WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

Salvatore Ferragamo Italia S.p.A. v. Charles Lim

»ç°Ç¹øÈ£: D2001 - 0325
(View and print in PDF PDF version - 216KB)

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ:

»ì¹ÙÅ丣 Æä¶ó°¡¸ð ÀÌÅ»¸®¾Æ ¿¡½º. ÇÇ. ¿¡ÀÌ.

(Salvatore Ferragamo Italia S.p.A.)

´ã´çÀÚ: Ms. Donata Ciucchi

Via Mercalli 201 – Osmannoro

50019 Sesto Fiorentino – Firenze

Italy

ÇǽÅûÀÎ:

Âû½º ¸²

(Charles Lim)

´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã ±¸·Î±¸ °³ºÀµ¿ 476¹øÁö

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <salvatoreferragamo.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï½Ã µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü 17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÇѰ­ ½Ã½ºÅÛ ÁÖ½Äȸ»ç doregi.com (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎ »ì¹ÙÅ丣 Æä¶ó°¡¸ð ÀÌÅ»¸®¾Æ ¿¡½º. ÇÇ. ¿¡ÀÌ¿¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2001³â 3¿ù 6ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î ±×¸®°í 2001³â 3¿ù 9ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <salvatoreferragamo.com>ÀÇ µî·Ï±â°üÀÇ µî·Ï¾à°üÀÌ Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖÀ½¿¡ µû¶ó, ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "ÀýÂ÷±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î·Î È®Á¤µÇ¾ú´Ù. ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î·Î È®Á¤µÊ¿¡ µû¶ó¼­, ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â Çѱ¹¾î·Î ¹ø¿ªµÇ¾î 2001³â 5¿ù 31ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 2001³â 5¿ù 22ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2001³â 3¿ù 7ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2) º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼ú ´ã´ç ¿¬¶ôÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´ç¿¬¶ôÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´ç ¿¬¶ôÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, À̸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5) ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç.

µî·Ï±â°üÀº 2001³â 3¿ù 20ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1) ½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3) ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5) ±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½ÇÀ» Ç¥½ÃÇØÁÖ¾ú´Ù.

2001³â 4¿ù 24ÀÏ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀΰú ¿ìÈ£ÀûÀÎ ÇÕÀǸ¦ À§ÇØ Çù»óÇϰí ÀÖ´Â ´Ü°è¿¡ ÀÖÀ½À» ÀÌÀ¯·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ ¿¬±â¸¦ ¿äûÇÏ¿´°í, ÀÌ¿¡ µû¶ó 2001³â 4¿ù 26ÀÏ ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 5¿ù 25ÀϱîÁö ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Áß´ÜÇÑ´Ù°í ÅëÁöÇÏ¿´´Ù. ¼¾ÅÍ´Â ¶ÇÇÑ ½ÅûÀο¡°Ô 5¿ù 25ÀϱîÁö ÇàÁ¤ÀýÂ÷ °³½Ã¸¦ ¿äûÇÏ´Â ¹®¼­¸¦ ½ÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅÍ¿Í ÇǽÅûÀο¡°Ô º¸³»Áö ¾ÊÀ¸¸é ÀÚµ¿ÀûÀ¸·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷´Â Á¾·áµÈ´Ù°í ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

2001³â 5¿ù 22ÀÏ ½ÅûÀÎÀº ¼¾ÅÍ¿¡ ´Ù½Ã ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÔÀ¸·Î½á ¼¾ÅÍ¿¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ °³½Ã¸¦ ¿äûÇÏ¿´´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù. ±×¸®°í ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼­ ¿ä±¸µÇ´Â ±Ý¾×ÀÇ ¼ö¼ö·áµµ ½ÅûÀο¡ ÀÇÇØ¼­ ³³ºÎµÇ¾ú´Ù.

¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 6¿ù 6ÀÏ¿¡ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½Ã ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ Áï 2001³â 6¿ù 25ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù. µ¿ °³½ÃÅëÁö´Â ½Åû¼­ ¹× µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»öµ¥ÀÌÅͺ£À̽º¿¡ Ç¥½ÃµÈ ÇǽÅûÀÎ ¿¬¶ôó¸¦ Åä´ë·Î ÇØ¼­ ÇǽÅûÀο¡°Ô À̸ÞÀϰú ¿ìÆíÀ» ÅëÇØ¼­ ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù. µ¿ °³½ÃÅëÁöÀÇ »çº»Àº ½ÅûÀÎ, µî·Ï±â°ü ¹× ICANN¿¡µµ ¹ß¼ÛµÇ¾ú´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÎ 2001³â 6¿ù 25ÀϱîÁö ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼­ ¼ö·ÉµÇÁö ¾Ê¾Æ, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 7¿ù 2ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ´äº¯¼­ Á¦Ãâ±âÇÑÀÌ ÁöÄÑÁöÁö ¾Ê¾ÒÀ½À» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¹Ç·Î ½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î ¿ìÁö¼÷ ±³¼ö¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 ¿ìÁö¼÷ ±³¼ö¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é (Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

¿ìÁö¼÷ ±³¼öÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 7¿ù 23ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù.

ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½Åû¼­ÀÇ °ËÅä ÈÄ ÇàÁ¤°áÁ¤À» ³»¸± ÃæºÐÇÑ ÀÚ·á°¡ Á¦ÃâµÇÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í ÆÇ´ÜÇÏ¿©, ¼¾ÅÍ¿ÍÀÇ ÇùÀÇ ÈÄ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äûÀ» Á¦ÃâÇϱâ·Î °áÁ¤ÇÏ¿´´Ù. ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äûÀÇ ³»¿ëÀ» ¿ä¾àÇϸé, ½ÅûÀÎÀÇ ÀáÀçÀû °í°´µéÀÌ ÇǽÅûÀΰú ½ÅûÀÎ °£ÀÇ °ü°è¸¦ ¿ÀÀÎÈ¥µ¿ÇÑ ±¸Ã¼Àû Áõ°Å, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù´Â Áõ°Å ¹× ÀÌ·Î ÀÎÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ÀÇ °¡Ä¡°¡ Èñ¼®µÈ´Ù´Â ±¸Ã¼Àû Áõ°Å, ÀÌ ¹Û¿¡ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϰųª »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â Á÷Á¢ÀûÀÎ Áõ°Å, ±×¸®°í ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô º¸³½ À̸ÞÀÏÀÇ Çѱ¹¾î ¿øº» µîÀ» ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý Á¦ÃâÇϵµ·Ï ¿äûÇϰí, ÇǽÅûÀΰú ½ÅûÀÎ °£¿¡ ÀϾ ¸ðµç Á¾·ùÀÇ Ä¿¹Â´ÏÄÉÀ̼ǿ¡ ´ëÇÑ ÀÚ·á¿Í ÀÌ ¹ÛÀÇ ´äº¯ ÀڷḦ ÇǽÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý Á¦ÃâÇϵµ·Ï ¿äûÇÑ °ÍÀÌ´Ù. 2001³â 8¿ù 29ÀÏ ¼¾ÅÍ´Â ÀÌ·¯ÇÑ ³»¿ëÀÇ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû1À» ½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀο¡°Ô Àü´ÞÇϰí, °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» 2001³â 9¿ù 12ÀÏ·Î º¯°æÇÏ¿´´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº 2001³â 9¿ù 3ÀÏ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¼­¿Í ÇÔ²² ½ÅûÀΰú ÇǽÅûÀΰ£ÀÇ Ä¿¹Â´ÏÄÉÀÌ¼Ç ÀڷḦ Á¦ÃâÇÏ¿´°í, ½ÅûÀÎÀº 2001³â 9¿ù 5ÀÏ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¼­¿Í ½ÅûÀÎÀÇ ÆíÁö 2ºÎ¸¦ Á¦ÃâÇÏ¿´´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â "SALVATORE FERRAGAMO"¿Í ¡°FERRAGAMO¡±À̰í, ½ÅûÀÎÀº ´çÇØ »óÇ¥µéÀ» ±¸µÎ¿¡´Â 1927³âºÎÅÍ ÇÚµå¹é¿¡´Â 1968³âºÎÅÍ »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ÀÌµé »óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ¿©¼º¿ë ±¸µÎ, ÇÚµå¹é, Çâ¼ö, ÀÇ·ù, °í±Þ ÇÇÇõÁ¦Ç° µîÀÇ »óǰÀ» Á¦°øÇÏ¿© ¿ÔÀ¸¸ç, FERRAGAMO¿Í SALVATORE FERRAGAMO¿¡ ´ëÇØ Çѱ¹À» ºñ·ÔÇÑ ¼¼°è °¢±¹¿¡¼­ »óÇ¥ Ãâ¿ø ÁßÀ̰ųª »óÇ¥ µî·ÏÀ» ¹ÞÀº ¹Ù ÀÖ´Ù.

