¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ
ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®
Koninklijke Philips Electronics N.V. ´ë ±è¹Îö
»ç°Ç¹øÈ£: D2001-1238
(View
and print in PDF
- 82KB)
1. ´ç»çÀÚ
½ÅûÀÎ: Koninklijke Philips Electronics N.V Groenewoudseweg 1, 5621 BA Eindhoven, The Netherlands
´ë¸®ÀÎ: Mr J.J.E.C.G Vandekerckhove
ÇǽÅûÀÎ: ±è¹Îö ´ëÇѹα¹ °¿øµµ Ãáõ½Ã ½ÅºÏÀ¾ ¿¹®¸® 3/2¹øÁö 236È£
2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü
ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <world-philips.com>, <philips-world.com>, <worldphilips.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼¿ï½Ã µ¿ÀÛ±¸ »ç´ç1µ¿1049-7 Á¤¿øºôµù 2Ãþ(¿ìÆí¹øÈ£ 156-827)¿¡ ¼ÒÀçÇÑ Web Á¾ÇÕ¼ºñ½ºÈ¸»ç ¢ß°¡ºñ¾Æ (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.
3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä
½ÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼´Â 2001³â 10¿ù 11ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(ÇÑ±Û ¹× ¿µ¹®)À¸·Î, ±×¸®°í 2001³â 10¿ù 16ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(ÇÑ±Û ¹× ¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.
¼¾ÅÍ´Â 2001³â10¿ù16ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢ (ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüȹøÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ¸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎ À̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ°¡ µî·Ï¾à°ü¿¡¼ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃµÈ ºÐÀïÀÇ ¹ý¿øÆÇ°á¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁֵȻ繫¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤Çß´ÂÁö ¿©ºÎ .
µî·Ï±â°üÀº 2001³â 10¿ù 17ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼, (1) ½Åû¼ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) °üÇÒ¿¡ °üÇÑ ÁöÁ¤ÀÌ ¾øÀ½À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.
ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 10¿ù 18ÀÏ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.
¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 10¿ù 18ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2001³â 11¿ù 7ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÎ 2001³â 11¿ù 7ÀϱîÁö´Â ¹°·Ð ÇöÀç±îÁöµµ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼ ¼ö·ÉµÇÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 11¿ù 9ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼ Á¦Ãâ±âÇÑÀÌ ÁöÄÑÁöÁö ¾Ê¾ÒÀ½À» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.
½ÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¹Ç·Î ½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó , ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇÏ¸é¼ À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ ÀÖ¾î¼ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼¸é(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.
À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2001³â 12¿ù 7ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.
4. »ç½Ç°ü°è
½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¡°PHILIPS¡±À̰í, À§ »óÇ¥´Â 1981³âºÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ ¼±ÀÓÀڵ鿡 ÀÇÇØ ÀÌ¹Ì µî·ÏÀÌ µÇ¾úÀ¸¸ç, Àü¼¼°è ¿©·¯ ±¹°¡¿¡ ÀÌ¹Ì µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ, »óÇ¥ ¡°PHILIPS¡±´Â ½ÅûÀÎÀÇ °¡Àå ÁÖ¿äÇÑ ÀÚ»êÀ¸·Î, ÇöÀçÀÇ ¸í¼ºÀ» ÀÌ·ç±â À§ÇØ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î »ó´çÇÑ ÅõÀÚ¸¦ ÇØ ¿Ô´Ù.
5.´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå
A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ º¸À¯»óÇ¥ ¡°PHILIPS¡±¿Í ³Ê¹«µµ À¯»çÇÏ¿© È¥µ·ÀÇ ¿©Áö°¡ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀͽÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀϹÝÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, ºÐÀïµµ¸ÞÀθíÀ» Ȱ¼ºÈÇÒ ¸ñÀûÀ¸·Î »ç¾÷Áغñ¸¦ ÇØ ¿Â Áõ°Å°¡ ÀüÇô ¾ø´Ù´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ÁöÃâÇÑ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» Áö³ªÄ¡°Ô ÃʰúÇÑ ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í ½ÅûÀο¡°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸Å ȤÀº ¸íÀÇÀÌÀüÇϱâ À§ÇÏ¿© ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ ºÐ¸íÇϹǷÎ, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ µî·ÏÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.
