¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ
ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
Prada S.A. ´ë Àü »ó±Ç(Sangkwon Jeon)
»ç°Ç¹øÈ£ : D2002-0113
See also PDF File D2002-0113
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: Prada S.A., Via Cattori 11, 6902 Paradiso, Lugano, Switzerland.
½ÅûÀÎÀÇ ¹ýÁ¤´ë¸®ÀÎ: Massimo Introvigne¿Í Massimo Sterpi, Jacobacci & Associati, Studio Legal Jacobacci e Associati, Corso Regio, Parco 27, 10152 Torino, Italy.
ÇǽÅûÀÎ: Àü »ó±Ç(Sangkwon Jeon), ´ëÇѹα¹ ¼¿ï½Ã ³ë¿ø±¸ »ó°è9µ¿ 626 ÁÖ°ø¾ÆÆÄÆ® 1404µ¿ 806È£ (139-200).
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <prada.net>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼¿ï½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷µ¿ 8°¡ 35-1 ¿µµîÆ÷Àüȱ¹ Á¦2º°°ü¿¡ ¼ÒÀçÇÑ (ÁÖ)³ÝÇǾƴåÄÄ(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü" À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀÎÀº ¿µ¹®À¸·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2002³â 2¿ù 4ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2002³â 2¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀϹݼ¸é ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸(WIPO) ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ (ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 2¿ù 6ÀÏ ÇØ´ç ¼·ùÀÇ ¼ö·ÉÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â ÀÌ¾î¼ 2002³â 2¿ù 8ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (2)º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎ È®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüȹøÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸® ¹øÈ£, À̸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) °¢ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» À§ÇÏ¿© µî·ÏÀο¡ ÀÇÇÏ¿© »ç¿ëµÈ µî·Ï¾à°ü»óÀÇ ¾ð¾î, (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÌ µî·Ï¾à°ü¿¡ ÀÖ¾î ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× ±× »ç¿ëÀ¸·ÎºÎÅÍ ¹ß»ýÇÏ´Â ºÐÀï¿¡ ´ëÇÑ ¹ý¿øÀÇ ÆÇ´ÜÀ» À§ÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡ÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´´ÂÁö ¿©ºÎ(º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦1Á¶).
µî·Ï±â°üÀº 2002³â 2¿ù 19ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼, (1)½Åû¼ »çº»À» ¼ö·ÉÇÏ¿´´Ù´Â Á¡, (2)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5)±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀ» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾úÀ¸¸ç, (7) µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾îÁ® ÀÖ°í, (8) µî·Ï¾à°ü¿¡ ÀÖ¾î µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ëÀ¸·ÎºÎÅÍ ¹ß»ýÇϰųª ÀÌ¿Í °ü·ÃµÈ ¸ðµç ºÐÀï¿¡ ´ëÇÏ¿© µî·Ï±â°üÀÇ º»Á¡À» °üÇÒÇÏ´Â ¹ý¿øÀÇ °üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿´À½À» Åëº¸ÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
¼¾ÅÍ´Â µî·Ï±â°üÀÇ »ç½ÇÈ®Àο¡ µû¶ó, 2002³â 2¿ù 19ÀÏ ½ÅûÀο¡°Ô, ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼´Â ±× ÀÛ¼º ¾ð¾î°¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ µî·Ï¾à°ü»ó ¾ð¾î·Î µÇ¾îÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ ¹× ÆÐ³Î°áÁ¤¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒ±ÇÀ» ¹Ì±¹ ¹ý¿øÀ¸·Î Ç¥±âÇÑ Èì°áÀÌ ÀÖÀ½À» Å뺸ÇÏ¿´´Ù.
½ÅûÀÎÀº ÀÌ¿¡ µû¶ó ¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2002³â 2¿ù 28ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 2¿ù 27ÀÏ¿¡´Â ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç ¶ÇÇÑ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¸¦ 2002³â 3¿ù 7ÀÏ¿¡´Â ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, 2002³â 3¿ù 18ÀÏ¿¡´Â ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2002³â 3¿ù 19ÀÏ ¡®ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö¹®¡¯À» Çѱ¹¾î ¹× ¿µ¾î·Î µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼¿Í ÇÔ²² ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ´Â µ¿½Ã¿¡ ±× ¹®¼¸¦ ±¹Á¦Æ¯±Þ¿î¼Û¼ö´ÜÀ» ÅëÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇÏ¸é¼ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÀÏÀÌ 2002³â 4¿ù 8ÀÏÀÓÀ» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀº 2002³â 4¿ù 10ÀÏ, ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î µÈ °£·«ÇÑ ´äº¯¼¸¦ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´À¸¸ç, °°Àº ³¯ ´çÇØ ´äº¯¼ÀÇ ÀýÂ÷»ó Èì°á¿¡ ´ëÇÑ ¼¾ÅÍÀÇ ÅëÁö ¹× ´äº¯¼ ÀçÁ¦Ã⠿䱸¿¡ µû¶ó 2002³â 4¿ù 12ÀÏ Ç¥ÁØ ´äº¯¼ ¾ç½ÄÀÇ ÀϺΠ»çÇ׿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¸¸À» ´ãÀº ¼öÁ¤ ´äº¯¼¸¦ ÀüÀÚ¿ìÆí¾ç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.
