WIPO

 

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ

 

ÐÐÕþר¼Ò×é²Ã¾ö

ÓÈÎÄͼ˹×ãÇò¾ãÀÖ²¿¹É·Ý¹«Ë¾ËßÎⶨ

°¸¼þ±àºÅ£ºD2001-0396
(View and print in PDF PDF version - 428KB)

 

1. Ë«·½µ±ÊÂÈË

±¾°¸Í¶ËßÈËÊÇÓÈÎÄͼ˹×ãÇò¾ãÀÖ²¿¹É·Ý¹«Ë¾£¨ÒÔϼò³ÆÓÈÎÄͼ˹£©£¬ÆäµØÖ·Î»ÓÚÒâ´óÀû¶¼ÁéÊÐÙ¤ÀûÂÔì³ÈôÈð˹32ºÅ£¬Óʱà10128¡£

±¾°¸±»Í¶ËßÈËÊǸöÈËÎⶨ£¬ÆäסַΪÖйúº£ÄÏÊ¡Çíº£ÊмӻýÐÂÃñÏï10ºÅ£¬Óʱà571400¡£

 

2. ÕùÒéÓòÃû¼°×¢²á»ú¹¹

±¾°¸ÕùÒéÓòÃûÈçÏ£º

<juve.net>

<juvefans.net>

<juventusfans.net>

<juventusfans.com>

ǰÊöÓòÃûÓÉÏÂÊö×¢²á»ú¹¹×¢²á£º

1. ¶«·½Í¨ÐŹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾£¬ÆäµØÖ·ÎªÖйúÕã½­Ê¡º¼ÖÝÊÐÎÄÈý·398ºÅ £¬Óʱà310013¡£

2. Bulkregister. Com. Inc.£¬ÆäµØÖ·ÎªÃÀ¹ú°Í¶ûµÄĦÊкìľ¶«½Ö7ºÅ3Â¥£¬ Óʱà 21202¡£

 

3. °¸¼þ³ÌÐò

ÊÀ½ç֪ʶ²úȨ×éÖ¯ÖÙ²ÃÓëµ÷½âÖÐÐÄ£¨Ï³ÆÖÐÐÄ£©ÓÚ2001Äê3ÔÂ20ÈÕÒÔµç×ÓÓʼþ²¢ÓÚ2001Äê3ÔÂ23ÈÕÒÔÊéÃæÎı¾ÐÎʽÊÕµ½Í¶ËßÈËÌá½»µÄÓ¢ÎÄͶËßÊé¡£2001Äê3ÔÂ23ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòͶËßÈË·¢³öͶËßÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£

2001Äê3ÔÂ26ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏòÕùÒéÓòÃû×¢²á»ú¹¹Bulkregister. Com. Inc.ºÍ¶«·½ ͨÐŹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾·¢³öµç×ÓÓʼþ£¬ÇëÇóÆä¶ÔÕùÒéÓòÃûËùÉæ¼°µÄÓйØ×¢²áÊÂÏîÓèÒÔÈ·ÈÏ¡£Ç°ÊöÓòÃû×¢²á»ú¹¹·Ö±ðÓÚ2001Äê4ÔÂ4ÈÕºÍ6ÔÂ8ÈÕÈ·ÈÏÕùÒéÓòÃûϵÓÉÆä×¢²á£¬±»Í¶ËßÈËΪÏÖÔÚµÄÓòÃû³ÖÓÐÈË£¬ÆäÖж«·½Í¨ÐŹɷÝÓÐÏÞ¹«Ë¾È·Èϱ»Í¶ËßÈËÓëÆä´ï³ÉµÄ¹ØÓÚ<juve.net>ÓòÃûµÄ×¢²áЭÒéʹÓõÄÊÇÖÐÎÄ¡£Òò´Ë£¬±¾ÐÐÕþ³ÌÐòµÄÓïÎÄΪÖÐÎÄ¡£

ÖÐÐÄÓÚ2001Äê7ÔÂ10ÈÕ֪ͨͶËßÈË£¬ÓÉÓÚÓòÃû×¢²á»ú¹¹È·ÈÏÁË<juve.net> µÄ×¢²áЭÒéÊÇÖÐÎÄ£¬Í¶ËßÈËÓ¦µ±ÔÚÒÔÏÂÁ½ÕßÖÐ×÷³öÑ¡Ôñ£º»òÕßɾ³ýͶËßÊéÖйØÓÚ <juve.net>µÄÇëÇ󣬻òÕßÒÔÖÐÎÄÐÎʽÌá³öеÄͶËßÊé¡£ÖÐÐÄδÔÚ´Ë֪ͨÖй涨ѡÔñÆÚÏÞ¡£ÖÐÐÄÓÚ2001Äê7ÔÂ23ÈÕÓÖ·¢³ö֪ͨҪÇóͶËßÈËÓÚ5ÈÕÄÚ£¨¼´7ÔÂ27ÈÕǰ£©»òÕßɾ³ýÒÔÖÐÎÄЭÒé×¢²áµÄÓòÃû£¬»òÕßÌṩԭͶËßÊéÖÐÎÄÒëÎÄ¡£2001Äê7ÔÂ23ÈÕͶËßÈË´ð¸´ÖÐÐÄ7ÔÂ10ÈÕµÄ֪ͨ£¬¾ö¶¨²ÉÈ¡µÚ¶þÖÖÑ¡Ôñ£¬¼´ÌύеÄͶËßÊ飬ͬʱÌá½»ÁËÖÐÎÄÐÎʽµÄͶËßÊé¡£

2001Äê7ÔÂ23ÈÕºÍ27ÈÕÖÐÐÄ·Ö±ðÊÕµ½Í¶ËßÈ˵ĵç×ÓÓʼþºÍÊéÃæÎı¾ÐÎʽµÄͶËßÊéÖÐÎÄÒëÎÄ¡£

2001Äê7ÔÂ23ÈÕ£¬ÖÐÐÄÍê³ÉÐÎʽÉó²é¡£

2001Äê8ÔÂ3ÈÕ£¬ÖÐÐİ´ÕÕ³ÌÐò¹æÔòËù¹æ¶¨µÄ·½Ê½£¨2 (a) of the Rules£© Ïò±»Í¶ËßÈË·¢ËÍͶËß¼°³ÌÐò¿ªÊ¼Í¨Öª£¬²¢ÖÆ×÷ËÍ´ï¼Ç¼¡£±¾°¸ÐÐÕþ³ÌÐòÕýʽ¿ªÊ¼ÈÕÆÚΪ2001Äê8ÔÂ3ÈÕ¡£

2001Äê8ÔÂ1£¬2£¬3£¬5£¬6£¬7£¬14£¬15£¬21£¬23ÈÕÖÐÐÄÓëµ±ÊÂÈËË«·½ÓÐͨѶÀ´Íù¡£ÆäÖб»Í¶ËßÈËÌá³ö£¬¸ù¾Ý³ÌÐò¹æÔò4bµÄ¹æ¶¨£¬ÓÉÓÚͶËßÈËδÔÚ½Ó»ñÖÐÐÄ֪ͨ5ÈÕÄÚÐÞ¸ÄͶËßÊéȱÏÝ£¬±¾°¸Ó¦µ±ÊÓΪͶËßÈ˳·»ØÍ¶Ëß,ͶËßÈËÓ¦µ±ÖØÐÂÌá³öÕùÒéÇëÇó¡£±»Í¶ËßÈË»¹±íʾ½«¾Ü¾øÌá½»´ð±çÊ飬ֻÊÇÏò±¾°¸×¨¼Ò×éÖ¸³ö±¾°¸Î¥·´³ÌÐò¹æÔò¡£Í¶ËßÈË»¹Ìá³öÖÐÐÄ佫ÆäÓëͶËßÈËÖ®¼äµÄͨѶ¸æÖª±»Í¶ËßÈË£¬Òò¶øÒ²Î¥·´Á˳ÌÐò¹æÔò¡£ÖÐÐĶÔÓÚ±»Í¶ËßÈ˵ÄÏà¹ØÒâ¼û×÷Á˻شðºÍ½âÊÍ¡£

ÖÐÐÄ·Ö±ðÓÚ2001Äê8ÔÂ20ÈÕºÍ2001Äê8ÔÂ21ÈÕÊÕµ½±»Í¶ËßÈËÒÔÊéÃæÎı¾ÐÎʽºÍµç×ÓÓʼþÌá½»µÄ´ð±çÊé¡£2001Äê8ÔÂ23ÈÕ£¬ÖÐÐÄÏò±»Í¶ËßÈË·¢³ö´ð±çÊé½ÓÊÕÈ·ÈÏ¡£

2001Äê9ÔÂ14ÈÕ£¬ÔÚÊÕµ½Òµ¾­×¨¼ÒÇ©ÊðµÄ¡¶½ÓÊÜÖ¸¶¨¼°¶ÀÁ¢ÐÔÓ빫ÕýÐÔÉùÃ÷¡·ºó£¬ÖÐÐÄ֪ͨ˫·½µ±ÊÂÈË£¬°¸¼þÓÉÖÐÐÄÖ¸¶¨µÄÀîÓÂÏÈÉú£¨Mr. Li Yong£©×é³ÉµÄ¶ÀÈÎר¼Ò×é ÓèÒÔÉóÀí¡£

