WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

Sina.Com£¨Hong Kong£©ÓÐÏÞ¹«Ë¾ºÍSina.Com Online ¹«Ë¾Ëß ÒÁ˼Àö¹ú¼ÊÓÐÏÞ¹«Ë¾

°¸¼þ±àºÅ£ºD2001-0935
(View and print in PDF PDF version - 261KB)

 

1. Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇSINA.COM£¨HONG KONG£©ÓÐÏÞ¹«Ë¾ºÍSINA.COM ONLINE£¬ÆäµØÖ··Ö±ðλÓÚÖйúÏã¸Û ÌØ±ðÐÐÕþÇøµÂ¸¨µÀÖÐ199ºÅάµÂ¹ã³¡18Â¥1801£­4ÊÒ¡£

±»Í¶ËßÈËÊÇÒÁ˼Àö¹ú¼ÊÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬ÆäµØÖ·Î»ÓÚÖйų́Íą̊±±ÊÐËÉÉ½ÇøÃñȨ¶«Â·3¶Î166ºÅ14Â¥¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<sina69.com>¡£Ç°ÊöÓòÃûÓÉ×¢²á»ú¹¹ Xin Net Corp. (China)¡£ ¸Ã×¢²á»ú¹¹Î»ÓÚÖйú±±¾©º£µíÇøÊ×ÌåÄÏ·6ºÅÐÂÊÀ¼Í·¹µê1858ÊÒ£¬Óʱà100044¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ£¨Ï³ÆÖÐÐÄ£©ÓÚ2001Äê7ÔÂ20ÈÕºÍ7ÔÂ24ÈÕ·Ö±ðÊÕµ½Í¶ËßÈËÒÔµç×ÓÓʼþºÍÊéÃæÎı¾ÐÎʽÌá½»µÄÖÐÎĺÍÓ¢ÎÄͶËßÊé¡£2001Äê7ÔÂ23ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£

2001Äê7ÔÂ27£¬31ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹ Xin Net Corp. (China) ·¢º¯£¬ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹2001Äê7ÔÂ30£¬31ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûϵÓÉÆä×¢²á£¬±»Í¶ËßÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË¡£ÓòÃû×¢²áЭÒéËùʹÓõÄÓïÑÔΪÖÐÎÄ¡£

2001Äê8ÔÂ6ÈÕ£¬ÖÐÐÄÍê³ÉͶËßÊéÐÎʽÉó²é¡£

2001Äê8ÔÂ6ÈÕ£¬ÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½ £¨2 (a) of the Rules£© Ïò±»Í¶

ËßÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐòÕýʽ¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2001Äê8ÔÂ6ÈÕ¡£

2001Äê9ÔÂ4ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòµ±ÊÂÈË·¢³ö±»Í¶ËßÈËȱϯÉóÀí֪ͨÊé¡£

2001Äê9ÔÂ18ÈÕ£¬ÔÚÊÕµ½Òµ¾­×¨¼ÒÇ©ÊðµÄ¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·ºó£¬ÖÐÐÄ֪ͨ˫·½µ±ÊÂÈË£¬°¸¼þÓÉÖÐÐÄÖ¸¶¨µÄÀîÓÂÏÈÉú £¨Mr. Li Yong£© ×é³ÉµÄ¶ÀÈÎר¼Ò×é ÓèÒÔÉóÀí¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

ͶËßÈ˶Ա¾°¸ÕùÒéÓòÃûÖеĶþ¼¶ÓòÃûSINAÏíÓÐÊÜÖйúÏã¸Û¡¢ÃÀ¹ú¡¢Öйú¼°Öйų́ÍåµÈ·¨Âɱ£»¤µÄÉ̱êȨ¡£<sina.com>µÄ±±ÃÀÈëÃÅÍøÕ¾<sina.com>ÓÚ1995Äê5ÔÂÆô¶¯£»ÖйúÈëÃÅÍøÕ¾<sina.com.cn>ÓÚ1996Äê5ÔÂÆô¶¯£»Ì¨ÍåÈëÃÅÍøÕ¾<sina.com.tw>ÓÚ1998Äê10ÔÂÆô¶¯£»Ïã¸ÛÈëÃÅÍøÕ¾<sina.com.hk>ÓÚ1999Äê7ÔÂÆô¶¯¡£½ØÖÁ2001Äê3Ô£¬

