉêÇëÈ˵ÄÏúÊÛÓйأ¬À´ÎüÒýÍø¼ÊÍøÂçµÄÓû§µ½ÆäÍøÕ¾ÉÏ£¬ÒÔ´Ë»ñµÃÉÌÒµÓ¯ÀûµÄÄ¿µÄ¡£Õâ´¿´âÊǽèÖúÉêÇëÈ˵ıêÖ¾´î±ã³µ£¬ÆÆ»µÉêÇëÈ˵ÄÁ¼ºÃÐÅÓþ¡£

(ii) ÉêÇëÈË´ÓδÊÚȨ¸ø±»ÉêÇëÈË£¬Òà´ÓδÔÊÐí±»ÉêÇëÈËÔÚÓëÕâ¸öÓÐ ÕùÒéµÄÓòÃû Ïà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ê»òʹÓá°Philips¡± ÎÄ×Ö Í¼ÐεÄÓòÃû£¬ »ò¸´ÖÆÉêÇëÈËÕýʽÖ÷Ò³ philipscsi.comµÄÑùʽ£¬ÒÔ´ËÔÚÓë

ÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾ÉÏÒÔ¼°ÓëÓòÃûphilipscss.com.cnÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÒ³ÉÏÏúÊÛ¡°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³¡± µÄ²úÆ·»òÍƹãÏà¹ØµÄ·þÎñ¡£±»ÉêÇëÈ˲¢²» ÊÇÉêÇëÈËÊÚȨµÄ¾­ÏúÉÌ/·ÖÏúÉÌ¡£¶øÇÒ£¬±»ÉêÇëÈ˶ÔÆä×¢²áÓòÃûËùÊöµÄÆÛÆ­ÐÔ¡°ÀíÓÉ¡±ºÍËü¸´ÖÆÉêÇëÈ˵ÄÕýʽÖ÷Ò³µÄÐÐΪÏÔÈ»·ûºÏÕþ²ßµÚ4¶Î£¨b£©ÖжÔÓÚ¶ñÒâÇé¿öµÄ¶¨Òå¡£°´ÕÕÉÏÊöÁгöµÄÀíÓÉ£¬±»ÉêÇëÈ˸ù±¾²»¾ßÓжÔÕùÒéÓòÃûµÄ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒ棬ÕâÒ»µãÒ²¿ÉÒÔÃ÷È·¶ø½üËƵĹéÒòΪ¶ñÒâ¡£

(iii)°´ÕÕÕþ²ßµÚ4¶Î(b)(i),ÉêÇëÈ˶϶¨±»ÉêÇëÈËתÈÃÕùÒéÓòÃûµÄÒâ ͼÏÔÈ»ÊÇ ÓжñÒâµÄ£¬ÓÉÓÚ±»ÉêÇëÈËÌá³öµÄתÈ㬡°ÔÚ¼ÛÖµÉÏÒÑÖ±½ÓÖ¤Ã÷³¬³öÓйØÓòÃû·ÑÓõķ¶Î§£¬ÕâÐÎͬÔÚÇÃÕ©ÀÕË÷¡±£¬ÔÚ±¾°¸ÖУ¬¼´Ö¸±»ÉêÇëÈËÌá³öÒÔ¾­ÏúÉ̺ÏͬΪÌõ¼þ¡£ÕâÒ»µãµÈͬÓÚ±»ÉêÇëÈËÒªÇóͨ¹ýÓòÃûµÄתÈ㬻ñÈ¡¾Þ¶î½ðÇ®»Ø±¨µÄÇé¿ö¡£

