¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ
ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
Societe Air France ´ë ½Å ¿µÈñ
»ç°Ç¹øÈ£ : D2002-0532
(View
and print in PDF
)
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: Societe Air France, 45 rue de Paris, 95747 ROISSY CDG Cedex, France.
ÇǽÅûÀÎ: ½Å ¿µÈñ (Young-Hie Shin), ´ëÇѹα¹ ¼¿ïƯº°½Ã µ¿´ë¹®±¸ Èְ浿 119-9.
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <antiairfrance.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼¿ïƯº°½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿, 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ, ¿ìÆí¹øÈ£ 156-010¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ±¹Á¦µµ¸ÞÀεî·Ï±â°ü ¢ßÇѰ½Ã½ºÅÛ(doregi.com,ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼´Â 2002³â 6¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¸ÅüÀÇ ÇüÅ·Π±×¸®°í 2002³â 6¿ù 10ÀÏ¿¡ ¼¸éÀÇ ÇüÅ·Π¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© Á¢¼öµÇ¾ú´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2002³â 6¿ù 7ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â ÀüÀÚ¿ìÆíÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4(b)Á¶ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2)º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüȹøÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ÀüÀÚ¿ìÆíÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy, ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) µî·Ï±â°ü¿¡ ÀÇÇÏ¿© µî·Ï¾à°ü¿¡¼ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î¸¦ ±âÀç, (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¶Ç´Â ±×·¯ÇÑ »ç¿ë¿¡ ÀÇÇÏ¿© À¯¹ßµÇ´Â ºÐÀïÀÇ ÀçÆÇ¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¾÷¼ÒÀÇ ¼ÒÀçÁöÀÇ ÀçÆÇ°üÇÒ¿¡ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÌ ½Â³«Çß´ÂÁö ¿©ºÎÀÇ ±âÀç .
µî·Ï±â°üÀº 2002³â 6¿ù 18ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼, (1)½Åû¼ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØ ÁÖ°í, (5)±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» Ç¥½ÃÇϰí, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½ÇÀ» È®ÀÎÇϰí, (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¶Ç´Â ±×·¯ÇÑ »ç¿ë¿¡ ÀÇÇÏ¿© À¯¹ßµÇ´Â ºÐÀïÀÇ ÀçÆÇ¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï±â°ü°ú µî·ÏÀΰ£ÀÇ ºÐÀïÀÎ °æ¿ì¿¡¸¸ µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¾÷¼ÒÀÇ ¼ÒÀçÁöÀÇ ÀçÆÇ°üÇÒ·Î ÇÒ °ÍÀ» ½Â³«ÇÑ´Ù´Â ³»¿ëÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï¾à°ü¿¡ Æ÷ÇԵǾî ÀÖÀ½À» È®ÀÎÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4(a)Á¶ ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 6¿ù 18ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿©, 2002³â 6¿ù 19ÀÏ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î¸¦ È®ÀÎÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ½ÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÑ ÈÄ, ¹ø¿ªµÈ ºÐÀïÇØ°á ½Åû¼¸¦ 2002³â 7¿ù 5ÀÏ ÀüÀÚ¸Åü·Î, 2002³â 7¿ù 9ÀÏ ¼¸éÀÇ ÇüÅ·ΠÁ¢¼öÇÏ¿´´Ù.
¶ÇÇÑ, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 7¿ù 11ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ »çº»°ú ÇÔ²² ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. µ¿ °³½ÃÅëÁöÀÇ »çº»Àº ½ÅûÀÎ, µî·Ï±â°ü ¹× ICANN¿¡µµ Àü´ÞµÇ¾ú´Ù.
¼¾ÅÍ´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀ½¿¡ µû¶ó 2002³â 8¿ù 2ÀÏ ´äº¯¼ ¹ÌÁ¦Ãâ È®ÀÎÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù
½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Á¤»óÁ¶ ±³¼ö¸¦ À§ÃËÇÏ¸é¼ Á¤»óÁ¶ ±³¼ö¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼ÀÇ ½Â³« ¹× °øÆò¼º°ú µ¶¸³¼ºÀÇ ¼±¾ðÀ» À§ÇÑ ¼¸é(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.
Á¤»óÁ¶ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀÇ ½Â³«°ú °øÆò¼º ¹× µ¶¸³¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 9¿ù 2ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇßÀ¸¸ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷ °³½ÃÅëÁö¼Àü¼Û°ú ±âŸ ´ç»çÀÚµéÀÇ ¼½ÅÀ» È®ÀÎÇÏ¿´´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 9¿ù 16ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¡°Air France¡±À̰í, ½ÅûÀÎÀº Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Ç×°ø¿î¼Û¼ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ°í ±× »óÇ¥¸¦ ³Î¸® È«º¸ÇØ ¿Ô´Ù.
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <antiairfrance.com>Àº ÇöÀç ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇØ¼ º¸À¯µÇ°í ÀÖ´Ù.