<sina.com>µÄÈëÃÅÍøÕ¾µÄÈÕÍøÒ³ä¯ÀÀ´ÎÊýΪ22ÒڴΣ¬µÇ¼ÇÓû§ºÍ·ÇµÇ¼ÇÓû§µÄÈËÊý·Ö±ðΪ2,260ÍòÃûºÍ2,500ÍòÃû¡£

ÔÚÓëXin Net Corp. ¶©Á¢µÄ<ÓòÃû×¢²áЭÒé>ÖУ¬±»Í¶ËßÈËͬʱÃ÷ȷͬÒâÊÜÏÂÊö·¨¹æÔ¼Êø£º(1) ¡¶ÖлªÈËÃñ¹²ºÍ¹ú¼ÆËã»úÐÅÏ¢ÍøÂç¹ú¼ÊÁªÍø¹ÜÀíÔÝÐй涨¡·£»(2)¡¶Öйú¹«ÓüÆËã»ú»¥ÁªÍø¹ú¼ÊÁªÍø¹ÜÀí°ì·¨¡·£»(3)¡¶Öйú»¥ÁªÍøÂçÓòÃû×¢²áÔÝÐйÜÀí°ì·¨¡·£»¼° (4) ÆäËûÖйúÓйط¨ÂÉ ºÍÐÐÕþ·¨¹æ¡£

¸ù¾Ý×¢²á»ú¹¹µÄºËʵ½á¹û£¬±¾°¸ÕùÒéÓòÃûÓɱ»Í¶ËßÈËÓÚ2000Äê9ÔÂ1ÈÕ×¢²á¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

ͶËßÈËÈÏΪ£º

(1) ÓÐÕùÒéµÄÓòÃû<sina69.com>½áºÏÁË¡°sina¡±µÄ×ÖÑùºÍ¡°69¡±µÄÊý×Ö¡£¡°SINA¡±

ΪͶËßÈËÔÚÖйú¡¢Ïã¸Û¡¢Ì¨ÍåºÍÃÀ¹úÒԹ㷺Àà±ðµÇ¼Ç×÷ΪÉ̱êºÍ·þÎñ±êÖ¾µÄÐé¹¹×ÖÑù¡£ÓÐÕùÒéµÄÓòÃû²¢·ÇÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÍêÈ«Ïàͬ£¬µ«ÕûÌå½áºÏÁË¡°SINA¡±×ÖÑù£¬Î²Ëæ¡°69¡±µÄÊý×Ö£¬¶ø¡°69¡±ÕâÒ»Êý×Ö±»Ñ¡ÓõÄÔ­Òòϵ¸ÃÊý×Öͨ³£±»Àí½âΪÓÐÐÔ·½ÃæµÄº¬Òâ¡£ÓÐÕùÒéµÄÓòÃûÓɱ»Í¶ËßÈ˵Ǽǣ¬²¢±»ÓÃ×÷±»Í¶ËßÈËËù¾­ÓªµÄ¹«¿ªÉ«ÇéÍøÕ¾µÄ»¥ÁªÍøÍøÖ·¡£

(2) ±»Í¶ËßÈ˶Ô<sina69.com>µÈÎÄ×Ö½øÐÐÓòÃûµÇ¼Ç²¢ÔÚÏà¹ØÍøÕ¾ÖÐʹÓá°SINA¡±

ÎÄ×Ö£¬¶ø¸ÃµÈ×¢²áµÇ¼ÇºÍʹÓÿÉÄÜʹ»¥ÁªÍøÓû§²úÉú»ìÏý£¬Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈËÎ¥·´ÁË£º(

(i) ÓëXin Net Corp. ¶©Á¢µÄ<ÓòÃû×¢²áЭÒé>£»

(ii) ¡¶ÖлªÈËÃñ¹²ºÍ¹ú¼ÆËã»úÐÅÏ¢ÍøÂç¹ú¼ÊÁªÍø¹ÜÀí ÔÝÐй涨¡·µÚÊ®ÈýÌõ£»

