WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

The NASDAQ Stock Market, Inc.  ´ë  ¹Ú½ÂÁ¶

»ç°Ç¹øÈ£ : D2002-0595

See Also PDF File: D2002-0595

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: The NASDAQ Stock Market, Inc., New York, New York 10006, United States of America.

½ÅûÀÎÀÇ ¹ýÁ¤´ë¸®ÀÎ: Akin, Gump, Strauss, Hauer & Feld, L.L.P., McLean, Virginia 22102, United States of America.

ÇǽÅûÀÎ: ¹Ú½ÂÁ¶, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ¼ÛÆÄµ¿ ½Åõµ¿ 11-9, ÇѽÅÄÚ¾Æ ¾ÆÆÄÆ® 1033È£.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <nasdaqeurope.biz>°ú <nasdaqjapan.biz>À̰í, ±× µµ¸ÞÀεî·Ï±â°üÀº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70, Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÏ´Â ÇѰ­½Ã½ºÅÛÁÖ½Äȸ»ç/DoRegi.com(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü" À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ½Åû¼­´Â ICANN(Internet Corporation for Assigned Names and Numbers)ÀÌ 1999³â 10¿ù 24ÀÏ ½ÂÀÎÇÑ ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â  ¡°±ÔÁ¤¡±À̶ó°í ÇÔ)°ú ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°ÀýÂ÷±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ) ±×¸®°í ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO)ÀÇ º¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ¿¡¼­´Â ¡°º¸Ãæ±ÔÄ¢¡±À̶ó°í ÇÔ)¿¡ µû¶ó Á¦ÃâµÇ¾ú´Ù.

ÀÌ »ç°Ç¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 6¿ù 25ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 6¿ù 27ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î WIPO ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâµÇ¾úÀ¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 6¿ù 28ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¸¦ È®ÀÎÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Á¢¼ö¿¡ µû¶ó 2002³â 6¿ù 28ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏÀÎ È®Àΰú µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÇ È®ÀÎÀ» ¿äûÇÏ¿´À¸¸ç ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀº 2002³â 7¿ù 2ÀÏÀÚ µî·ÏÀÎÀÇ È®Àΰú ÇÔ²² µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾îÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 5ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ Á¡°Ë¼­¸¦ ÀÛ¼ºÇÏ¿´À¸¸ç ±× ³»¿ëÀº µî·Ï±â°üÀÌ È®ÀÎÇÑ ¹Ù °°ÀÌ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾îÀÎ Çѱ¹¾î·Î ½Åû¼­°¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾ÊÀº Á¡°ú ½ÅûÀÎÀÌ »óÈ£ÀçÆÇ°üÇÒÀ» ¸í½ÃÇÏÁö ¾ÊÀº Á¡À» Á¦¿ÜÇϰí´Â Çü½ÄÀûÀÎ ¸ðµç ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÔÀ» È®ÀÎÇÏ¿´´Ù.

ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¾î·Î ¼öÁ¤ ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ 2002³â 7¿ù 24ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 7¿ù 26ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °ø½ÄÀûÀÎ °³½ÃÀÏÀ» 2002³â 7¿ù 30ÀÏ·Î ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼ÛºÎÇÑ ´äº¯¼­¸¦ 2002³â 8¿ù 11ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 8¿ù 15ÀÏ¿¡ ÀϹݹ®¼­·Î Á¢¼öÇÏ¿´´Ù. µÚÀÌ¾î ¼¾ÅÍ´Â 8¿ù 19ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼­¸¦ Á¢¼öÇÏ¿´´Ù´Â È®ÀÎÀ»  ÀüÀÚ¹®¼­·Î ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀº Ãß°¡·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡ ´ëÇØ ¹Ý¹Ú¹®À» 2002³â 8¿ù 27ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 2002³â 8¿ù 30ÀÏ¿¡ ÆÑ½º·Î Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À幮ö ±³¼ö¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À幮ö ±³¼ö¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸éÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´°í, À幮ö ±³¼öÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 9¿ù 25ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.  ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº 2002³â 10¿ù 9ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀΠȸ»ç´Â ÷´ÜÀÇ ÄÄÇ»ÅÍ ¹× Åë½Å±â¼úÀ» »ç¿ëÇÏ¿© Áõ±Ç ȸ»çµé°ú ÅõÀÚ°¡µéÀÌ ½Ç½Ã°£¿¡ °Å·¡º¸°í¸¦ ÇÒ ¼ö ÀÖ°í ÀÚµ¿ÀûÀ¸·Î ½ÃÀå °¨½Ã¸¦ ÇÒ ¼ö Àִ ȯ°æ ÇÏ¿¡¼­ °Å·¡¸¦ ÇÒ ¼ö ÀÖµµ·Ï  µ½°í ÀÖÀ¸¸ç ÀÏÀÏ Áֽİŷ¡·®ÀÌ 50¾ï ÁÖ¿¡ ´ÞÇÏ´Â ¼¼°è ÃÖ´ëÀÇ Áõ±Ç½ÃÀåÀÌ¸ç ±¹Á¦ÀûÀ¸·Îµµ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù.  ³ª½º´Ú ½ÃÀå¿¡´Â ±â¼ú, Åë½Å ¹× »ý¸í°øÇÐ µî°ú °°Àº ÃÖ÷´Ü »ê¾÷À» ÁÖµµÇÏ´Â 4000¿© °³ÀÇ »óÀå ȸ»çµé·Î ±¸¼ºµÇ¾î Àִµ¥  ¹Ì±¹ ȸ»ç¿Í ¿Ü±¹ ȸ»çµéÀÇ ÁֽĵéÀÌ »óÀåµÇ°í ÀÖ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ¹Ì±¹ »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó À¯·´ ¹× ¾Æ½Ã¾Æ¿¡¼­ Áֽİŷ¡¿Í °ü·ÃµÈ ÅõÀÚ Á¤º¸¸¦ Á¦°øÇϰí Áõ±Ç½ÃÀåÀ» ¿î¿µÇÏ´Â ¼¼°èÀûÀΠȸ»çÀÌ´Ù.  2000³â 6¿ù 19ÀÏ ³ª½º´Ú ÀϺ» ½ÃÀåÀÌ ¿À»çÄ«¿¡¼­ ù °Å·¡¸¦ ½ÃÀÛÇÑ ÈÄ, ÇöÀç ³ª½º´ÚÀÇ °è¿­ ȸ»çÀÎ NASDAQ Japan, Inc. ÀÌ ÀϺ» ÅõÀÚ°¡µé¿¡°Ô ÀÎÅͳÝÀ» ÅëÇÑ ÅõÀÚ ¹× °Å·¡Á¤º¸¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖÀ¸¸ç À¥»çÀÌÆ® ¡°nasdaq-japan.com¡±À» ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº À¯·´½ÃÀåÀÇ Áö¿ªÀû Çʿ信 ¸ÂÃß¾î 2002³â 6¿ù 8ÀÏ ³ª½º´Ú À¯·´À» ¿î¿µÇϱ⠽ÃÀÛÇÑ ÀÌ·¡ ÇöÀç¿¡´Â À¥»çÀÌÆ® ¡°nasdaqeurope.com¡±¸¦ ÅëÇÏ¿© À¯·´½ÃÀå¿¡ ÁÖ½ÄÈ£°¡, ÁÖ¿ä´º½º ¹× ±âŸ ÅõÀÚÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇÑ´Ù.

½ÅûÀÎÀº 1968³â ÀÌ·¡ ³ª½º´Ú ÁֽĽÃÀåÀÇ ¿î¿µÀ» Æ÷ÇÔÇÑ  ÅõÀÚ»óǰ ¹× ¼­ºñ½º¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ¡°NASDAQ¡±À̶ó´Â »óÇ¥¸¦ Áö¼ÓÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇØ ¿ÔÀ¸¸ç 1992³â ÀÌÈÄ¿¡´Â ÀÚ½ÅÀÇ »ç¾÷°ú °ü·ÃÇÏ¿© »óÈ£¸¦ ´ëÇ¥ÇÏ´Â ¸íĪÀ¸·Î »ç¿ëÇØ ¿Ô´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÅõÀÚ »óǰ°ú ¼­ºñ½º¿¡ ´ëÇØ ¡°NASDAQ¡±À̶ó´Â »óÇ¥¸¦ ¹Ì±¹ ƯÇã »óǥû(µî·Ï¹øÈ£ 0922973, 1259277)¿¡ µî·ÏÇÏ¿´°í ÀϺ»°ú À¯·´°øµ¿Ã¼¸¦ Æ÷ÇÔÇÑ Àü¼¼°è 40¿© °³ ±¹°¡¿¡ µî·ÏÇÏ´Â µî,  ÇØ´ç »óÇ¥¸¦ Àå±âÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÑ °á°ú Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î À¯¸íÇÑ »óÇ¥°¡ µÇ¾ú´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÀϺ»¿¡¼­ ¡°NASDAQ¡±(µî·Ï¹øÈ£ 2,622,912; 4,044,096)°ú ¡°NASDAQJAPAN¡±(µî·Ï¹øÈ£ 2001-40837; 2001-88016)À» »óÇ¥ µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ¡°NASDAQEUROPE¡± »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ ¹Ì±¹ »óÇ¥Ãâ¿ø¹øÈ£ 76/277,823À» À¯·´°øµ¿Ã¼ »óÇ¥Ãâ¿ø¹øÈ£ 002384162¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù. 

