ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ
ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö
Å·Ã×Çѹ«Ë¾Ëß Airman
°¸¼þ±àºÅ£ºD2001-1204
(View and print in PDF
- 170KB)
1. Ë«·½µ±ÊÂÈË
±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇÅ·Ã×Çѹ«Ë¾, ÆäµØÖ·ÊÇ Jakob-Stampfli-Strasse 96, 2502 Biel-Bienne, Switzerland¡£Å·Ã×Çѹ«Ë¾ÊǸù¾ÝÈðÊ¿·¨ÂɳÉÁ¢µÄ³Ðµ£ÓÐÏÞ
ÔðÈεĹ«Ë¾¡£ËüµÄ×¢²áµØÖ·ºÍÖ÷ÓªÒµµØÎ»ÓÚÈðÊ¿±È¶ûÊС£ Å·Ã×Çѹ«Ë¾ÊÇ
λÓÚÈðÊ¿Faubourg du Lac 6, 2501 Biel-Bienne µÄ The Swatch Group Ltd µÄ×Ó¹«Ë¾¡£
¸ù¾ÝOnlineNICµÄ Whois Êý¾Ý¿â¼Ç¼£¬±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊÇ Airman,µØÖ·Îª quan zhou jin jiang airport, quanzhou£¬ Fujian, China 362200¡£
2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹
±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÊÇ<Å·Ã×ÇÑ.com>(bq--3bvso7dtqmca.com)¡£ÉÏÊöÓòÃûµÄ×¢²á
·þÎñ»ú¹¹ÊÇ OnlineNIC, Inc. ×ܲ¿Î»ÓÚ 36 Newell St.£¬San Francisco, CA 94133£¬USA¡£
3. °¸¼þ³ÌÐò
ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯(ϳÆWIPO)ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ(ϳÆÖÐÐÄ)ÓÚ2001Äê10ÔÂ4ÈÕÊÕµ½Í¶ËßÈ˸ù¾Ý ¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß¡·(ϳÆÕþ²ß(the Policy))¡¢¡¶Í³Ò» ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ßϸÔò¡·(ϳÆÏ¸Ôò (the Rules))¼°WIPO¡¶Í³Ò»ÓòÃûÕù¶Ë½â¾öÕþ²ß²¹³äϸÔò¡·(ϳƲ¹³äϸÔò(the Supplemental Rules))£¬ÒÔÊéÃæÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄÓ¢ÎÄͶËßÊ顣ͬÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£ 2001Äê10ÔÂ5ÈÕÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öÒÔµç×ÓÓʼþÐÎʽÌύͶËßÊéµÄÒªÇó¡£ Í¬ÈÕͶËßÈËÒÔµç×ÓÓʼþÐÎʽÌá½»ÁËͶËßÊé¡£
