WIPO

 

¼¼°èÁöÀûÀç»ê±Ç±â±¸ ÁßÀçÁ¶Á¤ ¼¾ÅÍ

 

ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®

SONY CORPORATION  ´ë ÀÌÃáÈñ

»ç°Ç¹øÈ£: D2000-1587
(View and print in PDF PDF version - 228KB)

 

1. ´ç»çÀÚ

½ÅûÀÎ:

Sony Corporation

ÀϺ» µ¿°æ½Ã ½Ã³ª°¡¿Í±¸ ŰŸ½Ã³ª°¡¿Í 6-7-35¹øÁö(¿ìÆí¹øÈ£ 141-0001)

´ë¸®ÀÎ:  Robert B. G. Horowitz º¯È£»ç

ÇǽÅûÀÎ:

ÀÌ Ãá Èñ

´ëÇѹα¹ ±¤Áֽà µ¿±¸ Áö»ê2µ¿ 250-32¹øÁö

 

2. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ ¹× µî·Ï±â°ü

ºÐÀïÀÇ ´ë»óÀÌ µÈ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ (ÀÌÇÏ "ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)Àº <sonybank.com>À̰í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ´ëÇѹα¹ ¼­¿ï µ¿ÀÛ±¸ ½Å´ë¹æµ¿ 395-70 Àü¹®°Ç¼³È¸°ü17Ãþ¿¡ ¼ÒÀçÇÑ ÇѰ­ ½Ã½ºÅÛ ÁÖ½Äȸ»ç (ÀÌÇÏ "µî·Ï±â°ü"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ µî·ÏµÇ¾î ÀÖ´Ù.

 

3. ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³¿ä

½ÅûÀÎ Sony Corporation¿¡ ÀÇÇÏ¿© Á¦ÃâµÈ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â 2000³â 11¿ù 11ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½Ä(¿µ¹®) À» ÅëÇÏ¿© ±×¸®°í 2000³â 11¿ù 27ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½Ä(¿µ¹®)À¸·Î WIPOÁßÀçÁ¶Á¤¼¾ÅÍ(ÀÌÇÏ "¼¾ÅÍ"¶ó°í ¾àĪÇÔ)¿¡ ÀÇÇÏ¿© ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù. µµ¸ÞÀÎÀ̸§ <sonybank.com>ÀÇ µî·Ï±â°üÀÇ µî·Ï¾à°üÀÌ Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖ°í, ÇǽÅûÀÎÀÌ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ´Ù¸¥ ¾ð¾î·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ÁøÇàÇÏ´Â °Í¿¡ µ¿ÀÇÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ ÀýÂ÷±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "ÀýÂ÷±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î·Î È®Á¤µÇ¾ú´Ù. ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î·Î È®Á¤µÊ¿¡ µû¶ó¼­,  ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­´Â Çѱ¹¾î·Î ¹ø¿ªµÇ¾î 2001³â 1¿ù 3ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ±×¸®°í 2001³â 1¿ù 16ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù.

¼¾ÅÍ´Â 2000³â11¿ù23ÀÏ¿¡ µî·Ï±â°ü¿¡ ´ëÇØ¼­ ´ÙÀ½ »çÇ×À» ¿äûÇÏ´Â À̸ÞÀÏÀ» ¹ß¼ÛÇß´Ù. (1)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤À» À§ÇÑ WIPOº¸Ãæ±ÔÄ¢(ÀÌÇÏ "º¸Ãæ±ÔÄ¢"À̶ó°í ¾àĪÇÔ) Á¦4Á¶(b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¶ó¼­, ½ÅûÀÎÀÌ ½Åû¼­ »çº»À» µî·Ï±â°ü¿¡µµ ¹ß¼ÛÇß´ÂÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (2)º»°ÇÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·Ï±â°ü¿¡ µî·ÏµÈ °ÍÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎÀÎÁö ¿©ºÎÈ®ÀÎ, (4) µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»ö µ¥ÀÌÅͺ£À̽º(WHOIS database)¿¡¼­ È®ÀÎÇÒ ¼ö ÀÖ´Â µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÎ, ±× ±â¼úÀû ¿¬¶ô´ã´çÀÚ(technical contact), ±× ÇàÁ¤ ´ã´çÀÚ (administrative contact), ¼ö¼ö·á ´ã´çÀÚ(billing contact)¿¡ °üÇÑ ¼¼ºÎÁ¤º¸ (Áï, ¿ìÆíÁÖ¼Ò, ÀüÈ­¹øÈ£, ÆÑ½Ã¹Ð¸®¹øÈ£, ¸ÞÀÏÁÖ¼Ò)ÀÇ Á¦°ø, (5)ÅëÀϵµ¸ÞÀÎÀ̸§ ºÐÀïÇØ°á±ÔÁ¤(ÀÌÇÏ "±ÔÁ¤"À̶ó°í ¾àĪÇÔ)ÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ Àû¿ëµÈ´Ù´Â Á¡ÀÇ È®ÀÎ, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲÀÇ ±âÀç, ±×¸®°í (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾îÀÇ ±âÀç.