(iii)¡¶É̱귨¡·µÚÈýÊ®°ËÌõµÚ (1) Ï

(iv) ¡¶ÊµÊ©Ï¸Ôò¡·µÚËÄʮһÌõ µÚ (2) ÏÒÔ¼°

(v) ¡¶·´²»Õýµ±¾ºÕù·¨¡·µÚÎåÌõµÚ (¶þ) ÏîºÍµÚ (Èý) ÏîµÄ¹æ¶¨¡£

(3) ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê½üËÆ¶øÒýÆð»ìÏý¡£WIPO ÒÔǰµÄÅоöÃ÷ÏÔÈ·Á¢ÁËÒ»¸ö¹æÔò£¬¼´ Èç¹ûÓÐÕùÒéÓòÃûÒÔÈκÎÐÎʽ°üº¬Í¶Ëß·½µÄ±êÖ¾£¬½«ÓëͶËß·½µÄ±êÖ¾Óеִ¥¡£°¸Àý°üÀ¨ Dell Computer Corporation v. Alex and Birgitta Ewaldsson (WIPO°¸¼þ±àºÅ D2000-1087)£»ºÍ Standard Chartered PLC v. Purge I.T. (WIPO°¸¼þ±àºÅD2000-0681)¡£ÓÉÓÚͶËßÈ˵ÄÒµÎñºÍ·þ Îñ·¶Î§¹ã·º£¬Ê¹Óû¥ÁªÍøµÄÓйع«ÖÚ»á¶ÔͶËßÈËÌṩµÄ¸÷ÖÖ¸÷ÑùµÄ»¥ÁªÍø·þÎñÓÐÒ»°ã¸ÅÄ²¢»áÎ޿ɱÜÃâµØÎ󽫡°sina69.com¡±ÍøÕ¾ÁªÏëΪSINA.comµÄ»¥ÁªÍø¼¯ÍŵÄÒ»²¿·Ö¡£´æÔÚ´óÁ¿ºÏ·¨ÒÑ×¢²áÓòÃûÃ÷ÏԵػáÁîÒò±»Í¶ËßÈËÔÚÓÐÕùÒéÓòÃûʹÓá°SINA¡±±êÖ¾¶øµ¼Ö»ìÏýµÄ¿ÉÄÜÐÔÔö¼Ó¡£

(4) ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûȱ·¦È¨ÀûºÍºÏ·¨È¨Òæ¡£WIPO¾ÍTelstra Corporation Ltd. v. Ozuris (°¸¼þ±àºÅD2001-0046) Ò»°¸µÄÅоöÖ¸³ö£¬³ý·ÇÉÌÈËÏ뽨Á¢Ò»ÖÖÓëͶËß·½µÄÐé¼ÙÁªÏµ£¬·ñÔò д´×÷µÄÉ̱ꡰTELSTRA¡±²¢²»ÊÇÉÌÈË»áºÏÀíÑ¡ÓõÄ×Ö¡£ÔÚ±¾°¸£¬ºÜÃ÷ÏÔ±»Í¶ËßÈ˳ýÁËΪµÁÓà SINA.com µÄÉÌÓþÒÔ¼°ÔÚ»¥ÁªÍøÓû§µÄÐÄÖн¨Á¢±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈËÓÐÁªÏµºÍ¹ØÁ¬µÄÎóµ¼ÐÔÓ¡Ïó£¬ÔÙÎÞÆäËûÈκκϷ¨Ô­Òò½«¡°SINA¡±Ò»×Ö¼ÓÈëÓÐÕùÒéÓòÃûÄÚ¡£

(5) ±»Í¶ËßÈ˶ñÒâʹÓÃÓòÃû¡£ÓòÃûÕùÒéÅÐÀýÖ¸³ö£¬Èç¹û±»Í¶Ëß·½ÔÚÓòÃû×¢²á

ǰ¡°ÒÑÖªµÀ»òÓ¦ÒÑÖªµÀ¡±ÓйØÉ̱êµÄʹÓ㬿ɲö¨Îª¶ñÒâµÄ¡£²Î¼ûSportSoft Golf Inc. v. Hale Irwin's Golfers' Passport (°¸¼þFA94956) ºÍMarriot International, Inc. v. John Marriot °¸¼þFA94739)£¬×ÊÁÏÔØÓÚ¸½¼þ23¡£ÔÚÀ¼½ð°¸£¬²Ã¾öÖ¸ÓÉÓÚÀ¼½ð±êÖ¾ËùÁªÏµµÄÉùÍûºÍÉÌÓþ£¬±»Í¶Ëß·½Ä±Çó×¢²áÓòÃûʱ£¬²»¿ÉÄܲ»Á˽âÀ¼½ð¶ÔÓйØÉ̱êµÄȨÀû¡£±¾°¸±»Í¶ËßÈË×¢²áÓÐÕùÒéÓòÃûʱ£¬ÒÑÓгä·ÖÖ¤¾ÝÏÔʾͶËßÈ˵ÄÉùÍûºÍÃûÓþ£¬Òò¶ø¿É¶Ï¶¨±»Í¶ËßÈËÓ¦ÒÑ֪Ϥע²áÓÐÕùÒéÓòÃûÊÇÇÖ·¸Í¶ËßÈ˵ÄȨÀû¡£ÔÚÃÀ¹úÔÚÏß°¸£¬±»Í¶Ëß·½Î´ÄܶÔÃÀ¹úÔÚÏß·¢³öµÄÖÕÖ¹ºÍֹ֪ͣͨ×÷³ö»Ø¸´Ò๹³ÉÆä±»²Ã¶¨ÎªÒ»°ã¶ñÒâ¡£ÕâµãÓÐÖØ´óÒâÒ壬ÒòΪ±¾°¸Í¶ËßÈËÖÁ½ñÈÔδÊÕµ½±»Í¶ËßÈ˶ԸßÌØÐÖµÜÂÉʦÊÂÎñËùÓÚ2000Äê10ÔÂ12ÈÕ·¢³öµÄÐź¯×÷³öµÄÈκλظ´¡£