2001Äê9ÔÂ21ÈÕͶËßÈËÌá½»ÁËͶËßÈ˶Դð±çÊéµÄ·´²µÒâ¼û£¬2001Äê9ÔÂ21ÈÕºÍ24ÈÕ±»Í¶ËßÈËÌá½»ÁË´ð±çÊé²¹³äÒâ¼û£¬×¨¼Ò×é¾­¹ý¿¼ÂÇ£¬¾ö¶¨Í¬Òâ½ÓÊܸÃÁ½·Ý²ÄÁÏ£¬²¢Í¨¹ýÖÐÐÄ֪ͨÁËË«·½µ±ÊÂÈË¡£ÖÐÐÄ»¹Í¨Öªµ±ÊÂÈË£¬ÓÉÓÚÒÔÉÏÔ­Òò£¬±¾°¸²Ã¾öÊéÆÚÏÞ½«ÑÓ³ÙÖÁ2001Äê10ÔÂ7ÈÕ¡£

 

4. »ù±¾ÊÂʵ

ͶËßÈ˶Ա¾°¸ÕùÒéÓòÃûÖеĶþ¼¶ÓòÃûJUVEºÍJUVENTUSÏíÓÐÉ̱êȨ£¬¸ÃÁ½¸öÉ̱êÊǸù¾ÝÂíµÂÀïЭÒé»ñµÃµÄ¹ú¼Ê×¢²á£¬×¢²áºÅ·Ö±ðΪ684045ºÍ651907¡£¸ÃÁ½¸öÉ̱êÓÉͶËßÈËÔÚÒâ´óÀû×¢²á²¢ÑÓÉìÖÁÖйúµÈ40¸ö¹ú¼Ò¡£

±»Í¶ËßÈËÓÚ1999Äê11ÔÂ×¢²áÁË<juve.net>µÄÓòÃû£¬ÓÚ2000Äê11ÔÂ18ÈÕ×¢²áÁË <juvefans.net>£¬<juventusfans.com> ºÍ <juventusfans.net>Èý¸öÓòÃû¡£

 

5. µ±ÊÂÈËË«·½Ö÷ÕÅ

ͶËßÈËÈÏΪ£º

(1) ÕùÒéÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱êÏàͬ»ò½üËÆ£¬ÆäÖУºJUVE.NETÓëJUVEÉ̱êÏàͬ£»

JUVEFANS.NETÓëJUVEÉ̱ê½üËÆ£¬JUVEÊÇÓÈÎÄͼ˹µÄÖ§³ÖÕߺÍÇòÃÔ¶ÔJUVENTUSµÄêdzƣ¬JUVEFANSÒâΪJUVEµÄÇòÃÔ£»JUVENTUSFANS.NETÓëJUVENTUS½üËÆ£¬ÒâΪJUVENTUSµÄÇòÃÔ£»JUVENTUSFANS.COMÓëJUVENTUS½üËÆ£¬ÒâΪJUVENTUSµÄÇòÃÔ¡£±»Í¶ËßÈËδ¾­ÓÈÎÄͼ˹Ðí¿É»òÊÚȨʹÓÃÁËJUVEºÍ JUVENTUSÉ̱꣬

(2) ±»Í¶ËßÈ˶ÔJUVEºÍJUVENTUS²»ÏíÓÐÉ̱êȨ»òÆäËûȨÀû£¬Í¬Ê±£¬±»Í¶ËßÈË Ò²²»ÒòÆäÓòÃû¶øÎª¹«ÖÚÊìÖª¡£¶øÇÒ£¬ÕùÒéÓòÃûÒ²²»ÊDZ»Í¶ËßÈË»òÆäÇ×ÊôµÄêdzƻòÐÕÃû£¬Ò²²»´ú±í±»Í¶ËßÈ˵ÄÈκκϷ¨ÀûÒæ¡£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈ˶ÔJUVEºÍJUVENTUSûÓÐÈκÎȨÀû£¬Ò²Ã»ÓÐÈκÎÀíÓÉʹÓøÃÓòÃû¡£

(3) ±»Í¶ËßÈ˶ñÒâ×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû£º

1. JUVEºÍJUVENTUSÉ̱êÔÚÖйúºÍÊÀ½ç¶¼ÊdzÛÃûÉ̱ꡣÓÈÎÄͼ˹×ãÇò ¾ãÀÖ²¿¹É·Ý¹«Ë¾ÊÇÊÀ½ç×îÖøÃûµÄÖ°Òµ×ãÇò¶ÓÖ®Ò»¡£¸Ã×ãÇò¶ÓÔøÊý´ÎÓ®µÃÊÀ½çºÍÅ·ÖÞÖ÷Òª½õ±êÈüµÄ¹Ú¾ü£¬ÊÇÒâ´óÀû×ãÇò¼×¼¶ÁªÈüÖлñʤ×î¶àµÄ×ãÇò¶Ó¡£ÓÉÓÚÆä½¾È˵ÄÒµ¼¨£¬¸Ã¶ÓµÄÃû³ÆJUVENTUS¼°ÆäêdzÆJUVEΪȫÊÀ½çµÄÇòÃÔËùÊìÖª¡£JUVEºÍJUVENTUSÉ̱êÔçÒÑΪÖйúÇòÃÔËùÖªÏþ¡£±»Í¶ËßÈ˶ԸÃÉ̱êÒ²·Ç³£ÊìϤ£¬ÒòΪËû×Ô³ÆÊÇÓÈÎÄͼ˹µÄÇòÃÔ¡£ÔÚËûµÄÍøÒ³ÉÏ¿ÉÒÔ¿´µ½¡°ÎÒÊÇÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÎÒ×ÔºÀ¡±¡£ËûÒÔJUVEFANS.NET¡¢JUVENTUSFANS.NETºÍJUVENTUSFANS.COM>ΪÆäÓòÃû£¬¸ü˵Ã÷ÁËËûÊÇÓÈÎÄͼ˹µÄÇòÃÔ£¬¶Ô¸ÃÉ̱ê·Ç³£ÊìϤ¡£Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾£¨www.juventus.com£©½¨Á¢ÓÚ1998Äê9ÔÂ24ÈÕ¡£±»Í¶ËßÈË×÷Ϊһ¸öÓÈÎÄͼ˹µÄÇòÃÔ£¬Í¬Ê±ÓÖÊÇÒ»¸öµçÄÔ°®ºÃÕߣ¬Ëû·ÃÎÊͶËßÈ˵ÄÍøÖ·¹Û¿´ÓÈÎÄͼ˹µÄ±ÈÈüÊǺÜ×ÔÈ»µÄÊÂÇé²¢ÇÒ¾­³£·ÃÎʸÃÍøÖ·¡£ÔÚÖªÏþͶËßÈ˵ÄÉ̱êºÍÍøÖ·µÄÇé¿öÏ£¬±»Í¶ËßÈËÓÚ 1999Äê11ÔÂ11ÈÕ½¨Á¢ÁË×Ô¼ºµÄÍøÕ¾¡£

2. ×î³õ£¬±»Í¶ËßÈËÖ»×¢²áÁËJUVE.NETÓòÃû¡£2000Äê11ÔÂ8ÈÕ£¬Í¶ËßÈË µÄÂÉʦ ¸ø±»Í¶ËßÈË·¢È¥ÁËÒ»·â¾¯¸æÐÅ£¬ÒªÇó±»Í¶ËßÈ˳·»ØJUVE.NETÍøÒ³ ²¢½«¸ÃÓòÃûתÈøøÍ¶ËßÈË¡£ÊÕµ½¸ÃÐÅÖ®ºó£¬±»Í¶ËßÈ˲»µ«Î´³·»ØÍøÒ³¡¢×ªÈÃÓòÃû£¬·´¶øÂíÉÏÓÚ2000Äê11ÔÂ18ÈÕͨ¹ýBulkregister.comÓÖ×¢²áÁËÆäËûÈý¸öÓòÃû£¬¼´<juvefans.net>¡¢<juventusfans.net>ºÍ<juventusfans.com>¡£ÊÕµ½ÉÏÊö¾¯¸æÐź󣬱»Í¶ËßÈËÓÚ2000Äê11ÔÂ12ÈÕ¸øÍ¶ËßÈ˵ÄÂÉʦ´òµç»°£¬³ÆÆäͬÒâתÈÃÓòÃû£¬µ«×ªÈÃÊÇÓÐÌõ¼þµÄ¡£2000Äê12ÔÂ5ÈÕ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄίÍдúÀíÈË´òµç»°¸øÍ¶ËßÈ˵ÄÂÉʦ£¬Ìá³öתÈõÄÌõ¼þÊÇͶËßÈËÐ븶¸ø±»Í¶ËßÈË30ÍòÃÀÔªµÄתÈ÷ѡ£

3. ±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÓëͶËßÈ˵ÄÍøÕ¾Ö®¼äÊÇÖ±½ÓµÄ¾ºÕù¹ØÏµ¡£Á½¸öÍøÕ¾¶¼±¨ µÀÓÈÎÄͼ˹Çò¶ÓµÄ»î¶¯¡£±»Í¶ËßÈËͨ¹ýʹÓÃͶËßÈ˵ÄÉ̱ê²úÉúÎóÈÏÕâÖÖ·½Ê½£¬ÓÐÒ⽫ÓÈÎÄͼ˹µÄÇòÃÔ¼°ÍøÕ¾µÄ·ÃÎÊÕßÎüÒýµ½ËûµÄÍøÕ¾ÉÏÀ´¡£

