WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Koninklijke Philips Electronics N. V.  ´ë  ±èÀ±Àç

»ç°Ç¹øÈ£: D2002-0219

(View and print in PDF - 20KB)

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ:  Koninklijke Philips Electronics N. V., Groenewoudseweg 1

5621 BA Eindhoven, the Netherlands.

ÇǽÅûÀÎ: ±èÀ±Àç, ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï ¼­Ãʱ¸ ¼­Ãʵ¿ 1338-22.

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº   <philipselectronics.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã µ¿ÀÛ±¸ »ç´ç1µ¿ 1049-7 Á¤¿øºôµù 2Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÁÖ½Äȸ»ç °¡ºñ¾Æ (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2002³â 3¿ù 5ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(ÇѱÛ)À¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 3¿ù 11ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(ÇѱÛ)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2002³â 3¿ù 15ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù: (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢ (ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ¸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø,  (5)  ÅëÀϵµ¸ÞÀÎ À̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ°¡ µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃµÈ ºÐÀïÀÇ ¹ý¿øÆÇ°á¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁֵȻ繫¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤Çß´ÂÁö ¿©ºÎ .

µî·Ï±â°üÀº 2002³â 3¿ù 18ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) µî·Ï±â°üÀÌ ¾Æ´Â ¹üÀ§¿¡¼­´Â °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤ÇÑ »ç½ÇÀÌ ¾øÀ½À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 3¿ù 18ÀÏ¿¡  ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ(ÇѱÛ)¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 3¿ù 18ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2002³â 4¿ù 7ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â 2002³â 4¿ù 9ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½Ä(ÇѱÛ)À¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù. ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 4¿ù 9ÀÏ ÇǽÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡´Â (i) ¿øº» 1ºÎ ¹× »çº» 4ºÎ°¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾Ê¾Ò°í, (ii) »ç°Ç¿¡ °üÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼±È£ÇÏ´Â Åë½Å¹æ¹ýÀÌ ¸í½ÃµÇÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, (iii) ´äº¯¼­°¡ ½ÅûÀο¡°Ô ¼ÛºÎµÇ¾ú´ÂÁö ¿©ºÎ°¡ Ç¥½ÃµÇÁö ¾Ê¾Ò°í, (iv) ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (b) (iii)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ ¹Ù¿Í °°Àº ´äº¯¼­ ³»¿ëÀÇ ¿ÏÀü¼º ¹× Á¤È®¼º¿¡ ´ëÇÑ Áø¼úÀÌ ¾øÀ¸¸ç, (v) ´äº¯¼­°¡ Áø¼úÀÎ ¶Ç´Â ±×ÀÇ ´ë¸®Àο¡ ÀÇÇØ¼­ ¼­¸íµÇÁö ¾Ê¾Ò°í, (vi) ÇǽÅûÀÎÀÌ 1ÀÎÀÇ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ» ¿øÇÏ´ÂÁö 3ÀÎÀÇ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀ» ¿øÇÏ´ÂÁö¸¦ ¼±ÅÃÇÏÁö ¾ÊÀº Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» ÅëÁöÇÏ¿´°í, 2002³â 4¿ù 11ÀϱîÁö ±× Èì°áÀ» º¸¿ÏÇÏ¿© ÁÙ °ÍÀ» ¿äûÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ±× ÈÄ ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­ÀÇ Èì°áÀ» º¸ÃæÇÏ´Â ¼­¸éÀ» Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ 3ÀÎÀÇ ÇàÁ¤ÆÐ³Î¿¡ ÀÇÇØ º» »ç°ÇÀÌ °áÁ¤µÉ °ÍÀ» ¿äûÇÏÁö ¾ÊÀ½¿¡ µû¶ó

¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é(Request for Statement of Acceptance and Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼º È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 4¿ù 25ÀÏ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 5¿ù 9ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