½ÅûÀÎÀº 1997³â 6¿ù 27ÀÏ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <salvatoreferragamo.com>À» µî·ÏÇÏ°í ¸Å³â °»½ÅÇÏ¿´À¸³ª, µî·Ï±â°üÀÇ ½Ç¼ö·Î ½ÅûÀÎÀÌ 2000³â 6¿ù 22ÀÏ¿¡ ÇÑ °»½Åµî·ÏÀÌ ÀÌ·ç¾îÁöÁö ¾Ê¾Ò´Ù. ÀÌ¿¡ µû¶ó ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº »ç¿ë°¡´ÉÇÑ(available) µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µÇ¾ú°í, 2000³â 11¿ù 3ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÚ½ÅÀÇ ¸íÀÇ·Î Àû¹ýÇÏ°Ô µî·ÏÇÏ¿´´Ù. ½ÅûÀÎÀº µµ¸ÞÀÎÀ̸§ Á¡°ËÀ» ÇÏ´ø Áß À̸¦ ¹ß°ßÇϰí, 2001³â 2¿ù 6ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÚ¹ßÀûÀ¸·Î ½ÅûÀο¡°Ô ¾çµµÇÒ °ÍÀ» ¿ä±¸ÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ÇǽÅûÀÎÀº 2001³â 2¿ù 9ÀÏ À̸ÞÀÏÀ» ÅëÇØ ÀÚ½ÅÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºñ»ó¾÷ÀûÀÎ »çÀû ÀÌ¿ëÀ» À§ÇÏ¿© µî·ÏÇßÀ½À» ¹àÈ÷¸é¼­ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌÀüÇØ ´Þ¶ó´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸¸¦ °ÅÀýÇÏ¿´´Ù. ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ °ð ±¸ÃàÇÒ °ÍÀ̶ó°í ´äº¯Çß´Ù.

ÀÌ¿¡ ½ÅûÀÎÀº ¼¾ÅÍ¿¡ ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇϰí 2001³â 3¿ù 6ÀÏ À̸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô Å뺸ÇÏ¿´´Ù. 2001³â 3¿ù 14ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº ¹®Á¦¸¦ ¹ýÀûÀ¸·Î ÇØ°áÇÏ°í ½ÍÁö ¾ÊÀ½À» ¹àÈ÷¸ç ½ÅûÀÎÀÌ ¿øÇÑ´Ù¸é ¹ÌÈ­ 1,450´Þ·¯¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÏ°Ú´Ù°í ´äº¯ÇÏ¿´´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ Á¦¾È¿¡ ´ëÇØ 2001³â 3¿ù 22ÀÏ ½ÅûÀÎÀº »çÀ̹ö½ºÄõÅÍ(cybersquatter)¿¡°Ô ¾çµµ·á¸¦ ÁöºÒÇÏÁö ¾Ê´Â °ÍÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ Á¤Ã¥À̶ó°í ÁÖÀåÇϸç, µî·Ïºñ¿ë¸¸À» ¹Þ°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇϰڴٴ ´äº¯À» 1ÁÖÀÏ À̳»¿¡ ÇÏÁö ¾ÊÀ¸¸é Çѱ¹ÀÇ Æ¯Çã¹ý·ü»ç¹«¼Ò¸¦ ÅëÇØ ¹ýÀûÀÎ Á¶Ä¡¸¦ ÃëÇÒ ¹æµµ¸¦ ã°Ú´Ù°í ´äÇÏ¿´´Ù. 2001³â 3¿ù 23ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº ÀÚ½ÅÀÌ »çÀ̹ö½ºÄõÅͰ¡ ¾Æ´Ï¶ó°í ÁÖÀåÇϸ鼭 ¹®Á¦¸¦ ¿ìÈ£ÀûÀ¸·Î ÇØ°áÇÏ°í ½ÍÀº ¸¶À½Àº ÀÖÀ¸³ª ½ÅûÀÎÃøÀÇ ½Ç¼ö·Î ÀϾ ÀÏ¿¡ ´ëÇØ ÀÚ½ÅÀÌ ºñ¿ëÀ» ÁöºÒÇϸ鼭±îÁö ÇØ°áÇÒ ¼ö´Â ¾ø´Ù°í ´äÇÏ¿´´Ù. 2001³â 3¿ù 23ÀÏ ½ÅûÀÎÀº ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯ ÀÌ»óÀº ÁöºÒÇÒ ¼ö ¾ø´Ù°í Á¦¾ÈÇÏ¿´À¸¸ç, 2001³â 3¿ù 24ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº ¼­·ÎÀÇ ±Ç¸®¸¦ Á¸ÁßÇϱâ À§ÇØ ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÏ°Ú´Ù°í ´äº¯Çϸ鼭, ÀÚ½ÅÀÌ ±× µ¿¾È ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌŸ® ¿©ÇàÁ¤º¸ Á¦°øÀ» À§ÇØ »ç¿ëÇÏ·Á´Â °èȹÀ¸·Î ·Î¸¶ÀÇ ÁöÀΰú Á¤º¸Á¦°ø°è¾àÀ» ¸Î°í À¥Á¦ÀÛ ¹× È£½ºÆÃ¾÷ü±îÁö ¼·¿ÜÇß´ø Á¡À» µé¾î, ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯¿Í ÇǽÅûÀÎÀÌ ¾ÖÃÊ¿¡ Á¦½ÃÇÑ ¹ÌÈ­ 1450´Þ·¯ °£ÀÇ Â÷¾×À» ½ÅûÀÎÀÌ ÀÚ¼±´Üü¿¡ ±âºÎÇÒ °ÍÀ» Á¦¾ÈÇß´Ù. ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ½ÅûÀÎÀº 2001³â 4¿ù 5ÀÏ ½ÅûÀÎÀÌ ¸¹Àº ÀÚ¼±´Üü¿¡ ÀÌ¹Ì ÀÚ¹ßÀûÀ¸·Î ±âºÎÇϰí ÀÖÁö¸¸ ¿ä±¸¿¡ ÀÇÇÑ ÀÚ¼±Àº ÇÒ ¼ö ¾ø´Ù°í ´äº¯Çϸç, ÀÚ¼±´Üü ±âºÎ¹®Á¦¿¡ ´ëÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ Á¦¾ÈÀ» ¹Þ¾ÆµéÀÏ ¼ö ¾øÀ¸¹Ç·Î ´Ù¸¥ Á¶°Ç¾øÀÌ Áï½Ã ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÏÁö ¾ÊÀ¸¸é »çÀüÅ뺸¾øÀÌ ¹ýÀû Çൿ¿¡ µé¾î°¡°Ú´Ù°í ´äÇÏ¿´´Ù. 2001³â 4¿ù 9ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸»çÇ×À» Á¶°Ç¾øÀÌ ¼ö¶ôÇÏ°Ú´Ù°í ´äº¯Çϰí, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ÀÌÀü¿¡ °ü·ÃµÈ ±¸Ã¼Àû ¹æ¹ý°ú ÀýÂ÷¿¡ ´ëÇØ ÀdzíÇϰíÀÚ ÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ Á¦¾ÈÀ» ¹Þ¾ÆµéÀδٰí Å뺸ÇÑ ÀÌÈÄ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ¾Æ¹«·± ¿¬¶ôÀ» ÃëÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÌ 2001³â 5¿ù 14ÀÏ ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ¹®ÀÇÇÏ¿´À» ¶§ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀο¡°Ô ¼¾ÅÍ¿¡ Á¢¼öµÈ ½Åû¼­¸¦ ÂüÁ¶Ç϶ó°í ´äº¯ÇÏ¿´´Ù. 2001³â 6¿ù 1ÀÏ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀü ¹®Á¦°¡ ¾î¶»°Ô µÇ°í ÀÖ´ÂÁö¿¡ ´ëÇØ ÀçÂ÷ Áú¹®ÇÏ¿´°í, ½ÅûÀÎÀº 2001³â 6¿ù 7ÀÏ ´õ ÀÌ»ó ÇǽÅûÀΰú Çù»óÇÏ°í ½ÍÁö ¾Ê±â ¶§¹®À̶ó°í ´äº¯ÇÏ¿´´Ù.