B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå
ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.
6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü
ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î
ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼ ¹ÌÁ¦Ãâ
ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼¸¦ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç×ÀÇ ±â°£³»¿¡ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù. µû¶ó¼ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (a)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼°¡ ¾ø´Â »óÅ¿¡¼ º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¿¡ °üÇÑ °áÁ¤À» Çϱâ·Î ÇÑ´Ù. ƯÈ÷ º»°Ç¿¡ À־ ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅͷκÎÅÍÀÇ ÅëÁö¸¦ ¸ðµÎ ¼ö·ÉÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸À̹ǷΠ½º½º·ÎÀÇ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¹æ¾îÇÒ ±âȸ°¡ ÃæºÐÈ÷ ÁÖ¾îÁ³´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. µû¶ó¼ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (b)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅͷκÎÅÍ ´äº¯¼ Á¦Ãâ¿¡ °üÇÑ ÅëÁö¸¦ ¹Þ°íµµ À̸¦ ÀÌÇàÇÏÁö ¾ÊÀº »ç½Ç·ÎºÎÅÍ ÀûÀýÇÑ ÃßÁ¤À» ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.
½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ
½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.
(¥¡) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(¥¢) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í
(¥£) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í
»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º
º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â ¡°PHILIPS¡±»óÇ¥´Â ¿ÏÀüÈ÷ µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ¡°PHILIPS¡± »óÇ¥´Â Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ®ÀÖ´Â »óÇ¥À̰í, ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÇ µî·Ï»óÇ¥¿¡ ¡°¼¼°è¡±¶ó´Â ÀǹÌÀÇ º¸Åë¸í»çÀÎ ¡°world¡±¸¦ Ãß°¡ÇÑ °Í¿¡ ºÒ°úÇÏ¿©, ¾çÀÚ´Â ÀϹÝÀεé·Î ÇÏ¿©±Ý È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ ¸¸Å À¯»çÇÏ´Ù°í º¸¿©Áø´Ù. ±×·¸´Ù¸é, À̷κÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ
ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¼¼»ó¿¡ ¾Ë·ÁÁö°Å³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ ¾î¶² ÇüÅÂÀÇ »ç¾÷µµ ¼öÇàÇÑ ¹Ù°¡ ¾øÀ¸¸ç, Àå·¡¿¡µµ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÒ ±¸Ã¼ÀûÀÎ °èȹÀÌ ¾ø´Â °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ. ÀÌ¿Í °°Àº »çÁ¤Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ±¸¼ºÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÑ »óÅ¿¡¼, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ °ÍÀ» Á¦ÀÇÇÑ »ç½Ç¿¡ ÀÇÇÏ¿© Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶ (c)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ »çÁ¤µµ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ¹°·Ð ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû
º°Ã· 4¿¡ ÷ºÎµÈ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ ÀüÀÚ¿ìÆí³»¿ëÀ» º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ °ÍÀ» Á¦ÀÇÇÏ¸é¼ ±× ´ë°¡·Î ¹ÌÈ 90,000´Þ·¯¸¦ ¿ä±¸Çϰí ÀÖ´Ù. ±×·±µ¥, ¹ÌÈ 90,000´Þ·¯´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Á÷Á¢ °ü·ÃÇÏ¿© ÁöÃâÇÑ ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇϰí ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀ̹ǷÎ, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï°ú °ü·ÃÇÑ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀγ×ÀÓÀ» ÆÇ¸ÅÇϱâ À§ÇÏ¿© µî·ÏÇÑ °ÍÀ̶ó°í º¼ °ÍÀÌ´Ù. µû¶ó¼, ÀÌ·¯ÇÑ »çÁ¤Àº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ ÀÔÁõ¿¡ °üÇÑ ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶(b)(i)Ç×À» ÃæÁ·Çϰí ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)(i)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿©, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.
7. °áÁ¤
¾Õ¿¡¼ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <world-philips.com>, <philips-world.com>, <worldphilips.com> À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.
ÀÌ ¹® ¼º
ÆÐ³ÎÀ§¿ø
ÀÏÀÚ: 2001³â 12¿ù 5ÀÏ