4. ±»Í¶ËßÈËͨ¹ýÆäÓòÃû¿É»ñµÃDZÔÚµÄÉÌÒµÀûÒæ¡£ÓÉÓÚÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔµÄÔö¼Ó £¬±»Í¶ËßÈËÍøÕ¾µÄ·ÃÎÊÕߺͻáԱÿÌì¶¼ÔÚÔö¼Ó£¬ÔÚ²»¾ÃµÄ½«À´£¬¾Í»á³É Ϊһ¸öÓµÓÐÖÚ¶àÓÈÎÄͼ˹ÇòÃԵķÃÎÊÕߺͻáÔ±µÄ´óÍøÕ¾¡£µ½ÄÇʱ£¬¸ÃÍøÕ¾¶Ô¹ã¸æÉ̱ØÈ»²úÉú¾Þ´óµÄÎüÒýÁ¦£¬±Ø¶¨»áÎüÒý´óÁ¿µÄ¹ã¸æ¡£±»Í¶ËßÈËÔò»á´Ó¹ã¸æÖлñµÃ¾Þ´óµÄÉÌÒµÀûÒæ£¬¶øÕâÖÖÉÌÒµÀûÒæµÄ»ñµÃÊǽ¨Á¢ÔÚÀûÓÃͶËßÈËÉ̱êµÄÖªÃû¶ÈºÍͶËßÈ˵ÄÁ¼ºÃÐÅÓþµÄ»ù´¡Éϵġ£

5. ±»Í¶ËßÈ˵ÄÓòÃû»áËðº¦Í¶ËßÈËÉ̱êµÄÁ¼ºÃÉùÓþ¡£ÓÉÓÚJUVEºÍ JUVENTUSÉÌ ±êÖªÃû¶ÈºÍʹÓ÷¶Î§µÄÔö¼ÓºÍÀ©´ó£¬ÖйúºÍÊÀ½ç¸÷µØµÄ¹« ÖÚ»áÈÏ Îª£¬JUVE.NET¡¢JUVEFANS.NET¡¢JUVENTUSFANS.NETºÍ JUVENTUSFANS.COMµÄÓµÓÐÕßÊÇͶËßÈË»òÓëͶËßÈË´æÔÚijÖÖÁªÏµ¡£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈËÔì³ÉµÄÈκβ»Á¼ºó¹û£¬¶¼»á±»¹«ÖÚÈÏΪÊÇͶËßÈËËùΪ¡£´Ó¶øÊ¹Í¶ËßÈ˵ÄÉ̱êÉùÓþÊܵ½Ë𺦡£

±»Í¶ËßÈËÈÏΪ£º

(1) ËùÕùÒéÓòÃûÖеÄJUVEFANS.NET,JUVENTUSFANS.NET ºÍJUVENTUSFANS.COMÓëͶËß È˳ÖÓеÄÉ̱겻¾ßÓÐÎóµ¼ÐÔµÄÏàËÆ¡£ ¸ù¾ÝͶËßÈËÌṩµÄ É̱ê×¢ ²á Ö¤Ã÷£¬±»Í¶ËßÈ˳ÐÈÏ"juventus"ºÍ"juve" ÊÇͶËßÈËÔÚÒâ´óÀû×¢²áµÄÉ̱꣬µ«ÓòÃû<juvefans.net>, <juventusfans.net>ºÍ<juventusfans.com>Öоù´øÓÐ fans£¬fansÊÇÇòÃÔ µÄÒâ˼£¬Óû§¸ù¾ÝÓòÃû¾Í¿ÉÒÔºÜÈÝÒ×µØÇø·Ö³öÕâÊÇÇòÃÔ ¿ªÉèµÄÍøÕ¾£¬¶ø²»ÊÇͶËßÈ˵Ĺٷ½ÍøÕ¾¡£°´ÕÕ³£Àí£¬ÕâÈý¸öÓòÃûÓëͶËßÈËËù³ÖÓеÄÉ̱겻¿ÉÄܾßÓÐÎóµ¼ÐÔµÄÏàËÆ¡£"juventus"ºÍ"juve"ÊÇͶËßÈËÔÚÒâ´óÀû×¢²áµÄÉ̱꣬²»ÊÇÖйú»òÊÀ½ç³ÛÃûÉ̱ꡣͶËßÈ˵ÄÒâ´óÀûÉ̱êjuveÔÚUDRPÖÐûÓÐЧÁ¦¡£ËäÈ»ÓòÃû<juve.net>ͬͶËßÈËÓµÓеÄÒâ´óÀûÉ̱ꡱjuve¡±Ïàͬ£¬µ«¸ù¾ÝÏÂÁм¸¸ö×ÛºÏÒòËØ£¬±»Í¶ËßÈËÈÏΪͶËßÈ˵ÄÒâ´óÀûÉ̱êjuveÔÚUDRPÖÐûÓÐЧÁ¦£º1¡¢·¢ÉúÕùÒéǰ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÇòÃÔÍøÕ¾ÔÚ¹úÄÚÇòÃÔÖÐÒѹãΪÈËÖª£¬±»Í¶ËßÈËͨ¹ý¶ÔÓòÃû<juve.net>³¤Ê±¼äµÄʹÓÃÒѹ¹³ÉÊÂʵÉϵÄÉ̱êȨ¡£ÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø(www.juve.net)ĿǰÔÚ¹úÄÚÓµÓдóÁ¿µÄÇòÃԺͷÃÎÊÕߣ¬ÔÚ¹úÄÚÇòÃÔÖÐÒѹãΪÈËÖª¡£2¡¢Í¶ËßÈ˶ÔjuveÕâ¸ö´Ê²»ÓµÓÐΨһ»òÅÅËûÐÔµÄʹÓÃȨ¡£¸÷¹úµÄÉ̱귨¾ùÔÊÐíÔÚ²»Í¬µÄÉ̱ê·ÖÀàÖÐ×¢²áÏàͬÃû³ÆµÄÉ̱ꡣ3¡¢±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾Ö»ÓÐÖÐÎļòÌå°æ£¬ÍøÕ¾µÄÓ°ÏìÁ¦¾ÖÏÞÔÚÖйú¡£4¡¢Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾Ö»ÓÐÒâ´óÀû°æºÍÓ¢ÎÄ°æ£¬ÍøÕ¾µÄÓ°ÏìÁ¦ÔÚ¹úÍâ¡£5¡¢Í¶ËßÈËÊÇÒ»¸öÒâ´óÀûµÄ¹«Ë¾¡£6¡¢±»Í¶ËßÈËÊÇÓµÓÐÖйú¹ú¼®µÄ¸öÈËÇòÃÔ£¬Í¬Í¶ËßÈËûÓоºÕù¹ØÏµ¡£

(2) ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû¼°ºÏ·¨È¨Òæ¡£

1. ÔÚ±¾ÕùÒ鿪ʼ֮ǰ£¬ËùÕùÒéµÄ4¸öÓòÃû¶¼ÒÑͶÈëʹÓã¬ÆäÖÐÓòÃû<juve.net> ÒÑͶÈëʹÓÃÁ˽ü¶þÄ꣬<juvefans.net>,<juventusfans.net>ºÍ<juventusfans.com> ÒÑͶÈëʹÓÃÁ˽üÒ»Äê¡£¸½¼þ¶þ±íÃ÷£¬2000Äê11ÔÂ10ÈÕ£¬Í¶ËßÈ˵Ĵú ÀíÈËͬ±»Í¶ËßÈËÁªÏµ£¬ÒªÇó½«ÓòÃû<juve.net>תÈøøÍ¶ËßÈË£¬³öÓÚ¶ÔͶËßÈ˵ÄÈȰ®£¬±»Í¶ËßÈ˵±³õÔ¸Ò⽫ÓòÃû<juve.net>ÎÞ³¥¹ý»§¸øÍ¶ËßÈË£¬µ«Ï£ÍûÓÐÒ»¸ö¹ý¶Éʱ¼ä£¬ÒÔÃâÈÃһЩ·ÃÎʹýÍøÕ¾µÄÈËͻȻ¼äÕÒ²»×ÅÍøÕ¾¡£ 2000Äê11ÔÂ12ÈÕ£¬±»Í¶ËßÈ˸øÍ¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË´òÁËÒ»¸öµç»°£¬ÉÌÁ¿ÔÚ¹ý»§ÓòÃûjuve.net֮ǰ£¬¿É·ñ¸ø±»Í¶ËßÈ˵ÄÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø(www.juve.net)Ò»¸öºÏÀíµÄ¹ý¶ÉÆÚ£¬²¢ÔÊÐí±»Í¶ËßÈË×¢²áÆäËüÓòÃûÀ´´úÌæ£¬µ±Ê±Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË´ðÓ¦Á˱»Í¶ËßÈ˵ÄÒªÇó¡£Òò´Ë±»Í¶ËßÈ˲ÅÔÚ2000Äê11ÔÂ18ÈÕ×¢²áÁËÈý¸ö¹ú¼ÊÓòÃû<juvefans.net>¡¢<juventusfans.com>ºÍ<juventusfans.net>£¬²¢ÂíÉϰÑÓòÃû<juventusfans.com>ºÍ<juventusfans.net>Ö¸ÏòÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø£¬×÷ΪеÄÌæ´úÓòÃû£»Í¬Ê±½«ÓòÃû<juvefans.net>ÓÃÓÚÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÉçÇø¡£