ÇöÀç ½ÅûÀÎÀº ¡°NASDAQ¡±À̶ó´Â À̸§À» Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¼ö¹é°³ÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À¸¸ç, <nasdaq.com>, <nasdaq-japan.com>, <nasdaqeurope. com>, <nasdaq.org>, <nasdaqnews.com>, <nasdaqonline.com>,  <nasdaq.tv>, <nasdaqnews.biz>, <nadaq100.biz>, µîÀÌ ±×°ÍÀÌ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÀÌµé  ´ëºÎºÐÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ¿© À¥»çÀÌÆ®¸¦  ¿î¿µÇϰí ÀÖ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <nasdaqjapan.biz>, <nasdaqeurope.biz>¸¦ ÀÔ·ÂÇϸé ÇØ´ç À¥»çÀÌÆ®¸¦ ã´Âµ¥ ½ÇÆÐÇߴٴ ǥ½Ã°¡ ³ª¿À¸ç Çö½ÇÀûÀ¸·Î ÇǽÅûÀÎÀº ȨÆäÀÌÁö¸¦ ¿î¿µÇÏÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î º¸¿©Áø´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀ» ¿ä¾àÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

(1) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <nasdaqjapan.biz>¿Í <nasdaqeurope.biz>´Â ¡°NASDAQ¡± »óÇ¥ Àüü°¡ Æ÷ÇԵǾî ÀÖÀ¸¸ç Â÷ÀÌÁ¡Àº ³ª½º´Ú »óÇ¥¿¡ Áö¸®Àû À§Ä¡¸¦ ³ªÅ¸³»´Â ´Ü¾îÀÎ JAPAN¿Í EUROPE¸¦ Ãß°¡ÇÑ Á¡ÀÌ´Ù. µû¶ó¼­ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ¡°NASDAQ¡±¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù (ÂüÁ¶: The Nasdaq Stock Market, Inc. v Vidudala Prasad, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-1493;  Telstra Corp, Ltd. v. Ozurls, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0046).

(2) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <nasdaqjapan.biz>¿Í <nasdaqeurope.biz>¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ¡°NASDAQJAPAN¡±°ú ¡°NASDAQEUROPE¡±¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥±ÇÀÌ ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À»  »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¹Ç·Î ³ª½º´ÚÀ» ¹æ¹®Çϱâ À§ÇØ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Á¢¼ÓÇÑ »ç¶÷Àº ³ª½º´ÚÀÇ À¥»çÀÌÆ®°¡ ÀÛµ¿µÇÁö ¾Ê°Å³ª Á¦°øµÇÁö ¾Ê´Â´Ù°í ¿ÀÇØÇÒ ¼öµµ ÀÖ´Ù.

(3) ÇǽÅûÀÎÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ´ÙÀ½°ú °°Àº ÀÌÀ¯ ¶§¹®¿¡ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. 

ù°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÃøÀ¸·ÎºÎÅÍ 15 U.S.C. ¡×1072¿¡ µû¶ó ¡°NASDAQ¡± »óÇ¥°¡ ÀÌ¹Ì µî·ÏµÈ »óÇ¥¶ó´Â ÅëÁö¸¦ ¹ÞÀº ¹Ù ÀÖ´Ù.

µÑ°, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á ³ª½º´ÚÀÌ µ¿ÀÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ÀÚ»çÀÇ »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀ» ¹æÇØÇß´Ù.