µî·Ï±â°üÀº 2000³â 12¿ù 8ÀÏÀÇ ´äº¯À» ÅëÇØ¼­, (1)½Åû¼­ »çº»ÀÇ ¼ö½Å, (2)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï»ç½Ç, (3)ÇǽÅûÀÎÀÌ ÇöÀçÀÇ µî·ÏÀÎÀ̶ó´Â Á¡À» È®ÀÎÇϰí, (4)ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ µî¿¡ °üÇÑ ¿¬¶ôó µîÀÇ ¼¼ºÎÁ¤º¸¸¦ Á¦°øÇØÁÖ°í, (5)±ÔÁ¤ÀÇ Àû¿ë°¡´É¼ºÀ» È®ÀÎÇϰí, (6) ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÇöÀç»óȲ°ú (7) µî·Ï¾à°ü¿¡ »ç¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î¶ó´Â »ç½ÇÀ» Ç¥½ÃÇØÁÖ¾ú´Ù.

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶(a)Ç× ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢ Á¦5Á¶¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢, ¹× º¸Ãæ±ÔÄ¢¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû¿ä°ÇÀÇ ÃæÁ·¿©ºÎ¸¦ Á¡°ËÇÏ¿´´Ù. ±× °á°ú ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »ç¿ë°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¶Ç´Â ±×·¯ÇÑ »ç¿ë¿¡ ÀÇÇÏ¿© À¯¹ßµÇ´Â ºÐÀïÀÇ ÀçÆÇ°üÇÒ¿¡ ´ëÇÏ¿©,  ½ÅûÀÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦1Á¶¿Í Á¦3Á¶ bÇ× xiiiÀý¿¡ µû¶ó º»°Ç ÀÌÀǽÅû°ú °ü·ÃÇÏ¿© ºÐÀï󸮽Åû¼­°¡ ¼¾ÅÍ¿¡ Á¦ÃâµÇ¾úÀ» ´ç½Ã µî·Ï±â°üÀÇ Whois µ¥ÀÌÅͺ£À̽º¿¡ °ÔÀçµÈ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀÚÀÇ ÁÖ¼ÒÁöÀÇ ÀçÆÇ°üÇұǿ¡ µ¿ÀÇÇÏ¿©¾ß ÇÔ¿¡µµ, ½Åû¼­¿¡´Â ´çÇØµî·Ï±â°üÀÇ º»»ç°¡ À§Ä¡ÇÑ ¹ý¿øÀÇ Áö¹è±Ç¿¡ µû¸¥´Ù°í ±âÀçµÇ¾î ÀÖ´Ù´Â Á¡°ú ½ÅûÀÎÀÇ ºÐÀï󸮽Åû¼­¿¡ ºÐÀï󸮽ÅûÀÎÀ̳ª ±× ´ë¸®Àο¡ ÀÇÇÑ ¼­¸íÀÌ ¾ø´Ù´Â °ÍÀ» ¹ß°ßÇϰí 2001³â 2¿ù 5ÀÏ À̸¦ ½ÅûÀο¡°Ô ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ÅëÁöÇÏ¿´°í, °°Àº ´Þ 8ÀÏ ±îÁö À§ ½Åû¼­ÀÇ °áÇÔÀ» º¸Á¤ÇÏ´Â ¹æ¹ý¿¡ °üÇÏ¿© ½ÅûÀΰú ¼­·ùµéÀ» ±³È¯ÇÏ¿´´Ù.  ÀÌ¿¡ µû¶ó ½ÅûÀÎÀº À§ ½Åû¼­ÀÇ °áÇÔÀ» º¸Á¤ÇÏ´Â ¼­·ùµéÀ» Á¦ÃâÇÏ¿´°í, ±× ¼­·ùµéÀº 2001³â 2¿ù 16ÀÏ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î 2001³â 2¿ù 19ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼¾ÅÍ¿¡ ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀÇ ¡°Ãß°¡Áø¼ú°ËÅä¿äû¡± ¹× ¡°Ãß°¡Áø¼ú¡±ÀÌ 2001³â 2¿ù 16ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í, 2001³â 2¿ù 19ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î ¼ö·ÉµÇ¾ú´Ù. ÀÌ¿¡ µû¶ó ¼¾ÅÍ´Â ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­°¡ ±ÔÁ¤, ÀýÂ÷±ÔÄ¢ ¹× º¸Ãæ±ÔÁ¤¿¡ µû¸¥ Çü½ÄÀû ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇß´Ù. ±×¸®°í ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼­ ¿ä±¸µÇ´Â ±Ý¾×ÀÇ ¼ö¼ö·áµµ ½ÅûÀο¡ ÀÇÇØ¼­ ³³ºÎµÇ¾ú´Ù.