2. ÔÚ·¢ÉúÕùÒéǰ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÔÚ¹úÄÚÇòÃÔÖÐÒѹãΪÈËÖª¡£ ±»Í¶ËßÈËÔçÔÚ1998 Äê¾Í½¨Á¢ÁËÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø£¬µ±Ê±Ê¹ÓõÄURLÊÇ http://extend.hk.hi.cn/~juve£¬¿Õ¼äÊÇÓɺ£ÄÏÌìÑÄÈÈÏßÌṩµÄ£¬Ä¿Ç°»¹ÄÜ·Ã µ½Õâ¸öURL£¬Ö»²»¹ýÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø×ªÒÆµ½ÍòÍøºó£¬Õâ¸öURLµÄÒ³ÃæÒÑ ¾­²»ÔÙ¸üУ¬Ö»ÊÇÌṩÁËÒ»¸ö˵Ã÷Ò³Ãæ£»1999Äê2Ô£¬±»Í¶ËßÈËÉêÇëÁ˶þ¸öÈý¼¶ÓòÃû<juve.yeah.net>ºÍ<juve.126.com>Ö¸ÏòÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø£¬Ä¿Ç°»¹ÄÜʹÓÃÕâ¶þ¸öÈý¼¶ÓòÃû·ÃÎʵ½ÀϵÄÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø£»1999Äê11Ô£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÍòÍøÉêÇëÁËÓòÃû<juve.net>ºÍÐéÄâÖ÷»ú£¬½«ÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø×ªÒÆµ½ÁËÍòÍø£¬²¢ÆôÓöþ¼¶ÓòÃû<juve.net>¡£

3. ±»Í¶ËßÈ˳öÓÚ·ÇÉÌҵĿµÄºÏ·¨¡¢ºÏÀíµØÊ¹ÓÃÕùÒéÓòÃû£¬ ²»´æÔÚçèÎÛͶËßÈËÉÌ±ê µÄÆóͼ£¬Ò²²»´æÔÚÎóµ¼Óû§µÄÆóͼ¡£ ÕùÒéÓòÃû¾ù±»ÓÃÓÚÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø£¬ÕâÊÇÒ»¸ö·ÇÓ®ÀûµÄ¸öÈËÇòÃÔÍøÕ¾¡£±»Í¶ËßÈË´ÓÍøÕ¾½¨Á¢µÄÒ»¿ªÊ¼£¬¾ÍÒѲÉÈ¡ÓÐÁ¦´ëÊ©£¬ÈÃÓû§ºÜÇå³þµØ·Ö±ç³öÕâÊÇÒ»¸öÇòÃÔÍøÕ¾£¬ÀýÈ磬±»Í¶ËßÈËÔÚÍøÕ¾Ö÷Ò³µÄ±êÌâ×¢Ã÷¡°ÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø¡±£¬ÔÚÖ÷Ò³µÄ×îÉÏÃæÓзdz£ÐÑÄ¿µÄ¡°ÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø¡±µÄ×ÖÑù¡£±»Í¶ËßÈËÔÚ2000ÄêÄêµ×ÊÕµ½Í¶ËßÈ˵ÄίÍдúÀíÈ˵ÄÂÉʦÐź󣬻¹ÔÚÖ÷Ò³µÄ×îÏÂÃæ¼ÓÁË¡°±¾ÍøÕ¾Îª·Ç¹Ù·½¸öÈËÇòÃÔÍøÕ¾£¬ÓëÒâ´óÀûÓÈÎÄͼ˹×ãÇò¾ãÀÖ²¿ÎÞÈκÎÁ¥Êô¹ØÏµ¡±µÄÉùÃ÷£¬ÒÔ½øÒ»²½ÕýÈ·Òýµ¼·ÃÎÊÕß¡£

(3) ±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓþù²»´æÔÚ¶ñÒâÐÐΪ¡£

1. ±»Í¶ËßÈËûÓÐ×èֹͶËßÈËÔÚInternetÉÏ·´Ó³ÆäÉ̱ꡣͶËßÈËÔçÒÑ ÔÚ1998Äê9ÔÂ24ÈÕ¾Í×¢²áÁËÓòÃû<juventus.com>¡£Òò´Ë£¬±»Í¶ËßÈËûÓÐ×èֹͶËßÈËÔÚInternetÉÏ·´Ó³ÆäÉ̱ꡣֵµÃÖ¸³öµÄÊÇ£¬Í¶ËßÈ˸ù±¾Ã»ÓÐÇ¿ÁÒµÄÒâʶºÍÐËȤÔÚInternetÉÏ·´Ó³ÆäÉ̱꣬1996Äê12ÔÂ5Ô£¬Òâ´óÀûÇò ÃÔSaccoclaudio×¢²áÁËjuventus.net¡£Í¶ËßÈËÔÚ1998Äê9ÔÂ24ÈÕ²Å×¢²ájuventus.com¡£Í¶ËßÈËûÓÐÔÚÒ»Ð©ÖØÒªµÄ¹ú¼Ò´úÂë¶¥¼¶ÓòÃû£¨ÀýÈç.cn .au jp .fr.se)ÏÂΪjuventus×¢²áÓòÃû¡£2000Äê10ÔÂ12ÈÕ£¬¼ÓÄôóµÄFreeView Publishing Inc×¢²áÓòÃû<juve.com>¡£

2. ±»Í¶ËßÈ˲»ÊÇͶËßÈ˵ľºÕù¶ÔÊÖ£¬Í¬Ê±Ò²²»´æÔÚÆÆ»µÍ¶ËßÈËÕý³£Òµ ÎñµÄÆóͼ¡£

3. ±»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾ÊÇ·ÇÓ®ÀûÐÔÖʵĸöÈËÍøÕ¾£¬Í¬Ê±Ò²²»´æÔÚÎóµ¼Óû§ µÄÆóͼ¡£