(iv) ÉêÇëÈË»¹²¹³äÌá³öÈô±»ÉêÇëÈËÔÚ×¢²áÓòÃû֮ǰ½øÐÐÊʵ±µÄÉ̱ê¼ìË÷£¬ÄÇô Ëü¾Í²»»áÔÙ×¢²áÕâÒ»ÓÐÕùÒéµÄÓòÃû¡£ÕâÒ»µãÈç¹û±»ÉêÇëÈ˲»ÄÜÌá³öÏà·´µÄÖ¤Ã÷£¬Ôò¿É×÷ΪÆä¶ñÒâµÄÖ¤¾Ý¡£ÒÀ¾Ý¡°¸´ÖÆÍøÒ³Ñùʽ¡±µÄ˵·¨£¬ÒòΪ  ¡°Philips¡±ÊÇÒ»¸ö¹ú¼ÊÖøÃûµÄÉ̱꣬±»ÉêÇëÈ˿϶¨ÊÇÔÚ×¢²á¸ÃÓòÃû֮ǰ¾ÍÖªµÀ¸ÃÉ̱êµÄ´æÔÚ¡£Òò¶ø£¬±»ÉêÇëÈËûÓÐÒâʶµ½¡°Philips¡±ÕâÒ»×¢²áÉ̱êµÄ´æÔÚÊÇûÓÐÀíÓɵģ¬Ã»ÓÐÒÀ¾ÝµÄ¡£ÉêÇëÈËÉ̱êÊÜ»¶Ó­µÄ³Ì¶È×ãÒԵóöÕâÑùµÄ½áÂÛ£º±»ÉêÇëÈËÔÚ×¢²áÕâЩÓÐÕùÒéµÄÓòÃû֮ǰ£¬ÖªµÀ»ò±¾Ó¦ÖªµÀÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÊdzÛÃûÉ̱ꡣ¶øÇÒ£¬¿ÉÒÔµ±È»µØÍƶϳö±»ÉêÇëÈËÒÑÒâʶµ½Ëü×¢²áµÄÓòÃû»á¶Ô»¥ÁªÍøÓû§Ôì³É»ìÏýºÍÆÛÆ­£¬ÓÈÆäÊÇÆä×¢²áµÄÓòÃûÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êûÓÐÈκιØÁª»ò¶ÔÉêÇëÈ˵ÄÉ̱겻¾ßÓÐÈκεÄȨÀû£¬µ«ÊÇËü»¹ÊǸ´ÖÆÁËÉêÇëÈ˵ÄÍøÒ³Éè¼Æ¡£

(v)  ÓÉÓÚÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÔÚËü×¢²áµÄÒµÎñ·¶Î§ÄÚÊǺܾßÓ°ÏìÁ¦µÄ£¬Ëù ÒÔÕùÒéÓòÃû µÄ×¢²áµ¼ÖÂÁ˲»Õýµ±µÄ¾ºÕù£¬¶ÔÓÚÉêÇëÈ˵ÄÒµÎñÒ²µ±È»µØÔì³ÉÁËË𺦡£ÖÁÓÚ ¡°philipscis.com¡± ÕâÒ»ÓòÃûµÄ¹ØÁªºÍÊÜ×ÊÖúµÄÀ´Ô´£¬ÌرðÊÇδ¾­ÊÚȨ ʹÓá°Philips¡±µÄÎÄ×ÖºÍͼÐΣ¬¿Ï¶¨ÊÇΪÁËÒýÆð»¥ÁªÍøÓû§µÄ»ìÏý¡£

B. ±»ÉêÇëÈËÈÏΪ£º

±»ÉêÇëÈË×¢²áµÄÓòÃû(philipscis.com)£¬ÔÚ×ÖĸµÄÀí½âÉÏÓëÉêÇëÈËûÓÐÈκιØϵ¡£

i) ±»ÉêÇëÈËÖªµÀÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê"PHILIPS"£¬²¢ÇÒÖªµÀÕâ¸öÉ̱êÊdzÛÃû É̱ꡣ

ii) ±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃû²»ÊÇÉêÇëÈËΨһµÄÉ̱ê»ò·þÎñ±ê¼Ç"PHILIPS"¡£

iii) ËäÈ»°üº¬ÓÐ"philips"7¸ö×Öĸ£¬µ«º¬ÒåÊÇÍêÈ«²»Ò»ÑùµÄ¡£

±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃû"philipscis.com"ÊÇÓÉ"Philip+SC+IS"Èý²¿·Ö×é³ÉµÄ¹ú¼ÊÓò¡£ÆäÖÐ"Philip"ÊÇ"Haixin Jiang"µÄÓ¢ÎÄÃû£¬Õâ¸öÓ¢ÎÄÃû×ÖÊDZ»ÉêÇëÈËÄêÇáʱ¾ÍÒ»Ö± ÔÚʹÓõġ£"SC"ÊÇ"Shanghai China"Ó¢ÎĵĵÚÒ»¸ö×ÖĸµÄËõд£¬ÒòΪ±»ÉêÇëÈËµÄ ×¡ËùÔÚÖÐ ¹úÉϺ£ ¡£ "IS"ÊÇ"Internet System"»òÕß" Internet Server"Ó¢ÎÄµÄ µÚÒ»¸ö×ÖĸµÄËõд£¬ÒòΪ±»ÉêÇëÈËÊÇ»¥ÁªÍøICP·þÎñÉÌ¡£¶ø²»ÊÇÉêÇëÈËÈÏΪµÄ" PHILIPS"¡£Óë±»ÉêÇëÈ˵ĺ¬ÒåÉÏÊÇÍêÈ«²»ÏàͬµÄ¡£