¾î¶°ÇÑ Çü½ÄÀû °áÇÔµµ ¹ß°ßµÇÁö ¾Æ´ÏÇÔ¿¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 3¿ù 8ÀÏ¿¡ ½Åû³»¿ë ¹× ÇàÁ¤ÀýÂ÷°³½ÃÀÇ ÅëÁö(¡°°³½ÃÅëÁö¡±)¸¦ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¹ß¼ÛÇß´Ù. ¼¾ÅÍ´Â µ¿ °³½ÃÅëÁö¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ´äº¯ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÌ °³½ÃÅëÁöÀϷκÎÅÍ 20ÀÏ Áï 2001³â 3¿ù 27ÀÏÀÓÀ» ¸í½ÃÀûÀ¸·Î ±âÀçÇß´Ù. µ¿ °³½ÃÅëÁö´Â ½Åû¼­ ¹× µî·Ï±â°üÀÇ Àθí°Ë»öµ¥ÀÌÅͺ£À̽º¿¡ Ç¥½ÃµÈ ÇǽÅûÀÎ ¿¬¶ôó¸¦ Åä´ë·Î ÇØ¼­ ÇǽÅûÀο¡°Ô À̸ÞÀϰú ÆÑ½º ±×¸®°í ¿ìÆíÀ» ÅëÇØ¼­ ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù. µ¿ °³½ÃÅëÁöÀÇ »çº»Àº ½ÅûÀÎ, µî·Ï±â°ü ¹× ICANN¿¡µµ ¹ß¼ÛµÇ¾ú´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­´Â ¸¶°¨±âÇÑÀÎ 2001³â 3¿ù 27ÀϱîÁö´Â ¹°·Ð ÇöÀç±îÁöµµ ¼¾ÅÍ¿¡ ÀÇÇØ¼­ ¼ö·ÉµÇÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù. ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 4¿ù 18ÀÏ ÇǽÅûÀο¡°Ô  ´äº¯¼­ Á¦Ãâ±âÇÑÀÌ ÁöÄÑÁöÁö ¾Ê¾ÒÀ½À» ÅëÁöÇÏ¿´´Ù.

½ÅûÀÎÀÌ ´äº¯¼­¸¦ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Ê¾ÒÀ¸¹Ç·Î ½ÅûÀÎÀÇ ´Üµ¶ ÆÐ³Î Áö¸íÀǻ翡 µû¶ó, ¼¾ÅÍ´Â º»°ÇÀÇ ºÐÀïÇØ°áÀ» À§ÇÑ ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î À̹®¼º º¯È£»ç¸¦ À§ÃËÇϸ鼭 À̹®¼º º¯È£»ç¿¡°Ô ÆÐ³ÎÀ§¿øÀ¸·Î¼­ÀÇ ¼ö¶ô°ú ±× ÆÇ´Ü¿¡ À־ÀÇ µ¶¸³¼º°ú °øÁ¤¼ºÀ» È®ÀÎÇÏ´Â ¼­¸é (Statement of Acceptance and Request for Declaration of Impartiality and Independence)À» ¹ß¼ÛÇÏ¿´´Ù.

À̹®¼º º¯È£»çÀÇ ¼ö¶ô°ú µ¶¸³¼º ¹× °øÁ¤¼ºÀÇ È®Àο¡ µû¶ó¼­, ¼¾ÅÍ´Â 2001³â 5¿ù 2ÀÏ¿¡ ´ç»çÀڵ鿡°Ô ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ ±¸¼º°ú °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀ» ÅëÁöÇß´Ù. °áÁ¤¿¹Á¤ÀÏÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ±¸¼ºµÈ ³¯·ÎºÎÅÍ 14ÀÏ Áï 2001³â 5¿ù 15ÀÏ·Î ÅëÁöµÇ¾ú´Ù.

 

4. »ç½Ç°ü°è

½ÅûÀÇ ¿øÀÎÀÌ µÇ´Â »óÇ¥´Â ¡°SONY¡±ÀÌ°í ½ÅûÀÎÀº ¡°SONY¡± ±× ÀÚü´Â ¹°·Ð  ¡°SONY¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¸¹Àº µî·Ï»óÇ¥µéÀ» ¼ÒÀ¯, »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¡°SONY¡± »óÇ¥¸¦ ÃÖ¼ÒÇÑ 1955³âºÎÅÍ »ç¿ëÇÏ¿© ¿ÔÀ¸¸ç ¹Ì±¹¿¡¼­´Â 1960³â 10¿ù 16ÀÏ ÃÖÃÊ·Î µî·ÏµÇ¾ú´Ù. ½ÅûÀÎÀº ¡°SONY¡± ¶Ç´Â ¡°SONY¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â »óÇ¥µéÀ» Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿´À¸¸ç, ÀÌµé »óÇ¥¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© ´Ù¾çÇÑ »óǰ°ú ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇÏ¿© ¿Ô´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎÀº 2000³â 3¿ù 30ÀÏ ÀÎÅÍ³Ý ÀºÇà ¼³¸³À» ÁغñÇϰí ÀÖÀ½À» ¹ßÇ¥ÇÑ »ç½ÇÀÌ ÀÖ´Ù.

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ <sonybank.com>Àº 2000³â 5¿ù 1ÀÏ¿¡ µî·ÏµÇ¾ú´Ù. ÃÖÃÊÀÇ µî·Ï ´ç½Ã µî·ÏÀÎÀº º»°Ç ÇǽÅûÀΰú µ¿ÀÏÇÑ ÁÖ¼Ò¸¦ °¡Áø ¼øÇ³À̾ú´Ù. 2000. 7. 7. µî·ÏÀÎÀÌ º¯°æµÇ¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÀÎÀÌ µÇ¾ú´Ù.