5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
½ÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï »óÇ¥°¡ µµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÎ <antiairfrance.com>¿¡ ÀüÀûÀ¸·Î Àç»ýµÈ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ´Ü¼øÈ÷ ¡®anti¡¯¶õ ´Ü¾î¸¦ Air France¶õ ´Ü¾î ¾Õ¿¡ ºÙÀÎ °ÍÀº ¡°Air France¡± »óÈ£¿Í ¡®antiairfrance¡¯ °£ÀÇ ±¸º°À» Áþ´Â µ¥ ÃæºÐÇÏÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¿¡¼ ¡°Air France¡±¶õ ´Ü¾î¸¦ Æ÷ÇÔÇϰųª ±¸¼ºÇÏ´Â 20°³ ÀÌ»óÀÇ µî·Ï»óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿©¼ µµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ °üÇØ ½ÅûÀÎÀº Á¤´çÇÑ ±Ç¸®°¡ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¡®airfrance¡¯°¡ Æ÷ÇÔµÈ ´Ù¸¥ µµ¸ÞÀÎ À̸§ ºÐÀï »ç°ÇÀ» Áõ°Å·Î Á¦½ÃÇÏ¿´´Ù. (Áõ°Å·Î µç ¿¹´Â WIPO µµ¸ÞÀÎ À̸§ ºÐÀï »ç°Ç D2002-0158°ú D2002-0028ÀÌ´Ù.)
ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ 2000³â 7¿ù 15ÀÏ ÄáÄÚµå±â¿¡ ž½ÂÇÑ 113¸íÀÌ »ç¸ÁÇÑ »ç°í Á÷ÀüÀÇ Äá°íµå±âÀÇ »çÁøÀ» Àü½ÃÇÑ À¥»çÀÌÆ®·Î ¡°antiairfrance.com¡± »çÀÌÆ®¸¦ ±¸¼ºÇÔÀ¸·Î½á ¡°¿¡¾î ÇÁ¶û½º¡±¿¡ ´ëÇÑ °ø°ÝÀûÀÌ°í µµ¹ßÀûÀÎ ´À³¦À» Àü´ÞÇÏ°í ¶Ç ¡°¿¡¾î ÇÁ¶û½º¡± ºê·£µå À̹ÌÁö¸¦ ¼Õ»óÇϰí ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô ÆÈ·Á°í µî·ÏÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
¼¾ÅͰ¡ ½Åû¼ µîÀÇ Á¦¹Ý¼·ù¸¦ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖ¼Ò¿¡ Àû¹ýÇÏ°Ô ¼Û´ÞÇßÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí, ÇǽÅûÀÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡ µû¸¥ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù. Ãß°¡´äº¯¼ÀÇ Á¦Ãâ ±âȸ°¡ ÀÖ¾úÀ½¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀº Ãß°¡´äº¯¼ ¿ª½Ã Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù.
6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü
µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <antiairfrance.com>Àº ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥ ¡°Air France¡±¿Í µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» À¯¹ßÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥ÀÇ µ¿ÀÏ¡¿À¯»ç¼ºÀ» ÆÇ´ÜÇÔ¿¡ ÀÖ¾î¼ ¼ö½Ä¾î¿¡ ÇØ´çµÇ´Â Á¢µÎ¾î°¡ Ãß°¡µÈ °ÍÀº ¹«½ÃÇÏ°í ºñ±³¡¿ÆÇ´ÜÇØ ¿Â ¼±·ÊµéÀ» °í·ÁÇØº¼ ¶§, [1] ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎ º¸À¯ »óÇ¥´Â °ÅÀÇ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ ¸¸Å À¯»çÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀÎÀº Çѱ¹¿¡¼ ¡°Air France¡±¶õ ´Ü¾î¸¦ Æ÷ÇÔÇÑ »óÇ¥·Î 20°Ç ÀÌ»óÀÇ »óÇ¥µî·ÏÀ» ÇÑ ¹Ù Àִµ¥ ¹ÝÇØ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ ¾î¶°ÇÑ »ç¾÷µµ ¿µÀ§Çϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù. ƯÈ÷, ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÑ º»°Ç¿¡¼´Â ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀÌ ±×´ë·Î ¿ÇÀº °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤µÇ±â ¶§¹®¿¡,[2] ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀ常À» Åä´ë·Î »ìÆìº¸¸é ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
ÇǽÅûÀÎÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§Çؼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï¡¿»ç¿ëÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô ÆÈ±â À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´´Ù°í ÁÖÀåÇϰí, ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ÀÌ ¾ø±â ¶§¹®¿¡ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀÌ ¿ÇÀº °ÍÀ¸·Î ÃßÁ¤µÇ±â ¶§¹®¿¡, ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥°¡ Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÑ Àü¼¼°è¿¡ ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ¾î¼ ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯»óÇ¥ÀÇ ¸í¼ºÀ» ¾Ë°í ÆÇ¸Å µîÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§Çؼ [3] ±×¿Í À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
7. °áÁ¤
¾Õ¿¡¼ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎ º¸À¯ »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰí ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ» »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï¡¤»ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù´Â Á¡¿¡ °üÇØ¼ ½ÅûÀÎÀÌ ¸ðµÎ ÀÔÁõÇß´Ù°í ÆÇ´ÜÇϰí, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <antiairfrance.com>À» ½ÅûÀÎ Société Air France¿¡ ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» ¸íÇÑ´Ù.
Á¤»óÁ¶
ÆÐ³ÎÀ§¿ø
ÀÏÀÚ: 2002³â 9¿ù 16ÀÏ
1. Air France v. Kitchkulture, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2002-0158 ¹× Societe Air France v. Van Wijk & Mesker Holding BV, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2002-0028.
2. Hewlett-Packard Company v. Full System, NAF Case FA0094637; David G. Cook v. This Domain is For Sale, NAF Case FA0094957; Gorstew Jamaica Limited and Unique Vacations, Inc. v. Travel Concierge, NAF Case FA0094925; Pharmacia & Upjohn Company v. Moreonline, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-0134; YAHOO! INC V. SYRYNX, INC. and HUGH HAMILTON, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-1675.
3. Thomas Cook Holdings Limited v. Vacation Travel, WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-1716.