À§¿Í °°Àº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀü¿¡ °üÇÑ Çù»óÀÌ ÁøÇàµÇ´Â °úÁ¤¿¡¼­, ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÏ°Ú´Ù°í °áÁ¤Çϰí À̸¦ Å뺸ÇÑ ÈÄ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á÷Á¢¸µÅ©ÇÏ¿´´Ù. ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¥»çÀÌÆ®´Â ½ÅûÀÎÀÌ º¸À¯Çϰí ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ÁßÀÇ ÇϳªÀÎ salvatoreferragamo.co.kr·Î ¸µÅ©µÇ¾î ½ÅûÀΠȸ»ç ¹× »óǰÀ» ¼Ò°³ÇÏ´Â »çÀÌÆ®·Î Á÷Á¢ ¿¬°áµÇ°í ÀÖ´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ <salvatoreferragamo.com>µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ Çü½ÄÀûÀÎ Ãø¸éÀ» Á¦¿ÜÇϰí´Â, Áï °£°ÝÀÌ ¾ø°í ¼Ò¹®ÀÚ·Î ÀÌ·ç¾îÁ® ÀÖÀ¸¸ç .comÀ̶ó´Â Á¢¹Ì¾î°¡ ÀÖ´Ù´Â Á¡À» Á¦¿ÜÇϰí´Â, ½ÅûÀÎÀÇ SALVATORE FERRAGAMO »óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ Çü½ÄÀûÀÎ Â÷ÀÌÁ¡ÀÌ µÎ Ç¥Àå °£ÀÇ È¥µ¿ÀÇ °¡´É¼ºÀÌ ÇØ¼ÒµÉ Á¤µµ·Î Å©Áö´Â ¾Ê´Ù´Â °ÍÀÌ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ FERRAGAMO »óÇ¥¿Íµµ ¿ÀÀÎ, È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ "SALVATORE FERRAGAMO" »óÇ¥³ª ¡°FERRAGAMO¡± »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± µî·ÏÀ̳ª Ãâ¿øµµ º¸À¯Çϰí ÀÖÁö ¾ÊÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎÀÌ ÇǽÅûÀο¡°Ô ÀÌµé »óÇ¥¸¦ »ç¿ëÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¶óÀ̼±½º¸¦ ¼ö¿©ÇÑ »ç½Çµµ ¾ø´Ù´Â Á¡¿¡¼­, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ¾Æ¹«·± ¹ýÀû ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀº ´ÙÀ½ÀÇ ¿©·¯°¡Áö ÀÌÀ¯¸¦ µé¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ ¾ÇÀÇ(bad faith)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Â °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¸ÕÀú ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã ÀÌ¹Ì ¡°SALVATORE FERRAGAMO¡± »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ Àß ¾Ë°í ÀÖ¾ú´Ù´Â Á¡, ±×¸®°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ´Â ¾î¶°ÇÑ À¥»çÀÌÆ®µµ ¸¸µéÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù´Â Á¡¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ¾ÇÀÇ¿¡ ÀÇÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °Í¿¡ ÀǽÉÀÇ ¿©Áö°¡ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô Á¤´çÇÑ ¹ýÀû ±ÇÇÑÀÌ ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀ» ¹æÇØÇϰí ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¹Ì±¹ ¹ý¿øÀÇ ÆÇ·ÊÀÎ Porche Cars, 51 F. Supp. 2d 710À» ÀοëÇϸ鼭, µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ´Â ´Ü¼øÇÑ ÇàÀ§°¡ Æ÷¸£½¦¿¡°Ô ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ¼ÒºñÀÚµéÀ» ¿¬°á½ÃŰ´Â °ÍÀ» ÀÚÇØÇÔÀ¸·Î½á Áï°¢ÀûÀÎ ¼ÕÇØ¸¦ ¾ß±âÇÏ¿´µíÀÌ, ÇǽÅûÀÎ ¿ª½Ã ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀο¡°Ô ºñ½ÁÇÑ ¿µÇâÀ» ¹ÌÄ¡°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇϰí ÀÖ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿© ÀáÀçÀû °í°´µé·Î ÇÏ¿©±Ý ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀΰú °ü°è°¡ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀΠȥµ¿ÄÉ ÇÑ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀÎÅͳݻç¿ëÀÚµé·Î ÇÏ¿©±Ý ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓÇÏÁö ¸øÇÏ°Ô ÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥°¡Ä¡¸¦ Èñ¼®½ÃŲ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¾Õ¼­ ÀοëÇÑ Æ÷¸£½¦ÀÇ °æ¿ì³ª ¶Ç ´Ù¸¥ ¹Ì±¹¹ý¿øÀÇ ÆÇ·ÊÀÎ Panavision Int¡¯l, 141 F. 3d 1327¿¡¼­ ´Ù·ç¾îÁø ÆÄ³ªºñÀüÀÇ °æ¿ì¿¡¼­Ã³·³ ¼ÒºñÀÚ°¡ ȸ»çÀÇ À̸§À» ÀÔ·ÂÇÏ¿´À» ¶§ ´çÇØ ȸ»ç¿Í °ü·ÃµÈ »çÀÌÆ®¸¦ ãÀ» ¼ö ¾ø´Ù¸é À̰ÍÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô ¹ÌÄ¡´Â ºÎÁ¤ÀûÀÎ ¿µÇâÀÌ Å©´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¸¶Áö¸·À¸·Î ½ÅûÀÎÀº <salvatoreferragamo.org>¿Í <salvatoreferragamo.net>À» ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇ϶ó°í ÆÇÁ¤ÇÑ WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-1187À» ÀοëÇÏ¿©, ½ÅûÀÎÀÇ ±Ç¸®Ä§ÇØ¿¡ ´ëÇÑ ½Å·ÚÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¼³¸íÀÌ ¾ø´Ù¸é ¾ÇÀÇ¿¡ ÀÇÇÑ µî·ÏÀ̶ó´Â °á·ÐÀ» µµÃâÇÒ ¼ö ÀÖÀ¸¸ç, ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁøÁ¤ÇÑ Àǵµ°¡ ¹àÇôÁö°Å³ª ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡°Ô ¼ÕÇØ¸¦ ¾ß±âÇÏ´Â ÇàÀ§¸¦ ÇÒ ¶§±îÁö ½ÅûÀÎÀÌ ±â´Ù¸± ÇÊ¿ä´Â ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

