WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Sony Corporation , Telefonaktiebolaget L M Ericsson ´ë ¹Úº´°Ç

»ç°Ç¹øÈ£: D2001-1132
(View and print in PDF PDF version - 107KB)

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ: SONY CORPORATION

ÀϺ» 141-0001 µµÄì ½Ã³ª°¡¿Í±¸ ±âŸ½Ã³ª°¡¿Í 6-7-35

¹× Telefonaktiebolaget L M Ericsson

ÅÚ·¹Æù¹Ù°Õ(Telefonvägen) 30 126 25 ½ºÅåȦ¸§, ½º¿þµ§

´ë¸®ÀÎ: º¯È£»ç ¾ç¿µÁØ, º¯È£»ç ÇÑ»ó¿í, º¯È£»ç ÀÌ»óÀº

ÇǽÅûÀÎ: ¹Úº´°Ç

´ëÇѹα¹ °æ±âµµ ºÎõ½Ã ¿ø¹Ì±¸ Áß3µ¿ ÁßÈ︶À» 625-1304

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <sonyericsson.com>, <sony-ericsson.com>, <ericsson-sony.com> <sonyericsson.net>, <sony-ericsson.net>, <ericssonsony.com > À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ Áß <sonyericsson.com>,< sony-ericsson.com>,<ericsson-sony.com >Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÇѰ­ ½Ã½ºÅÛÁî ÁÖ½Äȸ»ç (µµ·¹Áö´åÄÄ) (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç, <sonyericsson.net >,< sony-ericsson.net>´Â ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã µ¿ÀÛ±¸ »ç´ç 1µ¿ 1049-7 Á¤¿øºôµù 2Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ¢ß°¡ºñ¾Æ(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ°í, <ericssonsony.com >Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ïƯº°½Ã ¿µµîÆ÷±¸ ¿µµîÆ÷ 8°¡ ¿µµîÆ÷¿ìü±¹ Á¦2º°°ü¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ³ÝÇǾÆ(ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀε鿡 ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2001³â 9¿ù 17ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î, ±×¸®°í 2001³â 9¿ù 20ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

±×¸®°í, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 10¿ù 16ÀÏ ½ÅûÀε鿡 ´ëÇÏ¿© ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ Èì°áÀÇ ÅëÁö¸¦ ÇÏ¿´À¸¸ç, ½ÅûÀε鿡 ÀÇÇÏ¿© ¼öÁ¤µÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ 2001³â 10¿ù 29ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(±¹¹®)À¸·Î, ±×¸®°í 2001³â 11¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(±¹¹®)À¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2001³â 9¿ù 20ÀÏ¿¡ °¢ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPO º¸Ãæ±ÔÄ¢ (ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ¸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎ À̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ (ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (8) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚ°¡ µî·Ï¾à°ü¿¡¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃµÈ ºÐÀïÀÇ ¹ý¿øÆÇ°á¿¡ ´ëÇÑ °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁֵȻ繫¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤Çß´ÂÁö ¿©ºÎ .

µî·Ï±â°ü Áß ÇѰ­½Ã½ºÅÛÁîÁÖ½Äȸ»ç´Â 2001³â 9¿ù 21ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤ÇßÀ½(´Ü, µî·Ï±â°ü°ú µî·ÏÀΰ£ÀÇ ºÐÀï¿¡ ÇÑÇÔ)À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

µî·Ï±â°ü Áß ³ÝÇǾƴ 2001³â 10¿ù 4ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) °üÇÒÀ» µî·Ï±â°üÀÇ ÁÖµÈ »ç¹«¼Ò ¼ÒÀçÁö·Î ÁöÁ¤ÇßÀ½À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

µî·Ï±â°ü Áß (ÁÖ)°¡ºñ¾Æ´Â 2001³â 10¿ù 16ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½Ç ¹× (8) °üÇÒ¿¡ °üÇÑ ÁöÁ¤ÀÌ ¾øÀ½À» Ç¥½ÃÇØ ÁÖ¾ú´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 10¿ù 16Àϰú 2001³â 11¿ù 7ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ(±¹¹®°ú ¿µ¹®)¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù.

¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 11¿ù 7ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ, Áï 2001³â 11¿ù 27ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù.

ÇǽÅûÀο¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ´äº¯¼­´Â 2001³â 11¿ù 22ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í 2001³â 11¿ù 27ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

±×¸®°í, ½ÅûÀε鿡 ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ º¸Ãæ¼­°¡ 2001³â 12¿ù 13ÀÏ¿¡ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀεé°ú ÇǽÅûÀÎÀÇ Àǻ翡 µû¶ó , ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é(Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ, Áï 2001³â 12¿ù 17ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÎ Sony´Â SONY»óÇ¥¿¡ ´ëÇÑ ¼¼°èÀûÀÎ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϸç 1955³â ÀÌ·¡·Î SONY Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÏ¿© ¿Ô´Ù. Sony´Â Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î 200°³ ±¹°¡¿¡¼­ SONY ¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥ µî·Ï ¹× SONY ºÎºÐÀ» Æ÷ÇÔÇϴ ǥÀåÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù. Sony´Â ´ëÇѹα¹¿¡¼­¸¸ SONYÇ¥Àå¿¡ ´ëÇÏ¿© Àû¾îµµ 101°³ÀÇ µî·ÏÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¸ç (±× Áß °¡Àå ÃÖÃÊ·Î µî·ÏµÈ SONY Ç¥ÀåÀº 1973³â 11¿ù 13ÀÏ µî·ÏµÇ¾ú´Ù), SONY ºÎºÐÀ» Æ÷ÇÔÇϴ ǥÀåÀ¸·Î Àû¾îµµ 200°³ÀÇ Ãß°¡µî·ÏÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖ´Ù.

½ÅûÀÎ Ericsson´Â ERICSSON »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© Àü¼¼°èÀûÀÎ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϸç 1884³â ÀÌ·¡·Î ERICSSON Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÏ¿© ¿ÔÀ¸¸ç ÃÖÃÊÀÇ »óÇ¥´Â 1894³â ½º¿þµ§¿¡¼­ µî·ÏµÇ¾ú´Ù. EricssonÀº Àü¼¼°è 115°³ÀÇ ±¹°¡¿¡¼­ ERICSSON ÀÚü ¹× ERICSSON ºÎºÐÀ» Æ÷ÇÔÇϴ ǥÀå¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥ µî·ÏÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ±× ¹ÛÀÇ 10°³ ±¹°¡¿¡¼­ ERICSSON Ç¥Àå¿¡ ´ëÇÑ Ãâ¿øÀ» ÁøÇà Áß¿¡ ÀÖ´Ù. EricssonÀº ´ëÇѹα¹¿¡¼­¸¸ ERICSSONÇ¥Àå¿¡ ´ëÇÏ¿© Àû¾îµµ 29°³ÀÇ µî·ÏÀ» º¸À¯Çϰí ÀÖÀ¸¸ç ÃÖÃÊÀÇ Ç¥ÀåÀº 1982³â 8¿ù 2ÀÏ µî·ÏµÇ¾ú´Ù.

2001³â 4¿ù 19Àϰæ Sony ¹× EricssonÀº ´ëÇѹα¹À» Æ÷ÇÔÇÑ Àü¼¼°èÀûÀÎ ¹«¼±ÀüÈ­»ç¾÷°ú °ü·ÃÇÏ¿© ÀÚ»çÀÇ »ç¾÷ÇÕº´°èȹÀ» ¹ßÇ¥ÇÏ¿´À¸¸ç, ÀÌ´Â Çѱ¹ÀÇ ÁÖ¿ä ½Å¹® »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó Àü¼¼°èÀÇ °¢Á¾ ¾ð·Ð ¸Åü¿¡¼­ ¹ßÇ¥µÇ¾ú´Ù.