4. ±»Í¶ËßÈË´ÓδÏòͶËßÈ˳öÊÛ»ò³ö×â¹ýÕùÒéÓòÃû¡£±»Í¶ËßÈË×¢²áÕùÒéÓò ÃûµÄÄ¿µÄÊǽ¨Á¢·ÇÓ®ÀûÐÔÖʵĸöÈËÇòÃÔÍøÕ¾£¬ÒÔͨ¹ýÕâ¸öÍøÕ¾ÈÏʶ¸ü¶àµÄÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÅóÓÑ£¬ÎªËùÓÐϲ°®±»Í¶ËßÈ˵ÄÇòÃÔÅóÓÑ´´ÔìÒ»¸ö½»Á÷¡¢Ì½ÌÖ¡¢ÐûйÇé¸ÐµÄµØ·½£¬±»Í¶ËßÈË´ÓδÖ÷¶¯ÏòͶËßÈ˳öÊÛ»ò³ö×â¹ýÕùÒéÓòÃû¡£Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÔÚͶËßÊéÌáµ½±»Í¶ËßÈËÓÚ2000Äê11ÔÂ12ÈÕ¸øÍ¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË´òµç»°£¬³ÆÆäͬÒâתÈÃÓòÃû£¬µ«×ªÈÃÊÇÓÐÌõ¼þµÄ¡£¸½¼þ¶þ±íÃ÷£ºÍ¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÔøÔÚ2000Äê11Ôºͱ»Í¶ËßÈËÁªÏµ£¬ÒªÇó½«ÓòÃû <juve.net>תÈøøÍ¶ËßÈË¡£³öÓÚ¶ÔͶËßÈ˵ÄÈȰ®£¬±»Í¶ËßÈ˵±³õÔøÔ¸Ò⽫ÓòÃû<juve.net>ÎÞ³¥¹ý»§¸øÍ¶ËßÈË£¬µ«Ï£ÍûÓÐÒ»¸ö¹ý¶Éʱ¼ä£¬ÒÔÃâÈÃһЩ·ÃÎʹýÍøÕ¾µÄÈËͻȻ¼äÕÒ²»×ÅÍøÕ¾£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈËÔÚ2000Äê11ÔÂ12ÈÕ¸øÍ¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË´òÁËÒ»¸öµç»°£¬ÉÌÁ¿ÔÚ¹ý»§ÓòÃû<juve.net>֮ǰ£¬¿É·ñ¸ø±»Í¶ËßÈ˵ÄÓÈÎÄͼ˹ÇòÃÔÍø(www.juve.net)Ò»¸öºÏÀíµÄ¹ý¶ÉÆÚ£¬²¢ÔÊÐí±»Í¶ËßÈË×¢²áÆäËüÓòÃûÀ´´úÌæ¡£Õâ¸öÓÐÌõ¼þתÈÃÊDZ»Í¶ËßÈËÒªÇóÓÐÒ»¸ö¹ý¶ÉÆÚ£¬²¢ÔÊÐí×¢²áÌæ´úÓòÃû£¬Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÔÚͶËßÊéÖв»Ëµ³ö±»Í¶ËßÈ˵ÄÕâ¸öתÈÃÌõ¼þ¿ÖÅÂÊÇÏëÎóµ¼×¨¼ÒÍÅ¡£ÁíÍ⣬ͶËßÈ˵ĴúÀíÈËÔڵ绰ÖдðÓ¦Á˱»Í¶ËßÈ˵ÄÕâ¸öתÈÃÌõ¼þ£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈ˲ÅÓÚ2000Äê11ÔÂ18ÈÕ×¢²áÁËÈý¸ö¹ú¼ÊÓòÃû<juvefans.net>¡¢<juventusfans.com>ºÍ<juventusfans.net>¡£Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÔÚͶËßÊéÖл¹Ìáµ½¡°2000Äê12ÔÂ5ÈÕ£¬±»Í¶ËßÈ˵ÄίÍдúÀíÈË£¬Shanghai NetDo Internet CompanyµÄ½ðÁéÏÈÉú£¬´òµç»°¸øÁ® ÔËÔóÂÉʦ£¬Ìá³öתÈõÄÌõ¼þÊÇͶËßÈËÐ븶¸ø±»Í¶ËßÈË30ÍòÃÀÔªµÄתÈ÷ѡ±¡£±»Í¶ËßÈËÔøÔÚ2000Äê11ÔÂ27ÈÕ¸ø±¾´úÀíÈË·¢ÁËÒ»·â±êÌâΪ¡°½ô¼± ÇóÖú¡±µÄemail£¬Ëß˵ÁËËûµÄÔâÓöºÍ¿àÄÕ£¬²¢¼±ÇÐÅÎÍû±¾´úÀíÈ˵İïÖú£¬¾­¹ý³õ²½µ÷²é£¬±¾´úÀíÈ˵±Ê±Ê®·ÖͬÇ鱻ͶËßÈ˵ÄÔâÓö£¬Òò´Ë´ðÓ¦ÎÞ³¥Ç£Í·µ÷½âһϡ£±¾´úÀíÈËÔÚ2000Äê12Ô³õÕýºÃÔÚ±±¾©¿ª»á£¬¾Í¸øÍ¶ËßÈ˵ÄίÍдúÀíÈË´òÁ˵绰£¬Ò²¼ûÁËÃæ£¬µ±³õ±¾´úÀíÈË»¹Ã»Óеõ½±»Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨίÍÐÊ飬Òò´ËÖ»ÄÜÒÔ˽ÈËÃûÒ彨Òé¡°Ë«·½ºÍ½â£¬Í¶ËßÈËͶ×ʱ»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾¡±£¬²¢Ã»ÓÐÒªÇóͶËßÈ˳öÇ®À´µ¥¶À¹ºÂòÓòÃû¡£µ±È»£¬ÓÉÓÚµ±³õûÓеõ½±»Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨ£¬Õâ¸ö½¨Òé²¢²»ÄÜ´ú±íͶËßÈ˵ÄÒâ˼¡£±»Í¶ËßÈËÔÚ2001Äê3ÔÂ23ÈÕÊÕµ½Í¶ËßÈ˵ÄίÍдúÀíÈ˼ijöµÄÕùÒéÊéºó£¬ÓÚ2001Äê3ÔÂ28ÈÕÊÚȨίÍб¾´úÀíÈË´¦ÀíÕâ¸öÓòÃûÕùÒé°¸¡£ ͶËßÈËÓ뱻ͶËßÈ˲¹½»µÄ½øÒ»²½Òâ¼û£º ͶËßÈËÈÏΪ£º±»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÔÚ´ð±çÊéÖгÆ2000Äê12Ô³õ¸øÍ¶ËßÈËÂÉʦ´òÁ˵绰Ҳ¼ûÁËÃæ£¬ µ«Êǵ±Ê±»¹Ã»Óеõ½±»Í¶ËßÈ˵ÄίÍÐÊ飬Òò´ËÖ»ÊÇÒÔ˽ÈËÃûÒ彨ÒéË« ·½ºÍ½â£¬Í¶ËßÈËͶ×ʱ»Í¶ËßÈ˵ÄÍøÕ¾¡£µ«ÊÇʵ¼ÊÉϱ»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÌá³öÉÏÊö½¨ÒéʱÒѾ­µÃµ½ÊÚȨ¡£11ÔÂ29ÈÕºÍ11ÔÂ30ÈÕ±»Í¶ËßÈ˺ͱ»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË·Ö±ð¸øÍ¶ËßÈ˵ÄÂÉʦ·¢Á˵ç×ÓÓʼþ£¬¸æÖªÍ¶ËßÈ˱»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËÒÑ»ñÊÚȨ×÷Ϊ±»Í¶ËßÈËÓòÃûJUVE.NETµÄȫȨ´úÀíÈË£¬´¦Àí°üÀ¨¹ú¼ÊÓòÃûÖٲúÍ˾·¨¾È¼ÃÔÚÄÚµÄÓòÃû¾À·×¡£±»Í¶ËßÈË»¹³ö¾ßÁËίÍб»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈËȫȨ´úÀíÕùÒéÓòÃûµÄίÍÐÊ飬ǩ×ÖÈÕÆÚΪ2000Äê12ÔÂ5ÈÕ¡£±»Í¶ËßÈË´úÀíÈËÔÚ´ð±çÊéÖÐ³ÆÆä12Ô³õÕýºÃÔÚ±±¾©¿ªCNNICÓòÃû֪ʶ²úȨ±£»¤ÂÛ̳»áÒ飬¾ÍÓëͶËßÈË´úÀíÈËͨÁ˵绰£¬¼ûÁËÃæ£¬µ±³õ»¹Ã»Óеõ½±»Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨίÍÐÊ飬ʵ¼ÊÉϸûáÒéÊÇ12ÔÂ8ÈÕÔÚ±±¾©ÕÙ¿ªµÄ£¬Õâ˵Ã÷±»Í¶ËßÈË´úÀíÈËÊǵõ½ÊÚȨºó²Å¸øÍ¶ËßÈËÂÉʦ´òÁ˵绰²¢¼ûÃæ½«½¨Òé·½°¸¸æËßͶËßÈË¡£±»Í¶ËßÈËÌá³ö3¸ö·½°¸£¨ºÏ×÷ʹÓã¬×ªÈø½´ø¾­Óª£¬×ªÈò»¸½´ø¾­Óª£©£¬Ã¿Ò»ÖÖ¶¼Òª¸¶Ç®¡£Í¶ËßÈËÔÚ²¹½»µÄ²ÄÁÏÖи½¾ßÁËÏà¹ØÖ¤¾Ý¡£Í¶ËßÈË»¹¾ÍÏàËÆÐÔÎÊÌ⡢ȨÀû¼°ºÏ·¨ÀûÒæÎÊÌâ¡¢¶ñÒâÎÊÌâ½øÒ»²½²ûÊöÁËÒâ¼û¡£ ±»Í¶ËßÈËÈÏΪ£º±¾°¸³ÌÐòÑÏÖØÎ¥·´UDRP£¬±»Í¶ËßÈËÊܵ½²»¹«Æ½´ýÓö£¬±íÏÖÔÚÓÚ£º1¡¢±»Í¶ËßÈËûÓÐÊÕµ½2001Äê3ÔÂ23ÈÕÖÁ8ÔÂ1ÈÕÖ®¼äͶËßÈËÓëÖÐÐĵĽ»Á÷ÐÅÏ¢£»2¡¢±»Í¶ËßÈËÖÁ½ñûÓÐÊÕµ½Ó¦ÓÉÖÐÐļijöµÄ°¸¼þ³ÌÐò¿ªÊ¼µÄÊéÃæÍ¨ÖªºÍÖ½ÖÊͶËßÊ飻3¡¢ÖÐÐĸøÁËͶËßÈË13Ììʱ¼äÐÞ¸ÄͶËßÊ飬³¬³ö¹æÔò4bµÄ¹æ¶¨£»4¡¢ÖÐÐĽ«Éæ¼°Á½ÖÖÓïÑÔ×¢²áЭÒéµÄ4¸öÓòÃûÁÐÈëÒ»¸ö°¸¼þ¡£±»Í¶ËßÈË»¹¾ÍÕýµ±È¨ÀûºÍºÏ·¨È¨ÒæÎÊÌâ¡¢¶ñÒâÎÊÌâ¼°ÆäËüÎÊÌâ½øÒ»²½²ûÊöÁËÒâ¼û¡£

 