¶ÇÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¿¡¼­ ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¹æ¹®ÇÒ °æ¿ì »óÀÇ »ó´Ü ¹× ÇÏ´Ü¿¡ ¡°Korea Artist Festival¡±À̶ó°í Ç¥½ÃµÈ âÀÌ º¸À̹ǷΠ½ÅûÀΰú Çѱ¹ÀÇ ¾ÆÆ®´Üü »çÀÌ¿¡ ¸ðÁ¾ÀÇ °ü·Ã¼ºÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÈ¥µ¿ÇÒ °¡´É¼ºÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù. ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎ Çѱ¹ ±¹¹ÎÀ̹ǷΠ¼ÒºñÀÚµéÀÇ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÀÌ ¾ÆÆ®´ÜüÀÇ ´ëÇ¥ÀÚ¶ó°í ¹Ï°Ô µÉ °¡´É¼ºÀÌ ³ô´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½Åû¼­¿¡ ±âÀçµÈ ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸³ª, ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ¿äû1¿¡ ´ëÇÑ ´äº¯¿¡¼­ ºÎÁ¤ÇÑ ¹æ¹ýÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï, »ç¿ë, ÆÇ¸ÅÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ÀÌ¹Ì ½ÅûÀΰú ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇϱâ·Î ÇÕÀÇÇÏ¿´°í ÀÌÀüÀ» À§ÇÑ Àü´Ü°è·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓÇØ ³õ¾ÒÀ¸³ª, ½ÅûÀÎÀÇ ÀϹæÀûÀΠŵµº¯È­·Î Çù»óÀÌ ±ú¾îÁ³´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù. ½ÅûÀÎÀÌ ÇǽÅûÀÎÀ» ¾ÇÀÇÀûÀÎ »ç¿ëÀÚ·Î ¸ÅµµÇÔ¿¡ ´ëÇØ ÇǽÅûÀÎÀº ´Ù¸¸ »óÇ¥±ÇÀÚÀÇ ÀÌÀÍÀ» À§ÇØ ÀûÁ¤ÇÑ ¼±¿¡¼­ ÇÕÀǸ¦ ÀÌ·ç°íÀÚ ³ë·ÂÇÏ¿´À» »ÓÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù.

¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À翬ÀåÀ» ½ÅûÇÏ¿´À¸³ª ½ÇÆÐÇÑ Áö 4°³¿ù µÚ¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» Á¤»óÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´À¸¹Ç·Î, ÇǽÅûÀÎÀÌ ¾ÇÀÇÀûÀÎ ¸ñÀûÀ» °¡Áö°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¼±µî·ÏÇÑ °ÍÀÌ ¾Æ´Ï¸ç µµ¸ÞÀÎÀÇ °ü¸®¸¦ ¼ÒȦÈ÷ ÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ Ã¥ÀÓÀÌ ´õ Å©´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

A. ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù. ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ ÀÇÇϸé, ÇǽÅûÀΰú µµ¸ÞÀÎÀ̸§µî·Ï±â°ü°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áµÈ µî·Ï¾à°ü(registration agreement)¿¡ ÀÌ¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÈ´Ù. ±×·¯³ª, µî·Ï¾à°ü ÀÚü°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î¿¡ °üÇØ¼­ ´Þ¸® ±ÔÁ¤Çϰí Àְųª, ºÐÀï´ç»çÀÚµéÀÌ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡¼­ ÀÌ¿ëÇϱâ·Î ÇÕÀÇÇϰųª, ¶Ç´Â ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¿©·¯°¡Áö »óȲÀ» °í·ÁÇØ¼­ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î äÅÃÇÏ´Â °ÍÀÌ ¹Ù¶÷Á÷ÇÏ°Ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÏ´Â °æ¿ì¿¡´Â, µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÉ ¼ö ÀÖ´Ù. º»°Ç¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <salvatoreferragamo.com>ÀÇ µî·Ï±â°üÀÌ Ã¤ÅÃÇØ¼­ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀεé°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áÇÏ´Â µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ Çѱ¹¾î ½Åû¼­°¡ ±× ÀÌÀü¿¡ ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ¿µ¹® ½Åû¼­ÀÇ ³»¿ëÀ» Ãæ½ÇÈ÷ ¹Ý¿µÇϰí ÀÖ´Â Á¡À» °í·ÁÇØº¼ ¶§, Çѱ¹¾î·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÊ¿¡ µû¸¥ Ä¿´Ù¶õ ºÒÀÌÀÍÀÌ ½ÅûÀο¡ ´ëÇØ ¾ø´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ¾î, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ´Ù¸¥ ¾ð¾î·Î µÇ¾î¾ß ÇÒ ¿¹¿ÜÀûÀÎ »çÀ¯°¡ Á¸ÀçÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù°í ÆÇ´ÜÇÏ¿´´Ù. µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í È®Á¤ÇÏ°í º» ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÏ°Ô µÇ¾ú´Ù.

B. ½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç °¢°¢ÀÌ ¸ðµÎ Á¸ÀçÇÔÀ» ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(¥¡) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥¢) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥£) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏµÇ°í »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ SALVATORE FERRAGAMO´Â ¼­·Î µ¿ÀÏÇÏÁö´Â ¾Ê´Ù. ±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÑ´ë·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡´Â salvatore¿Í ferragamo°£¿¡ °£°ÝÀÌ ¾ø´Ù´Â Á¡°ú ¼Ò¹®ÀÚ·Î ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù´Â Á¡, ±×¸®°í ¸¶Áö¸·¿¡ ¡°.com¡±ÀÌ Ãß°¡µÇ¾ú´Ù´Â Á¡ µîÀÇ Çü½ÄÀûÀÎ Ãø¸é À̿ܿ¡´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥ °£¿¡ ÇöÀúÇÑ Â÷À̸¦ ¹ß°ßÇÒ ¼ö ¾ø´Ù. µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

µ¿ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(c)Ç׿¡¼­´Â µî·ÏÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖ´Ù°í ÀÔÁõÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¹æ¹ýµéÀ» ³ª¿­Çϰí ÀÖ´Ù. ±×·¯³ª ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾ÊÀ½À¸·Î ÇØ¼­ ÀÌ·¯ÇÑ ÀÔÁõÀÇ ±âȸ¸¦ °®Áö ¸øÇÏ¿´´Ù. Áï, ºÐÀïÀÇ ÅëÁö¸¦ ¹Þ±â Àü¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¶Ç´Â ÀÌ¿¡ ´ëÀÀÇÏ´Â ¸íĪÀ» »ç¿ëÇϰí ÀÖ¾ú°Å³ª »ç¿ëÀÇ Áغñ¸¦ Çϰí ÀÖ¾ú´Ù´Â Áõ°Åµµ ¾ø°í, ÇǽÅûÀÎÀÌ º» µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ÀÇÇØ ÀϹÝÀûÀ¸·Î ÀνĵǾú´Ù´Â Áõ°Åµµ ¾øÀ¸¸ç, º» µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ºñ»ó¾÷ÀûÀ¸·Î³ª °øÁ¤ÇÏ°Ô »ç¿ëÇϰí ÀÖ¾ú´Ù´Â Áõ°Åµµ ¾ø´Ù. ±×·³¿¡µµ ºÒ±¸ÇÏ°í µ¿ ±ÔÁ¤¿¡¼­´Â 4(b) (ii)ÀÇ ÀÔÁõ Ã¥ÀÓµµ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ±ÔÁ¤Çϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ½ÅûÀÎÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ¾Æ¹«·± ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡À» ÀÔÁõÇÏ¿´´ÂÁö¿¡ ´ëÇØ »ìÆìº¸±â·Î ÇÑ´Ù.