 

5. ´ç»çÀÚµéÀÇ ÁÖÀå

A. ½ÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

µµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú »óÇ¥¿ÍÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ µî·ÏÇÑ sonybank.com µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ½ÅûÀÎÀÇ º¸À¯»óÇ¥ "SONY¡±¿Í µ¿ÀÏ ¶Ç´Â À¯»çÇÏ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§Àº ¡°SONY¡±¸¦ ±× ÁÖµÈ Æ¯Â¡À¸·Î Çϰí ÀÖ°í ±× µÚ¿¡ ÀϹÝÀûÀΠǥÇöÀÎ ¡°BANK.COM¡±ÀÌ µû¸£°í Àִµ¥ ¡°SONY¡±¸¦ »ç¿ëÇÏ¸é ±× ÀÚü·Îµç ´Ù¸¥ ´Ü¾î¿Í ¿¬°áÇÏ¿© »ç¿ëÇÏµç ½ÅûÀΰú ¿¬°áµÇ¾î »ý°¢µÉ ¼ö ¹Û¿¡ ¾øÀ¸¹Ç·Î ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ÀÌ »ç¿ëµÇ¸é °ü·Ã´ç»çÀÚ¿¡°Ô È¥¶õÀ» ÀÏÀ¸Å³ ¼ö ¹Û¿¡ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ½ÅûÀÎ Sony corporationÀº Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁø ±â¾÷ü·Î¼­ ÃÖ¼ÒÇÑ 45³â µ¿¾È À§ »óÇ¥ "SONY¡±¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© °¢Á¾ »óǰ°ú ¼­ºñ½º¸¦ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Á¦°øÇÏ¿© ¿Ô±â ¶§¹®¿¡ µ¿ »óÇ¥´Â Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î Àß ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù

µµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

½ÅûÀÎÀº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ »óÇ¥±ÇÀÚ³ª »ç¿ë±ÇÀÚ°¡ ¾Æ´Ï°í, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À¸·Î ¼¼»ó¿¡ ¾Ë·ÁÁø ¹Ùµµ ¾øÀ¸¸ç, ÇöÀç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§À¸·Î Á¢±Ù°¡´ÉÇÑ À¥»çÀÌÆ®µµ ¾ø´Ù´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀ͵µ °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

½ÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ °¡Áö°í ÀÖ´Â ¡°SONY¡±  µî·Ï»óÇ¥°¡ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ¾Ë·ÁÁ® ÀÖ´Ù´Â Á¡¿¡ ºñÃß¾î ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï ´ç½Ã ½ÅûÀÎÀÌ ¡°SONY¡± µî·Ï»óÇ¥¸¦ °¡Áö°í ÀÖÀ½À» ¸ô¶úÀ»¸®°¡ ¾ø´Ù°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ÃÖÃÊ·Î µî·ÏµÇ±â ÀÌÀü¿¡ ÀÌ¹Ì ½ÅûÀÎÀÌ ÀÎÅͳÝÀºÇ༳¸³À» ÁغñÇϰí ÀÖ´Ù°í ¹ßÇ¥ÇÏ¿´À¸¹Ç·Î ÇǽÅûÀÎÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ» °¡Áö°í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÑ °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ƯÈ÷ ½ÅûÀÎÀÌ ±× º¯È£»ç¸¦ ÅëÇØ¼­ ÃÖÃÊÀÇ µî·ÏÀÎ ¼øÇ³°ú ÇǽÅûÀο¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» äÅÃÇÑ °ÍÀÌ À߸øÀ̶ó´Â »ç½ÇÀ» ¾Ë¸®±â À§Çؼ­ ¿¬¶ôÀ» ½ÃµµÇÏ¿´À½¿¡µµ ¾Æ¹«·± ´äº¯ÀÌ ¾ø¾ú°í, ¿ÀÈ÷·Á ½ÅûÀÎÀÇ ÃÖÃÊÀÇ ¼­½ÅÀÌ ¼øÇ³¿¡°Ô ¼ÛºÎµÈ ÀÌÈÄ, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÎ ¸íÀǰ¡ ÇǽÅûÀο¡°Ô ¾çµµµÇ¾ú´Â ¹Ù, ÀÌ´Â ÇǽÅûÀÎÀÇ ¾ÇÀǸ¦ ÀÔÁõÇÏ´Â °ÍÀ̶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù.  °áÁ¤ÀûÀ¸·Î º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½ÅûÀÌ ÀÖÀº ÀÌÈÄ ÇǽÅûÀÎÀÌ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÏ¿© ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ ÆÇ¸Å¸¦ Á¦¾ÈÇϸ鼭 ¸¸¾à ÆÇ¸Å¿¡ °üÇÑ ÇÕÀÇ °¡ ÀÌ·ç¾îÁöÁö ¾Ê´Â °æ¿ì ½ÅûÀο¡°Ô º¸´Ù ½É°¢ÇÑ ¹®Á¦¸¦ ÃÊ·¡ÇÒ ¼ö ÀÖ´Â »ç¶÷¿¡°Ô ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ¹«»óÀ¸·Î ¾çµµÇϰڴٰí À§ÇùÇÑ »ç½ÇÀº ÇǽÅûÀÎÀÇ ¾ÇÀǸ¦ ÀÔÁõÇÏ´Â °áÁ¤ÀûÀÎ Áõ°Å¶ó°í ÁÖÀåÇÑ´Ù. ¶ÇÇÑ, Ãß°¡Áø¼ú¿¡ ÷ºÎµÈ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ ÀüÀÚ¿ìÆí³»¿ëÀ» º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ °ÍÀ» Á¦ÀÇÇϸ鼭 ±× ´ë°¡·Î ¹ÌÈ­ 2,500´Þ·¯¸¦ ¿ä±¸Çϰí ÀÖÀ¸¹Ç·Î, ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ µî·ÏÀÌ ºÐ¸íÇÏ´Ù°í ÇÑ´Ù.