½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀÇ»ç ¹× ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ Èì°á·Î, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î Ȳº¸¿µ º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇÏ¸é¼ È²º¸¿µ º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ ÀÖ¾î¼ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼¸éÀ» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.
Ȳº¸¿µ º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â 2002³â 4¿ù 23ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2002³â 5¿ù 7ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾úÀ¸³ª ÀÌ´Â ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû¿¡ µû¶ó ´Ù½Ã 2002³â 5¿ù 13ÀÏ·Î º¯°æµÇ¾ú´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
½ÅûÀÎÀº ½ºÀ§½º¿¡ º»Á¡À» µÎ°í Àִ ȸ»ç·Î¼ ¡°PRADA¡± (ÀÌÇÏ ¡°Àοë»óÇ¥¡±¶ó ÇÔ) ¹× À̸¦ Æ÷ÇÔÇÑ ¼ö¹é°³ÀÇ »óÇ¥¸¦ Àü¼¼°è¿¡ °ÉÃÄ µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ ¼¼°è ÆÐ¼Ç°è¿¡¼ Àοë»óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇÑ ±¤¹üÀ§ÇÑ ±¤°í ¹× È«º¸È°µ¿À» ÆîÄ¡°í ÀÖ´Ù.
ºÐÀï µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <prada.net>Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ 2001³â 1¿ù 24ÀÏÀÚ·Î µî·ÏÇÏ¿© ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇØ¼ º¸À¯µÇ°í ÀÖ´Ù.
5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀåÀº ´ÙÀ½°ú °°´Ù:
- ½ÅûÀÎÀº ¡°PRADA¡± »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ »ç¿ë±ÇÇÑÀ» °¡Áö°í ÀÖÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â Àοë»óÇ¥¿Í È¥µ¿À» °¡Á®¿Ã ¼ö ÀÖÀ» Á¤µµ·Î À¯»çÇϸç,
- ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ¾Æ¹«·± Á¤´çÇÑ ±Ç¸®³ª ÇÕ¸®Àû ÀÌÀÍÀÌ ¾øÀ» »Ó ¾Æ´Ï¶ó,
- ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº Àοë»óÇ¥ÀÇ Àú¸í¼ºÀ» ÀÌ¿ëÇÏ·Á´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§Çؼ ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀÌ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯ ¹× ÁÖÀåÀÇ ³»¿ëÀº ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ¿ä¾àµÉ ¼ö ÀÖ´Ù:
-¡°PRADA¡±¶ó´Â Àοë»óÇ¥´Â Çѱ¹³»¿¡¼´Â ±× ÀÎÁöµµ°¡ ±ØÈ÷ ³·¾Æ ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀ» ÀúÁöÇÒ ±Ù°Å°¡ µÉ ¼ö ¾ø´Ù;
- ÇǽÅûÀÎÀº ¿Â¶óÀΰú ¿ÀÇÁ¶óÀο¡¼ÀÇ °³Àα¤°í´ëÇàÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ̸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ¡®Personal Relations ADtisements Agency¡¯¸¦ ³ªÅ¸³»´Â ¾à¾î·Î¼ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ ±Ç¸®¸¦ °¡Áø´Ù.
6. ³íÁ¡ ¹× ÆÇ´Ü
ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î
º» °áÁ¤¹®Àº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶ ¹× ÇǽÅûÀÎÀÌ Ã¼°áÇÑ µî·Ï¾à°ü¿¡ µû¶ó¼ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÈ´Ù.
½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ
ÅëÀÏ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á ±ÔÁ¤(Uniform Domain Name Dispute Resolution Policy) Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù:
(i) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í,
(ii) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(iii) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í.
»ó±âÀÇ »çÇ×°ú °ü·ÃÇÏ¿© ´ÙÀ½°ú °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå³»¿ëÀ» ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.
»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¹× ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°úÀÇ µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»ç ¿©ºÎ
½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼ÒÀçÁö±¹ÀÎ Çѱ¹Àº ¹°·Ð Àü¼¼°è¿¡ °ÉÃÄ Àοë»óÇ¥ ¹× À̸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ´Ù¾çÇÑ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÖ°í µû¶ó¼ ½ÅûÀÎÀÌ Àοë»óÇ¥¸¦ ±Ù°Å·Î º»°ÇÀ» Á¦±âÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖÀ½Àº ÀÚ¸íÇÏ´Ù.