2001Äê10ÔÂ8ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹ OnlineNIC ·¢³öÓʼþ£¬ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹ 2001Äê10ÔÂ15ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûϵÓÉÆä×¢²á£¬±»Í¶ËßÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÓòÃû×¢²áÐÒéËùʹÓõÄÓï ÑÔΪÖÐÎÄ¡£2001Äê10ÔÂ17ÈÕÖÐÐÄÏò×¢²á»ú¹¹·¢³öµç×ÓÓʼþ£¬ÒªÇó¶ÔÓÚ¹ÜϽÎÊÌâ½øÐÐÈ·ÈÏ¡£×¢²á»ú¹¹ÓÚ 2001Äê10ÔÂ18ÈÕ×÷Á˴𸴡£
2001Äê10ÔÂ19ÈÕ£¬ÖÐÐÄÒªÇóͶËßÈ˶ÔͶËßÊé½øÐÐÐ޸ġ£Í¬ÈÕÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³ö¹ØÓÚͶËß ÊéÓïÑÔµÄÒªÇóµÄÓʼþ¡£2001Äê10ÔÂ22ÈÕÖÐÐÄÓëͶËßÈËÖ®¼ä¾ÍÐÞ¸ÄͶËßÊéµÄÎÊÌâ½øÐÐÁËÓʼþÍùÀ´¡£
2001Äê11ÔÂ6ÈÕºÍ7 ÈÕ£¬ÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½ÖÐÎÄͶËßÊéµÄµç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þ¡£
2001Äê11ÔÂ8ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öÓʼþ£¬ÒªÇó¶ÔÓÚͶËßÊé½øÐÐÐ޸ġ£ 2001Äê11ÔÂ8ÈÕºÍ9ÈÕ£¬ÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½Ð޸ĺóµÄͶËßÊéµÄ µç×ÓÓʼþºÍÖ½¼þ¡£
2001Äê11ÔÂ21ÈÕ£¬ÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£Í¬ÈÕ£¬ÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½£¨2 (a) of the Rules£©Ïò±»Í¶ËßÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª£¬
²¢ÖÆ×÷ËÍ´ï¼Ç¼¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐòÕýʽ¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2001Äê11ÔÂ21ÈÕ¡£
2001Äê12ÔÂ13ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòµ±ÊÂÈË·¢³ö±»Í¶ËßÈËȱϯÉóÀí֪ͨÊé¡£
2002Äê1ÔÂ8ÈÕ£¬ÔÚÊÕµ½Òµ¾×¨¼ÒÇ©ÊðµÄ¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·ºó£¬ÖÐÐÄ֪ͨ Ë«·½µ±ÊÂÈË£¬°¸¼þÓÉÖÐÐÄÖ¸¶¨µÄÀîÓÂÏÈÉú£¨Mr. Li Yong£©×é³ÉµÄ¶ÀÈÎ
ר¼Ò×éÓèÒÔÉóÀí£¬²Ã¾ö½«ÓÚ20 02Äê1ÔÂ22ÈÕǰ×÷³ö¡£
4. »ù±¾ÊÂʵ