ÔÚÓòÃûÖУ¬°üº¬ÁË"philips"×ÖĸµÄÓòÃû²»ÊÇÈ«²¿¹éÉêÇëÈËËùÓС£ËäÈ»"PHILIPS"Êǹú¼Ê³ÛÃûÉ̱꣬²¢ÔÚÖйúÓÐЧµØ½øÐÐÁËÓÐÉ̱ê×¢²á£¬µ«²¢²»ÊÇÒâζ×Å°üº¬ "philips"7¸ö×Ö·û»òÕßÓëÕâ7¸ö×ÖĸÏàËƵÄÓòÃûÈ«²¿¹éÉêÇëÈËËùÓС£Í¨¹ý»¥ÁªÍøÓ¢ÎÄÍøÖ·µÄËÑË÷·þÎñÊäÈë"philips"7¸ö×Öĸ£¬¿É²éÕÒµ½ºÜ¶à¸öËùÓÐȨ²»ÊÇÉêÇëÈ˲¢ÇÒÔÚÓòÃûÖаüº¬ÓÐ"philips"×ÖÑùÍøÕ¾¡£Õâ±íÃ÷£¬Ê¹ÓÃ"philips"×÷ÍøÕ¾Ãû³ÆµÄÒ»²¿·Ö»òÕßÓÐ"philips"×Öĸ×÷ÍøÒ³ÄÚ´úÂëµÄ£¬ÓÐÏ൱һ²¿·ÖÒ²ÓëÉêÇëÈËûÓйØÁª¡£

±»ÉêÇëÈËÓÐȨÀûʹÓÃÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê±êÖ¾"PHILIPS"¡£

i) ±»ÉêÇëÈËÊÇÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄ¶­ÊÂÒÔ¼°·¨¶¨´ú±íÈË¡£

ii) ÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾¾ßÓзÉÀûÆÖͨѶ¼°ÊÓÏñ±£ °²ÏµÍ³ÖйúÇø Ìؼ¶¾­ÏúÉÌËù¸øÓèµÄÊÚȨ¾­ÏúÖ¤Ã÷¡£

iii) ÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾Ò²½«ÒÔÉÏͬµÈµÄȨÀûÊÚÓè ½¯º£Ð£¬ËùÒÔ

±»ÉêÇëÈËÔÚÓòÃû"philipscis.com"ÍøÒ³ÄÚʹÓÃÓëÓÐÉê ÇëÈËÉ̱꼰·þÎñ±ê Ö¾Ïà¹ØͼƬºÍ×ÊÁϾùÊôÓÚÕýµ±ÉÌÒµÐÐΪ¡£

±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃû×¢²áÍêȫûÓжñÒâÐÐΪ£¬ÒòΪ£º 

i)  ËùÓÐÀúÊ·¼Ç¼±íÃ÷±»ÉêÇëÈËÒѾ­×¢²áµÄÓòÃû£¬Ö÷ҪĿµÄ²¢Ã»Óг¬ ³ö±»ÉêÇë ÈËÓмǼµÄÓëÓòÃûÖ±½ÓÏà¹ØµÄ¸¶Ïֳɱ¾µÄÊÜÒæ»Ø±¨¼ÛÖµ³öÊÛ¡¢×â½è»òתÈøÃ×¢²áÓòÃû¸øÉêÇëÈË£¬»òÉêÇëÈ˵ľºÕù¶ÔÊÖ£»»ò; ±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃû×Ô×¢²áºó£¬¾ÍÁ¢¼´¿ªÍ¨ÁËÍøÕ¾£¬½øÐвâÊÔÓëÔËÐС£±»ÉêÇëÈËÒ²´ÓÀ´Ã»ÓÐÖ÷¶¯ÏòÉêÇëÈËÌá³öÓòÃûµÄתÈûò³öÊÛ¡£

ii)  ±»ÉêÇëÈË×¢²áµÄÓòÃû£¬Ä¿µÄ²¢²»ÊÇÈÃÉ̱ê»ò·þÎñ±êÖ¾µÄÓµ ÓÐÕߵà µ½Óë ÉÌ ±ê¶ÔÓ¦µÄÓòÃû£»»ò; ÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÊÇ"PHILIPS",±»ÉêÇëÈ˲¢Ã»ÓÐ×¢²á½ö½öÒÔ"PHILIPS"Õâ¸öÉ̱êΪ2¼¶»ò3¼¶µÄÓòÃû¡£