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº <prada.net> ÀιÙ, ÀÌ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ¼º°ÝÀ» ³ªÅ¸³»´Â ¡°net¡± ºÎºÐÀ» Á¦¿ÜÇϰí´Â ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥ÀÎ Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.
ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
º»°Ç¿¡ ÀÖ¾î ½ÅûÀÎ ¹× ÇǽÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ÀÚ·á ¹× ÁÖÀå¿¡ µû¸£¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ȤÀº ¡°prada¡±¶ó´Â ¸íĪ¿¡ ´ëÇÏ¿© »óÇ¥±Ç, ±âŸ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí Àְųª ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀº, ÇǽÅûÀÎÀÌ ¿Â¶óÀΰú ¿ÀÇÁ¶óÀο¡¼ÀÇ °³Àα¤°í´ëÇàÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ̸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Personal Relations ADtisements Agency¸¦ ³ªÅ¸³»´Â ¾à¾î·Î¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© Á¤´çÇÑ ±Ç¸®¸¦ °¡Áø´Ù°í ÁÖÀåÇϳª, ¡°prada¡±¶ó´Â ¸íĪÀÌ Personal Relations ADtisements AgencyÀÇ µÎ¹®ÀÚ¸¦ µý ¾à¾î°¡ µÉ ¼ö ÀÖ´Ù´Â ÁÖÀ常À¸·Î´Â ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀÌ ÀÎÁ¤µÇ±â ¾î·Á¿ì¸ç, ³ª¾Æ°¡ ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÇǽÅûÀÎÀÌ ¡°prada¡±¶ó´Â ¸íĪÀ» ½ÇÁ¦ ¿µ¾÷»ó »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â ¾î¶°ÇÑ ÀÔÁõÀÌ ¾ø°í µû¶ó¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®»ó À§ ¸íĪ Personal Relations ADtisements Agency¸¦ ±âÀçÇØ ³õÀº »ç½Ç¸¸À¸·Î´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÀÎÁ¤Çϱ⿡ ºÎÁ·ÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.
µû¶ó¼ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Â °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
½ÅûÀÎÀº Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Àοë»óÇ¥ ¹× À̸¦ Æ÷ÇÔÇÑ ¼ö¹é°³ÀÇ »óÇ¥¸¦ µî·ÏÇϰí ÀÖÀ¸¸ç ¶ÇÇÑ ¼¼°è °¢±¹ÀÇ Àú¸í ÀâÁö ¹× ¾ð·ÐÀ» ÅëÇÏ¿© Àοë»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ±¤¹üÀ§ÇÑ ±¤°í ¹× È«º¸È°µ¿À» ÆîÄ¡°í ÀÖ´Ù. µû¶ó¼ ÀοëÇ¥ÀåÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ¼ÒÀçÁö±¹ÀÎ Çѱ¹À» Æ÷ÇÔÇÏ¿© Àü¼¼°èÀÇ ¼ÒºñÀڵ鿡°Ô ÇöÀúÈ÷ ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ¾î¶°ÇÑ ±Ç¸®³ª ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½Àº ¾Õ¼ »ìÆìº» ¹Ù¿Í °°´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÀÌ¿Í °°Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¼°èÀûÀ¸·Î Àú¸íÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ Àοë»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª ±ØÈ÷ À¯»çÇÏ¿© È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀº ±× ÀÚü·Î½á ÀÏÀÀ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» À§ÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÃßÁ¤µÈ´Ù. ¶ÇÇÑ, ¡°prada¡±¶ó´Â ¸íĪÀÌ Personal Relations ADtisements AgencyÀÇ ¾àÀÚ·Î Ç®ÀÌµÉ ¼ö ÀÖ´Ù´Â ¸·¿¬ÇÑ ÁÖÀåÀ̳ª À§ ¸íĪÀ» ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ »çÀÌÆ®¿¡ ±âÀçÇØ ³õÀº »ç½Ç¸¸À¸·Î ÀÌ¿Í °°Àº ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ºÎÀÎÇϱ⿡´Â ºÎÁ·ÇÏ´Ù ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.
µû¶ó¼ º»°Çµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
7. °áÁ¤
ÀÌ»ó À§¿¡¼ °ËÅäµÈ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜµÇ¹Ç·Î ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <prada.net>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.
Ȳº¸¿µ
ÆÐ³ÎÀ§¿ø
ÀÏÀÚ: 2002³â 5¿ù 13ÀÏ