6. ·ÖÎöÓëÈ϶¨

ר¼Ò×é×¢Òâµ½±»Í¶ËßÈËÌá³öµÄ¹ØÓÚ³ÌÐòÎÊÌâµÄ¿¹±ç£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬ÎªÁ˱£ÕÏË«·½µ±ÊÂÈ˵ÄȨÀûµÃµ½³ä·ÖÐÐʹ£¬³ÌÐò¹æÔòÓ¦µ±Ñϸñ×ñÊØ¡£µ«ÊÇÓÉÓÚÒÔϼ¸µãÀíÓÉר¼Ò×éÈ϶¨±¾°¸³ÌÐòµÄ½øÐв¢Ã»ÓзÁ°­±»Í¶ËßÈËÕýµ±È¨ÀûµÄÐÐʹ»ò¹¹³É¶ÔÆä´ýÓöµÄ²»¹«Æ½£¬Òò¶ø±¾°¸³ÌÐòµÄ½øÐв¢ÎÞÃ÷ÏÔ²»µ±£º1¡¢±¾°¸ÕùÒéÓòÃûµ±ÖÐÉæ¼°ÒÔÖÐÎÄ´ï³É×¢²áЭÒéµÄÇé¿öʹ±¾°¸³ÌÐòµÄ½øÐбȽϸ´ÔÓ£¬´Ó°¸¼þ²ÄÁÏ·ÖÎö£¬ÖÐÐÄÒѾ­¾¡ÆäËùÄܰ´ÕÕ·ûºÏ¹æÔò£¨Rules£©Ëù¹æ¶¨µÄ·½Ê½ÐÐÊ¡£2¡¢ËäÈ»±»Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê8ÔÂ1ÈÕÌá³öûÓÐÊÕµ½2001Äê3ÔÂ23ÈÕÖÁ8ÔÂ1ÈÕÖÐÐÄÓëͶËßÈËÖ®¼äµÄ½»Á÷ÐÅÏ¢£¬µ«ÊÇÖÐÐÄÒѾ­ÓÚ2001Äê8ÔÂ2ÈÕÏò±»Í¶ËßÈ˽âÊÍ£¬ÖÐÐÄÓëͶËßÈ˵ÄͨѶ¶¼ÒÑÓÃwuding@hk.hi.cnÓʼþµØÖ·£¨×¢²á»ú¹¹ËùÈ·Èϵı»Í¶ËßÈ˵ĵç×ÓÓʼþÁªÏµµØÖ·£©copy¸øÁ˱»Í¶ËßÈË¡£ÔÚ8ÔÂ6ÈÕµÃÖª±»Í¶ËßÈ˵ç×ÓÓʼþµØÖ·±ä»¯ºó£¬Ó¦±»Í¶ËßÈËÒªÇó£¬ÖÐÐÄÒѾ­ÓÚ8ÔÂ8ÈÕÏòÆä²¹·¢ÁËÓйØÖÐÐÄÓëͶËßÈËÖ®¼äµÄͨѶÄÚÈÝ¡£3¡¢¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈËÌá³öµÄÖÁ½ñûÓÐÊÕµ½ÖÐÐĵݸ¼þ³ÌÐò¿ªÊ¼µÄÊéÃæÍ¨ÖªºÍÖ½ÖÊͶËßÊéÎÊÌ⣬°¸¼þ²ÄÁÏÖÐÏÔʾ£¬·¢¸ø±»Í¶ËßÈ˵ġ°¹ØÓÚÆðËßºÍÆô¶¯ÐÐÕþËßËϳÌÐòµÄ֪ͨ¡±£¨¸½Í¶ËßÊ飩ÒѾ­ÓÃÓʼþ¡¢´«Õæ¡¢µç×ÓÓʼþÈýÖÖ·½Ê½°´ÕÕ¹æÔò2aµÄ¹æ¶¨Ïò±»Í¶ËßÈËÎⶨ·¢³ö¡£ÁíÍ⣬°´ÕÕ¹æÔò2aµÄ¹æ¶¨£¬±»Í¶ËßÈËʵ¼ÊµÃµ½ÁË֪ͨÕâÒ»ÊÂʵҲ¿ÉÃâ³ýÖÐÐĹØÓÚËÍ´ïµÄÔðÈΡ£4¡¢¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈËÌá³öµÄÖÐÐĸøÓëͶËßÈË13Ììʱ¼äÐÞ¸ÄͶËßÊ飬³¬¹ý¹æÔò4b ¹æ¶¨µÄ5ÌìÆÚÏÞµÄÎÊÌâ £¬×¨¼Ò×éÊ×ÏÈ×¢Òâµ½ÖÐÐÄ·¢³öµÄ¡°¹ØÓÚÆðËßºÍÆô¶¯ÐÐÕþËßËϳÌÐòµÄ֪ͨ¡±µÚÈý²¿·ÖÖеĽáÂÛ£º¡°±¾ÖÐÐÄ֤ʵ£¬Í¶Ëß·ûºÏ¸ÃÕþ²ß¡¢Ï¸ÔòºÍ²¹³äϸÔòµÄÐÎʽҪÇ󡣡±Æä´Î£¬¶ÔÓÚ¹æÔò4bµÄÀí½â£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬¸ÃÌõ¿îÏà¹Ø¹æ¶¨±íÃ÷ͶËßÈËÓ¦µ±ÓÐ5Ìì (shall have five calendar days) µÄ³ÌÐòȨÀûÀ´ÐÞ¸ÄÓÐȱÏݵÄͶËßÊ飬 ¶ø²»Ó¦µ±Ö±½Ó±»¾Ü¾øÊÜÀí¡£¸ÃÌõ¿î±íÃ÷5ÌìÖ®ºó°¸¼þ½«»á (will be) ±»ÊÓΪ³·»Ø£¬¶ø²»ÊÇÓ¦µ±»ò±ØÐ루shall be£© ±»ÊÓΪ³·»Ø¡£¸ù¾Ý¸Ã¹æ¶¨µÃ²»³ö

5ÌìÖ®ºó°¸¼þ±ØÐë±»ÊÓΪ³·»ØµÄ½áÂÛ¡£¸Ã¹æ¶¨Ã»ÓÐÏÞ¶¨ÕùÒé½â¾ö»ú¹¹µÄÕâ·½ÃæµÄ¹ÜÀíȨÁ¦£¬Ã»ÓÐÒªÇóÕùÒé½â¾ö»ú¹¹5Ììºó±ØÐ뽫°¸¼þÊÓΪ³·»Ø¡£¸Ã¹æ¶¨µÄÄÚÔÚº¬ÒåÊǼÈÒª±£ÕÏͶËßÈ˵ÄÕýµ±µÄͶËßÊéÐÞ¸ÄȨÀû£¬ÓÖÒª·ÀֹͶËßÈ˲»Ç¡µ±µÄÍÏÑÓÐÞ¸ÄÖÂʹÕùÒé½â¾ö»ú¹¹µÄ¹ÜÀíÇ÷ÓÚ¸´ÔÓºÍÀÛ׸£¬»òÕßÖÂʹ±»Í¶ËßÈËÊܵ½³¤Ê±¼äµÄ²»µ±µÄѹÁ¦¡£±¾°¸µ±ÖÐÖÐÐÄÔÚ²»Î¥·´Ç¿ÖÆÐԹ涨µÄÇé¿öÏ£¬»ùÓÚȱÏÝÏû³ýµÄ½Ï¸´ÔÓµÄÐÔÖÊ£¨È«ÎÄ·­Ò룩£¬³öÓÚ·½±ã¡¢¾­¼Ã¡¢¿ì½Ý½â¾öÕùÒéµÄÄ¿µÄ£¨Ç¿ÐÐÒªÇóͶËßÈËÁíÐÐÌá³öÐÐÕþËßËϲ»·ûºÏ´ËÄ¿µÄ£©£¬ÔÚδ·Áº¦±»Í¶ËßÈËÀûÒæµÄÇé¿öÏÂÔÊÐíͶËßÈËÓÃ13Ììʱ¼äÐÞ¸ÄͶËßÊé²¢ÎÞ²»µ±¡£5¡¢¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈËÌá³öµÄÖÐÐĽ«Éæ¼°Á½ÖÖÓïÑÔ×¢²áЭÒéµÄ4¸öÓòÃûÁÐÈëÒ»¸ö°¸¼þµÄÎÊÌ⣬ר¼Ò×é×¢Òâµ½Ö¤¾ÝÏÔʾ±»Í¶ËßÈËÓÚ2001Äê8ÔÂ6ÈÕÔÚ¸øÖÐÐĵĵç×ÓÓʼþÖÐ֪ͨÖÐÐÄ¡°±»Í¶ËßÈËͬÒâʹÓÃÖÐÎÄ×÷Ϊ°¸¼þ½øÐеÄÓïÑÔ¡±¡£

¸ù¾ÝÓòÃûÕùÒé½â¾öÕþ²ß£¨UDRP£©µÄ¹æ¶¨,ͶËßÈ˵ÄÓйØ×ªÒÆÓòÃûµÄͶËßÇëÇó»ñµÃÖ§³ÖµÄÌõ¼þ ÊDZØÐëÖ¤Ã÷ÆäͶËßͬʱÂú×ãÒÔÏÂÈý¸öÒªËØ£º(1)±»Í¶Ëß È˵ÄÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉÌÆ·É̱ê»ò·þÎñÉ̱êÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ£»(2)±»Í¶ËßÈ˶ÔÕùÒéÓòÃû²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Òæ; (3) ͶËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÓòÃû¾ßÓжñÒâ¡£

(A) ¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûÓë×¢²áÉ̱êÊÇ·ñÏàͬ»ò»ìÏýÐÔÏàËÆ