iii) ±»ÉêÇëÈË·½×¢²áÓòÃûµÄÄ¿µÄ²¢Ã»ÓиÉÈÅÉêÇëÈ˵ÄÉúÒâ»òÒÔÉêÇëÈËΪ¾ºÕù¶Ô ÊÖ£»»ò; ±»ÉêÇëÈË×¢²áÓòÃûµÄÍøÕ¾ÄÚµÄËùÓÐÐÅÏ¢£¬¶¼ÊÇΪ¿Í»§ÌṩÉêÇëÈ˵IJúÆ·£¬ÎªÉêÇëÈ˵Ŀͻ§ÔÚÌṩ¼¼ÊõÖ§³ÖÓë·þÎñ£¬ÍêȫûÓÐÒÔÉêÇëÈËΪ¾ºÕù¶ÔÊÖ£¬¸üûÓиÉÈÅÉêÇëÈ˵ÄÉúÒâ¡£

iv) ±»ÉêÇëÈËûÓÐͨ¹ýʹÓøÃÓòÃûÀ´Ôì³ÉÓëÉêÇëÈËÉ̱êÀàËƵĻìÏý£¬ ÍøÕ¾»òÍø Ö·»òÄã·½ÍøÕ¾»òÍøÖ·ÉϵIJúÆ·»ò·þÎñµÄ×ÊÔ´¡¢ÔÞÖú£¬ÁªÏµ»òÅú×¢£¬±»ÉêÇëÈËҲûÓÐÓÐÒâµØÆóͼΪÁËÉÌÒµÀûÈóÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§µ½Äã·½µÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßÍøÖ·¡£

v) ±»ÉêÇëÈ˺Ϸ¨¶ø·ÇÉÌÒµÐԵغÏÀíʹÓøÃÓòÃû£¬²¢·ÇΪÁËÉÌÒµÀûÈó¶øÎóµ¼»ò תÒÆÏû·Ñ¿Í»§£¬»òÓÐËðÒýÆðÕùÒéµÄÉ̱ê»ò·þÎñ±êÖ¾¡£

vi) ±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃûÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱êÊÇÍêÈ«²»Í¬µÄ£¬±»ÉêÇëÈËÍøÕ¾ÉÏ µÄ²úÆ· »ò·þÎñ×ÊÔ´ËäÈ»ÊÇÉêÇëÈ˵ģ¬µ«ÊÇ£¬±»ÉêÇëÈËÊǾßÓкϷ¨ÊÚȨµÄ£¬Í¬Ê±£¬´Ë²¿·ÖÊÚȨ֤Ã÷£¬±»ÉêÇëÈËÒѾ­ÏòÉϺ£Êй¤ÉÌÐÐÕþ¹ÜÀí¾ÖÌṩ¡£

ÉêÇëÈ˾ßÓжñÒâÇÖ¶áÓòÃûÒÔ¼°Æóͼ·´ÓòÃû½Ù³Ö¶¯»ú¡£

 

6. ÌÖÂÛ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(a)ÌõµÄ¹æ¶¨£¬ÉêÇëÈ˵ÄתÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º

(1)  ±»ÉêÇëÈ˵ÄÓòÃûÓëÉêÇëÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÏà ËÆ£»

(2)  ±»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻

(3)  ±»ÉêÇëÈË×¢²á ºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<philipscis.com>¡£ÓòÃûÖеÄÇ°Æ߸öÓ¢ÎÄ×Öĸ¡°philips¡±ÓëÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÉ̱êÊÇÍêÈ«ÎǺϵġ£ÉêÇëÈËÔÚͶËßÊéÖÐËù¸½¾ßµÄÖ¤Ã÷±íÃ÷ÁËÉêÇëÈ˶ԡ°philips¡±´ËÃûµÄ×¢²áÉ̱êȨÀû¡£ÔÚ¼ÓÉÏ£¬ÕùÒéÓòÃûÖеġ°cis¡±ºÍÉêÇëÈ˵IJúÆ·¡°Communication, Security & Imaging¡± £¨¡°CSI¡±£©µÄ¶Ì³ÆÊ®·Ö½Ó½ü£¬ Á½Õß Á¬ÔÚÒ»Æ𣬠ÈÝÒ×ʹ¹ã´ó»¥ÁªÍøÓû§ÒòÕùÒéÓòÃûÖÐʹÓõġ° philips¡± Ò»Ãû²úÉú »ìÏý¡£