ͶËßÈ˶ÔÓÚ×÷Ϊ±¾°¸ËùÕùÒéµÄÓòÃûÖеĶþ¼¶ÓòÃûµÄÃû³Æ¡°Å·Ã×ÇÑ¡±ÏíÓÐÉ̱êȨ¡£Å· Ã×Çѹ«Ë¾ ÓÚ 1996Äê4ÔÂ18ÈÕÔÚÏã¸ÛÉ̱ê×¢²á¾ÖÔÚ°üÀ¨ÖÓ¡¢±í¡¢ºÍ¼ÆÊ±Æ÷µÄÉÌÆ·¹ú¼Ê·ÖÀàµÚ14Àà×¢²áÁË ¡°Å·Ã×ÇÑ¡±ÉÌ±ê £¨É̱ê×¢²áºÅΪ07053 OF 1997£©¡£
5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ
ͶËßÈËÈÏΪ£º
(1) ÊÂʵʮ·ÖÃ÷ÏÔ£¬¡°Å·Ã×ÇÑ.com¡±ÕâÒ»ÓòÃûºÍͶËßÈËÏíÓÐÉ̱êȨµÄ×¢²áÉ̱ê
¡°Å·Ã×ÇÑ¡± Ïàͬ¡£
(2) ±»Í¶ËßÈ˵ÄÐÕÃûÓë×¢²áÉ̱ꡰOMEGA¡±»òËüµÄÖÐÎļòÌå·Òë¡°Å·Ã×ÇÑ¡±Ã»ÓÐ
ÈκÎÏàͬ»òÏàËÆÖ®´¦£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÓ¦±»ÊÓΪûÓкͱ»ÕùÒéÓòÃûÓйصÄȨÀû¡£³ý´ËÖ®Í⣬ ±»Í¶ËßÈËҲûÓÐÈκκͱ»ÕùÒéÓòÃûÓйصÄÊÜ·¨Âɱ£»¤µÄȨÀû»òÈ¨Òæ¡£
(3) ÔÚ2001Äê6ÔÂ8ÈÕ£¬Í¶ËßÈËÏò±»Í¶ËßÈË·¢³öÓ¢Îĵç×ÓÓʼþÒÔ³ÎÇå ʼþ²¢
ÊÔͼ´Ó±»Í¶ËßÈË´¦»ñµÃ±»ÕùÒéµÄÓòÃû¡£¸Ãµç×ÓÓʼþͬʱ¼Ä¸øÁ˱»ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áÈËºÍ ¹ÜÀíÁªÏµÈË¡£ÓÉÓÚûÓÐÊÕµ½±»Í¶ËßÈ˵ÄÈκλشð£¬Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê7ÔÂ5ÈÕÏòÓòÃû×¢²á·þÎñ»ú¹¹·¢³öÁ˵ç ×ÓÓʼþѯÎÊÓòÃû×¢²áÐÒéµÄÓïÑÔ¡£Í¶ËßÈË¿¼Âǵ½±»Í¶ËßÈË¿ÉÄܲ»¶®Ó¢ÎÄ£¬ËùÒÔ×¼±¸½«µç×ÓÓʼþ·ÒëΪÖÐÎÄ¡£ ΪÁ˱£ÏÕÆð¼û£¬Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê7ÔÂ16ÈÕÏò±»Í¶ËßÈ˼ÄËÍÁ˺Í2001Äê6ÔÂ8ÈÕÄÚÈÝÒ»Öµ«·ÒëΪÖÐÎĵĵç ×ÓÓʼþ¡£×îºó£¬Í¶ËßÈËÓÖÓÚ2001Äê8ÔÂ3ÈÕÒÔ¹ÒºÅÐŵÄÐÎʽÏò±»Í¶ËßÈ˼ijöÁ˸õç×ÓÓʼþµÄÖÐÎÄ ºÍÓ¢Îİ汾¡£ÔÚ2001Äê8ÔÂ27ÈÕÐÇÆÚÒ»£¬¡°Airman¡±ÏÈÉúÒªÇóͶËßÈËͨ¹ýµç»°00 86 595 50 555 40ºÍËûÁªÏµ¡£
ͶËßÈËÓÚ2001Äê8ÔÂ31ÈÕºÍËûͨÁ˵绰£¬ÔÚ³¤Ê±¼äµÄÌÖÂۺ󣬱»Í¶ËßÈ˲» ÄܾÍËûΪºÎ×¢²á±»ÕùÒéµÄÓòÃû¸ø³öÒ»¸öÁîÈËÐÅ·þµÄ˵Ã÷¡£±»Í¶ËßÈËͬʱ±íʾÈç¹ûÅ·Ã×Çѹ«Ë¾Í¬ÒâÏò ËûÖ§¸¶£²£°£¬£°£°£°ÃÀÔª×÷Ϊ²¹³¥£¬Ëû×¼±¸ÏòÅ·Ã×Çѹ«Ë¾×ªÈÃÕâÒ»ÓòÃû¡£Í¶ËßÈËûÓÐÏò±»Í¶ËßÈË×ö³ö ÈκιºÂò±»ÕùÒéÓòÃûµÄÒªÔ¼£¬ÒòΪÔÚÇÀ×¢ÓòÃûµÄÇé¿öÏ£¬¸ù¾ÝͶËßÈ˵Ĺ«Ë¾Õþ²ß£¬Í¶ËßÈ˲»»á¿¼ÂÇÏò ÇÀ×¢ÈËÖ§¸¶ÈκηÑÓᣵ«ÊÂʵÒѾ±íÃ÷£¬±»Í¶ËßÈË×¢²á±»ÕùÒéÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁ˽«Æä³öÊÛ¸øÉÌ±ê