B. ÇǽÅûÀÎÀÇ ÁÖÀå

ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ À§ ÁÖÀå¿¡ ´ëÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ´äº¯µµ Á¦½ÃÇÏÁö ¾Ê°í ÀÖ´Ù.

 

6. °ËÅä ¹× ÆÇ´Ü

ÀýÂ÷»ó ¾ð¾î

ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ µû¶ó¼­ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÇ¾ú±â ¶§¹®¿¡ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÇ °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºµÇ¾ú´Ù. ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦11Á¶¿¡ ÀÇÇϸé, ÇǽÅûÀΰú µµ¸ÞÀÎÀ̸§µî·Ï±â°ü°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áµÈ µî·Ï¾à°ü(registration agreement)¿¡ ÀÌ¿ëµÈ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÈ´Ù. ±×·¯³ª, µî·Ï¾à°ü ÀÚü°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î¿¡ °üÇØ¼­ ´Þ¸® ±ÔÁ¤Çϰí Àְųª, ºÐÀï´ç»çÀÚµéÀÌ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷¿¡¼­ ÀÌ¿ëÇϱâ·Î ÇÕÀÇÇϰųª, ¶Ç´Â ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀÌ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¿©·¯°¡Áö »óȲÀ» °í·ÁÇØ¼­ µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î¸¦ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î äÅÃÇÏ´Â °ÍÀÌ ¹Ù¶÷Á÷ÇÏ°Ú´Ù°í ÆÇ´ÜÇÏ´Â °æ¿ì¿¡´Â, µî·Ï¾à°üÀÇ ¾ð¾î¿Í »óÀÌÇÑ ¾ð¾î°¡ ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î·Î µÉ ¼ö ÀÖ´Ù. º»°Ç¿¡¼­ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï±â°üÀÌ Ã¤ÅÃÇØ¼­ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ µî·ÏÀεé°úÀÇ »çÀÌ¿¡ ü°áÇÏ´Â µî·Ï¾à°üÀº Çѱ¹¾î·Î µÇ¾î ÀÖÀ¸¹Ç·Î º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. ÇǽÅûÀεµ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ´Ù¸¥ ¾ð¾î·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷¸¦ ÁøÇàÇÏ´Â °Í¿¡ µ¿ÀÇÇÏÁö ¾Ê°í, ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ Çѱ¹¾î ½Åû¼­°¡ ±× ÀÌÀü¿¡ ½ÅûÀÎÀÌ Á¦ÃâÇÑ ¿µ¹® ½Åû¼­ÀÇ ³»¿ëÀ» Ãæ½ÇÈ÷ ¹Ý¿µÇϰí ÀÖ´Â Á¡À» °í·ÁÇØº¼ ¶§, ½ÅûÀÎÀÌ Çѱ¹¾î·Î ÇàÁ¤ÀýÂ÷°¡ ÁøÇàµÊ¿¡ µû¸¥ Ä¿´Ù¶õ ºÒÀÌÀÍÀÌ ¾ø´Ù°í ÆÇ´ÜµÇ¾î, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î°¡ Çѱ¹¾î ÀÌ¿ÜÀÇ ´Ù¸¥ ¾ð¾î·Î µÇ¾î¾ß ÇÒ ¿¹¿ÜÀûÀÎ »çÀ¯°¡ Á¸ÀçÇÏÁö ¾Ê´Â´Ù°í ÆÇ´ÜÇϰí, º» ÇàÁ¤ÀýÂ÷»óÀÇ ¾ð¾î´Â Çѱ¹¾î¶ó°í È®Á¤ÇÏ°í º» ÇàÁ¤ÆÐ³Î °áÁ¤¹®µµ Çѱ¹¾î·Î ÀÛ¼ºÇÏ°Ô µÇ¾ú´Ù.

ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ °áÇÔÀÇ º¸Á¤

º»°Ç  ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ °áÇÔ º¸Á¤°ú °ü·ÃÇÏ¿© ¼¾ÅÍÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ °áÇÔ ÅëÁö´Â 2001³â 2¿ù 5ÀÏ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ³°í, ½ÅûÀÎÀÇ °áÇÔ º¸Á¤Àº À̷κÎÅÍ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (b)Ç×ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ µû¸¥ º¸Á¤±â°£ÀÎ 5ÀÏÀ» °æ°úÇÑ ÀÌÈÄ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ³À¸¹Ç·Î À§ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (b)ÀÇ ±ÔÁ¤¿¡ ÀÇÇÏ¿© ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïÇØ°á ½ÅûÀ» öȸÇÑ °ÍÀ¸·Î °£ÁֵǴ °ÍÀÌ ¾Æ´Ñ°¡ ÇÏ´Â Àǹ®¿¡ ´ëÇÏ¿© º»´Ù.