º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀº ¸ðµÎ SONY ¹× ERICSSONÀ» °áÇÕÇÑ ÇüÅ·Π±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀº º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» À§¿Í °°Àº ½ÅûÀεéÀÇ ÇÕº´¹ßÇ¥ ÈÄÀÎ 2001³â 5¿ù 19ÀÏ ¶Ç´Â 2001³â 5¿ù 21ÀÏ¿¡ µî·ÏÇÏ¿´´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀεéÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀÌ ´Ü ÇϳªÀÇ ¿¹¿Üµµ ¾øÀÌ Àú¸íÇÑ SONY ¹× ERICSSONÇ¥ÀåÀ¸·Î ±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ½ÅûÀεéÀÌ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Â SONY ¹× ERICSSON»óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ƯÈ÷, ½ÅûÀÎÀÌSONY ¹× ERICSSONÇ¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÏ´Â ¸ðµç ÇàÀ§´Â °¢°¢ ¶Ç´Â ÇÔ²² »ç¿ëµÇ´Â°¡¸¦ ºÒ¹®Çϰí SONY, ERICSSON ¶Ç´Â Sony¿Í Ericsson°£ÀÇ ÇÕº´°ú °ü·ÃµÇ±â ¶§¹®¿¡ º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» »ç¿ëÇÏ´Â °ÍÀº °ü·Ã ´ëÁߵ鿡°Ô È¥µ¿À» ÃÊ·¡ÇÒ °¡´É¼ºÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀεéÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ÀϹÝÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖÁö ¾Ê°í, ÇǽÅûÀÎÀº SONYERICSSON ¶Ç´Â ERICSSONSONY Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÑ ¿µ¾÷À» ¿µÀ§Çϰí ÀÖÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç, º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀÇ ´ëºÎºÐ¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ÄÁÅÙÃ÷µµ Á¦°øÇÏÁö ¾Æ´ÏÇϰųª Sony ¹× Ericsson°ú ÀüÇô °ü·ÃÀÌ ¾ø´Â Á¤º¸¸¦ Á¦°øÇÔÀ¸·Î½á, ÇǽÅûÀÎÀº º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀÇ Àû¹ýÇÑ ºñ»ó¾÷Àû ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ »ç¿ëÀ» Çϰí ÀÖÁö ¾ÊÀº Á¡¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µé¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀεéÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ Àû¾îµµ 6°³ÀÇ À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» µî·ÏÇß´Ù´Â »ç½Ç ¹× ÇǽÅûÀÎÀÌ ±× Áß ´ÜÁö 1°³ÀÇ µµ¸ÞÀÎ À̸§¸¸À» »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â »óȲÀ¸·ÎºÎÅÍ ÇǽÅûÀÎÀÌ SONY ¹× ERICSSON ´Ü¾î¸¦ »ç¿ëÇÏ´Â ´Ù¼öÀÇ µµ¸ÞÀÎ À̸§À» ¼±Á¡ÇÏ ¿© Sony ¹× EricssonÀÇ ¿µ¾÷¿¡ ÇØ¸¦ ÀÔÈ÷´Â °ÍÀ» ÁÖ¸ñÀûÀ¸·Î º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» µî·ÏÇÏ¿´À½ÀÌ ÀÔÁõµÉ ¼ö ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¶ÇÇÑ, ½ÅûÀεéÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ÁöÃâÇÑ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» Áö³ªÄ¡°Ô ÃʰúÇÑ ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í ½ÅûÀο¡°Ô µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸Å ȤÀº ¸íÀÇÀÌÀüÇϱâ À§ÇÏ¿© ÇØ´ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ ºÐ¸íÇϹǷÎ, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ µî·ÏÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀεéÀÇ »óÇ¥³ª ¼­ºñ½º ºÐ¾ß¿Í´Â ÀüÇô °ü°è°¡ ¾ø´Â ºÐ¾ßÀÎ ¿Ü±¹¾î±³À°°ú ÄÄÇ»Åͱ³À°¿¡ °ü·ÃµÈ ÀÏ¿¡ Á¾»çÇϰí ÀÖ°í ¶ÇÇÑ º»°Ç µµ¸ÞÀÎ ³×ÀÓÀ» Çпø¿ëÀ¸·Î »ç¿ëÇϰíÀÚ µî·ÏÇÏ¿´À¸¹Ç·Î, ½ÅûÀεéÀÌ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯ÇÏ´Â »óÇ¥³ª ¼­ºñ½ºÇ¥¿ÍÀÇ È¥µ·À» ÃÊ·¡ÇÒ ¾Æ¹«·± ÀÌÀ¯°¡ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ÇöÀç ÄÄÇ»ÅÍ ¹× ¿Ü±¹¾îÇпøÀ» ¿î¿µÁßÀ̸ç, °¡Á· ¹× Ä£Áöµé°ú ¿¬°üÇÏ¿© °ü³»¿¡ ÄÄÇ»Åͳª ¿Ü±¹¾îºÐ¾ß »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó, »ê¾÷µðÀÚÀÎ, ¾Ö´Ï¸ÞÀ̼Ç, ¸¸È­, ¼­¿¹ µî°ú °ü·ÃµÈ ´ë·« 6°³ Á¤µµÀÇ ±³À°ÇпøµéÀÌ ÀÖ´Â ¹Ù, °¡±î¿î ¹Ì·¡¿¡´Â ÀÌµé ±³À°±â°üµéÀ» Çϳª·Î ÅëÇÕÇÏ¿© ´õ¿í ¹ßÀüµÇ°í Àü¹®È­µÈ ±³À°±â°üÀ¸·Î ¸¸µé °íÀÚ µ¿¾çÀûÀÎ ¸é°ú ¼­¾çÀûÀÎ ¸éÀ» °°ÀÌ ´ã°í ÀÖ´Â »õ·Î¿î ÇпøÀÇ ¸íĪÀ» ±¸»ó Áß¿¡ ÀÖ¾ú°í, ÀÌ·¯ÇÑ Â÷¿ø¿¡¼­ º»°Ç µµ¸ÞÀÎ À̸§µéÀ» µî·ÏÇÏ°Ô µÇ¾ú´ø °ÍÀ̸ç, ¸ÓÁö¾ÊÀº Àå·¡¿¡ °ü·Ã µµ¸ÞÀεéÀ» Á¤»óÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇÒ °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀº ¸¸ÀÏ º»°Ç µµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» °ü·Ã ȸ»çÃø¿¡´Ù µµ¸ÞÀÎ µî·Ïºñ ÀÌ»óÀÇ °¡°Ý¿¡ ÆÈ·Á°í Çß´Ù¸é, »ó½ÄÀûÀ¸·Î º¼ ¶§ sonyericsson.com Çϳª¸¸À» µî·ÏÇßÀ» °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. Áï, ¿ÏÀüÇÑ È¸»ç ¸íĪÀÌ ´ë¿ÜÀûÀ¸·Î ¹ßÇ¥µÈ ¶§°¡ 2001³â 5¿ù 4ÀϰæÀ̾úÀ¸¹Ç·Î <ericssonsony.com>À̳ª <ericssonsony.net>±îÁö µî·ÏÇßÀ» ÀÌÀ¯°¡ ¾øÀ¸¸ç, °ü·Ã µµ¸ÞÀÎÀ» ÇǽÅûÀÎÀÌ »ç¿ëÇÏ·Á°í Ç߱⠶§¹®¿¡ <sonyericsson.com> »Ó¸¸ ¾Æ´Ï¶ó, ´Ù¸¥ À¯»çÇÑ ¸ð¾çÀ» ÇÑ µµ¸ÞÀεé±îÁöµµ ¹æ¾î¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÀ» Çß´ø °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×¸®°í, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀε鿡°Ô µµ¸ÞÀΰú °ü·ÃÇÏ¿© "¾ó¸¶¸¦ ÁֽʽÿÀ"¶ó°í ¸»ÇÏÁöµµ ¾Ê¾Ò°í, ±×µéÀÌ Á¦½ÃÇÑ 100¸¸¿øÀÇ ±Ý¾× ¶ÇÇÑ ¹Þ¾ÆµéÀÌÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(¥¡) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥¢) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥£) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀº ¸ðµÎ ½ÅûÀεéÀÌ ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖ´Â SONY ¹× ERICSSONÀ» °áÇÕÇÑ ÇüÅ·Π±¸¼ºµÇ¾î ÀÖÀ¸¸ç, ½ÅûÀεéÀÇ ÇÕº´°ú °ü·ÃÇÏ¿© º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀº ÀϹÝÀεé·Î ÇÏ¿©±Ý ½ÅûÀεéÀÌ ±Ç¸®¸¦ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Â SONY ¹× ERICSSON»óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í º¸¿©Áø´Ù. ±×·¸´Ù¸é, À̷κÎÅÍ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¼¼»ó¿¡ ¾Ë·ÁÁö°Å³ª, SONYERICSSON ¶Ç´Â ERICSSONSONY Ç¥ÀåÀ» »ç¿ëÇÑ ¿µ¾÷À» ¿µÀ§Çϰí ÀÖÁöµµ ¾ÊÀ¸¸ç, º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀÇ ´ëºÎºÐ¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ ÄÁÅÙÃ÷µµ Á¦°øÇÏÁö ¾Æ´ÏÇϰųª Sony ¹× Ericsson°ú ÀüÇô °ü·ÃÀÌ ¾ø´Â Á¤º¸¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖ´Ù.