 

½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÑ´ë·Î SALVATORE FERRAGAMO ¶ó´Â ¸íĪÀº ½ÅûÀÎÀÎ Æä¶ó°¡¸ð»çÀÇ Ã¢¾÷ÀÚÀÇ À̸§À¸·Î¼­ ¿À·£ ±â°£ µ¿¾È ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ »óÇ¥·Î¼­ÀÇ ¸í¼ºÀÌ ½×¿©¿Â °ÍÀÌ ÀÎÁ¤µÈ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÌ »ì°í ÀÖ´Â Çѱ¹ ³»¿¡¼­µµ Æä¶ó°¡¸ðÀÇ »óÇ¥´Â ÀϹݴëÁß¿¡°Ô±îÁö´Â ¾Æ´Ï´õ¶óµµ Á¦È­, ÀÇ·ù ¹× ÀâÈ­ÀÇ ¼ÒºñÃþ¿¡°Ô´Â ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎ ¿ª½Ã ½ÅûÀο¡°Ô º¸³½ À̸ÞÀÏ ´äº¯¿¡¼­ »ì¹ÙÅ丣 Æä¶ó°¡¸ð¸¦ Àß ¾Ë°í ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î Ç¥ÇöÇÏ¿´´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ »óȲµéÀÌ ÀÚµ¿ÀûÀ¸·Î ÇǽÅûÀÎÀÌsalvatoreferragamo¶ó´Â ¸íĪ¿¡ ´ëÇØ ´Ù¸¥ ÀÌÇØ°ü°è³ª ±Ç¸®¸¦ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾ÊÀ½À» Áõ¸íÇÏ´Â ÃæºÐÇÑ Áõ°Å°¡ µÇ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ¿©±â¿¡¼­ ½ÅûÀÎÀÌ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÏ´Â °ÍÀÌ ±Ç¸®³ª ÀÌÇØ°ü°èÀÇ ¡°ºÎÀ硱À̱⠶§¹®¿¡ ÀÔÁõÀÇ Ã¥ÀÓÀ» ¾ö°ÝÇÏ°Ô Àû¿ëÇÏ´Â ´ë½Å ¿©·¯°¡Áö Á¤È²¿¡ ±Ù°ÅÇÑ ÃßÁ¤¿¡ ÀÇÇØ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇß´Ù´Â ÀÌÀ¯¸¸À¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÃßÁ¤ÇÒ ¼ö´Â ¾ø´Ù. µ¿ ±ÔÁ¤Àº ½ÅûÀÎÀÌ Á¦4Á¶(a)Ç×ÀÇ 3°¡Áö ¿ä°ÇÀ» ¸ðµÎ ÀÔÁõÇØ¾ß¸¸ ±¸Á¦¸¦ ¹ÞÀ» ¼ö ÀÖµµ·Ï ¸í½ÃÇϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇß´Ù´Â °ÍÀ» ½ÅûÀÎÀÌ ÀÔÁõÇß´ÂÁö¸¦ »ìÆìº»´Ù.

½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÑ °Í°ú´Â ´Þ¸®, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï½Ã ´çÇØ »óÇ¥¿¡ ´ëÇØ Àß ¾Ë°í ÀÖ¾ú°í ¾ÆÁ÷ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ±¸ÃàÇÏÁö ¾Ê¾Ò´Ù´Â »ç½Ç¸¸À¸·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇØ ÀÌ·ç¾îÁø °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜÇϱâ´Â ¾î·Æ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» ÀÔÁõÇϱâ À§Çؼ­´Â ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(b)Ç׿¡¼­ ¿­°ÅÇÏ¿´µíÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÇ ÁÖµÈ ¸ñÀûÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸Å, ´ë¿©, ±âŸ ÀÌÀüÇÏ·Á´Â °ÍÀ̾ú´Ù°Å³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀÎÀÌ »ç¿ëÇÒ ¼ö ¾øµµ·Ï ¹æÇØÇϱâ À§ÇÏ¿© ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´À» »Ó ¾Æ´Ï¶ó ÀÌ·¯ÇÑ ¹æÇØÇàÀ§¸¦ ¼ö Â÷·Ê ÇàÇÏ¿´´Ù°Å³ª, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í È¥µ¿À» À¯¹ßÇÏ¿© »ó¾÷Àû À̵æÀ» ¾òÀ» ¸ñÀûÀ¸·Î ÀÎÅÍ³Ý ÀÌ¿ëÀÚ¸¦ ÀÚ½ÅÀÇ À¥»çÀÌÆ®·Î À¯ÀÎÇÏ¿´´Ù´Â µîÀÇ Áõ°Å¸¦ Á¦½ÃÇϰųª, ÀÌ¿¡ ÇØ´çÇÏ´Â ±âŸ ´Ù¸¥ Áõ°Å¸¦ Á¦½ÃÇÏ¿©¾ß ÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ¸ÕÀú ÆíÁö¸¦ º¸³»±â Àü±îÁö´Â ¾Æ¹«·± ¿¬¶ôÀ» ÃëÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¸ç, ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¾çµµ ¿ä±¸¿¡ ´ëÇÑ Ã¹ ¹øÂ° À̸ÞÀÏ ´äº¯¿¡¼­ µî·Ïºñ¿ë¿¡ ´ëÇÑ ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ» ¾çµµÇ϶ó´Â ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸¸¦ °ÅÀýÇϸ鼭 ½Ã°£ÀÌ ³ª´Â ´ë·Î À¥»çÀÌÆ®¸¦ ±¸ÃàÇÒ ¿¹Á¤À̶ó°í ´äº¯ÇÏ¿´´Ù. ÀÌÈÄ¿¡ ÀϾ ÇǽÅûÀΰú ½ÅûÀÎ °£ÀÇ Ä¿¹Â´ÏÄÉÀÌ¼Ç ³»¿ëÀ» »ìÆìº¸¸é, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇ϶ó´Â ½ÅûÀÎÀÇ °è¼ÓµÇ´Â ¿ä±¸¿¡ ÇǽÅûÀÎÀº ¸ÕÀú ¹ÌÈ­ 1450´Þ·¯¿¡ ¾çµµÇÏ°Ú´Ù°í ´äº¯Çϰí, ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯¸¦ Á¦½ÃÇÏ´Â ½ÅûÀο¡ ´ëÇØ¼­ 500´Þ·¯¿Í 1450´Þ·¯ °£ÀÇ Â÷¾×À» ÀÚ¼±´Üü¿¡ ±âºÎÇ϶ó°í ¿ä±¸ÇÏ¿´´Ù°¡ À̰ÍÀÌ ¹Þ¾Æµé¿©ÁöÁö ¾ÊÀÚ À̸¦ öȸÇÏ°í ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¾çµµÇÒ °ÍÀ» ¼ö¿ëÇÏ¿´´Ù.