±»Í¶ËßÈËδ¶ÔͶËßÈ˵ÄͶËßÊéÌá³ö´ð±çÒâ¼û¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

¸ù¾ÝÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß£¨the Policy£©µÄ¹æ¶¨, ͶËßÈ˵ÄÓйØ×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄ Ìõ¼þÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º£¨1£©±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ£»£¨2£© ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ; (3) ±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒ⣨ICANN Policy, 4 (a)£©¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûΪ<sina69.com>¡£ÓòÃû<sina69.com>Öеġ°sina¡±Óë ͶËßÈËËùÓµÓеÄÉ̱êÍêÈ« Ïàͬ¡£ÕâÒ»µãÒÑÎÞ¿ÉÕùÖ´¡£ËäÈ»¡°sina69¡±ÓëͶËßÈ˵Ä×¢²áÉ̱ꡰsina¡±Ïà²îÁ½¸ö°¢À­²®Êý×Ö¡°69¡±£¬µ«ÊÇ¿¼Âǵ½¡°sina¡±ÍøÕ¾ºÍ¡°sina¡±É̱êÔÚ»¥ÁªÍøÓû§ÖеÄÖªÃû³Ì¶È£¬Ò²¿¼Âǵ½ÕùÒéÓòÃû¸ø»¥ÁªÍøÓû§´øÀ´µÄÕûÌå¹Û¸Ð£¬×¨¼Ò×éÈÏΪÕùÒéÓòÃû·Ç³£¿ÉÄÜʹÓû§²úÉú¸ÃÓòÃûÓëÉ̱êȨÈ˾ßÓÐijÖÖÁªÏµµÄÎó½â¡£ÔÚ¡°sina¡±ÕâÑù¾ßÓÐÒ»¶¨ÖªÃû³Ì¶ÈµÄÉ̱ê±êÖ¾Éϸ½¼Ó¡°69¡±¹¹³ÉµÄÓòÃû²»×ãÒÔ±ÜÃâÓë¸ÃÉ̱êµÄ»ìÏý¡£¸ù¾ÝÒÔÉÏ·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ßËù¹æ¶¨µÄµÚÒ»¸öÌõ¼þ£¨the ICANN Policy, 4(a)£© ÒѾ­¾ß±¸¡£

¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

ͶËßÈËÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûûÓÐȨÀûºÍºÏ·¨ÀûÒæ£¬¶ø±»Í¶ËßÈËδ´ð±çÖ÷ÕÅÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûÓµÓÐȨÀû»òÏíÓÐÆäËûºÏ·¨È¨Ò棬ҲδÌṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÆäÔÚÊÕµ½Óйر¾°¸ÓòÃûÕùÒéµÄ֪ͨǰÒÑÕýµ±µØÊ¹ÓÃÕùÒéÓòÃû»òÓëÕùÒéÓòÃûÏà¶ÔÓ¦µÄÆäËûÃû³Æ£¬Ò²Î´Ìṩ֤¾ÝÖ¤Ã÷ÆäÒò¸ÃÓòÃû¶ø¹ãΪÈËÖª»òÆäÕýÔÚºÏÀíºÏ·¨¡¢·ÇÓ®ÀûÐÔµØÊ¹ÓøÃÓòÃû¡£±»Í¶ËßÈËδ֤Ã÷¡¢×¨¼Ò×éÒàδ·¢ÏÖÆäËûÈκε¼Ö±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨ÒæµÄÇéÐΡ£¼øÓÚ´Ë£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ¡£

¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ

ÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ßµÚ4£¨b£©Ìõ£¨Paragraph 4(b) of the ICANN Policy£© ¹æ¶¨ÁËÓÃÒÔÖ¤Ã÷ÓòÃûµÄ×¢²áÓëʹÓþßÓжñÒâµÄËÄÖÖÇéÐΡ£¸ù¾ÝÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß£¬ÓòÃûµÄ¶ñÒâ×¢²áÓëʹÓò¢²»ÏÞÓÚÉÏÊöÁÐÃ÷µÄÇéÐΡ£

ר¼Ò×éÈÏΪ£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚ±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒâ¡£ÀíÓÉÈçÏ£º

(1) ͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡰsina¡± ¼°ÆäÍøÕ¾ÓòÃû¾ßÓнϸߵĹ«ÖÚÖªÏþ³Ì¶È£¬ÓÉÓÚÕâÒ»Ô­Òò£¬¿ÉÒÔÍÆ¶¨±»Í¶ËßÈËÃ÷֪ͶËßÈ˵ÄÉ̱êȨÀûµÄ´æÔÚÈÔÈ»×¢²á²¢Ê¹ÓÿÉÒÔÔì³ÉÓëÆä»ìÏýµÄÕùÒéÓòÃû£¬¶øÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˷dz£Ã÷ÏÔµÄÏà¹Ø£¬ÈκÎÓëͶËßÈËÎ޹صÄÈËʹÓÃÕâÒ»ÓòÃûµÄÐÐΪ¶¼¿ÉÒÔ¹¹³É¶ñÒâ¡£²Î¼ûVictoria¡¯s Secret er al v Atchinson Investments Ltd (No. FA96496) ¡£

(2) ͶËßÈËÓÚ2001Äê1ÔÂ18ÈÕÖº¯±»Í¶ËßÈË£¬ÒªÇóÆäֹͣʹÓÃÕùÒéÓòÃû£¬µ«ÊÇÖÁ

½ñ±»Í¶ËßÈËûÓд𸴣¬ÕâÖÖÇéÐι¹³ÉÒ»°ã¶ñÒâ¡£²Î¼ûAmerica Online Inc. v. Yeteck Communication Inc.(WIPO°¸¼þ±àºÅD2001-0055)¡£

(3) ͶËßÈËÔÚͶËßÊéÖÐÖ÷Õű»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû²¢ËµÃ÷ÁËÆäÀíÓÉ£¬

±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚͶËßÈ˵ÄÖ÷ÕźÍÀíÓÉÒÔ¼°Í¶ËßÈ˵ľȼÃÒªÇó²»×÷´ð¸´£¬ÕâÒ»µã¿ÉÒÔÊÓΪ¶ñÒâµÄÖ¤¾Ý¡£(²Î¼û Victoria¡¯s Secret et al v. Damir Kruzicevic (No. FA96537)) ¡£

(4) ±»Í¶ËßÈËÀûÓÃÕùÒéÓòÃû×÷ΪɫÇéÍøÕ¾µÄÓòÃû£¬Î¥·´ÁË¡¶ÖлªÈËÃñ¹²ºÍ¹ú¼ÆËã»ú

ÐÅÏ¢ÍøÂç¹ú¼ÊÁªÍø¹ÜÀíÔÝÐй涨¡·£¬Ò²»á¶ÔͶËßÈ˵ÄÉùÓþÔì³É²»ÀûµÄÓ°Ï죬´ËÐÐΪÊôÓÚ¶ñÒâµÄ±íÏÖ¡£ÁíÍ⣬ÀûÓÃÕùÒéÓòÃûÒýµ¼»¥ÁªÍøÓû§½øÈëÉ«ÇéÍøÕ¾ÐÐΪ±¾ÉíÒ²Êǹ¹³É¶ñÒâµÄÖ¤¾Ý¡£(²Î¼ûAlta Vista Company v. Lars Fleck (No FA95735)) ¡£

×ÛºÏÉÏÊö·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨£¬±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

 

7. ²Ã¾ö

ר¼Ò×é½áÂÛÈÏΪ£º£¨1£©ÓòÃû<sina69.com>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱ê»ìÏýÐÔÏàËÆ£»£¨2£©±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻£¨3£©±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£¾Ý´Ë£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÓòÃû<sina69.com>×ªÒÆ¸øSina.Com (Hong Kong)¡£

 


 

Àî ÓÂ
¶À ÈΠר ¼Ò

¶þ§°§°Ò»ÄêÊ®ÔÂÒ»ÈÕ