¼Â°, ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ÇØ´ç »óÇ¥°¡ Æ÷ÇԵǾî ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ »ç¿ëÀ̳ª µî·ÏÀ» µ¿ÀÇÇϰųª ½Â³« ¶Ç´Â Çã¿ëÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.

³Ý°,  ÇǽÅûÀÎÀº ¼±ÀÇÀÇ ¿µ¾÷ ¸ñÀûÀº ¹°·Ð ºñ»ó¾÷ÀûÀÎ °øÁ¤ÇÑ »ç¿ëÀ» À§ÇÑ ¹æ½ÄÀ¸·Îµµ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎ À̸§À» »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

´Ù¼¸Â°, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¸í¹éÇÑ ¹Ý´ë¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌÀüÇϰųª ¸»¼ÒÇϴµ¥ µ¿ÀÇÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. UDRPü°èÇÏ¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¼±ÀÇ·Î »ç¿ëÇÒ °èȹÀÌ ÀÖ´Ù°í ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÑ Ã¤ ŸÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÎ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Åõ±âÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ´Â °ÍÀº Çã¿ëµÇÁö ¾Ê´Â´Ù (ÂüÁ¶ J. Crew Int¡¯l Inc. v. crew.com, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-0054). ¶ÇÇÑ µî·Ï¸¸ ÇØ³õ°í »ç¿ëÀº ÇÏÁö ¾Ê´Â °Íµµ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ºÎÁ¤Àû ¸ñÀû¿¡ ÇØ´çµÉ ¼ö ÀÖ´Ù (ÂüÁ¶ The NASDAQ Stock Market, Inc. v. Sun People, Inc. WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-1495; Telstra Corp. v. Nuclear Marshmallow, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-0003µî).

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡ ´ëÇØ Ãß°¡ÀûÀ¸·Î ´ÙÀ½°ú °°Àº ³»¿ëÀÇ ÁÖÀåÀ» ÇÑ´Ù.

(4) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ÀÌÅ»¸®¾Æ ȸ»ç ANTARTICA°¡ ÀÚÀü°Å µîÀÇ ¾ÈÀü Çï¸ä »óÇ¥·Î µî·ÏÇß´Ù´Â NASDAQ »óÇ¥´Â ¾ÆÁ÷ µî·ÏÀÌ ¿Ï·áµÇÁö ¾ÊÀº »óÅÂÀÌ¸ç ½ÅûÀÎÃøÀÇ ÀÌÀǽÅûÀ¸·Î ¹Ì±¹ ƯÇã ¹× »óǥûÀÇ ÀçÆÇ ¹× Ç×¼Ò À§¿øÈ¸¿¡¼­ ½É¸® Áß¿¡ ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ¡°INSIDE NASDAQ¡±Àº µî·Ï ½ÅûÀÌ Æ÷±âµÇ¾î µî·ÏµÈ ¹Ù ¾øÀ¸¸ç, ¡°NASDAQ WORKSTATION¡±, ¡°NASDAQ COMPOSITE¡±, ¡°NASDAQ INDUSTRIAL¡±Àº ÇöÀç ½ÅûÀÎÀÌ »óÇ¥¸¦ ¸ðµÎ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå°ú´Â ´Þ¸®, ¹Ì±¹°ú ¼¼°è °¢±¹¿¡¼­ NASDAQ »óÇ¥ÀÇ µ¶Á¡Àû ¼ÒÀ¯ÀÚÀÌ´Ù.

(5) ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ .BIZ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã ÀÏ¹Ý µî·ÏÀ» ¹Þ±â Àü »óÇ¥±Çº¸È£Â÷¿ø¿¡¼­ »óÇ¥±ÇÀÚ¿¡°Ô ¿ì¼± µî·ÏÇÒ ±âȸ¸¦ ÁÖ¾ú´Âµ¥µµ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÀ¸³ª ÀÌ´Â »ç½Ç°ú ´Ù¸£´Ù.  ½ÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§µé¿¡ ´ëÇØ ¿ì¼±µî·Ï°ú IPŬ·¹ÀÓµµ ÇÏ¿´Áö¸¸ ¿µ¿ª¼âµµ(Land  Rush)±â°£ Áß¿¡ µî·Ï»ç°¡ ¹«ÀÛÀ§ ¼±Åùæ½ÄÀ» ÅÃÇÏ¿© ½ÅûÀο¡°Ô µî·Ï±âȸ°¡ ºÎ¿©µÇÁö ¾ÊÀº °ÍÀÌ´Ù (ºÎ·Ï B·Î Áõ°Å Á¦½ÃÇÔ).