¿©±â¼­ Áß¿äÇÑ °ÍÀº ÀÌ·¯ÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÀÌÀü¿¡ ´ëÇÑ Çù»ó°ú °¡°Ý¿¡ °ü·ÃµÈ Çù»óÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇß´Ù´Â Áõ°Å°¡ µÈ´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´ÂÁö ÇÏ´Â °ÍÀÌ´Ù. ¸ÕÀú µ¿ ±ÔÁ¤¿¡¼­´Â µî·ÏÀÇ ¡°ÁÖµÈ ¸ñÀû¡±ÀÌ µî·ÏÀÇ ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌÀüÇÏ·Á´Â °æ¿ì¸¦ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ̶ó°í º¸°í ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ °æ¿ì °á°úÀûÀ¸·Î ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌÀüÇϰíÀÚ ÇÏ¿´À¸³ª À̰ÍÀÌ Ã³À½ºÎÅÍ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ÁÖµÈ ¸ñÀûÀ̾ú´ÂÁö´Â ÆÇ´ÜÇÏ±â ¾î·Æ´Ù. ½ÅûÀÎÀÇ ¿ä±¸¿¡ óÀ½¿¡´Â ÀÀÇÏÁö ¾Ê¾Ò´ø °ÍÀ̳ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» »ç¿ëÇÏ¿© ¿©ÇàÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇÒ °èȹ µîÀ» °¡Áö°í ÀÖ¾ú´ø Á¡À» °¨¾ÈÇϸé, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÁÖµÈ ¸ñÀûÀÌ ÀǽÉÀÇ ¿©Áö ¾øÀÌ ÆÇ¸Å³ª ÀÌÀüÀ¸·Î µ·À» ¹ú±â À§ÇÑ °ÍÀ̾ú´ÂÁö´Â ¾Ë ¼ö ¾ø´Ù. ¶ÇÇÑ ¹ÌÈ­ 1,450´Þ·¯ ¶Ç´Â ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯°¡ °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â °ÍÀÎÁöÀÇ ¹®Á¦°¡ ÀÖ´Ù. ÇǽÅûÀÎÀÇ ¿©ÇàÁ¤º¸Á¦°ø »çÀÌÆ® ¿î¿µ ½ÃÀÛ°ú °ü·ÃÇÑ ³ë·Â°ú ÅõÀÚ¿¡ µé¾î°£ ºñ¿ë ¹× ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇϴµ¥ µç ºñ¿ëÀ» °¨¾ÈÇϸé, ÃÖÁ¾ÀûÀ¸·Î ¼ö¿ëµÈ ¹ÌÈ­ 500´Þ·¯°¡ µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Á÷Á¢ °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» ÇöÀúÈ÷ ÃʰúÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î º¼ °ÍÀÎÁö¿¡ ´ëÇØ¼­´Â Àǹ®ÀÇ ¿©Áö°¡ ÀÖ´Ù. ÀÌ¿Í °°ÀÌ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ °ü·Ã ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í ÆÇ¸Å³ª ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» ÁÖµÈ ¸ñÀûÀ¸·Î ÇÑ °ÍÀ̶ó°í À¯ÃßÇØ¼®ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ÃæºÐÇÑ ±Ù°Å¸¦ Á¦½ÃÇÏÁö ¸øÇÏ¿´´Ù.

¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ ¸ñÀûÀÌ ½ÅûÀÎÀ¸·Î ÇÏ¿©±Ý ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï, »ç¿ëÇÏÁö ¸øÇÏ°Ô Çϱâ À§ÇÑ °ÍÀ̾ú´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÒ ´ç½Ã ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº Àθí (whois) °Ë»ö¿¡¼­ µî·Ï°¡´ÉÇÑ °ÍÀ¸·Î ³ªÅ¸³µÀ» °ÍÀ̸ç, ÇǽÅûÀÎÀÌ SALVATORE FERRAGAMO »óÇ¥ÀÇ Á¸Àç¿¡ ´ëÇØ ¾Ë°í ÀÖ¾ú´Ù ÇÏ´õ¶óµµ ±×°ÍÀ» ÀÌÀ¯·Î µî·Ï°¡´ÉÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½º½º·Î µî·ÏÇÏÁö ¾Ê¾Æ¾ß ÇÏ´Â Àǹ«°¡ ÀÖ´Ù°í º¼ ¼ö ¾ø´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï°¡´ÉÇÏ°Ô µÈ °ÍÀº µî·Ï±â°üÀÇ ½Ç¼ö¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀÎ ¹Ù, ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ Ã¥ÀÓÀ» Á¦3ÀÚÀÎ ÇǽÅûÀο¡°Ô Áö¿ì°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ÈÄ ¾à 3°³¿ùÀÇ ±â°£ÀÌ È帥 ÈÄ¿¡ À̸¦ Æ÷±âÇÏ°Ô ÇÏ´Â °ÍÀº ÇÕ´çÇÏÁö ¾Ê´Ù. ÀÌ·¸°Ô ½ÅûÀÎÀÌ ¸î °³¿ù ÈÄ °Ë»öÀ» ÅëÇØ ¾Ë°Ô µÇ¾úÀ» ¶§±îÁö ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎÀÌ ¹Ù²î¾ú´Ù´Â »ç½ÇÀ» ¸ô¶ú´Ù´Â °ÍÀº, ½ÅûÀÎÀÌ Àû¾îµµ ±× µ¿¾È Å©°Ô ºÎÁ¤ÇÑ ¿µÇâÀ» ¹ÞÁö ¾Ê¾ÒÀ½À» º¸¿©ÁÖ´Â °ÍÀÏ ¼ö ÀÖ´Ù. ¹°·Ð, ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï°ú »ç¿ëÀ» ¹æÇØÇϱâ À§ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ °ÍÀº ¾Æ´Ï´õ¶óµµ ÇǽÅûÀÎÀÇ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ À̸¦ °á°úÀûÀ¸·Î ¹æÇØÇÏ°Ô µÉ ¼ö´Â ÀÖ´Ù. ±×·¯³ª À̸¦ ÀÎÁ¤ÇÑ´Ù ÇÏ´õ¶óµµ ÀÌ·¯ÇÑ ÇàÀ§¸¦ ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼ö Â÷·Ê ÇàÇß´Ù´Â Áõ°Å´Â ã¾Æº¼ ¼ö ¾øÀ¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ÇàÀ§ ÀÚü¸¦ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ̶ó°í º¸±â´Â ¾î·Æ´Ù.