ÔÚËĸöÕùÒéµÄÓòÃûÖУ¬²»ÄÑÈ϶¨ÓòÃû<juve.net>µÄ¶þ¼¶ÓòÃûÓëͶËßÈËÏíÓÐȨÀûµÄÉ̱ꡰJUVE¡±Ïàͬ¡£±»Í¶ËßÈËÈÏΪͶËßÈ˵ÄÉ̱êÊÇÒâ´óÀûÉ̱꣬²»ÊÇÖйúÉ̱ê»ò³ÛÃûÉ̱꣬Òò¶øÔÚUDRPÖÐûÓÐЧÁ¦£¬×¨¼Ò×é¶Ô´Ë²»ÄÜÖ§³Ö¡£UDRP²¢Î´¹æ¶¨Í¶ËßÈËÓ¦µ±ÏíÓгÛÃûÉ̱êµÄÉ̱êȨ»òÏíÓÐÌØ¶¨¹ú¼ÒµÄÉ̱êȨ²Å¿ÉÒÔÒÀ¾ÝUDRPÌáÆð±¾³ÌÐò²¢»ñµÃÖ§³Ö£¬¿öÇÒͶËßÈËÒѾ­Ö¤Ã÷ÆäÉ̱ê×¢²áΪ¹ú¼Ê×¢²á£¬É̱êȨЧÁ¦ÒѾ­ÑÓ¼°°üÀ¨ÖйúµÄËÄÊ®¸ö¹ú¼Ò¡£×¨¼Ò×éÒ²²»Í¬ÒⱻͶËßÈËËù³ÆÆäÍøÕ¾ÒÑÔÚ¹úÄÚÇòÃÔÖйãΪÈËÖª¡¢Í¨¹ý¶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûµÄʹÓÃÒѾ­¹¹³ÉÊÂʵÉϵÄÉ̱êȨ¡£×¨¼Ò×éÈÏΪËûÈËÔÚÃ÷ÖªÒ»¸öÖªÃû¶È½Ï¸ßµÄÉ̱êµÄÇéÐÎÏ£¨¼ûÏÂÎÄ£©ÈÔÈ»½«¸ÃÉ̱êÎÄ×Ö×÷ΪÓòÃûʹÓò»ÄÜÈ¡µÃÊÂʵÉϵÄÉ̱êȨ¡£ÁíÍ⣬±»Í¶ËßÈËҲδÄÜÖ¤Ã÷ÆäÍøÕ¾ÒÑÔÚ¹úÄÚÇòÃÔÖйãΪÈËÖª¡£¹ØÓÚÁíÍâÈý¸öÕùÒéÓòÃû<juvefans.net>¡¢<juventusfans.net>ºÍ<juventusfans.com>µÄÎÊÌ⣬ר¼Ò×é×¢Òâµ½¸ÃÈý¸öÓòÃû¶¼ÊÇÓÉͶËßÈËÏíÓÐÉ̱êȨµÄ×Öĸ±êʶ¼ÓÉÏÓ¢ÎÄ´Ê¡°FANS¡±×é³É¡£ÔÚÉ̱ê×Öĸ֮ǰ¡¢Ö®ºó»òÖ®ÖмÓÉÏijЩ×Öĸ¡¢·ûºÅ»òÊý×Ö¶øÐγɵÄÓòÃûÓÐʱ»á¹¹³ÉÓëÉ̱êµÄ»ìÏýÐÔÏàËÆ£¬ÓÐʱ²»»á¹¹³ÉÓëÉ̱êµÄ»ìÏýÐÔÏàËÆ£¬½øÐÐÅжÏʱËùÓ¦¿¼ÂǵÄÖØÒªÒòËØÔÚÓÚÏà¼ÓµÄ×Öĸ¡¢·ûºÅ»òÊý×ÖµÄÊýÁ¿£¬×Öĸ¡¢·ûºÅ»òÊý×ֵĺ¬Ò壬×Öĸ¡¢·ûºÅ»òÊý×ÖµÄλÖÃÒÔ¼°ÐγÉÓòÃûÖ®ºó´ø¸øÈËÃǵÄÀí½â»ò¹Û¸Ð¡£ÔÚÉ̱êÇÖȨµÄ°¸¼þÖУ¬¡°»ìÏýÐÔÏàËÆ¡±Ö¸µÄÊÇÊÜÖÚ½«ÆäËù½ÓÊܵķÇÉ̱êȨÈ˵ÄÉÌÆ·»ò·þÎñÓëÉ̱êȨÈ˵ÄÉÌÆ·»ò·þÎñÈÝÒײúÉú»ìÏý£»ÔÚÓòÃûÕùÒé°¸¼þÖУ¬¡°»ìÏýÐÔÏàËÆ¡±ÊÇÖ¸ÍøÕ¾µÄ·ÃÎÊÕ߸ù¾ÝÓòÃûÈÝÒ×½«Æä·ÃÎʵÄÍøÕ¾ÎóÈÏΪÊÇÉ̱êȨÈËÉèÁ¢µÄ»òÓëÆäÓйصÄÍøÕ¾¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬¾¡¹ÜÒ»¸öÓòÃûÖÐÒÔijÖÖÐÎʽ°üº¬ÁËijÉ̱꣬µ«ÊÇÈç¹û¸ÃÓòÃû±¾Éí¾ßÓÐijÖÖº¬Òå»òÕß½ÏÇ¿µÄ°µÊ¾ÁËijÖÖº¬ÒåÇҸú¬ÒåÓÐÖúÓÚ»¥ÁªÍøÓû§½«¸ÃÓòÃûµÄÍøÕ¾ÉèÁ¢ÈËÓëÉ̱êȨÈËÇø±ð¿ªÀ´£¬Ôò²»Ó¦ÈÏΪ¸ÃÓòÃûÓëÉ̱ê»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£×¨¼Ò×é×¢Òâµ½´Ë°¸ÖÐÔÚͶËßÈ˵ÄÉ̱ê×Öĸ֮ºó¼ÓÉÏÌØ¶¨µ¥´ÊÐγɵÄÓòÃû¾ßÓÐÌØ¶¨µÄº¬Òå¡£FANS´Ë´¦ÌØÖ¸¡°ÇòÃÔ¡±£¬ÕùÒéÓòÃûËù¾ßÓеĺ¬Òå½ÏÇ¿µÄ°µÊ¾Á˸ÃÓòÃûµÄÍøÕ¾ÊÇÇòÃÔÍøÕ¾¡£¶ÔÓÚÕâÈý¸öÕùÒéÓòÃû£¬Í¨³£µÄ»¥ÁªÍøÓû§Ê©¼ÓÒ»°ãµÄÅжÏÁ¦±ã¿ÉÄÜÈϳöÕâÑùµÄÓòÃûÍøÕ¾ÊÇÇòÃÔÍøÕ¾¶ø²»ÊÇ×÷Ϊ×ãÇò¾ãÀÖ²¿µÄͶËßÈËÉèÁ¢µÄÍøÕ¾¡£ËäÈ»½«ËûÈ˵ÄÉ̱êÎÄ×ÖÄÉÈë×Ô¼ºµÄÓòÃûµÄ·½Ê½²»Ó¦Ìᳫ£¬µ«ÊÇÌØ¶¨Çò¶ÓµÄÇòÃÔÉèÁ¢ÇòÃÔÍøÕ¾Ê±ÎªÁ˱íÃ÷×Ô¼ºÊǸÃÇò¶ÓµÄÇòÃÔ¶ø½«Çò¶ÓÃû³ÆÄÉÈëÓòÃû£¬ÓÐÆä×ÔÉíµÄºÏÀíÐÔ£¬µ±È»Ç°ÌáÊDz»Ó¦Ôì³É»ìÏý¡£»ùÓÚÒÔÉÏ·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈ϶¨ÕâÈý¸öÕùÒéÓòÃû<juvefans.net>¡¢<juventusfans.net>ºÍ<juventusfans.com>ÓëͶËßÈ˵Ä×¢²áÉ̱ê¼È²»Ïàͬ£¬Ò²²»¹¹³É»ìÏýÐÔÏàËÆ¡£ÓÉÓÚ¸ÃÈý¸öÓòÃû²»Âú×ã±¾Ìõ¼þ£¬×¨¼Ò×齫ÔÚÏÂÃæÖ»·ÖÎöÓòÃû<juve.net>¶ø²»ÔÙÌÖÂÛÕâÈý¸öÓòÃû¡£

(B) ¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓòÃûÊÇ·ñÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨È¨Òæ

ר¼Ò×é×¢Òâµ½±»Í¶ËßÈ˲¢²»¾ßÓÐÓë¸ÃÓòÃûÏà¹ØµÄÐÕÃû»ò±ðÃû¡¢±»Í¶ËßÈËҲδ»ñµÃͶËßÈ˵ÄÊÚȨ»òÐí¿ÉÀ´Ê¹ÓÃÆäÉ̱ꡣ±»Í¶ËßÈËÈÏΪÆäÓòÃû<juve.net>ÔÚÕùÒéÌáÆð֮ǰÒѾ­Ê¹Óá¢ÆäÍøÕ¾ÒѾ­¹ãΪÇòÃÔËùÖª¡¢±»Í¶ËßÈËÊdzöÓÚ·ÇÉÌҵĿµÄºÏÀíºÏ·¨Ê¹ÓÃÕùÒéÓòÃû£¬Òò´Ë±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨ÀûÒæ£¬¶Ô´Ëר¼Ò×é²»ÓèÖ§³Ö¡£ÓÉÓÚͶËßÈËÓÈÎÄͼ˹ÔÚ¹«ÖÚÖÐÓÈÆäÊÇÔÚÇòÃÔÖеĹ㷺֪Ïþ³Ì¶ÈÒÔ¼°Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÆäÉ̱êµÄ³¤ÆÚʹÓ㬱»Í¶ËßÈ˲»¿ÉÄÜÓÉÓÚ½»ÔçµÄʹÓÃÁËÕùÒéÓòÃû±ãΪ¹«ÖÚËùÖªÏþ¡£²Î¼ûVictoria¡¯s Secret et al v.Plum Promotions, No.A0101000096503¡£