±×¸®°í, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶ (c)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÏ¿© ±âŸ ´Ù¸¥ »çÁ¤À» ÃæºÐÈ÷ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù.

±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀεéÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ¹°·Ð ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­ 7. 3)Ç׿¡¼­ 2001³â 4¿ù 20ÀÏÀ» ÀüÈÄÇÏ¿© ÀϺ»ÀÇ Sony CorporationÀ̶ó´Â ȸ»ç¿Í ½º¿þµ§ÀÇ Telefonaktiebolaget L M EricssonÀ̶ó´Â ȸ»çÀÇ ÈÞ´ëÆù ºÐ¾ßÀÇ ÇÕº´¿¡ ´ëÇÑ ±â»ç¸¦ Àаí, ¾ç»çÀÇ ÇÕº´»ç½ÇÀ» ¾Ë°í ÀÖ¾ú´Ù°í ÀÎÁ¤Çϰí ÀÖ´Ù.

±×¸®°í, ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ º°Áö 11 ÷ºÎ 6ÀÇ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ ÀüÀÚ¿ìÆí³»¿ëÀ» º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ¡°¿©·¯ »óȲÀ» °í·ÁÇϽþî Â÷ÈÄ¿¡¶óµµ ±Í»çÀÇ ¸í¿¹¿¡ Á¶±ÝÀÌ¶óµµ ´©°¡ µÇÁö ¾Ê°í Àú ÀÚ½ÅÀÌ ÃʶóÇÏÁö ¾ÊÀ» Á¤µµÀÇ º¸»ó¡±À» ¿ä±¸ÇÑ ¹Ù ÀÖÀ¸¸ç, º°Áö 11ÀÇ º¯È£»ç ÇÑ»ó¿íÀÇ Áø¼ú¼­ ¹× º°Áö 11ÀÇ Ã·ºÎ7ÀÇ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ ÀüÀÚ¿ìÆí³»¿ëÀ» º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô ¹ÌÈ­ 1,000´Þ·¯¸¦ ´ë°¡·Î º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§µéÀ» ¾çµµÇϱâ·Î Çù»óÀ» ÁøÇà Áß, °¡°ÝÀÇ ºÒ¸¸À¸·Î ÀÌÀüÀǻ縦 öȸÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸ÀÌ´Â ¹Ù, ÀÌ·¯ÇÑ »ç½Ç¿¡ ºñÃß¾î º¼ ¶§ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï°ú °ü·ÃÇÑ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇϱâ À§ÇÏ¿© µî·ÏÇÑ °ÍÀ̶ó°í º¼ °ÍÀÌ´Ù.

µû¶ó¼­, ÀÌ·¯ÇÑ »çÁ¤Àº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ ÀÔÁõ¿¡ °üÇÑ ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶(b)(i)Ç×À» ÃæÁ·Çϰí ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)(i)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿©, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <sonyericsson.com>, <sony-ericsson.com>, <ericsson-sony.com> <sonyericsson.net>, <sony-ericsson.net>, <ericssonsony.com > À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

ÀÌ ¹® ¼º
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2001³â 12¿ù 17ÀÏ