Òò´ËÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ±»ÉêÇëÈË×¢²áµÄ<philipscis.com>ÓòÃûÓëÉêÇëÈËÓµÓÐȨÁ¦µÄÉ̱ê»ìÏýÏàËÆ¡£Õþ²ßËù¹æ¶¨µÄµÚ4(a)(i)µÄÌõ¼þÒѾ­¾ß±¸¡£

¹ØÓÚ±»ÉêÇëÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

Õþ²ßµÚ4(c)Ìõ¹æ¶¨Á˱»ÉêÇëÈËÈçºÎÄÜÓÐЧ±íÃ÷ÔÚÕùÒéÓòÃûÖеÄȨÀû»òÀûÒ棺

Èç¹ûÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÓÈÆ䵫²»ÏÞÓÚÏÂÁÐÇéÐεÄÈκÎÒ»ÖÖÇéÐÎÔÚÆÀ¼Û»ù´¡Éϱ»µÃÒÔÖ¤Ã÷£¬ÄÇ÷Ὣ±íÃ÷±»ÉêÇëÈ˾͵Ú4(a)(ii)Ìõ¶ÔÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒ棺

(1)  ÔÚ½«¸ÃÕùÒé֪ͨ±»ÉêÇëÈË֮ǰ£¬±»ÉêÇëÈËÔÚÓë³ÏÒâÌṩÉÌÆ·»ò·þÎñ·½Ãæʹ ÓûòÓÐÖ¤¾ÝÏÔʾ׼±¸Ê¹ÓøÃÓòÃû»òÏàͬÓë¸ÃÓòÃûµÄÃû×Ö£»»ò

(2)  ±»ÉêÇëÈË(×÷Ϊ¸öÈË¡¢ÆóÒµ»òÆäËû×éÖ¯)£¬ÒÑÒò¸ÃÓòÃû¶ø±»¹«ÖÚËùÖª£¬¼´Ê¹ ±»ÉêÇëÈËÉÐδ»ñµÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êµÄȨÀû£»»ò

(3)  ±»ÉêÇëÈ˺Ϸ¨·ÇÉÌÒµÐÔ»òÕýµ±µÄʹÓøÃÓòÃû£¬ÎÞÒâ»ñµÃÉÌÒµÀûÒ棬ҲÎÞÒâ Îóµ¼Ïû·ÑÕß»òË𺦸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱ꡣ

ÉêÇëÈËÔÚͶËßÊéÖÐÖ÷Õű»ÉêÇëÈ˶Ա¾ÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀûºÍ·¨ÂÉÉϵÄÀûÒ棬ÒòΪ(1)±»ÉêÇëÈ˲¢²»ÊÇÒòΪ <philipscis.com>µÄÃû×Ö¶øÆձ鱻ÈÏÖªµÄ£»(2)ÉêÇëÈË

´ÓδÊÚȨ¸ø±»ÉêÇëÈË£¬Òà´ÓδÔÊÐí±»ÉêÇëÈËÔÚÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ê»òʹÓá°Philips¡±ÎÄ×ÖͼÐ뵀 ÓòÃû£¬»ò¸´ÖÆ

Éê ÇëÈËÕýʽÖ÷Ò³ <philipscsi.com>µÄÑùʽ£¬ÒÔ´ËÔÚÓëÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍø Õ¾ÉÏÒÔ¼°ÓëÓòÃû<philipscss.com.cn>Ïà¶ÔÓ¦µÄÍøÒ³ÉÏÏúÊÛ¡°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²Ïµ ͳ¡±µÄ²úÆ·»òÍƹãÏà¹ØµÄ·þÎñ¡£

±»ÉêÇëÈ˱粵ËûÓÐȨÀûʹÓÃÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê±êÖ¾"PHILIPS"¡£ÒòΪÔÚÓòÃûÖУ¬°üº¬ÁË¡°Philips¡±×ÖĸµÄÓòÃû²»ÊÇÈ«¹éÉêÇëÈËËùÓУ¬±»ÉêÇëÈËÒò¶ø¾Ù³öÁ˲»ÉÙÀý×Ó¡£ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£¬±»ÉêÇëÈ˵ÄÕâ¸öÂÛµã×îÇ¿Ö»ÄÜ˵Ã÷ÔÚÓòÃûÖУ¬°üº¬ÁË