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ ÀáÀçÀû °í°´µé·Î ÇÏ¿©±Ý ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀΰú °ü°è°¡ ÀÖ´Ù°í ¿ÀÀΠȥµ¿ÇÏ°Ô ÇÑ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ±×·¯³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ À¥»çÀÌÆ®´Â ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ´ç½Ã¿¡´Â °ø¹éÀÇ ÆäÀÌÁö¿´°í ÇöÀç´Â ½ÅûÀÎÀÌ º¸À¯ÇÑ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ±×´ë·Î ¸µÅ©µÇ¾î ÀÖ´Ù. Áö±Ý±îÁö µµ¸ÞÀÎÀ̸§ °ü·Ã ºÐÀïÀ» Á¦±âÇß´ø ´ëºÎºÐÀÇ »óÇ¥³ª ¼­ºñ½º±ÇÀÚµéÀº µî·ÏÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ µî·ÏÀΰú °ü·ÃµÈ »çÀÌÆ®³ª ´Ù¸¥ ±¤°í »çÀÌÆ® µîÀ» ¸µÅ©ÇÔÀ¸·Î½á ºÒÀÌÀÍÀ» ´çÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ À¥»çÀÌÆ®ÀÇ °æ¿ì ´Ù¸¥ »çÀÌÆ®µéÀÌ ÀüÇô °ü¿©µÇÁö ¾ÊÀº »óÅ¿¡¼­ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á÷Á¢ Á¢¼ÓµÇ°Ô µÇ¾î ÀÖ´Ù. ÀÌ·¸°Ô ÇǽÅûÀÎÀÇ Á¸Àç°¡ À¥ÆäÀÌÁö »óÀ¸·Î´Â °ÅÀÇ µå·¯³ªÁö ¾Ê±â ¶§¹®¿¡ ÇǽÅûÀΰú ½ÅûÀÎÀÇ °ü°è¸¦ È¥µ¿ÇÒ ¿©Áö´Â ¸¹Áö ¾Ê´Ù. À¥ ºê¶ó¿ìÀúÀÇ URL ÁÖ¼ÒÀÔ·Ââ¿¡ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÔ·ÂÇϸé Á÷Á¢ ½ÅûÀÎÀÇ »çÀÌÆ®·Î ¿¬°áµÇ°í ´ëºÎºÐÀÇ ¼ÒºñÀÚµéÀº À̰ÍÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »çÀÌÆ®¶ó°í »ý°¢ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ½ÅûÀÎÀº âÀÇ »ó´Ü¿¡ ¡°Korea Artist Festival¡±À̶ó°í ¶ß´Â âÀÌ ¿ÀÀÎÈ¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å°°Ô ÇÒ °¡´É¼ºÀÌ ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ÀÌ Ã¢ÀÇ À§Ä¡³ª Å©±â´Â ½ÅûÀΰú Çѱ¹ ¾ÆÆ®´Üü°£¿¡ °ü·Ã¼ºÀÌ ÀÖ´Â °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀÎÇÏ°Ô ¸¸µé Á¤µµ´Â ¾Æ´Ï´Ù. ƯÈ÷ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ À¥»çÀÌÆ®¿¡¼­ À¥¸¶½ºÅÍÀÇ Ç¥½Ã¸¦ Ŭ¸¯ÇÏ¸é ½ÅûÀÎÀÌ º¸À¯ÇÑ À̸ÞÀÏ·Î ¿¬°áÀÌ µÇ±â ¶§¹®¿¡ ¿ÀÀÎÈ¥µ¿ÀÇ °¡´É¼ºÀº ´õ¿í Àû¾îÁø´Ù. ÀÌ·¯ÇÑ Á÷Á¢ ¸µÅ© ¶§¹®¿¡ ½ÅûÀÎÀÌ ¹Þ°í ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÏ´Â ºÎÁ¤ÀûÀÎ ¿µÇâÀÌ ½ÇÁ¦ÀûÀ¸·Î ³ªÅ¸³ª°í ÀÖ´Ù°í º¸±â ¾î·Æ´Ù. µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀÌ ¿¹¸¦ µç Æ÷¸£½¦³ª ÆÄ³ªºñÀüÀÇ °æ¿ì ¹× <salvatoreferragamo.org>¿Í <salavatoreferragamo.net>°ú´Â ´Ù¸¥ »óȲÀ¸·Î¼­, ½ÅûÀÎÀÇ ¼ÒºñÀÚµéÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ »çÀÌÆ®¸¦ ã°í ÀÌ¿¡ ¿¬°áµÇ´Â °ÍÀ» ¹æÇØÇϰí ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï ÀÚü¸¦ ½ÅûÀÎÀÌ ÁÖÀåÇÏ´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ̶ó´Â Áõ°Å·Î º¸±â´Â ¾î·Æ´Ù (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2000-1187).

ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿© ÇÑ °¡Áö ÁöÀûÇϸé, ½ÅûÀÎÀº ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ Á¢¼ÓµÇÁö ¸øÇÏ°Ô ÇÔÀ¸·Î½á ½ÅûÀÎ »óÇ¥ÀÇ Èñ¼®È­°¡ ÀϾ°Ô µÈ´Ù°í ÁÖÀåÇß´Ù. ±×·¯³ª ÇöÀç·Î¼­´Â ÀÎÅÍ³Ý »ç¿ëÀÚµéÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇØ ½ÅûÀÎÀÇ À¥»çÀÌÆ®¿¡ ¹®Á¦¾øÀÌ Á¢¼ÓµÇ°í ÀÖ°í Á¢¼ÓµÈ À¥»çÀÌÆ®´Â ½ÅûÀÎÀÌ ¿î¿µÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®ÀÇ ³»¿ëÀ» ±×´ë·Î ¹Ý¿µÇϰí Àֱ⠶§¹®¿¡ ÀÌ·Î ÀÎÇÑ »óÇ¥ÀÇ Èñ¼®È­´Â ÀϾÁö ¾ÊÀ» °ÍÀ̸ç, ´õ Áß¿äÇÑ °ÍÀº Èñ¼®È­°¡ ÀϾ´Ù ÇÏ´õ¶óµµ µ¿ ±ÔÁ¤¿¡¼­´Â Èñ¼®È­°¡ ÀϾ´Ù´Â ÀÌÀ¯¸¸À¸·Î ÇǽÅûÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ ¹Ýµå½Ã ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ̶ó°í º¸Áö´Â ¾Ê°í ÀÖ´Ù´Â Á¡ÀÌ´Ù.

¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ÆÐ¼Ç, ÀâÈ­ µî ½ÅûÀÎÀÇ °æ¾÷ÀÚ°¡ µÉ ¼ö ÀÖ´Â ºÐ¾ß¿¡ ¿¬°üµÇ¾î ÀÖ´Ù´Â Áõ°Åµµ, °æÀï°ü°è¿¡ ÀÖ´Â ½ÅûÀÎÀÇ »ç¾÷À» ¹æÇØÇÒ °ÍÀ» ÁÖµÈ ¸ñÀûÀ¸·Î µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇß´Ù´Â Áõ°Åµµ Á¦½ÃÇÏÁö ¸øÇÏ¿´´Ù.

µû¶ó¼­ ½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï°ú »ç¿ëÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó°í °£ÁÖÇÒ ÃæºÐÇÑ Áõ°Å¸¦ Á¦½ÃÇÏÁö ¸øÇÏ¿´´Ù. ±×·¯³ª ½ÅûÀÎÀÌ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÑ ¼¼ ¹øÂ° ¿ä°ÇÀº ¡°¸ñÀû¡±À» ÀÔÁõÇÏ´Â °ÍÀ¸·Î¼­ ÇØ¼®ÀÇ ¿©Áö°¡ ¸¹À» ¼ö ÀÖ´Â ¹Ý¸é, ¾ÕÀÇ µÎ °¡Áö ¿ä°Ç¿¡ ´ëÇØ¼­´Â ½ÅûÀÎÀÌ °­·ÂÇÑ ÀÔÁõÀ» ÇÏ¿´´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÀÌ·¯ÇÑ °æ¿ì¿¡´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÁö ¿©ºÎ¸¦ ÆÇ´ÜÇϱâ À§ÇØ Á¤È²Àû ¿ä°ÇµéÀ» °í·ÁÇÏ´Â °ÍÀÌ Å¸´çÇÒ °ÍÀÌ´Ù. µ¿ ±ÔÁ¤À» Àû¿ëÇÑ ´Ù¸¥ »ç°Çµé¿¡¼­µµ ÀÌ·¸°Ô Á¤È²ÀûÀ¸·Î À¯ÃßÇÏ¿© ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ´ëÇÑ ÆÇ´ÜÀ» ³»¸° °æ¿ì°¡ ¸¹ÀÌ ÀÖ´Ù. ¿¹¸¦ µé¾î µî·ÏµÈ À¯¸í»óÇ¥¿Í µ¿ÀÏÇϰųª À¯»çÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿© ÀÌ·¸´Ù ÇÒ ¼±ÀÇÀÇ »ç¿ë ÇüŸ¦ º¸ÀÌÁö ¾Ê´Â °æ¿ì¿¡´Â ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ̶ó°í À¯ÃßÇØ¼®ÇÏ´Â °ÍÀÌ´Ù (WIPO »ç°Ç¹øÈ£ D2001-0723).