µÄËùÓÐÈË¡£´ËÍ⣬±»Í¶ËßÈË×¢²áÓëÊÀ½çÖøÃûÆ·ÅÆÃû³ÆÏàͬµÄÓòÃûµÄÐÐΪÒÑÊ®·ÖÇå³þµÄ±íÃ÷±»Í¶ËßÈË×¢ ²á±»ÕùÒéÓòÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁ˽«ÆäÒÔÔ¶³¬¹ýÓòÃû×¢²á·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¸øÍ¶ËßÈË¡£
(4) ÖйúÊÇÅ·Ã×Çѹ«Ë¾×îÖØÒªµÄÊг¡Ö®Ò»£¬Í¬Ê±Å·Ã×Çѹ«Ë¾Ã¿ÄêÔÚÖйúÔÚ²úÆ·
¹ã¸æºÍ´ÙÏúÉÏÓдóÁ¿µÄͶÈ룬ŷÃ×Çѹ«Ë¾ÓÚ2001Äê5ÔÂÊÔͼע²áÓëÆäÖÐÎÄ×¢²áÉÌ±ê ¡°Å·Ã×ÇÑ¡±ÏàÒ»ÖµĻ¥ÁªÍøÓòÃû¡°Å·Ã×ÇÑ.com¡±¡£Å·Ã×Çѹ«Ë¾Ï£Íûͨ¹ýÕâһͨÓö¥¼¶ÓòÃû£¨gTLD£© ½¨ÉèÒ»¸öÖÐÎÄÖ÷ҳչʾŷÃ×ÇÑÍêÕûµÄÊÖ±íϵÁУ¬Ìá¹©ÌØÔ¼¾ÏúÉ̵ĵØÖ·ºÍλÖò¢±¨µÀÆäËûÌØ±ðµÄÊ ¼þºÍÐÂÎÅ¡£Å·Ã×Çѹ«Ë¾ÈÏΪËüÏÖÓеÄÖ÷Ò³OMEGA.ch²¢²»Äܹ»ÍêÈ«Âú×ãÖйúÏû·ÑÕßµÄÒªÇó¡£ËùÒÔ£¬Ò»µ©¼¼ ÊõÉÏ¿ÉÒÔÔÚ¡°Å·Ã×ÇÑ.com¡±ÕâÒ»ÖÐÎÄÓòÃûϽ¨ÉèÖ÷Ò³£¬Å·Ã×Çѽ«¿ªÊ¼Ðж¯£¬´Ó¶øÊ¹ÓÃÕâÒ»ÖØÒªµÄÓª Ïú¹¤¾ß¡£
±»Í¶ËßÈËδ¶ÔͶËßÈ˵ÄͶËßÊéÌá³ö´ð±çÒâ¼û¡£
6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨
¸ù¾ÝÕþ²ß£¨the Policy£©µÄ¹æ¶¨, ͶËßÈ˵Ä×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þ ÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º£¨1£©±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñ É̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ£»£¨2£©±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»Ïí
ÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ; (3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒ⣨the Policy, 4 (a)£©¡£
¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ
±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<Å·Ã×ÇÑ.com>¡£ÓòÃûÖеġ°Å·Ã×ÇÑ¡±ÓëͶËßÈËËùÓµÓеÄÉ̱êÍê È«Ïàͬ¡£ÕâÒ»µãÒÑÎÞ¿ÉÕùÖ´¡£Í¶ËßÊéËù¸½¾ßµÄÖ¤¾Ý±íÃ÷ÁËͶËßÈ˶ÔÓÚ¡°Å·Ã×ÇÑ¡±ÎÄ×ÖÏíÓÐÖйúÏã¸ÛÌØ±ðÐÐ ÕþÇøµÄÉ̱êȨ£¬Í¶ËßÈËûÓÐÌṩÏíÓÐÆäËû¹ú¼ÒÉ̱êȨÀûµÄÖ¤Ã÷£¬µ«ÊÇÕþ²ß(the Policy) ÒÔ¼° WIPO ÒÔǰµÄÅÐÀý¶¼²¢²»ÒªÇóͶËßÈ˱ØÐëÏíÓÐÌØ