¡°Philips¡±×ÖĸµÄÓòÃû²»ÊÇÈ«¹éÉêÇëÈËËùÓУ¬µ«ÊÇÈ´²»ÄÜÒòÕâÀíÓɶøÖ¤Ã÷±»Éê ÇëÈË ¶Ô´ËÕùÒéÓòÃûÓµÓкϷ¨È¨ÀûºÍÀûÒæ¡£

½Ó×Å£¬±»ÉêÇëÈËÖ÷ÕÅ»ùÓÚÒÔϵÄÀíÓɱ»ÉêÇëÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûÓµÓкϷ¨È¨ÀûºÍÀûÒ棺

(i)  ±»ÉêÇëÈËÊÇÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾µÄ¶­ÊÂÒÔ¼°·¨¶¨´ú±íÈË¡£

(ii) ÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾¾ßÓзÉÀûÆÖͨѶ¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³ÖйúÇøÌØ ¼¶¾­ÏúÉÌËù¸øÓèµÄÊÚȨ¾­ÏúÖ¤Ã÷¡£

(iii) ÉϺ£ÐÂÎÝÖÇÄÜϵͳ¹¤³ÌÓÐÏÞ¹«Ë¾Ò²½«ÒÔÉÏͬµÈµÄȨÀûÊÚÓ软º£Ð£¬ËùÒÔ±» ÉêÇëÈËÔÚÓòÃû<philipscis.com>ÍøÒ³ÄÚʹÓÃÓëÓÐÉêÇëÈËÉ̱꼰·þÎñ±êÖ¾Ïà¹ØͼƬºÍ×ÊÁϾùÊôÓÚÕýµ±ÉÌÒµÐÐΪ¡£

ÏÔÈ»µÄ£¬±»ÉêÇëÈËÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Ò棬¹Ø¼üÔÚÓÚ±»ÉêÇëÈËÊÇ·ñÔø»ñµÃÉêÇëÈËÊÚȨÒà»òÔÊÐí£¬Ê¹ÓÃÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС° Philips¡± É̱ê»òʹÓá°Philips ¡±ÎÄ×ÖͼÐεÄÓòÃû£¬»ò¸´ÖÆÉêÇëÈËÕýʽÖ÷Ò³<philipscsi.com>µÄÑùʽ£¬ÒÔ´ËÔÚÓëÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾ÉÏÒÔ¼°ÓëÓòÃû<philipscss.com.cn> Ïà¶ÔÓ¦µÄÍøÒ³ÉÏÏúÊÛ¡°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³¡±µÄ²úÆ·»òÍÆ

¹ãÏà¹ØµÄ·þÎñ¡£´Ó±¾°¸Ë«·½ËùÌṩµÄÖ¤¾Ý×ÊÁÏÀ´¿´£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ±»ÉêÇëÈ˲¢Ã»Óи½¾ßÇ¿ÓÐÁ¦µÄÖ¤Ã÷£¬±íÃ÷±»ÉêÇëÈËÓÐȨʹÓÃÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÉ̱êºÍ¸´ÖÆÏà¹ØµÄÕýʽÖ÷Ò³¡£±»ÉêÇëÈËËù¸½¾ßµÄÊÚȨÊéÊÇÓÉÉêÇëÈ˱£°²¼°Í¨Ñ¶ÏµÍ³Ìؼ¶¾­ÏúÉÌ¡°¹ãÖÝ·½Ô­ÊµÒµÓÐÏÞ¹«Ë¾¡±Ëù°ä·¢µÄ£¬ÉêÇëÈ˲¢²»ÊÇÇ©ÊðÈËÖ®Ò»£¬ÐÐÕþר¼Ò×é¶ÔÆäÊÚȨÊéµÄ·¨ÂÉЧӦÖÊÒÉ£¬µ«ÊǾÍËãÐÐÕþר¼Ò×é½ÓÊÜÆäÊÚȨÊéµÄ·¨ÂÉЧӦ£¬Õâ·ÝÊÚȨÊéÒ²Ö»ÄÜÖ¤Ã÷±»ÉêÇëÈËÓÐȨÔÚÖйú´ó½µØÇø½øÐÐÉêÇëÈËͨѶ¼°±£°²ÏµÍ³²úÆ·µÄÉè¼Æ¡¢°²×°¼°Î¬ÐÞÒµÎñ£¬²¢²»×ã¹»Ö¤Ã÷±»ÉêÇëÈËÓÐȨ»òµÃµ½ÉêÇëÈ˵ÄÔÊÐíʹÓÃÓëÕâ¸öÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÈκÎÍøÕ¾ÉÏ×¢²á°üº¬ÓС°Philips¡± É̱ê»òʹÓá°Philips¡± ÎÄ×ÖͼÐεÄÓòÃû£¬»ò¸´ÖÆÉêÇëÈËÕýʽÖ÷Ò³ <philipscsi.com>µÄÑùʽ£¬ ÒÔ´ËÔÚÓëÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÍøÕ¾ÉÏÒÔ¼°ÓëÓòÃû<philipscss.com.cn> Ïà¶ÔÓ¦ µÄ ÍøÒ³ ÉÏÏúÊÛ¡°Í¨Ñ¶¼°ÊÓÏñ±£°²ÏµÍ³¡±µÄ²úÆ·»òÍƹãÏà¹ØµÄ·þÎñ¡£