±×·±µ¥, ¼¾ÅͰ¡ ½ÅûÀο¡°Ô ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ °áÇÔ¿¡ ´ëÇÏ¿© ÅëÁöÇÏÀÚ ½ÅûÀÎÀº Áï°¢ÀûÀ¸·Î ±× °áÇÔÀ» º¸Á¤ÇÒ Àǻ簡 ÀÖÀ½À» ¼¾ÅÍ¿¡ ÅëÁöÇÏ°í ±× º¸Á¤¹æ¹ýÀ» ¹®ÀÇÇÏ¿´´Ù. ±× °úÁ¤¿¡¼­ ½ÅûÀÎÀº ¼¾ÅÍÀÇ »ç°Ç°ü¸®ÀڷκÎÅÍ º»°Ç¿¡ À־´Â À§ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦4Á¶ (b)Ç×ÀÌ ¾ö°ÝÇÏ°Ô Àû¿ëµÇÁö ¾ÊÀ¸¸ç, 2001³â 2¿ù 16ÀÏ ±îÁö ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ÀÇ º¸Á¤ÀÌ ÀÌ·ç¾îÁö¸é µÈ´Ù´Â ¸»À» µé¾ú´Ù. ±×¸®°í ½ÅûÀÎÀÇ º¸Á¤Àº 2001³â 2¿ù 16ÀÏ¿¡ ÀÌ·ç¾îÁ³´Ù. ÀÌ¿Í °ü·ÃÇÏ¿©, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅÍÀÇ °áÇÔ ÅëÁö¿¡ ´ëÇÏ¿© Áï°¢ÀûÀ¸·Î º¸Á¤Àǻ縦 ¹àÇûÀ¸¹Ç·Î ½ÅûÀο¡°Ô ½ÅûöȸÀÇ Àǻ簡 ÀÖ¾ú´Ù°í º¼ ¼ö ¾ø°í, °áÇÔÀÇ ³»¿ëÀÌ ºñ±³Àû °æ¹ÌÇÑ °ÍÀ¸·Î  º¸À̸ç, ½ÅûÀÎÀº ¼¾ÅͷκÎÅÍ Çã¿©¹ÞÀº ±â°£À» ÁؼöÇÏ¿© ½Åû¼­¸¦ º¸Á¤ÇÏ¿´°í, ¼¾ÅÍ´Â ÀÌ¿¡ ´ëÇÏ¿© °ø½ÄÀûÀ¸·Î ½ÅûÀÎÀÌ ¸ðµç ÀýÂ÷Àû ¿ä°ÇÀ» ÃæÁ·ÇÏ¿´À½À» È®ÀÎÇÏ¿´À¸¹Ç·Î, ÀÌ·¯ÇÑ »çÁ¤À» Á¾ÇÕÀûÀ¸·Î °íÂûÇϰǴë, ½ÅûÀÎÀÇ °áÇÔº¸Á¤ÀýÂ÷´Â Àû¹ýÇÏ°Ô ÇàÇØÁø °ÍÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÑ´Ù.

Ãß°¡Áø¼úÀÇ Á¦Ãâ

½ÅûÀÎÀº ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¸¦ Á¦ÃâÇÑ ÈÄ¿¡,  2001³â 2¿ù 16ÀÏ¿¡ ÀüÀÚ¾ç½ÄÀ¸·Î, ±×¸®°í, 2001³â 2¿ù 19ÀÏ¿¡ ÀϹݾç½ÄÀ¸·Î Ãß°¡Áø¼úÀ» Á¦ÃâÇÏ¿´´Â ¹Ù, ÀýÂ÷±ÔÄ¢¿¡´Â ÀÌ¿Í °°Àº Ãß°¡Áø¼ú¿¡ ´ëÇÑ ±ÔÁ¤ÀÌ ¾ø´Ù. µû¶ó¼­, ÀÌ·¯ÇÑ Ãß°¡Áø¼ú¿¡ ´ëÇÏ¿© º»·¡ÀÇ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í µ¿ÀÏÇÑ °¡Ä¡¸¦ ºÎ¿©ÇÒ °ÍÀΰ¡¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ÆÐ³ÎÀÌ ±¸Ã¼ÀûÀÎ »çÁ¤¿¡ µû¶ó µ¶ÀÚÀûÀ¸·Î ÆÇ´ÜÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ±×·±µ¥, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº, ½ÅûÀÎÀÌ Ãß°¡Áø¼ú¿¡¼­ Áø¼úÇÑ ³»¿ëÀÌ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­ Á¦ÃâÀÌÈÄ¿¡ »õ·ÎÀÌ ¹ß»ýÇÑ »çÀ¯À̰í, ±× ³»¿ëÀÌ ÇǽÅûÀÎÀÇ ¾ÇÀÇ¿¡ °ü·ÃµÈ Áß¿äÇÑ ÀÚ·á¶ó ÇÒ °ÍÀ̹ǷÎ, À̸¦ ºÐÀïÇØ°á½Åû¼­¿Í ¸¶Âù°¡Áö·Î, Àû¹ýÇÑ ÆÇ´ÜÀÇ ÀÚ·á·Î »ï±â·Î ÇÑ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­ ¹ÌÁ¦Ãâ