¶¨¹ú¼ÒµÄÉ̱êȨ»ò¶à¸ö¹ú¼ÒµÄÉ̱êȨ²ÅÄܹ»»ñµÃÖ§³Ö¡£ÁíÍ⣬¡°Å·Ã×ÇÑ¡±ÎÄ×ÖÔÚ
ÖйúµÄ¹ã·ºÖªÏþ³Ì¶ÈÕâÒ»ÒòËØÒ²Ó¦µ±ÔÚÅжÏÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»òÏàËÆÎÊÌâʱ¼Ó ÒÔ¿¼ÂÇ¡£×¨¼Ò×éÈ϶¨ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÎÄ×ÖÏàͬ£¬Õþ²ßËù¹æ¶¨µÄ
µÚÒ»¸öÌõ¼þ£¨the Policy, 4(a)£©ÒѾ¾ß±¸¡£
¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ
ͶËßÈËÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûûÓÐȨÀû£¬¶ø±»Í¶ËßÈËδ´ð±çÖ÷ÕÅËû¶ÔÕùÒéÓòÃûÓµ ÓÐȨÀû»òÏíÓÐÆäËûºÏ·¨È¨Ò棬ҲδÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÆäÔÚÊÕµ½Óйر¾°¸ÓòÃûÕùÒéµÄ֪ͨǰÒÑÕýµ±µØÊ¹ÓÃÕù ÒéÓòÃû»òÓëÕùÒéÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÆäËûÃû³Æ£¬Ò²Î´Ìṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ËûÒò¸ÃÓòÃû¶ø¹ãΪÈËÖª»òÆäÕýÔÚºÏÀí ºÏ·¨¡¢·ÇÓ®ÀûÐÔµØÊ¹ÓøÃÓòÃû¡£±»Í¶ËßÈËÒàδ֤Ã÷ÆäËûÈκε¼ÖÂËû¶ÔÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨ ÒæµÄÇéÐΡ£¼øÓÚ´Ë£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ¡£
¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ
ר¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒâ¡£ÀíÓÉÈçÏ£º
(1) ¸ù¾Ý±¾°¸µÄ²ÄÁÏ£¬±»Í¶ËßÈËÊǵØÖ·Î»ÓÚÖйúµÄ×ÔÈ»ÈË£¬¶øÍ¶ËßÈ˵ÄÉÌÆ·ÒÔ¼°
ͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡰŷÃ×ÇÑ¡±ÔÚÖйú¾ßÓнϸߵĹ«ÖÚÖªÏþ³Ì¶È£¬ÓÉÓÚÉÏÊöÒòËØ£¬¿ÉÒÔÍÆ¶¨ ±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓòÃûµÄʱºòÊÇÖªµÀͶËßÈ˵ÄÉÌÆ·ÒÔ¼°Í¶ËßÈ˵ÄÉ̱êµÄ¡£±»Í¶ËßÈËÃ÷֪ͶËßÈ˵ÄÉÌÆ· ºÍÉ̱êÎÄ×ֵĴæÔÚÈÔÈ»×¢²á¿ÉÒÔÔì³ÉÓëÆä»ìÏýµÄÕùÒéÓòÃû£¬¶øÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈËÓÐ×ŷdz£Ã÷ÏÔµÄÏà ¹ØÐÔ£¬ÈκÎÓëͶËßÈËÎ޹صÄÈËʹÓÃÕâÒ»ÓòÃûµÄÐÐΪ¶¼½«¹¹³É¶ñÒâ¡£²Î¼ûVictoria¡¯s Secret er al v Atchinson Investments Ltd, No. FA96496.