ÁíÍ⣬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪÈç¹û±»ÉêÇëÈËȷʵÔø»ñÉêÇëÈ˵ÄÊÚȨ»òÐí¿É£¬±»ÉêÇëÈËÔÚ½Ó»ñÉêÇëÈËÒªÇóֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃûµÄÐź¯Ê±£¬Ó¦¸Ã¼´¿Ì»ØÓ¦²¢¸½¾ßÇ¿ÓÐÁ¦µÄÖ¤Ã÷£¬µ«ÊÂʵÉϱ»ÉêÇëÈ˲¢ÎÞ×öµ½Õâµã¡£

Òò´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ±»ÉêÇëÈËÔÚÕùÒéÓòÃûÖв»ÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ

¸ù¾ÝÕþ²ßµÚ4(b)Ìõ£¬£¨Ìر𵫲»ÏÞÓÚ£©ÏÂÁÐÇéÐν«±»ÈÏΪ¹¹³É¶ñÒâ×¢²á»òʹÓÃÓòÃûµÄÖ¤¾Ý£º

(i) ˵Ã÷±»ÉêÇëÈË×¢²á»ò»ñµÃ¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊǽ«ÕâÒ»ÓòÃûÒÔ¸ßÓÚ±»ÉêÇëÈË ¿ÉÖ¤Ã÷µÄ¾Í¸ÃÓòÃûËùÖ§³öµÄʵ¼Ê·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¡¢³ö×â»òÒÔÆäËû·½Ê½×ªÈøøʵΪ¸ÃÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êËùÓÐÈ˵ÄÉêÇëÈË»òÆ侺Õù·½£»»ò

(ii) ±»ÉêÇëÈË×¢²á¸ÃÓòÃûÒÔ×èÖ¹¸ÃÉ̱ê»ò·þÎñ±êʶµÄËùÓÐÈËÔÚÏ൱µÄÓòÃûÖÐÌå ÏÖ¸ÃÉ̱꣬Èç¹û±»ÉêÇëÈËÒѽøÐÐÁ˸õÈÐÐΪ£»»ò

(iii) ±»ÉêÇëÈË×¢²á¸ÃÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇÈÅÂÒ¾ºÕù¶ÔÊÖµÄÒµÎñ£»»ò

(iv) ͨ¹ýʹÓøÃÓòÃû£¬±»ÉêÇëÈËͨ¹ý½«±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÖ·»ò λÖûòÍøÖ· ÉϵIJú Æ·»ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ¡£ ÐÐÕþר¼Ò×éÔÚTelstra Corporation Limited v Nuclear Marshmallows [WIPO°¸ºÅ£ºD2000-0003]ÖÐÈÏΪ£¬¾ÍÕþ²ßµÚ4(a)(iii)Ìõ¶ø ÑÔ£¬ÉêÇëÈ˳ýÐèÖ¤Ã÷¶ñÒâ×¢²áÍ⻹Ҫ Ö¤Ã÷¶ñÒâʹÓá£

ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£¬±»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒâ¡£ÒòΪÉêÇëÈ˵ÄÉÌÆ·ÒÔ¼°ÉêÇëÈ˵Ä×¢²áÉ̱ê½ÔÊÇÏíÓйú¼ÊÉùÓþµÄ£¬ÔÚÖйú´ó½µØÇøÒ²Ó¦¾ßÓкܸߵĹ« ÖÚÖªÏþ³Ì¶È£¬Òò´Ë¿ÉÒÔÍƶ¨±»ÉêÇëÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄʱºòÊÇÖª µÀÉêÇë È˵Ä×¢²áÉ̱꣬Æäʵ±»ÉêÇëÈËÔÚÆä±ç²µÊéÖÐÒ²ÒѾ­³ÐÈÏÕâµã¡£±»ÉêÇëÈËÔÚÕùÒéÓòÃûÖв»ÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒ棬»ùÓÚÕâµã±»ÉêÇëÈËÔÚÖªµÀÉêÇëÈ˵ÄÉÌÆ·ºÍÉ̱êÎÄ×ֵĴæÔÚÈÔÈ»×¢²á¿ÉÒÔÕÕ³ÉÓëÆä»ìÏýµÄÕùÒéÓòÃû£¬¶øÕùÒéÓòÃûÓëÉêÇëÈËÓÐ×ÅÃ÷ÏÔµÄÏà¹ØÐÔ£¬ÈκÎÓëͶËßÈËÎ޹صÄÈËʹÓÃÕâÒ»ÓòÃûµÄÐÐΪ¶¼×ãÒÔ¹¹³É¶ñÒâ¡£

ÐÐÕþר¼ÒÇ××ÔÉÏÍøµ½ÊÜÕùÒéÓòÃûµÄ±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÒ³Éϲ鿴£¬³ýÁËһЩϸ΢µÄ¸Ä±ä£¬±»ÉêÇëÈ˵ÄÍøҳȷʵÊÇÍêÈ«¸´ÖÆÁËÉêÇëÈ˵ġ£ÕâÖÖÇé¿ö¿Ï¶¨»áÔì³É»¥ÁªÍøÓû§µÄ»ìÏý£¬Òò´ËÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ±¾°¸µÄ×ÊÁϺ͸½¾ßÖ¤Ã÷ͨ¹ýʹÓøÃÓòÃû£¬±»ÉêÇëÈËͨ¹ý½«ÆäÍøÖ·»òλÖûòÍøÖ·ÉϵIJúÆ·»ò·þÎñ¾ÍÆäÀ´Ô´¡¢ÔÞÖú¡¢¹ØÁª»ò±³Êé±£Ö¤µÈÓëÉêÇëÈ˵ÄÉ̱ê»ìÏý£¬¹ÊÒâÆóͼÒÔ´ËÎüÒý»¥ÁªÍøÓû§·ÃÎʱ»ÉêÇëÈ˵ÄÍøÕ¾»òÆäËûÔÚÏßλÖÃÒÔIJȡÉÌÒµÀûÒæ¡£

ÉêÇëÈ˾ßÓжñÒâÇÖ¶áÓòÃû¼°Æóͼ·´ÓòÃû½Ù³Ö¶¯»ú

¸ù¾ÝϸÔòµÚ15ÌõµÄ¹æ¶¨£¬Èç¹ûÐÐÕþר¼Ò×éÔÚ¿¼Á¿°¸¼þËùÓеÄ×ÊÁÏÓ븽¾ßÖ®ºó£¬È·ÈÏÉêÇëÈ˶Ա»ÉêÇëÈ˽øÐжñÒâͶËß»òͶËßµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁ˶Ա»ÉêÇëÈ˽øÐв»ºÏ·¨µÄɧÈÅ£¬ÐÐÕþר¼Ò×齫ÓÐȨ²Ã¶¨ÉêÇëÈ˶ñÒâͶËß²¢ÀÄÓÃͳһÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßµÄ³ÌÐò¡£

ÐÐÕþר¼Ò×éÔÚ¿¼Á¿±¾°¸ÖÐË«·½³Â´ÊºÍ¸½¾ßÖ¤Ã÷ºóÈÏΪ±»ÉêÇëÈËͶËßÉêÇëÈ˾ßÓжñÒâÇÖ¶áÓòÃû¼°Æóͼ·´ÓòÃû½Ù³Ö¶¯»úµÄÖ÷ÕŲ»³ÉÁ¢¡£

 

7.  ²Ã¾ö

ÐÐÕþר¼Ò×éÈÏΪ£º(1)ÕùÒéÓòÃû<philipscis.com>ÓëÉêÇëÈËÓµÓÐȨÀûµÄÉ̱êÍêÈ«»ò»ìÏýÏàËÆ£»(2)±»ÉêÇëÈËÔÚÕùÒéÓòÃûÖв»ÓµÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒ棻(3)±»ÉêÇëÈ˶ÔÓÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒâ¡£¾Ý´Ë£¬ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÕùÒéÓòÃû <philipscis.com>תÒƸøÉêÇëÈË¡£

 


 

Áº»Û˼
¶ÀÈÎר¼Ò

2002Äê9ÔÂ2ÈÕ