ÇÑÆí, ÇǽÅûÀÎÀº º» °Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °³½ÃÅëÁö°¡ ÀÖÀº ÈÄÀÎ 2002³â 3¿ù 18ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô ¹ÌÈ­ 1,700 ´Þ·¯¿¡ ÇÕÀÇÇÒ °ÍÀ» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» º¸³Â°í, °°Àº ³¯ ½ÅûÀÎÀÌ À̸¦ °ÅÀýÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.  ±× À̸ÞÀÏ »çº»ÀÌ ½Åû¼­ ¹× ´äº¯¼­ ÀÌ¿ÜÀÇ Âü°íÀÚ·á·Î¼­ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎÀº ³×´ú¶õµå¿¡ º»»ç¸¦ µÎ°í  ÁÖ·Î °¡Á¤¿ë ÀüÀÚÁ¦Ç°À» »ý»ê, ÆÇ¸ÅÇÏ´Â »ç¾÷¿¡ Á¾»çÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, º¸¾È½Ã½ºÅÛ, ¹ÝµµÃ¼ »ç¾÷µµ Çϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¼¼°è ¿©·¯³ª¶ó¿¡ ¡°PHILIPS¡± »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇÏ¿© µÎ°í, ¡°PHILIPS¡±¸¦ ÀϹÝÀο¡°Ô ¾Ë¸®±â À§ÇØ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î »ó´çÇÑ ÅõÀÚ¸¦ ÇØ¿À°í ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ °ÅÁÖÇÏ´Â ´ëÇѹα¹¿¡¼­ 1957³â µî·Ï¹øÈ£ Á¦2,142È£·Î¼­ µî·ÏµÈ ¡°PHILIPS¡±  »óÇ¥¸¦ ÁÖ·Î ÀüÀÚÁ¦Ç°°ú °ü·ÃÇÏ¿© »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù(½Åû¼­ Annex 4).

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº 2001³â 11¿ù 14ÀÏ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© µî·ÏµÇ¾ú´Ù. º»°Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ °³½ÃµÇ±â ÀÌÀü¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ÀÇÇÏ¿© Á¢¼ÓµÇ´Â À¥ÆäÀÌÁö´Â ¡°°³¼³ Áß(under construction)¡±À̶ó°í Ç¥½ÃµÇ¾ú´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº  ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½ºÀÇ Á¦°ø°ú  °ü·ÃÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖÁö ¾Ê°í, º»°Ç ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °³½ÃÅëÁö°¡ ÀÖ±â ÀÌÀü¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÓÀ̸§À» ¾î¶² »ç¾÷¿¡ »ç¿ëÇÒ Áغñ¸¦ Çϰí ÀÖ¾ú´Ù´Â Á¡À» ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁöµµ ¾Ê°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºñ»ó¿ëÀ¸·Î »ç¿ëÇϰųª Á¤´çÇÑ ¹æ¹ýÀ¸·Î »ç¿ëÇϰí ÀÖÁöµµ ¾ÊÀ¸¹Ç·Î, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ À̿ܿ¡µµ ´Ù¼öÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸Å¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¾î¶² À¥»çÀÌÆ®µµ Ȱ¼ºÈ­½ÃŲ ÀûÀÌ ¾ø°í, ½ÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ »ç¿ë ÁßÁö ¿äûÀÌ Àü´ÞµÇ¾úÀ½¿¡µµ ¾Æ¹«·± ÀÀ´äÀ» ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â Á¡À» µé¾î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ°í Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Àß ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â ¡°PHILIPS¡±»óÇ¥¿Í ºÐ¸®ÇÏ¿© »ý°¢ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù´Â Á¡µµ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ ±Ù°Å·Î µé°í ÀÖ´Ù.

B.      ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â ¿©·¯ °¡Áö Çü½ÄÀû °áÇÔÀ» °¡Áö°í ÀÖ°í, ƯÈ÷ ±× ´äº¯¼­°¡ ½ÅûÀο¡°Ô ¼ÛºÎµÇ¾ú´ÂÁöÁ¶Â÷ È®½ÇÇÏÁö ¾Ê´Ù. µû¶ó¼­ ÆÐ³Î·Î¼­´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¸¦ ÀüÇô °í·ÁÇÏÁö ¾Ê°íµµ °áÁ¤À» ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù°í »ý°¢µÈ´Ù. ±×·¯³ª ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­¿¡ ½ÅûÀÎÀÌ ¿¹»óÇÏÁö ¸øÇÑ ÁÖÀåÀÌ Æ÷ÇԵǾî ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¹Ç·Î ´äº¯¼­ÀÇ ³»¿ëÀ» °í·ÁÇÏ¿© °áÁ¤ÇÑ´Ù°í ÇÏ´õ¶óµµ ½ÅûÀο¡°Ô ºÒÀÌÀÍÀÌ µÇÁö ¾Ê´Â´Ù´Â Á¡¿¡¼­ º» ÆÐ³ÎÀº ´äº¯¼­ÀÇ Çü½ÄÀû Èì°á¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í ±× ³»¿ëÀ» °í·ÁÇϱâ·Î ÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥´Â ¼¼°èÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í À¯»çÇÏÁöµµ ¾Ê°í, ƯÈ÷ ½ÅûÀÎÀÇ È¸»ç¸í°ú´Â ¸í¹éÈ÷ ´Ù¸£´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¸¦ ¾ËÁö ¸øÇÑ »óÅ¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´°í, µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏÁö ¾Ê´Â °ÍÀÌ °ð ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÀÔÁõÇÏ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.