±»Í¶ËßÈËÔÚ½Óµ½Í¶ËßÈ˵ÄÂÉʦµÄ×ªÒÆÓòÃûµÄÒªÇó֮ǰÉÐûÓÐÔÚÍøÕ¾ÉϼÓ×¢ÉùÃ÷ÒÔ·À»ìÏý£¬±»Í¶ËßÈËÔÚÕùÒéÌáÆð֮ǰµÄʹÓÿÉÄÜÔì³ÉµÄÊǹ«ÖÚ»ìÏý¶ø²»ÊǶԱ»Í¶ËßÈ˵Ĺ«ÖÚÖªÏþ¡£ÁíÍ⣬±»Í¶ËßÈËÔÚ´ð±çÊéÖгÐÈÏ£¬ÔÚ½Óµ½Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈ˵ÄÒªÇóºóÔø¾­Í¬Ò⽫ÕùÒéÓòÃû¹ý»§¸øÍ¶ËßÈË£¬×¨¼Ò×éÈÏΪÕâÒ»Çé½Ú±íÃ÷±»Í¶ËßÈËʵ¼ÊÉϳÐÈ϶ÔÓÚÕùÒéÓòÃû²»¾ßÓÐȨÀû»òºÏ·¨ÀûÒæ¡£²Î¼ûVapor Blast Mfg Col v. R & S Technologies, Inc., FA0102000096577¡£ÓÉÓÚÕâÒ»Ô­Òò£¬±»Í¶ËßÈ˹ØÓÚ ¡°ÕùÒé֮ǰÒѾ­ ʹÓᱺ͡°·ÇÉÌҵĿµÄºÏ·¨ºÏÀíʹÓᱵĿ¹±çÀíÓɲ»Äܵ½×¨¼Ò×éµÄÈϿɡ£»ùÓÚÒÔÉÏ·ÖÎö£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÓòÃûJUVE.NET²»ÏíÓÐȨÀû»òÓµÓкϷ¨ÀûÒæ¡£

(C) ¹ØÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâ ͶËßÈËÓ뱻ͶËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃûµÄ×¢²áºÍʹÓÃÊÇ·ñ¾ßÓжñÒâÌá³öÁËÕë·æÏà¶ÔµÄ²»Í¬¹Ûµã¡£×¨¼Ò×é»ùÓÚÒÔÏÂÁ½µãÈ϶¨±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚÕùÒéÓòÃû<juve.net>µÄ×¢²áºÍʹÓþßÓжñÒ⣺

1. ÓÈÎÄͼ˹×ãÇò¾ãÀÖ²¿¹É·Ý¹«Ë¾ÊÇÊÀ½çÉÏÖøÃûµÄÖ°Òµ×ãÇò¶ÓÖ®Ò»¡£¸Ã¶ÓµÄÃû³Æ JUVENTUS¼°ÆäêdzÆJUVEΪÊÀ½ç¸÷¹úµÄÐí¶àÇòÃÔËùÊìÖª¡£JUVEºÍJUVENTUSÉ̱êÒ²ÒÑΪÊÀ½ç¸÷¹úµÄÐí¶àÇòÃÔËùÖªÏþ¡£ÓÉÓÚͶËßÈ˼°ÆäÉ̱êËù¾ßÓеĹ㷺µÄÉùÓþ£¬Ò²ÓÉÓÚ±»Í¶ËßÈ˶ÔÓÚͶËßÈ˵ÄÁ˽âÓëÊìϤ£¨±»Í¶ËßÈ˳ÐÈÏ×Ô¼ºÊÇÓÈÎÄͼ˹µÄÇòÃÔ£©£¬¿ÉÒÔÍÆ¶¨±»Í¶ËßÈËÔÚ×¢²áÕùÒéÓòÃûJUVE.NETʱ±ãÖªµÀͶËßÈ˵ÄÉ̱ꡣ±»Í¶ËßÈËÔÚÖªÏþµÄÇé¿öÏÂËù×¢²á²¢Ê¹ÓõÄÓòÃûÓëͶËßÈ˵ÄÉ̱ê·Ç³£Ã÷ÏÔµÄÏà¹Ø£¬Í¬Ê±±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈ˲¢Ã»ÓÐÈκÎÖ±½ÓµÄ¹ØÏµ£¬ÕâÖÖÇé¿ö¿ÉÒÔ±»ÊÓΪÊǶñÒâµÄ±íÏÖ¡£²Î¼ûVictoria¡¯s Secret et al v. Atchinson Investments Ltd, No. FA0101000096496¡£

2. ͶËßÈ˳ƣ¬±»Í¶ËßÈËÆð³õÖ»×¢²áÁË<juve.net>ÓòÃû,ÔÚͶËßÈËÏòÆä·¢³ö¾¯¸æ Ðź󣬱»Í¶ËßÈ˵绰¸æÖªÍ¶ËßÈËתÈÃÊÇÓÐÌõ¼þµÄ,ÊýÈÕºó±»Í¶ËßÈ˲»µ«Î´³·»Ø»òתÈÃÍøÒ³,·´¶øÓÖ×¢²áÁËÆäËüÈý¸öÕùÒéÓòÃû£¬Èô¸ÉÌìºó±»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈ˵绰¸æÖªÍ¶ËßÈËתÈÃÌõ¼þÊÇ30ÍòÃÀÔª¡£¶Ô´Ë±»Í¶ËßÈË±ç³Æ£¬Ëùν¡°×ªÈÃÊÇÓÐÌõ¼þµÄ¡±Ö¸±»Í¶ËßÈËÒªÇóÓÐÒ»¸ö¹ý¶ÉÆÚ£¬²¢×¼Ðí×¢²áÌæ´úÓòÃû¡£±»Í¶ËßÈ˳ƣ¬Í¶ËßÈË´ðÓ¦ÁËÕâһתÈÃÌõ¼þ£¬ËùÒÔ±»Í¶ËßÈ˲Å×¢²áÁËÁíÍâÈý¸öÓòÃû¡£¹ØÓÚË÷Òª30ÍòÃÀԪתÈ÷ѣ¬±»Í¶ËßÈ˳Ƶ±Ê±±»Í¶ËßÈËÉÐδµÃµ½±»Í¶ËßÈ˵ÄÊÚȨίÍУ¬Ö»ÊÇÒÔ˽ÈËÃûÒ彨ÒéͶËßÈËͶ×ʱ»Í¶ËßÈËÍøÕ¾¡£×¨¼Ò×éÈÏΪ£¬¼ÈÈ»±»Í¶ËßÈ˵ĹØÓÚ¹ý¶ÉÆÚºÍ×¢²áÌæ´úÓòÃûµÄתÈÃÌõ¼þÒѾ­Êµ¼ÊµÃµ½Âú×㣬±»Í¶ËßÈ˾Ͳ»Ó¦¼ÌÐø³ÖÓÐ<juve.net>ÓòÃû¡£¹ØÓÚ±»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈË¡°Ë½ÈËÃûÒ彨Ò顱µÄ´ð±çÀíÓÉ£¬×¨¼Ò×éÈÏΪ²»¾ßÓÐ˵·þÁ¦¡£¸ù¾ÝͶËßÊéÈ˲¹³äµÄ²ÄÁÏËù¸½µÄÖ¤¾Ý£¬±»Í¶ËßÈ˵ĴúÀíÈ˵±Ê±ÒѾ­Äܹ»´ú±í±»Í¶ËßÈËÓëͶËßÈ˽»É棬¶ø½»ÉæÒѾ­Éæ¼°µ½ÒªÇóͶËßÈ˳ö×ÊÕâÑùµÄÌõ¼þ¡£×¨¼Ò×éÈÏΪÎÞÂÛÊÇתÈÃÌõ¼þÂú×ãºóÈÔÈ»¼á³Ö±£ÓÐÕùÒéÓòÃû»¹ÊÇÒªÇóתÈÃÐëÒÔ½ðÇ®»òͶ×ÊΪÌõ¼þ£¬¶¼ÊôÓÚ¶ñÒâµÄ±íÏÖ¡£

 

7. ²Ã¾ö

ר¼Ò×é½áÂÛÈÏΪ£º(1)ÓòÃû<juve.net>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱êÏàͬ£¬ÓòÃû<juvefans.net>£¬<juventusfans.net>£¬<juventusfans.com>ÓëͶËßÈË×¢²áÉ̱겻ͬҲ²»»ìÏýÐÔÏàËÆ£»(2)±»Í¶ËßÈË¶Ô ÓòÃû<juve.net>²»ÏíÓÐȨÀû»òºÏ·¨È¨Ò棻(3)±»Í¶ËßÈË×¢²áºÍʹÓÃÕùÒéÓòÃû <juve.net>¾ßÓжñÒâ¡£¾Ý´Ë£¬×¨¼Ò×é²Ã¶¨£¬ÓòÃû<juve.net>×ªÒÆ¸øÍ¶ËßÈË£¬²µ»ØÍ¶ËßÈ˹ØÓÚÓòÃû<juvefans.net>£¬<juventusfans.net>£¬<juventusfans.com>µÄÇëÇó¡£

 


 

Àî ÓÂ
¶À ÈΠר ¼Ò

¶þ§°§°Ò»ÄêÊ®ÔÂÁùÈÕ