ÇǽÅûÀÎÀº ´äº¯¼­¸¦ ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦5Á¶ (a)Ç×ÀÇ ±â°£³»¿¡ Á¦ÃâÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÏ¿´´Ù. µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (a)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÇ ´äº¯¼­°¡ ¾ø´Â »óÅ¿¡¼­ º»°Ç ºÐÀïÇØ°á½Åû¿¡ °üÇÑ °áÁ¤À» Çϱâ·Î ÇÑ´Ù. ƯÈ÷ º»°Ç¿¡ À־´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅͷκÎÅÍÀÇ ÅëÁö¸¦ ¸ðµÎ ¼ö·ÉÇÑ °ÍÀ¸·Î º¸À̹ǷΠ½º½º·ÎÀÇ Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» ¹æ¾îÇÒ ±âȸ°¡ ÃæºÐÈ÷ ÁÖ¾îÁ³´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù. µû¶ó¼­ º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦14Á¶ (b)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿© ÇǽÅûÀÎÀÌ ¼¾ÅͷκÎÅÍ ´äº¯¼­ Á¦Ãâ¿¡ °üÇÑ ÅëÁö¸¦ ¹Þ°íµµ À̸¦ ÀÌÇàÇÏÁö ¾ÊÀº »ç½Ç·ÎºÎÅÍ ÀûÀýÇÑ ÃßÁ¤À» ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.

½ÅûÀÎÀÇ ÀÔÁõÃ¥ÀÓ

½ÅûÀÎÀÌ ½ÅûÇÑ ±¸Á¦¸¦ ¹Þ±â À§Çؼ­ ½ÅûÀÎÀº ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ µû¶ó¼­ ´ÙÀ½°ú °°Àº »ç½Ç ¸ðµÎ¸¦ ÀÔÁõÇØ¾ß ÇÑ´Ù.

(¥¡) ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â »óÇ¥ ¶Ç´Â ¼­ºñ½ºÇ¥¿Í µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µ¿ÀÏÇϰųª È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥¢) µî·ÏÀÎÀÌ ±× µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·Ï¿¡ ´ëÇÑ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Æ´ÏÇÏ´Ù´Â °Í, ±×¸®°í

(¥£) µî·ÏÀÎÀÇ µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀ¸·Î µî·Ï ¹× »ç¿ëµÇ°í ÀÖ´Ù´Â °Í

»óÇ¥¿Í µµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µ¿ÀÏ¡¤À¯»ç¼º

º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú ½ÅûÀÎÀÌ ±Ç¸®¸¦ °®°í ÀÖ´Â ¡°SONY¡± »óÇ¥´Â ¿ÏÀüÈ÷ µ¿ÀÏÇÑ °ÍÀº ¾Æ´Ï´Ù. ±×·¯³ª ¡°SONY¡± »óÇ¥´Â Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î ³Î¸® ¾Ë·ÁÁ®ÀÖ´Â »óÇ¥ÀÌ°í ½ÅûÀÎÀº ¡°SONY¡±¸¦ Æ÷ÇÔÇÏ´Â ¿©·¯°¡Áö »óÇ¥¸¦ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î µî·ÏÇÏ¿© °¢Á¾ »óǰ ¹× ¼­ºñ½º¸¦ Á¦°øÇϰí ÀÖ´Ù. ƯÈ÷ ½ÅûÀÎÀº ¡°SONY¡±¸¦ ÀÌ¿ëÇÏ¿© Ãâó¸¦ Ç¥½ÃÇϰí, ±× ÀÌÈÄ¿¡ À̾îÁö´Â º¸Åë¸í»ç¿¡ ÀÇÇÏ¿© »óǰÀ̳ª ¼­ºñ½ºÀÇ Á¾·ùÀ» ƯÁ¤ÇÏ´Â ÇüÅÂÀÇ ¸¹Àº »óÇ¥¸¦ °¡Áö°í ÀÖÀ¸¸ç À̸¦ Àü¼¼°èÀûÀ¸·Î »ç¿ëÇϰí ÀÖ´Ù. º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎ À̸§ ¿ª½Ã ¡°SONY¡±·Î ½ÃÀÛÇÏ¿© º¸Åë¸í»çÀÎ ¡°BANK¡±¸¦ µ¡ºÙÀÎ ÇüÅ¿¡ È®ÀåÀÚ ¡°.COM¡±À» Ãß°¡ÇÑ °ÍÀÌ´Ù. ´õ¿íÀÌ ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ µî·ÏµÇ±â ÀÌÀü¿¡ ÀÎÅͳÝÀºÇ༳¸³À» ÃßÁøÇÒ °ÍÀ» ¹ßÇ¥ÇÏ¿´À¸¹Ç·Î <sonybank.com>ÀÌ ½ÅûÀÎÀÌ ¿î¿µÇÏ´Â À¥»çÀÌÆ®ÀÎ °ÍÀ¸·Î ¿ÀÀ뵃 °¡´É¼ºÀº ¸Å¿ì Å©´Ù°í ÇÒ °ÍÀÌ´Ù.  ±×·¸´Ù¸é ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿Í ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÌ È¥µ¿À» ÀÏÀ¸Å³ Á¤µµ·Î À¯»çÇÏ´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ

ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÅëÇÏ¿© ¼¼»ó¿¡ ¾Ë·ÁÁö°Å³ª ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ ¾î¶² ÇüÅÂÀÇ »ç¾÷µµ ¼öÇàÇÑ ¹Ù°¡ ¾øÀ¸¸ç, Àå·¡¿¡µµ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÒ ±¸Ã¼ÀûÀÎ °èȹÀÌ ¾ø´Â °ÍÀ¸·Î º¸ÀδÙ. ÀÌ¿Í °°Àº »çÁ¤Àº ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÀÌ¿ëÇÑ À¥»çÀÌÆ®¸¦ ±¸¼ºÇÏÁö ¾Æ´ÏÇÑ »óÅ¿¡¼­, ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ °ÍÀ» Á¦ÀÇÇϸ鼭 ¸¸¾à ÆÇ¸Å¿¡ °üÇÑ ÇÕÀǰ¡ ÀÌ·ç¾îÁöÁö ¾ÊÀ» °æ¿ì Á¦3ÀÚ¿¡°Ô ¹«»ó¾çµµÇÒ °ÍÀ» ½Ã»çÇÑ »ç½Ç¿¡ ÀÇÇÏ¿© Ãß·ÐÇÒ ¼ö ÀÖ´Ù. ¶ÇÇÑ ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÑ ÀÚ½ÅÀÇ ±Ç¸® ¶Ç´Â Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍ¿¡ °üÇÏ¿© ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶ (c)Ç׿¡ ±ÔÁ¤µÈ »çÁ¤À» ºñ·ÔÇÏ¿© ¾î¶°ÇÑ »çÁ¤µµ ÀÔÁõÇÏÁö ¸øÇϰí ÀÖ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ÇǽÅûÀÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ »óÇ¥¿¡ ´ëÇÏ¿©´Â ¹°·Ð ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ °üÇÏ¿© ¾Æ¹«·± ±Ç¸®³ª Á¤´çÇÑ ÀÌÀÍÀ» °¡Áö°í ÀÖÁö ¾Ê´Ù´Â Á¡ÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû

ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀÌ ÀÖ±â 1°³¿ù¿© Àü¿¡ ½ÅûÀÎÀº ÀÎÅͳÝÀºÇ༳¸³À» ÃßÁøÇÒ °ÍÀÓÀ» ¹ßÇ¥ÇÏ¿´°í, ÀÌ·¯ÇÑ »óÅ¿¡¼­ ÇǽÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·ÏÇÏ¿´´Ù.  ±×¸®°í, Ãß°¡Áø¼ú¿¡ ÷ºÎµÈ ÇǽÅûÀÎÀÇ ½ÅûÀο¡ ´ëÇÑ ÀüÀÚ¿ìÆí³»¿ëÀ» º¸¸é, ÇǽÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ½ÅûÀο¡°Ô ÆÇ¸ÅÇÒ °ÍÀ» Á¦ÀÇÇϸ鼭 ±× ´ë°¡·Î ¹ÌÈ­ 2,500´Þ·¯¸¦ ¿ä±¸Çϰí ÀÖ´Ù.  ±×·±µ¥, ¹ÌÈ­ 2,500´Þ·¯´Â ÇǽÅûÀÎÀÌ º»°Ç ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§°ú Á÷Á¢ °ü·ÃÇÏ¿© ÁöÃâÇÑ ºñ¿ëÀ»ÃʰúÇϰí ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀ̹ǷÎ,  ½ÅûÀÎÀº ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§À» µî·Ï°ú °ü·ÃÇÑ Á÷Á¢ºñ¿ëÀ» ÃʰúÇÏ´Â ´ë°¡¸¦ ¹Þ°í µµ¸ÞÀÎÀ̸§À» ÆÇ¸ÅÇϱâ À§ÇÏ¿© µî·ÏÇÑ °ÍÀ̶ó°í º¼ °ÍÀÌ´Ù. µû¶ó¼­, ÀÌ·¯ÇÑ »çÁ¤Àº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀûÀÇ ÀÔÁõ¿¡ °üÇÑ  ±ÔÁ¤ Á¦ 4Á¶(b)Ç× (i)Ç×À» ÃæÁ·Çϰí ÀÖ´Ù°í ÇÒ °ÍÀÌ´Ù. ±×·¸´Ù¸é ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ (b)(i)Ç׿¡ ÀÇÇÏ¿©, ÇǽÅûÀÎÀÇ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§ÀÇ µî·ÏÀº ºÎÁ¤ÇÑ ¸ñÀû¿¡ ÀÇÇÑ °ÍÀ̶ó´Â »ç½ÇÀÌ ÀÔÁõµÇ¾ú´Ù°í ÆÇ´ÜµÈ´Ù.

 

7. °áÁ¤

¾Õ¿¡¼­ °ËÅäÇÑ ¹Ù¿Í °°ÀÌ, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÌ ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§¿¡ ´ëÇØ¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶(a)Ç׿¡ ¿­°ÅµÈ ¼¼°¡Áö »çÇ×À» ÀÔÁõÇÑ °ÍÀ¸·Î  ÆÇ´ÜÇÑ´Ù. µû¶ó¼­ ±ÔÁ¤ Á¦4Á¶ ¹× ÀýÂ÷±ÔÄ¢ Á¦15Á¶¿¡ µû¶ó¼­, º» ÇàÁ¤ÆÐ³ÎÀº ½ÅûÀÎÀÇ ½Åû¿¡ µû¶ó  ºÐÀïµµ¸ÞÀÎÀ̸§  <sonybank.com>À» ÇǽÅûÀÎÀ¸·ÎºÎÅÍ ½ÅûÀο¡°Ô ÀÌÀüÇÒ °ÍÀ» °áÁ¤ÇÑ´Ù.

 


 

ÀÌ ¹® ¼º
ÆÐ³ÎÀ§¿ø

ÀÏÀÚ: 2001³â 5¿ù 15ÀÏ