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ½ÅûÀÎÀÌ º¸À¯ÇÑ À¯¸í»óÇ¥¿Í °ÅÀÇ µ¿ÀÏÇϸç ÇǽÅûÀÎÀº ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ±Ç¸® ¹× Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í º¼ ¼ö ÀÖ´Ù. ±×·³¿¡µµ ºÒ±¸Çϰí ÀÌ·¯ÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÏ°Ô µÈ °ÍÀº, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ̳ª À߸ø¿¡ ÀÇÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ¼±ÃëµÈ °Í º¸´Ù´Â ½ÅûÀÎÀÌ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» °»½ÅÇÏ´Â °úÁ¤¿¡¼­ µî·Ï±â°üÀÇ ½Ç¼ö¿Í ÀÌ¿¡ ´ëÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ °ü¸® ¼ÒȦÀÌ °áÇÕÇÏ¿© °á°úÀûÀ¸·Î ÀϾ ÀÏÀ̶ó°í º¸´Â °ÍÀÌ ´õ ÇÕ´çÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ½ÅûÀÎ ¿ª½Ã ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ °»½Å°úÁ¤¿¡¼­ ½Ç¼ö¸¦ ¹üÇÑ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ ÀûÀÇÁ¶Ä¡¸¦ ÃëÇϰí ÀÖ´Ù°í ¹àÈù ¹Ù ÀÖ´Ù. µû¶ó¼­ ÇöÀç¿Í °°ÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ¸·Î ÀÎÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ÇÇÇØ°¡ ½É°¢Çϰųª ±¸Ã¼ÀûÀÌÁö ¾ÊÀº »óȲ¿¡¼­´Â, ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ» ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ »çÀ̹ö½ºÄõÅÍÀÇ ÇൿÀ¸·Î °£ÁÖÇÏ´Â µ¥´Â ¹«¸®°¡ ÀÖ´Ù. ºñ·Ï ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í ½ÅûÀο¡°Ô ¾çµµÇϰíÀÚ ÇÏ¿´°í ±× °úÁ¤¿¡¼­ °¡°Ý¿¡ ´ëÇÑ Çù»óµµ ÀÖ¾ú´Ù°í Çϳª, ÀÌ´Â ½ÅûÀÎÀÇ Áö¼ÓÀûÀÎ ¾çµµ ¿äû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̾ú°í ÃÖÁ¾ÀûÀ¸·Î ¼ö¿ëÇÑ °¡°Ý ¿ª½Ã µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú °ü·ÃµÈ ºñ¿ëÀ» ÇöÀúÈ÷ ÃʰúÇÏ´Â °ÍÀ̶ó°í º¸±â´Â ¾î·Æ´Ù. ¶ÇÇÑ ÃÖ´ëÇÑ ½ÅûÀο¡°Ô ÇÇÇØ°¡ °¡Áö ¾Êµµ·Ï ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ» ½ÅûÀÎÀÇ »çÀÌÆ®¿¡ ¸µÅ©½ÃÄÑ µÎ¾ú´Ù. Çù»óÀÇ °úÁ¤À» »ìÆìº¸°Ç´ë, ÇǽÅûÀÎÀº ³ª¸§´ë·Î ¼±ÀÇÀÇ Çù»ó(good faith negotiation)À» ÇÏ·Á°í ³ë·ÂÇßÀ½À» ¾Ë ¼ö ÀÖ´Ù. ¿ÀÈ÷·Á ½ÅûÀÎÀÇ °æ¿ì ÇǽÅûÀΰúÀÇ Çù»ó °úÁ¤¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ÃÖÁ¾ÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÇ Á¦¾ÈÀ» 4Àϸ¸¿¡ ¼ö¶ô(4¿ù 9ÀÏ)ÇÑ ÈÄ ¼¾ÅÍ¿¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷ÀÇ Áß´ÜÀ» ¿äû(4¿ù 24ÀÏ)ÇÏ¿´À¸¸é¼­µµ, º°´Ù¸¥ »óȲÀÇ º¯È­ ¾øÀÌ ´Ù½Ã ¼¾ÅÍ¿¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ Àç°³ÇÏ¿´À» »Ó ¾Æ´Ï¶ó ÇǽÅûÀΰú ÀÌ¿¡ ´ëÇØ ¾î¶°ÇÑ Ä¿¹Â´ÏÄÉÀ̼ǵµ ÇÏÁö ¾Ê¾Ò´ø °ÍÀº ³³µæÇÏ±â ¾î·Æ´Ù. µû¶ó¼­ º» »ç°ÇÀÇ »ç½Ç°ü°è´Â ±× µ¿¾È Á¤È²ÀûÀ¸·Î À¯ÃßÇÏ¿© ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·Ï°ú »ç¿ëÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÈ ´Ù¸¥ »ç°Çµé°ú Â÷À̰¡ ÀÖ´Ù°í ÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù.

ÀÌ·¯ÇÑ Á¤È²À¸·Î º¼ ¶§ ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÆÇ´ÜµÇÁö ¾Ê´Â´Ù. µ¿ ±ÔÁ¤ÀÇ ÃëÁö ¿ª½Ã ÀÌ·¸°Ô °á°úÀûÀ¸·Î ÀϾ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ÀÌÀü ¹× °¡°Ý¿¡ ´ëÇÑ ¼±ÀÇÀÇ Çù»ó ÀÚü¸¦ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î °£ÁÖÇϰíÀÚ ÇÏ´Â °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÑ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ¾Æ´Ï¶ó ÇÏ´õ¶óµµ ÀÌÈÄ ´çÇØ µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ´õ ¸¹ÀÌ ÇÊ¿ä·Î ÇÏ´Â »ç¶÷¿¡°Ô ÀûÁ¤ÇÑ °¡°ÝÀ¸·Î ÆÇ¸Å ¹× ¾çµµÇÏ°Ô µÇ´Â °ÍÀº ÀÖÀ» ¼ö ÀÖ´Â ÀÏÀÌ´Ù. ¶ÇÇÑ ¿ìÈ£Àû ÇÕÀÇ·Î À̸£±â À§ÇÑ Çù»ó °úÁ¤ÀÌ ÀÖ¾ú´Ù´Â ÀÌÀ¯¸¸À¸·Î ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀ̶ó°í °£ÁÖÇÏ¿©, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇÑ µî·Ïºñ¿ë ¹× °ü·Ãºñ¿ëÁ¶Â÷ ÁöºÒÇÏÁö ¾Ê°í ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇϵµ·Ï ÇÏ´Â °ÍÀº Á¤Ã¥ÀûÀ¸·Îµµ ¹Ù¶÷Á÷ÇÑ °á°ú¸¦ °¡Á®¿ÀÁö ¾ÊÀ» °ÍÀÌ´Ù.

¹°·Ð µ¿ ±ÔÁ¤Àº ½ÅûÀÎÀÌ ´Ù¸¥ ºÐÀïÇØ°á±â°üÀ» ÅëÇØ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ°Å³ª ´Ù¸¥ Á¾·ùÀÇ ±¸Á¦¸¦ Ãß±¸Çϰųª ÇǽÅûÀΰúÀÇ ÇÕÀǸ¦ ´Ù½Ã ½ÃµµÇÏ´Â °ÍÀ» ¸·Áö´Â ¾Ê´Â´Ù. ¸¸ÀÏ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤ ÀÌÈÄ¿¡ »õ·Î¿î »ç½ÇÀÌ ¹ß»ýÇϰųª ¹ß°ßµÈ´Ù¸é ½ÅûÀÎÀº »õ·Î¿î ¿øÀΰú Áõ°Å¸¦ Åä´ë·Î ÇÑ »õ·Î¿î ½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ ¹ýÀû ±Ç¸®¸¦ Ä§ÇØÇÏ¿´°Å³ª ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ°í »ç¿ëÇÏ¿´´Ù´Â ½ÇÁúÀû Áõ°Å°¡ ¼öÁýµÉ °æ¿ì, ½ÅûÀÎÀº º» ±ÔÁ¤ »Ó ¾Æ´Ï¶ó ¹ý¿ø µîÀÇ ´Ù¸¥ ºÐÀïÇØ°á±â°üÀ» ÅëÇÏ¿© ½±°Ô ±¸Á¦¸¦ ¹ÞÀ» ¼ö ÀÖÀ» °ÍÀÌ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ¸ðµÎ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇÑ °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. ±×·¯¹Ç·Î ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀ» ±â°¢ÇÑ´Ù.

 


 

¿ìÁö¼÷
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2001³â 9¿ù 17ÀÏ