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇØ ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¹Ý¹ÚÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀº NASDAQÀÌ¸ç ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <nasdaqjapan.biz>¿Í <nasdaqeurope.biz>À̹ǷΠ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº µ¿ÀÏÇÏÁö ¾Ê´Ù.

(2) ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡µµ ¸¹Àº ȸ»ç³ª °³ÀεéÀÌ ¹Ì±¹ ³»¿¡¼­ NASDAQÀÌ Æ÷ÇÔµÈ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿´À¸¹Ç·Î NASDAQÀ̶ó´Â »óÇ¥±ÇÀº ½ÅûÀθ¸ÀÌ µ¶Á¡ÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â ´Ü¾î´Â ¾Æ´Ï´Ù. ÀÌÅ»¸®¾Æ ȸ»ç ANTARTICA°¡ ÀÚÀü°Å µîÀÇ ¾ÈÀü Çï¸ä »óÇ¥·Î µî·ÏÇÑ  NASDAQ, À̿ܿ¡ JAPANASDAQ, INSIDE NASDAQ, NASDAQ WORKSTATION, NASDAQ COMPOSITE, NASDAQ INDUSTRIAL µîÀÌ ±× ¿¹ÀÌ´Ù.  ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡µµ  ȸ»ç³ª °³ÀεéÀÌ NASDAQÀÌ Æ÷ÇÔµÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ¿¹´Â <nasdaqmania.com>, <nasdaquk.info>, <nasdaqgermany.info>, <nasdaqkorea.com> µîÀÌ´Ù. Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î º¸¸é NASDAQÀ̶ó´Â ´Ü¾î°¡ Æ÷ÇÔµÈ ¸ðµç ³¹¸»À» ½ÅûÀθ¸ÀÌ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±Ç¸®°¡ ÀÖ´Ù´Â ÁÖÀåÀº À߸øÀÌ´Ù.

(3) .BIZ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã ÀÏ¹Ý µî·ÏÀ» ¹Þ±â Àü »óÇ¥±Çº¸È£Â÷¿ø¿¡¼­ »óÇ¥±ÇÀÚ¿¡°Ô ¿ì¼± µî·ÏÇÒ ±âȸ¸¦ ÁÖ¾ú´Âµ¥µµ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù.  ±×·±µ¥µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ½ÅûÀÎÀº Á¤´çÇÏ°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µ¹·ÁÁÖÁö ¾ÊÀ¸¸é 10¸¸ ´Þ·¯ÀÇ ¼ÕÇØ¹è»óû±¸¸¦ ÇÑ´Ù´Â ³»¿ëÀ» ´ãÀº ¼­½ÅÀ» º¸³»¿ÔÀ¸¸ç ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î NASDAQ¿¡ ´ëÇÑ ´Ü¾î³ª Áö¸í, ÀÎ¸í µî ¸ðµÎ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±Ç¸®¿¡ ´ëÇÑ ±Ù°Å¸¦ Á¦½ÃÇ϶ó°í ¿äûÇÏ´Â ¼­½ÅÀ» Çѱ¹¾î·Î Àû¾î º¸³Â´Ù. ±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀº ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ´äº¯Àº ÇÏÁö ¾Ê°í ¾Ë¾Æº¼ ¼ö ¾ø´Â ±âÈ£·Î º¸³»¿Í ÀÐÀ» ¼ö ¾ø´Ù°í ºÒÆòÇϰí ÀÖ´Ù.

(4) ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÎÅͳÝÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀϺ»°ú À¯·´ÀÇ ÁֽĽÃÀå¿¡ ´ëÇÑ Á¤º¸Á¦°ø »çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϱâ À§Çؼ­¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

 

6. ³íÁ¡ ¹× ÆÇ´Ü

ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¸£¸é ´ç»çÀÚ°¡ ´Þ¸® ÇÕÀÇÇϰųª µî·Ï¾à°ü¿¡ ´Þ¸® Á¤ÇÏÁö ¾ÊÀº ÇÑ, ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ »ç¿ëÇÑ ¾ð¾îÀÌ´Ù. ÀÌ Á¡¿¡ ÀÖ¾î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¾à°ü »óÀÇ ¾ð¾î´Â µî·Ï±â°üÀÌ ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇØ ¿Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ Çѱ¹¾îÀÌ´Ù.  º» ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜÇÏ°í º» °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÑ´Ù.

ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¸£¸é ½ÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ ÁÖÀåÀ» °üö½Ã۱â À§Çؼ­´Â ´ÙÀ½ ¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

(1) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í;

(2) µî·ÏÀÎÀÌ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í;

(3) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

µû¶ó¼­ »ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ³íÁ¡À» ÆÇ´ÜÇÏ¸é ´ÙÀ½°ú °°´Ù.

µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÇ µ¿Àϼº ¶Ç´Â È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµÀÇ À¯»ç¼º ¿©ºÎ

ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <nasdaqjapan.biz> ¿Í <nasdaqeurope.biz>Àº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥ ¡°NASDAQ¡±¿¡ ¡®Japan¡¯ ¶Ç´Â ¡®Europe¡¯À̶ó´Â Áö¸®Àû À§Ä¡¸¦ Ç¥½ÃÇÏ´Â °íÀ¯¸í»ç°¡ ÷°¡µÈ °ÍÀÌ´Ù. µû¶ó¼­ ¾çÀÚ°¡ °ð µ¿ÀÏÇÏÁö´Â ¾Ê´Ù°í ÇÏ´õ¶óµµ ÀÏ¹Ý ´ëÁßÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ÀϺ» ¶Ç´Â À¯·´¿¡¼­ »ç¿ëµÇ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ ¶Ç´Â ½ÅûÀΰú ¾î¶² °ü·ÃÀÌ ÀÖÀ¸¸®¶ó°í ¿ÀÀÎ Çϱ⿡ ÃæºÐÇÒ ¸¸Å­ ¿Ü°ß»ó À¯»çÇÏ´Ù. µû¶ó¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ±ÔÁ¤¿¡¼­ ¿ä±¸ÇÏ´Â ¹Ù¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿Í È¥µ¿ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ µû¶ó ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù´Â Á¡À» ÀÔÁõÇϸé ÃæºÐÇÏ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ¡°NASDAQJAPAN¡±¿Í ¡°NASDAQEUROPE¡±¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥±Çµµ ¾øÀ¸¸ç NASDAQ »óÇ¥±Ç »ç¿ë¿¡ ´ëÇÑ ½ÂÀÎ ¶Ç´Â Çã¶ôÀ» ¹ÞÀº ¹Ùµµ ¾øÀ¸¹Ç·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.  ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À»  µî·Ï¸¸ ÇÏ°í »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖÀ¸¹Ç·Î ³ª½º´ÚÀ» ¹æ¹®Çϱâ À§ÇØ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Á¢¼ÓÇÑ »ç¶÷Àº ³ª½º´ÚÀÇ À¥»çÀÌÆ®°¡ ÀÛµ¿µÇÁö ¾Ê°Å³ª Á¦°øµÇÁö ¾Ê´Â´Ù°í ¿ÀÇØÇÒ ¼öµµ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇÑÆí, ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÀÀÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÒ °æ¿ì¿¡´Â ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ ¿¹½ÃÀûÀ¸·Î ¿­°ÅÇÑ »çÇ×À» ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎ À̿ܿ¡µµ ¸¹Àº ȸ»ç³ª °³ÀεéÀÌ ¹Ì±¹ ³»¿¡¼­ NASDAQÀÌ Æ÷ÇÔµÈ »óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç  NASDAQÀ̶ó´Â »óÇ¥±ÇÀº ½ÅûÀθ¸ÀÌ µ¶Á¡ÀûÀ¸·Î »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Â ´Ü¾î´Â ¾Æ´Ï¶ó°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÀ¸³ª ½ÇÁ¦·Î ½ÅûÀÎÃøÀÇ µî·Ï »óÇ¥¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ÇöÀç´Â ½ÅûÀÎÀÇ ÀÌÀǽÅûÀ¸·Î °è·ù ÁßÀ̰ųª µî·ÏÀÌ ¿Ï·áµÈ »óŵµ ¾Æ´Ï¹Ç·Î ¼³µæ·ÂÀÌ ¾ø´Ù.  ´ÙÀ½À¸·Î  ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À»  µî·ÏÇÑ °ÍÀº ÀÎÅͳÝÀ» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ÀϺ»°ú À¯·´ÀÇ ÁֽĽÃÀå¿¡ ´ëÇÑ Á¤º¸Á¦°ø »çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ̶ó°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖÁö¸¸ ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇØ ºÐÀïÀÌ Á¦±âµÇ±â Àü±îÁö »ç¾÷°èȹÀ» ¼ö¸³ÇÑ ¹Ù ÀÖ´Ù´Â ÀÔÁõµµ ¸ø Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ¾ÆÁ÷±îÁö ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ¿© »ç¾÷Áغñ¸¦ À§ÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¸¶·ÃÇϰí ÀÖÁöµµ ¾Ê´Ù.

µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÇ Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍ¿¡ ´ëÇØ  ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (c)Ç׿¡ ¿¹½ÃÀûÀ¸·Î ¿­°ÅÇÑ »çÇ׿¡ ÇØ´çÇÏ´Â Á¤µµÀÇ  ÀÔÁõÀ» ´ÙÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î º» ÆÐ³ÎÀº  ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀÌ ¼¼¹øÂ° ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·½Ã۱â À§Çؼ­´Â ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)Ç׿¡¼­ ¿­°ÅÇÑ ¿¹½Ã »çÇ×À» ÀÔÁõÇÏ¸é µÈ´Ù. ¹°·Ð ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ Á¸Àç¿©ºÎ¸¦ °áÁ¤Áþ´Â ±âÁØÀº ÇØ´ç Á¶Ç׿¡¼­ ¿­°ÅÇÑ »çÇ׿¡¸¸ Á¦ÇѵǴ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ¿¹½ÃÀûÀÎ °Í¿¡ ºÒ°úÇÏ´Ù.

º» ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥°¡ ±¹Á¦ÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÀ» »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó NASDAQ»óÇ¥ ±×¸®°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú µ¿ÀÏÇÑ ¡°NASDAQJAPAN¡± »óÇ¥¿Í ¡°NASDAQEUROPE¡± »óÇ¥¸¦ ÀϺ»°ú À¯·´°øµ¿Ã¼ ¶Ç´Â ¹Ì±¹ ³»¿¡ µî·ÏÇÑ »óȲ¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ Á¡ ±×¸®°í ½ÅûÀÎÀÌ Ã³À½¿¡´Â »ç¾÷°èȹÀ» Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê´Ù°¡ ´äº¯¼­ Á¦Ã⠽ÿ¡ »ç¾÷¸ñÀûÀ» ¹àÈù Á¡¿¡ ÁÖ½ÃÇϰí,  ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÇ À¯¸í¼ºÀ̳ª  ÁÁÀº À̹ÌÁö¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ´õ ¸¹Àº ¹æ¹®ÀÚµéÀ» ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î µé¾î¿Àµµ·Ï À¯ÀÎÇÏ·Á´Â ÀǵµÀ̰ųª ÇǽÅûÀÎÀÇ »ç¾÷°èȹÀÌ »ç½ÇÀ̶ó¸é °æ¾÷ÀÚÀÇ »ç¾÷À» ¹æÇØÇϱâ À§ÇÑ Àǵµ¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î Ãß·ÐÇÒ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºñ·Ï ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÏ¿© ¿ÜÇü»ó À¥»çÀÌÆ®¸¦ ¿î¿µÇϰí ÀÖÁö ¾ÊÀ»Áö¶óµµ ÀÌ·¯ÇÑ ¼Ò±ØÀû »ç¿ë¿¡ ´ëÇØ¼­µµ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤Àû ¸ñÀûÀ» ÀÎÁ¤ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

µû¶ó¼­, º» ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç×ÀÇ ¼¼¹øÂ° ¿ä°ÇÀÎ µµ¸ÞÀÎ À̸§ µî·Ï°ú »ç¿ë¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7. °áÁ¤

º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº (i) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ÀÇ µÎ »óÇ¥µé°ú µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿ÇÒ¸¸Å­ À¯»çÇϰí, (ii) ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, (iii) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.  µû¶ó¼­ ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ °¢°¢ÀÇ ±¸¼º¿ä°ÇÀ» ÀÔÁõÇÏ¿´´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.  º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» ¸íÇÑ´Ù.

 


 

À幮ö ±³¼ö
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2002³â 10¿ù 10ÀÏ