(2) ¸ù¾ÝͶËßÈËÔÚͶËßÊéÖеÄÖ÷Õź͸½¾ßµÄÏà¹ØÖ¤¾Ý£¬Í¶ËßÈË
×Ô2001Äê6ÔÂ8ÈÕÆðÔø¾¶à´ÎÒÔµç×ÓÓʼþ¡¢¹ÒºÅÐŵÈÐÎʽºÍÖÐÓ¢ÎÄ·½Ê½Ó뱻ͶËßÈËÁªÏµ£¬¶ø ±»Í¶ËßÈËûÓнøÐÐÈκÎÊéÃæ´ð¸´£¬Ö»ÊÇÒªÇóÓëͶËßÈ˵绰ÁªÏµ¡£Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê8ÔÂ31ÈÕÓ뱻ͶËßÈËÔÚ µç»°ÖнøÐÐÁËÌÖÂÛ£¬µç»°µ±Öб»Í¶ËßÈ˱íʾÈç¹ûÅ·Ã×Çѹ«Ë¾Í¬ÒâÏòËûÖ§¸¶£²£°£¬£°£°£°ÃÀÔª×÷Ϊ²¹³¥£¬Ëû ×¼±¸ÏòÅ·Ã×Çѹ«Ë¾×ªÈÃÕâÒ»ÓòÃû¡£¶ÔÓÚͶËßÈ˵ÄÉÏÊöÖ÷ÕźÍÓйØÖ¤¾Ý£¬±»Í¶ËßÈËûÓÐÌá³ö Èκη´¶ÔÒâ¼û¡£¸ù¾ÝÉÏÊöÇé½Ú£¬×¨¼Ò×éÍÆ¶¨Í¶ËßÈ˵ÄÖ÷ÕųÉÁ¢£¬¼´£º±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓò ÃûµÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁ˽«Æä³öÊÛ¸øÉ̱êµÄËùÓÐÈË£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áÓëÊÀ½çÖøÃûÆ·ÅÆÃû³ÆÏàͬµÄÓò ÃûµÄÐÐΪ±íÃ÷±»Í¶ËßÈ˵ÄÖ÷ҪĿµÄÊÇΪÁ˽«ÆäÒÔÔ¶³¬¹ýÓòÃû×¢²á·ÑÓõļ۸ñ³öÊÛ¸øÍ¶ËßÈË¡£ÓÉÓÚ±¾³Ì ÐòÊÇÒ»ÖÖ¿ìËÙ½â¾öÓòÃûÕùÒéµÄÊֶΣ¬²»¿ÉÄܽøÐз´¸´±çÂÛºÍÖ¤¾ÝÖÊÖ¤£¬Èç¹û±»Í¶ËßÈ˲»Í¬Òâר¼Ò×éµÄ ÉÏÊöÍÆ¶¨£¬¿ÉÒÔÔÚ˾·¨³ÌÐòµ±ÖÐÌá³öÖ÷ÕÅÒÔ¼°ÏàÓ¦µÄÀíÓɺÍÖ¤¾Ý¡£
(3) ͶËßÈËÔÚͶËßÊéÖÐÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû²¢ËµÃ÷ÁËÆäÀíÓÉ£¬
±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚͶËßÈ˵ÄÖ÷ÕźÍÀíÓÉÒÔ¼°Í¶ËßÈ˵ľȼÃÒªÇó²»×÷´ð¸´£¬×¨¼Ò×éÈÏΪÕâ ¿ÉÒÔ±»ÊÓΪÊǶñÒâµÄÖ¤¾Ý£¬ÒÔÍùµÄ WIPO °¸ÀýÒ²ÓÐÈç´ËµÄÈ϶¨¡£²Î¼û Victoria¡¯s Secret et al v. Damir Kruzicevic, No. FA96537.
×ÛºÏÉÏÊö·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£
7. ²Ã¾ö
ר¼Ò×é½áÂÛÈÏΪ£º£¨1£©ÓòÃû<Å·Ã×ÇÑ.com>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱êÏàͬ£» £¨2£©±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻£¨3£©±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£¾Ý ´Ë£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÓòÃû<Å·Ã×ÇÑ.com>×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË¡£
ÀîÓÂ
¶ÀÈÎר¼Ò
¶þ§°§°¶þÄêÒ»Ô¶þÊ®¶þÈÕ