±âÅ ´ç»çÀÚµéÀÇ ¼­½Å

º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ½Åû¼­ ¹× ´äº¯¼­ À̿ܿ¡ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÈ ´ç»çÀÚµéÀÇ ¼­½Å¿¡ ´ëÇÏ¿© ÀûÀýÇÑ °í·Á¸¦ ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(i)      ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(ii)      µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(iii)     µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â ¡°PHILIPS¡±»óÇ¥´Â ¿ÏÀüÈ÷ µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ¡°PHILIPS¡± »óÇ¥´Â Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Â »óÇ¥À̰í, ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿¡ ¡°ÀüÀÚÁ¦Ç°¡±À̶ó´Â ÀǹÌÀÇ º¸Åë¸í»çÀÎ ¡°electronics¡±¸¦ Ãß°¡ÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇÏ¿©, ¾çÀÚ´Â ÀϹÝÀεé·Î ÇÏ¿©±Ý È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ ¸¸Å­ À¯»çÇÏ´Ù°í º¸¿©Áø´Ù. ±×·¸´Ù¸é, À̷κÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¼¼»ó¿¡ ¾Ë·ÁÁö°Å³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ ¾î¶² ÇüÅÂÀÇ »ç¾÷µµ ¼öÇàÇÑ ¹Ù°¡ ¾øÀ¸¸ç, Àå·¡¿¡µµ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÒ ±¸Ã¼ÀûÀÎ °èȹÀÌ ¾ø´Â °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ. ÀÌ¿Í °°Àº »çÁ¤Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ±¸¼ºÇÏÁö ¾Ê¾Ò°í, º»°Ç ºÐÀïÇØ°áÀýÂ÷°¡ °³½ÃµÇÀÚ¸¶ÀÚ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ½ÅûÀο¡°Ô ÇÕÀǸ¦ Á¦ÀÇÇÑ »ç½Ç¿¡ ÀÇÇÏ¿© Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(c)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ »çÁ¤µµ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ¹°·Ð ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(b)Ç×Àº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÒ ¼ö ÀÖ´Â 4°¡Áö »çÁ¤¿¡ ´ëÇÏ¿© ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖÀ¸³ª, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀº ±× 4°¡Áö »çÁ¤ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾úÀ» °æ¿ì¿¡¸¸ ÀÎÁ¤µÉ ¼ö ÀÖ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù.

ÆÐ³ÎÀº ´ÙÀ½°ú °°Àº ¸î °¡Áö »çÁ¤¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÌ ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

(i)      ½ÅûÀÎÀÇ  »óÇ¥ ¡°PHILIPS¡±´Â ¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÀ» »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó, ÇǽÅûÀÎÀÌ °ÅÁÖÇϰí ÀÖ´Â Çѱ¹¿¡¼­µµ Àß ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Ë°í ÀÖ¾ú°Å³ª ½±°Ô ¾Ë ¼ö ÀÖ¾úÀ» °¡´É¼ºÀÌ ³ô´Ù.

(ii)      ¡°electronics¡±´Â ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥°¡ »ç¿ëµÇ´Â °¡Àå Áß¿äÇÑ »óǰ±ºÀ» ÁöĪÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ  »óÇ¥±Ç°ú Á÷Á¢ ¿¬°üµÇ¾î ÀÖ°í, ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» Ä§ÇØÇÏÁö ¾Ê´Â »óÅ¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀ» »ý°¢ÇÏ±â ¾î·Æ´Ù.

(iii)     ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¼±ÅÃÇÑ ÀÌÀ¯¸¦ ¼³¸íÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù. ¿©±â¿¡ ¡°PHILIPS¡±°¡ ¼¼°èÀûÀ¸·Î À¯¸íÇÑ »óÇ¥¶ó´Â °ÍÀ» °í·ÁÇϸé ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥±ÇÀ» ÀνÄÇϸ鼭 ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ̶ó´Â ÃßÁ¤ÀÌ °¡´ÉÇÏ´Ù.

(iv)     ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î »ý°¢µÇ´Â ¹ÌÈ­ 1,700´Þ·¯¿¡ ÇÕÀÇÇÒ °ÍÀ» ½ÅûÀο¡°Ô Á¦ÀÇÇÏ¿´´Ù.

(v)     ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¾î¶² À¥»çÀÌÆ®µµ °³¼³ÇÑ ÀûÀÌ ¾ø´Ù.

µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À»  ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

 

7.       °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î  ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <philipselectronics.com>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

ÀÌ ¹® ¼º
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2002³â 5¿ù 9ÀÏ